Любовницы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
9
Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн
Возможно знает что могу смотреть с фейк аккаунта, но тут игра не стоит свеч Насчет бывшей, немного не понял что вы имеете ввиду -
21
Девушка вахтовик
нет, иногда выходит именно "так получилось". работала какое-то время вахтами, знаю, что это такое. только не на корабле - в нефтянке. специально не искала, подвернулась интересная вакансия, решила попробовать - мне понравилось. вахта идет - денежка (и не маленькая) копится. я довольно-таки быстро накопила на квартиру, без ипотек. у дамы автора тоже свое жилье имеется -
50
Попытки вернуться или просто дружба?
1000 руб. не такие деньги, чтобы думать о том, что тебя используют. -
21
Девушка вахтовик
Автор же уточнил Вопрос именно в том, почему не получилось. Ты причину и следствие путаешь. Если человек бежит от жизни на такую работу, значит для этого есть какие то причины. К чему такие жертвы? тем более по тексту можем увидеть, что у нее есть определенная озлобленность на мужчин. Отчего? Важно понимать эти причины. -
25
Как строят отношения на работе?
Внимание, вопрос! А почему с мужиками в этом коллективе ты общаться можешь даже на личные темы, а с девками нет? У тебя язык отсылает не потому что вокруг люди, а потому что у неё сиси и декольте. И если дело в этом, то и в кафе ты будешь молчать... Причины не в месте, а в тебе. А как вы с ними сдружились, если ты молчун? Почему нельзя сдружиться с соседкой по парте?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.