Перейти к публикации
пикап.Форум

Полный провал

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем, 

Буду краток так как не люблю писанину да и вы увидев большой текст поленитесь всё прочитать)

Мне 31, ей 28 семья, есть дочка ей 6, 7 лет как вместе.

О ней: В общем хорошо следит за собой ухоженная итд итп, характер не айс так сказать избалованная 

Изначально мои родители были против этой свадьбы из за ее мамы, она вышла замуж за женатого в свое время, но мы сыграли свадьбу втихаря, естественно через промежуток времени они узнали об этом, со временем уже смирились

Отец был сильно недоволен этому, я его понимаю хотя дал бы в то время согласие думаю все было бы по другому

Жили снимали квартиру, так как мои родители были против, щас год как живем у ее мамы, там никого кроме ее братьев нет, и то они приходят поздно ночью после смены. Накопил денег хочу купить уже квартиру чтоб жить вместе месяц как ищу и наконецто попалась нормальная квартира.

И так собственно к проблеме: 31-го был на работе созвонились с женой поговорили обсуждали НГ, она сказала что подружка дочке куклу и конфеты на НГ прислала, я задумался и дальше начал общаться виду не подал, и с того дня внутри с*ка что то говорит она ли подарила ей или кто то другой, после 2 3 дня прошло все еще крутится в голове эта мысль, и в итоге не смог сдержаться и поехал на работу к этой подружке спросить она ли прислала ей (глупость капец) в общем оказалось что она прислала) и после нее поехал к жене, был на эмоциях (ошибка номер 2) поругались из за этой гребанной куклы, эта дура подружка тут же сообщила что приходил твой муж, хотя я ее просил не говорить ей об этом) и началось, мол тебе постоянно кто то мерещиться, что моя подружка обо мне подумает зачем ты к ней поехал, иди лечи голову ко мне не подходи в общем достал я ее своей ревностью итд. В тот же день написал что допустил глупость итд итп, она в ответ не пиши мне ) 

Проблема в том что мы должны были утром на следующий день пойти посмотреть квартиру и уже купить, очень хорошая квартира ее могут сразу купить, 

Дорогие форумчане дайте совет как вырулить ситуацию, у самого планы такие, не буду писать звонить, пусть дня два три пройдет может остынет потом как нибудь начать диалог... Как думаете ?

Заранее всем благодарен. 

• Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ

Да легко нивелировать. Сообщи ей "Принял больше чем надо было. Не парься. Завтра идем квартиру смотреть". Ругаться, извиняться не надо, чтобы не сливать свою значимость.

И не вытворяй больше такую хрень:)

5 минут назад, zzz7 сказал:

Нет, особых поводов небыло залип походу на старости лет )

Уверен,что с ней ты ещё получишь свою порцию дерьмеца. Ты извинился? Если да, то не трогай её.

2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Да легко нивелировать. Сообщи ей "Принял больше чем надо было. Не парься. Завтра идем квартиру смотреть". Ругаться, извиняться не надо, чтобы не сливать свою значимость.

И не вытворяй больше такую хрень:)

Не говори сам не пойму что на меня нашло, хотя знал что никогда ревность не надо показывать дабы значимость не понизить, но... так вышло... мне еще расти и расти в эмоциональном плане)

4 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Уверен,что с ней ты ещё получишь свою порцию дерьмеца. Ты извинился? Если да, то не трогай её.

Да, извинился...тоже думаю не трогать но квартиру боюсь заберут 

36 минут назад, zzz7 сказал:

В тот же день написал что допустил глупость итд итп, она в ответ не пиши мне ) 

Не пиши несколько дней и иди покупать квартиру. Если это хороший вариант, бери без ее согласия.

В конце концов, это твои деньги и твое решение. Ребенок-то чей, твой или она РСП?  

8 минут назад, someone_special сказал:

Не пиши несколько дней и иди покупать квартиру. Если это хороший вариант, бери без ее согласия.

