Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовница предложила не общаться на новогодние праздники

Рекомендованные сообщения

Только что, alex9371 сказал:

Вы решили поумничать, при этом подсочинив то, чего не было. У вас не вышло. Мой гугл такого не находит. Значит у вас какой-то особенный, расширенная версия видимо. 

Да, когда есть чем умничать, почему бы и нет? Весьма плохо, что вы, такой весь заумный не знаете более ранних стихов поэтессы. И тем более уверяет, что депресс там был всегда. Ну, всем свойственно ошибаться.

• Ответы 214
  • Создано
  • Последний ответ
12 минут назад, Дусинда сказал:

Окститесь , при чем тут я и паника )))  Статистика и реальность не в вашу пользу . Ну и да , я не приветствую такие отношения . У вас влюблённость , которую вы ещё и стихами подогреваете . Обычно правда всплывает и чаще всего В «самый неожиданный момент» для любовников. Нет смысла по вашему  рушить семьи , однако вы это уже делаете с обеих сторон . Кроме вас двоих во все это втянуты ваши близкие и родные , которым вряд ли понравится, что эмоции , деньги , время уходят из семьи на сторону. Кстати, эмоции можно получать и с женой / мужем ( это будет правильно ).  И уточните, пожалуйста, чего вы хотите от форума ( складывается впечатление , что вас распирают чувства , а поделиться и поговорить не с кем и стихи свои продекламировать)? У вас голод по общению ? 

В начальном топике я спрашивал, как стоит поступать? Нужно ли чтото делать или просто тупо ждать? И да, может захотелось пообщаться, а что в этом такого... это ж форум, тут для общения вроде все находятся

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Если честно - это правда обидно, я бы послала такого любовника. Найти пару минут можно. Какие могут быть условия ещё?

Ну,если представить, что у мадам сходка всей родни, которую она, вероятно, давненько видела, да и отдых с детьми наконец на все праздники, то понять можно ее нежелание нервничать из-за входящих сообщений в самые неподходящие моменты. Кроме того, изначально строя такие отношения нужно понимать, что семья на первом месте и быть готовым к таким пропадания. Автору просто надо с семьёй угнать в отпуск и тоже объявить тишину ) 

2 минуты назад, Cpezagent сказал:

В начальном топике я спрашивал, как стоит поступать? Нужно ли чтото делать или просто тупо ждать? И да, может захотелось пообщаться, а что в этом такого... это ж форум, тут доя,общения вроде все находятся

А вы как договорились, кто на связь выйдет? 

Не допускали мысли что дама решила прекратить общение? 

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Если честно - это правда обидно, я бы послала такого любовника. Найти пару минут можно. Какие могут быть условия ещё?

Вот и я об этом. Мой пост крик души. Не хочется резких движений, но мне все, что непонятно - отпугивает. При том что мы оба понимаем жизнь в полутонах, никогда не замечал в ней крайности и абсолюта... но такое вот радикальное решение меня поставило в тупик... но я уже не такой горячий как в молодости, скорее выжду и буду наблюлать, дождусь встречи, может все окажется не так плохо и нам пойдет это на пользу

Только что, Vasilii сказал:

А вы как договорились, кто на связь выйдет? 

Не допускали мысли что дама решила прекратить общение? 

Нет, разрыва нет. Обговорили дату выхода из тишины, когда она вернется в мск. Также уже договорились встретиться на 1ой неделе после праздников. Я на 80% думаю, что это объективно ей нужно психологически было, но оставшиеся  20% меня парят

2 минуты назад, Suslik47-98 сказал:

Ну,если представить, что у мадам сходка всей родни, которую она, вероятно, давненько видела, да и отдых с детьми наконец на все праздники, то понять можно ее нежелание нервничать из-за входящих сообщений в самые неподходящие моменты. Кроме того, изначально строя такие отношения нужно понимать, что семья на первом месте и быть готовым к таким пропадания. Автору просто надо с семьёй угнать в отпуск и тоже объявить тишину ) 

Нет, не понятно мне. Если она к нему что-то испытывает не понятно...

Единственное, когда хочется не общаться, это когда сам зол. Может она зла или крутит его ещё на эмоции. Надо бы это выяснить.

5 минут назад, Suslik47-98 сказал:

Да, когда есть чем умничать, почему бы и нет? Весьма плохо, что вы, такой весь заумный не знаете более ранних стихов поэтессы. И тем более уверяет, что депресс там был всегда. Ну, всем свойственно ошибаться.

В том то и дело, что нечем. Я вам привёл стихи 1909-1912 годов. Вы утверждаете о существовании многочисленных более ранних, наполненных светом и теплотой. Но не приводите ни одного стихотворения. Гугл их не находит. 

Только что, Свободная личность сказал:

Нет, не понятно мне. Если она к нему что-то испытывает не понятно...

Единственное, когда хочется не общаться, это когда сам зол. Может она зла или крутит его ещё на эмоции. Надо бы это выяснить.

Может это ее шанс не залипать на него, своего рода искусственная дистанция, чтобы эмоции свои умерить. Кто знает.

