Перейти к публикации
пикап.Форум

Расставание с девушкой, в чем была ошибка

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день. Мне и моей ,бывшей девушке по 20 лет, и мы учимся. Для нас обоих это первые отношения. Она из полноценной семьи, расположенность к каким то проблем не наблюдал. Начали мы встречаться в 2019 году, в феврале 2020 мы расстались из за конфликта, (на тот момент мы не жили вместе) тогда я ушёл в игнор с целью вернуть её. По итогу, в сентябре 2020 мы сошлись , и в сентябре 2021 мы переехали в одну квартиру, был секс, все как положено. И вот вплоть до 30 Декабря 2021 года не было никаких проблем.

В20 числах декабря 2021 года она позвала меня на каток, а я отказался(не грубо), сказал что желания нет. Мы толком с ней редко выходили гулять, потому что учеба не позволяла, а когда было свободное время мы отдыхали дома. 30 декабря я съездил и купил подарки её родителям и её брату, когда я приехал домой, мы с девушкой стали проверять подарки на дефекты, и подарок родителям был с дефектами, и я расстроился из за этого, потому что хочется подарить хороший подарок, без дефектов и от всего сердца, девушка сказала что ничего страшного, всякое бывает. На этой ноте мы с ней закончили разговор, и чуть позже я пошёл встретиться со своим другом. Вернувшись после гуляния, (все случилось очень быстро, как будто взрыв, она начала говорить про подарки и начала наезжать на меня) мы поссорились из за подарков родителям (а изначально она сказала что ничего страшного, поссорились из за того что я случайно купил один подарок с дефектами) и тогда меня обвинили в том что я специально это сделал (купил подарок с дефектами), помимо этого она так же сказала что я ей дарил не те подарки (на Новый год, на день рождение и тд) я ей подарил на один из праздников плюшевую игрушку и в этой же ссоре она сказала что ей этот подарок вовсе не нужен был, и она меня пытала (в плане того что она хотела услышать то что я специально купил подарок с дефектами), она постоянно спрашивала как я мог купить подарок с дефектами, она прямым текстом так и сказала: «я хочу услышать правду, как можно купить подарок с дефектами». Я тогда понимал что эта ссора просто бессмысленная, и я её закончил (не грубо), я сказал: «нам не стоит заводить спор из за подарков, это ни к чему не приведёт, я уже сказал что я взял подарок с дефектами не специально, не доглядел», и через буквально пару минут мы помирились.

Новый год мы отпраздновали как раз таки с её семьей, все прошло хорошо. 3 января 2022 мы вернулись домой, после чего я уехал к своим родителям на какое то время. 6 2022 января, пока меня не было, к девушке приехали её родители и брат, хотели повидаться. Что по итогу, 7 января 2022 утром родители девушки и её брат уезжают. И в переписке с ней я начал замечать сухость с её стороны, она меньше пишет, не проявляет инициативу. 7 января вечером я решил заехать к ней, повидаться (при этом я понимаю что что то не так), в итоге разговор у нас так и не удался, просто друг друга спрашивали как дела, и всё, после чего я уехал к своим родителям. Меня начинает эта ситуация подбешивать, и я решил так же редко ей писать, не проявлять инициативу. 8 января я уехал со своими родителями на горнолыжку покататься. Наступает 9 января 2022 и я с ней встречаюсь, я хочу разобраться в этой ситуации, потому что меня не устраивает её отношение в мою сторону, я начал разговор, спросил остыла ли она, на что я получил ответ: «головой я тебя не люблю, а вот сердцем до сих пор люблю», она сказала что не видит в голове со мной будущего. Я начал спрашивать причины, и она начала говорить что я ей мало уделял внимания, то что я приходил домой и сразу ложился спать, то что после учебы когда я приезжал я был постоянно грустным, так же она упомянула каток( она сказала: «я звала тебя на каток, а ты отказывался»)  начала говорить что мы с ней никуда не ходили гулять, она мне преподнесла проблему того что мы никуда не ходим, как действительно серьёзную проблему ( хотя за все время она один раз позвала меня на каток ) она так же сказала что вот с 7 января 2022 по 9 января 2022 я сухо с ней общался, не отвечал на её сообщения, и из за этого я ухудшил ситуацию. Она плачет в это время, и в ходе разговора она сказала: «и вот так получается что ты меня бросаешь», я нахожусь в это время в недоумении, она весь наш разговор плачет, меня переполняет эмоциями, она сказала что все это началось с середины декабря (по её поведению вплоть до 6 января 2022 я не видел никаких изменениях в поведении по отношению ко мне). В ходе разговора она говорит мне что вот когда я делаю какие то ошибки, то не вижу их, и она мне показывает их и я исправляю, говоря при этом: «я чувствую себя твоей мамой». (Повторюсь, в плоть до 30 декабря 2021 года мы не ссорились ни разу). Так же она сказала: «планы которые у тебя есть, они не сбываются», и при этом говоря: «я тебя не мотивирую». Я ей говорю что я готов исправить ошибки, на что она отвечает: «да ты исправишь ошибки, а дальше все будет так же, пока я тебе не ткну на ошибку ты не исправишь её, я не верю что в будущем ты будешь исправлять ошибки сам». Так же в ходе разговора я узнал что когда 6 января приезжали к ней родители её мама и её брат сказали ей что они не видят меня в роли будущего супруга и отца. ( отношения у меня с её братом, мамой и папой хорошие, не было никаких проблем, мы всегда мило и добро общались). 
По итогу, она сказала что ей нужно подумать, она сказала что посоветуется с мамой, обдумает все сказанное. В это время меня переполняют эмоции, я ей говорю что я хочу решить все здесь и сейчас. И она говорит: «ты вот опять совершаешь ошибку, я тебя даю возможность всё исправить». После этих слов она сказала уходить, я ушёл не сразу, и пытался гнуть свою палку говоря что ошибки можно исправить, и в моменте я понял что мне действительно стоит уйти, что не нужно было гнуть свою палку говоря о том что можно все исправить. (она все это время плакала ).  Перед уходом я ей сказал чтобы она не переживала на экзаменах, и что у неё получится все сдать ( она переживала на счёт экзаменом ещё в декабре ).

