Перейти к публикации
пикап.Форум

отношения с РСП.Интерсно мнение )

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, я здесь новичок,но рад что хоть сейчас попал на этот форум! Заранее всем спасибо за советы и мнение. Мне 30 лет детей нет женат не был, (не пью не курю, не сложилось с этим делом)) были отношения различные,миром расходились. Есть свой не большой магазинчик в спальном районе,там и познакомился случайно с девушкой ей 32, была клиент магазина, а бывает я сам стою за прилавком,позже выяснилось что за мужем и да трое детей (можно уже кидать тапки в меня) но я без задней мысли просто общался продавец-клиент,позже узнала мой номер видиомо у продавцов,и начала писать,как дела, как торговля, как настроение и все в таком духе,выяснилось что муж часто в командировках и ей сложно с детьми порой одной, ни чего не предвещало, но я по доброте когда у нее заболел ребенок предложил отвезти ее до аптеки,просто по людски, и все с этого и началось уже по серьезней общение, и я сам не понял как залип по сути,внимание и общение шло в основном с ее стороны,и когда я узнал что приехал муж с командировки, меня даже чуть поднакрыло ревность появилась, и я попытался прекратить общение, так как чужую семью рушить не собирался,меня вроде поняли но заманило обратно ) в итоге дошло и до секса,итог ей это понравилось, и предложила как нибудь повторить, вот я и стал любовником на ровном месте ) так еще пару месяцев и стали привязываться друг к другу,я уже не скем не спал кроме нее,мне тоже сказали что с мужем не спит, не хочет его (не знаю правда ли) от меня по сути не было помощи, тока секс иногда приколюшки из магазина,она ни чего и не просила,в итоге со временем зашло все это далеко, что я услышал признание в любви,и я признался что есть какие то чувства, к мужу ревновал,ссорились из за этого иногда,но она всегда меня возвращала,в итоге спустя еще пару месяцев, после очередной командировки,она собрала мужу вещи,и сказала что не хочет с ним жить,что стал он ее раздрожать дома,вообщем ушел,ссор на этой почве стало меньше,рассказала про меня подругам, и стало все настолько серьезно что мне стали предлагать жить вместе, это ее квартира и даже готова родить мне ребенка,я в шоке малеха,и даже не понял как меня засосало,и сказал дава не будем спешить это бешеная ответсвеность...и в итоге жили в рахных квартирах но стабтльно общались и встречались,и так продолжилось еще пол года,видимо реально эмоцианальная привязаность у обоих сильная,стали родными что ли друг другу уже. В итоге я уже привык чтоли так жить, что и забыл что меня ждут когда я уже перейду на следующи этап и перееду к ней ) Купила себе машину, я на своей она на своей,и вот чуть позже у нее что то по машине заглючило,мне не когда было помочь, и она обратилась к знакомому электрику,потом еще прау раз туда заезжала, и мне это не совсем понравилось,произошла ссора и я стал к нему отправлять, меня убеждали что я дурак и это просто помощь по машине, любят то только меня) спустя еще пару мсяцев, состаялся разговор что ее муж предожил попробовать все востановить ей, и она ответила я подумаю,тут меня и накрыло, я говорю иди думай(хотя говорила что его не любила ни когда) я психанул и ушел,она что то написла мне что я дурак и все,позже у продавцов узнавала есть ли у меня кто итп,я держался не писал ей, начал общаться с торговиками из магазина,стал замечать ее мужа в магазине, значит думаю дала все таки шанс ему, меня не много подзажало, и я продолжил общаться с другими девушками, отвлечься,позже одна из продавцов сказал что вещи мужа снова собрала и сказала ни чего быть у них не может не любит его, я рацвел малеха, но позже вижу что продавцы что то знают про нее но не говорят мне, в ообщем позже выяснилось что появился тот из автосервиса, начал за ней ухаживать, а магазин напротив дома, и я даже стал видеть его машину во дворе, вот тут меня и накрыло,(защемило)я старался дальше работать, поздравила меня с ДР,спросила как дела,в итоге все на этом,в общем о нем, давний ее знакомый, почти 40 лет,начал активно бегать за ней, вваливать бабки покупать приколюхи и ей и детям, и детей ее любит,и рожать ему не надо, я старался держаться,у продацов иногда про меня узнавала, но нормальных отношений я построить не с кем не смог так как эмоции к ней еще и зажим произошел, в итоге я совершил главную ошибку, я побежал к ней, с соплями давай все заного люблю и все такое,она даже не удивилась как ждала этого, оказываеться друг то еще и запойный и сложный,дети это все видят, секс у них с ним был, но и у меня с другой девушкой тоже,она сказала что неделю надо подумать ей, подруги все советуют со мной быть,сама вроде тоже любит меня, но тот весь ткой заботливый и жить готов, но запойный...в итоге она начала устраивать выборы, я сказал что не буду учавствовать в этом и попращался, но меня наивно вернули в игру извинениями, и сказали что любят меня и если бы вату типа не катал то подобных бы Васьков не было на горизонте, я дурак повелся но мне поставили ультиматум либо вместе и все серьезно либо нафиг, я вроде согласился, я же подумал это все тока ради меня )) и изменит может тока мужу итп, в общем начали общение, вроде все норм, произошел секс у нас с ней, с ним вроде прекратилось общение, я так подкалывал, конечно с ним, она сказала его нет больше и быть не может,и вот перед новым годом стал замечать что как то отдаляеться что ли, я начал подозревать что снова он появился, она сказала что не кого у нее нет и я типо мозги выношу этим, но чуйка меня не обманула, я его увидел он даже в магаз пришел, хотя усердно доказывала что нет его нет...) вот тут меня на крыло второй раз, такой видимо бумеранг за мужа прилетел, я ей написал всего хорошего без оскорблений, счастья пожелал... но все равно в шоке, что правду не сказали, и нахрена меня вернули тогда, и в итоге опять с ним, в общем что я понял я был эмоциональным ресурсом, а он финансовым, иначе логики не вижу нас обоих держать было рядышком, что я все равно все узнал и слился..она кстати ничего не ответила. В общем так то надо радоваться чуть не окунулся в болото, детей с ней нет ,имущества совместного нет, делить не чего ) единсвенная беда ,ее дом напротив магазина где работаю,и иногда можно увидить, ходить к нам перестала кстати, с новым годом не поздравила ) Итог: хочу забыть,отвыкнуть и что бы быстрей отпустило, не сильно ломает, но эмоции еще есть, и в идеале бы хотелось что бы разочаравалась в нем как в запойном особенно, и если мне пинганет а мне уже и не надо, я такое прощать не собираюсь, удалил ото всюду, на страницы не захожу... буду рад любому мнению, спасибо заранее всем!