4 минуты назад, Suslik47-98 сказал:

Да у меня тоже в целом норм ситуация, я не бухаю тут в одного, у меня тоже много родни и мы отлично проводим время... но понимаете, есть понятные радости, а есть счастье и память о счастье и желания общения с любимым человеком

Только что, Suslik47-98 сказал:

Может это ее шанс не залипать на него, своего рода искусственная дистанция, чтобы эмоции свои умерить. Кто знает.

Вот ребята эти версии мне становятся ближе и понятней

2 минуты назад, alex9371 сказал:

В том то и дело, что нечем. Я вам привёл стихи 1909-1912 годов. Вы утверждаете о существовании многочисленных более ранних, наполненных светом и теплотой. Но не приводите ни одного стихотворения. Гугл их не находит. 

Яндекс тогда в помощь. У меня же в сборнике полных ее сочинений есть и 1908 годов и ранее сочиненных стихов. Тут тема не об этом. Создайте тему в барной для этого

2 минуты назад, Cpezagent сказал:

Вот ребята эти версии мне становятся ближе и понятней

Это потому что они звучат приятнее и желаннее для вас ) 

2 часа назад, Suslik47-98 сказал:

Вы вкусили забытые эмоции и продолжаете их наращивать на ровном месте

Думаю, что автор - обычный женатый мечтатель, который протух в браке и мечтает о замужней женщине.

Никакого регулярного секса у них нет, это его фантазии.

Женатые люди, не желающие афишировать свою связь, не ходят вместе "в культурные места", т.к. ни к чему это обеим сторонам.

3 минуты назад, Suslik47-98 сказал:

Яндекс тогда в помощь. У меня же в сборнике полных ее сочинений есть и 1908 годов и ранее сочиненных стихов. Тут тема не об этом. Создайте тему в барной для этого

Это потому что они звучат приятнее и желаннее для вас ) 

Да все поэты тонкие натуры и депрессий у всех хватает, потому что кто слишком эмоционален и начинает выплескивать он все острее воспринимает и счастье и горечь...  творческому человеку, да, только повод дай из мухи слона сделать

6 минут назад, someone_special сказал:

Думаю, что автор - обычный женатый мечтатель, который протух в браке и мечтает о замужней женщине.

Женатые люди, не желающие афишировать свою связь, не ходят вместе "в культурные места", т.к. ни к чему это обеим сторонам.

Получается что и автор и его героиня желают афишировать? 

Один мой старый знакомый рассказывал, что когда не мог сам сказать супруге об измене, делал так, чтобы это сделали за него - друзья, соседи, ходил везде со своей пассией, знакомил с родней, к тому моменту с супругой жили из-за сына. Потом развелись, много позже, а брак существовала много лет на бумаге. А с той, кстати, жалеет что не сошёлся и не женился. Такие дела

1 минуту назад, someone_special сказал:

А в чем проблема? В большом городе таком как москва никому не интересно где ты и с кем... культурные места это кино, царицино, музей и погулять, ужин в ресторане русь в сити - очень романтично, мам на остоженке, лекции в прямой речи и т.д. Куча мест, где вы легко сливаетесь с толпой

Насчет регулярности секса можете думать что хотите)) можете верить во что угодно

17 минут назад, Cpezagent сказал:

А в чем проблема?

Вообще нет никаких проблем. Стесняться тут нечего, ну любовница и любовница, с кем не бывает.

Можете сразу привести ее домой, и с женой познакомить. Чтобы жена не теряла времени даром, и тоже себе начала любовника искать.

1 час назад, Cpezagent сказал:

Это статистическое искажение))) на самом деле еще больше после смерти так и остались никчемными неизвестными))) а прижизненных гениев тоже истоия предостаточно знает... это пустая дискуссия

Тем не менее это признанные гении в современном мире

Извините с ваши знанием ИСТОРИИ не вижу смлысла продложать дискуссию

52 минуты назад, someone_special сказал:

Вообще нет никаких проблем. Стесняться тут нечего, ну любовница и любовница, с кем не бывает.

Можете сразу привести ее домой, и с женой познакомить. Чтобы жена не теряла времени даром, и тоже себе начала любовника искать.

У автора гон сексуальный / возомнил себя шпионом , мачо , заигрываться начал . На работе небось многие уже в курсе … Скоро и до жены и до мужа любовницы дойдёт . Возможно уже жареным запахло и любовница подзатоилась . Видимо не решила до конца мужика из семьи уводить / перспективы не очень … 

В начальном топике я спрашивал, как стоит поступать? Нужно ли чтото делать или просто тупо ждать? И да, может захотелось пообщаться, а что в этом такого... это ж форум, тут для общения вроде все находятся

Ну ваши сопли и страдания не очень интересно читать ) Как вам поступать зависит от того , чего вы хотите . Хотите развязку громкую со скандалом до небес - пишите ей и ведите себя как пацан дальше ( жена ваша скорее всего уже подозревает ). На самом деле лучше обратить на семью внимание и ресурс из неё прекратить тащить налево . Попытаться наладить жизнь в семье , а не таскаться по замужним женщинам в надежде , что ей не нужно разбивать вашу семью . Это обычное заблуждение . Всем любовницам нужно внимание , деньги и если любовник норм , то и вовсе его себе забрать навсегда . Очередной женатик ….. 

