Перейти к публикации
пикап.Форум

Адекватный срок отсутствия секса??

BeuranHendri

Рекомендованные сообщения

Скажите, если мужчина ухаживает, говорит что влюблен, знакомит с друзьями, при поцелуях я вижу его стояки, видимся каждый день, оплачивает некоторые мои хотелки, сейчас он живет не один(ждет сдачу квартиры),  к сексу вообщем меня не склоняет, какой срок мне не стоит парится? Типа и без секса норм, для мужчины и все идет нормально? И может ли быть такое, что он боится реакции на приглашение в гостиницу?

7 минут назад, BeuranHendri сказал:

Скажите, если мужчина ухаживает, говорит что влюблен, знакомит с друзьями, при поцелуях я вижу его стояки, видимся каждый день, оплачивает некоторые мои хотелки, сейчас он живет не один(ждет сдачу квартиры),  к сексу вообщем меня не склоняет, какой срок мне не стоит парится? Типа и без секса норм, для мужчины и все идет нормально? И может ли быть такое, что он боится реакции на приглашение в гостиницу?

Если стояк есть, значит всё у него хорошо. Что за тараканы с ним не ясно. Бери инициативу в свои руки. 

Может комплексы какие, пися маленькая, фимоз, скорострел, или наоборот обрезанный. Надо говорить о сексе, дать понять что относишься к любой фигне нормально. Расспросить как у него бывает ( не в лоб конечно), может он вообще после первой близости теряет интерес, а ты ему так нравишься что он откладывает интим, может травма какая психологическая и у него всё падает в момент близости. А может типа ждёт когда ты его за писюн в койку потащишь. 

• 2 недели спустя...

Значит серьёзно настроен. Не беги вперёд паровоза, а то интерес к тебе потеряет. Секс любая даст, поэтому не отталкивай этим, не торопи. Сама не инициируй, иначе упадёшь ниже плинтуса в его глазах. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

Пикап-курсы

2. 48

Есть ли смысл тут что то продолжать? Девушка не может нормально на встречу прийти.

3. 19

Пикап-курсы

4. 19

Пикап-курсы

5. 19

Пикап-курсы

• Создать...