В конце концов, это твои деньги и твое решение. Ребенок-то чей, твой или она РСП?  

Ребёнок мой, не РСП, она должна была добавить сверху моих, не очень значимая сумма перед моими, но без этой суммы я не смогу именно эту кв купить 

Ты че то все слишком близко к сердцу принимаешь) Страшного вообще ничего не случилось, а ты говоришь полный провал

думаю, ничего больше делать не надо. Оправдываться тем более. 
Ты итак уже перед ней признался, что совершил глупость. Все, забей, живи дальше.

50 минут назад, zzz7 сказал:

Проблема в том что мы должны были утром на следующий день пойти посмотреть квартиру и уже купить, очень хорошая квартира ее могут сразу купить, 

И что в итоге? Не сходили?

4 минуты назад, redjkee сказал:

Ты че то все слишком близко к сердцу принимаешь) Страшного вообще ничего не случилось, а ты говоришь полный провал

думаю, ничего больше делать не надо. Оправдываться тем более. 
Ты итак уже перед ней признался, что совершил глупость. Все, забей, живи дальше.

И что в итоге? Не сходили?

Может быть, иногда все очень близко к сердцу воспринимаю и из за этого кажется усугубляю ситуацию, но честно поругались сильно вплоть до ее слов расставания, может это меня и пугает, по вотсапу когда признавался что совершил глупость, от нее был огромный текст моих косяков) согласен с ней иногда что она говорит ложу болт или просто лень, но про расставание она по вотсапу не писала, просто "Не пиши мне" всё

Только что, zzz7 сказал:

Может быть, иногда все очень близко к сердцу воспринимаю и из за этого кажется усугубляю ситуацию, но честно поругались сильно вплоть до ее слов расставания, может это меня и пугает, по вотсапу когда признавался что совершил глупость, от нее был огромный текст моих косяков) согласен с ней иногда что она говорит ложу болт или просто лень, но про расставание она по вотсапу не писала, просто "Не пиши мне" всё

Не сходили конечно, она обижена 

ТО что ты с ревностью зашкаливаешь это ты уже знаешь и тебе тут сказали, но и её реакция, что отойди от меня, больше ко мне не подходи тоже не здравая... что то здесь не так, где то у неё мордаха в пушку, будь на чеку, брат!!! Я бы с квартирой пока повременил однозначно, отложи бабос пока в сторону, чтобы она не знала, где бабки...

Что она говорит, ой что подруга подумает тоже многое о ней говорит... Короче я думаю скоро всё затрещит по швам, или уже, а ты живёшь в иллюзии какой то благополучия...

Ой, слушай, ты капец насколько ведомый в этих отношениях. Твои яйки взяли в кулачок ещё в самом начале отношений. И сжали.

3 минуты назад, zzz7 сказал:

до ее слов расставания

Сразу рубить на корню! Заикнулась - шмотки собрала и до свидания. Ну в твоём случае тебе свои собрать, а ты в девочку стал играть. Так тобой рулить на право и на лево будут всю жизнь.

от нее был огромный текст моих косяков

Да да да, типичная ситуация. Все плохие, одна я хорошая. Уверен, тебе при каждой разборке все твои косяки перечисляют за 7 лет прожитой жизни, ты их выучил уже наизусть.

6 минут назад, zzz7 сказал:

просто "Не пиши мне" всё

Заклинаю - не пиши ей! Никогда! Пока она в обратном не попросит.

7 минут назад, zzz7 сказал:

Не сходили конечно, она обижена

Девочка обиделась. Смешно. Но ты тоже не лучше.

Надо было спросить - идёшь квартиру со мной смотреть или нет? А дальше по ситуации. В любом случае я думаю, что нужно было сходить, раз вариант горит.

39 минут назад, someone_special сказал:

Не согласен. Деньги то его, а семья она как одно целое. Жена как никак тоже должна иметь своё мнение. Нет, я бы даже сказал, что чуть ли не решающее. Ей же эту квартиру оприходовать, очаг и все такое.

