Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Добрый день. 

Мне 40, ей 29

Встречались 5 лет. Последний год - первые полгода и до всё было супер, вторые полгода наблюдался лёгкий холодок и я подозреваю что именно тогда и появился василий. Несмотря на холод секс был отличный. Дикая ревность с её стороны итд. Понятно что возможно это одна из женских игр. 

Расстались банально в сентябре 20го, я уехал в командировку, она мне звонила, ревновала и вдруг перестала звонить, я тоже не перезванивал, приехал домой, она набрала один раз, начала снова ревновать и я не выдержал начал ей выговаривать, разную дичь, типа, - ты ревнуешь потомучто у самой рыло в пуху итд, она психанула и бросила меня в чс. Естественно она искала повод посраться, Я не звонил и не писал ей 3 дня, потом она сама написала, типа - отдавай мои вещи,отправлю подругу ей отдай. В этот момент я вошёл в игнор, стал изучать соответствующую литературу, форумы итд Она, к слову сказать, до июня этого года палила мои истории в социалки. В июне вышла замуж. В конце декабря палила мои телефонные теги в одном известном приложении и добавила новый тег, естественно оскорбительный)) я его удалил, а бывшая потом три дня заходила в эту приложухе и наблюдала. Это может говорить о том что интерес у неё есть. 

Значит что мы имеем: игнор уже больше года, с октября 20го. За это время она пыталась выйти на связь в ноябре и всё. Я абсолютно спокоен, да и в момент разбега я был спокоен - не дёргало и не колбасило. Вещи бывшей отданы, но недавно на другой квартире я нашёл ещё пару пакетов её вещей, плюс выяснилось что у неё, находится вещь моего друга, которую я своевременно не забрал и теперь это можно использовать как зацепку. Что скажете? 

Моя цель: как-то снова с ней заобщаться, для того чтобы наладить доверительное дружеские отношения из которых можно будет перейти к сексу и либо онли секс в ранге любовницы либо онли секс с переходом в наши уже более правильные отношения. 

Что сделано: игнор, т30д, итд

В данный момент я у неё везде почти в чс. Но на связь с ней выйти думаю проблем не будет, могу позвонить

36 минут назад, redjkee сказал:

Ты за пол года сделал т30д и теперь хочешь вернуть бывшую? Которая уже успела выйти замуж? 
Чего блин?

За год - с октября 20го,по декабрь 21го сделал т30д. У меня работа позволяет общаться с многими ожп. И спустя год и 2 месяца я хочу от бывшей сексонли возможно с переходом на новый этап. Я понимаю что как-то надо войти в дружескую фазу, но вот как? 

25 минут назад, Alf Pachino сказал:

Продолжай игнорировать, пока героиня не сделает явное ближе.

Но уже прошло больше года от начала игнора. Где-то читал что если БД не выходит на связь то можно выйти самому, без упоминания отношений итд, на позитиве, тем более у неё практически моя вещь стоимостью от 10 до 15 тр. и у меня нашлись ещё её вещи. Голова у меня что раньше, что сейчас холодная - горячку не порю

50 минут назад, Rockman777 сказал:

т30д

Иди к доктору сходи для начала. К психиатру, например. А до него - в КВД.

52 минуты назад, Rockman777 сказал:

. Вещи бывшей отданы, но недавно на другой квартире я нашёл ещё пару пакетов её вещей, плюс выяснилось что у неё, находится вещь моего друга, которую я своевременно не забрал и теперь это можно использовать как зацепку

Дядь, у тебя год игнора.

Если тебе для того, чтобы восстановить еплю мозгов нужны "зацепки", то возникает, что это за 30Д "мяса", которого ты обаял.

Взять снять трубку и позвонить, предложить встречу - слишком сложна идея для инфантила. Это понятно. Подтягивай психологический возраст к паспортному, вот, что стоит сказать в первую очередь. 

Тогда всякие тупые идеи и движения отвалятся сами собой.

2 минуты назад, too fucked up to tango сказал:

А до него - в КВД

Благодарю, я в курсе защиты 

3 минуты назад, too fucked up to tango сказал:

что это за 30Д "мяса", которого ты обаял.

Нормальные девчонки от 19 до 32 лет, симпатичные

4 минуты назад, too fucked up to tango сказал:

Взять снять трубку и позвонить, предложить встречу

Так именно для этого я здесь. Предлагаешь ей позвонить? 

1 минуту назад, Rockman777 сказал:

. Предлагаешь ей позвонить?

Нет, я предлагаю подумать, что тебе мешает эту светлую идею воплотить, что аж пришлось для этого тему в интернете создавать.

2 минуты назад, too fucked up to tango сказал:

что тебе мешает эту светлую идею воплотить, что аж пришлось для этого тему в интернете создавать.

Я ожидал этот вопрос. Тему создал для того чтобы подключить коллективный разум ибо ожидаю от телефонного звонка несколько вариантов, а именно: она может услышав мой голос сбросить вызов и заблочить меня и я не успею ничего сказать. Могу набрать с другого номера итд но хз как она поведёт себя

Тему создал для решения множества возникнувших непредсказуемых мной ситуаций/форс мажоров 

Купи кости, брось и так и делай.

Хрустальный шар, чтобы узнать, как она себя поведет, в ремонте.

1 минуту назад, too fucked up to tango сказал:

Купи кости, брось и так и делай.

Хрустальный шар, чтобы узнать, как она себя поведет, в ремонте.

Зачем полагаться на какой-то жребий, когда можно действовать продумано и грамотно, чтоб обойти её выпады,(которые я предполагаю будут, но я могу ошибаться) 

11 минут назад, Rockman777 сказал:

действовать продумано и грамотно, чтоб обойти её выпады

Ты трахать ее собрался или фехтовать?

52 минуты назад, Rockman777 сказал:

работа позволяет общаться с многими ожп.

