Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовница предложила не общаться на новогодние праздники

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, Пэ^ сказал:

Я свою любовницу помню одну замужнюю обожал )

Вот за то как раз, что она прям орала -  Я ГАААААВНОООООО ))) Часто, много.. Самозабвенно ) Не отрицала этого.. Вот реально бесится она дома, прыгает, играет, и кричит - Я ГАВНООООО!!!! )) Я тогда помню думал ещё про неё - "вот дурная баба!"

Потом из за этого я полюбил сериал Измены за то что там героиня была такая натуральная, как настоящая изменщица и говорила такие слова - про я гавно ) Сценаристы там явно шарили )

Моя любовница вообще не пыталась как то себя на*бать ) Она знала что делает дичь, и что она сама дичь )

А это хоть чего то да стоит - когда человек себе не врёт, и знает что он делает ) Хотя бы.

Хуже когда он этого не понимает.. Ещё хуже когда понимает, но врёт в приличном обществе об этом пытаясь сделать окружающих идиотами - это вообще не приемлемо, и не простительно :lol:

Прав-прав.. лучше уж признавать что творишь, чем жить и думать, что всё зашибись и когда накроет медным тазом,  уже не будет так больно или не так больно. По крайней мере такой человек не придёт спрашивать и страдать, ну почему она не пишет, она со мной только из-за траха что ли?? А из-за чего???

У любовников всё держится на сексе, всё. Не будет его, не будет их. Любви там нет, понятное дело, страсть, близость любовников, которые назавтра могут стать совершенно чужими людьми,  вдруг оказавшись в обществе своих супругов,  к примеру, как они будут вести себя? Делая вид, что незнакомы. И да, в такие моменты понятно, кто есть ху.

• Ответы 214
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Пэ^ сказал:

Хуже когда он этого не понимает.. Ещё хуже когда понимает, но врёт в приличном обществе об этом пытаясь сделать окружающих идиотами - это вообще не приемлемо, и не простительн

А кто мы такие чтобы осуждать автора и его героиню? Мы не знаем всех обстоятельств их жизни с их половинками. Какой-то юношеский максимализм о чёрно-белой жизни. Сама когда-то такой была. Сейчас другое мнение потому что в браке второй десяток и куча историй знакомых, их слёз в браке, и прочего овна. Самое лучшее что дано нам это возможность понять другого человека, его действия, мотивы, чувства. А осуждать явно нужно оставить где-то в другом месте. 

Читаю тему и автора не понимаю.. Ну, что за беспокойство?! Она же предупредила, сроки тишины обозначены, смысл себя на пустом месте накручивать? Ладно бы ушла по-английски, ещё можно по переживать. А так время от времени устраивать отдых друг от друга очень даже полезно.

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Ну вот взяла и сломала всю блатную романтику дешевых инфантильных недоотношений )

Вообще очевидно же что такими вещами занимаются только неудачники. Те кто не смог, не сумел устроить нормальные полноценные отношения. И свою эту неспособность пытается компенсировать добирая недостающее в облегченных не обремененных бытом и проблемами связях. Конечно это же легко предаваться блаженным фантазиям в связи с замужней бабой, всё дерьмо и всю грязь, всё безумие её характера, оставляя ему. Себе забирая только сливки ) Только те моменты когда баба в лучшей форме, в лучшем настроении. И когда ей от тебя ничего не надо кроме горящих безумно влюблённых глаз и готовности слушать её херню и принимать это за божий дар )

Был такой авиаконструктор Туполев.

Так за ним и его КБ даже разведка не следила. Все знали, если новая любовница значит скоро будет новый самолет им разработан.

Его даже в ЦК вызывали на ковер, что бы свои шуры-муры не афишировал.

Тоже он, наверное, неудачник был:))))

Реально, большинство коментаторов в каком то плоском мире живет.

Ну вот нужно автору это чувство влюбленности, ему это надо и необходимо. Творческим людям нужна муза. Это простым ребятам, типа сантехников нужна просто епля.

Нормально все с автором. 

• Советник
37 минут назад, Suslik47-98 сказал:

А кто мы такие чтобы осуждать автора и его героиню? Мы не знаем всех обстоятельств их жизни с их половинками. Какой-то юношеский максимализм о чёрно-белой жизни. Сама когда-то такой была. Сейчас другое мнение потому что в браке второй десяток и куча историй знакомых, их слёз в браке, и прочего овна. Самое лучшее что дано нам это возможность понять другого человека, его действия, мотивы, чувства. А осуждать явно нужно оставить где-то в другом месте. 

Так это нормально же, большинство людей такие - не вывозят отношения ) Это правда невероятно трудно - такие вещи вывозить. ) Это нужно в такие недра и глубины проникнуть - что ну просто... Для большинства такое никогда не будет доступно )

Я не то чтобы осуждаю.. Я понимаю тех кто так живет ) Но мне не нравится то что эта пораженческая идеология пытается доминировать ) То что вы считаете что если у вас так - то и у других лучше быть не может )

Просто смотрите правде в глаза - вы ну не вывезли.. Не смогли. Не были достаточно к этому подготовлены )

Но это только ваши личные проблемы.. Надо это признавать )
Если я не вывезу - я это признаю и всё ) Зачем врать себе и всем вокруг - что это хорошо ) Что это так и надо ) начать трахаться на стороне спустя годы унылого тупого брака )

11 минут назад, MRSSinna сказал:

Был такой авиаконструктор Туполев.

Так за ним и его КБ даже разведка не следила. Все знали, если новая любовница значит скоро будет новый самолет им разработан.

Его даже в ЦК вызывали на ковер, что бы свои шуры-муры не афишировал.

Тоже он, наверное, неудачник был:))))

Реально, большинство коментаторов в каком то плоском мире живет.

Ну вот нужно автору это чувство влюбленности, ему это надо и необходимо. Творческим людям нужна муза. Это простым ребятам, типа сантехников нужна просто епля.

Нормально все с автором. 

Сразу видно кто еб*тся на стороне :lol:

К сожалению да люди они в личной жизни неудачники большинство и всякие известные личности - особенно ) Им вдвойне сложнее ) На них мишени, они цели, они в центре внимания ) Их всех хотят заполучить..