Но это конечно все работает в нормальных отношениях. У автора детский каламбур.

12 минут назад, Mr Kazanova сказал:

ТО что ты с ревностью зашкаливаешь это ты уже знаешь и тебе тут сказали, но и её реакция, что отойди от меня, больше ко мне не подходи тоже не здравая... что то здесь не так, где то у неё мордаха в пушку, будь на чеку, брат!!! Я бы с квартирой пока повременил однозначно, отложи бабос пока в сторону, чтобы она не знала, где бабки...

Что она говорит, ой что подруга подумает тоже многое о ней говорит... Короче я думаю скоро всё затрещит по швам, или уже, а ты живёшь в иллюзии какой то благополучия...

Поживем увидим так сказать что к чему  

4 часа назад, zzz7 сказал:

Добрый день всем, 

Буду краток так как не люблю писанину да и вы увидев большой текст поленитесь всё прочитать)

Мне 31, ей 28 семья, есть дочка ей 6, 7 лет как вместе.

О ней: В общем хорошо следит за собой ухоженная итд итп, характер не айс так сказать избалованная 

Изначально мои родители были против этой свадьбы из за ее мамы, она вышла замуж за женатого в свое время, но мы сыграли свадьбу втихаря, естественно через промежуток времени они узнали об этом, со временем уже смирились

Отец был сильно недоволен этому, я его понимаю хотя дал бы в то время согласие думаю все было бы по другому

Жили снимали квартиру, так как мои родители были против, щас год как живем у ее мамы, там никого кроме ее братьев нет, и то они приходят поздно ночью после смены. Накопил денег хочу купить уже квартиру чтоб жить вместе месяц как ищу и наконецто попалась нормальная квартира.

И так собственно к проблеме: 31-го был на работе созвонились с женой поговорили обсуждали НГ, она сказала что подружка дочке куклу и конфеты на НГ прислала, я задумался и дальше начал общаться виду не подал, и с того дня внутри с*ка что то говорит она ли подарила ей или кто то другой, после 2 3 дня прошло все еще крутится в голове эта мысль, и в итоге не смог сдержаться и поехал на работу к этой подружке спросить она ли прислала ей (глупость капец) в общем оказалось что она прислала) и после нее поехал к жене, был на эмоциях (ошибка номер 2) поругались из за этой гребанной куклы, эта дура подружка тут же сообщила что приходил твой муж, хотя я ее просил не говорить ей об этом) и началось, мол тебе постоянно кто то мерещиться, что моя подружка обо мне подумает зачем ты к ней поехал, иди лечи голову ко мне не подходи в общем достал я ее своей ревностью итд. В тот же день написал что допустил глупость итд итп, она в ответ не пиши мне ) 

Дорогие форумчане дайте совет как вырулить ситуацию, у самого планы такие, не буду писать звонить, пусть дня два три пройдет может остынет потом как нибудь начать диалог... Как думаете ?

Заранее всем благодарен. 

Вот поэтому мужики от инфарктов мрут, что сами себя так накручивают. Так из-за п@зд всю жизнь страдать, никакого здоровья не хватит.

42 минуты назад, Andrew77677 сказал:

Надо доверять людям которых любишь!!!!

П.С - а квартиру лучше оформлять на маму )

Тогда и жить в кв лучше жить с мамой. 

3 часа назад, Mr Kazanova сказал:

Да надо ждать, а еще лучше ему на тещиной кв всю жизнь жить.

Надо с отношкниями рвзбираться, желательно быстро, озвучить свою позицию и стоять на своем. Да и свою кукушечку лечить, а то из-за куклы скандал.

