Перейти к публикации
пикап.Форум

Продавил на ревность девушку, в итоге игнор и обида

Рекомендованные сообщения

С девушкой были отношения пол года. Дальше расставание, пауза и игнор с моей стороны. После выход из игнора, и тесное общение. 
на что она мне ответила, что мы можем остаться только друзьями, но по итогу мы стали общаться очень тесно и близко, как любовники, с флиртом, близким общением и тп (2 месяца) 

на НГ подарили друг другу подарки, делали приятные сюрпризы по мелочи, проводили вместе много времени, появились общие хобби и увлечения. Но все держится на «дружбе» с признаками флирта. 
В НГ праздники мы разъехались домой, где от нее было мало внимания и редкие смс. В итоге я решил продавить всю нашу «дружбу» на ревность, где я сказал, что иду в кино со своей подругой, на что она обиделась. Третий день отвечает на смс 1 раз в день, не заходит в сеть, и понемногу удаляет нашу переписку в тихую. Не отвечает на звонки. 
Что делать в данной ситуации? Уйти на дистанцию, или пытаться извиниться? 

• Советник
21 минуту назад, chupakabra сказал:

С девушкой были отношения пол года.

Сколько лет, какой у обоих соц. статус, какой опыт в отношениях

21 минуту назад, chupakabra сказал:

Дальше расставание, пауза и игнор с моей стороны.

Кто был инициатором расставания и по какой причине? Кратко опишите полгода отношений 

22 минуты назад, chupakabra сказал:

После выход из игнора, и тесное общение. 

Кто первый вышел из игнора?

22 минуты назад, chupakabra сказал:

на НГ подарили друг другу подарки, делали приятные сюрпризы по мелочи, проводили вместе много времени, появились общие хобби и увлечения.

у кого из вас изменились увлечения? (вы увлеклись тем, что нравится ей, или она увлеклась вашими хобби?)

39 минут назад, chupakabra сказал:

в кино со своей подругой

Ходил в кино, с подругой? Хотя какая разница, в кино с подругой не ходить теперь, когда она сама же тебе предложила дружбу

если не ходил сиди не рыпайся. Ответь на вопросы выше.

Отвечаю на вопросы: 

Сколько лет. Мне 24 ей 21.

Оба учимся в разных вузах, я подрабатываю на работе

большой опыт в отношениях только мы друг у друга. У меня были флирты, но до большего не доходило, у нее был один парень где они повстречались месяц, ничего большего так же не было. 

инициатором первого расставания была она. Дальше мой уход в игнор.

первые пол года отношений мы много времени проводили вместе, в основном тет-а-тет так как оба мы не гулящие а домашние. Девушка закрытая и не любит говорить про личное, свои отношения подругам и тп. Так же был завален БЗ при мелких ссорах где возможно я был и не виноват, делал сутулые спринты в ее сторону. Где утратил весь интерес. 
выход из игнора - был моей инициативой в ее день рождения, я сделал подарок и вывел ее на встречу. Где мы прошлись поговорили о жизни, но не о прошлом. дальше, спустя несколько дней инициатором сближения стала уже она. 
насчет хобби, она увлеклась моим новым увлечениям, познакомил со своими лучшими друзьями, где она влилась как своя. Мои хобби стали и ее тоже. Если кратко. 

1 минуту назад, Aesir сказал:

Ходил в кино, с подругой?

если не ходил сиди не рыпайся. Ответь на вопросы выше.

На самом деле - не ходил. Это был вброс с моей стороны

8 минут назад, chupakabra сказал:

Расслабься займись насущными делами, сходи в кино с подругой..

47 минут назад, chupakabra сказал:

Но все держится на «дружбе»

Что ты подразумеваешь под словом «держится» и на «дружбе»? 

• Советник
45 минут назад, chupakabra сказал:

Что делать в данной ситуации? Уйти на дистанцию, или пытаться извиниться? 

