Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где и как соблазнять девушек 7-10

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Давно уже хочу общаться и соблазнять девушек 7-10, но пока что безуспешно. 

у самого проблем с девушками особых нет. Знакомься и соблазнять не составляет труда. Но это именно с теми, кто ниже меня по уровню или на ровне, скажем, 4-6. 

А вот с 7-10 какие-то проблемы. Иногда даже начинаю испытывать волнение, какой-то страх, когда с ними знакомлюсь и общаюсь, но это бывает редко ввиду того, что редко с ними знакомлюсь. 

Была уже одна у меня девушка (бывшая) 7, возможно даже 8. Красивая, смышленая, из очень хорошо обеспеченой семьи. Встречался с ней два года. Потом расстались. 
С ней я познакомился в вузе. 

А сейчас, девушек 7-10 уровня вижу только в автосалонах, ресторанах или спортзале. В таких местах я практически не знакомился. 

пытался таким писать в СС, но вообще безуспешно. Ни одна не ответила. Про СЗ даже говорить не буду. Это будет чудо, если на такую попадёшь

Собственно, вопрос. А где и как с ними знакомился и соблазнять? 

В первую очередь даже ГДЕ. И также КАК. Например, как знакомиться в спортзале, если ты сам тренируешься и она тоже тренируется. И в целом вам обоим не до знакомств. 

• Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ

Мне одной кажется, что 7-10 это девушки, в которых обычно вложены немалые деньги? И тогда логично, что они вертятся в соответствующих своему уровню местах. Другое дело, если ты там не частый гость, то зачем она тебе вообще?

Можно еще познакомиться с 6 и немного прокачать ее.

2 часа назад, zhu сказал:

Мне одной кажется, что 7-10 это девушки, в которых обычно вложены немалые деньги? И тогда логично, что они вертятся в соответствующих своему уровню местах. Другое дело, если ты там не частый гость, то зачем она тебе вообще?

Смотря где не частый гость. В кафе и рестораны хочу почти каждый день. Но там тоже не каждый день встретишь таких. 
у меня цель: соблазнять, спать с ними. А не строить отношения. Есть же такие, которые ниже уровня девушки, но при этом спят с ними. 

2 часа назад, zhu сказал:

Ну либо в Москву ехать. Их там пруд пруди 

4 часа назад, Tony27 сказал:

автосалонах, ресторанах или спортзале

Там чисто телки для Съема. 
в салонах - в поисках Климента с бабками, бери на тест драйв тачку и менеджера, а дальше сам знаешь.

в хороших ресторанах обитают «чайки», особенно, если очень ухожены и сидят вдвоём с подругой.

Смотря какой зал, в ворлд классе опять же - много чаек.

7-10 считают в чем ты, если не брунелло, китон, лоро - Давай досвидания 

48 минут назад, тот самый Montreux сказал:

Ты про шмот? У меня такого нет. Есть армани, DG, Balenciaga, LV. Со шмотом проблем нет. 

ворд класс у нас нет в городе. Но есть на подобии, для нашего города скажем так 

49 минут назад, тот самый Montreux сказал:

в хороших ресторанах обитают «чайки», особенно, если очень ухожены и сидят вдвоём с подругой.

Чайки? Что это значит?

1 час назад, тот самый Montreux сказал:

Там чисто телки для Съема. 
в салонах - в поисках Климента с бабками, бери на тест драйв тачку и менеджера, а дальше сам знаешь.

Смотря какой зал, в ворлд классе опять же - много чаек.

Ржака))) А ты не думал, что в автосалонах просто работают за зарплату, в спортзалах тренируются, а в ресторанах едят? 

А ещё богатые часто не знают о всяких брендах, им ваще пох. Они просто покупают шмот в вайлдберис или ближайшем торговом центре. Потому что  пох. Главное чтоб размер подходил. 

Я с зарплатой в 600+ могу запросто сидеть на бордюре в рваных джинсах и пить жигуль из пластиковой бутылки. И единственный пиджак у меня сука со свадьбы 17 лет назад. 

Я те больше скажу, знакомый чувак с зарплатой в миллион, с которым мы не давно ездили на горнолыжку купил себе комбез по принципу самый дешёвый за 20, потому что пох, а второй купил себе штаны за 6, да потому что посрать. 

