Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовницы

iceinn

Рекомендованные сообщения

Вопрос не сильно волнует,но весьма любопытно...

Когда я последний раз был на встрече с девушкой,то я чуть не получил психологическую травму,ведь это была вовсе не девушка а ходячий крокодил.Это была моя последняя встреча с девушками на СЗ,ведь после этого не захочется вовсе туда заходить...

Прошло много времени,я сменил обстановку,точнее город,город-миллионник.Нужно начинать все сначала,но работа-дом,дом-работа,деньги в нужное русло,а с девушками ну как бы нужно знакомиться,чтобы разбавить свой лайф-стайл,и начал с того с чем и заканчивал-с СЗ.

Да,я понимаю что СЗ-не самый лучший способ для знакомства,но я хочу сделать ход конем-научиться знакомиться с милфами.Вопрос чисто теоретически,как можно это сделать.Зарегался в мамбе вчера,времени по сидеть конечно нет,работа-дом все таки,но часок другой у меня есть.

Предложить конечно я ничего не могу,кроме своей хаты,но вот я и думаю что это мой козырь,от этого и плясать как-то.

От вас я хочу просто услышать предложения возможные варианты для открывашки,как с ними общаться,какие подводные камни могут быть.Я пытаюсь учитывать и другие факторы,что обычный Вася с хатой много,и спонсорство тут наверняка гарантированно,но я тогда действительно не понимаю чего они тогда ищут?:) 

Я  уверен что тут есть опытные милфхантеры и научат салагу каким-нибудь приемам:)

Всех обнимаю:)

Взрослым тетям как правило похер на твою хату.

внешка решает: тело, здоровая кожа, красивая улыбка, чистая обувь, стилевый прикид, харизма.

Яро плюсую Александру, только тема звучит про любовниц. Ты женат? Или ты ищешь сошку? Или ты просто ищешь кудабы уже воткнуть наконец-то?)

5 hours ago, Alexander 97 said:

внешка решает: тело, здоровая кожа, красивая улыбка, чистая обувь, стилевый прикид, харизма.

Это всегда решает вне зависимости от возраста

1 час назад, UserN3 сказал:

Это всегда решает вне зависимости от возраста

Не сильно роляют финансовые "пропасти", она сама за тебя везде заплатит, сводит. 

Лишь бы трахал как следует и выглядел, умел себя ставить в обществе, не стыдно было выйти в свет, другие бабы на тебя слюни пускали. 

"Когда женщина выбирает себе любовника, ей не так важно, нравится ли он ей, как нравится ли он другим женщинам"

Никола Себастиан Шамфор

1 час назад, Albion сказал:

Случайно выделил Алб.

13 часов назад, WRANGLER сказал:

Яро плюсую Александру, только тема звучит про любовниц. Ты женат? Или ты ищешь сошку? Или ты просто ищешь кудабы уже воткнуть наконец-то?)

Да я не знал как правильно тему назвать:)

Если не воткнуть,то и темы бы не было:),но это не первостепенная цель,так,разбавить скуку,повеселиться,вспомнить общение с противополжным полом,хоть я и начал с тяжелой артиллерии))

11 часов назад, Albion сказал:

О какой разнице в возрасте речь? Кто для тебя «милф»? Любая РСП за 28?  

Начиная с 35 лет для меня уже начинаются милфы.С 28 лет их можно назвать моими ровесниками,это не то,еще в песочницы не наигрались:)

Посоветуйте что-нибудь

9 часов назад, iceinn сказал:

цель,так,разбавить скуку,повеселиться,вспомнить общение с противополжным полом,

Подходи к каждой понравившейся тебе женщине, везде, в ТЦ, в метро, на улице. Завязывать разговоры с улыбкой на лице легко. По опенерам, можешь Лесли почитать "угнать за 60 секунд" сам честно говоря никогда не пользовался, действовал по ситуации. 

А СЗ, друг мой , это Зло!