Работа часом не сутенером? Какой вообще толк от такого кол-ва мяса за такой термин? Т10Д это не только секс, это больше о эмоциональных вложениях, чем о сексе, но суть не в этом даже - встает серьезный вопрос о кажестве данных особ, которые так шибко на тебя падали и тут всего три варианта: либо ты харизматичный, симпатичный, играющий на пианино, богатый, умеющий управлять вертолетом бизнесмен и чемпион мира по боксу, либо, уж извини меня, п*здабол, либо качество тех женщин очень сильно преувеличено. Иначе совершенно непонятно зачем тебе бывшая, которая еще и, по твоим словам, могла иметь Василия в отношениях с тобой, зачем тебе отношения и уж темболее СО, когда у тебя такой богатый букет выбор. Или твоя бывшая Тиффани Томпсон? Тогда могу понять.

P.S. Шлюхи в т10д не считаются.

21 минуту назад, too fucked up to tango сказал:

трахать ее собрался или

Естественно трахать, но до траха надо ещё добраться

14 минут назад, willett сказал:

Работа часом не сутенером?

Нет, я работаю в клубной теме, в моём окружении постоянно крутятся диджеи, стриптизерши, го-го, и различные клубные тусовщицы... 

14 минут назад, willett сказал:

темболее СО, когда у тебя такой богатый букет выбор. Или твоя бывшая Тиффани Томпсон? Тогда могу понять

Выбор богатый, но я использовал всех этих ожп, чтоб разорвать эмоциональную привязку от бывшей. Бывшая весьма красивая ожп, и лицом и фигурой и в сексе огонь, вот именно для этого хотелось бы поместить её в ранг любовницы, а там как карта ляжет. Ей многие мои знакомые девушки предлагали заниматься стриптизом или го-го, развернуть карьеру блогерши итд.

Ну и естественно свои силы хочу испытать - а смогу ли я? Я думаю ничего невозможного нет 

стриптизерши, го-го, и различные клубные тусовщицы... 

Будем откровенны - дамы с низкой социальной ответственностью.

2 минуты назад, Rockman777 сказал:

но я использовал всех этих ожп, чтоб разорвать эмоциональную привязку от бывшей.

Как видим, получилось довольно плохо.

Бывшая весьма красивая ожп, и лицом и фигурой и в сексе огонь, вот именно для этого хотелось бы поместить её в ранг любовницы, а там как карта ляжет.

Так, получается что из всех 30 (!) женщин у тебя не было ни одной, которая была бы красивей и лучше в сексе?

8 минут назад, Rockman777 сказал:

думаю ничего невозможного нет 

Вот с этой идеи начинается всякая ху@тень. Знать свои возможности - очень здраво, иначе с дури можно и хер сломать.

Тем более, когда речь о воле другого человека, тем более в анамнезе обремененного браком, и ещё интересах третьего человека (ее мужа)

Короче, харэ свое эго наглаживать за чужой счёт.

Год игнора жил не тужил - и дальше проживёшь не хуже. Ставят свои деструктивные хотелки выше легитимных интересов других людей, семейных ценностей - только люди, у кого в душе пздц.

Захочешь с собой разобраться - дай знать в ЛС. Но по всем канонам ты собрался какой то токсичной хуе#той заняться, и в этом ты если и найдешь помощников, но не злых гениев, а глупцов, которые вроде тебя самого, с такими же детскими деструктивными тенденциями.

15 минут назад, willett сказал:

получилось довольно плохо

Да нормально получилось. Откатов то нет, значит всё правильно сделал. Я же не на количество шёл, просто ращвязались руки год назад, ну я и стал ожп из своего окружения трахать

дамы с низкой социальной ответственностью

Напрасно, среди них встречались и не только с нсо) 

всех 30 (!) женщин у тебя не было ни одной, которая была бы красивей и лучше

Были и красивей и лучше. 

11 минут назад, too fucked up to tango сказал:

Тем более, когда речь о воле другого человека

Ну я то это бы сделал без каких либо намёков на совесть. Васе было пофиг, когда он в наши отношения влез, что должно меня остановить? 

Как думаете стоит ей позвонить и сказать что хочу забрать у неё оборудование своего друга и как это лучше сделать? 

Кстати то что они расписались это не точно, я не мониторил её социалки тем более я в чс везде. Мне это сказала одна общая дальняя подруга, может быть гон 

Откатов то нет, значит всё правильно сделал.

Откатов у тебя нет, так как прошло достаточно времени и у тебя серотонин поднялся, но не об этом.

Напрасно, среди них встречались и не только с нсо) 

Так и не скажешь.

Были и красивей и лучше. 

В таком случае чем вызвано желание СО именно с бывшей? Почему не потрахивать тех, кто красивей и лучше?

Как думаете стоит ей позвонить и сказать что хочу забрать у неё оборудование своего друга и как это лучше сделать? 

Не лезь вперед, в ситуации для начала давай разберемся

2 минуты назад, willett сказал:

Не лезь вперед, в ситуации для начала давай разберемся

Понял, не лезу! Задавайте вопросы, отвечу. 

3 минуты назад, willett сказал:

чем вызвано желание СО именно с бывшей?

В ней многое сбалансированное что именно мне по кайфу + многие взгляды на вещи мне близки. Прошёл год и я подумал, а вот если бы бд была любовницей было бы вообще - сок

Только что, Rockman777 сказал:

В ней многое сбалансированное что именно мне по кайфу + многие взгляды на вещи мне близки. Прошёл год и я подумал, а вот если бы бд была любовницей было бы вообще - сок

То есть не было лучше, сам себе противоречишь. Вы расстались с бывшей, ты пошел трахать других и через год создаешь здесь тему чтоб бывшую вернуть, очевидно что ты мало того, что не отлип от нее, так еще и не нашел никого лучше за все свои 30 кусков мяса. Теперь, собственно, вопрос - как ты считаешь, ты все правильно делал?

