Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовница предложила не общаться на новогодние праздники

Рекомендованные сообщения

Мне 38. Женат, 1 ребенок. Любовнице 39, замужем, 2е детей. Ни я, ни она ни видим смысла рушить браки. Встречаемся 4 месяца. Думаю, ей важен только секс, хотя говорит, что ей со мной интересно и общаться и мы ходим часто с ней и в культурные места. Мне она важна не только для секса, возможно я влюбился, пишу стихи ей... Ей это нравится, такой романтизм типа.

Ну в общем все было б зашибись, но в начале декабря, когда мы начали обсуждать планы на НГ она предложила на новогодние сделать паузу в общении, т.к. мы разъезжаемся со своими семъями из москвы в свои малые родины. Ну с одной стороны, я неохотно, но согласился. Ну да, перерыв надо, наверное, подумать, остыть, а то последние 4мес как в тумане.

Но! Меня подпаривает мысль, что мне тяжеловато становится. Так резко прекратить общение. Если ей это легче далось, то меня начинает разъедать злость на нее. В общем, даже было желание отмстить ей и после праздников еще на 1мес уйти из общения, наказать отсутсвием секса. Но это меня только принизит, думаю. Вот пока держусь... 

Как посоветуете действовать? Набраться сил, стерпеть?

Написал стихотворение по этому поводу (стихи помогают как-то успокаиваться и не эскалироваться чувствам):

В снежном плену на окраине мира
В мертвой тиши погребенной реки
Время сомкнулось убого и сиро
Небо на землю сорвалось с цепи

Анамнезия меня посетила
В анабиоз я себя поместил
В космосе мгла, пролетают светила
Как греет свет, я уже позабыл

Горьким обетом душа моя смята
Цепи на сердце лишили всех сил
Холодом лютым надежда распята
Жизни огонь безнадежно остыл

Нет грусти больше и нет сожалений
Мыслей и чувств тоже полностью нет
В ауре света умиротворений
Тщетно бредет мой никчемный скелет

• Ответы 214
  • Создано
  • Последний ответ
13 минут назад, Cpezagent сказал:

Ну в общем все было б зашибись, но в начале декабря, когда мы начали обсуждать планы на НГ она предложила на новогодние сделать паузу в общении, т.к. мы разъезжаемся со своими семъями из москвы в свои малые родины. Ну с одной стороны, я неохотно, но согласился. Ну да, перерыв надо, наверное, подумать, остыть, а то последние 4мес как в тумане

14 минут назад, Cpezagent сказал:

Но! Меня подпаривает мысль, что мне тяжеловато становится. Так резко прекратить общение. Если ей это легче далось, то меня начинает разъедать злость на нее.

Я представляю что будет с тобою, когда она тебе дод влепит. Прям вижу уже твоё состояние..

15 минут назад, Cpezagent сказал:

В общем, даже было желание отмстить ей и после праздников еще на 1мес уйти из общения, наказать отсутсвием секса. Но это меня только принизит, думаю. Вот пока держусь... 

Тебе сколько лет, горе-мститель?

2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Я представляю что будет с тобою, когда она тебе дод влепит. Прям вижу уже твоё состояние..

Тебе сколько лет, горе-мститель?

38)) насчет ДОД то я не переживаю... это как раз определенность и путь к новому, переживу легко... мы обсуждали это все и это договоренность, что мы не общаемся... просто хочу понять, зачем на 100% отсекать общение, при чем там василием у нее не пахнет

• Советник
5 минут назад, Cpezagent сказал:

просто хочу понять, зачем на 100% отсекать общение, при чем там василием у нее не пахнет

29 минут назад, Cpezagent сказал:

Любовнице 39, замужем

...

мы разъезжаемся со своими семъями из москвы в свои малые родины.

Что непонятного? Человек с семьёй, о чем сообщил заранее и вы согласились. Ну не хочется ей в новогодние праздники с опаской оставлять телефон где-то и думать постоянно, что напишет ее любимый Вася, т.е Вы, и будет угроза семье. Сделайте над собой усилие и потерпите, осталась всего неделя, стихотворный вы наш! 

