Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите вернуть бывшую девушку

Рекомендованные сообщения

Встречались чуть более года, на удивление мы даже не ругались всегда все решали мирно и без споров. В какой то момент стал замечать что она отдоляется и что то идёт не так. Мы жили вместе и из за карантина почти все время проводили вдвоем это в какой то момент перервало в тотальную скуку. Она захотела разойтись и за неделю собрала вещи и уехала к маме. Все попытки за полтора месяца как то поговорить она игнорирует, я уже понял что совершил ошибку начиная упрашивать ее вернутся. Сейчас она полностью игнорирует меня. Знаю что спрашивает у общих знакомых про меня но это не более чем просто «что он там?» может тут кто то подскажет как я могу вернуть ее.

Если игнорит то игнорь тоже, тут других вариантов нет. Как уйдет отторжение от тебя так и выйдет на связь. Или как Василий даст заднюю. Лучшее что ты можешь сделать это найти другую женщину. Ну или как то по другому выйти из любовной зависимости, например прокачкой своих ресурсов

5 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Потеряла интерес к тебе, слила. Девушку в игнор. Сам занимаешься собою.

Есть ли возможность как то вернуть ее интерес к себе ? И если игнорировать ее то сколько, в разных статьях что я читал пишут от 3 до 6 недель и потом выходить на связь. Но мне кажется что один игнор врятли поможет, особенно после того как я полтора месяца бегал и хотел выяснить отношения. Явно совершил ошибку что делал это,хотя тогда мне казалось что это почему то логично.

3 минуты назад, smx4308 сказал:

Есть ли возможность как то вернуть ее интерес к себе ? И если игнорировать ее то сколько, в разных статьях что я читал пишут от 3 до 6 недель и потом выходить на связь. Но мне кажется что один игнор врятли поможет, особенно после того как я полтора месяца бегал и хотел выяснить отношения. Явно совершил ошибку что делал это,хотя тогда мне казалось что это почему то логично.

В твоём случае игнор уместен до тех пор, пока не выйдет на связь. Кто ушёл, тот и возвращает. Можешь конечно и сам объявится спустя продолжительный период времени ( пол года/год), но с учётом того,что ты это время разумно потратишь на своё развитие, а не будешь сидеть и молиться на её появлениие.

• Советник
22 минуты назад, smx4308 сказал:

Оформите тему подробнее, если не хотите читать результаты гаданий на кофейной гуще

25 минут назад, smx4308 сказал:

как то вернуть ее интерес к себе ? И если игнорировать ее то сколько, в разных статьях что я читал пишут от 3 до 6 недель и потом выходить на связь.

Подумай сам, что растит интерес к тебе? Твои действия точно нет. Может как пишут в статьях, ты за 2 месяца себя изменишь и появишься перед ней новым, версией 2.0? Нет, так не работает. А что тогда? Интерес начинается с мыслей о тебе, но заметь - без давления. Если ты постоянно перед ней маячишь это давление не снимается а даже перерастает в раздражение. Я понимаю что хочется быстро и уже, но. Инфы конечно мало, и я все же думаю что есть Василий. Так что минимум год, как начнут ссорится так и родятся первые мысли интереса к тебе, и вот главное на них не отвечать, до нормального запроса

19 минут назад, Grâce сказал:

Оформите тему подробнее, если не хотите читать результаты гаданий на кофейной гуще

