Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Решил попикапить и подстава

Рекомендованные сообщения

Решил сходить на пару свиданок.

Сразу же из 5ти предложений - 3е сказали что "ты жестко назначил время и встречу, даже не спросил удобно ли мне. Я туда не поеду так далеко"

1 перенесла на после нг

1 сказала что у нее уже планы и "мы познакомились 2 недели назад, че ты так долго думал?"

Больше всего меня напрягает что красивые, от 6.5+ даже не думают ехать куда скажешь, а хотят чтоб ты ехал к ним на удобное для них время.

Для меня, это, конечно, не приемлемо.

Как пойти хоть на 1 свиданку - я хз

48 минут назад, Красава_ сказал:

ольше всего меня напрягает что красивые, от 6.5+ даже не думают ехать куда скажешь, а хотят чтоб ты ехал к ним на удобное для них время.

Все просто. Значит это не твой уровень.

И это не вопрос внешнего вида, манеры общения, шмоток и фоток в СЗ. Это сумма всего того что я перечислил.

Понижай планку и спустись на землю.

Я бы добавил "развивайся" и "прокачивайся" по всем параметрам, но ты же задолбаешь бестолковыми вопросами.

2 minutes ago, мерзик said:

И это не вопрос внешнего вида, манеры общения, шмоток и фоток в СЗ. Это сумма всего того что я перечислил.

Я бы добавил "развивайся" и "прокачивайся" по всем параметрам, но ты же задолбаешь бестолковыми вопросами.

Ты утверждаешь что если не хочет приезжать на первое свидание куда ты ей сказал - то она считает себя выше тебя?

1 час назад, Красава_ сказал:

Больше всего меня напрягает что красивые, от 6.5+ даже не думают ехать куда скажешь, а хотят чтоб ты ехал к ним на удобное для них время.

Личка у 6.5 завалена пачками писем самых разнообразных парней с разнообразными предложениями, поэтому она ощущает себя на все 8. А если ты обычная 5-ка, то максимум что тебе светит, это уговорить 8-ку покормить ее в ресторане (1 из 100 согласится), потом отвезешь ее домой и будешь слит в унитаз.

Если ты 6-ка, то шансы выше, но нужно уметь. Раз ты назначаешь встречу игнорируя желание девушки или чатишься по 2 недели без желания встретиться, то предполагаю, что твой пикап в интернете таковым не является. Ничем не отличаешься от остальных.

28 минут назад, мерзик сказал:

Представь, как он с ними общается, если так же, как с нами здесь, а как иначе, то это атас, конечно))

6 minutes ago, S@ntiago said:

Личка у 6.5 завалена пачками писем самых разнообразных парней с разнообразными предложениями, поэтому она ощущает себя на все 8. А если ты обычная 5-ка, то максимум что тебе светит, это уговорить 8-ку покормить ее в ресторане (1 из 100 согласится), потом отвезешь ее домой и будешь слит в унитаз.

Если ты 6-ка, то шансы выше, но нужно уметь. Раз ты назначаешь встречу игнорируя желание девушки или чатишься по 2 недели без желания встретиться, то предполагаю, что твой пикап в интернете таковым не является. Ничем не отличаешься от остальных.

А если я тоже 6.5 и у меня личка завалена диалогами, так же как и у нее? 

Запомни: ее личка завалена диалогами, но все они хуже нее. Потому что парни всегда пишут тем кто лучше их. Иначе, зачем все начинать? 

Поэтому, запомни, у нее личка завалена 100 сообщений из них ни одного 6.5, ее уровня, 3 6ки, остальные 4 и 5 и 5.5. 

3 minutes ago, Свободная личность said:

Представь, как он с ними общается, если так же, как с нами здесь, а как иначе, то это атас, конечно))

Прокачивайся, становись лучше. Учись готовить, уважать мужчин, учись женственности, покажи что ты ценна, и с тобой будут общаться, а не футболить :)

12 minutes ago, S@ntiago said:

Личка у 6.5 завалена пачками писем самых разнообразных парней с разнообразными предложениями, поэтому она ощущает себя на все 8. 

Я этого прикола никогда не понимал.

Вы всерьез считаете что у оетки 6.5 личка завалена прежложениями от парней 8ок? 

Эти парни дураки что ли? Они пигут тем, кто выше них. 9кам.

6.5 пишут парни проще. Поэтому, фразу "разнообразных парней" нужно конкретизировать до: "парней от 3 до 6, большинство 5ок".

Ты это косвенно и указал, написав "если ты сам 5ка". То есть, ты сам прекрасно понимаешь что 6.5 пишут обычно парни 5ки.

