Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовницы

iceinn

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос не сильно волнует,но весьма любопытно...

Когда я последний раз был на встрече с девушкой,то я чуть не получил психологическую травму,ведь это была вовсе не девушка а ходячий крокодил.Это была моя последняя встреча с девушками на СЗ,ведь после этого не захочется вовсе туда заходить...

Прошло много времени,я сменил обстановку,точнее город,город-миллионник.Нужно начинать все сначала,но работа-дом,дом-работа,деньги в нужное русло,а с девушками ну как бы нужно знакомиться,чтобы разбавить свой лайф-стайл,и начал с того с чем и заканчивал-с СЗ.

Да,я понимаю что СЗ-не самый лучший способ для знакомства,но я хочу сделать ход конем-научиться знакомиться с милфами.Вопрос чисто теоретически,как можно это сделать.Зарегался в мамбе вчера,времени по сидеть конечно нет,работа-дом все таки,но часок другой у меня есть.

Предложить конечно я ничего не могу,кроме своей хаты,но вот я и думаю что это мой козырь,от этого и плясать как-то.

От вас я хочу просто услышать предложения возможные варианты для открывашки,как с ними общаться,какие подводные камни могут быть.Я пытаюсь учитывать и другие факторы,что обычный Вася с хатой много,и спонсорство тут наверняка гарантированно,но я тогда действительно не понимаю чего они тогда ищут?:) 

Я  уверен что тут есть опытные милфхантеры и научат салагу каким-нибудь приемам:)

Всех обнимаю:)

Опубликовано:

Взрослым тетям как правило похер на твою хату.

внешка решает: тело, здоровая кожа, красивая улыбка, чистая обувь, стилевый прикид, харизма.

Опубликовано:

Яро плюсую Александру, только тема звучит про любовниц. Ты женат? Или ты ищешь сошку? Или ты просто ищешь кудабы уже воткнуть наконец-то?)

Опубликовано:
5 hours ago, Alexander 97 said:

внешка решает: тело, здоровая кожа, красивая улыбка, чистая обувь, стилевый прикид, харизма.

Это всегда решает вне зависимости от возраста

Опубликовано:
1 час назад, UserN3 сказал:

Это всегда решает вне зависимости от возраста

Не сильно роляют финансовые "пропасти", она сама за тебя везде заплатит, сводит. 

Лишь бы трахал как следует и выглядел, умел себя ставить в обществе, не стыдно было выйти в свет, другие бабы на тебя слюни пускали. 

"Когда женщина выбирает себе любовника, ей не так важно, нравится ли он ей, как нравится ли он другим женщинам"

Никола Себастиан Шамфор

1 час назад, Albion сказал:

Случайно выделил Алб.

Опубликовано:
13 часов назад, WRANGLER сказал:

Яро плюсую Александру, только тема звучит про любовниц. Ты женат? Или ты ищешь сошку? Или ты просто ищешь кудабы уже воткнуть наконец-то?)

Да я не знал как правильно тему назвать:)

Если не воткнуть,то и темы бы не было:),но это не первостепенная цель,так,разбавить скуку,повеселиться,вспомнить общение с противополжным полом,хоть я и начал с тяжелой артиллерии))

11 часов назад, Albion сказал:

О какой разнице в возрасте речь? Кто для тебя «милф»? Любая РСП за 28?  

Начиная с 35 лет для меня уже начинаются милфы.С 28 лет их можно назвать моими ровесниками,это не то,еще в песочницы не наигрались:)

Посоветуйте что-нибудь

Опубликовано:
9 часов назад, iceinn сказал:

цель,так,разбавить скуку,повеселиться,вспомнить общение с противополжным полом,

Подходи к каждой понравившейся тебе женщине, везде, в ТЦ, в метро, на улице. Завязывать разговоры с улыбкой на лице легко. По опенерам, можешь Лесли почитать "угнать за 60 секунд" сам честно говоря никогда не пользовался, действовал по ситуации. 

А СЗ, друг мой , это Зло!

