Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где и как соблазнять девушек 7-10

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Tony27 сказал:

Была возможность, но я проебался. Мозгов тогда особо не было

В Москву переберусь после окончания вуза, т.е. уже в этом году 

какая профессия?

• Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ
9 минут назад, Лестер Ливерпуль сказал:

vw multivan с дизелем, автоматом и полным приводом. побольше приор

Идея! Надо думать... Он может оказаться удобнее шевроле экспресса. Правда немцы меня бесят.

Только что, someone_special сказал:

Что  именно не так с харизмой? Не хватает уверенности из-за проблем со внешностью или чего?

Чувство юмора может спасти ситуацию. Смотри выступления стендаперов, смотри хорошие комедии (французские, итальянские), читай юмористические книги (Ильфа и Петрова, Аверченко, Довлатова и тд), развивай артистизм, дикцию (есть куча курсов и упражнений)

Хорошо бы приобрести опыт публичных выступлений, и по жизни тоже полезно будет

Иногда в принципе не хватает уверенности. Таких моментов немного, но когда попадаю в общество действительно крутых и статусных мужчин и женщин (8-10) тогда моя уверенность куда-то пропадает. 
а так, в принципе, я бы оценил харизму на чуть выше среднего уровня. 

с внешностью особо проблем нет. Только прыщи на лице, но их немного. С юмором средне. 
опыт публичных выступлений имеется, но небольшой 

4 минуты назад, Лестер Ливерпуль сказал:

какая профессия?

Вообще учусь на управляющего предприятием. но не собираюсь куда-то устраиваться, так как есть сове небольшое дело

1 минуту назад, Винчестер сказал:

Идея! Надо думать... Он может оказаться удобнее шевроле экспресса. Правда немцы меня бесят.

идея в другом была. родственник на моем мультике бомбит, когда я не катаюсь, а я катаюсь не сильно часто. у меня есть машина, при этом она есть не просит, и даже небольшие деньги приносит

4 минуты назад, Tony27 сказал:

но когда попадаю в общество действительно крутых и статусных мужчин и женщин (8-10) тогда моя уверенность куда-то пропадает

как ты в него попадаешь?

Только что, Tony27 сказал:

Вообще учусь на управляющего предприятием. но не собираюсь куда-то устраиваться, так как есть сове небольшое дело

так не в москве же, как я понял. как ты туда переберешься?

Только что, Лестер Ливерпуль сказал:

как ты в него попадаешь?

У меня достаточно знакомых крупных бизнесменов для нашего города. Они все меня Старше лет на 10 минимум. С некоторыми знакомлюсь на общих тусовках 

А так, никогда не было проблем влиться в какой-то коллектив. 

3 минуты назад, Tony27 сказал:

внешностью особо проблем нет. Только прыщи на лице, но их немного. С юмором средне. 
опыт публичных выступлений имеется, но небольшой 

Метод древний как мир - стихи учи наизусть. Ну или там цитаты. Смотришь фильм, или что-то читаешь - записывать и повторять.

Стихи наизусть и с выраженением читать вслух. А ещё на театралку походить. Там тёток много - заодно и потренируешься.

Только что, Tony27 сказал:

У меня достаточно знакомых крупных бизнесменов для нашего города. Они все меня Старше лет на 10 минимум. С некоторыми знакомлюсь на общих тусовках 

Ну и женщины у них соответсвующие. Но своих ровесниц не встречал пока что 

2 минуты назад, Винчестер сказал:

Метод древний как мир - стихи учи наизусть. Ну или там цитаты. Смотришь фильм, или что-то читаешь - записывать и повторять.

Стихи наизусть и с выраженением читать вслух. А ещё на театралку походить. Там тёток много - заодно и потренируешься.

пойду на курсы ораторского мастерства после праздников. Все-таки по работе это необходимо. 
А стики для чего учить? Ладно читать их вслух выразительно. А учить? Чтобы впечатление произвести? 
на счёт теотралки идея дельная. Но мне кажется что это тоже самое что и ораторское мастерство  

2 минуты назад, Tony27 сказал:

какого уровня отношения с крупными бизнесменами?

для чего в москву тогда?