Блин, ты так говоришь про конструктора каких-то самолётов - будто это пздц, просто величайший человек на земле ) Идол - на которого весь мир должен равняться :lol:

Ну не смешите этой херней ) Обычный неудачник который ничем не лучше других ) А может даже хуже - потому что властолюбивая амбициозная и безжалостная с*ка который пожрал всех конкурентов своих, задавил врагов и стал главным )

21 минуту назад, Пэ^ сказал:

Так это нормально же, большинство людей такие - не вывозят отношения ) Это правда невероятно трудно - такие вещи вывозить. ) Это нужно в такие недра и глубины проникнуть - что ну просто... Для большинства такое никогда не будет доступно )

Я не то чтобы осуждаю.. Я понимаю тех кто так живет ) Но мне не нравится то что эта пораженческая идеология пытается доминировать ) То что вы считаете что если у вас так - то и у других лучше быть не может )

Просто смотрите правде в глаза - вы ну не вывезли.. Не смогли. Не были достаточно к этому подготовлены )

Но это только ваши личные проблемы.. Надо это признавать )
Если я не вывезу - я это признаю и всё ) Зачем врать себе и всем вокруг - что это хорошо ) Что это так и надо ) начать трахаться на стороне спустя годы унылого тупого брака )

Сразу видно кто еб*тся на стороне :lol:

К сожалению да люди они в личной жизни неудачники большинство и всякие известные личности - особенно ) Им вдвойне сложнее ) На них мишени, они цели, они в центре внимания ) Их всех хотят заполучить..

Блин, ты так говоришь про конструктора каких-то самолётов - будто это пздц, просто величайший человек на земле ) Идол - на которого весь мир должен равняться :lol:

Ну не смешите этой херней ) Обычный неудачник который ничем не лучше других ) А может даже хуже - потому что властолюбивая амбициозная и безжалостная с*ка который пожрал всех конкурентов своих, задавил врагов и стал главным )

Кто не вывез? Кто считает, что иначе быть не может? Процитируйте, пожалуйста. 

У каждого из нас всё по своему, не так как у других. Есть лишь малейшие совпадения в мелочах. но все мы воспитаны по-разному, выросли в разное время и в разных обстоятельствах, также отношения в браках у всех разных, и осуждать тут точно не стоит, и автора за его выбор не нужно осуждать и как-то воспитывать. Если ему, его героине это в кайф, и при этом никто их половин не в курсе что добирают они, то почему бы и нет. И ещё раз напомню, что все мы взрослеем и развиваемся, наши интересы меняются, и то, что объединяло в молодости и привело к браку с годами зачастую разъединяет, или если один стремится, а другому в паре ничего не надо, нет даже тем поговорить ( автор и общение упоминал, как первопричину появления любовницы). Есть у него и у нее причины эти браки сохранять, но никто, ни одна бумажка не заменит общение и единство с другим человеком. И, часто, именно те, которым изменяют виноваты в этом. А не изменщики. Им не подают. Они не дополучают. 

23 минуты назад, MRSSinna сказал:

Творческим людям нужна муза

Никакой он не творческий. Это он сам себя так презентует, хотя стихи у него крайне инфантильные. 

Я сначала подумал про них, что это женщина пишет. Как будто написание им низкопробных стихов оправдывает все его походы налево.

По характеру его психзащит понятно, что жена в семье рулит, а он подкаблучник. Его такое не устраивает, отсюда подростковый бунт.

Любовнице со своими стишками ванильными он тоже скоро надоест, и он вернется обратно в клетку к жене.

Надолго в любовных треугольниках застревают только слабые мужчины-подкаблучники, неспособные на принятие решения.

См. советскую классику -"Осенний марафон", "Полеты во сне и наяву", "Любовь и голуби" и тд.

4 минуты назад, someone_special сказал:

Любовь и голуби

Офигенкий пример. Мужик-тюфяк, которого строила жена, и который мог поговорить разве что с голубями, оказался нужным жене только после появления другой и для которого жена в коем то веке надела платье с туфлями на носки и который не вывез городскую фифу с бухгалтерии 

• Советник
14 минут назад, Suslik47-98 сказал:

Кто не вывез? Кто считает, что иначе быть не может? Процитируйте, пожалуйста. 

У каждого из нас всё по своему, не так как у других. Есть лишь малейшие совпадения в мелочах. но все мы воспитаны по-разному, выросли в разное время и в разных обстоятельствах, также отношения в браках у всех разных, и осуждать тут точно не стоит, и автора за его выбор не нужно осуждать и как-то воспитывать. Если ему, его героине это в кайф, и при этом никто их половин не в курсе что добирают они, то почему бы и нет. И ещё раз напомню, что все мы взрослеем и развиваемся, наши интересы меняются, и то, что объединяло в молодости и привело к браку с годами зачастую разъединяет, или если один стремиться, а другому в паре ничего не надо, нет даже тем поговорить ( автор и общение упоминал, как первопричину появления любовницы). Есть у него и у нее причины эти браки сохранять, но никто, ни одна бумажка не заменит общение и единство с другим человеком. И, часто, именно те, которым изменяют виноваты в этом. А не изменщики. Им не подают. Они не дополучают. 

Не надо тут ничего усложнять, лишнего придумывать и много говорить )

Надо просто понимать - у одних есть силы, навыки, знания - строить эффективные, живые отношения.

У других этого нет.

Одни - слабые

Другие - сильные

Одни - хуже

Другие - лучше

Всё )

А причины, судьбы и прочая лабуда - это не имеет никакого значения )

И не надо никого жалеть ) Особенно выскочек которые свои упаднические идеологии выдают за топ )

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Не надо тут ничего усложнять, лишнего придумывать и много говорить )

Надо просто понимать - у одних есть силы, навыки, знания - строить эффективные, живые отношения.

У других этого нет.

Одни - слабые

Другие - сильные

Одни - хуже

Другие - лучше

Всё )

А причины, судьбы и прочая лабуда - это не имеет никакого значения )

И не надо никого жалеть ) Особенно выскочек которые свои упаднические идеологии выдают за топ )

Опять юношеский максимализм попер. Даже читать смешно. Кто даёт кому-то право считать людей как автор слабыми? Так это и сила так-то сохранять ради чего-то бумажный брак, где даже бывает находиться в одном жилище тяжело  А не менять как перчатки свои половинки при первом же походе налево и доборе положительных эмоций. Мир не монохромен и никогда таким не был. Но об этом могут судить только люди прожившие под одной крышей с другим более 10 лет

14 минут назад, Suslik47-98 сказал:

Офигенкий пример

Почитайте биографию Шукшина, он сам такой же слабый человек, метался между двумя женами, + алкоголь.

Но ему многое прощалось, так как талантливый был все-таки. И он сам все про себя понимал. В отличие от автора.

PS Думал, что сценарий к "Любовь и голуби" писал Шукшин, но нет, там другой автор.