Опубликовано:

ОП, по своему опыту, у меня с женщиной 40+ на СЗ тухляк, в соц сетях в группах знакомств гораздо лучше, но и там не все так радужно, но явно лучше.

Общаешься так же как и с любой другой девушкой, ни чем не отличается.

Опубликовано:
09.01.2022 в 10:38, WRANGLER сказал:

Подходи к каждой понравившейся тебе женщине, везде, в ТЦ, в метро, на улице. Завязывать разговоры с улыбкой на лице легко. По опенерам, можешь Лесли почитать "угнать за 60 секунд" сам честно говоря никогда не пользовался, действовал по ситуации. 

А СЗ, друг мой , это Зло!

Я понимаю что Сз зло,я вроде так вначале и написал:).Это прекрасно когда люди вживую знакомятся,но на практике я такого не видел,и не с чем сравнивать.Но простите,женщина?)Мне 26 лет что она может подумать.Лесли можно почитать для интереса,спасибо.

09.01.2022 в 10:57, UserN3 сказал:

ОП, по своему опыту, у меня с женщиной 40+ на СЗ тухляк, в соц сетях в группах знакомств гораздо лучше, но и там не все так радужно, но явно лучше.

Общаешься так же как и с любой другой девушкой, ни чем не отличается.

Так,а в чем разница?если интересы у них одни и те же,может это просто совпадение.Тухляк это понятно,потомучто общение виртуальное закрывает все особенности.Это не интересно,не будоражит голову,эмоции вы никакие не получаете,заинтересованность усложняется,если в карту что-то ляжет.

Виртуальное общение похоже на общение двух ботов,от этого не встает и не мокнет.

09.01.2022 в 20:29, Облака сказал:

Как и с остальными. Пикапмастера выключить, адекватность включить

На вас и остановимся)

Прошла неделя,раз тема о милфах значит я и продолжу:

Я подумал что Мамбы будет недостаточно и решил зарегаться на Баду.Не хватило мне активности на одном СЗ,решил добавить лишней проблемы:).

В кратце:Мамба решила превратиться в Баду,а Баду решила монетезировать продукт,ну да ладно,понятно к чему намек,спрос рождает предложения а значит кто-то этим пользуется.

По Мамбе чтобы понимать-ноль ответов.Это можно объяснить,большинство женщин ищут по запросу другой возраст в анкете,я не вписываюсь,ок.Другого объяснения не вижу,учитывая тот факт,что в анкете я себя не описывал).Другое дело что ровесницы отвечают,но понятно тема о другом:)

По Баду:Лучше чем ничего,учитывая на мой взгляд что активности вообще больше,две милфы,которые любят по общаться,как только немного по общались,приглашаю на чашку кофе->слив.Вывод:независимо от возраста,девушки и женщины хотят общения,заинтересованность,потом уже встреча.Ну,ровесницы большинство и отвечают,активно,но также ищут общения.

От переезда города ничего не поменялось,только больше людей сидят.Ну да,учитывать нужно тот факт что в среднем примерно за неделю,тратил время на СЗ около часа,не задротил,так,вечерком зайти и в течения дня.

Отвечая на твой вопрос,это все субьективно,кто-то видит в этом сообщении пикапмастера,а кто-то адекватность.Сложно отследить.Быть адекватным этого достаточно для того чтобы начать общение,но в дальнейшем помимо этого требуется уже что-то большее,чем адекватность-заинтересованность,а тут уже сложнее,выше расписал.Может им этого не нужно и хотят просто внимание,к тому же конкуренция,пишут другие,от этого добавляется чсв,а там и спрос выше чем просто общение-отбор,но многим парня этого не надо и понимают,что лучше общаться вживую,чем виртуально,круговорот общения называется))

Опубликовано:
7 часов назад, iceinn сказал:

Я понимаю что Сз зло,я вроде так вначале и написал:).Это прекрасно когда люди вживую знакомятся,но на практике я такого не видел,и не с чем сравнивать.Но простите,женщина?)Мне 26 лет что она может подумать.Лесли можно почитать для интереса,спасибо.

