тот самый Montreux 62 Опубликовано: 3 января 2022 Рассказать Опубликовано: 3 января 2022 Доброго дня, джентльмены и дамы. Ночью иду в кофеманию поесть. Во время еды пару капель попали на кофту, беру соль со стола и начинаю солить пятна на кофте. Обращаю внимание, что рядом девушка смотрит на мой процесс «самосоления». я ей, - Вы не подумайте ничего плохого, пятна!) она мне, - очень смешно выглядит)) Девушка симпатичная, смотрю сидит за маком и читает статью на английском. я ей, - а что Вы читаете? она мне, - я архитектор, статья о... (них*я не понял о чем статья, но начал в упор смотреть на неё, в глаза) я ей, - о! Люблю минимализм, были в музее Прадо в Мадриде? она, - да! Обожаю архитектуру Испании и далее у нас несётся разговор о городах, странах, учебе, писателях, книгах. Она мне начинает зачитывать стихи в слух, а я ей. Девушка зашла мне в карту по эрудиции. Обменеваемся номерами, я ей, - предлагаю завтра встретится, в районе 16:00, удобно? она мне, - да, конечно! сидим почти до утра, я оплачиваю счёт за себя и за неё, она вызывает такси, провожаю и иду к себе. ps много смеялись, много зрительного контакта, много улыбок, впервые вижу девушку, которая понимает слова «СПИНАКЕР», «ГЕННАКЕР», «ШКОТЫ» и она гоняла по регатам, гоняет на доске и лыжах, учится в аспирантуре. единственное, что смутило: 1) я живу в центре, в очень хорошем районе и от неё вопрос: «ты здесь снимаешь или своя?» 2) «в какой отрасли и кем работаешь?» (с должностью и работой - у меня все ок) Бабе 28 лет, замужем не была, детей нет, живет сама в центре, много путешествует, работает архитектором И тут бл***ь, утром от неё смс: «мое имя, привет) сегодня у меня не получается, нужно поработать и дочитать материалы:)» я в ответ: «привет, хорошо)» где я обосрался, что получил такое сообщение или манипуляция? Для себя ее слил, но хочу понять, где бля****ь моя ошибка????!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тот самый Montreux 62 Опубликовано: 3 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2022 4 минуты назад, тот самый Montreux сказал: Обменеваемся Обмениваемся 5 минут назад, тот самый Montreux сказал: встретится Встретиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 645 Опубликовано: 3 января 2022 Рассказать Опубликовано: 3 января 2022 53 минуты назад, тот самый Montreux сказал: где я обосрался Вот тут : 54 минуты назад, тот самый Montreux сказал: Для себя ее слил Хотя наверное намного раньше, когда вбил в свою голову что бабы только и думают тебя прогнуть, если твои планы летят к чертям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тот самый Montreux 62 Опубликовано: 3 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2022 5 минут назад, мерзик сказал: Вот тут : Хотя наверное намного раньше, когда вбил в свою голову что бабы только и думают тебя прогнуть, если твои планы летят к чертям. Если баба заинтересована, она бы ответила, примерно, так: «привет, я сегодня не успеваю, предлагаю на другой день, что скажешь?» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 645 Опубликовано: 3 января 2022 Рассказать Опубликовано: 3 января 2022 1 минуту назад, тот самый Montreux сказал: Но если баба заинтересована, она бы ответила, примерно, так: «привет, я сегодня не успеваю, предлагаю на другой день, что скажешь? Да все что угодно может быть. Может у нее прыщик выскочил очередной где-то, который в прошлый раз неделю не проходил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grâce 3 349 Опубликовано: 3 января 2022 Рассказать Опубликовано: 3 января 2022 Чисто ради интереса. 1 час назад, тот самый Montreux сказал: Девушка симпатичная, смотрю сидит за маком и читает статью на английском. я ей, - а что Вы читаете? она мне, - я архитектор, статья о... (них*я не понял о чем статья, но начал в упор смотреть на неё, в глаза) я ей, - о! Люблю минимализм, были в музее Прадо в Мадриде? она, - да! Обожаю архитектуру Испании и далее у нас несётся разговор о городах, странах, учебе, писателях, книгах. Она архитектор. Она, судя по всему, читает статью по архитектуре. Читает статью на английском. Каким боком всплыл испанский художественный музей?