Перейти к публикации
пикап.Форум

Три раза расходились за 1,8 года

Рекомендованные сообщения

Познакомились за границей на отдыхе. Через 4 месяца после знакомства переехала ко мне из другого региона. Ссоры начались через неделю совместной жизни. Через 3 месяца попросил ее съехать от меня, сказал мы расстаёмся. Потом начал сам возвращать. Вернул предложением руки и сердца. Прожили ещё 8 месяцев, ушла сама, так как ссоры никуда не делись, практически каждый день ругались или спорили. В конце августа ушла, с середины сентября начали опять общение, опять же по моей инициативе. В августе когда уходила слышал слова в свой адрес, что я ее не тяну материально. В октябре проверил телефон, нашёл чат с коллегой где шлёт ему смайлик (с сердечком-целую) поругались, оправдывалась что типо он ей его два раза прислал не удобно было не ответить. Фотки со мной в инсту не добавляла (хотя раньше были) и кольцо до августа носила, как в августе ушла больше не носила, типо я золото не ношу. ругались из-за этого, оправдывалась, что мы так часто ругаемся и расстаёмся, что нет смысла фотки добавлять. В конце ноября она все таки по моей же инициативе переезжает ко мне опять, весь декабрь ругаемся и спорим. В декабре подарил ей айфон 12про, через неделю спросил не могла ли она оплатить мне новые брюки, так как бюджет же общий. Услышал, что иди у друзей долги забери и купи себе брюки. Поругались, забрал айфон. Сказал, что я тебе айфоны дарю, а ты мне какие-то брюки не можешь купить. Больше этот Айфон  не взяла, ходила со старым, но при каждой ссоре высказывала, что я айфон забрал и хожу с ним сам. В январе 2021 на др подарил ей ноут, в декабре ей его ломают на работе, деньги вернули по чеку, поехали за новым. За новым поехали уже после ситуации с айфоном. Я ей добавляю 40к на макбук, ну типо на Новый год и др (так как оно в середине января), ну и думал ещё что-нибудь подарю. 30 декабря чуть не купил Apple watch, уже одевалась ехать ко мне в магазин, в последний момент друг отговорил, сказав (ничего себе ты ей подарки даришь, спрашивая что она хочет, подарил что подарил и пусть радуется) после этих слов я передумал. На Новый год я подарка не получил, на вопрос где мой подарок? Ответила, а где ее подарок) я напомнил, что 40к добавил на макбук, с ее слов это же на др и мы вообще договаривались без подарков. Поругались. Предложил расстаться. 01.01.2022 ушёл в боулинг, отказалась идти со мной. Вернулся выпивший, она дома. Начал скандал, почему она не уехала, куда подальше, хотя обещала. В итоге скандала, звонит своей матери, та ей беги. В 22:00 убежала с половиной вещей на улицу. Я абсолютно везде в чс. Забрала на следующий день вещи. Опять выслушал, что я ее материально не тяну, подарил б/у 12про айфон, когда она хотела на Новый год 13про Новый) и что я ее социально тяну вниз, не воспитанный, никого не уважаю и т.д. Она ушла, отношения были г**но, но что-то чувства сожаления и скуки у меня есть. В первые дни пытался поговорить, сразу эти номера и аккаунты в соц сетях попадали в чс. Макбук и айфон остались при мне.  Ругались в большей части из-за быта, начинали с мелочи и это перерастало. На отдыхе познакомились, там интима не было, не дала. Только когда переехала ко мне, тут уже переспали. 
Зачем она мне? думаю очень сильно привык. Пока рядом мне по большей части пофиг, когда расходимся меня начинает ломать. 

Интересно ваше мнение, опытные) 

Вся тема: ругались/спорили. А по каким поводам думайте сами. Автор, за лучшего экстрасенса макбук или айфон в подарок?

• Советник

Ну тут вы похоже друг друга стоите. )

Началось всё где то на отдыхе по пьяной лавочке, было наверное какое то бл*дство, которое переросло в лтр, в отношения.

Опиши - о чем ссоры ваши начались? Что не могли поделить?

Тут на вскидку, самое первое, это надо свою голову в порядок приводить и для себя понять - что такое нормальные здоровые отношения, и почему тебе этого не надо. А надо вот такой вот треш.

И ещё расскажи зачем тебе эта тёлка? Чем она тебя взяла? Глотает глубоко ,в жопу даёт? Голова у неё не болит?

Тебе самому не надоел этот вечный цикл по спирали "предложил расстаться=>вернул/купил=>предложил расстаться"? Ради чего? Чтобы раз за разом убеждаться что бабе на тебя по...уй? Мазохист ей богу. 

Почти уверен, там с самого начала у твоей ненаглядной к тебе интереса не было. Но ты его выторговал. И дело даже не в её меркантильности. Вот сам подумай– если б баба тебе не нравилась, то ты был бы с ней не получая никакой компенсации? Не думаю. Никто тебя не заставлял подписываться на подобное, это твой выбор. Всё, как ни странно, достаточно честно.

И кстати, чем больше ты будешь закапывать свою значимость истериками и пустословием а-ля "мы расстаёмся/прошу вернись", тем быстрее будешь двигаться от безразличия к отвращению. Поверь, от этого ставки будут только расти. Одним айфоном дальше уже не отделаешься, да и самоуважением придётся жертвовать ещё чаще и больше. Только вот "ты меня не тянешь" вряд-ли исчезнет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...