Только что, willett сказал:

не было лучше, сам себе противоречишь. Вы расстались с бывшей, ты пошел трахать других и через год создаешь здесь тему чтоб бывшую вернуть

Почему? Были лучше. Например были несколько и по фигуре и фейсу идеальные, а по мировозрению капец отстой, ну то есть если их всех скомбинировать то можно создать идеал, но ведь я не франкенштейн)) 

Меня колбасило примерно недели 2-3 потом ожп пошли и отпустило, да и особо не ломало, я ровно на всё это смотрю 

Только что, Rockman777 сказал:

Почему? Были лучше. Например были несколько и по фигуре и фейсу идеальные, а по мировозрению капец отстой, ну то есть если их всех скомбинировать то можно создать идеал, но ведь я не франкенштейн)) 

Меня колбасило примерно недели 2-3 потом ожп пошли и отпустило, да и особо не ломало, я ровно на всё это смотрю 

Ладно, вот уж действительно у меня нет желания в четвертом часу ночи воскрешать труп твоего разума.. Уповаю на тех у кого поболее терпения будет. Доброй ночи.

Я в СНГ уже не живу Бог знает сколько лет, меня увезли в 14, моих одноклассников бывших свои дети уже. Так вот, читаю я темы тут на форуме, то один хочет любовницу вернуть и говорит что у него в семье все замечательно и жена лучший друг, то второй хочет брак бывшей разбить и склонить ее к адюльтеру,и возникает у меня вопрос - что там у вас в СНГ происходит что вы готовы семьи разбивать и клин вбивать в чужие отношения просто потому что потратиться охота????подрочи и успокойся, грех на душу не бери. Тебе потрахаться, а ей с мужем жить потом и в глаза ему смотреть, ведь жениться на ней, я так понимаю, ты не собираешься, а делаешь это все ради закрытия гештальта и собственных хотелок, умей уважать выбор других людей.

Да и вообще, ты год в игноре и она замуж вышла,что тебя заставляет думать что ей на тебя уже не абсолютно пофиг и у нее абсолютно счастливая жизнь с мужем и дети на подходе?

55 минут назад, Puteshestvennik сказал:

Я в СНГ уже не живу Бог знает сколько лет, меня увезли в 14, моих одноклассников бывших свои дети уже. Так вот, читаю я темы тут на форуме, то один хочет любовницу вернуть и говорит что у него в семье все замечательно и жена лучший друг, то второй хочет брак бывшей разбить и склонить ее к адюльтеру,и возникает у меня вопрос - что там у вас в СНГ происходит что вы готовы семьи разбивать и клин вбивать в чужие отношения просто потому что потратиться охота????подрочи и успокойся, грех на душу не бери. Тебе потрахаться, а ей с мужем жить потом и в глаза ему смотреть, ведь жениться на ней, я так понимаю, ты не собираешься, а делаешь это все ради закрытия гештальта и собственных хотелок, умей уважать выбор других людей.

Да и вообще, ты год в игноре и она замуж вышла,что тебя заставляет думать что ей на тебя уже не абсолютно пофиг и у нее абсолютно счастливая жизнь с мужем и дети на подходе?

Осторожно, меня в одной из тем русофобкой назвали и даже нацисткой господи прости …

по теме, автор а что у тебя там по ОЗ, работа, финансы??

4 часа назад, Alf Pachino сказал:

Продолжай игнорировать, пока героиня не сделает явное ближе.

Или родит 3 детей.

А если так любовница заходила, что не сьехались? Или автор женат? Непонятно.

И сам ее считай на хрен послал, сам зачем то в игнор ушел. А теперь схемы продумывпет.

40 лет мужику, капец. Не мог ее ревность успокоить и нормально дальше общаться, ты сам ее считай послал. И твой игнор тому доказательство. Доказательство твоему равнодушию в ее адрес.

Оставь бабу в покое, пускай с мудем живет, ей рожать пора.

Ты сам кроме своего хренка что можешь ей предложить?

7 часов назад, Rockman777 сказал:

И спустя год и 2 месяца я хочу от бывшей сексонли возможно с переходом на новый этап

Какой еще новый этап? Она замужем, и возможно уже планирует детей.

Дядь, отлипни от телки. Трахай своих стриптизерш дальше, у тебя хорошо получается ...

• Советник

Да нормально получилось. Откатов то нет, значит всё правильно сделал. Я

Эта тема разве не откат?

А  вам так уж принципиально важны взгляды на жизнь ЛЮБОВНИЦЫ? Вы сексом заниматься планируете, или устраивать дебаты по вечерам?

Встречались 5 лет и ничего? Мда. Ей 30, она замужем. Кто-то дал ей то, чего вы не дали. Вернуть не выйдет, лучше двигаться дальше, а эту женщину оставить наконец в покое

11 hours ago, Rockman777 said:

В конце декабря палила мои телефонные теги в одном известном приложении и добавила новый тег, естественно оскорбительный)) я его удалил, а бывшая потом три дня заходила в эту приложухе и наблюдала. Это может говорить о том что интерес у неё есть. 

после такого можно было и пингануть самому.. че резину то тянуть.. спросить как жизнь молодая? обижается ли? мол каюсь, глупым был, тоже скучаю.. и глядишь бы оттаяла, как то разговор бы пошел и тд.

• Советник
12 часов назад, Rockman777 сказал:

Моя цель: как-то снова с ней заобщаться, для того чтобы наладить доверительное дружеские отношения из которых можно будет перейти к сексу и либо онли секс в ранге любовницы либо онли секс с переходом в наши уже более правильные отношения. 

Бестолковая и деструктивная цель.

Вообще нормальные люди не переводят бл*дей своих из СО, в лтр.

У тебя же какие то странные стремления - сначала сделать из бабы шлюху, потом каким то макаром ты собрался сделать из шлюхи жену. Но это всегда плохо работает.