9 часов назад, Шура Розенцвейг сказал:

А ещё богатые часто не знают о всяких брендах, им ваще пох. Они просто покупают шмот в вайлдберис или ближайшем торговом центре. Потому что  пох. Главное чтоб размер подходил. 

Я с зарплатой в 600+ могу запросто сидеть на бордюре в рваных джинсах и пить жигуль из пластиковой бутылки. И единственный пиджак у меня сука со свадьбы 17 лет назад. 

Я те больше скажу, знакомый чувак с зарплатой в миллион, с которым мы не давно ездили на горнолыжку купил себе комбез по принципу самый дешёвый за 20, потому что пох, а второй купил себе штаны за 6, да потому что посрать. 

Вы так подкатываете к автору ?

Автору вроде баба нужна. Ну я так понял.

10 часов назад, Tony27 сказал:

Balenciaga

Хороший выбор, сам таскаю 

Чайки - бабы, которые выглядят 7-10 баллов, хорошо одеты, ухоженные, но в пребывают в режиме съёма.

Как правило это эскортницы, слетевшие с содержания содержанки, студентки в поисках быстрого заработка и прочие «хищник животные», а одним словом - шлюхи, просто чуть ухоженнее, чем бомжихи с трассы) 

Смотри на бэкграунд, зри в корень)

Если баба упакована, но нигде не работает (но и это не показатель - могут устроить), нет богатых родителей, нигде толком не училась - делай вывод сам чем кормится и работает 

Только что, тот самый Montreux сказал:

Смотри на бэкграунд, зри в корень)

Если баба упакована, но нигде не работает (но и это не показатель - могут устроить), нет богатых родителей, нигде толком не училась - делай вывод сам чем кормится 

15 минут назад, тот самый Montreux сказал:

Balenciaga

Если любишь такой стиль, обрати внимание и на Tom Ford

32 минуты назад, тот самый Montreux сказал:

Хороший выбор, сам таскаю 

Чайки - бабы, которые выглядят 7-10 баллов, хорошо одеты, ухоженные, но в пребывают в режиме съёма.

Как правило это эскортницы, слетевшие с содержания содержанки, студентки в поисках быстрого заработка и прочие «хищник животные», а одним словом - шлюхи, просто чуть ухоженнее, чем бомжихи с трассы) 

Вы живете в каком-то инстаграммном выхмышленом мире, где любая красивая девка в ресторане ищет себе папика, А богатые мужики наряжаются в Луи виттоны и шляются по дорогим ресторанам ища 10-к, мечтая вручить им последний айфон за минет. 

Нет. Мужики ходят не в дорогой спортзал, а в ближайший, и если пятёрочка ближе на 50 метров чем азбука вкуса, он пойдёт в пятерочку. Потому что в падлу тащится, а молоко везде одинаковое. И он также любит жареную картошку, а не ньюйокки. 

У меня товарищ ходит в школьном свитере. Ему 35. Ему похер. 

Вы формируете своё мнение по инстграммным чикам и питухам, которые фотают свои кроссовки, телефоны и прочую херню и этим Вы смешны. 99 процентов богатых мужиков не имеют инстаграмма, давно женаты, многодетны и любят жен. Могут кого то там потрахивать на итого не, но для чувств, не для физики. И там внешность не особо важна, всё равно показывать никому нельзя. Вы ж дома в луиВиттоне не ходите? А осознание того, что девочка любит твой хер, а не айфоны гораздо важнее, чем её размер сисек. 

17 минут назад, Шура Розенцвейг сказал:

Вы живете в каком-то инстаграммном выхмышленом мире, где любая красивая девка в ресторане ищет себе папика, А богатые мужики наряжаются в Луи виттоны и шляются по дорогим ресторанам ища 10-к, мечтая вручить им последний айфон за минет. 

Нет. Мужики ходят не в дорогой спортзал, а в ближайший, и если пятёрочка ближе на 50 метров чем азбука вкуса, он пойдёт в пятерочку. Потому что в падлу тащится, а молоко везде одинаковое. И он также любит жареную картошку, а не ньюйокки. 

У меня товарищ ходит в школьном свитере. Ему 35. Ему похер. 