Так,а в чем разница?если интересы у них одни и те же,может это просто совпадение.Тухляк это понятно,потомучто общение виртуальное закрывает все особенности.Это не интересно,не будоражит голову,эмоции вы никакие не получаете,заинтересованность усложняется,если в карту что-то ляжет.

Виртуальное общение похоже на общение двух ботов,от этого не встает и не мокнет.

На вас и остановимся)

Прошла неделя,раз тема о милфах значит я и продолжу:

Я подумал что Мамбы будет недостаточно и решил зарегаться на Баду.Не хватило мне активности на одном СЗ,решил добавить лишней проблемы:).

В кратце:Мамба решила превратиться в Баду,а Баду решила монетезировать продукт,ну да ладно,понятно к чему намек,спрос рождает предложения а значит кто-то этим пользуется.

По Мамбе чтобы понимать-ноль ответов.Это можно объяснить,большинство женщин ищут по запросу другой возраст в анкете,я не вписываюсь,ок.Другого объяснения не вижу,учитывая тот факт,что в анкете я себя не описывал).Другое дело что ровесницы отвечают,но понятно тема о другом:)

По Баду:Лучше чем ничего,учитывая на мой взгляд что активности вообще больше,две милфы,которые любят по общаться,как только немного по общались,приглашаю на чашку кофе->слив.Вывод:независимо от возраста,девушки и женщины хотят общения,заинтересованность,потом уже встреча.Ну,ровесницы большинство и отвечают,активно,но также ищут общения.

От переезда города ничего не поменялось,только больше людей сидят.Ну да,учитывать нужно тот факт что в среднем примерно за неделю,тратил время на СЗ около часа,не задротил,так,вечерком зайти и в течения дня.

Отвечая на твой вопрос,это все субьективно,кто-то видит в этом сообщении пикапмастера,а кто-то адекватность.Сложно отследить.Быть адекватным этого достаточно для того чтобы начать общение,но в дальнейшем помимо этого требуется уже что-то большее,чем адекватность-заинтересованность,а тут уже сложнее,выше расписал.Может им этого не нужно и хотят просто внимание,к тому же конкуренция,пишут другие,от этого добавляется чсв,а там и спрос выше чем просто общение-отбор,но многим парня этого не надо и понимают,что лучше общаться вживую,чем виртуально,круговорот общения называется))

Да все все понимают при знакомстве вживую. Если мч 25+. Это вообще не проблема если ты понравишься.

И это не редкость, милфы привыкли наверняка

По СЗ. Подними возраст в анкете, если там фильтры у них настрены не так.

В остальном все как с другими: общение должно быть интересным. 

Опубликовано:
15 часов назад, iceinn сказал:

простите,женщина?)Мне 26 лет что она может подумать.

В смысле? Я и в 30 подходил, что ты думаешь взрослые люди не знакомятся в реале? Запомни КАЖДОЙ женщине приятно внимание, даже если она тебе отказала. Так что при каждом подходе ты кому-то улучшаешь настроение и поднимаешь самооценку, вот с этими мыслями и знакомься.

Опубликовано:

Сз это баду и тиндер, проплати ВИП или про, хз как оно, но вот на мамбу не лезь - там кроме гопоты, быдла и всякой шлюховни низшего сорта ниче нету.

Дальше всё по стандарту - пару студийных фото + пару акуительных фото из путешествий, где ты прям весь светишься и вообще выглядишь мажорно.

Никаких открывашек не надо - не важно, что ты напишешь, если не понравился. А если понравился - пиши "го вдую лол" и будет норм конверсия.

Короче дай понять, что ты при бабле, не жуй сопли и сразу переходи к встречам и сразу же тащи домой. Вот и всё что нужно знать про СЗ

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
15.01.2022 в 09:44, Облака сказал:

а все все понимают при знакомстве вживую. Если мч 25+. Это вообще не проблема если ты понравишься.