А нормально работает когда ты к женщине изначально с уважением относишься, и она сама из тех кто свою честь и достоинство бережет и не позволяет кому попало, по какой то его глупости или блажи - трахать её. Трахать с сомнительными перспективами. Типа если захочу будут правильные отношения, если не захочу - буду тебя мурыжить как раньше, выдолблю все мозги потом пропаду и срать мне на твои чувства, ревность, и т.д.

Я чет сильно сомневаюсь что баба тут вообще чего то захочет. Нахрена ей это? Она что, идиотка? Ей одного раза не хватило оказаться выброшенной, униженной, на х*й не нужной, той которой даже не позвонят? )

Чтобы у тебя хоть какие-то, хотя бы минимальные шансы появились автор, тебе надо подрасти пониманием своим. Созреть. В себе разобраться. Пока что ты как великовозрастный мальчик который бегает с сачком за бабочками бездумно - бабочка сюда летит - он сюда бежит. Туда летит - он туда ) Блаженный такой..

С чего вообще тебе вдруг захотелось эту бабу замужнюю своей сделать? ) Заняться совсем не чем? :D Ничего в собственной жизни интересного не происходит? Настолько пусто, глухо и нихрена нет, что ты за этой фантазией из прошлого погнался? ))

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ей одного раза не хватило оказаться выброшенной, униженно

Та тут хз еще в чём изюм, нихрена не понятно . Судя по его повествованию бабец ему мозги чайной ложечкой выведала своей ревностью,но нюансов никто,кроме автора не знает почему? То ли давал повод,то ли баба истеричка?

• Советник
1 минуту назад, Гарри Олбрайт сказал:

Та тут хз еще в чём изюм, нихрена не понятно . Судя по его повествованию бабец ему мозги чайной ложечкой выведала своей ревностью,но нюансов никто,кроме автора не знает почему? То ли давал повод,то ли баба истеричка?

Да где ты найдешь бабу которая мозги не выносит? ) Они это все делают.

Когда связываешься с бабой надо быть морально готовым к тому что она существо не стабильное, своебразное, эмоциональное. Надо свои мозги делать крепкими, стальными, неуязвимыми для ложечек и т.д )

Иначе это дело гиблое.

Поводы он наверняка давал - он очевидно товарищ эгоистичный, беспечный, плюс к бабе безразличный. Он конечно такой её нервировал. Скорее всего там 2 в одном - и она проблемная повышенной неуравновешенности, и он такой который любую истеричку 1 уровня, сделает истеричной 99 уровня )

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Да где ты найдешь бабу которая мозги не выносит? ) Они это все делают

Это да, только есть же уровень умения выносить мозг. Одна в меру выносит,а другая без меры. Та и судя потому ,что она выскочила замуж так скоро, то там ничего между ними не было настоящего.

• Советник

Для отношений с женщиной вообще надо много самообладания. Без него вообще никуда.

И исполнять что то такое придется часто и много.

Вот ревнует она, боится, психует чего то там..

Надо не заводиться от этого

Не орать на неё - "да курица чертова заткнись уже и не выноси мой моск!!"

А надо говорить - ну что ты любимая, что ты переживаешь так, кроме тебя мне никто не нужен, ты должна мне верить, я тебя никогда не подводил и т.д - и всякое такое воздушное и ванильное чтобы она таяла )

И вот сколько раз баба скатывается своим сознанием до паранои, страха, ревности - столько раз с ней и надо подобным образом общаться, успокаивать. Тогда возможно со временем она научится доверять и мозг выносить будет меньше )

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Вот ревнует она, боится, психует чего то там..

Надо не заводиться от этого

Не орать на неё - "да курица чертова заткнись уже и не выноси мой моск!!"

А надо говорить - ну что ты любимая, что ты переживаешь так, кроме тебя мне никто не нужен, ты

Согласен с тобой полностью,но понимаешь,есть бабы, которые свою ревность или любую претензию в такой форме преподносят,что надо нервы-канаты иметь, чтобы спокойно утилизировать,а это не всем,увы,дано.

• Советник
9 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Это да, только есть же уровень умения выносить мозг. Одна в меру выносит,а другая без меры. Та и судя потому ,что она выскочила замуж так скоро, то там ничего между ними не было настоящего.

Да конечно не было )

Какое ещё настоящее, я тебя умоляю..

Ты посмотри на этого автора, кто его полюбит? :D

Он даже аватарку выбрал какую-то не нормальную.

Ему бы о своём здоровье психическом позаботиться, попереживать о нём )

Вот тут про такие аватарки хорошо доктор, психиатр рассказал.

Таких конечно бабы не любят никогда по настоящему..

Баба по глупости, по молодости - может в такого поверить. Что то от него ждать

Авансом начать ему секс давать, авансом выдать ему возможность строить с ней отношения..

С надеждой что у неё получится обуздать мужика, перевоспитать и т.д..

Но мужик конечно ей эти амбиции быстро обламывает. )

И она начинает ненавидеть его люто )

За разбитые надежды и мечты..

И даже за то что её нынешний брак говно и УГ - вся вина падёт тут на "бывшего ублюдка" каким она его считает )

В общем там конечно ничего настоящего не было и не могло быть )

Да это и не важно )

Там просто два человека недалёких. Запутавшихся в этой жизни )

• Советник
2 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Согласен с тобой полностью,но понимаешь,есть бабы, которые свою ревность или любую претензию в такой форме преподносят,что надо нервы-канаты иметь, чтобы спокойно утилизировать,а это не всем,увы,дано.

Понимаю, я сам максимально злой человек, гневливый, мне это максимально трудно даётся :lol:

Но, при тренировках, при целеустремленности - всё достижимо  )

8 минут назад, Пэ^ сказал:

с надеждой что у неё получится обуздать мужика, перевоспитать 

А надо ли взрослого мужика перевоспитывать? Она же видела какой он,она его такого выбрала.