10 минут назад, maxis74 сказал:

Добрый вечер, я здесь новичок,но рад что хоть сейчас попал на этот форум! Заранее всем спасибо за советы и мнение. Мне 30 лет детей нет женат не был, (не пью не курю, не сложилось с этим делом)) были отношения различные,миром расходились. Есть свой не большой магазинчик в спальном районе,там и познакомился случайно с девушкой ей 32, была клиент магазина, а бывает я сам стою за прилавком,позже выяснилось что за мужем и да трое детей (можно уже кидать тапки в меня) но я без задней мысли просто общался продавец-клиент,позже узнала мой номер видиомо у продавцов,и начала писать,как дела, как торговля, как настроение и все в таком духе,выяснилось что муж часто в командировках и ей сложно с детьми порой одной, ни чего не предвещало, но я по доброте когда у нее заболел ребенок предложил отвезти ее до аптеки,просто по людски, и все с этого и началось уже по серьезней общение, и я сам не понял как залип по сути,внимание и общение шло в основном с ее стороны,и когда я узнал что приехал муж с командировки, меня даже чуть поднакрыло ревность появилась, и я попытался прекратить общение, так как чужую семью рушить не собирался,меня вроде поняли но заманило обратно ) в итоге дошло и до секса,итог ей это понравилось, и предложила как нибудь повторить, вот я и стал любовником на ровном месте ) так еще пару месяцев и стали привязываться друг к другу,я уже не скем не спал кроме нее,мне тоже сказали что с мужем не спит, не хочет его (не знаю правда ли) от меня по сути не было помощи, тока секс иногда приколюшки из магазина,она ни чего и не просила,в итоге со временем зашло все это далеко, что я услышал признание в любви,и я признался что есть какие то чувства, к мужу ревновал,ссорились из за этого иногда,но она всегда меня возвращала,в итоге спустя еще пару месяцев, после очередной командировки,она собрала мужу вещи,и сказала что не хочет с ним жить,что стал он ее раздрожать дома,вообщем ушел,ссор на этой почве стало меньше,рассказала про меня подругам, и стало все настолько серьезно что мне стали предлагать жить вместе, это ее квартира и даже готова родить мне ребенка,я в шоке малеха,и даже не понял как меня засосало,и сказал дава не будем спешить это бешеная ответсвеность...и в итоге жили в рахных квартирах но стабтльно общались и встречались,и так продолжилось еще пол года,видимо реально эмоцианальная привязаность у обоих сильная,стали родными что ли друг другу уже. В итоге я уже привык чтоли так жить, что и забыл что меня ждут когда я уже перейду на следующи этап и перееду к ней ) Купила себе машину, я на своей она на своей,и вот чуть позже у нее что то по машине заглючило,мне не когда было помочь, и она обратилась к знакомому электрику,потом еще прау раз туда заезжала, и мне это не совсем понравилось,произошла ссора и я стал к нему отправлять, меня убеждали что я дурак и это просто помощь по машине, любят то только меня) спустя еще пару мсяцев, состаялся разговор что ее муж предожил попробовать все востановить ей, и она ответила я подумаю,тут меня и накрыло, я говорю иди думай(хотя говорила что его не любила ни когда) я психанул и ушел,она что то написла мне что я дурак и все,позже у продавцов узнавала есть ли у меня кто итп,я держался не писал ей, начал общаться с торговиками из магазина,стал замечать ее мужа в магазине, значит думаю дала все таки шанс ему, меня не много подзажало, и я продолжил общаться с другими девушками, отвлечься,позже одна из продавцов сказал что вещи мужа снова собрала и сказала ни чего быть у них не может не любит его, я рацвел малеха, но позже вижу что продавцы что то знают про нее но не говорят мне, в ообщем позже выяснилось что появился тот из автосервиса, начал за ней ухаживать, а магазин напротив дома, и я даже стал видеть его машину во дворе, вот тут меня и накрыло,(защемило)я старался дальше работать, поздравила меня с ДР,спросила как дела,в итоге все на этом,в общем о нем, давний ее знакомый, почти 40 лет,начал активно бегать за ней, вваливать бабки покупать приколюхи и ей и детям, и детей ее любит,и рожать ему не надо, я старался держаться,у продацов иногда про меня узнавала, но нормальных отношений я построить не с кем не смог так как эмоции к ней еще и зажим произошел, в итоге я совершил главную ошибку, я побежал к ней, с соплями давай все заного люблю и все такое,она даже не удивилась как ждала этого, оказываеться друг то еще и запойный и сложный,дети это все видят, секс у них с ним был, но и у меня с другой девушкой тоже,она сказала что неделю надо подумать ей, подруги все советуют со мной быть,сама вроде тоже любит меня, но тот весь ткой заботливый и жить готов, но запойный...в итоге она начала устраивать выборы, я сказал что не буду учавствовать в этом и попращался, но меня наивно вернули в игру извинениями, и сказали что любят меня и если бы вату типа не катал то подобных бы Васьков не было на горизонте, я дурак повелся но мне поставили ультиматум либо вместе и все серьезно либо нафиг, я вроде согласился, я же подумал это все тока ради меня )) и изменит может тока мужу итп, в общем начали общение, вроде все норм, произошел секс у нас с ней, с ним вроде прекратилось общение, я так подкалывал, конечно с ним, она сказала его нет больше и быть не может,и вот перед новым годом стал замечать что как то отдаляеться что ли, я начал подозревать что снова он появился, она сказала что не кого у нее нет и я типо мозги выношу этим, но чуйка меня не обманула, я его увидел он даже в магаз пришел, хотя усердно доказывала что нет его нет...) вот тут меня на крыло второй раз, такой видимо бумеранг за мужа прилетел, я ей написал всего хорошего без оскорблений, счастья пожелал... но все равно в шоке, что правду не сказали, и нахрена меня вернули тогда, и в итоге опять с ним, в общем что я понял я был эмоциональным ресурсом, а он финансовым, иначе логики не вижу нас обоих держать было рядышком, что я все равно все узнал и слился..она кстати ничего не ответила. В общем так то надо радоваться чуть не окунулся в болото, детей с ней нет ,имущества совместного нет, делить не чего ) единсвенная беда ,ее дом напротив магазина где работаю,и иногда можно увидить, ходить к нам перестала кстати, с новым годом не поздравила ) Итог: хочу забыть,отвыкнуть и что бы быстрей отпустило, не сильно ломает, но эмоции еще есть, и в идеале бы хотелось что бы разочаравалась в нем как в запойном особенно, и если мне пинганет а мне уже и не надо, я такое прощать не собираюсь, удалил ото всюду, на страницы не захожу... буду рад любому мнению, спасибо заранее всем!

