Перейти к публикации
пикап.Форум

Провал игнора, что делать

Рекомендованные сообщения

12 часов назад, ЕгорЛ. сказал:

Мне ночью приснилась эта женщина , говорила со мной ))) может пора в дурку ехать?

Нифига. Всё, как в соннике было описано. Проверено лично. 

Если во сне бывший/ая говорит о своей любви к тебе, то наяву, в работе, будет неожиданный пиндец. 

Наш отдел перед Новым годом кинули на премию(начислив всего 1000 рублей), а потом поменяли график работы и условия труда. И всё это за 2 недели. :(

Пришлось уволиться. Внепланово, после 10 лет работы. 

Так что будь начеку! 

18 часов назад, Верочка сказал:

Если во сне бывший/ая говорит о своей любви к тебе, то наяву, в работе, будет неожиданный пиндец. 

Наш отдел перед Новым годом кинули на премию(начислив всего 1000 рублей), а потом поменяли график работы и условия труда. И всё это за 2 недели. :(

Пришлось уволиться. Внепланово, после 10 лет работы. 

Так что будь начеку! 

класс))) люблю такой юмор

• Советник
Цитата

Ну да. Потому что если психика генерирует такие фантастические картинки, то с самооценкой и оценкой реальности полный ку-ку. А значит на волне ку-ку можно наломать дров и в других сферах...

Меня отпустило , переключаюсь на других женщин и совершенствуюсь! К черту эти пиздастрадания , нужно любить себя. Ну накосячил, ну с кем не бывает, любит не любит уже не важно, если всё зашло в тупик, то нужно просто это пережить

1 минуту назад, ЕгорЛ. сказал:

Меня отпустило , переключаюсь на других женщин и совершенствуюсь! К черту эти пиздастрадания , нужно любить себя. Ну накосячил, ну с кем не бывает, любит не любит уже не важно, если всё зашло в тупик, то нужно просто это пережить

Мысли хорошие,но не перегори,подобный запал быстро иссякнет(читай псевдопозитив)
Холодная голова,только холодная)

6 часов назад, ЕгорЛ. сказал:

Ну накосячил, ну с кем не бывает, любит не любит уже не важно, если всё зашло в тупик, то нужно просто это пережить

Лучше уж подумать и понять почему накосячил, как и где. Что бы в следующий раз так не делать.

Любит не любит - важно. Если любит то в тупик не зайдет. Ты своим косяком дал героини поаод завершить отношения. До тебя просто не сразу дошло.

Вести с ПОЛЕЙ. Нна связь не вышла, из ЧС не убрала. Скорее всего это конец, прошёл почти месяц.

Прочитал Парадокс Страсти, всё стало понятно. Над отношениями вообще не работали, ни я ни она. Это просто тупое обывательское существование называется.

On 12/31/2021 at 6:59 PM, ЕгорЛ. said:

От кокого Васька ? я думал тут реально люди помогают , а тут уже какого то васька придумали - так еще и сидеть ждать пока она от него уйдет -а потом игнор заканчивать?) это вообще что за советы такие

Да это лошье вообще не учитывает то с кем она спит. Они принимают телок после секса с другим, прикинь.

И считают что если отсмоктала тузика другому- то надо подождать пока вернется и игнорить чтоб вернулась.

Не шучу, реально так

2 минуты назад, Generation PI сказал:

Да это лошье вообще не учитывает то с кем она спит. Они принимают телок после секса с другим, прикинь.

И считают что если отсмоктала тузика другому- то надо подождать пока вернется и игнорить чтоб вернулась.

Не шучу, реально так

Кошмар конечно, если некий Василий появляется то это конечно конец, конечно стресса будет дохуя, но тут уж что сделано, то сделано 

4 minutes ago, ЕгорЛ. said:

Кошмар конечно, если некий Василий появляется то это конечно конец, конечно стресса будет дохуя, но тут уж что сделано, то сделано 

Та тут мужики советуют подождать пока она насосется с ним и потом ждать пока она снова выйдет с тобой на связь.

Да, такая вот деградация

• 3 недели спустя...
Короче пацаны я устал от этих игноров, постоянно ждать что тебя разблокируют и все вернётся это полная диградация самооценки, которая зависит почему-то от другого человека.

Я короче нашёл лазейку (написал письмо) где поблагодарил даму за всё проведённое с ней время, немного вспомнил хорошие моменты и что можно было завершить эти отношения нормально без блокировки и отруба обратной связи, извинился за свое поведение и отпустил.

Без обратной связи надеется что все наладится я больше не могу, это какойто садамазохизм.

С этим человеком все равно каши не сваришь, второй такой игнор с её стороны я уже не переживу.

Всё эти форумы с игнорами дарят людям какие-то надежды, что мол прояви терпение и все наладится, на самом деле ничего не наладится, даже если люди и сходятся то всё возвращается обратно, а на это тратить свои энергетические ресурсы смысла нет, мужики и так мрут как мухи от всяких инфарктов и тд.