5 часов назад, zzz7 сказал:

сказала что подружка дочке куклу и конфеты на НГ прислала, я задумался и дальше начал общаться виду не подал, и с того дня внутри с*ка что то говорит она ли подарила ей или кто то другой, после 2 3 дня прошло все еще крутится в голове эта мысль

Во 1х: разберись, с чего вдруг тебя переклинило на подарке ребёнку. Учитывая, что ранее не ревновал, то в чем причина? 

Во 2х: сними квартиру и съезжай от мамы. (кстати,, а где сейчас живёшь?)

Она, если захочет, потом переедет к тебе. 

3. Отложи покупку квартиры или покупай на родителей. За СВОИ деньги. 

4 почему от жены такая жесткая реакция? Разьезд из-за твоей ревности? Расскажи о ваших отношениях последние полгода. Что то ты не договариваешь. 

Ситуация могла бы закончиться на том моменте когда подруга рассказала жене о том,что ты ездил и узнавал за эту куклу
На вопрос жены зачем?Ответил бы просто:-Да я даже не знаю что нашло на меня.... приревновал тебя
На что бы она ответила:-Да ты мой хороший,я тебя люблю,ты чего?)
Ну и всё,обнимашки,поцелуи,секс

Но,она та стала дальше развивать конфликт... это не значит что у неё кто то есть,но то что отношения натянуты как струны это точно.

Надо разбираться. 

• Советник
16 минут назад, Sabotag сказал:

Но,она та стала дальше развивать конфликт... это не значит что у неё кто то есть,но то что отношения натянуты как струны это точно.

Надо разбираться. 

Похоже что он её раздражает. Она его не уважает

Не высокого мнения о его умственных способностях.

Согласилась на него постольку поскольку - лучше не было.

И это плохо конечно.

Потому и бесится так от его косяков. И когда он дураком себя выставляет на людях. Потому что она и так чувствует что опозорена не лучшим выбором мужа. А тут ещё он как бы этот нож который в ней сидит - проворачивает, напоминая ей, насколько она неудачница и как ей не везет по жизни.

2 часа назад, LokiRu сказал:

Во 1х: разберись, с чего вдруг тебя переклинило на подарке ребёнку. Учитывая, что ранее не ревновал, то в чем причина? 

Во 2х: сними квартиру и съезжай от мамы. (кстати,, а где сейчас живёшь?)

Она, если захочет, потом переедет к тебе. 

3. Отложи покупку квартиры или покупай на родителей. За СВОИ деньги. 

4 почему от жены такая жесткая реакция? Разьезд из-за твоей ревности? Расскажи о ваших отношениях последние полгода. Что то ты не договариваешь. 

Видимо сильно её задело что к подружке поехал спросить, реально если со стороны смотреть так тупо выходит самому стыдно(( да и накопилось видимо, вот она и взорвалась других объяснений нет

1 час назад, Sabotag сказал:

Ситуация могла бы закончиться на том моменте когда подруга рассказала жене о том,что ты ездил и узнавал за эту куклу
На вопрос жены зачем?Ответил бы просто:-Да я даже не знаю что нашло на меня.... приревновал тебя
На что бы она ответила:-Да ты мой хороший,я тебя люблю,ты чего?)
Ну и всё,обнимашки,поцелуи,секс

Надо разбираться. 

Есть такое да,я бы тоже так отреагировал а не как она, явно нужно разобраться

1 час назад, Пэ^ сказал:

Похоже что он её раздражает. Она его не уважает

Не высокого мнения о его умственных способностях.

Согласилась на него постольку поскольку - лучше не было.

И это плохо конечно.

Потому и бесится так от его косяков. И когда он дураком себя выставляет на людях. Потому что она и так чувствует что опозорена не лучшим выбором мужа. А тут ещё он как бы этот нож который в ней сидит - проворачивает, напоминая ей, насколько она неудачница и как ей не везет по жизни.