1 минуту назад, Лестер Ливерпуль сказал:

какого уровня отношения с крупными бизнесменами?

для чего в москву тогда?

Отношения по большей части напоминают отношение знакомых. Спросить совета или попросить помощи могу без проблем. А вот чтобы с ними, например, в баню пойти, максимум одному могу написать. 

Пересекаюсь с ними  в основном либо по деловым вопросам либо когда совета прошу. Ну или если какое-то мероприятие. Но не частная вечерника. 

в Москву зачем — хочется. Надоел мне мой город. Всегда хотел в Москве жить + больше возможностей 

в Москву зачем — хочется. Надоел мне мой город. Всегда хотел в Москве жить + больше возможностей 

с одной стороны - это верно. с другой - у крупных бизнесменов есть дочки/внучки/племянницы. познакомился бы, если б свезло, то вошел бы в крупный ярославский бизнес

12 минут назад, Tony27 сказал:

Таких моментов немного, но когда попадаю в общество действительно крутых и статусных мужчин и женщин (8-10) тогда моя уверенность куда-то пропадает

Ну эти люди начинают скорее всего рассказывать о своих достижениях, в том числе материальных, а тебе и предьявить нечего, так как ты студент. В общем-то это нормально. Другой момент, что само желание трахать и бросать девушек мне видится нездоровым. Почему обязательно нужно бросать? Почему нет желания построить отношения с какой-то из девушек? 

1 минуту назад, someone_special сказал:

Почему обязательно нужно бросать?

наверное, только крокодилы дают. слил, посмотрел, куда слил, и в ужасе убежал

8 минут назад, someone_special сказал:

Ну эти люди начинают скорее всего рассказывать о своих достижениях, в том числе материальных, а тебе и предьявить нечего, так как ты студент. В общем-то это нормально. Другой момент, что само желание трахать и бросать девушек мне видится нездоровым. Почему обязательно нужно бросать? Почему нет желания построить отношения с какой-то из девушек? 

У меня есть достижения, но кончено не такие крупные как у них. 
а почему сразу бросать? Мне просто хочется соблазнять девушек и все. Ну, максимум недели две ещё потусить и всё. Не нагулялся я 

10 минут назад, Лестер Ливерпуль сказал:

с одной стороны - это верно. с другой - у крупных бизнесменов есть дочки/внучки/племянницы. познакомился бы, если б свезло, то вошел бы в крупный ярославский бизнес

У меня и так есть такие знакомые девушки. Правда не пытался их как-то соблазнять. С одной только хотел попробовать, но, пообщавшись, желание отпало

Мне важно, чтобы девушка была активная и интересная. А вот та, например, с которой я решил для начала просто пообщаться, она очень пассивная. Да, дочка хорошего ярославского бизнесмена. Но когда девушки пишут, мол, я сегодня весь день лежала на диване, в магазин сходила, и так почти всю неделю, желание соблазнять пропадает 

13 минут назад, someone_special сказал:

Другой момент, что само желание трахать и бросать девушек мне видится нездоровым. Почему обязательно нужно бросать? Почему нет желания построить отношения с какой-то из девушек? 

Имел ввиду, что секс без обязательств. Мы можем вместе тусить, ходить по кафешкам, как-то совместно время проводить, но без серьёзных намерений.

Вот такую цель я преследую.

У меня и так есть такие знакомые девушки. Правда не пытался их как-то соблазнять. С одной только хотел попробовать, но, пообщавшись, желание отпало

молодой еще. максималист. подумаешь, не баба, а крокодил, зато папа у нее крупный бизнесмен. женился и получил не только жену, в которую всегда можно слить, хоть и стремную, но еще и крутого тестя. в готовом деле шустрить начал, всяко лучше, чем с нуля. стало бы, возможно, получаться. тогда бы и красивую любовницу завел

3 минуты назад, Tony27 сказал:

Имел ввиду, что секс без обязательств. Мы можем вместе тусить, ходить по кафешкам, как-то совместно время проводить, но без серьёзных намерений.

Вот такую цель я преследую.

это всё с девушками 7-10?

