Перейти к публикации
пикап.Форум

Разрыв накануне праздничков))

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, мне 20, БОЖП 21

Встречались 2 года, Бросила прям под новый год с кайфом.

Причина - устала мол восстанавливать отношения после ссор(в которых сама же и виновата), что я сижу на месте офк, ничего не делаю(ничего значимого для отношений не делаю, лвлапов не происходит)

У неё мать главная в семье, отец под ней ходит, считает что у нас так же должно быть. Цветочки, конфетки, целование ножек.

Жутко тфнил первые пол года, разошлись.

Спустя какое-то время игнора сошлись, сорвал игнор, и подвёл её к тому что нужно извиниться и сошлись снова))

Потом абсолютно перестал уделять ей внимание, искал работу и занимался прочими нужными мне вещами, не виделись почти. Говорила что не хватает меня.

С работой ничего не вышло. Она хотела съехаться и жить вместе, а я не мог ей этого дать.(иногда из-за лени, иногда мешали при устройстве какие-то обстоятельства, так как искал более менее оплачиваемую работу). Деньги брал у родителей.

Сначала она меня боготворила, спустя некоторое время розовые очки спустились, и начала давить на меня с работой, и с тем что я ничего не делаю. Мол, "сидишь дома, нифига не делаешь, затягиваешь все будто специально".

Около недели назад мы поругались из-за того что она поехала пить не предупредив меня со своей подружкой(выключила телефон)

Не общались 5 дней. И тут я вспомнил, что скоро новый год. Я подумал что стоит вызвонить её, ибо итак всё уже плохо. Набрал именно насчёт нового года, а она мне про расставание начала. 

Хочется праздника, отмечать не с кем, один не хочу. Уговорил её отметить со мной новый год (сознательная ошибка).

Пару дней назад Приезжал, покупал продукты, от нее холод и просьба отстать от неё, от меня шутки и высмеивание её решительности. Сказал, что после нг мол занимайся чем хочешь, про отношения я не собираюсь говорить. Сказала что не видит со мной будущего и вообще новый год не хочет отмечать со мной, начала давать заднюю. Вчера понял, что жёстко наехал с этим новым годом, надо было просто в плавание отпустить, а с новым годом как-то самому решить.

Теперь не знаю что делать. Собирался сделать предложение в новогоднюю ночь ещё до ссор(для неё это много значит).

Раньше прямым текстом не говорила, что я ей не нужен, а сейчас прям все подряд в ход пошло. Сегодня прислала видео в сс по типу "причины расставания". Посмотрел, орнул знатно. 

Удалил с ней переписки все, номер и т.д 

Соц сети не чекаю, так спокойнее 

Знаю что начала общаться с пареньком, который у неё во френдзоне всю жизнь сидит.

Новых людей в друзьях не видел в последний раз когда чекал страничку, но видимо это вопрос времени.

Написал старой знакомой, договорились встретиться, накрывает местами, но держусь

Вопрос к форумчанам, что делать с божп и новым годом? Отмечать с ней раз договорились? Или отмечать одному? Продукты куплены.. И что с кольцом делать? 

Цель на данную девушку - попробовать брак с ней, если установки "правильной" семьи не смогу в ней поменять, то уйду.

16 минут назад, daddyforever сказал:

Цель на данную девушку - попробовать брак с ней,

Ахаха, совсем поехал?

В 20 лет с какой-то неадекватной бабой в брак лезть?

Там сотни-тысячи отличных 18-19 лет студенток везде шастает. Вот на них и настраивай свой взор.

Про брак вообще не думай. Даю тебе еще 12 лет на погулять, купить хату, купить машину. А потом уже и думай про супружество. 32 как раз таки хороший возраст для этого.

Твою бабу даже обсуждать не хочется. Ты - тряпка, она от этого и пляшет.

Если тебе не ясно от чего и почему, то могу расписать тебе все твои косяки.

А если ты из любителей БДСМ, то счастья-здоровья тебе с ней.

16 минут назад, daddyforever сказал:

Здравствуйте, мне 20

17 минут назад, daddyforever сказал:

Цель на данную девушку - попробовать брак с ней

Ты с дуба рухнул? Это тебе не в игрушку на компе с сохранениями гонять. Может необратимым звездецом обернуться. Нефиг в 20 в это всё лезть. Тем более с этой бабой и твоей очевидной инфантильностью. Решай с работой, кури форум, мути с девочками. И будет тебе счастье.