3 часа назад, Дусинда сказал:

Ну ваши сопли и страдания не очень интересно читать ) Как вам поступать зависит от того , чего вы хотите . Хотите развязку громкую со скандалом до небес - пишите ей и ведите себя как пацан дальше ( жена ваша скорее всего уже подозревает ). На самом деле лучше обратить на семью внимание и ресурс из неё прекратить тащить налево . Попытаться наладить жизнь в семье , а не таскаться по замужним женщинам в надежде , что ей не нужно разбивать вашу семью . Это обычное заблуждение . Всем любовницам нужно внимание , деньги и если любовник норм , то и вовсе его себе забрать навсегда . Очередной женатик ….. 

Ну таскаться по замужним женщинам это наша прерогатива,и вы милейшая нам не указ!

Что же делать нам таким классным если вы сами на шею (***)сами прыгаете.

3 часа назад, Дусинда сказал:

Всем любовницам нужно внимание , деньги

Начните с денег не надо благородства там где его никогда не было.

• Советник

Помнится у меня была любовница клёвая.. Она как то на майские праздники просто исчезла со всех радаров и мы поролись несколько суток к ряду, до стёртых до боли гениталий. Ей названивал муж. Родители. Она же растворялась в в сексе, алкоголе и дыме ) И ей было на всех пох*й )

Но тут баба нужна такого плана - совсем без сердца, и способная мужа прогнуть просто донельзя, ниже плинтуса опустить. И даже не знаю, хорошо ли это )

Просто иначе как это можно себе представить - чтобы баба залипла где то на новый год с любовником. ) Что она должна сказать семье? Т.е это такое время когда она не может без алиби где то исчезнуть...

Да и у автора у самого - как он своей семье это объяснил бы? Или там на него всем давно плевать? Или тема троллинг очередной? )

Просто не поняты эти терзания вообще )

Т.е человек у которого какой то реальный а не выдуманный опыт адаптеров имеется - он же должен элементарно понимать что новый год это худшее время для встреч тайных любовников )

Или его сердцу нарциссическому и самодовольному как раз не даёт покоя этот момент - что не снёс он ей голову, что не ставит она на на кон и не рискует всем ради того чтобы скакать на его елде? ) Может это задето "мужское" самолюбие? :lol:

54 минуты назад, Пэ^ сказал:

Помнится у меня была любовница клёвая.. Она как то на майские праздники просто исчезла со всех радаров и мы поролись несколько суток к ряду, до стёртых до боли гениталий. Ей названивал муж. Родители. Она же растворялась в в сексе, алкоголе и дыме ) И ей было на всех пох*й )

Но тут баба нужна такого плана - совсем без сердца, и способная мужа прогнуть просто донельзя, ниже плинтуса опустить. И даже не знаю, хорошо ли это )

Просто иначе как это можно себе представить - чтобы баба залипла где то на новый год с любовником. ) Что она должна сказать семье? Т.е это такое время когда она не может без алиби где то исчезнуть...

Да и у автора у самого - как он своей семье это объяснил бы? Или там на него всем давно плевать? Или тема троллинг очередной? )

Просто не поняты эти терзания вообще )

Т.е человек у которого какой то реальный а не выдуманный опыт адаптеров имеется - он же должен элементарно понимать что новый год это худшее время для встреч тайных любовников )

Или его сердцу нарциссическому и самодовольному как раз не даёт покоя этот момент - что не снёс он ей голову, что не ставит она на на кон и не рискует всем ради того чтобы скакать на его елде? ) Может это задето "мужское" самолюбие? :lol:

Автор темы в гоне похоже , не соображает : в подростка превратился , отсутствием секса наказать  любовницу обдумывает))) .  У неё муж и вряд ли она настолько в автора влюблена, что секса мужу давать не будет. Рано ещё до такой стадии. Так что наказание не в кассу))) . Секас у неё априори есть . У автора как у многих женатиков из-за того , что в семье его ценят , мысли такие словно он Великий мачо и любая женщина будет счастлива ему дать , просто потому что вот он такой распрекрасный женатый чувак обратил на неё внимание))). Также скорее всего он считает , что его никто и никогда не спалит и не воспользуется ситуацией в своих целях. Ну и гормоны влюбленности бьют из члена стихами в башку. Ему кажется сейчас , что за секс и общение с ним любовница готова рисковать своим положением, детьми , семьей и конечно, он мужа любовницы вообще как единицу не рассматривает . 4 месяца сиськи , письки и пр. шляпа в переписках , а тут молчание … Любовница эта не лыком шита , голова пока работает- не совсем гормональный гон отключил осторожность привязала ещё больше к себе автора своим запретом писать; бережёт как может своё положение  / мужик теперь только о ней и думает . Могу предположить, что не выдержит - отправит ей стишок . 

1 час назад, ubnt сказал:

Ну таскаться по замужним женщинам это наша прерогатива,и вы милейшая нам не указ!

Что же делать нам таким классным если вы сами на шею (***)сами прыгаете.

Начните с денег не надо благородства там где его никогда не было.