• Советник
9 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

А надо ли взрослого мужика перевоспитывать? Она же видела какой он,она его такого выбрала.

Ну конечно надо, мужикам надо расти, меняться. Иногда это с ними происходит. Иногда даже под плодотворным женским влиянием.

И тогда из оп*здала и алкаша например, может получится какой-то приличный гражданин.

Это вот как я смотрел фильм недавно, почти биографический - про серого кардинала американского политикума - Дика Чейни

Вот его личная история - похожа. Был синяк и чмо.. Но баба на него повлияла. Сильно он был к ней привязан и ради неё поменялся. И в итоге забрался на самую верхушку.

Т.е бабы они склонны таким заниматься

И проблема в том что у них нет выбора

Готовых, зрелых мужиков - нет.

Как там говорят - хочешь стать женой генерала, выходи за муж за лейтенанта.

Вот тёлки и делают такие ставки, выдают авансы - всяким оп*здалам, коих среди мужиков 99.9% )

Но эти ставки выстреливают для бабы удачно тоже не часто, дай бог 1 из 100 преуспеет ) И мужик у неё годный окажется )

99 же оставшиеся - получат мусор, боль, страдания и т.д )

Интересный у тебя взгляд жизнь конечно (без сарказма). 

Кмк,не каждой бабе дано сделать из лейтенанта генерала.Некоторые его до прапора могут опустить. А годную бабу будет мужик ценить и сможет сам поменяться с удовольствием,если ему самому в себе что-то не устраивает.

10 минут назад, Пэ^ сказал:

эти ставки выстреливают для бабы удачно тоже не часто, дай бог 1 из 100 преуспеет ) И мужик у неё годный окажется

Это потому,как я выше сказал,что не каждой дано такое уметь.

• Советник
5 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Интересный у тебя взгляд жизнь конечно (без сарказма). 

Кмк,не каждой бабе дано сделать из лейтенанта генерала.Некоторые его до прапора могут опустить. А годную бабу будет мужик ценить и сможет сам поменяться с удовольствием,если ему самому в себе что-то не устраивает.

Это не взгляд на жизнь, это описание того как устроен реальный мир )

Как мыслят и действуют женщины )

Ты просто начал говорить про настоящие чувства.. Мол не было у неё к нему по настоящему )

Я тебе объяснил как это бывает на самом деле - что женщины вообще мужиков не любят, и не уважают. В принципе.

Потому что мужики как вид, они уступают женщинам как виду )

Погугли такую тему - про скорость развития мозга и мужчин и у женщин

Есть интересные научные данные что у баб мозги формируются полноценно физиологически к 20 годам, у мужиков к 25-30 годам.

Так природа всё устроила.

И бабы привыкли к тому что мужики это просто недоразвитые черти.

И конечно у тёлок никогда ничего настоящего к оленям недоросшим и недоразвитым - не бывает.

Есть иногда встречаются исключения - мужики умные, самостоятельные. Вот к такому настоящее может быть.

На это не про автора история )

• Советник
5 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Это потому,как я выше сказал,что не каждой дано такое уметь.

И такое тоже есть. Женщине да надо обладать определенным набором качеств чтобы повлиять положительно на мужчину. Она должна быть женственной, не агрессивной и другое всякое тоже у неё должно быть )

И такие качества им в себе трудно не растерять, сохранить, развить.

Часто из них вырастают агрессивные хабалки, жадные, деструктивные, не терпеливые, не жертвенные вообще и т.д )

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

тебе объяснил как это бывает на самом деле - что женщины вообще мужиков не любят, и не уважают. В принципе

Так я и не верю ни в какую любовь,это какие-то поведенческие процессы обозвали таким красивым словом. Ты еще раз подтверждаешь мое убеждение))

• Советник
7 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Так я и не верю ни в какую любовь,это какие-то поведенческие процессы обозвали таким красивым словом. Ты еще раз подтверждаешь мое убеждение))

В любовь не надо верить, это не что то сказочно волшебное что спасёт мир )

Но такая штука тем не менее есть, и она достаточно интересная и важная

Только её лучше описывать какими-то более основательными терминами

Например можно сказать что любовь это раппорт предельной максимальной интенсивности, который даёт мощнейший гормональный выброс и редкого сорта удовольствия.

https://www.b17.ru/blog/raport/

Раппорт – в широком смысле означает эмоциональную, физическую или интеллектуальную связь между людьми. Это состояние, возникающее между людьми во время коммуникации, в котором, повышается степень их взаимопонимания, симпатии друг к другу и чувство глубокого доверия. Метафорой раппорта может служить эффект резонанса. В момент, когда частоты двух независимых источников колебания начинают совпадать, амплитуда их колебаний резко возрастает. Так и в общении людей: если какие-либо "параметры" (их может быть достаточно много) начинают совпадать, то эффективность их коммуникации возрастает многократно.

Ну и разумеется ни к чему такому данный автор даже не приблизился. До любви ему и его бабе - было и есть до сих пор, как до луны.

Они где то в каменном веке оба застряли )

А кто то уже на космических кораблях на луну летает за любовью )

А эти - одна за муж выскочила хз за кого, но забыть и игнорировать бывшего который её опрокинул - не может

Другой трахнул 30 шалашовок но так и не нашел своё место в этом мире и вот обратился к прошлому, к былой любви в надежде там что то найти, чем то насытиться )

Между такими людьми - никогда не начнет вибрировать, резонировать качественный раппорт. Им никогда не доставит несравненное удовольствие общество друг друга )

Вот в этом направлении и надо автору двигаться - развития и роста своей личности, своей духовности, своего интеллекта. Без этого никаких отношений не будет. И тем более возврата не будет ибо он лишен смысла - нечего там возвращать. Ничего кроме грязи между ними не было и  на данный момент быть не может.