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тот самый Montreux 62 Опубликовано: 3 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2022 1 минуту назад, Grâce сказал: Каким боком всплыл испанский художественный музей?)) 1 час назад, тот самый Montreux сказал: далее у нас несётся разговор о городах, странах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grâce 3 349 Опубликовано: 3 января 2022 Рассказать Опубликовано: 3 января 2022 Про далее я поняла) Это было после того, о чем я спрашиваю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тот самый Montreux 62 Опубликовано: 3 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2022 7 минут назад, Grâce сказал: Про далее я поняла) Это было после того, о чем я спрашиваю. Лучше про бабу ответь, что могло пойти не так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
someone_special 3 720 Опубликовано: 3 января 2022 Рассказать Опубликовано: 3 января 2022 8 минут назад, тот самый Montreux сказал: Лучше про бабу ответь, что могло пойти не так? Варианта что ее работа и учеба для нее приоритетнее встречи с малознакомым парнем, ты не допускаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тот самый Montreux 62 Опубликовано: 3 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2022 13 минут назад, someone_special сказал: Варианта что ее работа и учеба для нее приоритетнее встречи с малознакомым парнем, ты не допускаешь? Я все же склоняюсь к версии «догони меня, дорогой, я очень занята и недоступна, жду внимания.» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
someone_special 3 720 Опубликовано: 3 января 2022 Рассказать Опубликовано: 3 января 2022 18 минут назад, тот самый Montreux сказал: Я все же склоняюсь к версии А я склоняюсь к версии, что ты сам манипулятор, и тебе всюду мерещатся манипуляции. Ситуация самая элементарная. Предложи другой день, разве это сложно? Вопросы, которые она задавала, самые тривиальные. Тебе надо проще воспринимать жизнь, и свое место в ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ялта 39 Опубликовано: 3 января 2022 Рассказать Опубликовано: 3 января 2022 Пацику отказала баба, он темы строчит сразу. иди делом займись и не заморачивайся по ерунде что за мужики пошли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znamensky 931 Опубликовано: 3 января 2022 Рассказать Опубликовано: 3 января 2022 3 часа назад, тот самый Montreux сказал: Лучше про бабу ответь, что могло пойти не так? А что, собственно, не так? 2 часа назад, Ялта сказал: Пацику отказала баба, он темы строчит сразу. иди делом займись и не заморачивайся по ерунде что за мужики пошли... Она ему и не отказывала. Где отказ? Она выше него по ОЗ. А он почему то считает свою ОЗ выше, поэтому ничего не понимает и у него куча вопросов. 2 часа назад, someone_special сказал: Ситуация самая элементарная. Предложи другой день Конечно! Если дама выше по ОЗ то её можно добиться только настойчивостью. Или обаянием, но это не про автора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grâce 3 349 Опубликовано: 3 января 2022 Рассказать Опубликовано: 3 января 2022 10 минут назад, znamensky сказал: А он почему то считает свою ОЗ выше, поэтому ничего не понимает и у него куча вопросов Всё-таки, мне кажется, он СЗ переоценивает... Ну а вообще да. Видимо привык, что на него вешаются продавщицы одежды. Поэтому теперь завис. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Haunter of the Dark 3 693 Опубликовано: 3 января 2022 Рассказать Опубликовано: 3 января 2022 5 часов назад, тот самый Montreux сказал: Для себя ее слил, но хочу понять, где бля****ь моя ошибка????!!! А почему её слил? Дружище, гибче нужно быть, иначе потеряешь возможно нормальные варианты. Ну не получилось у неё, мало ли понос прихватил, перенеси на другой день. А ты сразу слил и ищешь подвох. А ведь ей действительно тоже возможно было интересно с тобою и она хочет встречи, но вот так сложились обстоятельства. И ничего не говори про то,что она могла сама другой день назначить. Могла. Но тут ты снова нашёл бы подвох)) Через пару дней пробуй снова вытянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znamensky 931 Опубликовано: 3 января 2022 Рассказать Опубликовано: 3 января 2022 25 минут назад, Grâce сказал: Всё-таки, мне кажется, он СЗ переоценивает... Ну а вообще да. Видимо привык, что на него вешаются продавщицы одежды. Поэтому теперь завис. Он и СЗ переоценивает, и ОЗ тоже переоценивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