Я правильно понимаю, что вы с автором темы вместе таскаетесь к этой замужней любовнице ?)) И вас обоих подслили на НГ?))) хотя в данной ситуации - эта любовница очень хитро и верно действует . Зачем проблемы на ровном месте ; да и заодно можно заставить автора ещё больше влюбиться из-за запрета в общении. 
 Ну деньги и что это меняет в раскладе ? Время , деньги, внимание , которое можно отдать своим детям и жене сливаются на сторону ? Что тут непонятного ? И вы считаете это крутым и правильным ? 

Ты капитально залип, прилип и не хочешь отлипать... Тебя отдирают с силой, а ты как можешь прицепляешься... Ваши взаимоотношения временны, будь готов к расходу, ты говоришь я готов, обманываешь себя, как можешь...

Что она не парится, а ты паришься, тебя цепляет, что не нужен ты ей, не ощущаешь своей ценности, значимости для неё, опасаешься, что в нужный ей момент, она тебя выкинет, как ненужную вещь, но так и будет, не строй иллюзий! Готовься уже сейчас, ищи пути отхода, нужна любовница, найди ещё только другую!

• Советник
16 минут назад, Дусинда сказал:

Автор темы в гоне похоже , не соображает : в подростка превратился , отсутствием секса наказать  любовницу обдумывает))) .  У неё муж и вряд ли она настолько в автора влюблена, что секса мужу давать не будет. Рано ещё до такой стадии. Так что наказание не в кассу))) . Секас у неё априори есть . У автора как у многих женатиков из-за того , что в семье его ценят , мысли такие словно он Великий мачо и любая женщина будет счастлива ему дать , просто потому что вот он такой распрекрасный женатый чувак обратил на неё внимание))). Также скорее всего он считает , что его никто и никогда не спалит и не воспользуется ситуацией в своих целях. Ну и гормоны влюбленности бьют из члена стихами в башку. Ему кажется сейчас , что за секс и общение с ним любовница готова рисковать своим положением, детьми , семьей и конечно, он мужа любовницы вообще как единицу не рассматривает . 4 месяца сиськи , письки и пр. шляпа в переписках , а тут молчание … Любовница эта не лыком шита , голова пока работает- не совсем гормональный гон отключил осторожность привязала ещё больше к себе автора своим запретом писать; бережёт как может своё положение  / мужик теперь только о ней и думает . Могу предположить, что не выдержит - отправит ей стишок . 

Я всей темы не читал )

Но наказать бабу тем что не будешь её трахать - это в перлы форума можно :D

Просто жутчайшее наказание )

мда

У баб вообще голова всегда работает. Даже когда колени перед мужиком трясутся и она вся сама не своя. У этого будут границы ) Она может тоже упиваться и смаковать такой опыт. Но если ей предложат отдать жизнь за любимого, или пойти бомжевать, или потерять всё - она скажет - да идите вы на х*й! ))

А автор чет совсем звезду с неба словил.. ) Хочет чтобы баба реально РАДИ НЕГО - всё бросила )  Всё спалила и сожгла на х*й )

Я говорю баба может такое сделать ради себя - если ей хочется всё сломать )

Но не ради мужика )

Ну не влюбляются так женщины - это против их природы.. Ну хз мб какие то совсем больные могут прилипнуть как банный лист к жопе. Но и у тех это временное помутнение )

Хотеть же от бабы чего то такого - это вообще связи с реальностью не ощущать )

Но вообще у меня на выдуманные истории глаз намётан и тут чего то такое торчит ушами.. Стихи ещё какие-то ) И главное - вот эта детская авторская непосредственность ) И жажда абсолютной любви от бабы. И готовность самому всем рисковать и палиться пропадая на НГ с любовницей. И при этом он говорит что у него есть жена и дети ) Ну... такое это всё.. Шансы конечно что это реально имеются.. Но они там очень низкие )

7 часов назад, Дусинда сказал:

Окститесь , при чем тут я и паника ))) Это ваша жизнь и ваша семья и к 40 уже оброс, наверное, каким никаким имуществом и есть, что терять, включая социальный статус и имидж на работе. Взрослому мужчине глупо и стыдно не продумывать  ситуацию хотя бы на 2 шага вперёд , а не вести себя как подросток и думать членом. Вы встречаетесь уже 4 мес, уверена - многие знают о вашей связи . Особенно учитывая ваше психологическое состояние.    Статистика и реальность не в вашу пользу . Ну и да , я не приветствую такие отношения . У вас влюблённость , которую вы ещё и стихами подогреваете в собственном мозгу.  Обычно правда всплывает и чаще всего в «самый неожиданный момент» для любовников. Нет смысла по вашему  рушить семьи , однако вы это уже делаете с обеих сторон . Кроме вас двоих во все это втянуты ваши близкие и родные , которым вряд ли понравится, что эмоции , деньги , время уходят из семьи на сторону. Кстати, эмоции можно получать и с женой / мужем ( это будет правильно ).  И уточните, пожалуйста, чего вы хотите от форума ( складывается впечатление , что вас распирают чувства , а поделиться и поговорить не с кем и стихи свои продекламировать)? У вас голод по общению ? 