Я запустил себя в последнее время, толосложение атлетичное было когда раньше в зал ходил, после ковида похудел на 8кг, она мне все время говорила в зал ходи ты распустился, а я все ни как не могу начать) да и дома у ее мамы в последний год, вот и дало всё о себе знать, уважение потерял 100%, вот как теперь уважение вернуть очень большой вопрос

• Советник

Я запустил себя в последнее время, толосложение атлетичное было когда раньше в зал ходил, после ковида похудел на 8кг, она мне все время говорила в зал ходи ты распустился, а я все ни как не могу начать) да и дома у ее мамы в последний год, вот и дало всё о себе знать, уважение потерял 100%, вот как теперь уважение вернуть очень большой вопрос

Уважение от женщины ты получишь точно не тем что накачаешь мышцы в зале.

Бабу уважают за интеллект, за дух.

Ты живешь сейчас в доме у её мамы? А ну да там что то было такое.. Целый год так жил.. Ты что совсем из ума выжил? Бегом валить оттуда, снимать квартиру, покупать, что угодно.. Но только не жить у мамы твоей бабы ) Это просто дно дна.

Но, конечно, только этого одно будет мало.

Надо в целом заниматься своим развитием. Делать себя человеком который понимает и знает жизнь. А не попадает в глупые и странные ситуации как то - прибежать в истерике позорить бабу перед подругой подозрениями.. Жить у её мамы год.  Наверняка ты ещё много где чудил и позорил себя, и её тоже.. Надо в этом разбираться.

И личные сообщения посмотри, я тебе в личке написал ещё.

7 часов назад, zzz7 сказал:

поехал на работу к этой подружке спросить она ли прислала ей (глупость капец) в общем оказалось что она прислала)

Самое смешное если подруга сказала это из за солидарности. А потом с вопросами позвонила жене, мол я тебя прикрыла, но ты мне все расскажешь за чашкой горячего. 

Вообще сложилось странное впечатление. Покупка квартиры дело важное, но вы отминили это мероприятие потому что она обиделась.  Ну тут либо ты не первый раз достаешь с ревностью и вот достал уже до немогу. Либо она всегда обижается, а ты выжидаешь из за угла, переобиделась или нет.

А еще есть такое выражение - если кажется, значит не кажется

Как по мне так надо что то делать. Обидки обидками но квартиру могут увести. Да накосячил, а может и она, но тебя завиноватили (оч удобная схема кстати). Но 7 лет вместе, вы че.

Собой заняться, говорить не буду это и так понятно

• Советник

Автор объясни, что в вообще с твоей головой..

Что тебя заставило думать и принимать такие решения - жить у свекрови в доме?

Т.е это насколько надо не понимать ничего вообще в этой жизни, чтобы до такого довести себя, свою семью, свою взрослую жену - что она вынуждена приводить мужа в дом своей мамы.

Это как ты себе объяснил? Как ты себе это позволил?

Ты думал что так получится быстрее накопить на квартиру? Ты так экономил?

Ну, доэконмился?

Каково теперь чувствовать презрение от жены?

Стоили того твои сэкономленные копейки?

• Советник

Ну и тут можно говорить о том что ты как бы уже всё сделал для того чтобы испортить отношения..

И это зрело и копилось давно.

Череда твоих решений, умозаключений...

И просто уже бабе планку сорвало, последней каплей было вот это - когда ты прискакал с допросами к её подруге. А она ли подарила конфеты..

Ещё кстати не факт, что подруга тебя не обманула.. Может у жены реально любовник есть. Потому что ну.. Не удивлюсь, с таким твоим мышлением, с таким твоим поведением, с такими принимаемыми тобой решениями. Ты в группе риска на рост рогов. Ветвистых и больших.

Вот этом тебе стоит серьёзно задуматься. Обо всём. О своём мышлении. О своей адекватности, вменяемости. О способности принимать качественные и эффективные решения.

Попробуй сейчас объяснить - почему ты не жил с женой на съёмной квартире? Почему, что тебя заставило поверить в то что можно пожить у её мамы? )

• Советник

У меня как то была аналогичная история.