Вы формируете своё мнение по инстграммным чикам и питухам, которые фотают свои кроссовки, телефоны и прочую херню и этим Вы смешны. 99 процентов богатых мужиков не имеют инстаграмма, давно женаты, многодетны и любят жен. Могут кого то там потрахивать на итого не, но для чувств, не для физики. И там внешность не особо важна, всё равно показывать никому нельзя. Вы ж дома в луиВиттоне не ходите? А осознание того, что девочка любит твой хер, а не айфоны гораздо важнее, чем её размер сисек. 

Есть и те и те. Вот и всё

И все же, может кто-то напишет дельный совет, или опыт свой расскажет. 
У меня проблема это где их найти и как соблазнять.

у меня такой ещё стереотип в голове, что чтобы соблазнить 7-10 нужно побольше выложиться, чем те же 5-6. 

5-6 можно предположим сводить в какое-нибудь кафе, и они уже будут под впечатлением, а если 7-10 сводить в ресторан, то для неё это будет в порядке вещей. 
Но мне кажется, что 7-10 можно даже никогда не водить, просто можно даже прогуляться по набережной, например, и в процессе соблазнять, чтобы она на меня «запала».

1 час назад, тот самый Montreux сказал:

Если по внешности, то да. 
Но для меня 7-10, это не только внешка. А также: воспитание, образование, работа. 
Например, одна из моих бывших. Как раз из обеспеченной семьи. С ней было о чем поговорить, воспитание приемлемое было. Работал, но не с ней, а с её мамой, как подрядчик полгода. И все ок было. 

а таких девушек, как ты написал: «шлюхи, просто ухоженнее, чем бомжих с трассы» мне нахер не надо 

10 минут назад, Tony27 сказал:

Есть и те и те. Вот и всё

Естественно, просто гламурных богатых мужиков в Баленсиага гораздо меньше и глупо на них ориентироваться. 

9 минут назад, Tony27 сказал:

Но для меня 7-10, это не только внешка. А также: воспитание, образование, работа. 

Также на тиндере. Рестораном ты их не впечатлишь, придётся собой впечатлять. Внезапно букет, в ресторан она и сама может поесть сходить, а букет самой себе тупо дарить. Стихи, начитанность, танцы, совместные увлечения( бег, сноуборд), действительно прикольное место: хорошие квартирники, открытые кинотеатры, летние кафе на набережной, забавные крыши.  Алкоголь и чувство юмора. 

Вчера жена внезапно меня поразила, когда обсуждался шекспир, сходу прочитав вступление к нему наизусть. А ты сможешь? 

24 минуты назад, Tony27 сказал:

Например, одна из моих бывших. Как раз из обеспеченной семьи. С ней было о чем поговорить, воспитание приемлемое было. Работал, но не с ней, а с её мамой, как подрядчик полгода. И все ок было. 

а таких девушек, как ты написал: «шлюхи, просто ухоженнее, чем бомжих с трассы» мне нахер не надо 

Ты сам противоречишь. Не шлюхи 7-10 баллов, достаточно умны, что легко считают все твои мувы и не дадут себя потрахать просто так. 

Для соблазнения тебе как раз как товарищ выше писал и нужны 'чайки'. Яркая внешка , + в их модели поведения они уже готовы за рестик соблазниться. 

6 минут назад, Pyramida2 сказал:

Ты сам противоречишь. Не шлюхи 7-10 баллов, достаточно умны, что легко считают все твои мувы и не дадут себя потрахать просто так

В смысле просто так? Внезапно девушки тоже любят и хотят трахаться!  Им это тоже надо, между прочим!))) Они б и  рады потрахаться просто так с нормальным мужиком, не с ебанао-пикапером в дольчегабанне))) 

6 минут назад, Шура Розенцвейг сказал:

В смысле просто так? Внезапно девушки тоже любят и хотят трахаться!  Им это тоже надо, между прочим!))) Они б и  рады потрахаться просто так с нормальным мужиком, не с ебанао-пикапером в дольчегабанне))) 

'Нормалтный' мужик в переводе с женского означает мужик выше бальностью . Ну либо редкое сочетание , когда он похож на ее отца/бывшего, пахнет ее любимым парфюмом , разговаривает цитатами ее любимых авторов. 

