Перейти к публикации
пикап.Форум

Нет доверия

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.нужен дельный совет,как исправить ситуацию.

Встречаюсь с девушкой 3 недели.

Ей 17,мне 19.Вначале все было супер.Но сегодня был такой разговор:

Она: -у меня нет уверенности в тебе.

Я :- всмысле "уверенности во мне"?

Она: -Ну... не знаю

Я: - у тебя нет доверия ко мне?

Она: - Да.

Я: - по каким поступкам у тебя сложилось обо мне такое мнение?

Она: - Я ничего не чуствую с твоей стороны

Я: - ты мне пока только нравишься.но с каждым днем все сильнее.Просто я тебя еще очень плохо знаю...

Вообщем девочка загрузилась,и не знает что я к ней чуствую.

До этого курил форум.СМС игнорил(тк это зло).Значимость ее для меня не завышена(я над этим поработал уже)), сдерживал себя и всякую чушь типо "Солнышко, Я тебя люблю и хочу быть с тобой" не говорил.Секс был(это еще одна причина, по которой я не хочу ее упускать)

Вообщем я придерживался правила "вас много я один") я твой приз,заслужи меня).

И теперь не знаю как поступить.Как вызвать у нее доверие ко мне?Девушка ко мне не без различна и это видно.Боюсь накосячить,поэтому прошу у вас совета как поступить,как себя с ней вести?Что сделать?

Немно о ней:

Девушка Раскрепощенная,Романтичная,пишет стихи и очень впечатлительна.

Может причина еще в жесткой кинеститике,немного наглею я...и может быть это ее отпугивает?

зы: т10д не нужно предлагать,уже делал.уж проще сказать найди другую,но я хочу еще с ней позажигать,интересно мне с ней)

вообщем жду дельного совета как исправить ситуацию...

Опубликовано:

Понял из поста:завышена значимость.Понижай.

Во-вторых, секс был? Если нет-ты надел ярлык тормоза и она в легкой форме дает тебе это понять.Исправляй.Трахай,а после у нее появится доверие к тебе.

Опубликовано:
Понял из поста:завышена значимость.Понижай.

Во-вторых, секс был? Если нет-ты надел ярлык тормоза и она в легкой форме дает тебе это понять.Исправляй.Трахай,а после у нее появится доверие к тебе.

До этого курил форум.СМС игнорил(тк это зло).Значимость ее для меня не завышена(я над этим поработал уже)), сдерживал себя и всякую чушь типо "Солнышко, Я тебя люблю и хочу быть с тобой" не говорил.Секс был(это еще одна причина, по которой я не хочу ее упускать)
Опубликовано:

<вдогонку>

+ еще у нее сложилось мнение что мне нужен только секс от нее...

Разговор:

Она: -То, что ты хочешь меня - это не то.... Я не секс - игрушка в конце концов.Да и самая не знаю чего хочу...

Я: - мне не только секс от тебя нужен....если ты думаешь об этом.Видимо ты думаешь так,да?

Она: - есть немного.

</вдогонку>

Тоже нужно в голове у нее ковырнуть на эту тему...

Опубликовано:

no.name

Делай БЛИЖЕ!!! Может быть это проверка... Но не забывай что если возьмешь ее на руки, она на шею полезет, а потом и кататься на тебе будет.

Девушка ко мне не без различна и это видно

Тем болле все хорошо, она хочет по больше внимания и ласки.

УДАЧИ!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...