someone_special 3 720 Опубликовано: 3 января 2022 Рассказать Опубликовано: 3 января 2022 26 минут назад, Grâce сказал: Видимо привык, что на него вешаются продавщицы одежды Ты перепутала, продавщица одежды на другого вешалась. На этого - стюардессы ) Но сути это не меняет. Чуть только у парня доходы взлетают выше среднего, самооценка улетает в небеса и перестаёт отражать адекватную реальность. Обаяния, ума, стиля, чувства юмора не становится больше, а запросы к девушкам умножаются в разы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 580 Опубликовано: 3 января 2022 Рассказать Опубликовано: 3 января 2022 27 минут назад, someone_special сказал: Ты перепутала, продавщица одежды на другого вешалась. На этого - стюардессы ) Так на него обе вешались в прошлой теме же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Astranaft 11 Опубликовано: 3 января 2022 Рассказать Опубликовано: 3 января 2022 Девушка столько сил, лет отдала чтобы карьеру построить, а ты тут появился и ради тебя должны всё бросать? Терпи и жди когда решит все свои самые важные приоритетные дела, потом может и об отношениях подумать. Не слила она тебя паникёр, карьера в приоритете у девушки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr Kazanova 114 Опубликовано: 3 января 2022 Рассказать Опубликовано: 3 января 2022 Автор, всякое может быть, может слила, может нет. Но ситуация двоякая, поэтому чтобы прояснить ситуацию, напиши ещё раз, договорись на другой день, далее смотри по ситуации, снова сливается и не предлагает день другой, значит реально сливает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тот самый Montreux 62 Опубликовано: 3 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2022 2 часа назад, Grâce сказал: привык, что на него вешаются продавщицы одежды Ты фантазируешь с продавщицей. Я был в примерочной, когда зашла девушка, полагая, что там свободно. Читай внимательнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тот самый Montreux 62 Опубликовано: 3 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2022 6 часов назад, The Haunter of the Dark сказал: А почему её слил? Дружище, гибче нужно быть, иначе потеряешь возможно нормальные варианты. Ну не получилось у неё, мало ли понос прихватил, перенеси на другой день. А ты сразу слил и ищешь подвох. А ведь ей действительно тоже возможно было интересно с тобою и она хочет встречи, но вот так сложились обстоятельства. И ничего не говори про то,что она могла сама другой день назначить. Могла. Но тут ты снова нашёл бы подвох)) Через пару дней пробуй снова вытянуть. Обновление) Сегодня весь день на борде гонял, заехал в то же кафе и от неё сейчас сообщение: «чем занимаешься?)» Скидываю ей фото своего борда из того же кафе где и вчера познакомились ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тот самый Montreux 62 Опубликовано: 3 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2022 Бла бла, спросила сколько я ещё буду, ответил, что минут 30-40 тк очень голодный во всех смыслах этого слова;) Написала: «сейчас оденусь и выхожу, приятного аппетита)» Пока все на этот час))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Haunter of the Dark 3 693 Опубликовано: 4 января 2022 Рассказать Опубликовано: 4 января 2022 5 часов назад, тот самый Montreux сказал: Бла бла, спросила сколько я ещё буду, ответил, что минут 30-40 тк очень голодный во всех смыслах этого слова;) Написала: «сейчас оденусь и выхожу, приятного аппетита)» Пока все на этот час))) Значит было действительно занята. А ты уже слил её) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 506 Опубликовано: 4 января 2022 Рассказать Опубликовано: 4 января 2022 19 часов назад, тот самый Montreux сказал: единственное, что смутило: 1) я живу в центре, в очень хорошем районе и от неё вопрос: «ты здесь снимаешь или своя?» 2) «в какой отрасли и кем работаешь?» (с должностью и работой - у меня все ок) Хаха, привыкай. Это в принципе обычный вопрос. Имея некоторый опыт разочарований от прежних сношений, расчетливые бабы очень боятся опять запасть на долбо@ба и потому предпочитают прояснить сей момент заранее. 