22 минуты назад, Красава_ сказал:

А если я тоже 6.5 и у меня личка завалена диалогами, так же как и у нее?

Тогда бы ты тут не писал. А пока что скорее форум завален твоими темами (в профайле штук 50).

22 минуты назад, Красава_ сказал:

Запомни: ее личка завалена диалогами, но все они хуже нее. Потому что парни всегда пишут тем кто лучше их. Иначе, зачем все начинать?

В инете рулит виртуальная значимость. Или же если ты предпочитаешь термины Эволюции – субъективная значимость. У женщин она в виртуале завышена, а у мужиков занижена. Поэтому если хочешь, чтобы тебе отвечали и вытаскивать по щелчку пальцев, то пиши тем кто на 1-2 балла ниже. Многие так со временем и делают, так как их самооценка на СЗ понижается.

15 минут назад, Красава_ сказал:

Вы всерьез считаете что у оетки 6.5 личка завалена прежложениями от парней 8ок? 

Эти парни дураки что ли? Они пигут тем, кто выше них. 9кам.

Парни 8-ки имеют 8-ок в реале. А в инете большинство 4-6 баллов. Если ты 6 баллов, то намного проще запикапить 6-ку в реале, чем 5-ку в интернете, которая будет вые-ываться, потому что толпы аленей убедили ее что она 10-ка.

1 hour ago, Красава_ said:

Поэтому, запомни, у нее личка завалена 100 сообщений из них ни одного 6.5, ее уровня, 3 6ки, остальные 4 и 5 и 5.5. 

Создай новый профиль с фото "бабы-шестерки", и удивись, кто и сколько им пишет. И учти, что на фото баба на несколько баллов выше, чем та, что придет на свиданку, в то время как парни на фото обычно выглядят так же, как и в реале.

11 minutes ago, Sergey28 said:

Создай новый профиль с фото "бабы-шестерки", и удивись, кто и сколько им пишет. И учти, что на фото баба на несколько баллов выше, чем та, что придет на свиданку, в то время как парни на фото обычно выглядят так же, как и в реале.

Ты утверждаешь что парень 7ка пишет 6ке, вместо того чтоб выбирать лучше себя 8ок?

17 minutes ago, Sergey28 said:

Почему, тогда, они все замужем за простыми парнями, а не 9ками?

Допустим, блогерша с миллионами просмотров на ютубе и 200к подписчиков в инсте выходит замуж за простого адвоката. 

Не за олигарха, не за мажора, а обычного парня, ее уровня внешности ( симпатичный, ухоженный ) но у него нет много бабла, он ей не купит машину, например.

Если следовать тому что вы тут пишете, что девкам пишут парни лучше их, то она бы на простого адвоката не посмотрела бы. 

1 hour ago, S@ntiago said:

В инете рулит виртуальная значимость. Или же если ты предпочитаешь термины Эволюции – субъективная значимость. У женщин она в виртуале завышена, а у мужиков занижена. Поэтому если хочешь, чтобы тебе отвечали и вытаскивать по щелчку пальцев, то пиши тем кто на 1-2 балла ниже. Многие так со временем и делают, так как их самооценка на СЗ понижается.

Почему тогда телки не могут превратить виртуальную значимость в реальных парней?

Почти все красивые телки, которые показывают своих парней - их парни обычные. Если это правда, что их значимость завышена, тогда почему не наоборот: с ними мажоры и олигархи или парни модели? На практике, часто, какой-то обычный чувак программист, юрист, врач.

8 часов назад, Красава_ сказал:

Может тебе стать по-проще?)

Иди в поля. Недавно был на корпоративе, подкатил к 5 женщинам. И я это делал один из 100-200 парней. На меня одного было 5 женщин, считай. Подходил только к самым красивым. Так и за ночь всех не обойдёшь.

7 часов назад, Красава_ сказал:

Ты утверждаешь что если не хочет приезжать на первое свидание куда ты ей сказал - то она считает себя выше тебя?

Да. 

Исключение если ты до этого чем-то заинтересовал, но судя потому, что ты 2 недели не звонил думаю ты не заинтересовал (или она благополучно забыла). 

Поставь себя на место девочки... На свое место можешь меня поставить и понаблюдай со стороны... 

Важный шкед говорил ну все кароч, пригоняй давай в пампасы на метро с пересадкой, гулять будем... Если тебе не интересно туда ехать, то ты тупо не поедешь... Девочки также 

Лень цитировать... Но простой адвокат может быть очень коммуникабельным и интересным. Он общается, в не выеб@вается... А ты вые@тся пытаешься... 