Если более подробно расписывать отношения.
Познакомились в общей компании друзей и спустя месяц начало переростать в отношения. В начале отношений часто ходили на разные тусовки/бары/выставки вообщем был такой насыщенный конфетно-букетный период. И через пол года я решил предложить ей сьехаться. Она жила на тот момент с родителями, а я сам снимал жилье. Мы очень много времени проводили вместе. почти 100% времени так как оба фрилансеры и работали из дома потом весной наступил очередной карантин и кроме как прогулки вокруг дома мы никуда не выходили. Собственно и после локдауна мы перестали выходить особо на разные мероприятия предпочитая остаться дома и посмотреть фильм или же заняться домашними делами. Когда заметили что отношения начинают идти не туда были попытки устраивать свидания но как правило были они по стандартному сюжету поехали в рестик покушали вернулись домой. Если это и помогало снять напряжение то только на короткое время. И в один день она говорит что хочет расстаться что ей надоело, что не видет будущего в нас и что она не хочет дальше что либо налаживать и предложила просто остаться друзьями и сначала встретиться через какое то время. Моей ошибкой было что после расставание через несколько дней я начал звонить ей, просить встречи, приезжал с цветами и всячески полтора месяца хотел помириться(хоть соры как таковой небыло) понимаю что скорее всего задолбал ее своими вопросами и был скорее всего навязчивым. В начале после расставания она брала трубку и отвечала на сообщения, после очередного моего звонка с попыткой помириться она прям разозлилась и сказала что больше не хочет общаться вообще И вот как неделю она отписалась от меня в соц сетях и игнорирует полностью. Про других парней я не думаю что появился кто то другой. может с кем то общается но не более. Покрайней мере общим друзьям она не говорила и в соц сетях не намека что ходила на свидание и новых лиц в ее подписках тоже не появилось.Повторюсь что во время самих отношений мы не ругались от слова совсем, она по характеру как и я очень спокойны и всегда решали все словами и договоренностями. Ну как то так. 

27 минут назад, Cruspies сказал:

Подумай сам, что растит интерес к тебе? Твои действия точно нет. Может как пишут в статьях, ты за 2 месяца себя изменишь и появишься перед ней новым, версией 2.0? Нет, так не работает. А что тогда? Интерес начинается с мыслей о тебе, но заметь - без давления. Если ты постоянно перед ней маячишь это давление не снимается а даже перерастает в раздражение. Я понимаю что хочется быстро и уже, но. Инфы конечно мало, и я все же думаю что есть Василий. Так что минимум год, как начнут ссорится так и родятся первые мысли интереса к тебе, и вот главное на них не отвечать, до нормального запроса

Я не думаю что за это время появился кто то новый, они и до наших отношений несколько лет была сама. И общим друзьям ничего не говорила хоть общается с ними побольше моего. Так же в соц сетях нет ни намека на это. Она обычно снимает какую то историю при каждом походе кудато. 

11 минут назад, smx4308 сказал:

Познакомились в общей компании друзей и спустя месяц начало переростать в отношения. В начале отношений часто ходили на разные тусовки/бары/выставки вообщем был такой насыщенный конфетно-букетный период. И через пол года я решил предложить ей сьехаться. Она жила на тот момент с родителями, а я сам снимал жилье. Мы очень много времени проводили вместе. почти 100% времени так как оба фрилансеры и работали из дома потом весной наступил очередной карантин и кроме как прогулки вокруг дома мы никуда не выходили. Собственно и после локдауна мы перестали выходить особо на разные мероприятия предпочитая остаться дома и посмотреть фильм или же заняться домашними делами. Когда заметили что отношения начинают идти не туда были попытки устраивать свидания но как правило были они по стандартному сюжету поехали в рестик покушали вернулись домой. Если это и помогало снять напряжение то только на короткое время. И в один день она говорит что хочет расстаться что ей надоело, что не видет будущего в нас и что она не хочет дальше что либо налаживать и предложила просто остаться друзьями и сначала встретиться через какое то время. Моей ошибкой было что после расставание через несколько дней я начал звонить ей, просить встречи, приезжал с цветами и всячески полтора месяца хотел помириться(хоть соры как таковой небыло) понимаю что скорее всего задолбал ее своими вопросами и был скорее всего навязчивым. В начале после расставания она брала трубку и отвечала на сообщения, после очередного моего звонка с попыткой помириться она прям разозлилась и сказала что больше не хочет общаться вообще И вот как неделю она отписалась от меня в соц сетях и игнорирует полностью. Про других парней я не думаю что появился кто то другой. может с кем то общается но не более. Покрайней мере общим друзьям она не говорила и в соц сетях не намека что ходила на свидание и новых лиц в ее подписках тоже не появилось.Повторюсь что во время самих отношений мы не ругались от слова совсем, она по характеру как и я очень спокойны и всегда решали все словами и договоренностями. Ну как то так. 

Я тебя разочарую. Кто-то точно есть на примете. 

8 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Я тебя разочарую. Кто-то точно есть на примете. 

Ну даже если она начала с кем то общаться, это же не показатель что уже не получиться ее вернуть?