7 минут назад, Пэ^ сказал:

одна за муж выскочила хз за кого, но забыть и игнорировать бывшего который её опрокинул - не может

Другой трахнул 30 шалашовок но так и не нашел своё место в этом мире и вот обратился к прошлому, к былой любви в надежде там что то найти, чем то насытиться )

Так вот мне и не понятно почему на таких длительных сроках отношений люди рвут этот самый раппорт,ведь без него не может быть 5,10,15 лет отношений? Что-то этому способствует?! И не всегда это мужик-тормоз, который "не созрел". Ведь баба выбирает этого мужика,детей рожает от него .А если учитывать твой постулат об отсутствии любви в принципе ,то значит женщина начинает коммуникацию с мужчиной по каким-то критериям? 

Я сомневаюсь ,что это "кредит доверия", о кот ты говоришь.Такого кредита достаточно на один год,но не как на 5 или 10.

• Советник
11 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Так вот мне и не понятно почему на таких длительных сроках отношений люди рвут этот самый раппорт,ведь без него не может быть 5,10,15 лет отношений? Что-то этому способствует?! И не всегда это мужик-тормоз, который "не созрел". Ведь баба выбирает этого мужика,детей рожает от него .А если учитывать твой постулат об отсутствии любви в принципе ,то значит женщина начинает коммуникацию с мужчиной по каким-то критериям? 

Я сомневаюсь ,что это "кредит доверия", о кот ты говоришь.Такого кредита достаточно на один год,но не как на 5 или 10.

Не там нечего рвать. Раппорта у них нет. Не бывает практически.. Если там что то рвётся - то привязанность, ощущение близости. Кто расставался с партнёром многолетним, тот каждый чувствовал как рвётся. Даже если партнер достал и ты его давно терпишь.. Именно в сам момент разрыва, прощания.. Хотя бы на секунду но в груди щемит и ты тоскуешь ) Это рвётся нить между людьми, последняя тонкая нить ) Но это не раппорт, и это не любовь ) Просто у людей такая природа, мы склонны привязываться. Привязанность это всего лишь зародыш раппорта ) И часто у людей бывают именно такие мертворожденные отношения которые никогда не растут, не взрослеют. Всегда остаются в этой зародышевой форме. Когда вроде что то и есть, но оно слабое, почти незмаетное и чувствуешь его вопль и слышишь ты только в тот момент когда добиваешь это контрольным в голову )

У баб часто один только критерий выбора мужика - скорее ухватиться за любого. Или голодная смерть, позор, ненависть от матери в семье которая хочет уже птенца выдавить оттуда, спихнуть на мужика. И давит, агрессирует. Женщины в этом не выбирают чаще всего, а просто хватают любое что под руку подвернется ) По глупости. И выписывают этому чему-то аванс. Любви нет, уверенности в том что выбор верный нет. Но и выбора нет. Надо рисковать, делать эту ставку, хватать этого мужика, потому что сзади поджимает погоня. И если не взять сейчас - будешь среди чмошниц одиноких, презренных, над которыми насмехаются.

И тут уже бабе ничего не остается кроме как понадеятся на то что у неё получится усовершенствовать, улучшить того рандомного и кривого оленя которого судьба злодейка ей подогнала )

У автора похоже такая история и случилась. Он таким был для этой женщины. Она хотела от него верности, любви.. А он давал только тычки, пинки, поводы для ревности и т.д )

13 минут назад, Пэ^ сказал:

Не там нечего рвать. Раппорта у них нет. Не бывает практически.. Если там что то рвётся - то привязанность, ощущение близости. Кто расставался с партнёром многолетним, тот каждый чувствовал как рвётся. Даже если партнер достал и ты его давно терпишь.. Именно в сам момент разрыва, прощания.. Хотя бы на секунду но в груди щемит и ты тоскуешь ) Это рвётся нить между людьми, последняя тонкая нить ) Но это не раппорт, и это не любовь ) Просто у людей такая природа, мы склонны привязываться. Привязанность это всего лишь зародыш раппорта ) И часто у людей бывают именно такие мертворожденные отношения которые никогда не растут, не взрослеют. Всегда остаются в этой зародышевой форме. Когда вроде что то и есть, но оно слабое, почти незмаетное и чувствуешь его вопль и слышишь ты только в тот момент когда добиваешь это контрольным в голову )

У баб часто один только критерий выбора мужика - скорее ухватиться за любого. Или голодная смерть, позор, ненависть от матери в семье которая хочет уже птенца выдавить оттуда, спихнуть на мужика. И давит, агрессирует. Женщины в этом не выбирают чаще всего, а просто хватают любое что под руку подвернется ) По глупости. И выписывают этому чему-то аванс. Любви нет, уверенности в том что выбор верный нет. Но и выбора нет. Надо рисковать, делать эту ставку, хватать этого мужика, потому что сзади поджимает погоня. И если не взять сейчас - будешь среди чмошниц одиноких, презренных, над которыми насмехаются.

И тут уже бабе ничего не остается кроме как понадеятся на то что у неё получится усовершенствовать, улучшить того рандомного и кривого оленя которого судьба злодейка ей подогнала )

У автора похоже такая история и случилась. Он таким был для этой женщины. Она хотела от него верности, любви.. А он давал только тычки, пинки, поводы для ревности и т.д )

Благодарю за развернутый ответ.