Начинается. Это пикап форум, зачем тут морали разводить. Хочет и влюбляется-трахается. Пришел с вопросом про любовницу, а не про жену.

Бывают такие ситуации, что лбоврица мужику жизненно необходима. Вон у нас друг в 47 лет от инсульта помер, там дома было у них всё сложно. Лучше бы любовницу завел.

36 минут назад, MRSSinna сказал:

Начинается. Это пикап форум, зачем тут морали разводить. Хочет и влюбляется-трахается. Пришел с вопросом про любовницу, а не про жену.

Бывают такие ситуации, что лбоврица мужику жизненно необходима. Вон у нас друг в 47 лет от инсульта помер, там дома было у них всё сложно. Лучше бы любовницу завел.

Я мнение своё выражаю в ответ на запрос автора и оно такое как написала.  У тебя другое мнение - делишься с автором и форумом. А вот указывать , что , как и кому мне писать не нужно . Это как ты правильно заметила - форум. Касательно того, что бывает / Всякое бывает . И чаще всего , что при наличии любовницы и жены , страдает и сам любовник и дети и все участники . Помирают  от инсультов , теряют имущество , семьи , дети отворачиваются чаще с любовницами - статистика ))) И в сорокет новую жизнь начинать сложно , не каждому под силу . Автор лишнего увлёкся , голова не соображает . Ему желательно аккуратнее себя вести , раз уж взялся в такие игры играть . 

1 час назад, Дусинда сказал:

Я правильно понимаю, что вы с автором темы вместе таскаетесь к этой замужней любовнице ?))

Лучшие из лучших вам не понять!

Насколько я знаю женщин с высоты своего возраста женщины которые достигли в жизни то к чему стремились занимаются в интернете кулинарными предпочтениями плюс всякие хобби типа вязание и т.д

Если ВЫ зависаете на форуме ПИКАПА для мужчин то это прямое следствие,что у ВАС не всё ровно на фоне личной жизни.

И не надо Мне указывать что и как я должен делать в этой жизни,я жизнь прожил.

Насколько я знаю женщин с высоты своего возраста женщины которые достигли в жизни то к чему стремились занимаются в интернете кулинарными предпочтениями плюс всякие хобби типа вязание и т.д

Если ВЫ зависаете на форуме ПИКАПА для мужчин то это прямое следствие,что у ВАС не всё ровно на фоне личной жизни.

С высоты твоих лет : прошу , пожалуйста, уточнить каких лет то ? Также без ответа остался мой вопрос : вы вместе что ли гуляете с автором и этой замужней любовницей ( чего всполошился то с высоты своих лет)? 
Также что в твоём списке значит лучшие из лучших ? 
Разве это форум пикапа только для мужчин ? У тебя проблемы с тем, что женщины не только вяжут , вышивают и кухарят, а ещё и в интернете общаются , даже с такими как ты, не очень вежливыми мужчинами ? 
Укажи, пожалуйста, конкретно - цитаты , где я указываю тебе что делать ?!
Кстати , раз считаешь , что уже прожил свою жизнь и одной ногой в могиле , то чего по юбкам таскаешься и поучать  меня и учить жизни пытаешься ( пенсионеры цветочки сажают и о болезнях говорят , если могут , а не торчат на форумах )? 
Жду , пожалуйста, ответы на вопросы , а не выплеск эмоций ( надеюсь это не альцгеймер ). 

14 часов назад, Cpezagent сказал:

Анамнезия меня посетила
В анабиоз я себя поместил
В космосе мгла, пролетают светила
Как греет свет, я уже позабыл

Что это за слово, Автор?

14 часов назад, Cpezagent сказал:

Ну а если по теме, то, Автор, ты  присвоил женщину. А она не твоя. И мозг она не отключила, а вот ты походу уже начал. Это первая твоя любовница, как я понимаю?

1 час назад, Дусинда сказал:

Я мнение своё выражаю в ответ на запрос автора и оно такое как написала.  У тебя другое мнение - делишься с автором и форумом. А вот указывать , что , как и кому мне писать не нужно . Это как ты правильно заметила - форум. Касательно того, что бывает / Всякое бывает . И чаще всего , что при наличии любовницы и жены , страдает и сам любовник и дети и все участники . Помирают  от инсультов , теряют имущество , семьи , дети отворачиваются чаще с любовницами - статистика ))) И в сорокет новую жизнь начинать сложно , не каждому под силу . Автор лишнего увлёкся , голова не соображает . Ему желательно аккуратнее себя вести , раз уж взялся в такие игры играть . 

Так запрос автора, как разрулить с любовницей.

Зачем автору морали читать насчет семьи?

