Очередной одинокий новый год
-
Похожие публикации
-
Автор: Кирилл52
М27, Д23. Доход одинаковый, я 8 лет занимаюсь в зале, работаю в офисе+есть подработка, много интересов. Она-мастер маникюра. Девочка ВК у меня 2 года была, отвечала, вроде, нормально, но периодически сливалась. Ну а я пинговал раз в полгода. Потом сама стала писать, вытащил на свиданку.
Реакция на меня положительная, играли в боулинг (меня даже зажало от её фигуры- думаю, сёмерка,худая с большой грудью). Переместились в кафе, кинестетил, брал за руки, обнимал, она удивлялась типа как так первое свидание и уже жмемся друг к другу. В машине в конце попросил за проигрыш в боулинг поцелуй, чмокнула в губы, я засосал сильнее. Она крутится, чувствую хочет, поехали дальше.
Периодически в СС сама стала писать, общение полчаса в день (когда нет встречи). Через день веду в кафе (она ревнует к официантке), поддерживаю раппорт, доверие есть ко мне. Обнимаемся, прогуливаемся, держимся за руки. Потом в машине целуемся, вдруг спрашивает, какой секс я люблю. Я офонарел, развиваю тему, рассказываю о пристрастиях, она мне о своих. Просит не целовать в шею, говорит, что так захочет меня ещё сильнее, трудно будет уснуть и работать на след день;) Целую, конечно же.
Кульминация. В СС намекаю, что след свидание у меня в гостях. Встречаемся, заезжаю за пиццей, едем "смотреть кино". Она типа удивляется, что едем ко мне. Ага, удивилась, разводит. Говорит что уйдет, если буду приставать^^ До этого постоянно кидала проверки на бывших, на мое отношение к жизни, серьезность и т.д. Явные сигналы, что она не просто общается, а строго ведет отбор. Писала, что хочет семью. В этот вечер вела себя более капризно, дотошно. Заходим ко мне, сразу стала смотреть на кошку, чем кормлю, почему наполнителя нет (горшок специально помыл перед её приходом), не ведусь, не реагирую. Включаю фильм, легко прижимается ко мне. Плавно к поцелуям, отмораживается ВДРУГ. Притом что когда с силой целовать начинаю, поддерживает контакт и обнимает. Начинает угорожать, что если не перестану, вызовет такси и уедет, спрашивает номер дома. Говорю номер и отвечаю, что я не держу. Позвал приятно провести время, а не бегать за ней.
Продолжаю возбуждать, лежит на спине в одежде, раздвинув ножки, я сверху. Выдает фразу, что все мои высказывания в реале и в СС направлены на то, чтобы она думала обо мне и хотела меня. Хех, приятно конечно, но как-то непривычно такое слышать. Прогресса нет, намекает, что я только для этого позвал. Я говорю мол давай открыто, знала что едем ко мне, я хочу классно с тобой провести время, твоё поведение меня отталкивает и хотеть я тебя начинаю меньше. Подыгрываю, что я такой плохой, привез ее насиловать, и всячески намекаю, что я не тот кто ей нужен, что она может дальше морозиться и гулять с кем угодно. Улыбается, говорит, что я очень хитрый. Я же отвечаю прямо, что хочу близости и получать удовольствие, этот разовый секс для меня ничего не значит, хочу постоянных классных эмоций и ЛТр. Она говорит, что серьезных отношений не будет, можем спать на постоянку, хочешь? Воспринял как проверку, сказал что нет (да и мне интереснее залезть не только в вагину, а в голову и чувства). Говорит, что хочет по любви. Начал подводить к массажу, снял боди, спустил штанишки, она в нижнем белье почти, переворачиваю, сопротивляется, но силой даётся. Вобщем я уже так давил на неё, что и удовольствие получать перестал, это уже не на игру, а на жесткое доминирование походило. Разрешил ей натянуть штаны (ибо ее заклинило на этом моменте, думал, сейчас истерить начнёт). Потом начала вызывать такси, я сказал-хочешь, иди. Но у тебя есть возможность либо объясниться, либо уйти. Ушла, я не попрощался, кинул в ЧС.
Господа, есть какие-то замечания, поправки? Откройте мне глаза. Ну а пока я жду ваших сообщений, ушёл делать некст:)
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
52
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
А ещё, поверь она готовилась к разрыву уже не один год, и твои забеги в стиле - я буду больше вкладываться и всё станет норм, приведут только к ухудшению ситуации. Прими ситуацию как мужчина, не истери. Потому что у неё эмоций к тебе сейчас нет и на все истерики и скандалы она будет только ухмыляться и смеяться над тобой, максимум жалеть, от того что вид у тебя будет жалкий. И действуй по плану - расход/развод, что сам писал выше Либо тебе выше тоже возможный вариант предлагали, живете как друзья и родители - трахаешь и любишь любовницу. Но в этом случае, тебе нужно эмоционально вообще от -
52
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Обычная история, которых миллион. Я работал - жопа в мыле, и чего ей гадине не хватает...судя по началу отношений, она тебя особо то и не любила, так скажем. Но возможно других вариантов не было и она увидела в тебе потенциал, да и переделать под себя надеялась, как и любая впринципе баба. Года шли, дети росли, бытовуха, день сурка, в целом обеспеченная и оттого ставшая скучной, комфортная жизнь для неё. Ты превратился в обеспечуна, брата, родственника, называй как хочешь. Предсказуемый, удобный, надежный, правда истеричка, что минус, но ладно...ты видишь в моём повествовании автор эмоции ? Их -
2
Старожилы прошу вашей помощи
Короче, единственная причина по которой я читал всю эту бредню, это потому что я синий. Коньячок, пардонте. Для форума: автор переехал из МСК в Калининградскую область, где отдрючил 28 летнюю девственницу на мерседесе. Девочка из религиозной семьи, но отдалась на заднем седенье дорогого немецкого драндулета, после чего еще и настрочила миньет с проглотом. Далее стандартные выяснялова по телефону кто/где и в итоге гордый и независимый автор остался с кулачком и без приданого. Советы такие: 1. Попробуй шпилить девок не на мерседесах. 2. Не заставляй гуглить что такое «огарофо -
2
Старожилы прошу вашей помощи
А зачем ты красишься ? Ты из этих ? С серьгой в ухе но без корабля ? Текст ужасен, увы не дочитал. Совет бухани да выкинь из головы. -
25
Как найти дело жизни
Есть две группы вк, 40 тыс человек, вот что можно с ними сделать? Пытаюсь загнать линк на партнерку но чет даже не переходят. Пост один два лайка и все Менять формат по типу подслушано? Чтоб аудитория активно общалась и продавать рекламу?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.