Был дружок - он часто от своей подружки, невесты, ходил налево..

И как то он ей нап*здел, про то что гуляет со мной, зашел ко мне в гости.

И тут она мне звонит - был ли мой у тебя..

Ну я скрипя сердцем из мужской солидарности - её обманул, сказал что таки да, был.

Но потом этому уроду я в очень грубой и жесткой форме высказал, что ещё только раз бл*ть он меня вовлечет в свои гнилые схемы... Я его впарю нах*й со всеми потрохами..

Ну в общем прилетело ему хорошо.. И было не приятно выслушивать от меня )

И я думаю возможно также это как то рикошетом задело и подружку его, он на неё сорвался, мол ты чего звонишь людям и т.д...

Так что не исключено что твоя злится за то что подруга ей вставила в зад ручку от швабры и провернула сказав аналогичнео - ещё с*ка раз мне придется ради тебя кому то п*здеть, и больше ни разу )

В итоге баба срывается на тебя )

Но, это конечно всё версия. Теория  )

Не факт что твоя тебе изменяет..

Пока как факт можно принимать только то что ты очень не разумные решения склонен принимать. И плохо собой владеешь. А это всё крайне антисексуальные мужские черты. Как минимум это стоит исправлять.

К бабе стоит быть повнимательнее. Возможно, возможно она реально чудит где то на стороне. Но и тут надо понимать что львиная доля вины за это - на тебе.. Нельзя быть таким, жить у мамы жены, и ждать что тебе будут верны и тебя будут любить.. Это слишком завышенные ожидания от женщин и от жизни )

2 hours ago, zzz7 said:

Фигасе! Схуднул, а не потолстел, а ей не нравится.

10 часов назад, zzz7 сказал:

и поехал на работу к этой подружке спросить она ли прислала ей (глупость капец) в общем оказалось что она прислала)

как именно (буквально) ты ее спросил? Это важно. 

мол тебе постоянно кто то мерещиться, что моя подружка обо мне подумает зачем ты к ней поехал, иди лечи голову ко мне не подходи в общем достал я ее своей ревностью итд

опиши другие эпизоды ревности и их причины  - это важно, чтобы понять, чисто у тебя проблемы или есть основания.

Из той пасты, что ты пишешь, нельзя сделать никаких выводов. 

Проблема в том что мы должны были утром на следующий день пойти посмотреть квартиру и уже купить, очень хорошая квартира ее могут сразу купить

прикольно, если бы подруга не подтвердила, то наверное квартира была бы не на повестке. 

14 часов назад, Пэ^ сказал:

Автор объясни, что в вообще с твоей головой..

Что тебя заставило думать и принимать такие решения - жить у свекрови в доме?

Т.е это насколько надо не понимать ничего вообще в этой жизни, чтобы до такого довести себя, свою семью, свою взрослую жену - что она вынуждена приводить мужа в дом своей мамы.

Это как ты себе объяснил? Как ты себе это позволил?

Ты думал что так получится быстрее накопить на квартиру? Ты так экономил?

Ну, доэконмился?

Каково теперь чувствовать презрение от жены?

Стоили того твои сэкономленные копейки?

Да согласен, щас у нее скорее всего презрение, обстоятельства были такие что вынуждены были жить у нее пока я квартирой решал проблему 

11 часов назад, too fucked up to tango сказал:

как именно (буквально) ты ее спросил? Это важно. 

Нет, не буквально из далека спрашивал не прямо она ответила сразу, по глазам понял бы что она врет или нет 

17 часов назад, MRSSinna сказал:

Да надо ждать, а еще лучше ему на тещиной кв всю жизнь жить.

Надо с отношкниями рвзбираться, желательно быстро, озвучить свою позицию и стоять на своем. Да и свою кукушечку лечить, а то из-за куклы скандал.