19 часов назад, тот самый Montreux сказал: где я обосрался, что получил такое сообщение или манипуляция? Так по твоему тексту хрен поймешь. Ты столь восторженно все описал, что, казалось, дело идет к кровати. Я даже удивился, что вы в разные стороны поехали. Словом - ты не самый надежный рассказчик и понять был ли косяк не реально. Впрочем, далеко не факт что тебя слили или перенесли на задний план. Тут ведь надо понимать что за женщина пред тобой. Ты вообще раньше с такими общался?.. да она запросто могла начать пробивать твой номер телефона по базам, но твою кредитную историю ей не успели подогнать в срок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znamensky 931 Опубликовано: 4 января 2022 Рассказать Опубликовано: 4 января 2022 8 часов назад, тот самый Montreux сказал: Обновление) Сегодня весь день на борде гонял, заехал в то же кафе и от неё сейчас сообщение: «чем занимаешься?)» Скидываю ей фото своего борда из того же кафе где и вчера познакомились ) А зачем ты скобки ставишь?))) Лучше бы настойчивости проявлял побольше)))) Девушке ты нравишься))) ))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Embraer 114 Опубликовано: 4 января 2022 Рассказать Опубликовано: 4 января 2022 34 minutes ago, znamensky said: Девушке ты нравишься))) 16 hours ago, znamensky said: Она выше него по ОЗ. Так не бывает 19 hours ago, тот самый Montreux said: догони меня, дорогой, я очень занята и недоступна, жду внимания Да, скорее всего 9 hours ago, тот самый Montreux said: Бла бла, спросила сколько я ещё буду, ответил, что минут 30-40 тк очень голодный во всех смыслах этого слова;) Написала: «сейчас оденусь и выхожу, приятного аппетита)» Мисс занятость. Блин, не все отряды спецреагирования такие шустрые Автору. Если ты ее слил для себя, то зачем отписал: 21 hours ago, тот самый Montreux said: я в ответ: «привет, хорошо)» Когда бабы сливают - то в лучшем случае игнор Она спецом не предлагает альтернативу, мягко отказывалась от первого твоего предложения. Тут причины как в тараканах, так и в объективном привыкании к новому человеку, ты немного спешил. Сам что хочешь от нее? СО/опыт в отношениях/ЛТР/быт 1 hour ago, Старый Лис said: да она запросто могла начать пробивать твой номер телефона по базам, но твою кредитную историю ей не успели подогнать в срок Не, она ведь не с силовиков или юристов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znamensky 931 Опубликовано: 4 января 2022 Рассказать Опубликовано: 4 января 2022 24 минуты назад, Alex_Contraltdel сказал: Так не бывает Бывает. Она не влюблена, но он ей симпатичен. ОЗ ниже, но СЗ не нулевая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znamensky 931 Опубликовано: 4 января 2022 Рассказать Опубликовано: 4 января 2022 9 часов назад, тот самый Montreux сказал: Бла бла, спросила сколько я ещё буду, ответил, что минут 30-40 тк очень голодный во всех смыслах этого слова;) Написала: «сейчас оденусь и выхожу, приятного аппетита)» Пока все на этот час))) Она молодец, красиво флиртует. Приятного аппетита - фофана тебе отвешивает на твои идиотские подкаты. Ты когда так пишешь наверное ожидаешь от неё ответ в духе "ого, ты голодный во всех смыслах, я побрила киску и накормлю тебя". Так что ли? Что за хуню ты пишешь? Я голодный во всех смыслах = я давно не трахался, мне не дают. Уж если так флиртуешь то намекай что конкретно её хочешь а не просто голодный с недо*бом. Ты так не соблазнишь девушку выше по ОЗ. Так можно соблазнить только продавщицу из Пятёрочки, или откуда там на тебя вешались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znamensky 931 Опубликовано: 4 января 2022 Рассказать Опубликовано: 4 января 2022 22 часа