Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Летний лагерь...

Рекомендованные сообщения

Всем привет! :D

Очень тяжело изложено, но кто захочет - разберется...

Тут изложен елый рассказ...

Седня вернулся из лагеря и сразу на форум...появилось много вопросов и опыта, т.к. был там 20 дней...

Так вот. В родном городе при уезде была деффченка A(6)...

Двинулись. До лагеря ехать 6 часов. В одной маршрутке со мной силит 6-7B... Пригляделась. Познакомиись, полялякали...

Первая дискотека - танцую с B... Потом сажусь на лавочку и внимательно оглядываюсь - ОПУПЕТЬ! 70 % - дефченки, из них много нормальных!

Было 3 медляка, все с B...

На следующий день B отказала в танце, но я и не настаивал... Протупил, что сказал чтобы она отошла от малолеток...она с ними водится. Забил на нее...

Потом познакомился с 8-кой C с моего отряда. Чюток потанцевал... Понравилась, но решил не останавливатся...

Приходит СМС от моей дефченки A, мол она меня предала и т.д. Она тоже уехала в другой город на 4 дня и там нашелся спонсор, который "нежный и дарит цветочки" Я ее посылаю...

Начались турниры по пионерболу... Играли против другого отряда, очень пригляделась восьмерка D. В итоге танцую с ней на дискаре... знакомлюсь поближе... Она сказала что гдето меня видела :D ( подстройка под дыхание)... На следующий день танцуюв кружке с их отрядом, все сваливают, остаемся вдвоем. Я любитель верхнего брейка+любитель кинестетить, она профи спортивных танцов. Получилось довольно красиво! :D Пацаны были в ауте... Потом медляк и я думал что она моя...

Но не тут то было. На следующий день заваливаю на дискарь, стаю в их круг. Медляк - к ней подскакивает лох и приглашает...(я был в метре от нее) Чють не дал ему в глаз, но всетаки не решился, т.к он старше меня и к тому времени у меня еще не было подставы...

B и C забили пока я маялся с D.

Забил, впал в депрессию, но быстро из нее вышел и стал отрыватся сам(приглашать всех классных девок лагеря нече с ними не мутя)...

До конца лагеря не с кем не мутил, хотя дофига девченок липло...

Конец лагеря, автобус..

C - моя подруга, которая по дороге сказала что я ей очень сильно нравился, а я ей обьяснил, что не мутил с ней т.к. у нее был парень(к слову полный Лох, ни себе, ни другим. Типа с ней встречался, но только танцевал медляки и пару раз прогулялся с ней). В автобусе началось! Мы лизались и обнимались всю дорогу! :P Если бы не посторонние глаза! Я досихпор не могу отойти! Договорились впятером встретится на главной улице нашего города через недельку. Канкурентов нету, т.к. лох не из нашего города.

Подскажите как себя вести и что я делал неправильно... :D

И еще прикол. Сидим мы(я, мой друг A, мой друг B) на лавочке, A лижется со своей девченкой минуты 3, потом она встает и идет танцевать со своей подругой.

A спрашивает у B:

- Слышь, а как ее зовут? :) (На полном серьезе)

Я потухаю и со смеху падаю под лавочку! :D

Конечно не в тему, но прикол классный

Только что получил от C СМС. Цитирую:

Мне понравилось как ты целуешься! ХОЧУ ЕЩЕ!ПИШИ! <<Номер телефона по которому ее можно найти>> Аня

Только что получил от C СМС. Цитирую:

Мне понравилось как ты целуешься! ХОЧУ ЕЩЕ!ПИШИ! <<Номер телефона по которому ее можно найти>> Аня

в лагере вел себя не правильно, ни одну девку не заинтересовал. С с встречаешься и делаешь что хочешь, желательно на первом свидании, потому как она на тебя единственная повелась. Только поторопись, а то она может "остыть".

Всем привет! :D

Очень тяжело изложено, но кто захочет - разберется...

Тут изложен елый рассказ...

Седня вернулся из лагеря и сразу на форум...появилось много вопросов и опыта, т.к. был там 20 дней...

Так вот. В родном городе при уезде была деффченка A(6)...