можешь пока на бабки что есть снять квартиру, пожить месяцок другой в ней... от тёщей съезжай однозначно!!! Пока ты живёшь на её территории тем более с тёщей мужиком особо тебя считать никто не будет, при определённых ситуациях и обстоятельствах выставят за дверь и будет всем пох сколько ты там продуктов покупал и сколько полок прибил...

с покупкой хаты повремени!!!!

11 часов назад, too fucked up to tango сказал:

опиши другие эпизоды ревности и их причины 

Были эпизоды конечно, щас ответить трудно в основном вся ее истерика из за этого думаю 

• Советник

Да согласен, щас у нее скорее всего презрение, обстоятельства были такие что вынуждены были жить у нее пока я квартирой решал проблему

Тебе не хочется чтобы жена тебя любила, а не презирала? Без разницы что она чувствует? Ты настолько эгоистичен?

9 часов назад, Aesir сказал:

Повремени с квартирой..

Почему? 3 дня прошло я ей не писал не звонил, думаю написать сегодня или завтра написать уже что квартиру заберут нужно сходить посмотреть если не согласится то думаю история скорее всего закончена 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Тебе не хочется чтобы жена тебя любила, а не презирала? Без разницы что она чувствует? Ты настолько эгоистичен?

А что делать по твоему ? конечно можно отдалиться не звонить не писать игнор включить, но по факту я оплошность допустил спрашивая у этой дуры подруги, в общем незнаю пока что делать, поэтому пришел сюда за советами

10 минут назад, Mr Kazanova сказал:

с покупкой хаты повремени!!!!

Можешь более детально просветить почему повременить ??

• Советник
3 минуты назад, zzz7 сказал:

А что делать по твоему ? конечно можно отдалиться не звонить не писать игнор включить, но по факту я оплошность допустил спрашивая у этой дуры подруги, в общем незнаю пока что делать, поэтому пришел сюда за советами

Ты реально готов вот так легко потерять семью? )

Видимо не так сильно оно всё и надо тебе..

Скорее всего так и есть, и ты для всего этого ещё не созрел. Случайно оказался мужем, отцом. Наверное по глупости женщины. Она тебя взяла от отчаяния, потому что хоть кто то должен был её кормить, содержать. И вот попался ты под эту роль.. Дура она, конечно. Нельзя бабам тянуть в семью настолько незрелых как ты мужиков.

14 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты реально готов вот так легко потерять семью? )

Видимо не так сильно оно всё и надо тебе..

Скорее всего так и есть, и ты для всего этого ещё не созрел. Случайно оказался мужем, отцом. Наверное по глупости женщины. Она тебя взяла от отчаяния, потому что хоть кто то должен был её кормить, содержать. И вот попался ты под эту роль.. Дура она, конечно. Нельзя бабам тянуть в семью настолько незрелых как ты мужиков.

Так подожди Пэ,а какие есть варианты у автора что бы не упасть лицом в грязь?
Здесь же очевидно что БЗ завален,жена на автора "точит зубы" уже давно (почему,вопрос открытый)

Объективная проблема автора в том что у них нету своего угла и приходится делить его с родственниками (этот вопрос решаем,всё от автора зависит)
А то на сколько он плохой отец или муж откуда выводы?)
В чём его не зрелость кроме того что опять же квартирный вопрос?
Приревновал и пошёл сутулиться узнавать откуда подарки?Опять же,типичный косяк,бывает 

P.S автор квартиру не бери,ещё неизвестно чем твоя история кончится,есть варик у разбитого корыта остаться.

5 минут назад, Sabotag сказал:

что бы не упасть лицом в грязь?

Не избегать, имхо у него избегающее поведение какое-то 

6 минут назад, Sabotag сказал:

Опять же,типичный косяк,бывает 

Косяки не берутся из неоткуда и не уходят бесследно в никуда.

То что он описал выглядит странно..

22 часа назад, zzz7 сказал:

Нет, особых поводов небыло залип походу на старости лет )

31 год на старости лет?? Ты ведёшь себя, как глупейшая малолетка!

