Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Оцени бальность девушки.

Мое мнение: твёрдая 6.

@znamensky сюда ходи, туда на ходи 

Фото удалено.

2 минуты назад, тот самый Montreux сказал:

Оцени бальность девушки.

Не понял смысл темы, конечно, но...  есть другой вопрос: а ты разве не видишь фильтр на лице? и понимаешь же, что бальность не фото определяется?

1 минуту назад, zmеy сказал:

Не понял смысл темы, конечно, но...  есть другой вопрос: а ты разве не видишь фильтр на лице? и понимаешь же, что бальность не фото определяется?

Фильтр не вижу, научи, пожалуйста, определять.

В данном случае я о внешней составляющей  

4 минуты назад, тот самый Montreux сказал:

Фильтр не вижу, научи, пожалуйста, определять.

скачай приложение, пару своих фоток обработай, будешь фильтры на раз-два замечать. тут в глаза бросается что нет текстуры кожи, а на руках, шее она есть.

так я тоже про внешность, тут речь о том, что фото и внешность в реальности не одно и то же, какая-то корреляция конечно есть, но с точки зрения какой-либо ощутимой пользы занятие бессмысленное. если ты знакомишься на СЗ всегда знай что это "кот в мешке" на свидании внешность может отличаться от фото очень значительно. 

25 минут назад, тот самый Montreux сказал:

Оцени бальность девушки.

девушка симпатичная как минимум

фотка из рестика на поварской улице в москве?

24 минуты назад, тот самый Montreux сказал:

Я бы мордашке семёрку дал, если зубы все на месте. Мой типаж

Но на правой руке всего 4 пальца, не смертельно, но все же...

6 минут назад, Yaaaahoooooo сказал:

тоже интересно стало, но мне кажется что это не Россия, судя по сервировке столов.

6 минут назад, zmеy сказал:

тоже интересно стало, но мне кажется что это не Россия, судя по сервировке столов.

что с сервировкой? где она вообще видна?

14 минут назад, Yaaaahoooooo сказал:

девушка симпатичная как минимум

ТЫ В ТОЧКУ!!!) это Rossini на Поварской))

2 минуты назад, Yaaaahoooooo сказал:

что с сервировкой? где она вообще видна?

на заднем плане, бокалы под воду и стаканы под напиток - в России обычно, наоборот.

а нет, был не прав, Москва похорошела при Собянине)))))))))))

1 час назад, мерзик сказал:

если зубы все на месте

На зубы сам обращаю внимание, чтобы ровные, белые были, красивая улыбка, а не однозубая красотка 

1 час назад, мерзик сказал:

на правой руке всего 4 пальца

Там 3 пальца....

Не люблю оценивать на бальность, так как у всех свой вкус и предпочтения. Поэтому лучше вдул/не вдул. Девушка симпатичная, ещё бы сиськи побольше ( опять таки на мой вкус), то вообще было б здорово. Вдул бы однозначно.

5 часов назад, тот самый Montreux сказал:

Оцени бальность девушки.

@znamensky сюда ходи, туда на ходи 

Фото удалено.

Я не секу в балльностях, на мой взгляд это субъективная шляпа.

На фото девушка уровня выше среднего, с очень высокой ОЗ.

Большинству парней с такой дамой не светит даже френдзона. Она их попросту не заметит, как пустое место.

3 минуты назад, znamensky сказал:

Большинству парней с такой дамой не светит даже френдзона. Она их попросту не заметит, как пустое место.

Это взаимно.

Если честно, читая форум, до сих пор не смог вкурить как вы оцениваете девушек по бальности?! В эту шкалу входит интеллект? Самодостаточность? Мимика, повадки, жесты? Голос, тембр? Нужное сам напиши...)))

На фото девушка то симпатичная, с фильтрами, но я б вот никогда не смог оценить девушку, без личной встречи и миллионов нюансов. Да иногда просто фибрами чуешь, что пахнет херней например. 

Иногда одна только харизма и стиль общения, сводят с ума)

10 минут назад, Rotcod сказал:

Если честно, читая форум, до сих пор не смог вкурить как вы оцениваете девушек по бальности?! В эту шкалу входит интеллект? Самодостаточность? Мимика, повадки, жесты? Голос, тембр? Нужное сам напиши...)))

На фото девушка то симпатичная, с фильтрами, но я б вот никогда не смог оценить девушку, без личной встречи и миллионов нюансов. Да иногда просто фибрами чуешь, что пахнет херней например. 

Ты говоришь про частные случаи, а "бальность" это общий случай. Какие-то факторы как, мимика, повадки, голос и т.п. это твоя личная карта, а "бальность" это способ обобщения без личных предпочтений (только внешность), примерно так:

3 - всё плохо и лицо и фигура

4 - что-то одно плохо или лицо или фигура

5 - средняя

6 - симпатичная 

7 - красивая

8 - модельная внешность

По фото, не только какие-то субъективные качества нельзя оценить, но и оценка внешности будет не точная.