Но лирический герой прямо очень похож, даже внешне как с него списан.

• Советник
5 минут назад, Suslik47-98 сказал:

Опять юношеский максимализм попер. Даже читать смешно. Кто даёт кому-то право считать людей как автор слабыми? Так это и сила так-то сохранять ради чего-то бумажный брак, где даже бывает находиться в одном жилище тяжело  А не менять как перчатки свои половинки при первом же похоже налево и доборе положительных эмоций. Мир не монохромен и никогда таким не был. Но об этом могут судить только люди прожившие под одной крышей с другим более 10 лет

Не надо обманывать себя, думая что все те кто живет с кем то больше 10 лет - скатываются в это донное поганое клокочащее грязью болото измен и маразма.. И в горячке просыпаются среди ночи с мыслями - а почему она не хотела со мной новый год праздновать? :lol: Почему она первая не предложила мне сбежать вместе куда то.. почему она так легко приняла то что мы будем праздновать это с семьями? ))))

Ну серьёзно ) Как можно настолько самозабвенно себя обманывать ) Неужели так страшно признать свою слабость? )

И главное что самое смешное - зачем сильных пытаться убедить в том что они слабее вас, слабых? ))

• Советник

Вообще слушайте сильных ) Слушайтесь )

Пока вам рассказывают как надо )

Так вот - не надо маразма ) Надо больше контроля, больше самообладания.

Не залипает на тебя любовница или любовник, защищает свои тылы - принимай это спокойно. Не начинай панику. Не порти ваши и без того унылые и не полноценные отношения, не привноси в них яд паранои, страха, нелюбви. Не начинай душить бабу, не начинай ей мстить за то что она так поступила ) Старайся настолько, насколько тебе слабому это дано, держать себя в руках )

И тогда ты потрахаешься ещё сладко и потусишь в своей иллюзии - ну может несколько лет ) Потом эта связь неизбежно сгниет, сдохнет, угаснет ) Но какое то время тебе будет казаться что ты живешь, и у тебя есть крылья , и ты якобы летишь )) Хотя конечно полётом это не будет  )

Зашла на стихи ру, почитала Ваш сериал в стихах, автор. Красиво! Однако, как же людям нравится страдать - хлебом не корми.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Не залипает на тебя любовница или любовник, защищает свои тылы - принимай это спокойно. Не начинай панику. Не порти ваши и без того унылые и не полноценные отношения, не привноси в них яд паранои, страха, нелюбви. Не начинай душить бабу, не начинай ей мстить за то что она так поступила ) Старайся настолько, насколько тебе слабому это дано, держать себя в руках )

И тогда ты потрахаешься ещё сладко и потусишь в своей иллюзии - ну может несколько лет ) Потом эта связь неизбежно сгниет, сдохнет, угаснет ) Но какое то время тебе будет казаться что ты живешь, и у тебя есть крылья , и ты якобы летишь )) Хотя конечно полётом это не будет  )

А зачем тогда продлевать эту агонию? Чтобы что?

• Советник
7 минут назад, Свободная личность сказал:

А зачем тогда продлевать эту агонию? Чтобы что?

Ну это как у акул - пока она плывет - она живет

Как перестанет плыть - тут же тонет )

Людям надо что то делать, двигаться )

Иногда у них нет других опций.Но за периодом этого застоя, деградации - может ещё что то последовать.

Просто они же точно не смогут вот так в момент взять и перестроиться )

От такого рода дел и связей желательно самому отшатнуться - как от чумы, как от проказы. Понять что это яд, увядание )

5 часов назад, Пэ^ сказал:

Ну это как у акул - пока она плывет - она живет

Как перестанет плыть - тут же тонет )

Людям надо что то делать, двигаться )

Иногда у них нет других опций.Но за периодом этого застоя, деградации - может ещё что то последовать.

Просто они же точно не смогут вот так в момент взять и перестроиться )

От такого рода дел и связей желательно самому отшатнуться - как от чумы, как от проказы. Понять что это яд, увядание )

Да, периоды всякие бывают, иногда не срабатывает стоп-кран. Но если он всегда не срабатывает.. что же делать тогда им? Видимо ничего да.. плыть по течению. Это уже не акулы даже, это рыбки, которых всегда сносит течение ((

11 часов назад, Кассиопея сказал:

Читаю тему и автора не понимаю.. Ну, что за беспокойство?! Она же предупредила, сроки тишины обозначены, смысл себя на пустом месте накручивать? Ладно бы ушла по-английски, ещё можно по переживать. А так время от времени устраивать отдых друг от друга очень даже полезно.

Спасибо) я тоже конечно так настроен, что перетерпим, наскучаемся и с новыми силами так сказать... мне обидно, что я влип сильнее, хотел равных отношений, а так выгляжу вот страдальцем и тряпкой

9 часов назад, Кассиопея сказал:

Зашла на стихи ру, почитала Ваш сериал в стихах, автор. Красиво! Однако, как же людям нравится страдать - хлебом не корми.

Тогда вам проще понять меня))) Насчет "дай пострадать", да, тоже согласен, я думаю все страдают, на форумах как этих ктото пытается найти ответы, ктото просто пытается показать себя бесчувственным и циничным, что вот смотрите какой я сильный, смелый и брутальный... да, но и они же страдабт, все мы люди, и ничто человеческое нам не чуждо... но страдания могут или разрушать или созидать, вот стихи - это как раз зацементированное и вырванное из меня страдание. Плохо тебе - напмсал стих, засолил как огурцы в банку и полегчало))) так и живем... а если все приелось в жизни, хочется острых ощущений, то без страданий никуда... они всегда рядом

10 часов назад, Пэ^ сказал:

Да я уже все, решил просто дождаться и посмотреть, что будет. Стараюсь меньше думать, занимаюсь праздничными делами. Насчет негативов, связанных с адюльтером, каких-то у меня пока их нет, а думать о них, проецировать их в будущее я не хочу. У меня все хорошо в семье, я много вкладываю в семью, мои отсутствия проходят практически незаметно. Чтобы иметь любовницу и в семье все было хорошо, нужен ресурс: эмоциональный, финансовый, временной, личный... в общем много чего нужно, а вот страхов не нужно, зачем они? Все нормально у меня,с женой, поверьте... как тут говорят у нас с ней Лтр 15 лет и бросать я ее не собираюсь и даже если узнает все будет норм, взрослые люди уже все, чего дергаться-то. Хороший левак укрепляет брак! Уйти ей не вариант будет - она скорее простит и переживет это, чем уйдет из семьи, обсудим что делать и найдем выход... мир состоит из полутонов и да, практически все творческие люди имели нескольких жен, любовниц и т.д. из недавних о ком читал, пикассо и фильм про Карла Юнга с Кирой Найтли "Опасный метод", а вы все любовь и голуби, мир уже ускакал далеко вперед и моногамию - не каждый мужчина может пережить, а спиваться, уходить в депрессию я не б не хотел, но в рутинной однообразной жизни это легко сделать и у многих проблемы в семье изза нерешенных личных сексуально-эмоциональных проблем

14 часов назад, Cpezagent сказал:

Посмотрим... конечно у всего есть конец, но что теперь, ничего не начинать? Начинать всегда стоит, я считаю и действовать, что можно, что получается... так и живем)))

Да, все правильно)) Я неудачник и инфантил, все верно, тут и спорить не с чем)

Ты уже начал и продолжаешь с женой ))) К чему пришёл? 