Вадим прям круто сказал... Стань проще... Ну в чем проблема спросить у девочки привет, какие планы на четверг? Либо становись гибче... Чтоб ты мог острые углы обходить

1 минуту назад, Высокоранговый самец сказал:

Иди в поля. Недавно был на корпоративе, подкатил к 5 женщинам. И я это делал один из 100-200 парней. На меня одного было 5 женщин, считай. Подходил только к самым красивым. Так и за ночь всех не обойдёшь.

Нехилый штат в конторе... Яндекс, следственный комитет, Газпром? :unsure:

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Нехилый штат в конторе... Яндекс, следственный комитет, Газпром?

Нее.. ) там было несколько организаций в баре. Девчёнок - море) Все милые такие, ручки мягонькие, люблю женщин) Классно отдохнул)

56 минут назад, Suvlehim сказал:

... Ну в чем проблема спросить у девочки привет, какие планы на четверг? Либо становись гибче... Чтоб ты мог острые углы обходить

Капризный он.) Себя очень любит, а других людей не очень любит.. потому и его никто не любит. Вселенная гармонична - не даёшь другим - не дают тебе.

Все просто, епта. 

9 часов назад, Красава_ сказал:

Прокачивайся, становись лучше. Учись готовить, уважать мужчин, учись женственности, покажи что ты ценна, и с тобой будут общаться, а не футболить :)

Ээээ, а с чего ты взял, что со мной не общаются? Проекции? Это же с тобой не общаются.:rolleyes:

3 hours ago, Suvlehim said:

Лень цитировать... Но простой адвокат может быть очень коммуникабельным и интересным. Он общается, в не выеб@вается... А ты вые@тся пытаешься... 

Вадим прям круто сказал... Стань проще... Ну в чем проблема спросить у девочки привет, какие 

То есть, ты хочешь сказать что девкам написует в личку по 100 людей в день, но они такие: "с мажором не хочу, с олигархом нет, пойду с простым челом, зато, он симпатичный и подстраивается пож меня?".

Где тут теория о безграничном выборе женщин? 

Тут скорее, теория о настолько ограниченном выборе что раскрученные блогерши с простыми парнями

3 hours ago, Высокоранговый самец said:

А где ты ходил, в каких конторах?

1 hour ago, Свободная личность said:

Ээээ, а с чего ты взял, что со мной не общаются? Проекции? Это же с тобой не общаются.:rolleyes:

Бредятина. Шо ты несешь. Иди от меня

2 hours ago, vadim12 said:

Капризный он.) Себя очень любит, а других людей не очень любит.. потому и его никто не любит. Вселенная гармонична - не даёшь другим - не дают тебе.

Все просто, епта. 

Если б это было правдой, то у несчастных, которые дарят 201 розу были бы 8ки. А о них наоборот, вытирают ноги

13 минут назад, Красава_ сказал:

То есть, ты хочешь сказать что девкам написует в личку по 100 людей в день, но они такие: "с мажором не хочу, с олигархом нет, пойду с простым челом, зато, он симпатичный и подстраивается пож меня?".

Нет, я не считаю, что обычной девочке пишет 100 парней в день... Обычной девочке пишет пара человек максимум... Если мы не о сз говорим, там больше. 

Но те, кто пишут они или нелепо креативят (я знаю твой маленький секрет...), или пытаются казаться мачо (эй, ты идёшь со мной в четверг...) или пишут банальности (привет, ты красивая, а можно с тобой познакомиться?). 

Из этой массы выделится процентов 10 с которыми будет интересно, которые не пытаются быть круче всех... Пошутил, поболтали, пошутил... И тогда с этим парнем девочка захочет идти гулять (если он ей симпатичен). 

Ну и надо учитывать цели девушки... Если она хочет обеспеченного парня, то у чувака из ПТУ нет шансов... Он просто не в круге её интересов... Также как вне этого круга (для тебя) девочки с весом 100кг

4 минуты назад, Красава_ сказал:

Если б это было правдой, то у несчастных, которые дарят 201 розу были бы 8ки. А о них наоборот, вытирают ноги

Нет, Вадим прав... И ты тоже, но... 

Коля дарит 201 розу Кате... Катя воротит носик... Если бы Коля переключился на Машу и Аню давно бы шпилился во всю, но он продолжает долбиться туда, где шансов ноль. Он вне интересов Кати... 

Вадим прав, что вселенная гармонично и тд. 

Ты прав, что о Колю Катя будет вытирать ноги (Маша и Аня может не будут) 

16 минут назад, Красава_ сказал:

А где ты ходил, в каких конторах?

Я не знаю кто там был. Много компаний. Город миллионник.

