Перейти к публикации
пикап.Форум

Продавил на ревность девушку, в итоге игнор и обида

Рекомендованные сообщения

• Советник
36 минут назад, chupakabra сказал:

2. уверен, что не просто так, мы общаемся в соц сети, куда мы заходили чтобы общаться только там… возможно что что-то поменялось, возьму на заметку

Об этом лучше не думать.

Открою тайну: чем больше и дольше думаешь о человеке, тем быстрее растет его значимость.

Из этого следует, что пока вы постоянно думаете о девушке, собираете пустые фантики и фантазируете как она за вами следит - вы поддерживаете ее значимость высокой. 

Отвлекитесь.

С остальным лучше к Ленивцу :D

10.01.2022 в 17:50, chupakabra сказал:

Кстати, еще один нюанс…

когда мы куда нибудь ходили, (кино, развлечься, на мои хобби) всюду где были девушки, которые хотели со мной познакомиться и пококетничать, в этот момент изнутри мою подругу всю рвало на части в те моменты. Было видно, что ей далеко не пофиг. И сейчас такое чувство, что она держит все внутри себя

1. Хорошо. Понял

2. уверен, что не просто так, мы общаемся в соц сети, куда мы заходили чтобы общаться только там… возможно что что-то поменялось, возьму на заметку)

"Фантазёр... Ты меня называла.." с)

Прекращай иллюзии плодить)

И, кстати, ревность - не любовь

Просто чувство собственничества

• Советник

История похожа на вот ту что тут описали.

Какой то бессмысленный шальной ход с провокацией ревности.. Женщина естественно решает что ей такой неадекват не нужен и морозится.

А цель то какая у автора?Уверен что хочет вернуть свою подругу,прям проскальзывается между текстом как он хочет это сделать:следит за ее реакцией,следит за ней в соц.сетях,неестественное желание ходить на свидания.Как говорится чтобы вернуть,нужно полностью забыть ее и тогда еще можно попытаться,но не когда у автора незакрытый гештальт,который нескоро закроется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...