• Советник
10 минут назад, Sabotag сказал:

Так подожди Пэ,а какие есть варианты у автора что бы не упасть лицом в грязь?
Здесь же очевидно что БЗ завален,жена на автора "точит зубы" уже давно (почему,вопрос открытый)

Ну как минимум как то включиться в обсуждение собственной темы и ситуации и начать более развернуто отвечать на вопросы :lol:

А то ему вообще насрать, создается впечатление. )

Ну психанула жена, ну обиделась на какую-то херню.

Нет бы взять её покрепче и успокоить - а он уже разводиться собрался ) Никаких других вариантов не испытав даже.

Вот и создается впечатление что ценность семьи и отношений для него - нулевая.. Если не отрицательная. Может даже в глубине души хочется от этого всего избавиться ему )

5 минут назад, Aesir сказал:

То что он описал выглядит странно..

Это тоже, как то всё очень странно. Хотя бывают такие люди.

А я вот не верю,что автор паранойит на ровном месте. Не бывает дыма без огня. Видимо звоночки были ранее, иначе не стал бы ездить по подружкам и узнавать за подарки.

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ну как минимум как то включиться в обсуждение собственной темы и ситуации и начать более развернуто отвечать на вопросы :lol:

А то ему вообще насрать, создается впечатление. )

Ну психанула жена, ну обиделась на какую-то херню.

Нет бы взять её покрепче и успокоить - а он уже разводиться собрался ) Никаких других вариантов не испытав даже.

Вот и создается впечатление что ценность семьи и отношений для него - нулевая.. Если не отрицательная. Может даже в глубине души хочется от этого всего избавиться ему )

Это тоже, как то всё очень странно. Хотя бывают такие люди.

Что именно странно? я описал все как есть и исходя из данной недоразумении хочу узнать ваши мнения как бы поступить и как дальше не допускать такие оплошности  

2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

А я вот не верю,что автор паранойит на ровном месте. Не бывает дыма без огня. Видимо звоночки были ранее, иначе не стал бы ездить по подружкам и узнавать за подарки.

Ну вот эту куклу я и подумал что это уже звоночки и поехал узнать дабы квартира накану и не хочется у разбитого корыта остаться  

7 минут назад, Свободная личность сказал:

31 год на старости лет?? Ты ведёшь себя, как глупейшая малолетка!

ну что ты сразу так жестко, пошутил же, но залипон есть как никак 7 лет !

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Не бывает дыма без огня.

Ну интеллектом объяснять себе то, что происходит в реальности эт мы все можем, вопрос что за ожидания у автора, что он хочет. Его «Я» - которое над интеллектом, оно хочет квартиру которая ему нравится(?)

2 минуты назад, zzz7 сказал:

Ну вот эту куклу я и подумал что это уже звоночки и поехал узнать дабы квартира накану и не хочется у разбитого корыта остаться  

Если бы раньше не было поводов, то ты не подпрыгивал от кукол разных, а доверял бы своей жене, которая ранее никогда не давала поводов.

• Советник
1 минуту назад, zzz7 сказал:

Что именно странно? я описал все как есть и исходя из данной недоразумении хочу узнать ваши мнения как бы поступить и как дальше не допускать такие оплошности  

Да вся история какой-то неестественной пластмассовостью отдает.

Я конечно всяких тут видел на форуме за это время

Но вот именно такое впервые - баба обиделась на херню

А автор уже готов закрыть с ней вопрос

И плевать ему на ребёнка и на всё

Обычно как то люди привязываются и к женщине, и к детям. И не хотят это всё терять. )

С тобой что то не так, сильно не так. Ты очень странный.

И пишешь тоже странно. Русский не твой родной язык? Или учился мало просто и книг не читал?

Автор Пэ прав,опиши все звоночки и колокола
Какие события произошли ДО,что привели отношения в сегодняшнее положение 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...