31 минуту назад, smx4308 сказал:

Она хоть и удалила меня из соц сетей все равно заходит и смотрит истории в инстаграме,и у общих друзей иногда спрашивает за меня. Это так в дополнение.

19 минут назад, smx4308 сказал:

Ну даже если она начала с кем то общаться, это же не показатель что уже не получиться ее вернуть?

Нет, не показатель. А для тебя не показатель,если будут у неё мужчины после тебя? Просто для понимания

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Нет, не показатель. А для тебя не показатель,если будут у неё мужчины после тебя? Просто для понимания

Больше нет чем да, мы же расстались и обвинять ее в измене если она с кем то переспит это довольно таки глупо.
Если получится вернуть отношения с ней и сделать работу над ошибками чтоб не допустить расставания в будущем, я смог бы опустить то что она с кем то переспит сейчас.

• Советник
36 минут назад, smx4308 сказал:

Для того чтобы вернуть надо отлипнуть от нее (особенно в мыслях) и стать немного другим. 

https://evo-lutio.livejournal.com/466271.html

(Хотя вам до камбэка пока далеко))

https://evo-lutio.livejournal.com/611726.html

58 минут назад, smx4308 сказал:

Я не думаю что за это время появился кто то новый

Вы жили, не ссорились, все спокойненько и вдруг она уходит? Что она вообще тебе сказала? Как ушла? Тоска во время карантина так себе причина, скорее отмазка

Я не говорю что нельзя вернуть. Можно. Но оч не скоро. А что бы не терять время и ждать, занимайся собой, или другими женщинами

Только что, Cruspies сказал:

Вы жили, не ссорились, все спокойненько и вдруг она уходит? Что она вообще тебе сказала? Как ушла? Тоска во время карантина так себе причина, скорее отмазка

Я не говорю что нельзя вернуть. Можно. Но оч не скоро. А что бы не терять время и ждать, занимайся собой, или другими женщинами

Что ей не нравится образ жизни который мы начали вести, что вначале у нас было много планов и таких грандиозных а сейчас мы превратились в лежащих на диване целыми днями и заказывая еду с доставок. что она не хочет так жить и сначала она говорила что отношениям нужна пауза и она хотела бы остаться друзьями. Но потом я начал настойчиво просить вернутся, о том что люблю ее и все в таком духе. пытался вытащить ее на встречу и даже пару раз она соглашалась но ничем кроме выяснения отношений это не заканчивалось. Потом она сначала стала отказываться от встречь, забрала все свои вещи с квартиры, сухо отвечала когда я что то писал. В итоге в один день после очередного моего звонка. Она разозлилась и сказала что больше не хочет ни как со мной общаться и теперь игнор.

27 минут назад, Grâce сказал:

Для того чтобы вернуть надо отлипнуть от нее (особенно в мыслях) и стать немного другим. 

https://evo-lutio.livejournal.com/466271.html

(Хотя вам до камбэка пока далеко))

https://evo-lutio.livejournal.com/611726.html

Спасибо,прочитал. В этом есть какой то смысл. в любом случае понятно что продолжая свои действия ничего не поменяешь. Надо поднять свою самооценку хотя бы для себя ибо она сейчас где то внизу болтыхается( 

Благородные господа всё выше написали правильно (я больше уверен что кто то появился уже, хотя вполне возможно что ты её уже за..ал в край), проблема в том что - много времени вместе! Ты ей просто наскучил, не удивлюсь если мозги е..шь со всякими мелочами, с тобой стало не интересно! Читай что советуют, меняй себя (для начала - в голове), а в ту сторону ТИ!

значит вот что нужно сделать...

1. Заказываешь майку с надписью "Я пизд@бол, похоже"... Ходишь в ней, пока не признаешь, что пизд@шь самому себе...

1 час назад, smx4308 сказал:

Мы очень много времени проводили вместе. почти 100% времени так как оба фрилансеры и работали из дома потом весной наступил очередной карантин и кроме как прогулки вокруг дома мы никуда не выходили. Собственно и после локдауна мы перестали выходить особо на разные мероприятия предпочитая остаться дома и посмотреть фильм или же заняться домашними делами. Когда заметили что отношения начинают идти не туда были попытки устраивать свидания но как правило были они по стандартному сюжету поехали в рестик покушали вернулись домой.