53 минуты назад, Cpezagent сказал:

Спасибо) я тоже конечно так настроен, что перетерпим, наскучаемся и с новыми силами так сказать... мне обидно, что я влип сильнее, хотел равных отношений, а так выгляжу вот страдальцем и тряпкой

Вам неизвестно насколько сильно вляпалась она - это известно только ей. Возможно, сама  'на стены лезет', но так как была определенная договоренность - держит своё слово. Обычно люди дистанцируются, когда понимают, что нужно вернуть себе себя, своё равновесие. 

11 минут назад, Дусинда сказал:

Ты уже начал и продолжаешь с женой ))) К чему пришёл? 

Хоть тема не про  семью, но отвечу: мы продолжаем идти, семейное развитие после 15 лет брака строится на других основах: поддердка, ответственность, забота и т.п. но не любовь, не страсть... у нас крепкая семья, потому что я так выстраиваю, мой баланс сильно смещен в семью, даже любовница от этого офигивает насколько я семьянин)) так что все при своем...

11 часов назад, Suslik47-98 сказал:

Опять юношеский максимализм попер. Даже читать смешно. Кто даёт кому-то право считать людей как автор слабыми? Так это и сила так-то сохранять ради чего-то бумажный брак, где даже бывает находиться в одном жилище тяжело  А не менять как перчатки свои половинки при первом же походе налево и доборе положительных эмоций. Мир не монохромен и никогда таким не был. Но об этом могут судить только люди прожившие под одной крышей с другим более 10 лет

Это все демагогия.Когда в силу вступает статистическая реальность ( например, когда узнают семьи , главное дети - начинают страдать ; коллеги по работе - осуждать , обсуждать ; ржать и перетирать в суе посредственнее стихи ; развод , дележка имущества , детей) вот тут и происходит главный треш. Почти все палятся  - статистика . И на фиг  забывают о « романтике» и наступает трезвость ; даже если гормональная дурость доводит до распада семьи - очень многие жалеют о том какие глупые поступки совершали из-за гормональной влюбленности, наивности, что все сойдёт с рук; слива ресурса налево ; особенно если как пишет автор его жена оплот, скала, боевой товарищ и тд. Зачем предавать и кидать такого человека ? Нервы себе пощекотать ? Зачем ломать нормальную семью?  В такие игры играют с холодной головой , а у автора кукуха поплыла …

3 минуты назад, Кассиопея сказал:

Вам неизвестно насколько сильно вляпалась она - это известно только ей. Возможно, сама  'на стены лезет', но так как была определенная договоренность - держит своё слово. Обычно люди дистанцируются, когда понимают, что нужно вернуть себе себя, своё равновесие. 

Да, может я и хочу услышать такую версию)) я думаю, она близка к правде или мне бы хотелось чтобы тпк было... из наших диалогов я понимаю, что она тоже много ресурса вкладывала, хотя в целом ей наверное сложнеее было... все же женщину сложно понять и мужской логикой точно, поэтому и пошел в народ... но вот общение тут мне помогает, спасибо всем неравнодушным к житейским перепетиям любовника-страдальца)))

1 час назад, Cpezagent сказал:

Ты выглядишь в сорокет 15 летним подростком … Если мягко сказать 

8 минут назад, Cpezagent сказал:

Хоть тема не про  семью, но отвечу: мы продолжаем идти, семейное развитие после 15 лет брака строится на других основах: поддердка, ответственность, забота и т.п. но не любовь, не страсть... у нас крепкая семья, потому что я так выстраиваю, мой баланс сильно смещен в семью, даже любовница от этого офигивает насколько я семьянин)) так что все при своем...

Жена не работает ? Есть , что делить ? 

22 минуты назад, Дусинда сказал:

Ты выглядишь в сорокет 15 летним подростком … Если мягко сказать 

Спасибо за комплимент)) хотя конечно вы в очередной раз хотели меня задеть

25 минут назад, Дусинда сказал:

Жена не работает ? Есть , что делить ? 

Думаю, излишние подробности тут ни к чему... но уверяю вас, милая Дусиндочка, ваши самые страшные картины о коллегах-сплетниках (кстати, работа вообще ни к чему, это не служебный роман, по характеру работы особо на моей работе и знать то узнать никак не сможет, только если самому все рассказать в короративном чате) и потерянных детях рисуются только в вашем воспаленном воображении... статистическая реальность (о, неужели такая тоже существует) такова, что если у мужчины хватает ресурса, то все живут нормально и никто не жалуется... делить ничего не надо, у всех все есть и будет... дети тоже не особо страдают, если родители счастливы и довольны жизнью... много больше дети страдают в "крепких" семьях, где все стрессы выливаются,в стычки и в стремную атмосферу

когда мужик в 40, пишущий откровенно шаблонные стишки (которыми он явно гордится), начинает считать себя «творческой личностью» сравнивать с Пушкиным  и оправдывать этим свои потрахушки на стороне я понимаю что перед нами вид «подкаблучникус обыкновениус» активно сопротивляющийся реальности и заблудившийся в своих иллюзиях о себе, своем месте в мире и «отношениях». Связи 4 месяца, а любовница уже устала от всей этой околоромантичной душноты..чуйка автора не подводит связь угасает, даю от силы 2 месяца еще . 

4 минуты назад, Mirta сказал:

когда мужик в 40, пишущий откровенно шаблонные стишки (которыми он явно гордится), начинает считать себя «творческой личностью» сравнивать с Пушкиным  и оправдывать этим свои потрахушки на стороне я понимаю что перед нами вид «подкаблучникус обыкновениус» активно сопротивляющийся реальности и заблудившийся в своих иллюзиях о себе, своем месте в мире и «отношениях». Связи 4 месяца, а любовница уже устала от всей этой околоромантичной душноты..чуйка автора не подводит связь угасает, даю от силы 2 месяца еще . 