24 минуты назад, daddyforever сказал:

Вопрос к форумчанам, что делать с божп и новым годом? Отмечать с ней раз договорились? Или отмечать одному? Продукты куплены.. И что с кольцом делать? 

На божп забить, полностью, навсегда. Везде заблокировать и забыть как страшный сон.

По новому году - найди любую "подругу" твоего возраста, приготовь с ней жрачку, выпей шампанского в 00.00, потр@хайся в 00.30.

Кольцо - сдай по чеку обратно. Бабки положи на депозит.

5 минут назад, Havertz сказал:

Ты с дуба рухнул? Это тебе не в игрушку на компе с сохранениями гонять. Может необратимым звездецом обернуться. Нефиг в 20 в это всё лезть. Тем более с этой бабой и твоей очевидной инфантильностью. Решай с работой, кури форум, мути с девочками. И будет тебе счастье.

Понял, а с новым годом как быть?

7 минут назад, Гештальт сказал:

Ахаха, совсем поехал?

Там сотни-тысячи отличных 18-19 лет студенток везде шастает. Вот на них и настраивай свой взор.

Про брак вообще не думай. Даю тебе еще 12 лет на погулять, купить хату, купить машину. А потом уже и думай про супружество. 32 как раз таки хороший возраст для этого.

Твою бабу даже обсуждать не хочется. Ты - тряпка, она от этого и пляшет.

Если тебе не ясно от чего и почему, то могу расписать тебе все твои косяки.

А если ты из любителей БДСМ, то счастья-здоровья тебе с ней.

Был бы признателен, если бы указал на косяки

3 минуты назад, daddyforever сказал:

Понял, а с новым годом как быть?

Был бы признателен, если бы указал на косяки

чтоб в будущем не допускать такого

Потом распишу. На это ни у меня не у тебя времени нет.

Прямо сейчас тебе такие советы:

Не остаться одному на новый год и не набухаться в дрысню, иначе тебя скрутит в бараний рог.

Я там в тексте выше не заметил. Хата свободная у тебя есть?

Тебе прямо сейчас надо искать любую бабу, которая согласится с тобой новый год встретить.

Если свободная хата есть. То пусть прикатывает к тебе (в 20.00 где-то). Готовите жрачку, распиваете бутылку шампанского, трахаетесь, жрете, трахаетесь, смотрите "Крепкий орешек" и "Один дома".

Всё.

План понятен?

2 минуты назад, Гештальт сказал:

Не остаться одному на новый год и не набухаться в дрысню, иначе тебя скрутит в бараний рог.

Тебе прямо сейчас надо искать любую бабу, которая согласится с тобой новый год встретить.

Если свободная хата есть. То пусть прикатывает к тебе (в 20.00 где-то). Готовите жрачку, распиваете бутылку шампанского, трахаетесь, жрете, трахаетесь, смотрите "Крепкий орешек" и "Один дома".

Всё.

План понятен?

денег нет=хаты нет, а так план понятен

Кольцо завтра сдай по чеку и будут тебе бабки)))

БОЖП умерла, считай так.

О себе теперь беспокойся.

Ищи варианты. Шумную компанию я не рекомендую.

Шо там знакомая? Может к ней можно вписаться 1х1. Если у неё хата свободная.

Об этом думай.

Твои косяки я тебе в следующем году разберу.

А сейчас тебе надо новый год встретить не как побитая собака.

7 минут назад, Гештальт сказал:

Всё.

План понятен?

к родителям не получается

Только что, Гештальт сказал:

БОЖП умерла, считай так.

Об этом думай.

понял, спасибо

Знакомая не хочет, я уже спрашивал

Только что, Гештальт сказал:

БОЖП умерла, считай так.

Об этом думай.

сказал что все оплачу, но морозится что-то. Живет одна.

Рой землю, з@еби мертвого, пробей все варианты.

48 часов - не много, но и не мало.

Как-то так.

54 минуты назад, daddyforever сказал:

Или отмечать одному? Продукты куплены.. И что с кольцом делать? 

Что это за праздник такой что без потр@хаться никак ? 

Вопрос жизни и смерти ? 

Если уж без него никак, то хватай продукты и к родителям.

Уверен они счастливы будут, это семейный праздник.