8 минут назад, Suslik47-98 сказал:

Что непонятного? Человек с семьёй, о чем сообщил заранее и вы согласились. Ну не хочется ей в новогодние праздники с опаской оставлять телефон где-то и думать постоянно, что напишет ее любимый Вася, т.е Вы, и будет угроза семье. Сделайте над собой усилие и потерпите, осталась всего неделя, стихотворный вы наш! 

А до этого где она жила, не в семье чтоли... насчет видимости сообщений тоже вроде как ничего нового - уведомления отключены, контакт в архиве - так просто никтотничего не увидит - не в этом проблема. Скорее психологически устала, отдохнуть хочет

1 минуту назад, Cpezagent сказал:

А до этого где она жила, не в семье чтоли... насчет видимости сообщений тоже вроде как ничего нового - уведомления отключены, контакт в архиве - так просто никтотничего не увидит - не в этом проблема. Скорее психологически устала, отдохнуть хочет

В любом случае, у вас была договоренность, человек хочет спокойно провести время с родней из области. Там весело и офигенно. А вот у вас, похоже, дела обстоят хуже, вам так скучно, что вы накручивает в своей светлой, нежной голове планы мести в четверостишиях. Займитесь своей семьёй, детьми, гуляньями. 

9 минут назад, Suslik47-98 сказал:

Займитесь своей семьёй, детьми, гуляньями. 

У меня все норм в этом плане... и гулянья, и веселье и с ребенком отлично проводим время..   но есть размеренная жизнь и понятные радости, а есть такие внутренние личные чувства, которые делают из тебя человека, позволяют жить, а не существовать... ну понятно, залип, и похоже взаимный оговоренный игнор не вывожу, вот и плачусь тут)))

2 минуты назад, Cpezagent сказал:

У меня все норм в этом плане... и гулянья, и веселье и с ребенком отлично проводим время..   но есть размеренная жизнь и понятные радости, а есть такие внутренние личные чувства, которые делают из тебя человека, позволяют жить, а не существовать... ну понятно, залип, и похоже оговоренный игнор не вывожу, вот и плачусь тут)))

Это не уговоренный игнор, а уговор на взаимный режим "тишина". Вполне логичный с ее стороны, если она понимала что будет не до вас. Может вас стало в ее жизни тааак много, что уже вынуждена так поступать ) поскучаете и переживете, тут всего-то неделя, зато эмоций всяко будет побольше когда вернётся. Хотя, если будете неадекватить со своими мстями, то отвернет ещё больше от вас. Сохраняйте договор на молчание, сама напишет когда вернется в город. И помните, мужчина должен быть слегка недоступен, а не навязчив

1 час назад, Cpezagent сказал:

Ещё одну любовницу завести,а лучше две.

Любовница тем более она в браке это всегда временно,это надо чётко помнить.

И ты должен понимать,что у неё семья на первом месте,на втором дети и т.д,своё положение в этой иерархии определи сам.

Забей пока сама на связь не выйдет и будь очень аккуратным в таких делах.

Я писал FAG про эти отношения есть в профиле почитай лишним не будет.

5 минут назад, Suslik47-98 сказал:

Это не уговоренный игнор, а уговор на взаимный режим "тишина". Вполне логичный с ее стороны, если она понимала что будет не до вас. Может вас стало в ее жизни тааак много, что уже вынуждена так поступать ) поскучаете и переживете, тут всего-то неделя, зато эмоций всяко будет побольше когда вернётся. Хотя, если будете неадекватить со своими мстями, то отвернет ещё больше от вас. Сохраняйте договор на молчание, сама напишет когда вернется в город. И помните, мужчина должен быть слегка недоступен, а не навязчив

Да, я так и сам думаю... насчет мести да, погорячился наверное

8 минут назад, ubnt сказал:

Ещё одну любовницу завести,а лучше две.

Любовница тем более она в браке это всегда временно,это надо чётко помнить.