Как вы правы, вы даже не представляете)) ну только с Пушкиным я себя не сравниваю, а в остальном да, все так... Вы мой лучший психолог. Спасибо вам!

Спасибо за комплимент)) хотя конечно вы в очередной раз хотели меня задеть

Я хочу включить твой мозг и кстати , не очень умные твои амортизационные огрызания не в кассу. Цели задеть негативно  не имею / зачем мне это? 

Думаю, излишние подробности тут ни к чему... но уверяю вас, милая Дусиндочка, ваши самые страшные картины о коллегах-сплетниках (кстати, работа вообще ни к чему, это не служебный роман, по характеру работы особо на моей работе и знать то узнать никак не сможет, только если самому все рассказать в короративном чате) и потерянных детях рисуются только в вашем воспаленном воображении... статистическая реальность (о, неужели такая тоже существует) такова, что если у мужчины хватает ресурса, то все живут нормально и никто не жалуется... делить ничего не надо, у всех все есть и будет... дети тоже не особо страдают, если родители счастливы и довольны жизнью... много больше дети страдают в "крепких" семьях, где все стрессы выливаются,в стычки и в стремную атмосферу

Высокопарно изъясняться у тебя не особо получается. Язвить тоже не твоё. Я понимаю , что эмоции и мания величия перекрывает мозги и реальность . У меня куча таких живых примеров / начиналось примерно как у вас : с разным градусом и стишки тоже наблюдала ). Если мужик не совсем нищеброд, бухарик , слаб здоровьем  и есть перспективы любовницы уводят его из семьи . Видела и тёток , что с 2 моя, даже 3 моя детьми сваливали от нормальных мужей на съёмные хаты и ждали там стихоплетов , которые сами их просили свалить и не уходили из семьи. Разное видела )  Чаще всего потом все хотят вернуть все обратно , но не у всех выходит . Дети страдают в таких ситуациях больше всех и до изменщиков это доходит потом очень быстро. На работе узнают , знакомые мусолят ситуацию , в детских садах, школах , универах - все прикалываются над детьми так или иначе и тд и тп. Ситуация не то что неприятная , в кризисная и весьма болезненная. Я уже молчу когда начинается делёжка или неадекватная реакция тех , кому изменили . Так что « миленький» трубадур предлагаю включить башку и не думать нижней головой. 

1 час назад, Mirta сказал:

Или он подставит любовницу , че нить напишет ей или мужу от « избытка чувств» - и выльется все в дикий скандал с последствиями . Вряд ли мужу понравится, что мать семейства увлеклась стишками , ещё и весьма посредственными). Задолбал уже любовницу эту болтавшейся своей и стихами , что она паузу взяла от греха подальше на НГ. Или автор вообще не удержится до окончания праздников и напишет ей или уже написал скорее всего ….

15 минут назад, Дусинда сказал:

Высокопарно изъясняться у тебя не особо получается. Язвить тоже не твоё. Я понимаю , что эмоции и мания величия перекрывает мозги и реальность . У меня куча таких живых примеров / начиналось примерно как у вас : с разным градусом и стишки тоже наблюдала ). Если мужик не совсем нищеброд, бухарик , слаб здоровьем  и есть перспективы любовницы уводят его из семьи . Видела и тёток , что с 2 моя, даже 3 моя детьми сваливали от нормальных мужей на съёмные хаты и ждали там стихоплетов , которые сами их просили свалить и не уходили из семьи. Разное видела )  Чаще всего потом все хотят вернуть все обратно , но не у всех выходит . Дети страдают в таких ситуациях больше всех и до изменщиков это доходит потом очень быстро. На работе узнают , знакомые мусолят ситуацию , в детских садах, школах , универах - все прикалываются над детьми так или иначе и тд и тп. Ситуация не то что неприятная , в кризисная и весьма болезненная. Я уже молчу когда начинается делёжка или неадекватная реакция тех , кому изменили . Так что « миленький» трубадур предлагаю включить башку и не думать нижней головой. 

никто никуда сваливать не собирается и разрушать семьи тоже, ну как вы не поймете, все эти трагические исходы вы рисуете, насмотревшись на свое окружение)) ну не у всех так, нормально люди живут годами с любовницами/любовниками и ничего... и думаю я не нижней головой, а в целом - обеими головами сразу...

а цепляться за текучку и существующий налаженный быт, ограничивать свои желания и потребности, кладя все на артарь семьи я не собираюсь, дело не только в сексе, писал же уже, хочется почуствовать снова себя живым, эмоций, ощущений, любви в конце концов, и поэтому общение - качественное, теплое, искреннее - неотъемлемая часть этого... при этом никто от прошлого не собирается отказываться и рушить созданное, я не люблю рушить, но созидать новые отношения - почему нет, старые никто не отменял... в общем вам тяжело понимать мир в полутонах, для вас либо черное либо белое, понятно все с вами, что уж с вами спорить, не переубедить

9 минут назад, Дусинда сказал:

Или он подставит любовницу , че нить напишет ей или мужу от « избытка чувств» - и выльется все в дикий скандал с последствиями . Вряд ли мужу понравится, что мать семейства увлеклась стишками , ещё и весьма посредственными). Задолбал уже любовницу эту болтавшейся своей и стихами , что она паузу взяла от греха подальше на НГ. Или автор вообще не удержится до окончания праздников и напишет ей или уже написал скорее всего ….

в вас сквозит какая-то наивность, ей богу... 4мес я писал и никто нчего не спалил, а тут прям вот что-то должно случиться и спалиться? ну чего ж вы? есть же стандарты некие общения - и она сама там уже решает как читать и писать не палиться, я тоже как-то разобрался с этим... все решаемо

22 минуты назад, Дусинда сказал:

Я хочу включить твой мозг и кстати , не очень умные твои амортизационные огрызания не в кассу. Цели задеть негативно  не имею / зачем мне это? 

при этом оскорблений в мой адрес услышал я много из ваших уст)) ну для вас это наверное просто манера общаться, что каждый собеседник для вас мусор...