Уйти на дистанцию. (В смысле вообще перестать с ней общаться и видеться) 

Заняться спортом, сходить с кем-то на свидание. На пинги (бессмысленные смс-ки) не отвечать

https://evo-lutio.livejournal.com/230184.html

Под словами держится на дружбе. Имею ввиду, что у нас очень тесное общение, не как у «друзей» мы смотрим фильмы вместе на нейтральной территории, много времени проводим вместе, обнимаемся, но целовать себя не дает. Для нее это «дружба» так как сама не может разобраться что ей надо от этих отношений. Вроде и хочет а вроде и нет. 

• Советник
Только что, chupakabra сказал:

Под словами держится на дружбе. Имею ввиду, что у нас очень темное общение, не как у «друзей» мы смотрим фильмы вместе на нейтральной территории, много времени проводим вместе, обнимаемся, но целовать себя не дает. Для нее это «дружба» так как сама не может разобраться что ей надо от этих отношений. Вроде и хочет а вроде и нет. 

7 минут назад, Aesir сказал:

Что ты подразумеваешь под словом «держится» и на «дружбе»? 

френдзона у них))

"на нейтральной территории" - это в кинотеатре?)

1 минуту назад, Grâce сказал:

"на нейтральной территории" - это в кинотеатре?)

Не только, в кафе и подобных заведениях

50 минут назад, chupakabra сказал:

как любовники, с флиртом, близким общением и тп

Ааа

2 минуты назад, Grâce сказал:

френдзона у них))

Дак это в другую ветку

• Советник
9 минут назад, Aesir сказал:

Дак это в другую ветку

Может у них был секс до первого расставания...

12 минут назад, chupakabra сказал:

Ну так сходи... а то нап@здел с три короба и сидишь страдаешь...

4 минуты назад, chupakabra сказал:

Под словами держится на дружбе. Имею ввиду, что у нас очень тесное общение, не как у «друзей» мы смотрим фильмы вместе на нейтральной территории, много времени проводим вместе, обнимаемся, но целовать себя не дает. Для нее это «дружба» так как сама не может разобраться что ей надо от этих отношений. Вроде и хочет а вроде и нет. 

хватит врать себе и нам...

если вы кинчики в кафешках смотрите это и есть самая обыкновенная дружба... может ты друг... может подружка... это уже от общения зависит... Очень тесное общение - это когда вы трахаетесь... Но я ставлю на то, что вы не трахаетесь...

Из этого следующий вывод... Вброс твой был не в тему... Обида ее на твой вброс также не в тему... 

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Очень тесное общение - это когда вы трахаетесь... Но я ставлю на то, что вы не трахаетесь...

Из ваших слов, у меня не тесное общение. Нет, секса не было в  данный период 

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Из этого следующий вывод... Вброс твой был не в тему... Обида ее на твой вброс также не в тему... 

я с вами полностью согласен. Что и сам ляпнул ей полную х@рню

7 минут назад, chupakabra сказал:

я с вами полностью согласен. Что и сам ляпнул ей полную х@рню

На самом то деле вообще ничего не произошло... Совсем...

вот смотри... есть ты и есть девочка... вы с ней повстречались и разошлись... не хочет она тебя, но общаться с тобой ей приятно... Ты по какой-то причине решил, что она приревнует тебя и побежит отсасывать твой член... Это бы могло сработать... если бы были эмоции... Но их нет... и по факту ты себе в ногу (или яйца) выстрелил... Но из этого есть самый простой выход...

1. Делаешь - делай до конца... Звонишь сейчас подруге... соседке... однокласснице... подруге твоей бабушке... не важно... Зовешь в кино... Если это будет левая девочка, то ты красавчик... Если подруга бабушки, то смотри чтоб не залетела...

2. Пропади с радаров... Не обидься... не засунь в ЧС... просто делами займись...

3. На вопросы куда пропал абстрактно отвечай про то, что да блин чет дел навалилось...