например тут... где ты говоришь МЫ... а потом неопределенное были попытки устраивать свидания... Ага... дивуля тебя вытаскивала в рестик, чтоб ты развеялся...

2. Признаешься самому себе, что вернуть все шансов ноль... Ну сам подумай... Вы валялись на диване и ее это не устраивало настолько, что она шмотки собрала и свалила к маме... Даже допустим, что в ней еще не побывала n литров спермы... Что должно произойти, чтобы этот баклажан захотел обратно на диван с другим баклажаном? Да ничего не может ее вернуть туда... Она именно из-за этого и свалила...

3. Радуешься, что она тебя удалила везде. Записываешь ее номер на бумажку, прячешь бумажку в задницу... ну там тайник в Непале или типа того... чтоб не достать и не начать с Рождеством поздравлять... С НГ небось уже отправил открытку...

4. Читаешь Vern.doc, Приключения майора Звягина, форум.

5. Делаешь т10д

6. после п.5. смотришь цену билета в Непал и стоит ли оно того... Если стоит, то предлагаешь ей записать ее ребенка на себя... надеюсь она будет уже с заметным пузом от другого чувака...

• Советник
2 часа назад, smx4308 сказал:

Надо поднять свою самооценку хотя бы для себя ибо она сейчас где то внизу болтыхается( 

В статьях что я скинула, об этом не говорилось

1 минуту назад, Grâce сказал:

Разве не смысл что для того чтоб выйти из минуса надо помимо игонра еще поднять самооценку чтоб не вернутся на стадию минуса ? 

2 минуты назад, Grâce сказал:

Может я как то не так понял. Завтра еще перечитаю

5 часов назад, smx4308 сказал:

вначале у нас было много планов и таких грандиозных

Чтобы такого не было, не нужно раскармливать девушку пустыми обещаниями. 

И овощной свой образ жизни менять на более активный. Овощей не любит никто, а девушки - особенно.

Самооценку искусственно поднимать не нужно, она сама поднимется, когда с дивана поднимется задница, и пойдут хоть какие-то результаты

А зачем её возвращать? Тебе что скучно одному на диване лежать? 

А так смотри ушла, ты встал с дивана походил хоть по комнате в раздумьях. А с ней ты пришол к тому к чему пришол. 

Ты ей наскучил, так же как и она тебе. И вы оба в это болото и приплыли. 

Не, тухляк.

Запарили вы друг-друга.

Только с новой что-то выгорит.

С этой - всё.

Отношения заканчиваются, да. Достаточно часто.

Одна и на всю жизнь - в сказках обычно.

11 часов назад, smx4308 сказал:

Отстань от бабы,  уже тошнит её от тебя. Тебе же явно сказали, что надоел, съехали, нет надо дальше надоедать и душнить. Тебя послали уже более явно, отписались и т.д., что тебе ещё надо?

Я не думаю что за это время появился кто то новый, они и до наших отношений несколько лет была сама. И общим друзьям ничего не говорила хоть общается с ними побольше моего. Так же в соц сетях нет ни намека на это. Она обычно снимает какую то историю при каждом походе кудато. 

Все так говорят, что нового нет, но в твоём случае это и не имеет значение.

10 часов назад, smx4308 сказал:

Эээ, а себя не пробовал вернуть? Тебя даже это не остановило бы? Капец... не даром баба ушла...

Что ей не нравится образ жизни который мы начали вести, что вначале у нас было много планов и таких грандиозных а сейчас мы превратились в лежащих на диване целыми днями и заказывая еду с доставок. что она не хочет так жить и сначала она говорила что отношениям нужна пауза и она хотела бы остаться друзьями. Но потом я начал настойчиво просить вернутся, о том что люблю ее и все в таком духе. пытался вытащить ее на встречу и даже пару раз она соглашалась но ничем кроме выяснения отношений это не заканчивалось. Потом она сначала стала отказываться от встречь, забрала все свои вещи с квартиры, сухо отвечала когда я что то писал. В итоге в один день после очередного моего звонка. Она разозлилась и сказала что больше не хочет ни как со мной общаться и теперь игнор.

Как можно так достать человека... тебе всё объяснили разжевали сто раз. 

Не слушай, что пишут такие же мечтали здесь, шансов у тебя нет никаких.

Ты вообще соображаешь что ты пишешь? Тебя предали, а ты собираешься возвращать этого человека?