Двинулись. До лагеря ехать 6 часов. В одной маршрутке со мной силит 6-7B... Пригляделась. Познакомиись, полялякали...

Первая дискотека - танцую с B... Потом сажусь на лавочку и внимательно оглядываюсь - ОПУПЕТЬ! 70 % - дефченки, из них много нормальных!

Было 3 медляка, все с B...

Зря. Сначала стоило осмотреться, сошиал пруфф заработать. Ну да ладно.

На следующий день B отказала в танце, но я и не настаивал... Протупил, что сказал чтобы она отошла от малолеток...она с ними водится. Забил на нее...

Походу где-то прокасячил. Вспоминай, где (на будущее).

Потом познакомился с 8-кой C с моего отряда. Чюток потанцевал... Понравилась, но решил не останавливатся...

Ну надеюсь хоть в К+ её вывел?

Приходит СМС от моей дефченки A, мол она меня предала и т.д. Она тоже уехала в другой город на 4 дня и там нашелся спонсор, который "нежный и дарит цветочки" Я ее посылаю...

правильно. Встречаться со шлюхами - не совсем то...

Начались турниры по пионерболу... Играли против другого отряда, очень пригляделась восьмерка D. В итоге танцую с ней на дискаре... знакомлюсь поближе... Она сказала что гдето меня видела  :D   ( подстройка под дыхание)... На следующий день танцуюв кружке с их отрядом, все сваливают, остаемся вдвоем. Я любитель верхнего брейка+любитель кинестетить, она профи спортивных танцов. Получилось довольно красиво! :D Пацаны были в ауте... Потом медляк и я думал что она моя...

Тормоз. Вот в этот момент и надо было её по-максимуму раскручивать... Ты походу опять затупил.

Но не тут то было. На следующий день заваливаю на дискарь, стаю в их круг. Медляк - к ней подскакивает лох и приглашает...(я был в метре от нее) Чють не дал ему в глаз, но всетаки не решился, т.к он старше меня и к тому времени у меня еще не было подставы...

Ты с ней вне танцпола пробовал общаться???

Забил, впал в депрессию, но быстро из нее вышел и стал отрыватся сам(приглашать всех классных девок лагеря нече с ними не мутя)...

Опять тормоз. Из-за неудач потерял уверенность и потерял цель. Результат - на лицо (я бы даже сказал на яйцо :) )

Конец лагеря, автобус..

C - моя подруга, которая по дороге сказала что я ей очень сильно нравился, а я ей обьяснил, что не мутил с ней т.к. у нее был парень(к слову полный Лох, ни себе, ни другим.  Типа с ней встречался, но только танцевал медляки и пару раз прогулялся с ней). В автобусе началось! Мы лизались и обнимались всю дорогу! :P   Если бы не посторонние глаза! Я досихпор не могу отойти! Договорились впятером встретится на главной улице нашего города через недельку. Канкурентов нету, т.к. лох не из нашего города.

Зачем ждать неделю? 2-3 дня от силы. Чтоб не растеряла интерес. И раскручивай...

<{POST_SNAPBACK}>

Тормозил ты - вот и все. Тебя кидало от одной к другой, в итоге не смог нормально обработать ни одну. Вот и все. Не сделал до конца ничего. Не заработал сошиал пруфф сразу. Когда заработал - потерял цель. В общем четче осознавай чего ты хочешь. И делай это.

:D

Походу где-то прокасячил. Вспоминай, где (на будущее).

Я знаю где прокосячил...и жалею...

Ну надеюсь хоть в К+ её вывел?

Да, она от меня просто в восторге была и есть... Это точно.. :D

правильно. Встречаться со шлюхами - не совсем то...

Начались турниры по пионерболу... Играли против другого отряда, очень пригляделась восьмерка D. В итоге танцую с ней на дискаре... знакомлюсь поближе... Она сказала что гдето меня видела  :D   ( подстройка под дыхание)... На следующий день танцуюв кружке с их отрядом, все сваливают, остаемся вдвоем. Я любитель верхнего брейка+любитель кинестетить, она профи спортивных танцов. Получилось довольно красиво! :D Пацаны были в ауте... Потом медляк и я думал что она моя...

Тормоз. Вот в этот момент и надо было её по-максимуму раскручивать... Ты походу опять затупил.

