Есть из США?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 710
Сложности со знакомствами
Вернулся я из бана По поводу физической формы, повесил турник дома, занимаюсь между делом. В целом настроение улучшилось, но не совсем понимаю из-за этого ли или уже просто само по себе Так же познакомился с девушкой через СЗ, сейчас встречаюсь с ней В целом Бинарный Змей @1010101011 прав, у меня нету той среды где знакомится, поэтому выбор СЗ и частично улица. Были бы другие места откуда тягать женщин, тягал бы оттуда В целом какие-то лайки и матчи сейчас есть, но их количество упало по сравнению с концом декабря и началом января. Я понимаю, что я не самый популярный типа -
414
Замужняя
Не спорю, ей будет приятно. Но если кто-нибудь доложит мужу? Они итак не особо шифруются, ходят вместе на обеды и т.д. Зачем эти возможные проблемы? Ее муж может вообще неадекватно отреагировать. -
2 532
Вот так они отнесутся в реальности
Еще раз. Я хочу много денег. Хоть вы меня умной и считаете, зарабатывать не пирожком я не научилась. Поэтому я ищу мужика, который все мне это даст. Нынешний во всем хорош, кроме того, что он не пилот. А пилоту я не нужна. Залупа крч -
36
Случилось ИЗ, как все исправить?
Ты такой весь альфач, жесткий тип по жизни, жестче некуда. Нашел любовь в ближайшей дрочильне. Она в тебе души не чаяла, пока ты был на коне. В первые же трудности ты ловишь потрясающий ответ: Стать снова альфа-супер-мега-мачо, на которого она клюнула. Как только твой образ посыпался - ты стал не интересен. Как игрушка, которая надоела. Отсюда ее настроение - ведь она в мозге переваривает, как жестко она пролетела и как ей бросить тебя, не чувствуя себя "плохой". Также тебе не прилетел в открытую ДОД, так как надежды на твой АП есть. -
2 532
Вот так они отнесутся в реальности
Не оставишь ты это. Пока не перепрограммируешь подсознательные установки. А перепрограммируются они только тем методом который я описал. На сегодняшний день пока ничего больше не работает. Не я сказал не я исследовал
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.