Что от нас хочешь?

Мнения о ситуации бы в целом, как минимум зачем меня выбрали,но и второго рядышком держали,и интересно будут ли попытки камбека... спасибо!

6 минут назад, Свободная личность сказал:

Что от нас хочешь?

Тож не понял) хочет какого то мнения)))

Захотела она по куям поскакать, только и всего, тот с сервиса не на долго... Всё на самом деле просто - нет мозгов ни у кого в данной истории) ТС - игнор и некст! Вопрос закрыт...)

2 минуты назад, maxis74 сказал:

Мнения о ситуации бы в целом, как минимум зачем меня выбрали,но и второго рядышком держали,и интересно будут ли попытки камбека... спасибо!

Не будут, 2-3% что снова предложит потыкать палкой в неё, но лучше отказаться если дойдёт до этого!

9 минут назад, Alexander 97 сказал:

Повезло, повезло 

А нужен ли тебе, камбэк?

Да так то нет,но немного сидит злость во мне,я так понял девушка не для отношений,но потешить бы самолюбие немного хотелось бы себе) хотя да согласен детский сад наверное это во мне говорит..)

Только что, maxis74 сказал:

Да так то нет,но немного сидит злость во мне,я так понял девушка не для отношений,но потешить бы самолюбие немного хотелось бы себе) хотя да согласен детский сад наверное это во мне говорит..)

Мы тут самолюбие вообще-то не тешим. А разбираемся с проблемами. И их у тебя много судя по всему.

У бабы 3-ое детей, муж командировочный, туда-сюда тёлка, тебя легко меняет, ты там что-то ещё тешить собрался. 

Ты как флюгер, не заметил как она..  как я.. оказался у неё в постели.

Рефлексия слабая на ситуацию от слова совсем.

В 30 лет, считай "рассвет" мужчины, тешить самолюбие женщиной с 3 детьми, замужней.

Прочти внимательно и постарайся вникнуть.

Ну да согласен,главная цель жить дальше спокойно,и что бы не накрывало,урок так то вроде понятен,да и вообще это первый опыт подобный...

6 минут назад, Alexander 97 сказал:

В 30 лет, считай "рассвет" мужчины, тешить самолюбие женщиной с 3 детьми, замужней.

Прочти внимательно и постарайся вникнуть.

Хорошо спасибо,говорю согласен,сидит просто обидка что ли не ждан так скажем словил,хотя по лайту еще меня прокатили)а муж уже просто давно для галочки,его по раньше слили...