Я пошел на стрелку с месными и не смог раскрутить...в этом и загвоздка!!!!! Меня отозвали!!! <_<

Ты с ней вне танцпола пробовал общаться???

Если с ней лижется на лавочке пацан? Позвать и продолжать??? ЗАПАДЛО!! А все изза стрелки... Обидно до ужаса!

Опять тормоз. Из-за неудач потерял уверенность и потерял цель. Результат - на лицо (я бы даже сказал на яйцо :) )

Я знал, но ничего не мог поделать. У меня рожа кислая была, как-бы я не старался ее сделать довольной!

Конец лагеря, автобус..

C - моя подруга, которая по дороге сказала что я ей очень сильно нравился, а я ей обьяснил, что не мутил с ней т.к. у нее был парень(к слову полный Лох, ни себе, ни другим.  Типа с ней встречался, но только танцевал медляки и пару раз прогулялся с ней). В автобусе началось! Мы лизались и обнимались всю дорогу! :P   Если бы не посторонние глаза! Я досихпор не могу отойти! Договорились впятером встретится на главной улице нашего города через недельку. Канкурентов нету, т.к. лох не из нашего города.

Зачем ждать неделю? 2-3 дня от силы. Чтоб не растеряла интерес. И раскручивай...

Бабла нема совсем! Даже на мороженное и жвачку для себя любимого :D

Я надевок не трачу бабло почти никада, ноуж слишком неудобно быть без гривны в кармане!

<{POST_SNAPBACK}>

Тормозил ты - вот и все. Тебя кидало от одной к другой, в итоге не смог нормально обработать ни одну. Вот и все. Не сделал до конца ничего. Не заработал сошиал пруфф сразу. Когда заработал - потерял цель. В общем четче осознавай чего ты хочешь. И делай это.

<{POST_SNAPBACK}>

Делаю! Все понял! Вытащу ее послезавтра один на один... Она думаю не остынет! Правда мне на проезд хотябы надо :-))) А то совсем в полном нуле! Мне по дороге ели на сортир за 50 коп хватило!

Просто надо было застопориться на одной, а не кидаться по всем бабам подрят... Мути по-зверски с С-девочкой. А бабло займи у друзей или у предков (мои в ахуе, когда я говорю: "Мам, дай мне деньгу - с девочкой погулять хочу" - просто для них я еще какой-то зеленый.) побудь на денег для нее спонсором (если финансы позволят) и МУТИ! удачи!

АВтор - понимаю насчет денег. Сам так же ходил месяца полтора назад. ищи бабки короче.

bogdach - нет ничего постояннее временных вещей. Сегодня он побыл для нее спонсором, подозреваю, завтра она захочет того же.. К хорошему очень быстро привыкаешь. Так что спонсорство - нафиг. Разве что в изложении Алекса_Одессы только для девочек, которые жаждут праздника на один день хотя бы...

Лагеря отстой, имхо...

Там особо не развернешься

<{POST_SNAPBACK}>

"Борис, ты не прав!"

Именно в лагере сформировалась моя бля%ская натура. Да и опыт первый там! ;)

АВтор - понимаю насчет денег. Сам так же ходил месяца полтора назад. ищи бабки короче.

bogdach - нет ничего постояннее временных вещей. Сегодня он побыл для нее спонсором, подозреваю, завтра она захочет того же.. К хорошему очень быстро привыкаешь. Так что спонсорство - нафиг. Разве что в изложении Алекса_Одессы только для девочек, которые жаждут праздника на один день хотя бы...

<{POST_SNAPBACK}>

никогда не тратил денег на девченок и в данном случае не собираюсь... Просто неудобно когда даже на платный сартир нету :D

Трахнутся в лагере не получается, т.к. пасут воспиталки...

Мой друг почти трахался, но у ниго нече не получилось, т.к. закончилась дискотека, а после нее опоздание - это полная жопа, даже на 10 мин... А он на диске не был, а сидел с девченкой в беседке... Они уже почти начали трахатся(он ее уже раздел и лизал сиськи!!), но ему надо было сваливать...(последний день). Ему самому было очень обидно. :( И мне за него, как за друга...

<{POST_SNAPBACK}>

Понял - не дурак, учту!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...