А автор судя по описанию 6ка. Чем он их заинтересует? 

18 минут назад, Pyramida2 сказал:

'Нормалтный' мужик в переводе с женского означает мужик выше бальностью . Ну либо редкое сочетание , когда он похож на ее отца/бывшего, пахнет ее любимым парфюмом , разговаривает цитатами ее любимых авторов. 

А автор судя по описанию 6ка. Чем он их заинтересует? 

Ничем)))  Ну он может имитировать более высококлассного мужика до первого секса. Имитировать высокий интеллект, чувство юмора. Потом его всё равно вскроют.

37 минут назад, Шура Розенцвейг сказал:

Также на тиндере. Рестораном ты их не впечатлишь, придётся собой впечатлять. Внезапно букет, в ресторан она и сама может поесть сходить, а букет самой себе тупо дарить. Стихи, начитанность, танцы, совместные увлечения( бег, сноуборд), действительно прикольное место: хорошие квартирники, открытые кинотеатры, летние кафе на набережной, забавные крыши.  Алкоголь и чувство юмора. 

Вчера жена внезапно меня поразила, когда обсуждался шекспир, сходу прочитав вступление к нему наизусть. А ты сможешь? 

в ресторан сходить 3-5 тыс на двоих. не деньги да и скучно. водить в рестик баб, которых еще не трахал, - еще больший бред. всё остальное, тобой перечисленное, такая же шняга

а подражать шекспиру твоя жена может? у меня есть приятель, когда пьяный, стихи сочиняет даже в стиле шекспира. когда трезвый - не может

3 минуты назад, Шура Розенцвейг сказал:

Ничем)))  Ну он может имитировать более высококлассного мужика до первого секса. Имитировать высокий интеллект, чувство юмора. Потом его всё равно вскроют.

может, подскажешь, как можно имитировать высокий интеллект при его отсутствии? чувство юмора как, если это следствие высокого интеллекта? а как имитировать цацки, которыми обладает каждый высококлассный мужик? например, наличие не самой бюджетной тачки, которую даже в кредит не купит абы кто

Тут кто-то говорил, к сожалению, не помню автора слов: «если хочешь 7-10, соответствуй и сам».

Если перефразировать известную пословицу: «Осинка не еб*т апельсинку)»

аксиома проста)) 

9 минут назад, Лестер Ливерпуль сказал:

в ресторан сходить 3-5 тыс на двоих. не деньги да и скучно. водить в рестик баб, которых еще не трахал, - еще больший бред. всё остальное, тобой перечисленное, такая же шняга

а подражать шекспиру твоя жена может? у меня есть приятель, когда пьяный, стихи сочиняет даже в стиле шекспира. когда трезвый - не может

может, подскажешь, как можно имитировать высокий интеллект при его отсутствии? чувство юмора как, если это следствие высокого интеллекта? а как имитировать цацки, которыми обладает каждый высококлассный мужик? например, наличие не самой бюджетной тачки, которую даже в кредит не купит абы кто

Забавно))) Да, у вас шансов нет))) Даже тупая баба знает, что Шекспир англичанин и есть подозрения, что писал на аглицком))) Ваш приятель наверно может подражать Пастернаку? Ладно это шутка, у Шекспира правда есть стиль даже на русском)))

Высококлассный мужик не значит богатый, во первых.

Имитировать дорогую тачку, можно бокалом Гиннеса,во вторых. В Москве вообще редко кто перемещается на тачке и уж особенно бухим. Обычно на метро или такси. 

В третьих, у меня нет дорогой тачки.

В четвёртых, самое смешное, что чем дороже тачка, тем больше шансов, что куплена в кредит. Я всегда думал, что наоборот, а нет. Товарищ из салона Порше, рассказывал, что забыл когда порш не в кредит покупали, правда это давно было. 

1 минуту назад, Шура Розенцвейг сказал:

Забавно))) Да, у вас шансов нет))) Даже тупая баба знает, что Шекспир англичанин и есть подозрения, что писал на аглицком))) Ваш приятель наверно может подражать Пастернаку? Ладно это шутка, у Шекспира правда есть стиль даже на русском)))

хоть маршаку он подражал. мне как-то без разницы. получалось интересно

3 минуты назад, Шура Розенцвейг сказал:

Высококлассный мужик не значит богатый, во первых.