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Я всей темы не читал )

Но наказать бабу тем что не будешь её трахать - это в перлы форума можно :D

Просто жутчайшее наказание )

мда

У баб вообще голова всегда работает. Даже когда колени перед мужиком трясутся и она вся сама не своя. У этого будут границы ) Она может тоже упиваться и смаковать такой опыт. Но если ей предложат отдать жизнь за любимого, или пойти бомжевать, или потерять всё - она скажет - да идите вы на х*й! ))

А автор чет совсем звезду с неба словил.. ) Хочет чтобы баба реально РАДИ НЕГО - всё бросила )  Всё спалила и сожгла на х*й )

Я говорю баба может такое сделать ради себя - если ей хочется всё сломать )

Но не ради мужика )

Ну не влюбляются так женщины - это против их природы.. Ну хз мб какие то совсем больные могут прилипнуть как банный лист к жопе. Но и у тех это временное помутнение )

Хотеть же от бабы чего то такого - это вообще связи с реальностью не ощущать )

Но вообще у меня на выдуманные истории глаз намётан и тут чего то такое торчит ушами.. Стихи ещё какие-то ) И главное - вот эта детская авторская непосредственность ) И жажда абсолютной любви от бабы. И готовность самому всем рисковать и палиться пропадая на НГ с любовницей. И при этом он говорит что у него есть жена и дети ) Ну... такое это всё.. Шансы конечно что это реально имеются.. Но они там очень низкие )

Да не, там проще всё. Он просто хотел переписываться хотя бы иногда. Чтобы на связи быть, а она сказала, все праздники ни-ни, ставим на паузу.

Вот вообще мимо сейчсс было. Вообще не показатель успешности где и о чем общаться. Так и про парней можно сказать. Что вместо того чтобы баб трахать, вы тут языками чешете, неудачники.

Кто-то из женщин любит цветочки и рецепты, кто-то поболтать, кто-то любит мужиков, и поболтать про это.  Кто-то болтает на вумен.ру и обсуждает свекровей, детские какашки. А кто-то тут. 

20 минут назад, MRSSinna сказал:

Так запрос автора, как разрулить с любовницей.

Зачем автору морали читать насчет семьи?

Уже отвечала , повторюсь : автор заигрался . Обычную левую связь пытается выставить как дар небес ).   Не просчитывает наперёд ситуацию. У него эмоции зашкаливают, мозг воспалён . Если не успокоится , то есть большая вероятность потерять и любовницу и семью., а там дети . Скандал затронет все сферы жизни участников. Зачем проблемы ? Хотя с таким подходом как у автора проблем практически не избежать …  Предложено вести себя аккуратнее и не вестись на развод любовницы и поменьше страдать . Подумать о себе и своём будущем , в частности и о своей семье тоже и о том, что будет , если все вскроется со скандалом и ещё и в новогодние праздники , в частности из-за его писанины любовнице и на дай бог муж любовницы увидит его стихи . Ну и поменьше слабость перед этой женщиной проявлять и на семью обратить внимание . Сразу заинтересованность со стороны любовницы будет больше . 

38 лет а душный как школьница. Думаю отношения с любовницей это встречи и совместное предпревождение, но не смски звонки и т.д Может лучше семьёй или друзьями на праздники займёмся. 

12 часов назад, Mr Kazanova сказал:

Ты капитально залип, прилип и не хочешь отлипать... Тебя отдирают с силой, а ты как можешь прицепляешься... Ваши взаимоотношения временны, будь готов к расходу, ты говоришь я готов, обманываешь себя, как можешь...

Что она не парится, а ты паришься, тебя цепляет, что не нужен ты ей, не ощущаешь своей ценности, значимости для неё, опасаешься, что в нужный ей момент, она тебя выкинет, как ненужную вещь, но так и будет, не строй иллюзий! Готовься уже сейчас, ищи пути отхода, нужна любовница, найди ещё только другую!

Спасибо за ответ! В таких отношениях конечно нужно быть готовым ко всему, безусловно. Но я просто хотел тут узнать, может в паузах есть полезный смысл и это не признак ухудшений отношений. Пока мнения разделилимь 50/50. Половина видит в этом сигнал, что все атас, а вторая не видит в этом ничено критичного.

12 часов назад, MRSSinna сказал:

Да, тоже не понимаю некоторых оффтоперов, которые какието свои темы продвигают. Если есть любовница, наверное это осознанный выбор и все факторы учтены, как с моей, так и с ее стороны. И скажу по своему опыту, это самые прекрасные иигармоничные отношения, в которых никто никому не делает больно, все живут прекрасно, никто не страдает, семьи крепчают, качество жизни улучшается... поводов для подозрений нет, все происходит спокойно и незаметно, никто не палится, в семьях особо тоже не парятся, все заняты бытом и текущей жизнью... кто не пробовал, может это в е казаться кошмаром, но ннт, это такая же обычная жизнь

11 часов назад, Puteshestvennik сказал:

автор, вы и есть "Василий" если что

Спасибо за уточнение) Я имел ввиду очередного василия на замену мне))

10 часов назад, Chinese сказал:

Что это за слово, Автор?

Ну а если по теме, то, Автор, ты  присвоил женщину. А она не твоя. И мозг она не отключила, а вот ты походу уже начал. Это первая твоя любовница, как я понимаю?

Да, вы правы, нет такого слова)) составил из 2х слов: анамнез и амнезия..

А по теме: я не присваивал, я согласился на молчанку, вот с вами теперь общаюсь, а мог бы с ней))

10 часов назад, Свободная личность сказал:

Да не, там проще всё. Он просто хотел переписываться хотя бы иногда. Чтобы на связи быть, а она сказала, все праздники ни-ни, ставим на паузу.