А вообще вы все уводите от темы топика, мы тут не обсуждаем почему и зачем я завел любовницу, а вы все ковыряете в этом направлении... Суть вопроса - почему Женщина хочет поставить паузу в общении, какие у этого могут быть причины. Вот такой простой вопрос. Он даже более общий чем моя ситуация. Ваши ответы я уже прочитал и понял вашу позицию))) Не могу конечно вас заставить не писать больше.. Хотите, пишите... но скажу вам, вас я понял, ваши месседжи понял... Если хотите тут дальше красоваться - хорошо, ваш выбор, красуйтесь своими умными мыслями))

2 минуты назад, Cpezagent сказал:

никто никуда сваливать не собирается и разрушать семьи тоже, ну как вы не поймете, все эти трагические исходы вы рисуете, насмотревшись на свое окружение)) ну не у всех так, нормально люди живут годами с любовницами/любовниками и ничего... идумаю я не нижней головой, а в целом... и цепляться за текучку и существующий налаженный быт я не собираюсь, дело не только в сексе, писал же уже, хочется эмоций, ощцщений, любви в конце концов, и пожтому общение - неотъемлемая часть этого... при этом никто от прошлого не собирается отказываться и рушить созданное, я не люблю рушить, но созидать новые отношения - почему нет, старые никто не отменял... в общем вам тяжело понимать мир в полутонах, для вас либо черное либо белое, понятно все сс вам, что уж с вами спорить, не переубедить

в вас сквозит какая-то наивность, ей богу... 4мес я писал и никто нчего не спалил, а тут прям вот что-то должно случиться и спалиться? ну чего ж вы? есть же стандарты некие общения - и она сама там уже решает как читать и писать не палиться, я тоже как-то разобрался с этим... все решаемо

Годами жить с любовницей не твой случай. Ты как подросток не умеешь сдерживать эмоции . Не надо мне тут внушать , что левая связь - это классно и хорошо для всех . От мужчины немного зависит , если женщина задается целью его увести из семьи и если мужик находится в тупом вафельном розовом эмоциональном состоянии .  Какие на фиг полутона , когда мамаша 2 х детей бродит где то на стороне подвергая риску своих же детей и папаша непонятно что может притащить в дом ( зпп, грязь и ковид из гостиниц как минимум). 
4 мес - это в среднем и есть тот срок когда окружающие четко понимают про связь ). 6 мес - средняя точка когда у одного или сразу у двоих мозги начинают включатся и / или кто то начинает требовать изменения в отношениях . Год - либо расстаются , либо терпят истерики и палево , если мужик более или менее. И если хочешь поспорить - это не ко мне . Вон любовнице или жене в уши заливай свои байки . 

26 минут назад, Дусинда сказал:

Годами жить с любовницей не твой случай. Ты как подросток не умеешь сдерживать эмоции . Не надо мне тут внушать , что левая связь - это классно и хорошо для всех . От мужчины немного зависит , если женщина задается целью его увести из семьи и если мужик находится в тупом вафельном розовом эмоциональном состоянии .  Какие на фиг полутона , когда мамаша 2 х детей бродит где то на стороне подвергая риску своих же детей и папаша непонятно что может притащить в дом ( зпп, грязь и ковид из гостиниц как минимум). 
4 мес - это в среднем и есть тот срок когда окружающие четко понимают про связь ). 6 мес - средняя точка когда у одного или сразу у двоих мозги начинают включатся и / или кто то начинает требовать изменения в отношениях . Год - либо расстаются , либо терпят истерики и палево , если мужик более или менее. И если хочешь поспорить - это не ко мне . Вон любовнице или жене в уши заливай свои байки . 

вы слишком много оцениваете)) как всезнающий профессор даете рекомендации... то не делай, это не делай... так делай, туда ходи, сюда не ходи)) если всех таких консультантов слушать, мир все еще бы пребывал в первобытном состоянии... даже люди получились из-за того, что Адам ослушался бога (при чем надоумила его к этому Ева) и сделал не так как велели, а если б он был послушным то ни вас ни меня б тут сейчас не было)) так что задумайтесь насчет своего профессионального прорицания... никто не знает будущее и что случится завтра, я готов к расставанию с любовницей каждую минуту, верите нет? но это не мешает мне вкладываться в отношения, инвестировать в них себя, свои ресурсы, потому что я верю в позитивное, верю в будущее, лучшее, чем сегодня.... и не вам колебать мою веру, уж простите, доводов у вас слишком мало, какие-то примеры приводите убогие... тыкаете мне... убедительности у вас совсем нет, вы сами живете в своих пуртианских предрассудках и других пытаетесь туда же упихать... что вам тут вот намазно медом чтоли? ну не нравятся вам внебрачные отношения, что вы тут делаете? читайте что-ниубдь из серии как охамутать одинокого парня, ну или что там вам интересно... не знаю... в общем я вам тут не рад, в любом случае)

21 минуту назад, Cpezagent сказал:

вы слишком много оцениваете)) как всезнающий профессор даете рекомендации... то не делай, это не делай... так делай, туда ходи, сюда не ходи)) если всех таких консультантов слушать, мир все еще бы пребывал в первобытном состоянии... даже люди получились из-за того, что адам ослушался бога и сделал не так как велели, а если б он был послушным то ни вас ни меня б тут сейчас не было)) так что задумайтесь насчет своего профессионального прорицания... никто не знает будущее и что случится завтра, я готов к расставанию с любовницей каждую минуту, верите нет? но это не мешает мне вкладываться в отношения, инвестировать в них себя, свои ресурсы, потому что я верю в позитивное, верю в будущее, лучшее, чем сегодня.... и не вам колебать мою веру, уж простите, доводов у вас слишком мало, какие-то примеры приводите убогие... тыкаете мне... убедительности у вас совсем нет, вы сами живете в своих пуртианских предрассудках и других пытаетесь туда же упихать... что вам тут вот намазно медом чтоли? ну не нравятся вам внебрачные отношения, что вы тут делаете? читайте что-ниубдь из серии как охамутать одинокого парня, ну или что там вам интересно... не знаю... в общем я вам тут не рад, в любом случае)