В общем я понял что никого возвращать не собираюсь, обидно конечно что все так заканчивается, но все рано или поздно заканчивается

Выделить для модерации Жалоба •••
ЖирныйКурсивДополнительно…

Вставить ссылкуВставить изображениеДополнительно…
ОтменитьДополнительно…
Предпросмотр

Размер шрифта
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Цвет текстаШрифт
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Список
  •  
  •  
  •  
  •  
Выравнивание Формат параграфа
  •  

•  

•  

•  

ЗачёркнутыйПодчёркнутыйОднострочный спойлерОднострочный код
СмайлыЦитатаМедиаВставить таблицуВставить горизонтальную линиюСпойлерКод
ПовторитьПереключить режим работы редактораУдалить форматированиеЧерновики
  •  
  •  

Напишите свой ответ...
 Ответить

О НАС

Форум о современной психологии отношений. Как строить отношения сегодня в 21 веке. Делать их счастливыми и крепкими. Развитие природных навыков. Актуальная и полезная информация для всех, кому интересна психология и построение качественных отношений. Личные консультации психолога online для мужчин и женщин. Консультации пар. Получить консультацию можно тут (жми!)

КОНТАКТЫ

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ

•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Обучение мужчин. Развитие и отношения. Возрастное ограничение 18+
Локализация от XenForo.Info

Так,если ты,решил что никто тебе не нужен,определился с тем,что отпускаешь эту ситуацию 
То зачем все эти телодвижения в её сторону?Описание того как тебя ломала?"Прощальное письмо" в один конец?
Тебя просто качает и твоё "прощальное письмо" тебе не поможет,нет,оно поможет сегодня,а завтра проснёшься и всё по новой)
Просьбы\обвинения что бы не блоичила,что бы нормально всё закончить... зачем?Тебе же всё стало ясно,она не нужна))
Ты всё ещё тешишь себя иллюзиями что всё наладится,тебе хочется продолжение
Но себя пытаешься убедить в том,что "нет,не нужна мне такая плохая" 

1 час назад, ЕгорЛ. сказал:

Короче пацаны я устал от этих игноров, постоянно ждать что тебя разблокируют и все вернётся это полная диградация самооценки, которая зависит почему-то от другого человека.

Когда сидишь и ждёшь разблокировки-это хрень собачья, а не игнор.

Я короче нашёл лазейку (написал письмо) где поблагодарил даму за всё проведённое с ней время, немного вспомнил хорошие моменты и что можно было завершить эти отношения нормально без блокировки и отруба обратной связи, извинился за свое поведение и отпустил.

Лазейку нашёл куда? В ещё большую задницу?

Всё эти форумы с игнорами дарят людям какие-то надежды, что мол прояви терпение и все наладится, на самом деле ничего не наладится, даже если люди и сходятся то всё возвращается обратно, а на это тратить свои энергетические ресурсы смысла нет, мужики и так мрут как мухи от всяких инфарктов и тд.

Ты видимо через строчку читал форум. Надежду форум дарит на возвращение себя в первую очередь, на возвращение своего мужского, после того как баба растаптывает последние остатки твоего мужского. И только потом, обретая потерявшуюся уверенность можно о чём то подумать. А ты видимо форум не тем местом читал.

В общем я понял что никого возвращать не собираюсь, обидно конечно что все так заканчивается, но все рано или поздно заканчивается

Ну не горячись ты так, сам знаешь,что это ещё не стадия принятия.

2 часа назад, Sabotag сказал:

Так,если ты,решил что никто тебе не нужен,определился с тем,что отпускаешь эту ситуацию 
То зачем все эти телодвижения в её сторону?Описание того как тебя ломала?"Прощальное письмо" в один конец?
Тебя просто качает и твоё "прощальное письмо" тебе не поможет,нет,оно поможет сегодня,а завтра проснёшься и всё по новой)
Просьбы\обвинения что бы не блоичила,что бы нормально всё закончить... зачем?Тебе же всё стало ясно,она не нужна))
Ты всё ещё тешишь себя иллюзиями что всё наладится,тебе хочется продолжение
Но себя пытаешься убедить в том,что "нет,не нужна мне такая плохая" 

Та в том то и дело, что чувство вины и тд. Спокойно спать не даёт, а сегодня спал спокойно. Да это качельки я тут не спорю

Возможно качки ещё будут другую сторону. Но то, что не нужна это 150%, я не пытаюсь себя убедить, 

Она не плахая, просто меня колбасит, что меня такого классного и нагнули. Так я понимаю что ничего не получится с этим человеком и если мы даже сойдёмся обратно, всё повторится, она перестанет мне нравится и вдохновлять после первого секса и я опять буду пытаться съебаться или устроить концерт чтобы было интересней, начну бухать и пропадать. Я уже это проходил. 

1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Когда сидишь и ждёшь разблокировки-это хрень собачья, а не игнор.

Лазейку нашёл куда? В ещё большую задницу?

Ты видимо через строчку читал форум. Надежду форум дарит на возвращение себя в первую очередь, на возвращение своего мужского, после того как баба растаптывает последние остатки твоего мужского. И только потом, обретая потерявшуюся уверенность можно о чём то подумать. А ты видимо форум не тем местом читал.

Ну не горячись ты так, сам знаешь,что это ещё не стадия принятия.

Похоже, что это стадия принятия. Обратной дороги нет. 

Если в кратце говорить, то это липкий человек и реально после того как мы даже если сойдёмся и сразу захочу съебаться, это уже было 

Значимость человека на самом деле очень мала, а из-за этого игнора она подросла, через два дня после схождения все вернётся обратно

48 минут назад, ЕгорЛ. сказал:

Похоже, что это стадия принятия. Обратной дороги нет. 

Если в кратце говорить, то это липкий человек и реально после того как мы даже если сойдёмся и сразу захочу съебаться, это уже было 

Значимость человека на самом деле очень мала, а из-за этого игнора она подросла, через два дня после схождения все вернётся обратно

Что ж, тогда желаю скорее перевернуть страницу и идти дальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...