ОП, по своему опыту, у меня с женщиной 40+ на СЗ тухляк, в соц сетях в группах знакомств гораздо лучше, но и там не все так радужно, но явно лучше.

Общаешься так же как и с любой другой девушкой, ни чем не отличается.

09.01.2022 в 10:38, WRANGLER сказал:

Подходи к каждой понравившейся тебе женщине, везде, в ТЦ, в метро, на улице. Завязывать разговоры с улыбкой на лице легко. По опенерам, можешь Лесли почитать "угнать за 60 секунд" сам честно говоря никогда не пользовался, действовал по ситуации. 

А СЗ, друг мой , это Зло!

Я понимаю что Сз зло,я вроде так вначале и написал:).Это прекрасно когда люди вживую знакомятся,но на практике я такого не видел,и не с чем сравнивать.Но простите,женщина?)Мне 26 лет что она может подумать.Лесли можно почитать для интереса,спасибо.

09.01.2022 в 10:57, UserN3 сказал:

ОП, по своему опыту, у меня с женщиной 40+ на СЗ тухляк, в соц сетях в группах знакомств гораздо лучше, но и там не все так радужно, но явно лучше.

Общаешься так же как и с любой другой девушкой, ни чем не отличается.

Так,а в чем разница?если интересы у них одни и те же,может это просто совпадение.Тухляк это понятно,потомучто общение виртуальное закрывает все особенности.Это не интересно,не будоражит голову,эмоции вы никакие не получаете,заинтересованность усложняется,если в карту что-то ляжет.

Виртуальное общение похоже на общение двух ботов,от этого не встает и не мокнет.

09.01.2022 в 20:29, Облака сказал:

Как и с остальными. Пикапмастера выключить, адекватность включить

На вас и остановимся)

Прошла неделя,раз тема о милфах значит я и продолжу:

Я подумал что Мамбы будет недостаточно и решил зарегаться на Баду.Не хватило мне активности на одном СЗ,решил добавить лишней проблемы:).

В кратце:Мамба решила превратиться в Баду,а Баду решила монетезировать продукт,ну да ладно,понятно к чему намек,спрос рождает предложения а значит кто-то этим пользуется.

По Мамбе чтобы понимать-ноль ответов.Это можно объяснить,большинство женщин ищут по запросу другой возраст в анкете,я не вписываюсь,ок.Другого объяснения не вижу,учитывая тот факт,что в анкете я себя не описывал).Другое дело что ровесницы отвечают,но понятно тема о другом:)

По Баду:Лучше чем ничего,учитывая на мой взгляд что активности вообще больше,две милфы,которые любят по общаться,как только немного по общались,приглашаю на чашку кофе->слив.Вывод:независимо от возраста,девушки и женщины хотят общения,заинтересованность,потом уже встреча.Ну,ровесницы большинство и отвечают,активно,но также ищут общения.

От переезда города ничего не поменялось,только больше людей сидят.Ну да,учитывать нужно тот факт что в среднем примерно за неделю,тратил время на СЗ около часа,не задротил,так,вечерком зайти и в течения дня.

Отвечая на твой вопрос,это все субьективно,кто-то видит в этом сообщении пикапмастера,а кто-то адекватность.Сложно отследить.Быть адекватным этого достаточно для того чтобы начать общение,но в дальнейшем помимо этого требуется уже что-то большее,чем адекватность-заинтересованность,а тут уже сложнее,выше расписал.Может им этого не нужно и хотят просто внимание,к тому же конкуренция,пишут другие,от этого добавляется чсв,а там и спрос выше чем просто общение-отбор,но многим парня этого не надо и понимают,что лучше общаться вживую,чем виртуально,круговорот общения называется))

7 часов назад, iceinn сказал:

Я понимаю что Сз зло,я вроде так вначале и написал:).Это прекрасно когда люди вживую знакомятся,но на практике я такого не видел,и не с чем сравнивать.Но простите,женщина?)Мне 26 лет что она может подумать.Лесли можно почитать для интереса,спасибо.

