Ночь, кафе, 7-ка.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
298
Оцените внешность
Я работаю (удаленно да), но у меня дети, семья и я нахожу время на спорт минимум дважды в неделю, если не в отпуске. Что за такая загруженность у автора, что он не может пару раз вечером в зал сходить. Семьи нет, детей нет. -
298
Оцените внешность
Согласна, автору надо поменьше работать и эти часы отдать на спорт. -
298
Оцените внешность
Ты вроде удивлялся, что человек с диабетом первого типа почему то знает про сахарозаменители? И тут же на второй тип перескочил? У тебя контекст каждую минуту теряется? Тебе надо проработать, ты критику вообще не переносишь))) -
298
Оцените внешность
Значит это мышцы. Уже давно известно, что с одинаковым весом и ростом фигуры могут быть абсолютно разные. Мышцы тяжелее. Мне показывали фото девушки 165 см 65 кг ее габариты, она стройная. Ее вес это мышцы. -
298
Оцените внешность
Давай тогда вернемся к толстой девушке с красивым лицом — стал бы ты отношаться с такой? Только честно. Выделить ДВА часа четыре раза в неделю может буквально КАЖДЫЙ. Нет никакой предрасположенности к полноте и хорошей реакции на физнагрузки, есть пищевые привычки — та же газировка, которую автор хлещет. И есть привычка въ*бывать в зале или вяло крутить педали. Все.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.