назад, тот самый Montreux сказал: где я обосрался, что получил такое сообщение или манипуляция? Очень вредно думать что тобой манипулируют, пытаясь тебя соблазнить или ещё чего. Вредно быть таким сокровищем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znamensky 931 Опубликовано: 4 января 2022 Рассказать Опубликовано: 4 января 2022 10 часов назад, тот самый Montreux сказал: Скидываю ей фото своего борда из того же кафе где и вчера познакомились ) Это тоже по сокровищному. Покакал бы ещё в горшок и принес показывать - мам, смотри, покакал. Когда соблазняешь надо девушкой интересоваться, а не собой хвалиться. Вы вообще не умеете переписываться, соблазнять. Эгоцентричное, инфантильное поведение во всём. Что за продавщицы там вешаются на вас, я даже представить боюсь, что это за невостребованные дамы? Скорее всего никто и не вешается, только в фантазиях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grâce 3 349 Опубликовано: 4 января 2022 Рассказать Опубликовано: 4 января 2022 16 минут назад, znamensky сказал: Что за продавщицы там вешаются на вас, я даже представить боюсь Я перечитала тему. Действительно не продавщица. Покупательница. И стюардесса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znamensky 931 Опубликовано: 4 января 2022 Рассказать Опубликовано: 4 января 2022 1 минуту назад, Grâce сказал: Я перечитала тему. Действительно не продавщица. Покупательница. И стюардесса Я не читал. Я так понимаю, всё равно с ними не получилось, хоть и вешались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grâce 3 349 Опубликовано: 4 января 2022 Рассказать Опубликовано: 4 января 2022 @znamensky читал. Вот тема: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znamensky 931 Опубликовано: 4 января 2022 Рассказать Опубликовано: 4 января 2022 3 минуты назад, Grâce сказал: @znamensky читал. Вот тема: Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Generation PI 21 Опубликовано: 4 января 2022 Рассказать Опубликовано: 4 января 2022 1 hour ago, znamensky said: Это тоже по сокровищному. Покакал бы ещё в горшок и принес показывать - мам, смотри, покакал. Когда соблазняешь надо девушкой интересоваться, а не собой хвалиться. Вы вообще не умеете переписываться, соблазнять. Эгоцентричное, инфантильное поведение во всём. Что за продавщицы там вешаются на вас, я даже представить боюсь, что это за невостребованные дамы? Скорее всего никто и не вешается, только в фантазиях. Он повысил свою ОЗ, и показал что у него активный досуг. Чем это плохо? Покажи феррари и возьми 8ку и оставь 5ок тем кто 'взрослый человек интересуется девушкой' Кому это интересование надо, если она сходу спрашивает его статус: квартира и тд? Причем, ты сам по какой-то причине, решил что ее оз выше его оз и тут же говоришь что ему не выгодно повышать свою оз. Где логика 1 hour ago, znamensky said: Очень вредно думать что тобой манипулируют, пытаясь тебя соблазнить или ещё чего. Вредно быть таким сокровищем. Так у него хата в топовом районе, ездит на борде, сидит в хороших заведениях. Разве это не обьективно, что он сокровище и ценный персонаж для многих девок? Почему он должен прибедняться 1 hour ago, znamensky said: Вы вообще не умеете переписываться, соблазнять. Эгоцентричное, инфантильное поведение. Какой автору толк от твоей критики. Приведи примеры что конкретно ему делать, а не чем автор плох Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Generation PI 21 Опубликовано: 4 января 2022 Рассказать Опубликовано: 4 января 2022 1 hour ago, znamensky said: Когда соблазняешь надо девушкой интересоваться Не представляю как это. Девка живет в топовом жк, а ты такой.... все про нее и про нее, она подумает: у чувака ничего нет, а мне нужен минимум такого уровня как я, чтоб жил в топовом жк. И ты такой. .. "наверное, не достаточно иниересовался ею". Пока она уезжает с кем-то на порше, потому что он его показал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znamensky 931 Опубликовано: 4 января 2022 Рассказать Опубликовано: 4 января 2022 11 минут назад, Generation PI сказал: Причем, ты сам по какой-то причине, решил что ее оз выше его оз и тут же говоришь что ему не выгодно повышать свою оз. Где логика По моему ты путаешь ОЗ и СЗ. 11 минут назад, Generation PI сказал: Разве это не обьективно, что он сокровище и ценный персонаж для многих девок? Для каких то да, для каких то нет. 11 минут назад, Generation PI сказал: Какой автору толк от твоей критики. Приведи примеры что конкретно ему делать, а не чем автор плох Я написал. Но толку от этого нет. Может кто то прочтёт и выводы для себя сделает. 