Перейти к публикации
пикап.Форум

Замужняя любовница

Рекомендованные сообщения

Сам женат, но пару лет в мессенджере общался с замужней женщиной. Живём в разных городах. Несколько месяцев назад общение стало совсем частым - каждый день и помногу, но всё в дружеских тонах. Причём инициатором общения почти всегда была она. И вот случайно по приколу занялись виртуальным сексом, описывая друг другу как это происходит с нами сейчас. После общение перешло вообще почти в нонстоп. С утра до ночи. Встретились и был уже нормальный секс. По её словам изменила она мужу впервые. Уже на следующий день сказала, что хочет побыть одна, что многое нужно пересмотреть в жизни. Но всё же через несколько дней мы снова общались в мессенджере как и раньше, но уже не дружеские, а как любовные. Всё это время она была подчёркнуто холодной, то вдруг могла прислать фото себя в ванной. Встречались ещё после два раза, но до секса дело не дошло, так как встречи был им спонтанными и на это даже не было времени и места. Почему два раза? Потому что она часто отказывалась встретиться, говоря, что не может быть любовницей, что боится своих чувств, что не хочет разрушать семьи. Конечно, при этом я сильно косячил, давая понять, что влюблён в неё и очень хочу её, чуть ли не прямо об этом заявляя. Сейчас анализирую всё и понимаю, что она всё же ни разу не сказала, что чувствует ко мне что-то кроме симпатии. В итоге всё же она прямо сказала, что хочет быть с мужем и видит меня только в качестве друга, что я самый близкий и родной для неё человек стал за все эти годы. Что чувствует сильную душевную связь, но не тянет ко мне как к мужчине. Я просто попрощался с ней после этого, сказав, что она слишком классная, чтобы просто дружить. Поблагодарил за всё время, что она была и прекратил общение. Но проблема в том, что для меня это зависшее состояние. Привык к ней даже виртуальной за все годы и не хочется прерывать общение, но и уже быть просто друзьями тоже. Просто не представляю, как мне этого достичь. 

42 минуты назад, Eross сказал:

Сам женат, но пару лет в мессенджере общался с замужней женщиной. Живём в разных городах. Несколько месяцев назад общение стало совсем частым - каждый день и помногу, но всё в дружеских тонах. Причём инициатором общения почти всегда была она. И вот случайно по приколу занялись виртуальным сексом, описывая друг другу как это происходит с нами сейчас. После общение перешло вообще почти в нонстоп. С утра до ночи. Встретились и был уже нормальный секс. По её словам изменила она мужу впервые. Уже на следующий день сказала, что хочет побыть одна, что многое нужно пересмотреть в жизни. Но всё же через несколько дней мы снова общались в мессенджере как и раньше, но уже не дружеские, а как любовные. Всё это время она была подчёркнуто холодной, то вдруг могла прислать фото себя в ванной. Встречались ещё после два раза, но до секса дело не дошло, так как встречи был им спонтанными и на это даже не было времени и места. Почему два раза? Потому что она часто отказывалась встретиться, говоря, что не может быть любовницей, что боится своих чувств, что не хочет разрушать семьи. Конечно, при этом я сильно косячил, давая понять, что влюблён в неё и очень хочу её, чуть ли не прямо об этом заявляя. Сейчас анализирую всё и понимаю, что она всё же ни разу не сказала, что чувствует ко мне что-то кроме симпатии. В итоге всё же она прямо сказала, что хочет быть с мужем и видит меня только в качестве друга, что я самый близкий и родной для неё человек стал за все эти годы. Что чувствует сильную душевную связь, но не тянет ко мне как к мужчине. Я просто попрощался с ней после этого, сказав, что она слишком классная, чтобы просто дружить. Поблагодарил за всё время, что она была и прекратил общение. Но проблема в том, что для меня это зависшее состояние. Привык к ней даже виртуальной за все годы и не хочется прерывать общение, но и уже быть просто друзьями тоже. Просто не представляю, как мне этого достичь. 

У вас закрылся гештальт,  вы потрахались. Что тебе ещё надо? И правда семьи разрушить? Они у вас обоих так себе, конечно, раз столько времени общаетесь с чужими людьми душевно, а не со своими половинками. Но что есть, то есть. Видимо обоим дороги чем-то. 

Обычно женщине срывает крышу, если она изменяет. Может она ожидала другого секса или впечатлений. Но фрейм друга, ваша дружеская зона двухлетняя ничего не всклыхнула. Если, то надо всё делать быстрее.

Хочу всё же вернуть статус любовника для начала, чтобы решить нужно ли рушить семьи. Всё равно они так себе. Продолжать общаться в качестве друга и постоянно на расстоянии так себе удовольствие уже. Но и потерять её, прекратив общение тоже не хочу.  

6 минут назад, Eross сказал:

Хочу всё же вернуть статус любовника для начала, чтобы решить нужно ли рушить семьи

Вы своей семьей не дорожите, она - дорожит. Вы свое готовы разрушить, она - нет. Расклад сразу у вас хуже заметно.

Решать за нее, уходить ей из семьи или нет, не вам. И она уже все решила и прямым текстом сказала. 

Качали вы ее неэкологично по эмоциям конечно, вот и ответка прилетела. А она молодец ...

Роль любовницы это получение секса и страсти, которое держится на твоей высокой значимости для нее. В твоей же жизни есть несколько значимых женщин, но при это ты для себя еще более значим, поэтому значимость конкретной любовницы не может быть высокой по определению.

Так как твой формат общения ровно наоборот, то любовница стала последним шансом на любовь и тебя плющит катком.

А для нее ты милый друг, с которым переспали по принципу сексуального любопытства. Иногда таким милым друзьям перепадает секс на 1-2 раза. После чего френдзона закрывается наглухо.

Таким образом, остается сказать тебе сними замужнюю пелотку с головы. А проблема это отсутствие достойных альтернатив.

1 час назад, Eross сказал:

В итоге всё же она прямо сказала, что хочет быть с мужем и видит меня только в качестве друга, что я самый близкий и родной для неё человек стал за все эти годы.

Просто идеальное завершение. Попользовался чужой женой и хватит. Если продолжать, то можно  и на неприятности нарваться.

Ты женат, она замужем...

Что ей, что тебе залипать вредно.

Если жену бросать не хочешь, то уж лучше за деньги постоянную найти, имхо.

Ага, все они говорят, что изменяют первый раз)

Ты был просто развлекухой и все. Все остальной про близость, родственные души и прочую чушь даже не слушай.

Забей. Займись семьей

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...