4. В следующий раз когда начнете смотреть кино в кафе в разговоре оброни, что да я видел Матрицу в кино, так себе... бла-бла-бла... Мы с друзьями ходили бла-бла-бла...

Ревность вызывают не слова (которые ты сказал), а то, что человек додумал... Сейчас ты додумываешь за бабу свою бывшую...

станешь занят для нее - станешь интересней... может найдешь кого-нибудь себе... если жопу с дивана поднимешь... И это... не ходит с ней по кафешкам кинчики смотреть... 

PS: научишься раскачивать на эмоции может и трахнешь еще... НО ты скорее залипнешь сам..

Так и не понял: секс был в первые пол года вашего общения? Может быть после выхода из игнора был? Вообще он был?)

2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Так и не понял: секс был в первые пол года вашего общения? Может быть после выхода из игнора был? Вообще он был?)

Был в первые пол года. После игнора нет

8 минут назад, Suvlehim сказал:

3. На вопросы куда пропал абстрактно отвечай про то, что да блин чет дел навалилось...

Если бы эти вопросы были. Хорошо, значит дистанция

16 минут назад, chupakabra сказал:

полностью согласен. Что и сам ляпнул ей полную х@рню

Сам себя и виноватишь

Легче надо относится

Просто ее значимость громадна для тебя

А она уже закончила ваши отношения и ты подал удобный повод сделать тебя виноватым

Да. Ты зря рассказал о том чего не было. И , даже если бы сходил с кем-то в кино, не надо ей было говорить. Такие вещи делают не кому-то назло, а для себя, а она на ментальном уровне все бы почувствовала. Но это не значит сто сразу прибежала бы. Может вообще никогда. 

Только что, chupakabra сказал:

Если бы эти вопросы были. Хорошо, значит дистанция

Не путай дистанцию с игнором... Это разные вещи... 

Игнор - ты не отвечаешь, но сидишь, ждёшь её смс

Дистанция - это зовут тебя в кафе смотреть кино, но ты уже катаешься на горных лыжах или пьёшь пиво с друзьями... Лучше намного если ты реально занят 

Не путай дистанцию с игнором... Это разные вещи... 

Игнор - ты не отвечаешь, но сидишь, ждёшь её смс

Дистанция - это зовут тебя в кафе смотреть кино, но ты уже катаешься на горных лыжах или пьёшь пиво с друзьями... Лучше намного если ты реально занят 

Хорошо, и еще на данный момент я ничего не пишу и не навязываюсь, только жду ее ответа-привета, правильно?  

3 минуты назад, chupakabra сказал:

Хорошо, и еще на данный момент я ничего не пишу и не навязываюсь, только жду ее ответа-привета, правильно?  

На данный момент ты в кино идёшь с другой девочкой... Реальное кино и девочка не резиновая... 

На данный момент ты в кино идёшь с другой девочкой... Реальное кино и девочка не резиновая... 

Принял 

• Советник
8 минут назад, chupakabra сказал:

1. Не надо ничего ждать. Надо чем-то занять свою жизнь

2. На ее ответ-привет отвечать тоже не надо

Только что, Grâce сказал:

1. Не надо ничего ждать. Надо чем-то занять свою жизнь

2. На ее ответ-привет отвечать тоже не надо

Занять я точно найду чем себя. Ну как минимум сходить в кино с другой))

Так

30 минут назад, Suvlehim сказал:

2. Пропади с радаров... Не обидься... не засунь в ЧС... просто делами займись...

Второй пункт я понял. И еще вопрос. Нужно ли как то выставлять на «показ» так скажем в ту же инсту, о том как я круто сходил с девочкой в кино, чтобы она увидела, или это все лишнее? 

1 минуту назад, chupakabra сказал:

Нет, ты в своей голове разбираешься. Чтобы делать то что сказал, либо думать что говоришь/либо молчать чтобы не ляпнуть лишнего даже на эмоциях.

Почаще задавай себе вопрос: «что я сейчас чувствую? Почему?»