Да, все именно так: простой локальный вопрос. Насчет того, чтоб меня было слишком много - я пытался,минимизироваться, но в итоге мы оба приходили к решению, что мы монли общаться по многу, нам было интересно... может быть она в какойто момент все ж не смогла вывозить и стала уставать.... думаю, мож после завершения молчания обсудить с нейне слишком ли мы много общаемся в течение дня, чтобы не накапливалась усталость

9 часов назад, Дусинда сказал:

Уже отвечала , повторюсь : автор заигрался . Обычную левую связь пытается выставить как дар небес ).   Не просчитывает наперёд ситуацию. У него эмоции зашкаливают, мозг воспалён . Если не успокоится , то есть большая вероятность потерять и любовницу и семью., а там дети . Скандал затронет все сферы жизни участников. Зачем проблемы ? Хотя с таким подходом как у автора проблем практически не избежать …  Предложено вести себя аккуратнее и не вестись на развод любовницы и поменьше страдать . Подумать о себе и своём будущем , в частности и о своей семье тоже и о том, что будет , если все вскроется со скандалом и ещё и в новогодние праздники , в частности из-за его писанины любовнице и на дай бог муж любовницы увидит его стихи . Ну и поменьше слабость перед этой женщиной проявлять и на семью обратить внимание . Сразу заинтересованность со стороны любовницы будет больше . 

Дусиндочка, милая)) Не буду с вами спорить... вы правы абсолютно во всем

6 часов назад, Facebaker сказал:

38 лет а душный как школьница. Думаю отношения с любовницей это встречи и совместное предпревождение, но не смски звонки и т.д Может лучше семьёй или друзьями на праздники займёмся. 

Нам почти под 40, думаете к этому возрасту люди уже так тупеют, что им поговорить не о чем? Трахаться с незнакомцем может и приятно, но все ж с открытыми чувствами и мыслями мне лично трахаться и приятнее и комфортнее и поговорить по душам, о переживаниях друг друга все это сближает,при чем женщине даже это важней им нужно знать, что их не просто трахают, а любят))

43 минуты назад, Cpezagent сказал:

Спасибо за ответ! В таких отношениях конечно нужно быть готовым ко всему, безусловно. Но я просто хотел тут узнать, может в паузах есть полезный смысл и это не признак ухудшений отношений. Пока мнения разделилимь 50/50. Половина видит в этом сигнал, что все атас, а вторая не видит в этом ничено критичного.

да атас или не атас там с её стороны какая в жопу разница) Важно какой атас у тебя, нелюбимая жена, любовница тобой особо не дорожит, а ты слюни пускаешь, стихи пишешь, залипаешь, впадаешь в зависимость... Если это для тебя не атас, тогда милости просим, когда достигнешь своего дна))

1 минуту назад, Mr Kazanova сказал:

да атас или не атас там с её стороны какая в жопу разница) Важно какой атас у тебя, нелюбимая жена, любовница тобой особо не дорожит, а ты слюни пускаешь, стихи пишешь, залипаешь, впадаешь в зависимость... Если это для тебя не атас, тогда милости просим, когда достигнешь своего дна))

Да норм у меня все)) ну залип немного, с кем не бывает... с женой все норм, бастион и опора, друг и надежный товарищ, все у нас замечательно в семье. На дно пока не собираюсь. Про себя мне все понятно, мои вопросы про неизвестную часть уравнения - про нее. Мне именно это нужно поеять, как расценивать такое ее решение и понять мотиаы, а дальше с собой я разберусь. Писать стихи - это тоже не признак слабости))

А что такое анамнезия?

Тебе уже не хватает слов,свои стал придумывать для своей "поэзии"?

Да норм у меня все)) ну залип немного, с кем не бывает... с женой все норм, бастион и опора, друг и надежный товарищ, все у нас замечательно в семье. На дно пока не собираюсь. Про себя мне все понятно, мои вопросы про неизвестную часть уравнения - про нее. Мне именно это нужно поеять, как расценивать такое ее решение и понять мотиаы, а дальше с собой я разберусь. Писать стихи - это тоже не признак слабости))

твоя позиция ясна)) ну давай тогда, удачи тебе в твоих баталиях)

3 часа назад, Cpezagent сказал:

Нам почти под 40, думаете к этому возрасту люди уже так тупеют, что им поговорить не о чем? Трахаться с незнакомцем может и приятно, но все ж с открытыми чувствами и мыслями мне лично трахаться и приятнее и комфортнее и поговорить по душам, о переживаниях друг друга все это сближает,при чем женщине даже это важней им нужно знать, что их не просто трахают, а любят))

Достал автор походу своими стихами и  душными разговорами любовницу. Ещё и палево устроить хотел ей  на НГ/ прямо очень крутое доказательство любви и зачем в случае автора эта странная любовь на поговорить ? )))  То отлучением от секса своего любовницу наказать хочет )))) . Слетела кукушка и мыслит теперь нижняя голова и стихи придумывает и слова разные по смыслу объединяет в одно - совершенно не понятное слово . Срочно надо автору голову в ведро с ледяной водой опустить / остыть .  Похоже в голове автора как и в голове не самых умных любовниц: слово Любовница - это от слова любовь , а не от слова секас на просто так …))) . Видимо любовница не очень хочет уводить его из семьи , не самый хороший для неё варик. 