Только что, maxis74 сказал:

Ну да согласен,главная цель жить дальше спокойно,и что бы не накрывало,урок так то вроде понятен,да и вообще это первый опыт подобный...

Смотри не дотешься до того, что всю жизнь тебе сломает благодаря твоему эго. В 40 очнёшься с 5-ю детьми, трое не твоих и откроешь тут тему, что делать?? Жизнь посвятил ей и её детям, а она под другого легла, не первый раз, конечно, но я прощал, а сейчас чёт подзажало...

Будем надеяться что до этого не дойдет,игнор постараюсь сохранять дальше в случае чего,к советам прислушаюсь,плохо только то что работа рядом с ее домом

Можешь представить что успешный статусный мужик в 30 влипнет в замужнюю дуру старше себя с тремя детьми, которая погуливает от мужа? Я не могу. То есть эта ситуация показывает что ты сам как мужик безвольный, тряпичный и с женщинами неуспешен. Тебя колбасит, что она от тебя бегала к мужу. А потом променяла тебя за другого любовника еще и алкаша. Так как у тебя нет значимости себя, то ты автоматом ставишь свою значимость ниже чем у рогатого мужа и ее нового любовника алкаша.

Возьмись за пикап. Найти яйца в штанах. Наличие яиц решает массу проблем в отношениях с бабами. Вернее этих проблем даже не возникает.

Автор, смотри. Увёл у мужа, потом у тебя увели. Не слишком ли трофейная девушка?

44 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Автор, смотри. Увёл у мужа, потом у тебя увели. Не слишком ли трофейная девушка?

Там на свободу вышла сотона в голове) бывают такие случаи, не редко при чём - рано залетела, не нагулялась, а потом всё это за...ло и понеслась п..да по кочкам)

Лучше не морочаться, слить и слиться, удалить контакты (не чс, а удалить просто), соцсети не трогать (есть и пох, мало ли спросить чо надо будет, хотя довольно сомнительно, сам угораю иногда, хотя 50% сами удаляются из контактов, да и срать, с возрастом эта вся муть в мозгах проходит появляются другие мысли)

5 часов назад, loo сказал:

Лучше не морочаться, слить и слиться, удалить контакты (не чс, а удалить просто), соцсети не трогать (есть и пох, мало ли спросить чо надо будет, хотя довольно сомнительно, сам угораю иногда, хотя 50% сами удаляются из контактов, да и срать, с возрастом эта вся муть в мозгах проходит появляются другие мысли)

Да,сразу так и сделано,удалена от овсюду,и номер телефона,меня не трогают больше,я тем более! Спасибо еще раз за советы,отклики и мнение)

18 hours ago, maxis74 said:

в идеале бы хотелось что бы разочаравалась в нем как в запойном особенно, и если мне пинганет а мне уже и не надо

Желание наказать. Тебе к психологу друг

2 часа назад, КорольАвтострады сказал:

Желание наказать. Тебе к психологу друг

Думаю своими силами справлюсь с не правильными эмоциями и желанием) тогда подскажите подалуйста что делать в случае если снова выйдет на связь? Что бы не на косячить...

7 часов назад, maxis74 сказал:

Думаю своими силами справлюсь с не правильными эмоциями и желанием) тогда подскажите подалуйста что делать в случае если снова выйдет на связь? Что бы не на косячить...

С ней ничего не надо делать! Собой займись обязательно, тебе себя спасать надо. У тебя установки «попорчены». Если начнёшь развиваться, через полгода-год над собой смеяться будешь, вспоминая эту историю. Открой ещё один магазин, как вариант. Мне, по крайней мере такая цель помогает выйти из любого кризиса.

А зачем тебе были нужны отношения? Вот муж в командировке, а ты трахаешься. Начал голову делать РСПхе и слила тебя. Идеальные СО были, рядом с домом. Твоя ошибка, это всего одна женщина.

01.01.2022 в 21:38, maxis74 сказал:

мнения о ситуации бы в цело

Баба потешная. 

Пошла в магазин - замутила с продавцом. 

Поехала в сервис - замутила с электриком. 

Пойдет (не дай бог) в спортзал - замутит с тренером. Хотя по большому счету в вашем райончике сейчас никто не в безопасности... если у тебя там друзья живут поблизости, то лучше предупреди их на всякий: на районе орудует бешенная РС3П, чрезвыйчайно опасна...

3 часа назад, 12_U сказал:

А зачем тебе были нужны отношения? Вот муж в командировке, а ты трахаешься. Начал голову делать РСПхе и слила тебя. Идеальные СО были, рядом с домом. Твоя ошибка, это всего одна женщина.

да к сожалению, как затянуло вообще пропустил вспышку,что человек стал больше чем просто переспать, но и жить вместе не особо был готов..и слава богу что не успел по уши в болото залез бы, судя по сложившийся ситуации..я так понял позже бы меня все равно слили, как вычерпали весь нужный  эмоциональный ресурс, просто я в такой ситуации в первой, и в подобных отношениях..