Ты сам пришёл на форум и попросил советов и рекомендаций! Никто и нигде на форуме не сообщал тебе, что советы будут такими какими ты хочешь их услышать ; что твою связь и поведение все одобрят и в восхищении лягут ниц от твоих посредственных стихов;  будут гладить по головке и поддерживать эмоционально эротические выбросы ;  восхищаться любовницей; говорить какой ты молодец, что создал левую связь и выглядишь и ведёшь себя как пацан в 15 лет  ; что твои доводы смешны и ты говоришь как тысячи мужчин до тебя и / или в такой же ситуации и наступаешь на общие грабли и тд и тп. Ты обычный и ни фига не уникальный и ситуация твоя стандартная по нынешним временам . Хочешь эмоций - попробуй доя начала с женой наладить раз ещё в браке . Завёл любовницу - отвечай и неси ответственность. Создал семью - отвечай за свои дела и поступки .  Я трачу своё драгоценное время на тебя , чтобы включить твою голову - Верхнюю голову ! Выражаю своё мнение и твоё право прислушаться или нет .  Хочешь жить в иллюзиях - живи. Хочешь модель семьи , где все прощают - жена должна быть Мега / ультра зависима от тебя во всех смыслах , а не только финансовом . Вообщем , надоело тебе разъяснять прописные истины : в 40 лет их уже все знают.  Касательно рад или не рад / форум не твой и не тебе мне указывать , что писать и кому ! Окстись , мачо ))).  Ну и ещё одно : как бы ты расценил , что жена твоя стихи пишет постороннему мужику и шляется в жёсткие ковидное время по гостиницам и домой к тебе и детям заразу тащит , особенно пока она на семью свои ресурсы тратит ? 

1 минуту назад, Дусинда сказал:

Ты сам пришёл на форум и попросил советов и рекомендаций! Никто и нигде на форуме не сообщал тебе, что советы будут такими какими ты хочешь их услышать ; что твою связь и поведение все одобрят и в восхищении лягут ниц от твоих посредственных стихов;  будут гладить по головке и поддерживать эмоционально эротические выбросы ;  восхищаться любовницей; говорить какой ты молодец, что создал левую связь и выглядишь и ведёшь себя как пацан в 15 лет  ; что твои доводы смешны и ты говоришь как тысячи мужчин до тебя и / или в такой же ситуации и наступаешь на общие грабли и тд и тп. Ты обычный и ни фига не уникальный и ситуация твоя стандартная по нынешним временам . Хочешь эмоций - попробуй доя начала с женой наладить раз ещё в браке . Завёл любовницу - отвечай и неси ответственность. Создал семью - отвечай за свои дела и поступки .  Я трачу своё драгоценное время на тебя , чтобы включить твою голову - Верхнюю голову ! Выражаю своё мнение и твоё право прислушаться или нет .  Хочешь жить в иллюзиях - живи. Хочешь модель семьи , где все прощают - жена должна быть Мега / ультра зависима от тебя во всех смыслах , а не только финансовом . Вообщем , надоело тебе разъяснять прописные истины : в 40 лет их уже все знают. 

Я уже понял вашу позицию, еще постов этак 10 назад, зачем каждый раз одно и то же повторять? ваша позиция понятна, учту обязательно) Вот и мне тоже жаль вашего драгоценного времени, не стоит оно того, поверьте... меня уже поздно переучивать, хоть вам и кажется что мне 15 лет, кстати это очень приятно, я бы с радостью вернулся в тот возраст...

34 минуты назад, Cpezagent сказал:

Женщина хочет поставить паузу в общении, какие у этого могут быть причины

Вариант ответа "она замужем и семья на новогодние праздники для нее важнее потрахушек на стороне" вас чем не устраивает?

Он же самый очевидный. Вы начинаете зарываться, суетиться, пытаться кого-то наказать отсутствием секса (это пять конечно, наказыватель блин).

Есть мужчины, которые имеют по 5 любовниц и не палятся, т.к. понимают правила этой игры и эмоционально не вовлекаются вообще.

Тогда да, связи могут длиться годами. Это не ваш случай, вас сейчас будет расшатывать эмоционально все сильнее и сильнее.

Вы подвисли, так как вашу "любимую" женщину там в хвост и гриву на праздниках трахает муж. И правильно. 

Мужчины любимую женщину считают собственностью, так устроена психика. А вы хотите и эмоций хапнуть с горкой, и не спалиться.

Так не бывает. Чем-то надо жертвовать. Вы жертвуете своим душевным равновесием. 

2 минуты назад, Cpezagent сказал:

Я уже понял вашу позицию, еще постов этак 10 назад, зачем каждый раз одно и то же повторять? ваша позиция понятна, учту обязательно) Вот и мне тоже жаль вашего драгоценного времени, не стоит оно того, поверьте... меня уже поздно переучивать, хоть вам и кажется что мне 15 лет, кстати это очень приятно, я бы с радостью вернулся в тот возраст...

Ты уже там в 15 летнем возрасте / паттерны поведения и психологически  )) Надеюсь, что это не деменция , а всего лишь гон влюблённости .  Хотя может и по жизни инфантильный и все решает и делает жена , а у тебя есть время на « страдания». 

10 минут назад, someone_special сказал:

Вариант ответа "она замужем и семья на новогодние праздники для нее важнее потрахушек на стороне" вас чем не устраивает?

не устраивает, потому что этот ответ вообще ни о чем к сожалению))  по нему видно, что советчику пох.. на задающего вопрос и цель лишь в том, чтобы самоутвердиться))) вы топик-то читали? о каких потрахушках речь? 4мес были итак потрахушки (как вы цинично выражаетесь) при том, что и она и я живем в своих семьях... вы все пытаесь о грязном бельишке поговорить, а вопрос не в этом был.... ну я могу и пояснить вопрос, мне не лень... все у нас было норм и договорились мы как взрослые люди о молчании - это тоже норм... я в какой-то момент просто стал не вывозить эту договоренность и спросил о причинах почему именно общение стоило отрубать с т.з. женщины... вы вообще не понимаете, о чем я спрашивал, о чем тут дискуссия... но вам почему-то важно унизить, принизить и оскорбить все, что хорошего есть в людях

03.01.2022 в 23:18, Дусинда сказал:

надеюсь это не альцгеймер

Да нет Паркинсон)))))))))))))))

Жду , пожалуйста, ответы на вопросы , а не выплеск эмоций

Мэм я Вам ничего не должен,как и всем присутствующим,вы много на себя берёте.

Кстати , раз считаешь , что уже прожил свою жизнь и одной ногой в могиле , то чего по юбкам таскаешься и поучать  меня и учить жизни пытаешься ( пенсионеры цветочки сажают и о болезнях говорят , если могут , а не торчат на форумах )? 

Вы мой врач семейный и в курсе моего здоровья?

Если вы были не внимательны,я как-то писал о себе,хотя женщины-как много в этом слове!!!

Мне 55, рост 177,вес 69-70,седины,лысины,живота нет и с зубами порядок,выгляжу на 40-45.

Правда есть один возрастной недостаток,читаю после 50 в очках.

