Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тачка и фаст

Vasilii

Рекомендованные сообщения

Ребят, такой вопрос. Недавно где-то смотрел выступления пикап-психолога, типа Вердикт и тд. В общем тема шла за тачку и как быстро дают дамы на свиданиях. В общем выдвинулась мысль что если ты приехал на хорошей, дорогой машине, то мадам вероятнее начнёт тебя мариновать с сексом так как будет рассматривать на перспективу и не хочет показаться легкодоступной. Как думаете? 

Предлагаю оставить эти глупости в прошлом году:) Есть видос в инете, где пикапят на ламборджини и на коробке вроде оки таврия. Посмотри, поржешь.

В барную.

3 минуты назад, S@ntiago сказал:

Предлагаю оставить эти глупости в прошлом году:) Есть видос в инете, где пикапят на ламборджини и на коробке вроде оки таврия. Посмотри, поржешь.

В барную.

Че там с зачётами? 

Используй такси.

И выпить можно и на заднем сиденье пообниматься.

И заморачиваться с парковками\пробками не надо.

Вемена и правила меняются.

Помню было время, когда такси было очень дорого и его не поймать...

Сейчас - это оптимальное решение.

31.12.2021 в 23:09, Vasilii сказал:

Ребят, такой вопрос. Недавно где-то смотрел выступления пикап-психолога, типа Вердикт и тд. В общем тема шла за тачку и как быстро дают дамы на свиданиях. В общем выдвинулась мысль что если ты приехал на хорошей, дорогой машине, то мадам вероятнее начнёт тебя мариновать с сексом так как будет рассматривать на перспективу и не хочет показаться легкодоступной. Как думаете? 

Давно уже доказано, что лучший вариант для фаста в тачке это Нива. 

Я наплел своей семь коробов о космических кораблях. Чуть ли не что у меня 100 метровая квартира в белом квартале Лондона.

Хотя, я в Лондоне не был.

И зачет на 2й свиданке. Полтора года вместе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...