И ты должен понимать,что у неё семья на первом месте,на втором дети и т.д,своё положение в этой иерархии определи сам.

Забей пока сама на связь не выйдет и будь очень аккуратным в таких делах.

Я писал FAG про эти отношения есть в профиле почитай лишним не будет.

Да, перед нг самым завел еще одну)) но не зашло, все не так... Да, согласен, нужно постоянно возвращать в ситуацию, что никто никому не должен и все оборваться может в каждый момент.. в общем буду закалять силу воли))

5 минут назад, Cpezagent сказал:

Да, я так и сам думаю... насчет мести да, погорячился наверное

Да о чём вы.

Все отношения у вас построены на взаимности,каждый добирает в таких случаях того что не хватает в жизни именно ему.

Кому-то секс приелся с женой,мужем,кто-то хочет ощутить себя востребованным мужиком,а секс просто для галочки,кто звёздочки на "фюзеляже" рисует по числу побед,ТФН-ны якобы отомстить жене за жизнь пропащую.

У всех свои цели и желании. 

5 минут назад, ubnt сказал:

Все отношения у вас построены на взаимности,каждый добирает в таких случаях того что не хватает в жизни именно ему.

Автор, похоже, как человек творческий, добирает вдохновение, муза у него появилась, страдает, и ему это нравится, возможно и страдает специально, чтобы творить. ) Ох уж эти творческие люди. )

38)) насчет ДОД то я не переживаю... это как раз определенность и путь к новому, переживу легко... мы обсуждали это все и это договоренность, что мы не общаемся... просто хочу понять, зачем на 100% отсекать общение, при чем там василием у нее не пахнет

Ну себя то не обманывай. По твоему стартовому топику видно, как ты обидку затаил на ровном месте. Было бы странно,если б она новый год отмечала с тобою ,а не с семьёй. Или весь день сидела в телефоне с тобою. Поэтому вообще тебя не понимаю. Точнее понимаю от чего. Понижай значимость.

7 минут назад, Suslik47-98 сказал:

Автор, похоже, как человек творческий, добирает вдохновение, муза у него появилась, страдает, и ему это нравится

Согласен,А.С. Пушкин яркий пример.

4 минуты назад, Suslik47-98 сказал:

Автор, похоже, как человек творческий, добирает вдохновение, муза у него появилась, страдает, и ему это нравится, возможно и страдает специально, чтобы творить. ) Ох уж эти творческие люди. )

Да я вот и хотел б не страдать... и так все и было, все адекватно и конструктивно... но тут чето слишком резко все оборвалось, хотя и ожидаемо... не стал продавливать компромисс ну там например пару раз в неделю хотя бы, побоялся выглядеть тряпкой... а сейчас вот понимаю, что нарвался на страдания... и обидно, что она скорее всего не страдает также

10 минут назад, Cpezagent сказал:

Да я вот и хотел б не страдать... и так все и было, все адекватно и конструктивно... но тут чето слишком резко все оборвалось, хотя и ожидаемо... не стал продавливать компромисс ну там например пару раз в неделю хотя бы, побоялся выглядеть тряпкой... а сейчас вот понимаю, что нарвался на страдания... и обидно, что она скорее всего не страдает также

Нет, автор, не обманывайтесь. Вы искусственно накрутили себя. Вы вкусили забытые эмоции и продолжаете их наращивать на ровном месте. Тут ничего слишком резкого ведь не происходило, человек вас предупредил, предложил молчать в праздники, с семьёй она. У вас же обидки. Неправильно это. Хотя для вас выход из эмоционального застоя. Драмы охото Вам. ) вот и ищите ее везде, даже там где ею и не пахнет

Нет, автор, не обманывайтесь. Вы искусственно накрутили себя. Вы вкусили забытые эмоции и продолжаете их наращивать на ровном месте. Тут ничего слишком резкого ведь не происходило, человек вас предупредил, предложил молчать в праздники, с семьёй она. У вас же обидки. Неправильно это. Хотя для вас выход из эмоционального застоя. Драмы охото Вам. ) вот и ищите ее везде, даже там где ею и не пахнет