3 часа назад, Старый Лис сказал:

Товарищ с сервиса давний знакомый,не было поводов к нему обращаться, и по этому не был замечен на горизонте,как обратилась, тот и подкатил.. )

Честно не пойму смысла,после него начать со мной,и через месяц опять с ним..продолжая со мной, я думаю понимая что я все равно узнаю, увижу, и в этом явно вариться не буду,кто нибудь обьяснит логику? ) Ну выбрала ты другого скажи, и гуляй на все четыре стороны...вот этот момент не совсем ясен...но этот момент до конца разбил осколки розовых очков, что теперь уверненно решил с этим человеком ни чего общего,даже здороваться не намерен,сейчас слава богу не пересекаемся...так скажем обьект раздражения слава богу не маячит

4 часа назад, maxis74 сказал:

Честно не пойму смысла,после него начать со мной,и через месяц опять с ним..продолжая со мной, я думаю понимая что я все равно узнаю, увижу, и в этом явно вариться не буду,кто нибудь обьяснит логику? ) Ну выбрала ты другого скажи, и гуляй на все четыре стороны...вот этот момент не совсем ясен...но этот момент до конца разбил осколки розовых очков, что теперь уверненно решил с этим человеком ни чего общего,даже здороваться не намерен,сейчас слава богу не пересекаемся...так скажем обьект раздражения слава богу не маячит

Но тебя это всё равно, как маленького парит.

А что это разве не мужское распространёное поведение? Зачем сливать прошлую бабу, если появилась новая, почему бы не попользоваться ими обеми?

Так и тут. Удивляет, что тебя удивляет. 

9 часов назад, Свободная личность сказал:

Но тебя это всё равно, как маленького парит.

А что это разве не мужское распространёное поведение? Зачем сливать прошлую бабу, если появилась новая, почему бы не попользоваться ими обеми?

Так и тут. Удивляет, что тебя удивляет. 

Я наивный,думал у девушек по другому с этим дела обстоят)

2 часа назад, maxis74 сказал:

Я наивный,думал у девушек по другому с этим дела обстоят)

А с хера ли?)) Может у кого-то и по-другому, как и у некоторых сознательных и порядочных мальчиков. А бывает и вот так.

Молодцы, дают почувствовать вам себя в нашей шкуре :)) 

02.01.2022 в 00:15, maxis74 сказал:

Самолюбие кто кто так эта баба себе тешит об вас ТРОИХ (!!!) Тебе самому то как, прикалывает быть одним из её присосок? Пфу таким быть

6 часов назад, Heavy сказал:

Самолюбие кто кто так эта баба себе тешит об вас ТРОИХ (!!!) Тебе самому то как, прикалывает быть одним из её присосок? Пфу таким быть

да слава богу,я считаю во время соскочил, спалил Васька бывшего на горизонте и послал ее...тем самым извлек урок как бывает,когда пытаешься ее вернуть после Васи..и эта ситуация последние осколки розовых очков мне выбила, ни чего общего с ней нет слава богу и не будет!

Уровень электрик автосервиса, вот твои конкуренты, автор, на рынке отношений. Тебе так нормально?) 

Тут весь форум про то, как стать лучше, почитай. Пока нет вариантов лучше, в такое г и будешь наступать. 

Ну и больше не сри там, где ешь. 

Когда снова выйдет на связь, ты уже должен трахать другую. Не рсп

6 минут назад, john-doe сказал:

Уровень электрик автосервиса, вот твои конкуренты, автор, на рынке отношений. Тебе так нормально?) 

Тут весь форум про то, как стать лучше, почитай. Пока нет вариантов лучше, в такое г и будешь наступать. 

Ну и больше не сри там, где ешь. 

Когда снова выйдет на связь, ты уже должен трахать другую. Не рсп

Хорошо,спасибо,учту моменты )

• 1 месяц спустя...

Всем привет, я понимаю что по идеии тема понятна и исчерпана,но все же поделюсь,в связи с экономической ситуацией и жадности хозяина аренды,магазин закрыл месяц назад,занимаюсь продажами,но теперь не много в другой сфере,и слава богу подальше от того места где живет бывшая, единстевенный плюс закрытия это конечно же больше не появляться в том месте, за несколько дней до закрытия бывшая узнала об этом что зыкрываюсь,прибежала к продавцу,пошла курить с ней на улицу,и бывшая начала  ,вот жаль что закрываеться,столько тут эмоций было  связано итп,спросила как у меня дела,и чем я буду теперь заниматься, а и еще что вот теперь не будет видеть такую суку ) итд... а и еще что с мужем на развод подала,а этот с сервиса друг предложение ей сделал,и она ему на это ни чего не ответила,вообщем всем поделилась с продвацом моим. ) я был на складе не как не контактировал,когда мне продавец это рассказала,сделал  вид что не интересно,ну есть вариант что может ей потом передать,так что отреагировал я без интереса,через пару дней ее сын зашел за чипсами и так смотрел на меня,что то как будто сказать хотел ,она на улице ждала,скрывать не буду,обе ситуации маленько качнули,не так как раньше но все же..все это время не как на связь не выходил,не мониторил, от нее тоже слава богу тишина.У меня уже другая девушка без детей ),мега любви нет,но все по тихоньку идет,отвлекаюсь по максимуму,гуляем,катаемся,работаем,и вот март,месяц уже как закрыт магазин,и я пропал с той локации где бывшая, и мы пересеклись с ней на дороге на машинах,ну так то пофиг,через день где то еще раз пересекаемся, она прям передо мной выехала с парковки,и аварийкой моргнула,и буквально через пару минут сообщение в вайбере от нее : ''Что то не выходит не видеть меня после закрытия магазина да:D'' Я прочитал но проигнорил естесвенно. Хотел узнать что это такое,и зачем? Не о каких возвратах и даже не о каком общении речи быть не может с моей стороны точно ) Всем спасибо,буду раз выслушать мнения.