Имитировать дорогую тачку, можно бокалом Гиннеса,во вторых. В Москве вообще редко кто перемещается на тачке и уж особенно бухим. Обычно на метро или такси.

бедный мужик не может быть высококлассным. речи про дорогие тачки не было. дорогие - это g-класс в исполнении amg. бокал гиннеССа куда вставлять надо, чтобы он заменил тачку? откуда ж во москве пробки, если все обычно на метро или на такси?

7 минут назад, Шура Розенцвейг сказал:

В третьих, у меня нет дорогой тачки.

В четвёртых, самое смешное, что чем дороже тачка, тем больше шансов, что куплена в кредит. Я всегда думал, что наоборот, а нет. Товарищ из салона Порше, рассказывал, что забыл когда порш не в кредит покупали, правда это давно было. 

ты себя в высококлассным мужикам причисляешь что ли? у высококлассных мужиков нет товарищей - продавцов из салона порше. разве что владельцы салонов есть в знакомых

11 минут назад, тот самый Montreux сказал:

Тут кто-то говорил, к сожалению, не помню автора слов: «если хочешь 7-10, соответствуй и сам».

Если перефразировать известную пословицу: «Осинка не еб*т апельсинку)»

аксиома проста)) 

тут вопрос в том, как соответствовать? нельзя имея член 12 см имитировать 21

2 минуты назад, Лестер Ливерпуль сказал:

Можно)) посмотри на С. Берлускони) может член и не велик, но личность и харизма трахнула самых красивых баб )) 

10 минут назад, Лестер Ливерпуль сказал:

нельзя имея член 12 см имитировать 21

Имитировать, как раз только и можно ))

6 минут назад, тот самый Montreux сказал:

Можно)) посмотри на С. Берлускони) может член и не велик, но личность и харизма трахнула самых красивых баб )) 

берлускони трахал шлюх

1 минуту назад, тот самый Montreux сказал:

Имитировать, как раз только и можно ))

насадку какую-то использовать или как?

1 минуту назад, Лестер Ливерпуль сказал:

берлускони трахал шлюх

Да и я не против таких «шлюх» «мисс мира, мисс Италия, мисс вселенная» и пр телок с ярмарки тщеславия)) 

6 минут назад, Лестер Ливерпуль сказал:

насадку какую-то использовать или как?

Если ты паришься про размер своего члена - не стоит того. Чем тебя наделила природа, тем и будь доволен :) 

В любом случае, физиологически, мы почти все одинаковы) а все остальное - игры разума ))

3 минуты назад, тот самый Montreux сказал:

Да и я не против таких «шлюх» «мисс мира, мисс Италия, мисс вселенная» и пр телок с ярмарки тщеславия)) 

стань премьером италии, можешь даже президентом сша, и трахай, если тебе такие нужны. как будто только на этих ярмарках тщеславия можно красивых телок встретить

1 минуту назад, тот самый Montreux сказал:

Если ты паришься про размер своего члена - не стоит того. Чем тебя наделила природа, тем и будь доволен :) 

В любом случае физиологически мы почти все одинаковые) а все остальные - игры разума ))

я не парюсь как раз. у меня приличный размер. может, не 21 см, но 19 точно есть

1 час назад, Tony27 сказал:

У меня проблема это где их найти и как соблазнять.

Найти - вообще не проблема, находишь в твоем городе одну действительно красивую девушку в инстаграме, и палишь, куда она ходит.

Потом ходишь по всем этим заведениям. Это кстати не обязательно рестики и фитнес, но и курсы рисования, лепки, танцы, каток, концерты.

Как вариант - находишь дорогие новые ЖК в твоем городе, снимаешь там квартиру. В них есть лобби внизу, там можно зависать иногда, отсматривая контингент.

То, что вы соседи по ЖК, сразу даст тебе некоторый кредит доверия, т.к. вы примерно одного социального статуса.

1 час назад, Tony27 сказал:

А также: воспитание, образование, работа. 

Ну для этого надо начать с твоего бэкграунда - образование, воспитание, работа.

Что-то мне подсказывает, что если по всем пунктам все было бы на высоте, ты бы не задавался вопросом, где найти ... 