5 minutes ago, Suvlehim said:

Нет, я не считаю, что обычной девочке пишет 100 парней в день... Обычной девочке пишет пара человек максимум... Если мы не о сз говорим, там больше. 

Но те, кто пишут они или нелепо креативят (я знаю твой маленький секрет...), или пытаются казаться мачо (эй, ты идёшь со мной в четверг...) или пишут банальности (привет, ты красивая, а можно с тобой познакомиться?). 

Из этой массы выделится процентов 10 с которыми будет интересно, которые не пытаются быть круче всех... Пошутил, поболтали, пошутил... И тогда с этим парнем девочка захочет идти гулять (если он ей симпатичен). 

Ну и надо учитывать цели девушки... Если она хочет обеспеченного парня, то у чувака из ПТУ нет шансов... Он просто не в круге её интересов... Также как вне этого круга (для тебя) девочки с весом 100кг

Нет, Вадим прав... И ты тоже, но... 

Коля дарит 201 розу Кате... Катя воротит носик... Если бы Коля переключился на Машу и Аню давно бы шпилился во всю, но он продолжает долбиться туда, где шансов ноль. Он вне интересов Кати... 

Вадим прав, что вселенная гармонично и тд. 

Ты прав, что о Колю Катя будет вытирать ноги (Маша и Аня может не будут) 

Ну вот я смотрю девушка 28 лет. 6ка. Фотки с Парижа с чуваком лет 40, одет плохо ( среднестатистически ). Никаких дорогих отелей. 

Похоже, обычный 40 летний чел, 5ка внешне, одежда тоже 5ка, нашел 28 летнюю 6ку. 

Другой пример, эта блогерша, 200 к подписчиков в инсте, 10 видео по 1 млн просмотров на ютубе, встречается с адвокатом. Внешне он ее уровня: ухоженный, хорошо одет. 

Они были бы одного уровня, если б были в оффлайне. Но тут же утверждают что ей пишут сотни парней, выше ее бальностью....

Почему она не нашла круче?

5 minutes ago, Высокоранговый самец said:

Я не знаю кто там был. Много компаний. Город миллионник.

А как их найти?

Вот у меня есть инет и браузер. Как мне попасть на тусовки адвокатов, врачей,или бухгалтеров? Или кого угодно

14 минут назад, Красава_ сказал:

Ты путаешь одно с другим. Вообще, когда человек аргументирует крайностями - это говорит о его склонности к демагогии.

4 минуты назад, Красава_ сказал:

А как их найти?

Такие корпоративы не нужно искать. Их сами клубы организуют и компании (работодатели) заказывают столы для своих коллективов.

Тебе надо просто пойти в нормальный клуб без всякого корпоратива и потанцевать с женщинами.

4 часа назад, Высокоранговый самец сказал:

5 женщинам. И я это делал один из 100-200 парней. На меня

5 ожп на 100-200 парней. Это мои армия или айти компания 

6 minutes ago, Pyramida2 said:

Надо на встречу медиков

3 минуты назад, Pyramida2 сказал:

Чё вы до @Высокоранговый самец докопались...

Я его понял так: был корпоратив, там было 200 парней и 5 красивых тетенек... Сколько всего девочек не сказано. Речь то шла о том, что из 200 парней знакомился только он... Т. Е. Все 5 красоток были его (Познакомились) пока 200 парней пили водку... Мораль: 200 парней прохлопали ушами свой шанс... Ну может из 200 половина прохлопала, а второй половине было пофиг, они в лтр... С другими парнями :unsure:

17 минут назад, Красава_ сказал:

Ну вот я смотрю девушка 28 лет. 6ка. Фотки с Парижа с чуваком лет 40, одет плохо ( среднестатистически ). Никаких дорогих отелей. 

Похоже, обычный 40 летний чел, 5ка внешне, одежда тоже 5ка, нашел 28 летнюю 6ку. 

Другой пример, эта блогерша, 200 к подписчиков в инсте, 10 видео по 1 млн просмотров на ютубе, встречается с адвокатом. Внешне он ее уровня: ухоженный, хорошо одет. 

Они были бы одного уровня, если б были в оффлайне. Но тут же утверждают что ей пишут сотни парней, выше ее бальностью....

Почему она не нашла круче?

А как их найти?

Вот у меня есть инет и браузер. Как мне попасть на тусовки адвокатов, врачей,или бухгалтеров? Или кого угодно

Нафиг ты вообще смотришь фотки и сравниваешь? Иди в метро знакомься с живыми людьми или на сз с теми, кто хочет общаться... 

У тебя цель то какая? 

1 минуту назад, Красава_ сказал:

Надо на встречу медиков

Проктологов... 

