Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Запал и не пойму с чего вдруг?

Рекомендованные сообщения

Всем приветы! Запал на замужнюю ОЖП, очень внезапно, вроде как давно знакомы, ну она симпотная, все такое, семья образцовая, с мужем вроде все ок. Никогда не обращал на нее внимания как-то пристально, хотя глазки всю дорогу строила. А тут что-то взяла да и ни с того ни с его поведала, что вот мол, ухажер у меня появился, и ей он нравится. И я на нее западаю, вообще не пойму что такое? 

13 минут назад, Twardowsky сказал:

Никогда не обращал на нее внимания как-то пристально

Не бывает некрасивых женщин, бывает мало...

13 минут назад, Twardowsky сказал:

И я на нее западаю, вообще не пойму что такое? 

Бухло выветрится после НГ и все будет как обычно.

Не переживай.

18 минут назад, мерзик сказал:

Не бывает некрасивых женщин, бывает мало...

Бухло выветрится после НГ и все будет как обычно.

Не переживай.

не, я к тому, что это какие-то игры разума? Почему именно после такой откровенности? Она чет прям кислая была до этого долго, а тут глаза на мокром месте и выдает, а я думаю, черт возьми.... а ведь хороша она)))

1 минуту назад, Twardowsky сказал:

не, я к тому, что это какие-то игры разума? Почему именно после такой откровенности? Она чет прям кислая была до этого долго, а тут глаза на мокром месте и выдает, а я думаю, черт возьми.... а ведь хороша она)))

Тут всё легко понять. Это признание сделало в твоих глазах её доступной для отношений, а до этого из-за её брака в твоей голове было табу и ты даже не мог представить, что у тебя с ней может что-то быть. 

4 минуты назад, alex9371 сказал:

Тут всё легко понять. Это признание сделало в твоих глазах её доступной для отношений, а до этого из-за её брака в твоей голове было табу и ты даже не мог представить, что у тебя с ней может что-то быть. 

Бинго! Пожалуй ты абсолютно прав, но делать все равно ничего не буду. В крайнем случае скажу ей, типа знаешь, дорогая, я что-то тут подзапал на тебя, отстань-ка ты от меня на полгодика от греха))

10 минут назад, Twardowsky сказал:

Бинго! Пожалуй ты абсолютно прав, но делать все равно ничего не буду. В крайнем случае скажу ей, типа знаешь, дорогая, я что-то тут подзапал на тебя, отстань-ка ты от меня на полгодика от греха))

Ну смотри сам. Если с мужем всё и правда ок, то наверное лучше не лезть. А если видишь, что она сама хочет, то значит с мужем не всё ок, и ты ничего не испортишь, так как особо и портить нечего. Учитывая, что она уже с кем-то мутит, то с мужем не всё ок

Только что, alex9371 сказал:

Ну смотри сам. Если с мужем всё и правда ок, то наверное лучше не лезть. А если видишь, что она сама хочет, то значит с мужем не всё ок, и ты ничего не испортишь, так как особо и портить нечего. Учитывая, что она уже с кем-то мутит, то с мужем не всё ок

и то верно, ну там ребенок еще... фиг знает

19 минут назад, Twardowsky сказал:

и то верно, ну там ребенок еще... фиг знает

Она уже гуляет от мужа. Он и без тебя с ней разведётся, если узнаёт. А если она не хочет разводиться с мужем по каким-то практическим причинам, то это идеальный вариант любовницы для тебя. Конспирацию она сама обеспечит, через тебя доберет явно недостающие ей ласку и нежность, ну и тебя в обиде не оставит. 

Жениться только не советую на РСП. Если скажет, что хочет развестись, то лучше в таком не участвовать

5 минут назад, alex9371 сказал:

Она уже гуляет от мужа. Он и без тебя с ней разведётся, если узнаёт. А если она не хочет разводиться с мужем по каким-то практическим причинам, то это идеальный вариант любовницы для тебя. Конспирацию она сама обеспечит, через тебя доберет явно недостающие ей ласку и нежность, ну и тебя в обиде не оставит. 

Жениться только не советую на РСП. Если скажет, что хочет развестись, то лучше в таком не участвовать

да я вроде и не собирался жениться) Просто не хочу потом думать, что участвовал в развале чужой семьи, трахается она там или нет - не знаю, меня не касается до тех пор, пока я сам не трахаю))) А в чем проблема РСП? Бывший муж зае**ет? Кстати, я с ним знаком, отличный парень.

2 минуты назад, Twardowsky сказал:

да я вроде и не собирался жениться) Просто не хочу потом думать, что участвовал в развале чужой семьи, трахается она там или нет - не знаю, меня не касается до тех пор, пока я сам не трахаю))) А в чем проблема РСП? Бывший муж зае**ет?

Там куча проблем, погугли, это всё быстро не опишешь. Самое главное - что РСП с ребёнком - это уже готовая семья, в которую тебя ПРИНИМАЮТ. Как только ты перестанешь соответствовать критериям семьи, а точнее быть для них полезным, то тебя из неё изгонят, потому что ты неполноценный член, всегда на вторых ролях. Бывают конечно исключения, но в 9 из 10 случаев брак с РСП выливается в такое. С РСП можно связываться на серьёзной основе, только если ребёнок взрослый и живёт отдельно

1 час назад, alex9371 сказал:

Там куча проблем, погугли, это всё быстро не опишешь. Самое главное - что РСП с ребёнком - это уже готовая семья, в которую тебя ПРИНИМАЮТ. Как только ты перестанешь соответствовать критериям семьи, а точнее быть для них полезным, то тебя из неё изгонят, потому что ты неполноценный член, всегда на вторых ролях. Бывают конечно исключения, но в 9 из 10 случаев брак с РСП выливается в такое. С РСП можно связываться на серьёзной основе, только если ребёнок взрослый и живёт отдельно

живет отдельно - это уже не прицеп)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...