эх,что не ужеле ни кто мне не ответит,что это такое от бывшей? Я понимаю что нужно двигаться дальше и не обарачиваться, но все же интересно,зачем после всего выходить на связь? Очень бы хотелось послушать экспертов! Спасибо заранее,буду благодарен за ответы

• Советник

Это как, когда хозяйка пинает своего раба.. ) Просто потому что может и ей это по приколу ) Ты же всегда такой милый, воспитанный, и ответить не можешь так чтобы она говном в сапоги собственные стекать начала )

Ну и в этой истории оно такое с самого начала - баба опытная, матёрая. Знает как оленёка приручить, прикормить, порадовать, как любовь возбудить. Она словно лиса колобку в уши надувала, заставляя того верить в собственную исключительность. Мужики ведутся на такое, как с*чки на бабло )

Ну вот в этом и проблема, когда ведешь себя как продажная дешевка, ведешься на бабское бла бла бла и люблю - потом тебе пишут, пинают тебя, что хотят с тобой делают )

А надо тут по бабе пройтись пожестче, чтобы уважать начала. )

Ты над собой совсем не работаешь с начала темы. И по сути деградируешь только.

• Советник
17 часов назад, maxis74 сказал:

''Что то не выходит не видеть меня после закрытия магазина да:D'

А это означает примерно следующее - "Ну что, с*ченок, страдаешь без хозяйки? ) Аж бежать куда то вдаль пришлось роняя тапки ахахахахахаха?" )

Она тебя раскусила, изучила. И когда встречи какие-то ваши были - она видела твою боль, твои страдания.. Твою ревность.. И вот это всё )

Она знает что превзошла тебя на 2 головы. Тотально тебя уделала. Победила..

В общем баба живет, беспределит и веселится по полной ) То одним оленем крутит, то другим )

И не встречается на её пути никого, кто мог бы дать ей достойный отпор и её саму поставить в то положение, в которое она ставит своих оленей )

Вот и двигайся в направлении этом - стань тем кто может стерву прижать к ногтю, возбудить в ней эмоции, страсти ) Тем кто будет неуязвим для её дерьма, манипуляций, сказок про любовь )

Научись играть ) Научись побеждать в таких играх. ) Тогда начнешь чего то стоить... А пока это конечно треш - потеряшка полный )

• Советник

Ответить ей можно как то так

- Слушай, дорогая, я конечно понимаю тебе там скучно, то один то другой олень - и все мы не можем твою тотальную безумную ненасытность и скуку удовлетворить ) И знаешь я рад что у меня был опыт такой с тобой, яркий, что я там горел бредом этим и горячкой к тебе ) Ты молодец в этом плане, старательная, умеешь возбудить ) Другие бабы они обычно либо честные, либо ленивые и так жопу не рвут чтобы возбуждать оленя ) А у тебя талант.. Но всё ) Финит аля комедия, можешь мне больше не писать. ) На последок дарю тебе стихотворение Гёте, называется оно - Прощание )

Взором вымолвлю в молчанье,
Что уста не скажут ввек,
Трудно, трудно расставанье,
Пусть я — сильный человек!

Грустен будет в то мгновенье
Сам любви залог живой:
Томно рук прикосновенье,
Поцелуй не жарок твой.

Было время, ротик нежный —
Как он мог меня зажечь!
Так фиалочки подснежной
Нам мила простая речь.

Мне ж не плесть тебе веночек!
Не дарить, как прежде, роз.
Нас, Франциска, мой дружочек,
Средь весны убил мороз.

25 минут назад, Пэ^ сказал:

Спасибо за ответы и советы,ну вот стоит ли уже отвечать? Особенно что уже и 2 дня прошло с ее сообщения, я думал на то он и ТИ что бы на подобные пинги не отвечать..и заниматься собой

• Советник
53 минуты назад, maxis74 сказал:

Спасибо за ответы и советы,ну вот стоит ли уже отвечать? Особенно что уже и 2 дня прошло с ее сообщения, я думал на то он и ТИ что бы на подобные пинги не отвечать..и заниматься собой

Ну ты попробуй понять смысл этого ответа, его механизм, как и в чем он бабу опускает, как влиять на неё будет )
Я бы мог конечно тобой тут сыграть как фигурой на доске шахматной - в итоге получая те или иные эффекты от ходов ) Но ты тогда будешь просто пассивным наблюдателем и потребителем этих результатов )

Тёлка тут скорее всего взъерепенится и может быть трахнет тебя, будет этого добиваться старательно ) Они так часто реагируют на недоступность мужскую, бросаются в погоню когда ты от них ускользаешь ) Ведь ты её собственность... Это такое инстинктивное, как у кошки - кидаться за убегающей мышкой )

Но что дальше? ) Вывезешь ли ты это всё. Попробуй сам оценить )