Много баб - это не мед, а пед вуз

13 часов назад, Красава_ сказал:

Ты хочешь одновременно и девочку 6+ и при этом чтобы она под тебя подстраивалась?

Выход тут только один, ты должен быть 7+ или 8. 

Причем бальность ты можешь добрать деньгами / крутой 'продающей' страничкой в инсте , внешкой.

Вопрос: что из перечисленного у тебя есть? На каком основании ты заходишь сверху к 6+ девчонкам?

3 minutes ago, Pyramida2 said:

Ты хочешь одновременно и девочку 6+ и при этом чтобы она под тебя подстраивалась?

Я просто, не знал что есть те кто не подстраиваются.

Ты имеешь в виду, что если ты за ней ходишь с розами, всегда готов где она хочет - то можешь увеличить бальность девки? 

Или что ты имеешь в виду

11 минут назад, Suvlehim сказал:

Я его понял так: был корпоратив, там было 200 парней и 5 красивых тетенек... Сколько всего девочек не сказано. Речь то шла о том, что из 200 парней знакомился только он... Т. Е. Все 5 красоток были его (Познакомились) пока 200 парней пили водку... Мораль: 200 парней прохлопали ушами свой шанс... Ну может из 200 половина прохлопала, а второй половине было пофиг, они в лтр... С другими парнями :unsure:

Всё верно! Я больше пытался показать расклад сил в реальной жизни. Если бы я не подходил, было бы вообще 0 подходов к женщинам. 

22 минуты назад, Pyramida2 сказал:

5 , к которым я подошёл. Так женщин было не меньше, чем мужчин.

Сразу же из 5ти предложений - 3е сказали что "ты жестко назначил время и встречу, даже не спросил удобно ли мне. Я туда не поеду так далеко"

Девчонки молодцы, всё правильно тебе сказали. Ты для них никто чтобы козырять.

1 сказала что у нее уже планы и "мы познакомились 2 недели назад, че ты так долго думал?"

Здесь тоже всё правильно. Чё ты так долго думал?

Если долго думать то можно увидеть как она выходит замуж.

Чтобы 6.5 к тебе сама поехала в удобное для тебя время ты должен быть Том Харди.

12 часов назад, Свободная личность сказал:

Да, поэтому его сливают его не 6.5, как он утверждает, а обычные 5 баллов.

12 часов назад, Красава_ сказал:

так же как и у нее? 

Да.

Но если ты 6.5 то ты не будешь смотреть на 6.5, ты будешь смотреть на 8 и писать в личку тоже 8.

А у 8 завалена личка такими как ты 6.5 и всё вы хуже её. И нах ей не нужны потому что она ждёт 9.

Поэтому суть всех неудач всегда в одном.

Неадекватная планка притязаний.

4 часа назад, znamensky сказал:

Да, поэтому его сливают его не 6.5, как он утверждает, а обычные 5 баллов.

Ты какое-то хамло

4 часа назад, znamensky сказал:

Да.

Но если ты 6.5 то ты не будешь смотреть на 6.5, ты будешь смотреть на 8 и писать в личку тоже 8.

А у 8 завалена личка такими как ты 6.5 и всё вы хуже её. И нах ей не нужны потому что она ждёт 9.

Поэтому суть всех неудач всегда в одном.

Неадекватная планка притязаний.

Ты какой-то обиженый. Противно даже отвечать такому

Тролль, бан.

10 минут назад, Красава_ сказал:

Ты какой-то обиженый. Противно даже отвечать такому

Мне не надо отвечать, я тебе вопросов не задавал.

Многие парни 4-5 считают себя 6-7 и ищут девок 8-9.

Многие девки 4-5 считают себя 6-7 и ищут 8-9

Поэтому эти двое 4-5 никогда не встретятся, будут всю жизнь одни, дрочить на форуме, воображать толпы поклонников, но всю жизнь будут одиноки и несчастны.

У девки будут разовые перепихоны и секс онли, у парня не будет ничего. Как у тебя, например.

Так что иди умойся, приди в себя, посмотри на себя в зеркало, и ищи такую же, своего уровня, такой же внешности и такого же прожиточного уровня.

Можно ещё походить год в зал, повысить квалификацию на работе, подтянуть имидж, речь, мозги, и искать девку соответствующую.

Но пока ты хмырь то ищи себе такую же доходягу, если хочешь кого то найти ирл.

Или развивайся, становись другим.

29.12.2021 в 22:43, Красава_ сказал:

не думают ехать куда скажешь, а хотят чтоб ты ехал к ним на удобное для них время

А ты закажи им такси бизнес-класса  и назначь время и место 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...