6 минут назад, Generation PI сказал: Не представляю как это. Не представляешь как девушками интересоваться? 6 минут назад, Generation PI сказал: Девка живет в топовом жк, а ты такой.... все про нее и про нее, она подумает: у чувака ничего нет, а мне нужен минимум такого уровня как я, чтоб жил в топовом жк. Она спросила из какого он жк, у него не по х*йне с этого пригорело. 6 минут назад, Generation PI сказал: порше, 11 минут назад, Generation PI сказал: феррари Какая у тебя машина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Generation PI 21 Опубликовано: 4 января 2022 Рассказать Опубликовано: 4 января 2022 9 minutes ago, znamensky said: По моему ты путаешь ОЗ и СЗ. Для каких то да, для каких то нет. Я написал. Но толку от этого нет. Может кто то прочтёт и выводы для себя сделает. Не представляешь как девушками интересоваться? Она спросила из какого он жк, у него не по х*йне с этого пригорело. Какая у тебя машина? Все эти односложные ответы никак не приближают автора к правильным действиям. Они все на деструктив. Например, как автор сможешь сделать правильные действия после фразы "Не представляешь как девушками интересоваться?". Гениальный совет, конечно. Теперь автору даст 7ка после такого совета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Generation PI 21 Опубликовано: 4 января 2022 Рассказать Опубликовано: 4 января 2022 2 hours ago, znamensky said: Вы вообще не умеете переписываться, соблазнять. Эгоцентричное, инфантильное поведение во всём. Его эгоцентричное поведение привело его к жизни в топовом жк ( если сам добился ). А к чему привела тебя твоя заниженная самооценка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znamensky 931 Опубликовано: 4 января 2022 Рассказать Опубликовано: 4 января 2022 1 минуту назад, Generation PI сказал: Все эти односложные ответы никак не приближают автора к правильным действиям. Они все на деструктив. Например, как автор сможешь сделать правильные действия после фразы "Не представляешь как девушками интересоваться?". Гениальный совет, конечно. Теперь автору даст 7ка после такого совета Только сам автор может приблизить себя к правильным действиям. Советы могут дать ему почву для размышлений. Если ум есть, то он всё сделает правильно, мы дали ему много информации. Если ума нет, то ничего не поможет. Едва ли эта семёрка ему даст, автор очень инфантилен и эгоцентричен. Таким семёрки не дают. 1 минуту назад, Generation PI сказал: Его эгоцентричное поведение привело его к жизни в топовом жк ( если сам добился ). А к чему привела тебя твоя заниженная самооценка? Его эгоцентричное поведение привело его на форум с очередной неудачей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Generation PI 21 Опубликовано: 4 января 2022 Рассказать Опубликовано: 4 января 2022 Just now, znamensky said: Только сам автор может приблизить себя к правильным действиям. Советы могут дать ему почву для размышлений. Если ум есть, то он всё сделает правильно, мы дали ему много информации. Если ума нет, то ничего не поможет. Едва ли эта семёрка ему даст, автор очень инфантилен и эгоцентричен. Таким семёрки не дают. Ага, дали. Сказали что автор лох, хотя он борется за 7ок аспиранток. Ему не дали ни одного конкретного совета что делать или даже чего не делать, все комменты были про то что он лох ( хотя, у него высокая ОЗ ). Что конкретно ему делать, чего не делать, какие убеждения эффективны - ничего этого в этой теме нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grâce 3 349 Опубликовано: 4 января 2022 Рассказать Опубликовано: 4 января 2022 29 минут назад, Generation PI сказал: Так у него хата