8 минут назад, Лестер Ливерпуль сказал:

хоть маршаку он подражал. мне как-то без разницы. получалось интересно

бедный мужик не может быть высококлассным. речи про дорогие тачки не было. дорогие - это g-класс в исполнении amg. бокал гиннеССа куда вставлять надо, чтобы он заменил тачку? откуда ж во москве пробки, если все обычно на метро или на такси?

ты себя в высококлассным мужикам причисляешь что ли? у высококлассных мужиков нет товарищей - продавцов из салона порше. разве что владельцы салонов есть в знакомых

Вы такой идеалист))) А ещё у меня есть товарищ няня, с которой я иногда трындим и она дарит подарки на НГ, кстати 8-ка, преподаватели танцев, продавцы кофе, я люблю с ней с утра лялякать, она вообще узбечка и на русском с трудом, но я помогал ей затаскивать какую то фиготу и меня она успокаивает. 

И я не знаю даже приблизительно сколько стоит Гелендваген АМГ, на который вы дрочите и мне пофиг, он мне не нравится. 

И да стакан Гиннеса легко оправдывает почему вы приехали на метро, а не на Ламборгини. 

И да есть знакомый владелец автосалона , 2 недели назад на кухне сидел у меня и выжрал все бухло. Всем пох, что он владелец автосалона, но меня бесит, что он бегает марафон с темпом 4 минуты, а я 5 минут. 

И да моя бывшая, сейчас всекает на 500-сильном корвете в горизонт в Мексике, но ничто ей не мешало ехать со мной на троллейбусе от Таганской 2 месяца назад. 

1 час назад, someone_special сказал:

Что-то мне подсказывает, что если по всем пунктам все было бы на высоте, ты бы не задавался вопросом, где найти ... 

Я и не отрицаю, что у меня есть пункты, которые не на высоте. Есть ещё куда расти

2 часа назад, Шура Розенцвейг сказал:

Вы такой идеалист))) А ещё у меня есть товарищ няня, с которой я иногда трындим и она дарит подарки на НГ, кстати 8-ка, преподаватели танцев, продавцы кофе, я люблю с ней с утра лялякать, она вообще узбечка и на русском с трудом, но я помогал ей затаскивать какую то фиготу и меня она успокаивает. 

И я не знаю даже приблизительно сколько стоит Гелендваген АМГ, на который вы дрочите и мне пофиг, он мне не нравится. 

И да стакан Гиннеса легко оправдывает почему вы приехали на метро, а не на Ламборгини. 

И да есть знакомый владелец автосалона , 2 недели назад на кухне сидел у меня и выжрал все бухло. Всем пох, что он владелец автосалона, но меня бесит, что он бегает марафон с темпом 4 минуты, а я 5 минут. 

И да моя бывшая, сейчас всекает на 500-сильном корвете в горизонт в Мексике, но ничто ей не мешало ехать со мной на троллейбусе от Таганской 2 месяца назад. 

высокий интеллект имитируешь? не получается

гелик амг стоит около 20 лямов. 4-хлетний лямов 6-7. это не пример того, на что я дрочу, а пример реально дорогой машины. купил за 20, продал за 7, как гарантия кончилась. это как раз показатель того, что бабок хоть жопой ешь

гиннесс как и хеннесси с 2 н и с

корвет - это корабль?

10 часов назад, Лестер Ливерпуль сказал:

высокий интеллект имитируешь? не получается

гелик амг стоит около 20 лямов. 4-хлетний лямов 6-7. это не пример того, на что я дрочу, а пример реально дорогой машины. купил за 20, продал за 7, как гарантия кончилась. это как раз показатель того, что бабок хоть жопой ешь

гиннесс как и хеннесси с 2 н и с

корвет - это корабль?

Вы реально очень далеки от мира владельцев гелендвагенов. Всё дорогие машины покупаются в кредит, зачастую на фирму, в лизинг, списываются как расходы. 

За нал, покупают обычно сантехники типа тебя, у которых бабушка умерла, оставив трёшку в садовом лямов за 30-40. Они покупают себе дорогую тачку и начинают строить коттедж на Рублёвке. Через пару лет, они обычно разбивают тачку, и пытаются продать недостроенный коттедж за десятую часть цены, от той, которую у в него вложили. Потому что бабло кончилось совсем. Ну и да лимончик-другой у них высосет какая-нить пафосная шлюха, после чего он возвращается в родной ЖЭК управлять Камазом, а шлюха в однушку в Химках. И оба рассказывют истории, о том какой крутый бизнесмены они были, а вы вероятно этих историй начитались. 