Укажи, пожалуйста, конкретно - цитаты , где я указываю тебе что делать ?!

Да не мне боже упаси,я даже в своих фантазиях не смог бы себе представить,что я прислушиваюсь к советам  женщины тем более моложе меня на много.

Я ещё с ума не сошёл.

На мой взгляд по сообщения на форуме и в СС можно составить психологический портрет человека по всяким косвенным признакам.

Не буду приводить примеров дабы не обидеть  невзначай участников форума.

В любой теме где ОМП обращается к форуму за помощью где касается любовниц или о его минусов в этой жизни,сразу сбегается курятник поклевать и так удручённого морально индивида.

Как бы форум для мужчин и создаётся прочное убеждение,что вас всех забанили на форумах чисто женских!

04.01.2022 в 00:17, Дусинда сказал:

Уже отвечала , повторюсь : автор заигрался . Обычную левую связь пытается выставить как дар небес ).   Не просчитывает наперёд ситуацию. 

Вы не учитываете один момент,не все мужчины будучи в браке могут сделать так,что женская часть общества "течёт"только при взгляде на оного ОМП,хотя прекрасно знают и видят ,что он в браке.

Вернёмся к нашим баранам,что делают тут завсегдатаи ОЖП на форуме,только не надо мне говорить от делать нечего,явно прослеживатся,что вы сидите на форуме что-бы кого-то уколоть,поднять своё ЧСВ и тем самым упрочнится в собственных глазах в не удавшейся жизни.

4 минуты назад, Cpezagent сказал:

4мес были итак потрахушки (как вы цинично выражаетесь)

А что у вас было, если не потрахушки? А, ну вы куда-то сходили вместе, типа в театр или кино.  

Сами пишете, что думаете что ей важен только секс. Я не придумываю, я читаю написанное вами.

Женщина правильно относится к адюльтеру. Секс онли, семья в приоритете. Ваша связь поверхностна и ей всего 4 месяца.

Это правильный и логичный ответ. Женщина относится к вашей связи как к временной интрижке. А вы себе насочиняли историю любви.

ВСЕ.

Да, возможно у любовницы как раз и включилась голова и пауза с её стороны это подготовка к эко сливу.
Не забрасывайте тему, автор.. Мне самой уже интересно развитие этого сериала)) 

2 минуты назад, someone_special сказал:

А что у вас было, если не потрахушки? А, ну вы куда-то сходили вместе, типа в театр или кино.  

Сами пишете, что думаете что ей важен только секс. Я не придумываю, я читаю написанное вами.

Женщина правильно относится к адюльтеру. Секс онли, семья в приоритете. Ваша связь поверхностна и ей всего 4 месяца.

Это правильный и логичный ответ. Женщина относится к вашей связи как к временной интрижке. А вы себе насочиняли историю любви.

ВСЕ.

Спсибо, это хороший ответ. Да, все верно. Думаю, что ей нужен только секс... поэтому раз секса нет, то и смысла общаться нет... да, может неприятная для меня, но возможно это тоже правда...

6 минут назад, Cpezagent сказал:

спросил о причинах почему именно общение стоило отрубать с т.з. женщины

Потому что она предпочла отгородить себя от возможных проблем с мужем, поддерживая с тобой контакт/общение в эти дни. Чтоб не было лишних подозрений. Учитывая, что там муж, родственники практически 24 часа рядом. Ей проще не общаться с тобой это время, чем прятаться где-то, пытаясь тебе что-то написать. 

8 минут назад, Кассиопея сказал:

Да, возможно у любовницы как раз и включилась голова и пауза с её стороны это подготовка к эко сливу.
Не забрасывайте тему, автор.. Мне самой уже интересно развитие этого сериала)) 

Да вы что)) конечно будет развязка тут... я не брошу вас... расскажу, как все будет, столько тут уже намешано, что все расставит только будущее... Вот плин, если это подготовка к эко-сливу, то жестоко так-то... нужно все дела в уходящем году разрешать, зачем головняки тащить в новый год))) ну я б если хотел я б точно до НГ все разрулил, т.е. как-то логики не вижу... да я готов к сливу, ситуация обязвает... но! на самом деле она тоже и боится и готова к сливу, тут ситуация симметрична, она же тоже не маленькая понимает, что ее тоже могут бортануть в любой момент и ее стратегия-то в удержании тоже есть.. женщине в 40 с семьей, знаете ли не так уж просто найти нормального мужчину, адекватного и который еще и будет ценить и уважать, а не только потрахушки создавать

4 минуты назад, Верочка сказал:

Потому что она предпочла отгородить себя от возможных проблем с мужем, поддерживая с тобой контакт/общение в эти дни. Чтоб не было лишних подозрений. Учитывая, что там муж, родственники практически 24 часа рядом. Ей проще не общаться с тобой это время, чем прятаться где-то, пытаясь тебе что-то написать. 

не засчитывается это)) вы явно с конца только почитали немного.... суть в том, что до этого мы итак 4мес общались в режиме: она в семье и я в семье... И потом, можно было же договориться снизить общение, ну например в конце дня узнать как дела какие новости, события... а до этого мы могли целыми вечерами общаться-  ни у нее ни у меня никаких проблем с этим не было, и не вызывало никаких подозрений.... так что к сож, эта версия не катит... ближе версия к психологическому отдых или подготовка к сливу, как тут некоторые говорят, ну либо еще корькая правда, что общение поддерживала пока была физическая близость,  а на расстоянии раз, так чего и общаться силы тратить...

4 минуты назад, Cpezagent сказал:

до этого мы могли целыми вечерами общаться-  не вызывало никаких подозрений....

Что-то вы лукавите. У вас обоих семьи с детьми, как вы пишете.

Женщина, имеющая хотя бы одного ребенка, не может иметь столько свободного времени, чтобы по театрам и кино бегать с любовниками.

Либо она не замужем, либо муж часто отсутствует, детей нет либо она ими не занимается, либо ваши половины все замечают, но до поры до времени помалкивают, пока вы в своих мечтах катаетесь на розовых пони и не занимаетесь детьми и бытом.

Я бы ещё поняла Ваше беспокойство, если бы она была не замужем и свинтила куда-то отдыхать, поставив Вас на паузу. Ясен пень, переживалка бы включилась, но так то что? Накручиваете себя почем зря! Все вот эти  интрижки на стороне очень скоротечны, относитесь к этому легче. Вы ей никто и звать Вас никак - мимолетное развлечение серых будней. 

Пока ясно только одно, что автор определённо что-то не договаривает и морочит нам голову. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...