Ладно, я с вами согласен... не все наверное могут хладнокровно пережидать разлуку, ну буду учиться, стараться))

Дружище, придётся потерпеть. Но это вознаградится после. Она твоя любовница, а не жена. В этом определенная прелесть, но и определенный недостаток. Ты не имеешь на неё прав, но зато она не приестся и не надоест, как жена. Прими это и не разрушай ни свою, ни её семьи. Не пытайся сделать её своей собственностью. Пусть она будет чем то ярким, красивой падающей звездой, такой прекрасной, но такой быстрой. Это же чудесно и будет тебя согревать в какие-то холодные моменты жизни. 

Вверху правильно отписались, что она просто не хочет в условиях постоянного нахождения с семьёй прятать телефон. Это нормально. И не является оскорбительным для тебя. Займись немного своими детьми и, если есть возможность, женой. Они это тоже заслужили. 

P. S. стихи средние, слишком перегружены высокопарными словами. Я когда-то тоже писал стихи и прозу немного. 

1 минуту назад, alex9371 сказал:

Дружище, придётся потерпеть. Но это вознаградится после. Она твоя любовница, а не жена. В этом определенная прелесть, но и определенный недостаток. Ты не имеешь на неё прав, но зато она не приестся и не надоест, как жена. Прими это и не разрушай ни свою, ни её семьи. Не пытайся сделать её своей собственностью. Пусть она будет чем то ярким, красивой падающей звездой, такой прекрасной, но такой быстрой. Это же чудесно и будет тебя согревать в какие-то холодные моменты жизни. 

Вверху правильно отписались, что она просто не хочет в условиях постоянного нахождения с семьёй прятать телефон. Это нормально. И не является оскорбительным для тебя. Займись немного своими детьми и, если есть возможность, женой. Они это тоже заслужили. 

P. S. стихи средние, слишком перегружены высокопарными словами. Я когда-то тоже писал стихи и прозу немного. 

Спасибо)) Согласен с тобой во всем и даже насчет стихов))) пусть посредственные, зато свои))

1 минуту назад, Cpezagent сказал:

Спасибо)) Согласен с тобой во всем и даже насчет стихов))) пусть посредственные, зато свои))

Пытайся писать чуть проще. У тебя такие слова в тексте, как будто это писал Державин или Жуковский. Это сбивает с основной любовной линии. В 20-21 веке уже так не пишут. Попробуй отказаться от многочисленных слов греческого происхождения, я думаю ты понял, о чем я. А так и рифма, и ритм, и размер есть. Осталось добавить стиль. 

есть такие внутренние личные чувства, которые делают из тебя человека

Не знаю, что там за прекраснодушные чувства такие, которые у вас вызывает посторонняя замужняя женщина.

А собственная жена и ребенок - не вызывают. Есть ли предел человеческому эгоизму?

Отсутствием секса решил ее наказать. Хотя у нее под боком есть законный муж, и секс у нее есть полюбому.

19 минут назад, alex9371 сказал:

Пытайся писать чуть проще. У тебя такие слова в тексте, как будто это писал Державин или Жуковский. Это сбивает с основной любовной линии. В 20-21 веке уже так не пишут. Попробуй отказаться от многочисленных слов греческого происхождения, я думаю ты понял, о чем я. А так и рифма, и ритм, и размер есть. Осталось добавить стиль. 