Покупать неудобную, быстро теряющую в цене, некачественную тачку за 20 лямов, чтоб иметь возможность трахать шлюх за айфон - это верх тупости. Вы же говорили, что даже за три тыщи девку не стоит в ресторан водить, но тачку за 20 лямов купи, и по сотке за минет отдавать это норм? 

Настоящий мужиков будет трахаться абсолютно бесплатно и еще немного альфонсничать, просто ради спортивного интереса) 

Хоршая тема.

Хвастаемся хуями и машинами. 8)

Выше спрашивали, что такое корвет. Это такая машина, хорошая. Но вот моя ненаглядная считает, что ей хорошо подходит эскалада, а не какое-то европейское говно.

По основному вопросу.

Бабы 8-10. Они либо уже заняты, либо лёгкого поведения. Те, что заняты просто так не дадут. А у других можно напрямик спрашивать 'склько?'. Или более элегантно: 'мадам, вы так прекрасны и ухожены, я нахожу вас современной девушкой, а современные приличные дамы очень любят деньги... Сколько?

Вы реально очень далеки от мира владельцев гелендвагенов. Всё дорогие машины покупаются в кредит, зачастую на фирму, в лизинг, списываются как расходы.

то есть, когда в кредит, то платить не надо? в расходы что-то списывается, чтобы налогов меньше заплатить, это для удобства. оно понятно. чтобы что-то списать в расходы, сначала нужно заработать то, что списываешь. у тебя есть фирма, которая может купить тебе дорогую машину для личного пользования?

За нал, покупают обычно сантехники типа тебя, у которых бабушка умерла, оставив трёшку в садовом лямов за 30-40. Они покупают себе дорогую тачку и начинают строить коттедж на Рублёвке.

неплохо так сантехники живут. видимо, я не ту профессию выбрал. но ты опять мимо. когда покупал тачку, которая у меня сейчас, считал все эксплуатационные расходы до покупки: топливо, стоимость обслуживания/страховки, налог. даже смотрел, где тормозные колодки можно дешевле брать

Потому что бабло кончилось совсем

чтобы бабло не кончалось с самый неожиданный момент - прикидывай смету до начала мероприятия. сам не можешь, толковых людей посчитать попроси

И оба рассказывют истории, о том какой крутый бизнесмены они были, а вы вероятно этих историй начитались.

каких историй? ты видишь в моих ответах слишком много того, чего в них нет. гелик был примером машины, которую может позволить себе богатый человек. сомневаюсь, что сантехники часто выигрывают в лотерею

Покупать неудобную, быстро теряющую в цене, некачественную тачку за 20 лямов, чтоб иметь возможность трахать шлюх за айфон - это верх тупости. Вы же говорили, что даже за три тыщи девку не стоит в ресторан водить, но тачку за 20 лямов купи, и по сотке за минет отдавать это норм?

в ресторан я малознакомых девок не вожу по другим соображениям. не в деньгах дело. не люблю бухать с левыми людьми

отдаешь по сотке за миньет?

Настоящий мужиков будет трахаться абсолютно бесплатно и еще немного альфонсничать, просто ради спортивного интереса)

если у тебя хорошо стоит на всяких жирух и крокодилов, то трахай и имей с них профит, кто ж против. у меня на таких полшестого

1 час назад, Винчестер сказал:

Бабы 8-10. Они либо уже заняты, либо лёгкого поведения. Те, что заняты просто так не дадут. А у других можно напрямик спрашивать 'склько?'. Или более элегантно: 'мадам, вы так прекрасны и ухожены, я нахожу вас современной девушкой, а современные приличные дамы очень любят деньги... Сколько?

баб 8-10 в луге банально нет, они давно свалили из этой перди. так что ты не шаришь в вопросе

1 час назад, Лестер Ливерпуль сказал:

баб 8-10 в луге банально нет, они давно свалили из этой перди. так что ты не шаришь в вопросе

а в Москве они вот прям все свободны и доступны?