• Советник
9 часов назад, smx4308 сказал:

Разве не смысл что для того чтоб выйти из минуса надо помимо игонра еще поднять самооценку чтоб не вернутся на стадию минуса ? 

Нет. Не смысл.

Свой минус это НЕ плохо. Минус - наличие чувств, любви.

Плохо, когда у себя минус, а у партнёра он намного меньше или его вообще нет, и на той стороне плюс.

Поэтому смысл в том, чтобы вырастить минус на другой стороне.

И ещё, если у вас минус, а партнёр при этом плюсует, это значит что ваша самооценка и так оторвана от реальности и завышена, а не занижена. Если её ещё "повышать" - из дисбаланса не выйти.

16 часов назад, smx4308 сказал:

Встречались чуть более года, на удивление мы даже не ругались всегда все решали мирно и без споров. В какой то момент стал замечать что она отдаляется и что то идёт не так. Мы жили вместе и из за карантина почти все время проводили вдвоем это в какой то момент перервало в тотальную скуку. Она захотела разойтись и за неделю собрала вещи и уехала к маме. Все попытки за полтора месяца как то поговорить она игнорирует, я уже понял что совершил ошибку начиная упрашивать ее вернутся. Сейчас она полностью игнорирует меня. Знаю что спрашивает у общих знакомых про меня но это не более чем просто «что он там?» может тут кто то подскажет как я могу вернуть ее.

Автор! Тебе не об отношениях думать сейчас стоило бы! Интересное я выделил вот так. И это всё взаимосвязано. Кроме дамы и работы нечем заняться? Ты даже писал, что в инсту смотришь, посмотрела ли она истории... И проблема не в самой значимости девушки, а значимости отношений в целом. 
Тебя так фигачит, потому что у тебя пустота зияет размером с войд Волопаса. Увлечения/стремления/желания есть какие-то? Вязать крестиком, играть в комп, рисовать в фотошопе, заниматься спортом, строить 3Д модели, кататься на велосипеде, делать в мастерской что-то и т.д. Нету? Вот скажи даме этой огромное спасибо, что она заставила тебя вылезти из удобного мирка, где работа/девушка/сон и всё... А люди, к сожалению, так всю жизнь живут. Не, не живут, а думают что живут. А по факту просто существуют. 
Хочешь жить?

22 hours ago, smx4308 said:

Встречались чуть более года, на удивление мы даже не ругались всегда все решали мирно и без споров. В какой то момент стал замечать что она отдоляется и что то идёт не так. Мы жили вместе и из за карантина почти все время проводили вдвоем это в какой то момент перервало в тотальную скуку. Она захотела разойтись и за неделю собрала вещи и уехала к маме. Все попытки за полтора месяца как то поговорить она игнорирует, я уже понял что совершил ошибку начиная упрашивать ее вернутся. Сейчас она полностью игнорирует меня. Знаю что спрашивает у общих знакомых про меня но это не более чем просто «что он там?» может тут кто то подскажет как я могу вернуть ее.

Для начала стоит выяснить причину по которой она ушла. Может ты бомж и хобби нет у тебя кроме танков. В таком случае возврат невозможен.

• Советник

Варианты в этом кейсе такие

1) Два унылых товарища сошлись на фоне возможости ходить по барам вместе и бухать.

Баба - товарищ даже более унылый. Бессердечный. Без эмпатии. Пока можно было за его счет развлекаться - ей это было нужно. Как стало нельзя - причин оставаться с ним у неё не осталось.

Он всё это каким то образом допустил - потому что не умеет выбирать женщин и плохо понимает как в жизни всё устроено.

2) Были какие то причины о которых автор не сказал, не понимая что они важные и т.д. Возможно на бабу он забивал сам. Игнорировал её, оставлял без внимания, залипал в танки, может она его душила, надоедала ему, он не хотел с ней общаться и в итоге она свалила.

3) Может бывший какой появился и трахнул её. И на фоне каких то отношений не очень - она решила не мучится.

Ну вот какие то такие основные рабочие версии должны быть.