Простые стихи проще еисать и менее интересно. Вот в тему если, это я напимал через неделю молчания перед моим вылетом из мск, тоже страдальческие))))

Отрываюсь от земли
Я в буквальном смысле
В голове моей одни
Тягостные мысли

И уносят от тебя
Мощные моторы
Вихри снежные крутя
В мерзлые просторы

Я с собою увезу
Теплоты кусочки
Там из них я разожгу
Мыслей огонечки

Жду пока оттает лед
Грусти стихнут звуки
Новый день свой круг начнет
Позабыв про муки

Буду помнить, мой дружок
Теплый взгляд твой чайный,
Как дарил тебе цветок -
Мир любви наш тайный

Может быть, когда вернусь
Ждать меня ты будешь
В будни я твои ворвусь,
Если не забудешь

Может быть, в один из дней
Отдохнув от страсти
Ты напишешь мне "Привет"!
Или просто "Здрасьте"

Вновь наполним мы сосуд
Нежностью сплошною
Горьких мыслей дни пройдут
Зимнею порою

3 минуты назад, someone_special сказал:

Не знаю, что там за прекраснодушные чувства такие, которые у вас вызывает посторонняя замужняя женщина.

А собственная жена и ребенок - не вызывают. Есть ли предел человеческому эгоизму?

Отсутствием секса решил ее наказать. Хотя у нее под боком есть законный муж, и секс у нее есть полюбому.

Собственные тоже вызывают, с этим все ок)))

4 минуты назад, Cpezagent сказал:

Простые стихи проще еисать и менее интересно. Вот в тему если, это я напимал через неделю молчания перед моим вылетом из мск, тоже страдальческие))))

Отрываюсь от земли
Я в буквальном смысле
В голове моей одни
Тягостные мысли

И уносят от тебя
Мощные моторы
Вихри снежные крутя
В мерзлые просторы

Я с собою увезу
Теплоты кусочки
Там из них я разожгу
Мыслей огонечки

Жду пока оттает лед
Грусти стихнут звуки
Новый день свой круг начнет
Позабыв про муки

Буду помнить, мой дружок
Теплый взгляд твой чайный,
Как дарил тебе цветок -
Мир любви наш тайный

Может быть, когда вернусь
Ждать меня ты будешь
В будни я твои ворвусь,
Если не забудешь

Может быть, в один из дней
Отдохнув от страсти
Ты напишешь мне "Привет"!
Или просто "Здрасьте"

Вновь наполним мы сосуд
Нежностью сплошною
Горьких мыслей дни пройдут
Зимнею порою

Тренируйся и читай побольше хороших стихов. 

Избегай бедных, глагольных и уменьшительно-ласкательных рифм, они допускаются, но текст не должен ими изобиловать. Думаю, со временем, получаться будет лучше и лучше. 

Автор, стихи вполне заходят. Осталась пунктуация) 

Займитесь творчеством, отвлекитесь. Представляете как вы оба соскучитесь и сколько будет положительных эмоций при встрече. Это же кайф, когда можно скучать по человеку )

1 минуту назад, alex9371 сказал:

Тренируйся и читай побольше хороших стихов. 

Избегай бедных, глагольных и уменьшительно-ласкательных рифм, они допускаются, но текст не должен ими изобиловать. Думаю, со временем, получаться будет лучше и лучше. 

)) спасиб, учту

1 минуту назад, Suslik47-98 сказал:

Займитесь творчеством, отвлекитесь. Представляете как вы оба соскучитесь и сколько будет положительных эмоций при встрече. Это же кайф, когда можно скучать по человеку )

Спасибо) да, стараюсь отвлекаться по максимуму, но нет-нет, но накатывают мысли)) 

1 час назад, Grâce сказал:

он не Пушкин.

И не Лермонтов,одно то,что человек пишет стихи говорит о том,что он творческая личность.

И заметьте все великие личности в искусстве (писатели,художники,поэты) стали великими после своей смерти.

2 часа назад, Cpezagent сказал:

Мне 38. Любовнице 39, замужем, 2е детей. Ни я, ни она ни видим смысла рушить браки. Встречаемся 4 месяца. Думаю, ей важен только секс, хотя говорит, что ей со мной интересно и общаться и мы ходим часто с ней и в культурные места. Мне она важна не только для секса, возможно я влюбился, пишу стихи ей... Ей это нравится, такой романтизм типа.