5 минут назад, Винчестер сказал:

а в Москве они вот прям все свободны и доступны?

я из питера, так что все бабы из области здесь. почему они должны не быть доступными? они могут не быть доступными тебе, но кому-то точно доступны, так уж природой задумано. интересно, тебе сколько лет и почему ты до сих пор в луге живешь? там же жизни нет, работы нет, баб нет. жизнь в россии только в питере/москве

19 минут назад, Лестер Ливерпуль сказал:

я из питера, так что все бабы из области здесь. почему они должны не быть доступны

У тебя толще и длиннее. Что тут спорить? И я охотно верю, что обе твои бабки и оба твоих деда родились в Ленинграде.

3 минуты назад, Винчестер сказал:

У тебя толще и длиннее. Что тут спорить? И я охотно верю, что обе твои бабки и оба твоих деда родились в Ленинграде.

не помню, чтобы кто-то из баб интересовался моей родословной. им это без разницы. наличие у мужика собственной жилплощади в питере для всяких студенток из луги - это несомненно плюс. они ж не горят желанием закончить какой-нибудь местный вуз и отправится обратно в лугу, чтобы там их пытались клеить мужички, которым жопу поднять лень с дивана

24 минуты назад, Лестер Ливерпуль сказал:

наличие у мужика собственной жилплощади в питере

Ты неимоверно крут! И как провинциалок пользовать сообразил! Мне такое недоступно...

1 минуту назад, Винчестер сказал:

Ты неимоверно крут! И как провинциалок пользовать сообразил! Мне такое недоступно...

в сравнении с тобой не трудно быть крутым

2 часа назад, Лестер Ливерпуль сказал:

которая у меня сейчас, считал все эксплуатационные расходы до покупки: топливо, стоимость обслуживания/страховки, налог. даже смотрел, где тормозные колодки можно дешевле брать

Получилась приора с ГБО и ручной коробкой?

31.12.2021 в 15:50, Tony27 сказал:

Есть ещё куда расти

Все зависит от того, что не на высоте, и насколько. Если малообразован, то это как-то еще можно прикрыть, харизмой, например

Проблемы с внешностью отчасти компенсируются деньгами. Отсутствие денег от слова совсем сложно компенсировать чем-то.

Когда ты был бедным студентом, харизма и внешка могли решить, т.к. запросы молодых девочек еще невысоки.

После 30 уже нужно что-то из себя представлять и иметь вменяемые достижения, измеримые в деньгах.

2 минуты назад, someone_special сказал:

Все зависит от того, что не на высоте, и насколько. Если малообразован, то это как-то еще можно прикрыть, харизмой, например

Проблемы с внешностью отчасти компенсируются деньгами. Отсутствие денег от слова совсем сложно компенсировать чем-то.

Когда ты был бедным студентом, харизма и внешка могли решить, т.к. запросы молодых девочек еще невысоки.

После 30 уже нужно что-то из себя представлять и иметь вменяемые достижения, измеримые в деньгах.

Я ещё студент, мне 22 года. Последний курс. Не на высоте харизма. С образованием все ок

8 минут назад, Винчестер сказал:

Получилась приора с ГБО и ручной коробкой?

нет. vw multivan с дизелем, автоматом и полным приводом. побольше приоры будет

Только что, Tony27 сказал:

Я ещё студент, мне 22 года. Последний курс. Не на высоте харизма. С образованием все ок

студентом в москве никак не стать было?

Только что, Лестер Ливерпуль сказал:

студентом в москве никак не стать было?

Была возможность, но я проебался. Мозгов тогда особо не было

В Москву переберусь после окончания вуза, т.е. уже в этом году 

4 минуты назад, Tony27 сказал:

Не на высоте харизма

Что  именно не так с харизмой? Не хватает уверенности из-за проблем со внешностью или чего?

Чувство юмора может спасти ситуацию. Смотри выступления стендаперов, смотри хорошие комедии (французские, итальянские), читай юмористические книги (Ильфа и Петрова, Аверченко, Довлатова и тд), развивай артистизм, дикцию (есть куча курсов и упражнений)

Хорошо бы приобрести опыт публичных выступлений, и по жизни тоже полезно будет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...