в топовом районе, ездит на борде, сидит в хороших заведениях. Разве это не обьективно, что он сокровище и ценный персонаж для многих девок? Почему он должен прибедняться Просто конкретно эта девушка живёт такой же жизнью (плюс-минус). Имеет квартиру в похожем районе, ходит в то же самое заведение, катается на доске в тех же самых местах. То есть для нее он может быть и не приз. Для стюардессы - приз. А для этой возможно нет. Поэтому стюардесса будет бегать за парнем и сама зазывать в постель. А тут все будет зависеть от эмпатии по отношению к девушке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Generation PI 21 Опубликовано: 4 января 2022 Рассказать Опубликовано: 4 января 2022 Just now, Grâce said: Просто конкретно эта девушка живёт такой же жизнью (плюс-минус). Имеет квартиру в похожем районе, ходит в то же самое заведение, катается на доске в тех же самых местах. То есть для нее он может быть и не приз. Для стюардессы - приз. А для этой возможно нет. Поэтому стюардесса будет бегать за парнем и сама зазывать в постель. А тут все будет зависеть от эмпатии по отношению к девушке. Он не борется за призовость. Он борется за попадание в ее статус. После этого, она сама будет за ним бегать, потому что ее уровня парни - 1% населения и у нее тупо нет выбора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znamensky 931 Опубликовано: 4 января 2022 Рассказать Опубликовано: 4 января 2022 Только что, Generation PI сказал: Ага, дали. Сказали что автор лох, хотя он борется за 7ок аспиранток. Он не борется, он не понимает почему семёрка аспирантка сама за него не борется. 2 минуты назад, Generation PI сказал: Ему не дали ни одного конкретного совета что делать или даже чего не делать, все комменты были про то что он лох ( хотя, у него высокая ОЗ ). Относительно тебя высокая ОЗ? 3 минуты назад, Generation PI сказал: Что конкретно ему делать, чего не делать, какие убеждения эффективны - ничего этого в этой теме нет Как можно дать совет человеку который не видит что её ОЗ выше, считает наоборот и считает что это она должна его соблазнять. Только почему то не соблазняет. Какой совет предлагаешь дать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grâce 3 349 Опубликовано: 4 января 2022 Рассказать Опубликовано: 4 января 2022 Только что, Generation PI сказал: Он не борется за призовость Нет. Он именно считает себя призом и сокровищем. Об этом говорит его реакция из старттопика, где он считает что его слили и он обосрался. 2 минуты назад, Generation PI сказал: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znamensky 931 Опубликовано: 4 января 2022 Рассказать Опубликовано: 4 января 2022 2 минуты назад, Grâce сказал: Просто конкретно эта девушка живёт такой же жизнью (плюс-минус). Имеет квартиру в похожем районе, ходит в то же самое заведение, катается на доске в тех же самых местах. То есть для нее он может быть и не приз. Для стюардессы - приз. А для этой возможно нет. Поэтому стюардесса будет бегать за парнем и сама зазывать в постель. А тут все будет зависеть от эмпатии по отношению к девушке. Да. При этом нам известно что она молодая, красивая и эрудированная девушка, знает английский. Скорее всего у неё много предложений от разных мужчин. У автора, мы видим, не очень хорошо с девушками, и пишет по русски с ошибками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znamensky 931 Опубликовано: 4 января 2022 Рассказать Опубликовано: 4 января 2022 12 минут назад, Generation PI сказал: После этого, она сама будет за ним бегать, потому что ее уровня парни - 1% населения и у нее тупо нет выбора Не будет. У неё то как раз есть выбор. В отличие от автора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Generation PI 21 Опубликовано: 4 января 2022 Рассказать Опубликовано: 4 января 2022 3 minutes ago, znamensky said: Не будет. У неё то как раз есть выбор. В отличие от автора. Из этого комментария видно что ты не имел успешных случаев с 7кой аспиранткой. Озлобленные теоретики - это конечно, круто. Но не практично. Не приводит автора к результату Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.