Ну в общем все было б зашибись, но в начале декабря, когда мы начали обсуждать планы на НГ она предложила на новогодние сделать паузу в общении, т.к. мы разъезжаемся со своими семъями из москвы в свои малые родины. Ну с одной стороны, я неохотно, но согласился. Ну да, перерыв надо, наверное, подумать, остыть, а то последние 4мес как в тумане.

Но! Меня подпаривает мысль, что мне тяжеловато становится. Так резко прекратить общение. Если ей это легче далось, то меня начинает разъедать злость на нее. В общем, даже было желание отмстить ей и после праздников еще на 1мес уйти из общения, наказать отсутсвием секса. Но это меня только принизит, думаю. Вот пока держусь... 

Написал стихотворение по этому поводу (стихи помогают как-то успокаиваться и не эскалироваться чувствам):

В снежном плену на окраине мира
В мертвой тиши погребенной реки
Время сомкнулось убого и сиро
Небо на землю сорвалось с цепи

Анамнезия меня посетила
В анабиоз я себя поместил
В космосе мгла, пролетают светила
Как греет свет, я уже позабыл

Горьким обетом душа моя смята
Цепи на сердце лишили всех сил
Холодом лютым надежда распята
Жизни огонь безнадежно остыл

Нет грусти больше и нет сожалений
Мыслей и чувств тоже полностью нет
В ауре света умиротворений
Тщетно бредет мой никчемный скелет

Классно пишешь стихи, кстати, мне понравилось

2 часа назад, Cpezagent сказал:

Палиться перед мужем не хочет может?

Мне тоже зашли стихи, напомнило раннюю, ещё не депрессивную, Ахматову.  

Сейчас это редкость, когда женщине стихи посвящают ) в этом автор молодец, но тут и ловушка из-за поисков музы. Потому и другие не заходят любовницы, не вдохновляют. 

7 минут назад, ubnt сказал:

И не Лермонтов,одно то,что человек пишет стихи говорит о том,что он творческая личность.

И заметьте все великие личности в искусстве (писатели,художники,поэты) стали великими после своей смерти.

Зачем вы пишите заведомую ложь? Множество великих деятелей искусства были признаны при жизни, даже перечислять не вижу смысла. 

Только что, alex9371 сказал:

Зачем вы пишите заведомую ложь? Множество великих деятелей искусства были признаны при жизни, даже перечислять не вижу смысла. 

Про художников он прав) большинство влачило жалкое существование, ваяло теперешние шедевры, которые при жизни творцов были никому не нужны и обесценены. 

2 минуты назад, Suslik47-98 сказал:

Мне тоже зашли стихи, напомнило раннюю, ещё не депрессивную, Ахматову.  

Сейчас это редкость, когда женщине стихи посвящают ) в этом автор молодец, но тут и ловушка из-за поисков музы. Потому и другие не заходят любовницы, не вдохновляют. 

Ну первый стих автора максимально депрессивный, взгляните хотя бы на последнюю строфу. 

Да и Ахматова была депрессивной всегда. "Сероглазый король", "Сжала руки под тёмной вуалью", " Похороны" - она писала в 20 лет, одними из первых известных стихов. 

6 минут назад, Suslik47-98 сказал:

Про художников он прав) большинство влачило жалкое существование, ваяло теперешние шедевры, которые при жизни творцов были никому не нужны и обесценены. 

Опять неправда, пару десятков прямо сейчас навскидку можно назвать, хотя я и далек от живописи. Не всём не повезло, как Ван Гогу

10 минут назад, alex9371 сказал:

Ну первый стих автора максимально депрессивный, взгляните хотя бы на последнюю строфу. 

Да и Ахматова была депрессивной всегда. "Сероглазый король", "Сжала руки под тёмной вуалью", " Похороны" - она писала в 20 лет, одними из первых известных стихов. 

Видимо не читали ее ранние стихи. Депресса там не было!

Только что, Suslik47-98 сказал:

Видимо не читали ее ранние стихи. Депресса там не было!