7 минут назад, Лестер Ливерпуль сказал:

наверное, только крокодилы дают

Да ну нет. Пишет он вроде грамотно, связно. Просто его ровесницы средней внешности по каким-то причинам не устраивают. Типа хочется большего. У него был опыт отношений с одной девушкой с ОЗ выше него, это подняло его самооценку до небес. Но Москва ее опустит до реалистичной, никуда не денется. Ярославские девушки явно попроще московских, а он там на родине, а в столице - приезжий, что автоматически снизит его ценность. Придётся переосмыслить свои жизненные установки и умерить амбиции 

1 минуту назад, someone_special сказал:

Да ну нет. Пишет он вроде грамотно, связно. Просто его ровесницы средней внешности по каким-то причинам не устраивают. Типа хочется большего. У него был опыт отношений с одной девушкой с ОЗ выше него, это подняло его самооценку до небес. 

Да уж не подняло это мою самооценку до небес. Вот если бы начал встречаться с какой-нибудь мисс Росии, то да. Ну а так, что такого, девушка красивая, да ещё и из обеспеченной семьи. 
а инициатором расставания был изначально я. Я его спровоцировал. Потому что то, что творилось в её семье, это был ужас  

4 минуты назад, Лестер Ливерпуль сказал:

молодой еще. максималист. подумаешь, не баба, а крокодил, зато папа у нее крупный бизнесмен. женился и получил не только жену, в которую всегда можно слить, хоть и стремную, но еще и крутого тестя. в готовом деле шустрить начал, всяко лучше, чем с нуля. стало бы, возможно, получаться. тогда бы и красивую любовницу завел

Да нахрен мне крокодилы. Я себе цену знаю. 
а что, так сложно какое-то дело с нуля поднять? На моем опыте, не так уж и сложно. Да, работаешь иногда по 12-16 часов. И что такого? Мне наоборот в кайф 

6 минут назад, Лестер Ливерпуль сказал:

это всё с девушками 7-10?

Да 

Только что, someone_special сказал:

Да ну нет. Пишет он вроде грамотно, связно. Просто его ровесницы средней внешности по каким-то причинам не устраивают. Типа хочется большего. У него был опыт отношений с одной девушкой с ОЗ выше него, это подняло его самооценку до небес. Но Москва ее опустит до реалистичной, никуда не денется. Ярославские девушки явно попроще московских, а он там на родине, а в столице - приезжий, что автоматически снизит его ценность. Придётся переосмыслить свои жизненные установки и умерить амбиции 

в москве девушек приезжих больше чем местных, так что какая разница

он же пишет, что постоянно видит девушек 7-10. я сколько не смотрю, крайне редко таких встречаю. так что реально там -2 -3

4 минуты назад, someone_special сказал:

Но Москва ее опустит до реалистичной, никуда не денется. Ярославские девушки явно попроще московских, а он там на родине, а в столице - приезжий, что автоматически снизит его ценность. Придётся переосмыслить свои жизненные установки и умерить амбиции 

С самооценкой у меня все ок. Умерять амбиции я не собираюсь. Если бы не мои амбиции, возможно я и остался бы простым парнем. 

он же пишет, что постоянно видит девушек 7-10. я сколько не смотрю, крайне редко таких встречаю. так что реально там -2 -3

Так смотря в каких кругах вращаться. У меня друзья в Москве все из реально богатых семей. Ну и девушки такие же. Есть конечно не очень по внешности, но большинство красивые

Да нахрен мне крокодилы. Я себе цену знаю.

крокодил с богатым папой - уже не крокодил, а девушка с особенной внешностью

а что, так сложно какое-то дело с нуля поднять? На моем опыте, не так уж и сложно. Да, работаешь иногда по 12-16 часов. И что такого? Мне наоборот в кайф

тогда я не понял, что такое в твоем понимании крупный бизнес. ларек с цветами?

Да 

для чего в роли члена на выходные ты таким нужен? возьмем тех, у кого деньги в приоритете. их немного, но они есть. экспорт это называется. эскорт из девушек 7-10 стоит вряд ли дешево. возьмем более многочисленную прослойку. обычных домашних принцесс, которым хочется семью, мужа, детей. этих ты чем на просто трах разведешь? вообще нереально

7 минут назад, Tony27 сказал:

С самооценкой у меня все ок. Умерять амбиции я не собираюсь. Если бы не мои амбиции, возможно я и остался бы простым парнем. 