14 минут назад, Пэ^ сказал:

баб часто один только критерий выбора мужика - скорее ухватиться за любого. Или голодная смерть, позор, ненависть от матери в семье которая хочет уже птенца выдавить оттуда, спихнуть на мужика. И давит, агрессирует. Женщины в этом не выбирают чаще всего, а просто хватают любое что под руку подвернется

Да уж, печально это все осознавать ((

36 minutes ago, Гарри Олбрайт said:

Да уж, печально это все осознавать ((

так нам тоже лишь бы присунуть)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Alex200012
      Здравствуйте, мне 19 лет, бывшей девушке 18 лет, у меня была тема создана здесь.Как все написали что мы расстанется так оно и случилось.Мы жили в Европе, девушка начала говорить что пропали чувства, что хочет уехать в родную страну, переждать время(проверить появляться ли чувства) Я сразу сказал так не пойдет, если уезжаешь то уезжай с концами. Прям перед уездом начала говорить что я самый худший человек в ее жизни и много гадостей.Хотя на самом деле я не такой уже плохой.Заблокировала везде, спустя месяц разблокировала в инсте, спустя еще какое то время поставила лайк на фотку.И вот неделю назад написала моему отцу, как у моей семьи и у меня дела.
      Прошла неделя и пишет мне в телеграме такое сообщения в 19:23:
      Привет, извини, что пишу. Просто думаю, что наше расставание было немного незавершённым, будто многое осталось недосказанным. Хотела задать пару вопросов, чтобы закрыть для себя этот этап и окончательно отпустить всё.
      Как ты справился с нашим расставанием? И как у тебя сейчас дела?Есть ли что-то, что ты хотел бы мне сказать тогда, но так и не сказал?
      Остались ли у тебя ко мне какие то вопросы?И не жалеешь ли ты, что всё так случилось?
      Понимаю, что прошлое не вернуть, и у каждого теперь своя жизнь. Спрашиваю из любопытства, ведь когда-то мы были близки. Если не хочешь отвечать, это твой выбор, всё нормально. Но мне кажется, что честный разговор поможет мне двигаться дальше окончательно.
      Я конечно же не читал эти сообщения, ну я их посмотрел через скрытый просмотр,
      Через два дня моего игноря приходит следующее сообщения в 1:34 ночи:
      Тогда искренне желаю тебе удачи в жизни,извини что написала и вообще за всё прости, и я тебя прощаю.Надеюсь что у тебя сейчас всё хорошо и будет только лучше.Спасибо тебе огромное за всё и за опыт конечно же,надеюсь ты меня уже отпустил
    • Автор: Ratiborr
      Просьба помочь с возвратом отношений.
      Ситуация такова: Встречался с девушкой,ей 24,мне 20. Недавно был год наших отношений. Первые полгода были хорошими,влюбленность,взаимная самоотдача,вкладывались в отношения вместе,подарки,свидания и тому подобное. Сам я был студентом на тот момент,первые полгода были на расстоянии если можно так сказать так как разница между нами была 150 км,нас отделяла моя учеба,а её - работа соответственно. Спустя пять месяцев отношений переехала ко мне в город,устроилась на работу,жили вместе. Не знаю что такого произошло,но меня переклинило, и я начал на каждом шагу ее ревновать,к примеру к коллегам на работе,распрашивать часто с кем и где была,и тому подобный контроль. Были ссоры практически 3 раза в неделю, чаще всего ссоры происходили из за того что я был мнительным к ней,из за ревности. С сексом было всё гуд,стабильно каждый день,и после ссор конечно ещё горячее. Близилось лето,окончание учебы, ссоры не прекращались,инициатором их был я,так как было больше загонов и накручиваний,что она может бросить меня во время армии,о том что может изменить до армии или же во время армии. В ссорах я показывал себя с худшей стороны. Показывал характер,закатывал истерики,и тому подобное. В общем ошибка на ошибке. 
      Но романтики и страстного секса было очень много,это единственное что возможно держало нас до конца.

Конец июня.Настала пора идти мне в армию. Обещала дождаться,слёзно провожала,в общем всё по классике женской. Первый месяц когда я был в армии, отношения были более менее хорошими,часто говорили о своих чувствах,планах на будущее,говорила что мечтает о маленьких детках и тому подобное. Тогда у нее не было желания гулять с подругами,в основном занималась домашними делами,и мне было спокойнее. Приехала на присягу,провели вместе время,погуляли,был классный секс.

И вот ее переклинило месяц назад. Когда начался второй месяц нахождения меня в армии.У нас снова начались ссоры,и в один момент она сказала что не хочет быть со мной. И я по классике многих парней,наделал ошибок, просил не бросать, сказал что приеду с армии,женюсь на ней,но она все дальше отдалялась, но эмоций от нее особо сильных не было,звонил ей каждый день, навязывался,хотел понять что с ней происходит,но она лишь оскорбляла,и просила отстать. То в спокойном тоне общалась,прошла неделя вот в таком непонятном общении,Не звонил три дня. Затем я попал в госпиталь,14 августа, стал выходить чаще на связь,общались дня три на спокойном тоне,сказала что не понимает пока своих чувств,но всё равно лез,и уделял много внимания и общения. Так как до этого не было доступа сделать ей хоть как то приятно,заказал цветы,затем через неделю ещё отправил букет на годовщину. Реакцией было то что она написала сообщение что ей все мои знаки внимания не нужны,но она тайно за ними с удовольствием ухаживала,радовалась вниманию от меня В один день говорила что любит,а на второй день может быть злой,и сказать что чувств нет. Она снова начала отдаляться,по вечерам пропадать с подругами,меня это беспокоило,и я снова пытался неосознанно контролировать,узнавать где и с кем она пропадает, показывать свою ревность. Постоянно улетал в ЧС,по несколько дней не общались,затем показывал снова инициативу, и переписывались. В один из дней,я начал в порыве злости на нее ругаться и оскорблять, ведь вроде обещала ждать,а по итогу то нет никакого ожидания. Были оскорбления о том что я слабый,и тряпка и тому подобное.В итоге от отчаяния,я во второй раз просил никуда не уходить из отношений,и вдруг через пару минут из злой и коварной девушки переменилась в добрую,и за пару минут она будто поменялась, она стала общаться дружелюбно,скидывала свои фотографии, позвонила даже по видеозвонку,я был очень удивлен,я снова спросил что она чувствует,она ответила что любит. Но затем на следующий день снова отдалилась,и сказала что нам не стоит быть вместе. Подскажите что делать,ситуация не лёгких,учитывая что у нас расстояние,так к тому же я в армии. На мои слова она будто и не отреагировала ,и так же на высоких тонах,сказала что не будет со мной,начала в полной мере оскорблять, заблокировала везде. Затем я через её подругу просил чтобы она вышла со мной на связь,но всё было бестолку,в ответ меня ожидали оскорбления с ее стороны,и просила больше никогда не лезть в ее жизнь. Через ее сестрёнку узнал, что после нашего разговора она ходила два дня без настроения. Узнал через ее сестрёнку что ни с кем не общается,занимается просто домашними делами,и работой,на выходных встречи с подругами на этом всё. В одном из недавних разговоров она рассказала что плакала смотря наши фотографии,так же видео из наших архивов. И сказала что поймала себя на мысли что скучает.