В общем почитав рекомедации и чутка по рефлексировав и разобрав все по полочкам я понял для себя пару моментов.
В начале отношений я был: Настроен больше на карьеру, имел много увлечений(спорт, скалолазание, теннис) и в принципе был образ более самодостаточного парня.  Видимо когда начинали жить вместе и с карантином плюс я перешел с работы на компанию в фриланс стал больше зацикливаться на самих отношениях чем на себе. Девушка тоже до отношений тоже больше была настроена на работу чем на знакомства с кем либо ( собственно нас так и свели наши общие друзья).
На мой взгляд все начало рушится что мы оба стали очень много времени проводить вместе в пустую. И реально стало скучно. И со временем мои увлечения(хобби) стали укатываться на второй потом на третий план и все больше я погружался в эту бытовуху. Девушка же в свою очередь свои увлечение не бросала( она пишет картины и занимается моделированием одежды). Скорее всего тут и был нарушен баланс что я потерял другие увлечения кроме отношений( ведь работа на фрилансе в итоге тоже свилась к скучным и однообразным проектм которые кроме денег не приносили удовольствия). 
Вообщем думаю что мой план будет таков.
1. Сначала нужно вернуть себя прежнего, вспомнить старые увлечения и вспомнить прошлые амбиции. 
2. Возможно стоит уйти с фриланса снова в продуктовую компанию.( Там как правило более интересные задачи и более быстрый проф рост)
3.Думаю стоит записаться на прием к психологу и проработать то что меня тревожит вне контекста отношений, хотя и это тоже. 
4.Я понимаю что сейчас в глазах своей бывшей утратил все признаки мужчины. И перед тем как пробовать ее вернуть сначала нужно вернуть себя и если после этого я все еще захочу быть с ней тогда мб стоит выходить на связь. 
Впереди еще много работы над собой но то что я понял из этого форума. Это нужно сделать в первую очередь для себя. 

• Советник

Настроен больше на карьеру, имел много увлечений(спорт, скалолазание, теннис) и в принципе был образ более самодостаточного парня.  Видимо когда начинали жить вместе и с карантином плюс я перешел с работы на компанию в фриланс стал больше зацикливаться на самих отношениях чем на себе. Девушка тоже до отношений тоже больше была настроена на работу чем на знакомства с кем либо ( собственно нас так и свели наши общие друзья).

Ну вот, как я и говорил - 2 нарцисса самопоглощенных.

http://www.b17.ru/article/13116/

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

Которым нах*й никто рядом нужен не был. Которых друзья уже попытались друг к другу пристроить т.к запарились наблюдать это их вечное одиночество. Но с нарциссами так просто всё не бывает и эти попытки сводничества - обречены ) Ибо они не способны ужиться с кем либо.

На мой взгляд все начало рушится что мы оба стали очень много времени проводить вместе в пустую. И реально стало скучно. И со временем мои увлечения(хобби) стали укатываться на второй потом на третий план и все больше я погружался в эту бытовуху. Девушка же в свою очередь свои увлечение не бросала( она пишет картины и занимается моделированием одежды). Скорее всего тут и был нарушен баланс что я потерял другие увлечения кроме отношений( ведь работа на фрилансе в итоге тоже свилась к скучным и однообразным проектм которые кроме денег не приносили удовольствия). 
Вообщем думаю что мой план будет таков.
1. Сначала нужно вернуть себя прежнего, вспомнить старые увлечения и вспомнить прошлые амбиции. 
2. Возможно стоит уйти с фриланса снова в продуктовую компанию.( Там как правило более интересные задачи и более быстрый проф рост)
3.Думаю стоит записаться на прием к психологу и проработать то что меня тревожит вне контекста отношений, хотя и это тоже. 
4.Я понимаю что сейчас в глазах своей бывшей утратил все признаки мужчины. И перед тем как пробовать ее вернуть сначала нужно вернуть себя и если после этого я все еще захочу быть с ней тогда мб стоит выходить на связь. 
Впереди еще много работы над собой но то что я понял из этого форума. Это нужно сделать в первую очередь для себя. 

План провальный полностью.

Как и оценка ситуации - неверная.

Автор пытается соскользнуть в свой уютный нарциссический мир где есть только он, где значение имеет только он. Где можно обмазаться со всех сторон разнообразными хобби и увлечениями и забыться в этой суетной деятельности.

Также ошибочно полагать что для какой бы то ни было женщины будет иметь значение его увлечения, хобби и т.д.