сейчас ты непростой парень? чем так непрост хоть?

Если бы не мои амбиции, возможно я и остался бы простым парнем

Так ты простой парень и есть. 
Ну есть у тебя своё дело, и чего? 
Много у кого есть, вопрос в масштабе бизнеса. 
В универ в Москве не поступил, уже 5 лет потеряно. 
Приедешь в столицу и сам все поймёшь. 

А внешность у девушек - это не главное. 
Главное - общие цели и ценности. 
Ты же когда ищешь яркую девушку, хочешь просто ЧСВ своё потешить, и больше ничего. А она ищет максимально статусного мужика, чтобы потешить своё. Поэтому вы и не встречаетесь ) 

8 минут назад, Лестер Ливерпуль сказал:

тогда я не понял, что такое в твоем понимании крупный бизнес. ларек с цветами?

Я же не написал, что крупный бизнес легко поднять с нуля. Я написал какое-нибудь, имея ввиду небольшое. Если рынок или ниша перспективная, и ещё есть связи, то чтобы вырасти до каких-то нормальных показателей потребуется лет 10 минимум 

10 минут назад, Лестер Ливерпуль сказал:

для чего в роли члена на выходные ты таким нужен? возьмем тех, у кого деньги в приоритете. их немного, но они есть. экспорт это называется. эскорт из девушек 7-10 стоит вряд ли дешево. возьмем более многочисленную прослойку. обычных домашних принцесс, которым хочется семью, мужа, детей. этих ты чем на просто трах разведешь? вообще нереально

Есть же те, которые соблазняют как-то 

7 минут назад, someone_special сказал:

Так ты простой парень и есть. 
Ну есть у тебя своё дело, и чего? 
Много у кого есть, вопрос в масштабе бизнеса. 

Под простым парнем имел ввиду, что работал бы на какой-нибудь простетской работе без стремлений. 
И я же не писал, что я какой-то крутой парень. Ты правильно написал, что все вопрос в масштабе бизнеса. По сравнению с Московскоми я конечно мелкая рыбешка. 

10 минут назад, someone_special сказал:

А она ищет максимально статусного мужика, чтобы потешить своё. Поэтому вы и не встречаетесь ) 

это ты про шлюх. нормальные бабы ищут такого, который понравится. а нравится/не нравится исключительно исходя из внешних данных

Я же не написал, что крупный бизнес легко поднять с нуля. Я написал какое-нибудь, имея ввиду небольшое. Если рынок или ниша перспективная, и ещё есть связи, то чтобы вырасти до каких-то нормальных показателей потребуется лет 10 минимум 

или не вырасти ни за 10 лет, ни за 100

9 минут назад, someone_special сказал:

В универ в Москве не поступил, уже 5 лет потеряно. 
Приедешь в столицу и сам все поймёшь. 

А тут поподробнее. Почему же я потерял 5 лет? 
выпускник моего вуза, некоторые, к 35-40 годам построили действительно крупные бизнесы. Кто-то в пределах Ярославля, а одни выпускники вообще основали компанию Тензор (они создали СБИС, думаю, ты знаешь, что это такое).

2 минуты назад, Лестер Ливерпуль сказал:

или не вырасти ни за 10 лет, ни за 100

Риски бизнеса. Каждый предприниматель должен это понимать 

Риски бизнеса. Каждый предприниматель должен это понимать 

пока что это не риски, а наиболее вероятный исход

13 минут назад, someone_special сказал:

А внешность у девушек - это не главное. 
Главное - общие цели и ценности. 
Ты же когда ищешь яркую девушку, хочешь просто ЧСВ своё потешить, и больше ничего. А она ищет максимально статусного мужика, чтобы потешить своё. Поэтому вы и не встречаетесь ) 

Почему если яркая девушка, то сразу потешить ЧСВ? Можно просто время клёво проводить и все. Без этой фигни. Ну погуляли вы месяц два, вместе что-нибудь поделали. Потом возможно интересы пропадут и вы перестанете общаться. 