Другой семьи у тебя нет.

Пзц отбитые цели. Не знает как быть без неё в нг, будь мужиком. Ставь задачу выучить английский, познать кодинг и занимайся свободным времени этой задачей, в 20 лет это лучший совет.

7 часов назад, мерзик сказал:

Что это за праздник такой что без потр@хаться никак ? 

Вопрос жизни и смерти ? 

Если уж без него никак, то хватай продукты и к родителям.

Уверен они счастливы будут, это семейный праздник.

Другой семьи у тебя нет.

Да дело не в потр@х@ться, это - побочный эффект.

Я как-то в возрасте автора остался сам на новый год.

Такое себе удовольствие. Чуть не крякнул от алкогольного отравления.

Пытался алкоголем свою пустоту залить.

Отсюда и такие мои советы.

Но самое смешное, что варианты среди ОЖП у меня были.

Автор, вся твоя проблема в том, что ты ни к чему не настроен, ты не воспринимаешь нормально информацию, что тебе пытаются донести, грубо говоря ты еще малолетний ребенок, 
В первой половине твоего текста почти в каждом предложении слова работа и цели. Не заставляет задуматься? 21 год как никак, почему то ее это больше парит, чем тебя, хотя должно быть наоборот. Хотя бы для себя зарабатывать деньги и улучшать жизнь не круче, чем то, что сейчас у тебя?

И вообще у тебя во всем текста сплошь неуважение к девушке, сплошь неуважением ко всему, мол я такой крутой, работа для дураков, ахахах.

Девушка про проблемы в отношениях говорит - "я орнул", мол какую же чушь несет эта дура.

Работа вообще глупая и не такая попадается, поэтому работать не буду.

Родители у бывшей девушки тоже не так живут.

Просто складывается впечатление, что ты лучше всех все знаешь, а вокруг все дураки. Не дураки и терпеть тебя бездельника никто не собирается, поэтому твоя БОЖП тебе чуть ли не прямо говорит, какое ты невежство и что она даже общаться перестанет с тобой после праздников.

Что делать? Оставь в покое всех и задумайся, почему вокруг все дураки, но пока единственный дурак, у которого ничего нет, это ты.

• Советник

Т.е ты сидишь без работы, на шее у родителей и хочешь свадьбы? )

Бабе зачем такое сокровище нужно? )

Попробуй сам себя проверить на нарциссизм. Почитай, посмотри - похоже очень. Высокомерия в тебе много. Ощущения себя призом. Баба даже клюнула на эту твою ауру крутого пацана.. За которой ничего нет естественно ) За которой только голый король.

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/

И вот эту тему почитай. Похожие истории

11 часов назад, daddyforever сказал:

Теперь не знаю что делать.

11 часов назад, daddyforever сказал:

Вопрос к форумчанам, что делать с божп и новым годом

Найти работу.

у тебя с ней ничего не получится, даже когда найдёшь работу.

и дело не в работе, дело в ней и в тебе.

тут такая ситуация к которой применимо: не хочешь с₽ать не мучай жопу.

а бабки тебе нужны и родаки не вечные...

Что делать с Новым годом, устройся аниматором, нужна борода и шуба, а не кольцо и веник... убьешь всех зайцев одним выстрелом..

16 минут назад, Пэ^ сказал:

Да какой там нарцисс?

Он кольцо купил на последние бабки, что бы ОЖП не сбежала от него.

Такой себе последний аргумент.

Автор я 10лет отмечаю новый год один так что не парься! Делай что любишь! Поиграй в любимую игру на компе...можешь даже початиться с кем нибудь в чатрулетке или стрим на ютубе замутить)) 

7 часов назад, Facebaker сказал:

Пзц отбитые цели. Не знает как быть без неё в нг, будь мужиком. Ставь задачу выучить английский, познать кодинг и занимайся свободным времени этой задачей, в 20 лет это лучший совет.

Хватить пихать всем вокруг этот пресловутый кодинг!! Он не для всех!!

29 минут назад, Пэ^ сказал:

Попробуй сам себя проверить на нарциссизм. Почитай, посмотри - похоже очень. Высокомерия в тебе много. Ощущения себя призом. Баба даже клюнула на эту твою ауру крутого пацана.. За которой ничего нет естественно ) За которой только голый король.

Что плохого в нарцисизме?