Каких ранних? Я привёл вам стихи 20-летней Ахматовой из её первого опубликованного сборника "Вечер". Или под ранними вы имеете ввиду детские, которые не сохранились до настоящего времени, но к которым вы имеете секретный доступ? 

10 минут назад, alex9371 сказал:

Каких ранних? Я привёл вам стихи 20-летней Ахматовой из её первого опубликованного сборника "Вечер". Или под ранними вы имеете ввиду детские, которые не сохранились до настоящего времени, но к которым вы имеете секретный доступ? 

Так перечитайте ее сборник, там в начале сплошная лирика, читайте начало 1900 годов . Это потом уже стали более политичны и депрессивны, ввиду очевидных гонений ее первого супруга. 

Только что, Suslik47-98 сказал:

Так перечитайте ее сборник, там в начале сплошная лирика, читайте начало 1900 годов . Это потом уже стали более политичны и депрессивны, ввиду очевидных гонений ее первого супруга. 

Вы шутите? Сборник "Вечер" вышел в 1912, там стихи 1909-1912, в том числе много депрессивных, часть из которых я перечислил выше. Гонения на её супруга (который, кстати, на тот момент уже не был мужем Ахматовой, у него была новая жена,  а у неё - новый муж) были сильно позже. 

Только что, alex9371 сказал:

Вы шутите? Сборник "Вечер" вышел в 1912, там стихи 1909-1912, в том числе много депрессивных, часть из которых я перечислил выше. Гонения на её супруга (который, кстати, на тот момент уже не был мужем Ахматовой, у него была новая жена,  а у неё - новый муж) были сильно позже. 

Нет, я не шучу, почитайте ее произведения тех годов. Раз вы обошлись одним сборником

14 минут назад, Suslik47-98 сказал:

Нет, я не шучу, почитайте ее произведения тех годов. Раз вы обошлись одним сборником

Приведите примеры, пока вы ничем не подтверждаете свои выводы. 

26 минут назад, alex9371 сказал:

58 минут назад, alex9371 сказал:

Не думал, что тема стихов вызовет не меньше эмоций, чем сама ситуация... конечно же этот первый стих - он депрессивный, но стихи я пишу как раз чтобы из себя это все вытащить и положить на бумагу, а на бумаге с этим проще справляться. Но было и позитивное. Вот например

В моей душе теперь весна
Цветут цветы и пахнет небом
Причина этого - она
Судьба нашла нас этим летом

Ее прекрасные черты
Я с каждым днем запоминаю
И образ дивной красоты
С любовью нежной собираю

Она смеется - я смеюсь
Ей грустно, мне грустится тоже
Она не пишет, я бешусь
Напишет - станет всех дороже

Желаю магию любви
Как можно дольше сохранить я
И настежь окна отворить
И на весь мир кричать от счастья

1 час назад, Свободная личность сказал:

Классно пишешь стихи, кстати, мне понравилось

Палиться перед мужем не хочет может?

Так до этого 4мес все то же самое же было, а сейчас просто сильно обстановка меняется и физически мы далеко, думаю в этом причина. И что самое грустное в этих логических заключениях, что без физики ей неинтересно, а значит только секс, а вся эта шелуха романтическая - терпит ее она, чтобы секс не спугнуть... и вот это меня печалит

1 час назад, ubnt сказал:

Это статистическое искажение))) на самом деле еще больше после смерти так и остались никчемными неизвестными))) а прижизненных гениев тоже истоия предостаточно знает... это пустая дискуссия

1 час назад, Suslik47-98 сказал:

Автору желательно опустить голову в ведро с холодной водой и подумать о том, что все может открыться  и узнать муж и жена. У любовницы автора 2 е детей ; у автора один вроде . В первую очередь пострадают дети. Реакция мужа этой любовницы может быть по первости резкая : выгнать эту « романтическую» мать семейства и хранительницу очага из дому в турне на мороз; драки и рукоприкладство, например.  Также стоит придумать : готов ли автор лишиться своей семьи / сделать больно своим близким , взять ответственность за любовницу и двоих ее детей, в том числе и финансовую и моральную . Любовница похоже не совсем голову потеряла ( видимо опыт есть таких отношений/ семью свою уберечь от «сюрпризов» пытается). Автора просто под сорокет распирает влюблённость . Стихи пишет … Стихи дело хорошее,  Голову надо включить , а не то и развод не за горами и не только свой, а ещё и любовницы. На работе узнают / жесть близка … 