пока что это не риски, а наиболее вероятный исход

Если уж об этом говорить, то бизнес это вообще история про малую вероятность. Но это не тема форума

Почему если яркая девушка, то сразу потешить ЧСВ? Можно просто время клёво проводить и все. Без этой фигни. Ну погуляли вы месяц два, вместе что-нибудь поделали. Потом возможно интересы пропадут и вы перестанете общаться.

всё-таки ответь на вопрос: для чего ты такой девушке нужен, как ты это понимаешь? она погулять с подружкой может. какую такую ее потребность ты будешь удовлетворять? ты собираешься удовлетворять ее потребность в том, чтобы потрахаться. так у нее таких желающих в наличии хватает

всё-таки ответь на вопрос: для чего ты такой девушке нужен, как ты это понимаешь? она погулять с подружкой может. какую такую ее потребность ты будешь удовлетворять? ты собираешься удовлетворять ее потребность в том, чтобы потрахаться. так у нее таких желающих в наличии хватает

У вас могут быть какие-то общие интересы, хобби. Например, вы оба любите искусство или обожаете горнолыжку. На основе общих интересов можно уже и соблазнять начать. 
это же известно, что общие интересы могут вызвать симпатию. А уж тут в дело идёт твоя харизма и умение соблазнять. 

Ну и одна из целей пикапа да и в целом соблазнения разве не в том, чтобы уметь соблазнять девушек, даже если у них  таких как ты дофига? Тут уж кто лучше умеет это делать и проворнее тот и побеждает

1 минуту назад, Tony27 сказал:

У вас могут быть какие-то общие интересы, хобби. Например, вы оба любите искусство или обожаете горнолыжку. На основе общих интересов можно уже и соблазнять начать. 
это же известно, что общие интересы могут вызвать симпатию. А уж тут в дело идёт твоя харизма и умение соблазнять. 

Ну и одна из целей пикапа да и в целом соблазнения разве не в том, чтобы уметь соблазнять девушек, даже если у них  таких как ты дофига? Тут уж кто лучше умеет это делать и проворнее тот и побеждает

у многих людей есть общие интересы, никакой симпатии они друг к другу из-за этого не испытывают

харизмы, как ты пишешь, у тебя нет

проворно можно в магазин за водкой сбегать. а вот чтобы девушки соблазнялись теми, кто проворнее письку из штанов достанет, я не слышал

у многих людей есть общие интересы, никакой симпатии они друг к другу из-за этого не испытывают

харизмы, как ты пишешь, у тебя нет

Ну это их проблемы, если симпатии нет. Её можно вызвать. 
Ты похоже плохо читаешь, я написал, что харизма у меня чуть выше среднего уровня. Для это это значит что её нет?

проворно можно в магазин за водкой сбегать. а вот чтобы девушки соблазнялись теми, кто проворнее письку из штанов достанет, я не слышал

Я имел ввиду активные действия. Не пасовать, все делать четко, быстро, результативнее

Ну это их проблемы, если симпатии нет. Её можно вызвать. 
Ты похоже плохо читаешь, я написал, что харизма у меня чуть выше среднего уровня. Для это это значит что её нет?

как симпатию вызывать?

всё остальное у тебя тоже чуть выше среднего или как?

Я имел ввиду активные действия. Не пасовать, все делать четко, быстро, результативнее

ну да, ну да, ты один такой активный. все ж остальные - чистой воды дрочеры

5 минут назад, Лестер Ливерпуль сказал:

ну да, ну да, ты один такой активный. все ж остальные - чистой воды дрочеры

Я где-то выше это утверждал? Я писал вообще не об этом. Всегда найдётся кто-то круче/проворнее/активнее. В этом то и фишка, конкуренция. Не было бы её так и остались бы в каменном веке 

Я где-то выше это утверждал? Я писал вообще не об этом. Всегда найдётся кто-то круче/проворнее/активнее. В этом то и фишка, конкуренция. Не было бы её так и остались бы в каменном веке 

у тебя нет конкурентных преимуществ. ты приходишь и задаешь вопрос: как мне из грязи в князи, чтобы без напрягов вообще? я тоже хочу узнать ответ. только, похоже, что никак

1 час назад, Лестер Ливерпуль сказал:

я сколько не смотрю, крайне редко таких встречаю

Это вопрос насмотренности.