Что ты чувствуешь на какое-то действие, вспоминай, пытайся упорядочить свои реакции. Но не интеллектом объясняя это, а именно свою реакцию.

Допустим, она мне не написала - я чувствую: обиду, чувство одиночества, отвергнутость, растерянность, злость и тд.

И имей в виду что она тебе чужой человек, вы просто знакомы и у вас когда-то были отношения, сейчас ты во френдзоне. Но не понимаешь своих чувств и даёшь не ту реакцию, которою стоило бы, исходя из реальности. И ты не пряник чтобы всем нравиться, и необязательно всегда быть хорошим.

12 минут назад, Aesir сказал:

Нет, ты в своей голове разбираешься. Чтобы делать то что сказал, либо думать что говоришь/либо молчать чтобы не ляпнуть лишнего даже на эмоциях.

Этого мне частенько не хватает. Сразу какая то буря эмоций, додумываний в голове возникают. 

15 минут назад, chupakabra сказал:

Так

Второй пункт я понял. И еще вопрос. Нужно ли как то выставлять на «показ» так скажем в ту же инсту, о том как я круто сходил с девочкой в кино, чтобы она увидела, или это все лишнее? 

Лишнее

17 минут назад, chupakabra сказал:

Так

Это однозначно лишнее... Там ниже был пункт, что то типа бла-бла-бла мы с друзьями ходили... 

Когда ты вставляешь напоказ смотри я сходил с дивулей в кино и как нам хорошо это второй выстрел в ногу... Тебя потом на этом и подловят... А даже если не будет реакции ты сам себя накрутить, ожидая её (реакцию). 

Обычно парни не спешат светить новую дивулю (тем более старой)... Так что никаких фото... А девочка с которой в кино ходила... Знакомая хорошая...

• Советник
31 минуту назад, chupakabra сказал:

И еще вопрос. Нужно ли как то выставлять на «показ» так скажем в ту же инсту, о том как я круто сходил с девочкой в кино, чтобы она увидела, или это все лишнее? 

Нет

26 минут назад, chupakabra сказал:

как я круто сходил с девочкой в кино, чтобы она увидела

Ей похер, какую бы бурю эмоций у тебя это не вызывало, все упирается в то что ей похер. Да это больно, но бл свет клином не сошёлся и жить нужно дальше, с пониманием и принятием того, что тебе больно принимать отказы, что ты очень чувствительно к этому относишься.

• Советник
42 минуты назад, chupakabra сказал:

Чтобы что? Какая будет цель у этого поста/сторис? 

Да нормально ты ей ляпнул. Теперь не нормально запередивал. Она для тебя тоже подруга и тыимеешь право иметь несколько подруг.

Просто ты ее др чих пор сврей девушкой считаешь, а вы подружки.

Глаза открой. А если она приревновала, то пусть она пообмжается и разбирвется саса со своей головой.

Найди себе уже другую девушку. А с этой просто общайся.

1 час назад, chupakabra сказал:

Ждать не надо, займи себя чтобы занят был.

Я как девушку вижу так. Интерес к тебе был не сильно большой изначально, потом совсем пропал, раз разошлась, но на всякий случай держала про запас, раз сам опять навязался, ну так от скуки.

Потом вы пошли с другой девушкой и поскольку она к вам ничего не питает и сам ты эти отношения не прервешь решила не мешать. 

Конечно она не хотела с тобой резко так рвать, всё таки вначале был интерес, и как то неудобно, парень то хороший, ну пусть ухаживает итд. А теперь есть безболезненный для тебя повод ей самоликвидироваться - наверное она так думает. По мне наиболее популярный, благородный и экологичный способ слиться. 

Тоже думаю, что имеет смысл отыграть до конца и найти уже настоящую девушку и сходить таки с ней в кино

1 час назад, Suvlehim сказал:

Это однозначно лишнее... Там ниже был пункт, что то типа бла-бла-бла мы с друзьями ходили... 