Ещё более ошибочно полагать что каким то образом отчужденность и наличие огромного множества хобби у мужика - будет как то положительно сказываться на отношениях. Нет. Наоборот - это убьет любые отношения.

И вот эти слова особенно смешны )

утратил все признаки мужчины.

Откуда вы такой бред берете? )) Какие ещё признаки мужчины? ))

То что он теннисом занимается и по скалам скачет аки горный козлик? :lol:

Это его что ли, делает мужчиной? ))

Нет это делает его беспечным мальчиком-нарциссом. Блаженным и не разумным, и не серьёзным. Разве что ) Которого баба дома не видит. С которым баба не делает семью. Которого баба одна вечерами сидит у окна дожидается.. Или какая то не дожидается - а трахается в это время с соседом ) Пока он тусуется где то )

Короче..

y_2a04f2e4.jpg

Очень похожая проблема. Познакомились год назад, встречались красиво, эффектно. С полгода назад съехались, жили у меня (комната в коммуналке), я сам предложил, и вот здесь началось...Замкнутое пространство, да - я сам не самый веселый товарищ, да и надо учиться было и до сих пор учу программирование, поэтому много сидел за компом, и она тоже работа-телефон-редкие выезды к подруге. Нет, конечно было и кино и рестораны но уже в режиме рутины. Перед нг сообщение приходит-сняла хатку, вытащи мои чемоданы я приеду заберу вещи. Из за работки не было возможности перехватить ее.. Но до нг встретились, вроде помирились и договорились на отношения на расстоянии. После нг пару раз виделись, одна встреча и один секс и сегодня мне курьером приезжают мои ключи от комнаты, что были у нее..Я в чс и в телефоне и в инсте..)Скорее всего там еще подружка капала ей на мозг, так как все оба расставания происходили после встречи с ней.. И в чем прикол? Я прекрасно понимаю, что она душный человек, и что скорее всего это какой то мазохизм, но вернуть хочется!! Но не буду. Поживу сам с собой пару месяцев, подумаю, ТиндерГолд подключен, а там посмотрим

10 часов назад, serezha1122 сказал:

Очень похожая проблема. Познакомились год назад, встречались красиво, эффектно. С полгода назад съехались, жили у меня (комната в коммуналке), я сам предложил, и вот здесь началось...Замкнутое пространство, да - я сам не самый веселый товарищ, да и надо учиться было и до сих пор учу программирование, поэтому много сидел за компом, и она тоже работа-телефон-редкие выезды к подруге. Нет, конечно было и кино и рестораны но уже в режиме рутины. Перед нг сообщение приходит-сняла хатку, вытащи мои чемоданы я приеду заберу вещи. Из за работки не было возможности перехватить ее.. Но до нг встретились, вроде помирились и договорились на отношения на расстоянии. После нг пару раз виделись, одна встреча и один секс и сегодня мне курьером приезжают мои ключи от комнаты, что были у нее..Я в чс и в телефоне и в инсте..)Скорее всего там еще подружка капала ей на мозг, так как все оба расставания происходили после встречи с ней.. И в чем прикол? Я прекрасно понимаю, что она душный человек, и что скорее всего это какой то мазохизм, но вернуть хочется!! Но не буду. Поживу сам с собой пару месяцев, подумаю, ТиндерГолд подключен, а там посмотрим

Создай тему отдельную. Разберем.

Но мне кажется твою бывшую коммуналка задушила.

С бабой всё таки надо в отдельной кв жить. И лучше с двумя комнатами, что бы можно было в разные комнаты разойтись и отдохнуть друг от друга.

1 час назад, Гештальт сказал:

Создай тему отдельную. Разберем.

Но мне кажется твою бывшую коммуналка задушила.

С бабой всё таки надо в отдельной кв жить. И лучше с двумя комнатами, что бы можно было в разные комнаты разойтись и отдохнуть друг от друга.

Подпишусь под каждым словом! Я сам это понимал.. И с парнями разговаривал, которые живут в студиях с женами, подругами -  такая же проблема, все время на виду, все время мозолишь глаза..

Тему новую не буду создавать, разбирать особо нечего, спасибо! И так понятно, что нужно отвлечься, взял пару выходных потусую, обдумаю, морально норм в принципе. А написал, чтобы автору темы показать, что он не одинок, пусть держится)! Ну и выговориться, конечно тоже

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...