Кто-то девушку с накладными волосами, ногтями, ресницами и отвратительными губами уточкой (при этом хабалку откровенную) называет 8-кой, потому что он не видел других. В реальности это полупроститутка из бедной семьи без образования, и это очевидно всем кто сам из нормальных семей и хоть немного в людях разбирается. 

Натуральная красота она же не яркая. 
Поэтому такие девушки не на виду. 
Возможно ещё и поэтому автор их не видит. 

2 минуты назад, someone_special сказал:

я как раз за натуральную красоту. а ее очень мало

7 минут назад, Лестер Ливерпуль сказал:

у тебя нет конкурентных преимуществ.

Ты меня не знаешь и не можешь это утверждать. 
для высшего общества их действительно нет. Опять же, с чем сравнивать. 

8 минут назад, Лестер Ливерпуль сказал:

ты приходишь и задаешь вопрос: как мне из грязи в князи, чтобы без напрягов вообще? я тоже хочу узнать ответ. только, похоже, что никак

Если ты про тему, которую я создал, то я не писал: как мне соблазнять девушек 7-10 при этом сидеть на жопе ровно (читай как: как мне из грязи в князи, чтобы без напрягов вообще)

Без напрягов, скажу по другому: старания и трудолюбия как раз таки никак. Не существует волшебной таблетки, если человек без внушительных связей. Да и даже связи не помогут, если человек - пустышка. 

а к «напрягам» я готов. 

9 минут назад, someone_special сказал:

Это вопрос насмотренности.

Это имеет место быть. Хорошая мысль

1 час назад, Tony27 сказал:

пойду на курсы ораторского мастерства после праздников. Все-таки по работе это необходимо. 
А стики для чего учить? Ладно читать их вслух выразительно. А учить? Чтобы впечатление произвести? 
на счёт теотралки идея дельная. Но мне кажется что это тоже самое что и ораторское мастерство  

Театралка гораздо круче ораторского искусства. На ораторстве - толкать речь, на театралке, плюс к тому, отображать люблю нужную эмоцию вместо страха.

Стихи и цитаты. Если нет своих фраз - можно использовать чужие. Например: 'я бы хотел поздравить вас с днём рождения, но не знаю, когда оно, поэтому поздравляю с любым праздником и желаю счастья по любому поводу'. Эдакий способ познакомиться. Ну или, если не знаешь, что в этот момент скпзать даме: 'ты так чиста, так мил твой взор, краса же Богоравна и не любить тебя. ..'

Когда есть заготовки - речь связная. Вслух - это чтобы научиться говорить разборчиво, особенно в стрессовой ситуации.

Ну и ты же хочешь выигрывать в конкурентной борьбе? Знатоков шомпанского много, знатоков поэзии - мало.

В отнонении тёток ты ставишь либо странные, либо неэтичные задачи. Протусить 2-3 месяца это гораздо дольше, чем просто потрахаться. Ну зачем ей это?

Ты меня не знаешь и не можешь это утверждать. 
для высшего общества их действительно нет. Опять же, с чем сравнивать.

если бы у тебя были преимущества, ты бы не задавал таких вопросов, это ж очевидно

Без напрягов, скажу по другому: старания и трудолюбия как раз таки никак. Не существует волшебной таблетки, если человек без внушительных связей. Да и даже связи не помогут, если человек - пустышка.

твоего старания и трудолюбия не хватило даже на то, чтобы поступить в какой-нибудь приличный московский вуз, например, в мгу. наверное, даже в ярославле на платном учишься. не та лига у тебя, в которой 7-10 играют

Театралка гораздо круче ораторского искусства. На ораторстве - толкать речь, на театралке, плюс к тому, отображать люблю нужную эмоцию вместо страха.

Стихи и цитаты. Если нет своих фраз - можно использовать чужие. Например: 'я бы хотел поздравить вас с днём рождения, но не знаю, когда оно, поэтому поздравляю с любым праздником и желаю счастья по любому поводу'. Эдакий способ познакомиться. Ну или, если не знаешь, что в этот момент скпзать даме: 'ты так чиста, так мил твой взор, краса же Богоравна и не любить тебя. ..'