Добавлю. Нужен совет,что делать в этой ситуации? Ситуация такова я понимая что она метается между "люблю" и "остываю",по ее словам, то она хочет общения,то резко пропадает по рабочим делам,по бытовым делам,и встречам с подругами,так вот я вчера решил написать ей такое сообщение после нашего небольшого разговора по делу: " Я думаю нам не стоит продолжать общение,так как оно бессмысленное,оставайся наедине со своими непонятками насчет чувств,нужно мне двигаться дальше, удачи!". Она так же попрощалась,сказала что рада что я понял о том что отношения пора заканчивать. Сегодня,прямо сейчас она пишет " Привет,мне тяжело без нашего общения, как будто чего то не хватает, или тебе комфортнее не общаться? Знаю что вчера разговор не сложился" Прочитал сообщение, подскажи что делать дальше,если и игнорить то долго ли,учитывая что мы на расстоянии

Приветствую.По поводу игнора в ее сторону. Решил пока не навязываться,и тем более не писать,в ближайшие пару дней. Чего я хочу добиться этим игнором? Отвечаю на вопрос. Дефицитом общения,точнее полностью его отсутствием сделать так чтобы она мало помалу начала скучать,(как я понял,в ее последнем сообщении,она дала понять что скучает) создать дискомфорт,так как я до этого постоянно писал ей,и она слишком от этого расслабилась,думая что я не уйду никуда в любом случае . Да и тем более пока не знаю что ответить на ее последнее сообщение,если будет время подскажите, мужчины.

Если даже в первое время начать общаться,не особо понимаю когда стоит тепло общаться,а когда отдаляться,если будет в этом нужда. И не понимаю как не навязываться своим общением,а именно не знаю как его дозировать правильно,если будет время, прошу советы про дозирование общения, и как не наступать на грабли чтобы не давать ей много своего личного внимания.

По поводу книг. Заказал посылкой книги,начиная от создания локального бизнеса (интересно это направление),заканчивая книгами по поводу отношений,и женщин в целом,это "Парадокс любви" и "Мужские правила".    
    • Автор: Настюшка
      Всем приветик.
      Искала похожие треды, наткнулась на ваш сайт. Мне 23 года, модель. Ему 38, пилот. Знакомы с ним два года. Он нежадный, красивый, фигуристый, большая квартира, машинка дорогая, ресурсный вобщем. Но Не форбс конечно  Вообще он мне реально нравится. 
      Женат ни разу не был, девушек конечно у него много ( часто пересекаемся в в кальянной, мои подруги иногда встречаются с его друзьями, тогда тусим с его друзьями всей компанией ). Иногда с ним занимались любовью, он нечасто мог видеться  с нами в силу постоянных командировок, но я всегда его выделяла из всех и отшивала всех ради него. 
      Уже несколько месяцев он встречается с одной телкой, ей тридцатник, докторша. Друзьям его она нравится, познакомил с родителями. Я с родителями его не знакома, друзья меня всерьез не воспринимали, почему какой-то левой телке такие привелегии? Сорри конечно, но мне 23 в отличии от нее, выбор очевиден. Я как куколка, идеальная фигура, всегда идеальный макияж и волосы, в сексе мне равных нет. Её дома нет постоянно, на работе своей тупой, наши интересы не поддерживает, неухоженная, косметикой не пользуется, маника нет, волосы в хвосте, серая мышь одним словом. Я вообще не понимаю как он внимание на нее обратил, ему такие не нравятся, ему нравятся ухоженные девочки, он любит посидеть где-нибудь, любит большие компании. Его одного выцепить я не могу, без нее никуда ходит почти. Мне на сообщения в телеге не отвечает, мимо меня проезжает не замечая в городе, раньше такого не было, программа максимум- он здоровается и уходит. Пробивала про других девочек у него там тоже глухо. Его друзья очень грубо советуют отвалить. Она меня реально бесит. Он мой. Почему она позволяет себе прийти и забирать мое? Я раньше нее появилась в его жизни. Он вдруг стал домоседом и рассказывает как они одеяла выбирали и он ей омлет с утра готовил. Это он любит завтрак с утра, минет и кофе в постель, это я вставала с утра пораньше, красилась и радовала его. Его как приворожили, других объяснений я не нахожу.
      Мораль мне читать не надо, я свое упускать не собираюсь, мне нужны реальные советы как вернуть парня. Как показать, что я лучшее в его жизни. Как подстроить встречу, на ней уж я своего не упущу.
      Девочки, вы богатого мужика бы тоже не отпускали и другим не отдавали так что не надо. Мальчики, он мне нравится не только из-за бабок, поберегите свои попки. Дайте норм советы. 
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 89

Сорокалетний девственник

2. 30

Недолюбовница и жена

3. 5

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

4. 5

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

5. 89

Сорокалетний девственник

• Создать...