Ну вот эта девушка на фото, или 6 или 7, это без личных предпочтений, а уж конкретно для кого-то и 2 и 10 может быть)

Я один тут не понял в чем суть темы вообще? Накуй автор выкладает чужие фото и просит оценить внешность? 

И смысл вообще в этой оценке? Нравится тебе  - ок, не нравится- в чем вопрос?

1 час назад, Rotcod сказал:

как может в оценку внешности входить всё перечисленное?

привлекательная внешность, интеллект, харизма, хренизма и прочее очень редко у девушек встречается одновременно

1 час назад, zmеy сказал:

7 - красивая

8 - модельная внешность

девушка обладающая модельной внешность может не быть красивой

6 минут назад, Yaaaahoooooo сказал:

девушка обладающая модельной внешность может не быть красивой

может и не быть, но как ни странно именно девушки с модельной внешностью более востребованы чем просто красивые, а эта шкала как раз это и отражает.

согласись, что когда ты читаешь тему на форуме, именно рассуждения такими категориями помогают понять ситуацию. 

1 час назад, Rotcod сказал:

7E4C4FBC-2CE0-4293-AE70-813FABD355B0.jpeg

4 минуты назад, zmеy сказал:

может и не быть, но как ни странно именно девушки с модельной внешностью более востребованы чем просто красивые, а эта шкала как раз это и отражает.

согласись, что когда ты читаешь тему на форуме, именно рассуждения такими категориями помогают понять ситуацию. 

известная модель есть - белла хадид. вроде очень востребованная. в википедии пишут, что супермодель. красивая? ты такую предпочтешь, если был бы выбор, или просто красивую безо всякого фотошопа девушку?

3 минуты назад, Yaaaahoooooo сказал:

известная модель есть - белла хадид. вроде очень востребованная. в википедии пишут, что супермодель. красивая? ты такую предпочтешь, если был бы выбор, или просто красивую безо всякого фотошопа девушку?

суть как раз в том, что неважно кого я предпочту, а этой беллы хадид думаю поклонников дохрена, хотя я бы не сказал что она красивая.

я,например, про кейт мосс могу сказать, что мне нравилась в своё время, хотя тоже внешность "на любителя"

2 минуты назад, zmеy сказал:

суть как раз в том, что неважно кого я предпочту, а этой беллы хадид думаю поклонников дохрена, хотя я бы не сказал что она красивая.

я,например, про кейт мосс могу сказать, что мне нравилась в своё время, хотя тоже внешность "на любителя"

модели - это про профессию, а не про внешность

у любой красивой бабы поклонников дохрена может быть, только плати за то, чтобы твоя анкета была выше других. на мой взгляд, модель - это просто симпатичная девица. может красивой быть, а может не быть. некрасивой вряд ли, если это не модель тумбочки

Поддерживаю пацанов. Бальность реально субъективная.

Сторонники техники Небесного в бальность еще статус суют. Мол, 9 - это помимо красоты еще и признание в обществе, а 10 - это вовсе какая-то знаменитость. Типо ты заходишь с ней на какую-то вечеринку и все такие оборачиваются: "Вааау, это кто это с ней??? Наверное какой-то мега крутой чел" 

Я пихал в бальность психологическую и этическую составляющую, чтобы отражала готовность девушки к серьезным отношениям, или если по простому - насколько она женственная.

Но по факту бальность дает не много. Главное понимать сколько тебе можно дать баллов и что если девушка выше тебя, то придется постоянно прикладывать усилия, чтобы ее рядом с собой удержать. Если ты 5-ка, то на восьмерок можно не залупаться вовсе - только нервы потеряешь и самооценку угробишь (опустишься до 4-ки :D)

4 часа назад, Yaaaahoooooo сказал:

модели - это про профессию, а не про внешность

у любой красивой бабы поклонников дохрена может быть, только плати за то, чтобы твоя анкета была выше других. на мой взгляд, модель - это просто симпатичная девица. может красивой быть, а может не быть. некрасивой вряд ли, если это не модель тумбочки

ну видишь, у нас разный взгляд на вещи, для меня, если у бабы есть анкета на СЗ, то она по определению отстой) А модель это набор стереотипов во внешности, высокая худая  и т.д. у которой дофига поклонников из тех мужиков, кому этот стереотип нужен.

7 часов назад, aloneangel сказал:

Я один тут не понял в чем суть темы вообще? Накуй автор выкладает чужие фото и просит оценить внешность? 

И смысл вообще в этой оценке? Нравится тебе  - ок, не нравится- в чем вопрос?

смысл оказался в том, что нужно было угадать не балльность персонажа на фото, а место, где это фото сделано:  

10 часов назад, тот самый Montreux сказал:

ТЫ В ТОЧКУ!!!) это Rossini на Поварской))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 304

Тема Галадриэль :)

2. 11 304

3. 62

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 11 304

5. 62

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...