Когда есть заготовки - речь связная. Вслух - это чтобы научиться говорить разборчиво, особенно в стрессовой ситуации.

Ну и ты же хочешь выигрывать в конкурентной борьбе? Знатоков шомпанского много, знатоков поэзии - мало.

Крутые мысли. Спасибо! 

3 минуты назад, Винчестер сказал:

В отнонении тёток ты ставишь либо странные, либо неэтичные задачи. Протусить 2-3 месяца это гораздо дольше, чем просто потрахаться. Ну зачем ей это?

Ну необязательно же 2-3 месяца, как пойдёт. Все будет зависеть от нашего желания. 2-3 месяца я для примера написал

44 минуты назад, Tony27 сказал:

Цель у пикапа такая, какую ты ставишь. Здесь описываются инструменты (пилы, молотки, флейты, барабаны).  Вопрос - чего ты хочешь от дам? То есть не сейчас, а через 10 лет?

если бы у тебя были преимущества, ты бы не задавал таких вопросов, это ж очевидно

твоего старания и трудолюбия не хватило даже на то, чтобы поступить в какой-нибудь приличный московский вуз, например, в мгу. наверное, даже в ярославле на платном учишься. не та лига у тебя, в которой 7-10 играют

Ну, блять, и чего теперь? На попе ровно сидеть? 
В эту лигу можно перейти. 
А в чем плохого, что я могу учиться на платном? Да, я учусь на платном и сам за него плачу 

5 минут назад, Винчестер сказал:

надо в случае, если она уровнем ниже, она это понимает, хочет воспользоваться этим временем, чтобы приготовить цистерну приворотного зелья и споить им мужика

Ну, блять, и чего теперь? На попе ровно сидеть? 
В эту лигу можно перейти. 
А в чем плохого, что я могу учиться на платном? Да, я учусь на платном и сам за него плачу 

хотят многие, переходят единицы. с чего ты решил, что теория вероятностей на твоей стороне?

хотят многие, переходят единицы. с чего ты решил, что теория вероятностей на твоей стороне?

Есть такая штука, как вера. Я просто верю. И предпринимаю все возможные действия на данном этапе

Ну необязательно же 2-3 месяца, как пойдёт. Все будет зависеть от нашего желания. 2-3 месяца я для примера написал

С тётками, примерно как и в бизнесе - нужно чётко понимать, что ты хочешь получить в конце. Например, найти такую, чтоб родила 4 детей и осталась стройной. 8) Это существенно отличается, от соблазнить 8-ку. 8)

3 минуты назад, Лестер Ливерпуль сказал:

Ну и в чем тогда смысл жизни без стремления к лучшему и высшему? Не знаю, какой у тебя смысл жизни, но у меня он в этом: стремление к совершенству и высшему (и я сейчас не про девушек именно, а про жизнь в целом)

С тётками, примерно как и в бизнесе - нужно чётко понимать, что ты хочешь получить в конце. Например, найти такую, чтоб родила 4 детей и осталась стройной. 8) Это существенно отличается, от соблазнить 8-ку. 8)

Можно же погулять до 25 лет, например а потом уже начать искать жену. Если конечно до этого времени не найдёшь. 

это (имею ввиду про соблазнение разных девушек) можно тоже рассматривать, как поиск той самой, которая и будет тебя достойна, и детей родит, и у вас будет прекрасная семья. Просто другая тактика. Может и изначально не было планов серьёзных на какую-то девушку, а в процессе ты понял, что с ней можно что-то серьёзное попробовать

5 минут назад, Tony27 сказал:

Есть такая штука, как вера. Я просто верю. И предпринимаю все возможные действия на данном этапе

веры без объективных предпосылок надолго не хватит

Ну и в чем тогда смысл жизни без стремления к лучшему и высшему? Не знаю, какой у тебя смысл жизни, но у меня он в этом: стремление к совершенству и высшему (и я сейчас не про девушек именно, а про жизнь в целом)

не знаю, в чем смысл жизни. более того, меня этот вопрос не интересует от слова вообще

веры без объективных предпосылок надолго не хватит

А те, кто верят в Бога, в Иисуса Христа. Какие-то предпосылки у них есть?:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...