Так,а в чем разница?если интересы у них одни и те же,может это просто совпадение.Тухляк это понятно,потомучто общение виртуальное закрывает все особенности.Это не интересно,не будоражит голову,эмоции вы никакие не получаете,заинтересованность усложняется,если в карту что-то ляжет.

Виртуальное общение похоже на общение двух ботов,от этого не встает и не мокнет.

На вас и остановимся)

Прошла неделя,раз тема о милфах значит я и продолжу:

Я подумал что Мамбы будет недостаточно и решил зарегаться на Баду.Не хватило мне активности на одном СЗ,решил добавить лишней проблемы:).

В кратце:Мамба решила превратиться в Баду,а Баду решила монетезировать продукт,ну да ладно,понятно к чему намек,спрос рождает предложения а значит кто-то этим пользуется.

По Мамбе чтобы понимать-ноль ответов.Это можно объяснить,большинство женщин ищут по запросу другой возраст в анкете,я не вписываюсь,ок.Другого объяснения не вижу,учитывая тот факт,что в анкете я себя не описывал).Другое дело что ровесницы отвечают,но понятно тема о другом:)

По Баду:Лучше чем ничего,учитывая на мой взгляд что активности вообще больше,две милфы,которые любят по общаться,как только немного по общались,приглашаю на чашку кофе->слив.Вывод:независимо от возраста,девушки и женщины хотят общения,заинтересованность,потом уже встреча.Ну,ровесницы большинство и отвечают,активно,но также ищут общения.

От переезда города ничего не поменялось,только больше людей сидят.Ну да,учитывать нужно тот факт что в среднем примерно за неделю,тратил время на СЗ около часа,не задротил,так,вечерком зайти и в течения дня.

Отвечая на твой вопрос,это все субьективно,кто-то видит в этом сообщении пикапмастера,а кто-то адекватность.Сложно отследить.Быть адекватным этого достаточно для того чтобы начать общение,но в дальнейшем помимо этого требуется уже что-то большее,чем адекватность-заинтересованность,а тут уже сложнее,выше расписал.Может им этого не нужно и хотят просто внимание,к тому же конкуренция,пишут другие,от этого добавляется чсв,а там и спрос выше чем просто общение-отбор,но многим парня этого не надо и понимают,что лучше общаться вживую,чем виртуально,круговорот общения называется))

Да все все понимают при знакомстве вживую. Если мч 25+. Это вообще не проблема если ты понравишься.

И это не редкость, милфы привыкли наверняка

По СЗ. Подними возраст в анкете, если там фильтры у них настрены не так.

В остальном все как с другими: общение должно быть интересным. 

15 часов назад, iceinn сказал:

простите,женщина?)Мне 26 лет что она может подумать.

В смысле? Я и в 30 подходил, что ты думаешь взрослые люди не знакомятся в реале? Запомни КАЖДОЙ женщине приятно внимание, даже если она тебе отказала. Так что при каждом подходе ты кому-то улучшаешь настроение и поднимаешь самооценку, вот с этими мыслями и знакомься.

Сз это баду и тиндер, проплати ВИП или про, хз как оно, но вот на мамбу не лезь - там кроме гопоты, быдла и всякой шлюховни низшего сорта ниче нету.

Дальше всё по стандарту - пару студийных фото + пару акуительных фото из путешествий, где ты прям весь светишься и вообще выглядишь мажорно.

Никаких открывашек не надо - не важно, что ты напишешь, если не понравился. А если понравился - пиши "го вдую лол" и будет норм конверсия.

Короче дай понять, что ты при бабле, не жуй сопли и сразу переходи к встречам и сразу же тащи домой. Вот и всё что нужно знать про СЗ

• 3 недели спустя...
15.01.2022 в 09:44, Облака сказал:

а все все понимают при знакомстве вживую. Если мч 25+. Это вообще не проблема если ты понравишься.