24 минуты назад, Гештальт сказал:

Он кольцо купил на последние бабки, что бы ОЖП не сбежала от него.

Она не просила кольцо, она хотела на ручки(на шею), ну только как у взрослых.

14 hours ago, daddyforever said:

Цель на данную девушку - попробовать брак с ней

Брат тебе 20, ну какой брак. Одумайся, прошу тебя. Ты еще маленький, она еще маленькая - какой вам брак. Побойтесь бога.

19 часов назад, Гештальт сказал:

Вот только непонятно почему баба неадекват, когда очевидно, что это автор.

будучи ленивым, необеспеченным тфном, решает делать предложение бабе, которая его видеть не хочет. 
С какой же стороны тут баба неадекват??

Что за глупая цель отпраздновать новый год хоть с кем-то?

Если в жизни случилось говно, то используй эту ситуацию для того, чтобы стать лучше.
Берешь листок, ручку, ракету, шампанское.
С 22:00 до 00:00 садишься и пишешь цели на следующий год.
В 00:00 запускаешь ракету, выпиваешь бакал шампанского и оставляешь свою ОЖП и всё говно в прошлом году и врываешься в новый с новыми целями и амбициями.
Первого числа, когда всем плохо после бухла ты бодрой походкой идешь и тренишь и начинаешь менять себя и идти к целям с первого дня.

4 часа назад, Martinn сказал:

Вот только непонятно почему баба неадекват, когда очевидно, что это автор.

будучи ленивым, необеспеченным тфном, решает делать предложение бабе, которая его видеть не хочет. 
С какой же стороны тут баба неадекват??

Да они оба.

ОЖП тоже там что-то говорила ему про "жить вместе", зачем, если её воротит от него.

Автор ты чем по жизни то зан маешься я так и не понял, учишься, работу ищешь? 

Складывается впечатление, что ты такой персонаж ко орыц играет в доту сутками и вечно ищет, работу, а девушка тебе особо и не нужна, тебя зажало только, когда она тебя бросила

30.12.2021 в 08:55, Гештальт сказал:

Да дело не в потр@х@ться, это - побочный эффект.

Я как-то в возрасте автора остался сам на новый год.

Такое себе удовольствие. Чуть не крякнул от алкогольного отравления.

Пытался алкоголем свою пустоту залить.

Отсюда и такие мои советы.

Но самое смешное, что варианты среди ОЖП у меня были.

С прошедшим. Собственно вариков не нашёл, она написала и я приехал. Думаю, хуже уже не будет.. Секс, теплое общение, на ревность ее пробило когда случайно увидела там сердечки какие-то у меня. Разговоры об отношениях я старался доджить.. Собственно пробыл у неё 4 дня, все это время все чётко, вижу что отпускать пока не собирается. Тут, вчера мне нужно было уехать по делам. Вяло отвечает к вечеру, говорит что нам нужно меньше общаться, так как ей нужно пережить расставание. Я отвечаю в шуточной манере, что это совсем не похоже на расстование)), на что она говорит что это - я себя вел так, как будто у нас все хорошо (хотя она первая начала)

Предлагала свободные отношения, отказал

Собственно гештальт по новому году закрыт, сейчас меня ничего не держит с этой ОЖП. История с ней законченна, или она ещё будет напоминать о себе?))

04.01.2022 в 18:33, daddyforever сказал:

Собственно гештальт по новому году закрыт, сейчас меня ничего не держит с этой ОЖП. История с ней законченна, или она ещё будет напоминать о себе?))

"Гештальт по НГ" ну ты загнул)
История не закончена к сожалению,но это ты поймёшь позже,так что ждём тебя через... месяца 2,ну может 3-4.
Не парься,отношайся дальше,потом сам всё поймёшь)

Пи*дец) я аж ох*ел от твоего последнего предложения, как то ожидал, что немного другие выводы сделаешь, а ты такую х*рь выдал)

Девка не ок, в голове у тебя не ок, в жизни тоже не ок. 20 лет, такой обалденный возраст, всё перед тобой открыто, все ворота, иди куда хочешь, делай что хочешь, наслаждайся жизнью, развивайся, зачем в кандалы то в 20 лет лезть, вообще не понимаю...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Как строят отношения на работе?

2. 36

Сказала парню что девственница

3. 15

Как строят отношения на работе?

4. 29

Паникует или проверяет?

5. 214

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...