Когда ты вставляешь напоказ смотри я сходил с дивулей в кино и как нам хорошо это второй выстрел в ногу... Тебя потом на этом и подловят... А даже если не будет реакции ты сам себя накрутить, ожидая её (реакцию). 

Обычно парни не спешат светить новую дивулю (тем более старой)... Так что никаких фото... А девочка с которой в кино ходила... Знакомая хорошая...

Хорошо… лишнего делать не буду. 
немного новостей и вопросов. Договорился на завтра встретиться со своей знакомой. Вопрос первый, что мне даст вообще эта встреча с настоящей, а не резиновой девушкой? Второе. Стоит ли проявить активность в сторону девушки? (С которой проблема имею ввиду) поздравить с Рождеством/привет написать допустим. Либо я дальше занимаюсь своими делами, и не пишу не звоню? 

• Советник
10 минут назад, chupakabra сказал:

Стоит ли проявить активность в сторону девушки?

Нет

10 минут назад, chupakabra сказал:

Либо я дальше занимаюсь своими делами, и не пишу не звоню?

Да

Даст опыт общения с девушками, отвлечешься. 

Если друзей поздравляешь, то и её можешь, вы же друзья. 

Держать игнор тут смысла не вижу. Так как это лишь для тебя мучительный игнор и ожидания, а она кстати вообще писала тебе, после того как разошлись, во время игнора того? 

8 минут назад, LesnojFej сказал:

а она кстати вообще писала тебе, после того как разошлись, во время игнора того? 

Были звонки и смски. В первые 2 недели. На что я не отвечал. Но на последний звонок ответил, и сказал что все хорошо. Дальше 4 мес 0 активности. 

Не ну в принципе всё правильно делал, шансы думаю есть, но тебе не хватает чутка такого знаешь обаятельного падонка, для раскачки её эмоций. Я бы вот с рождеством не стала поздравлять, но ты же не удержишься. А вообще ты же уже пытался с ней общаться несколько дней подряд, она на контакт не идёт. 

Не игнор, а просто пока не пиши первым. Если ты ей интересен она сама рано или поздно выскажет мол шляйся с кем шлялся там или ты меня обидел, короче если важен она не сольётся, а даст сигнал рано или поздно. Ты же не переспал с той девушкой, а просто с кем то там в кино сходил. Да и вы не встречались с твоей то на тот момент. Это не повод тебя сливать. Она сама выйдет на разговор, инфа сотка, но только при условии, что это обида из ревности, а не самоликвидация. 

(Если она просто слилась, как я предполагаю, то она просто выдохнет с облегчением и тогда тоже писать будет лишнее) 

Далее, когда она поймет, что ты забил, напишет злобную смс-ку или много смс-ок и чётко даст понять, что ты её обидел, тогда можно поговорить на тему, слушай извини, я думал мы просто дружим, мы же расстались, помнишь. 

И вот тогда, когда она начнёт сама, САМА, мол давай попробуем, ещё видимо есть чувства, тогда уже сам начинаешь писать, звонить. 

Но не додумывай пока ничего лишнего за нее

44 минуты назад, chupakabra сказал:

поздравить с Рождеством

С Днем народного единства поздравь...

Рождество - это ночь с 6 на 7, а сейчас уже почти сутки прошли... 

Чувак... прекрати троить... Не надо приветов, смсок, поздравлений с каким-то там днем... Занятой человек так не делает... отлипни от бабы... Вот если она сама поздравит вдруг тогда ты можешь ей ответить (желательно через большую паузу).

49 минут назад, chupakabra сказал:

Договорился на завтра встретиться со своей знакомой. Вопрос первый, что мне даст вообще эта встреча с настоящей, а не резиновой девушкой?

Знакомую увидишь :unsure:

49 минут назад, chupakabra сказал:

Стоит ли проявить активность в сторону девушки?

в сторону знакомой лучше, если она симпатичная...