И это не редкость, милфы привыкли наверняка

Видимо надо почитать мануал "как правильно знакомиться с милфами в живую".Я так скажу,у меня работа связана в общении,в том числе и с такими персонами,а вот как перевести,плавно,рабочие вопросы на личные,вот тут я затрудняюсь ответить

15.01.2022 в 09:44, Облака сказал:

По СЗ. Подними возраст в анкете, если там фильтры у них настрены не так.

В остальном все как с другими: общение должно быть интересным. 

Да я думаю не в фильтрах дело,хоть 18 ставь,я и так выгляжу на 18:)

15.01.2022 в 17:38, WRANGLER сказал:

В смысле? Я и в 30 подходил, что ты думаешь взрослые люди не знакомятся в реале? Запомни КАЖДОЙ женщине приятно внимание, даже если она тебе отказала. Так что при каждом подходе ты кому-то улучшаешь настроение и поднимаешь самооценку, вот с этими мыслями и знакомься.

Научишь?:)

15.01.2022 в 18:25, ladydub сказал:

Сз это баду и тиндер, проплати ВИП или про, хз как оно, но вот на мамбу не лезь - там кроме гопоты, быдла и всякой шлюховни низшего сорта ниче нету.

Дальше всё по стандарту - пару студийных фото + пару акуительных фото из путешествий, где ты прям весь светишься и вообще выглядишь мажорно.

Никаких открывашек не надо - не важно, что ты напишешь, если не понравился. А если понравился - пиши "го вдую лол" и будет норм конверсия.

Короче дай понять, что ты при бабле, не жуй сопли и сразу переходи к встречам и сразу же тащи домой. Вот и всё что нужно знать про СЗ

Вот это я понимаю,меньше лирики больше конкретики,я тебя ждал:D

А почему мамбу не трогать,?так мне шлюшки и нужны, не в шахматы с ними же играть)

По поводу фото,не путешествую,а фотошопить я умею на уровне paint'a.В общем,как и все,средний 5.5 паренек,который хочет затащить в койку милфу хотя бы с такими бы баллами.Уже планы усложняются:D,конечно не соблазнить двух аптекарш,но все же)

Напомню вводные:переехал в муравейник-миллионник,хата своя,бабки все в квартиру,работаю как скот,и уделять баду-мамбу нет времени,нет у меня "энергии" общаться о "высоком" и тратить на это время,все равно они потом "отваливаются",как будто они там только для общения сидят.

Научи меня,сенсей,как милфу затащить в постель:D

9 hours ago, iceinn said:

Научи меня,сенсей,как милфу затащить в постель

Так я ж тебе написал))

Не надо ничего фотошопить, любой студент(ка) - начинающий фотограф тебя отфоткает на отлично, выберешь пару-тройку прикидов из своего гардероба для разных образов. Можно на улице, или в студии. Стоит копейки и это реально весёлый процесс, подпудрят тебя)))

Без этого вообще никак, если у тебя обычная унылая жизнь, как у всех. Зарегай ради прикола женскую анкету и глянь пацанов в тиндере. А потом глянь на свои фотки, выводы сделаешь сам))

Про мамбу - имелось в виду шлюшки уровня провинциальных пропитых шмар, которых дерут алкаши за пиво в парке)) ну у меня такое впечатление сложилось. 

А телки там для еб*ли сидят. Просто общаются там может 5%. Остальные ищут денег/бабочек/приключений. Просто надо выглядеть как мужик, который обеспечит приключения.

Диалог - это десятое. Главное фотки и подпись какая-то с пошлятинкой. Например мое последнее - "я за безопасный секс, поэтому крепко привяжу тебя к кровати" какую-то такую ху*ню, нормально реагируют)) это чтобы сразу было понятно, что ты не за ручку с ней будешь гулять, а ипать сразу на 1й встрече. Некоторые, строящие из себя х*й пойми что, сразу отваливаются, но это меньшинство. 

Вот сделаешь анкету красивую , тогда приходи:lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...