ТИ делать тупо и бездумно - как видно к развитию не ведёт. У тебя ума совсем не прибавилось ) И опыта за это время. Ты ничему не научился. На тебя даже ничего не давило, не заставляло учиться. Ты наоборот расслаблялся. Трахешь нынче какую-то ленивую курицу. И всё такой же ранимый и уязвимый перед сильными противниками )

Тут как фильме Револьвер Гая Ричи - "Единственный способ стать умнееиграть с более умным противником"

Посмотри этот фильм кстати )

Ну и там соберись с мыслями и реши что тебе делать ) Готов ли ты постоять за себя. Готов ли очистить свою репутацию. Устраивает ли тебя что какая то курица, знает о тебе, что ты вот такой. И считает тебя своей с*чкой ) И любому кто у неё про тебя спросит - скажет что ты вот такой слабак. Или ты готов уже может перевернуть эту игру и вступить в жестокий бой )

Ну и попробуй сам объяснить - в чем замысел того ответа который я подготовил ) Как он влияет на чувства этой женщины? ) Тем более больше половины я тебе уже объяснил ) Но попробуй расширить это понимание, там побольше заключено моментов )

Про ЭИ почитай ещё статью и это качество в себе развивай

2 часа назад, maxis74 сказал:

ну вот стоит ли уже отвечать? Особенно что уже и 2 дня прошло с ее сообщения, я думал на то он и ТИ что бы на подобные пинги не отвечать..и заниматься собой

Всё от нехватки баб, всё непонимание и неумение читать между строк. 

Поможет только одно,  больше баб больше опыта 

Стоит или не стоит реши уже сам, ты ничего не потеряешь) 

Значимость баб у тебя высока в общем, поэтому и цепляешься за них, ведешься на дэмки и непонимаешь как себя вести в той или иной ситуации 

Все эти ТИ и игноры сами по себе ничего не значат ... а вот развитие в ТИ и как ты себя поведешь вот что главное, извлекешь ли урок, начнёшь ли развиваться и станешь ли более разборчивым решать тебе. 

04.01.2022 в 14:12, Старый Лис сказал:

Пошла в магазин - замутила с продавцом. 

как в сказке) "В магаз пойдешь - продавца найдешь, в сервис заедешь - электрика подцепишь"

04.03.2022 в 15:43, maxis74 сказал:

аварийкой моргнула,и буквально через пару минут сообщение в вайбере от нее : ''Что то не выходит не видеть меня после закрытия магазина да:D''

ей забавно)) И сообщение свысока кинула, как мальчику, который усиленно пытается забыть свою бывшую) И вот беда, не получается... Ее прёт с этого)

11 часов назад, Пэ^ сказал:

Это как, когда хозяйка пинает своего раба.. ) Просто потому что может и ей это по приколу )

именно)

итд... а и еще что с мужем на развод подала,а этот с сервиса друг предложение ей сделал,и она ему на это ни чего не ответила,вообщем всем поделилась с продвацом моим.

все рассказанное было для того, чтобы вся эта инфа непременно дошла до твоих ушей) Чтобы ТФН метнулся

''Что то не выходит не видеть меня после закрытия магазина да:D''

"А ты, я смотрю, преследуешь уже?" 

Согласна с ПЭ, а ответь ей, по наглому, а то пнула тебя королева, а ты молчишь в тряпочку, слово боишься произнести. 

1 час назад, OlgaNa сказал:

как в сказке) "В магаз пойдешь - продавца найдешь, в сервис заедешь - электрика подцепишь"

Офф . Ты знаешь народные сказки. Привет) 

04.03.2022 в 13:43, maxis74 сказал:

Что то не выходит не видеть меня после закрытия магазина да:D'' Я прочитал но проигнорил естесвенно. Хотел узнать что это такое,и зачем? Не о каких возвратах и даже не о каком общении речи быть не может с моей стороны точно ) Всем спасибо,буду раз выслушать мнения.

А что бы ты хотел услышать, что же это было?)

14 часов назад, Пэ^ сказал:

- Слушай, дорогая, я конечно понимаю тебе там скучно, то один то другой олень - и все мы не можем твою тотальную безумную ненасытность и скуку удовлетворить ) И знаешь я рад что у меня был опыт такой с тобой, яркий, что я там горел бредом этим и горячкой к тебе ) Ты молодец в этом плане, старательная, умеешь возбудить ) Другие бабы они обычно либо честные, либо ленивые и так жопу не рвут чтобы возбуждать оленя ) А у тебя талант.. Но всё ) Финит аля комедия, можешь мне больше не писать. ) На последок дарю тебе стихотворение Гёте, называется оно - Прощание )

Взором вымолвлю в молчанье,
Что уста не скажут ввек,
Трудно, трудно расставанье,
Пусть я — сильный человек!

Грустен будет в то мгновенье
Сам любви залог живой:
Томно рук прикосновенье,
Поцелуй не жарок твой.

Было время, ротик нежный —
Как он мог меня зажечь!
Так фиалочки подснежной
Нам мила простая речь.

Мне ж не плесть тебе веночек!
Не дарить, как прежде, роз.
Нас, Франциска, мой дружочек,
Средь весны убил мороз.

Ну и нафига это?) Поржёт только))

14 часов назад, maxis74 сказал:

Да, правильно сделал, что не ответил.