9 часов назад, Cpezagent сказал:

И скажу по своему опыту, это самые прекрасные иигармоничные отношения, в которых никто никому не делает больно, все живут прекрасно, никто не страдает, семьи крепчают, качество жизни улучшается..

Это только поначалу так..

8 часов назад, Cpezagent сказал:

мож после завершения молчания обсудить с нейне слишком ли мы много общаемся в течение дня, чтобы не накапливалась усталость

Когда начинаешь говорить об отношениях, их как правило уже нет...

• Советник
18 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну вот взяла и сломала всю блатную романтику дешевых инфантильных недоотношений )

Вообще очевидно же что такими вещами занимаются только неудачники. Те кто не смог, не сумел устроить нормальные полноценные отношения. И свою эту неспособность пытается компенсировать добирая недостающее в облегченных не обремененных бытом и проблемами связях. Конечно это же легко предаваться блаженным фантазиям в связи с замужней бабой, всё дерьмо и всю грязь, всё безумие её характера, оставляя ему. Себе забирая только сливки ) Только те моменты когда баба в лучшей форме, в лучшем настроении. И когда ей от тебя ничего не надо кроме горящих безумно влюблённых глаз и готовности слушать её херню и принимать это за божий дар )

11 минут назад, Свободная личность сказал:

Когда начинаешь говорить об отношениях, их как правило уже нет...

Посмотрим... конечно у всего есть конец, но что теперь, ничего не начинать? Начинать всегда стоит, я считаю и действовать, что можно, что получается... так и живем)))

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну вот взяла и сломала всю блатную романтику дешевых инфантильных недоотношений )

Вообще очевидно же что такими вещами занимаются только неудачники. Те кто не смог, не сумел устроить нормальные полноценные отношения. И свою эту неспособность пытается компенсировать добирая недостающее в облегченных не обремененных бытом и проблемами связях. Конечно это же легко предаваться блаженным фантазиям в связи с женатой бабой, всё дерьмо и всю грязь, всё безумие её характера, оставляя ему. Себе забирая только сливки ) Только те моменты когда баба в лучшей форме, в лучшем настроении. И когда ей от тебя ничего не надо кроме горящих безумно влюблённых глаз и готовности слушать её херню и принимать это за божий дар )

Да, все правильно)) Я неудачник и инфантил, все верно, тут и спорить не с чем)

• Советник
19 минут назад, Cpezagent сказал:

Посмотрим... конечно у всего есть конец, но что теперь, ничего не начинать? Начинать всегда стоит, я считаю и действовать, что можно, что получается... так и живем)))

Да, все правильно)) Я неудачник и инфантил, все верно, тут и спорить не с чем)

:lol:

"Вот тебе первое и настоящее правило измены: не надо пытаться убедить себя, что ты не гавно" (c) сериал "Измены"

Не ну серьёзно, понятно же, что лучше люди они находят пути и способы - как жить с одним партнёром и не делать ни ему, ни себе - больно.

Остальные, кто похуже - те не могут выйти на такой уровень. И довольствуются меньшим - изменами. Дома унылая проевшая плешь и сделавшая больно жена, на стороне лёгкая и беспечная любовница ) Такой вот способ, ну хоть как то сносно пожить )

6 минут назад, Пэ^ сказал:

:lol:

"Вот тебе первое и настоящее правило измены: не надо пытаться убедить себя, что ты не гавно" (c) сериал "Измены"

Не ну серьёзно, понятно же, что лучше люди они находят пути и способы - как жить с одним партнёром и не делать ни ему, ни себе - больно.

Остальные, кто похуже - те не могут выйти на такой уровень. И довольствуются меньшим - изменами. Дома унылая проевшая плешь и сделавшая больно жена, на стороне лёгкая и беспечная любовница ) Такой вот способ, ну хоть как то сносно пожить )

Стереотипы)) легко всех под одну гребенку, но к счастью жизнь слишком вычурна и разнообразна, чтобы быть как у всех одинаковой... лень переубеждать вас, да и суть топика не в моей семейной жизни))

• Советник

Я свою любовницу помню одну замужнюю обожал )

Вот за то как раз, что она прям орала -  Я ГАААААВНОООООО ))) Часто, много.. Самозабвенно ) Не отрицала этого.. Вот реально бесится она дома, прыгает, играет, и кричит - Я ГАВНООООО!!!! )) Я тогда помню думал ещё про неё - "вот дурная баба!"

Потом из за этого я полюбил сериал Измены за то что там героиня была такая натуральная, как настоящая изменщица и говорила такие слова - про я гавно ) Сценаристы там явно шарили )

Моя любовница вообще не пыталась как то себя на*бать ) Она знала что делает дичь, и что она сама дичь )

А это хоть чего то да стоит - когда человек себе не врёт, и знает что он делает ) Хотя бы.

Хуже когда он этого не понимает.. Ещё хуже когда понимает, но врёт в приличном обществе об этом пытаясь сделать окружающих идиотами - это вообще не приемлемо, и не простительно :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...