Я правильно понял– ты 4 месяца сидишь в игноре с мыслью "щас я её уделаю" и перебираешь варианты кинуть какую-нибудь плюшевую манипуляшку? Тогда хорош др*чить. За это время уже десяток других можно было трахнуть, а ты даже до кинотеатра с другой бабой свой ленивый зад дотащить не смог. У меня б яйца давно лопнули или отдельно жить ушли от этих тухлых посиделок во френдзоне. Не тупи, займись реальными вещами и другими девочками. 

1 час назад, LesnojFej сказал:

Но не додумывай пока ничего лишнего за нее

Хорошо, спасибо за дельный совет! 

1 час назад, Гештальт сказал:

А секс у вас был или как?

Когда встречались - да. Когда стали друзьями- нет

1 час назад, Suvlehim сказал:

С Днем народного единства поздравь...

Хах, хорошо, я все понял

1 час назад, Havertz сказал:

Не тупи, займись реальными вещами и другими девочками. 

Он зае6аный настолько мыслекрутом, что там не до баб, тем более не до состояния когда вс в лучшей форме и бабы кайфуют при общении с ним. Ноль инициативы, понимания, энергии где-то на 1 из 10. Имхо его бабы через раз за странного и скучного примут, а он воспримет это как ещё больший пздц. 
Имхо на свиданку сходить - закрыть гештальт, по поводу того что, сказал - сделал, а там заняться своей жизнью а не пиз7достраданиями.

30 минут назад, Aesir сказал:

Он зае6аный настолько мыслекрутом, что там не до баб, тем более не до состояния когда вс в лучшей форме и бабы кайфуют при общении с ним. Ноль инициативы, понимания, энергии где-то на 1 из 10. Имхо его бабы через раз за странного и скучного примут, а он воспримет это как ещё больший пздц.

Аппетит приходит во время еды. Пару раз стошнить может. Или даже траванётся слегка, судя по его слабому желудку (яйкам). Всё ж лучше, чем голодом себя морить, мечтая о недосягаемом  "неповторимом" варенике. Тут да, есть риск конечно, что столкнувшись с хамоватыми официантами, он такой сильно впечатлительный, отчаянно в угол забьётся, от еды откажется и до анорексии эмоциональной себя доведёт. Но так, как сейчас, питаясь воздухом, вообще ноги может протянуть.

Да, парни, напали по полной)) если вы думаете что меня забьют в угол, не беспокойтесь, с физ подготовкой у меня все отлично, да и словом могу ответить. Я такой человек, что хочу знать все досконально, и добрые люди мне помогли советом, за что им большое спасибо. 

Привет тем, кто подписан!)

Хотел написать про изменения, но их практически нет. Что нового? 
сходил со своей хорошей знакомой в кино, прогулялись, попили кофейку. Моя подруга, с которой проблема, так и не пишет, не звонит, пропала. Но в сети появляется и исчезает (следит) когда это я заходил последний раз. 

• Советник
5 минут назад, chupakabra сказал:

Но в сети появляется и исчезает (следит) когда это я заходил последний раз

1. Перестаньте следить за ней.

2. Ох не факт, что она следит за вами, а не заходит просто так.

1 минуту назад, Grâce сказал:

Кстати, еще один нюанс…

когда мы куда нибудь ходили, (кино, развлечься, на мои хобби) всюду где были девушки, которые хотели со мной познакомиться и пококетничать, в этот момент изнутри мою подругу всю рвало на части в те моменты. Было видно, что ей далеко не пофиг. И сейчас такое чувство, что она держит все внутри себя

3 минуты назад, Grâce сказал:

1. Хорошо. Понял

2. уверен, что не просто так, мы общаемся в соц сети, куда мы заходили чтобы общаться только там… возможно что что-то поменялось, возьму на заметку)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

Джои(33) и его милфа(44)

2. 33

Сказала парню что девственница

3. 43

Джои(33) и его милфа(44)

4. 18

Попытки вернуться или просто дружба?

5. 43

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...