3 минуты назад, Дусинда сказал:

Автору желательно опустить голову в ведро с холодной водой и подумать о том, что все может открыться и узнать муж и жена. У любовницы автора 2 е детей ; у автора один вроде . В первую очередь пострадают дети. Реакция мужа этой любовницы может быть по первости резкая : выгнать , например. Готов ли автор лишиться своей семьи / сделать больно своим близким , взять ответственность за любовницу и двоих не детей, в том числе и финансовую и моральную . Любовница похоже не совсем голову потеряла ( видимо опыт есть таких отношений/ семью свою уберечь от «сюрпризов» пытается). Автора просто под сорокет распирает влюблённость . Стихи пишет … Стихи дело хорошее,  Голову надо включить , а не то и развод не за горами и не только свой, а ещё и любовницы. На работе узнают / жесть близка … 

Что-то у вас паники намного больше, чем у меня)) К 40 к полигамии уже по-взрослому относишься... и она тоже не 18летняя дура... Мы оба вполне понимаем ставки, риски но и выгоды. Именно потому что ни ей ни мне нет смысла рушить браки у нас позитивная мотивация быть рядом, жить, чувствовать, любить друг друга... испытывать то, что уже было забыто и закопано в семейном быте

19 минут назад, alex9371 сказал:

Приведите примеры, пока вы ничем не подтверждаете свои выводы. 

Погуглите. Далее флуд разводить не собираюсь. Все произведения в доступе. 

12 минут назад, Cpezagent сказал:

Что-то у вас паники намного больше, чем у меня)) К 40 к полигамии уже по-взрослому относишься... и она тоже не 18летняя дура... Мы оба вполне понимаем ставки, риски но и выгоды. Именно потому что ни ей ни мне нет смысла рушить браки у нас позитивная мотивация быть рядом, жить, чувствовать, любить друг друга... испытывать то, что уже было забыто и закопано в семейном быте

Окститесь , при чем тут я и паника ))) Это ваша жизнь и ваша семья и к 40 уже оброс, наверное, каким никаким имуществом и есть, что терять, включая социальный статус и имидж на работе. Взрослому мужчине глупо и стыдно не продумывать  ситуацию хотя бы на 2 шага вперёд , а не вести себя как подросток и думать членом. Вы встречаетесь уже 4 мес, уверена - многие знают о вашей связи . Особенно учитывая ваше психологическое состояние.    Статистика и реальность не в вашу пользу . Ну и да , я не приветствую такие отношения . У вас влюблённость , которую вы ещё и стихами подогреваете в собственном мозгу.  Обычно правда всплывает и чаще всего в «самый неожиданный момент» для любовников. Нет смысла по вашему  рушить семьи , однако вы это уже делаете с обеих сторон . Кроме вас двоих во все это втянуты ваши близкие и родные , которым вряд ли понравится, что эмоции , деньги , время уходят из семьи на сторону. Кстати, эмоции можно получать и с женой / мужем ( это будет правильно ).  И уточните, пожалуйста, чего вы хотите от форума ( складывается впечатление , что вас распирают чувства , а поделиться и поговорить не с кем и стихи свои продекламировать)? У вас голод по общению ? 

Погуглите. Далее флуд разводить не собираюсь. Все произведения в доступе. 

Вы решили поумничать, при этом подсочинив то, чего не было. У вас не вышло. Мой гугл такого не находит. Значит у вас какой-то особенный, расширенная версия видимо. 

2 часа назад, Suslik47-98 сказал:

Если честно - это правда обидно, я бы послала такого любовника. Найти пару минут можно. Какие могут быть условия ещё?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...