• Советник
9 часов назад, Свободная личность сказал:

Ну и нафига это?) Поржёт только))

Нифига не смешно ей будет ))

Ну прикинь тебе заявляют что ты ненасытная ненормальная шлюха, слабая, бессильная и не интересная, которой просто попользовались за дешево, не заплатив за это особо ни деньгами, ни детьми, ни свободой, ни нервами как её другие олени... Которая просто пощекотала парня, развлекла как следует. ) Да ещё кто это заявляет, вчерашний желторотый юнец которым ты крутила как хотела. ) Прилетает настолько неожиданно, настолько внезапно )

Бесится она будет ) Может попытается хорошую мину при плохой игре сохранить и поржать ) Но ржать над такой надо громче самому, чтобы от этой громкости она проваливалась в своих ощущениях в глубокую яму из которой не выбраться уже )

15 минут назад, Пэ^ сказал:

прикинь тебе заявляют что ты ненасытная ненормальная шлюха, слабая, бессильная и не интересная, которой просто попользовались за дешево, не заплатив за это особо ни деньгами, ни детьми, ни свободой, ни нервами как её другие олени

Если по факту это не так, а попользовалась им я, то мне будет, конечно же плевать на его жалкие потуги меня задеть :))

я что реально шлюха какая-то, у которой есть цена? Чтобы мне такое заявляли, я тобой попользоваться?) А я в это время что делала?))

• Советник
16 минут назад, Свободная личность сказал:

Если по факту это не так, а попользовалась им я, то мне будет, конечно же плевать на его жалкие потуги меня задеть :))

я что реально шлюха какая-то, у которой есть цена? Чтобы мне такое заявляли, я тобой попользоваться?) А я в это время что делала?))

Ну как бы да, женщина это в какой то мере всегда, как товар на рынке, со своей ценой - высокой зачастую ) Как это - no money, no honey ) Нет денег, нет мёда ) Нечем заплатить - сиди дрочи ) И кто из мужиков поглупее - тот платит высокую цену зачастую за порченный и гнилой товар ) Автору в этом плане повезло сильно, что у него не было много денег, что до него просто какой то долб*б этот товар купил и им владел ) И делал ей детей. Платил максимально дорого - потеряв в этом разум, свободу, душу и всё что можно потерять ) Автор же поимел всю эту х*йню просто почти что на халяву ) Да там может где то она им пользовалась, равзлекалась ) Скуку разгоняла.. Но всё равно она собой в этом грубо говоря разбрасывалась, разбрызгивалась, если что то и впитывала в себя, какую-то силу, настроение хорошее - то по минимуму )

И вот так сейчас проткнуть её, к тому же будет действовать как пробоина в днище лодки этой хлипкой - через которую всё украденное начнёт утекать ) Все её победы и всё её веселье - начнет обесцениваться )

Не она уже будет обозначаться как молодец, а он ) Не она на коне будет ) У неё наоборот всё начнет в сознании её утекать, как песок сквозь пальцы, все её достижения, все её понты ) Всё что она там с подружками и другими бабами продавщицами в магазине ржала над автором, всё то что про него, нелепого, рассказывала другим, как вместе с другими над ним ржала - всё это будет одним махом уничтожено ) И останется просто шлюха которую драли как сидорову козу, которая сосала х*и ) И ничего с этого не поимела в итоге ) Кроме головной боли )))

48 минут назад, Пэ^ сказал:

Да ещё кто это заявляет, вчерашний желторотый юнец которым ты крутила как хотела. )

И именно от этого будет смешнее вдвойне))

Не вывезет он ей даже наотмашь что-то написать,  в плане, кого ты из себя возомнила, дура? А такой трактат.. не много ли чести?))

19 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну как бы да, женщина это в какой то мере всегда, как товар на рынке, со своей ценой - высокой зачастую ) Как это - no money, no honey ) Нет денег, нет мёда ) Нечем заплатить - сиди дрочи ) И кто из мужиков поглупее - тот платит высокую цену зачастую за порченный и гнилой товар ) Автору в этом плане повезло сильно, что у него не было много денег, что до него просто какой то долб*б этот товар купил и им владел ) И делал ей детей. Платил максимально дорого - потеряв в этом разум, свободу, душу и всё что можно потерять ) Автор же поимел всю эту х*йню просто почти что на халяву ) Да там может где то она им пользовалась, равзлекалась ) Скуку разгоняла.. Но всё равно она собой в этом грубо говоря разбрасывалась, разбрызгивалась, если что то и впитывала в себя, какую-то силу, настроение хорошее - то по минимуму )

И вот так сейчас проткнуть её, к тому же будет действовать как пробоина в днище лодки этой хлипкой - через которую всё украденное начнёт утекать ) Все её победы и всё её веселье - начнет обесцениваться )

Не она уже будет обозначаться как молодец, а он ) Не она на коне будет ) У неё наоборот всё начнет в сознании её утекать, как песок сквозь пальцы, все её достижения, все её понты ) Всё что она там с подружками и другими бабами продавщицами в магазине ржала над автором, всё то что про него, нелепого, рассказывала другим, как вместе с другими над ним ржала - всё это будет одним махом уничтожено ) И останется просто шлюха которую драли как сидорову козу, которая сосала х*и ) И ничего с этого не поимела в итоге ) Кроме головной боли )))

Ахаха, ну может если она и правда шлюха продажная по сути своей, с ней это и прокатит. Автор может лучше её оценить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...