И это не редкость, милфы привыкли наверняка

Видимо надо почитать мануал "как правильно знакомиться с милфами в живую".Я так скажу,у меня работа связана в общении,в том числе и с такими персонами,а вот как перевести,плавно,рабочие вопросы на личные,вот тут я затрудняюсь ответить

15.01.2022 в 09:44, Облака сказал:

По СЗ. Подними возраст в анкете, если там фильтры у них настрены не так.

В остальном все как с другими: общение должно быть интересным. 

Да я думаю не в фильтрах дело,хоть 18 ставь,я и так выгляжу на 18:)

15.01.2022 в 17:38, WRANGLER сказал:

В смысле? Я и в 30 подходил, что ты думаешь взрослые люди не знакомятся в реале? Запомни КАЖДОЙ женщине приятно внимание, даже если она тебе отказала. Так что при каждом подходе ты кому-то улучшаешь настроение и поднимаешь самооценку, вот с этими мыслями и знакомься.

Научишь?:)

15.01.2022 в 18:25, ladydub сказал:

Сз это баду и тиндер, проплати ВИП или про, хз как оно, но вот на мамбу не лезь - там кроме гопоты, быдла и всякой шлюховни низшего сорта ниче нету.

Дальше всё по стандарту - пару студийных фото + пару акуительных фото из путешествий, где ты прям весь светишься и вообще выглядишь мажорно.

Никаких открывашек не надо - не важно, что ты напишешь, если не понравился. А если понравился - пиши "го вдую лол" и будет норм конверсия.

Короче дай понять, что ты при бабле, не жуй сопли и сразу переходи к встречам и сразу же тащи домой. Вот и всё что нужно знать про СЗ

Вот это я понимаю,меньше лирики больше конкретики,я тебя ждал:D

А почему мамбу не трогать,?так мне шлюшки и нужны, не в шахматы с ними же играть)

По поводу фото,не путешествую,а фотошопить я умею на уровне paint'a.В общем,как и все,средний 5.5 паренек,который хочет затащить в койку милфу хотя бы с такими бы баллами.Уже планы усложняются:D,конечно не соблазнить двух аптекарш,но все же)

Напомню вводные:переехал в муравейник-миллионник,хата своя,бабки все в квартиру,работаю как скот,и уделять баду-мамбу нет времени,нет у меня "энергии" общаться о "высоком" и тратить на это время,все равно они потом "отваливаются",как будто они там только для общения сидят.

Научи меня,сенсей,как милфу затащить в постель:D

Опубликовано:
9 hours ago, iceinn said:

Научи меня,сенсей,как милфу затащить в постель

Так я ж тебе написал))

Не надо ничего фотошопить, любой студент(ка) - начинающий фотограф тебя отфоткает на отлично, выберешь пару-тройку прикидов из своего гардероба для разных образов. Можно на улице, или в студии. Стоит копейки и это реально весёлый процесс, подпудрят тебя)))

Без этого вообще никак, если у тебя обычная унылая жизнь, как у всех. Зарегай ради прикола женскую анкету и глянь пацанов в тиндере. А потом глянь на свои фотки, выводы сделаешь сам))

Про мамбу - имелось в виду шлюшки уровня провинциальных пропитых шмар, которых дерут алкаши за пиво в парке)) ну у меня такое впечатление сложилось. 

А телки там для еб*ли сидят. Просто общаются там может 5%. Остальные ищут денег/бабочек/приключений. Просто надо выглядеть как мужик, который обеспечит приключения.

Диалог - это десятое. Главное фотки и подпись какая-то с пошлятинкой. Например мое последнее - "я за безопасный секс, поэтому крепко привяжу тебя к кровати" какую-то такую ху*ню, нормально реагируют)) это чтобы сразу было понятно, что ты не за ручку с ней будешь гулять, а ипать сразу на 1й встрече. Некоторые, строящие из себя х*й пойми что, сразу отваливаются, но это меньшинство. 

Вот сделаешь анкету красивую , тогда приходи:lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 208

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 20

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 20

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 208

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 106

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...