Придя домой, я попробовал привести себя в порядок, и поразмыслить над тем что она сказала. И так. По поводу того что я не уделял ей внимания, я 24/7 проводил время с ней, пытался ей уделять внимания, постоянно был рядом, не было такого что я пришёл не обратил на неё внимания и лёг. По поводу того что я приходил грустным с учебы, я приходил домой иногда замотанным, но даже в те моменты я был рядом с ней. По поводу того что мы никуда не ходим, да, мы действительно очень и очень редко гуляли, я если честно даже не помню когда в последний раз это было. По поводу совершенных мною ошибок, я не помню чтобы я совершал какие то ошибки, мы не ссорились ни разу, у нас были какие то недопонимания, но они были мельчайшими. 

Как понял я, я слишком часто одаривал ее своим вниманием, когда у нас началась ссора, я отреагировал не так как нужно, ответил я мягко, в результате чего я проявил слабость. После того как я начал сухо отвечать я как бы создал образ, и пришел на разговор с ней, тем самым убив этот образ, а когда она начала говорить про то что я ее бросаю, она хотела переложить на меня всю ответственность и самой выйти сухой из воды.  Как по итогу мне кажется я только подтвердил ее мысли на счет того что со мной действительно лучше не продолжать отношения. 

Прошу вас объяснить мне как следовало и следует поступать в таких моментах. . И как дальше могут сложиться ситуация. Так же мне не понятно почему она плакала.

Объясните что произошло. Благодарю. 

2 часа назад, Романенко Р.А. сказал:

Объясните что произошло

Кто ушёл один раз, тот уйдёт снова. Ничего особенного у вас не произошло, обычный малолетние пикировки на пустом месте.)

Как понял я, я слишком часто одаривал ее своим вниманием, когда у нас началась ссора, я отреагировал не так как нужно, ответил я мягко, в результате чего я проявил слабость. После того как я начал сухо отвечать я как бы создал образ, и пришел на разговор с ней, тем самым убив этот образ, а когда она начала говорить про то что я ее бросаю, она хотела переложить на меня всю ответственность и самой выйти сухой из воды.  Как по итогу мне кажется я только подтвердил ее мысли на счет того что со мной действительно лучше не продолжать отношения. 

Не усложняй.) Девчонка искала повод и она его нашла. Так что, как бы ты не изгалялся и не выруливал - результат был бы тот же.

Автор ну ты зачем такую простыню катаешь сплошняком, вроде и помочь хотелось, и читать не захотелось...

хоть бы на абзацы разбил

По поводу того что мы никуда не ходим, да, мы действительно очень и очень редко гуляли, я если честно даже не помню когда в последний раз это было

А вот это явное упущение с твоей стороны.)

Автор. Т.к для вас это первые отношения то, во-первых прочти фак «малолетки», там найдёшь много полезного для себя и посмотришь на свою ситуацию со стороны. Во-вторых во всем твоём послании заметно, что ты только и делаешь, что оправдываешься перед ней за что-то. Это позиция подкаблучника. Ты должен быть лидером, нести ответственность за ваши отношения, создавать влечение для девушки, комфорт. Ты этого не делал, следовательно она психанула и вспомнила тебе все твои косяки на эмоциях. Если там нету Васи, но так я вижу, скорее всего он присутствует в ее жизни - берёшь яйца в кулак и начинаешь делать мужские поступки если хочешь вернуть ее. Если есть к тебе чувства то она это оценит, если нету - делаешь некст.

11 минут назад, The_Answer сказал:

Автор. Т.к для вас это первые отношения то, во-первых прочти фак «малолетки», там найдёшь много полезного для себя и посмотришь на свою ситуацию со стороны. Во-вторых во всем твоём послании заметно, что ты только и делаешь, что оправдываешься перед ней за что-то. Это позиция подкаблучника. Ты должен быть лидером, нести ответственность за ваши отношения, создавать влечение для девушки, комфорт. Ты этого не делал, следовательно она психанула и вспомнила тебе все твои косяки на эмоциях. Если там нету Васи, но так я вижу, скорее всего он присутствует в ее жизни - берёшь яйца в кулак и начинаешь делать мужские поступки если хочешь вернуть ее. Если есть к тебе чувства то она это оценит, если нету - делаешь некст.

Мне получается щас надо ходить и одаривать ее своим вниманием и показывать что она мне не безразлична? Как вернуть девушку которая остыла по отношению к вам? Я еще не понимаю ее фразы: "В голове я не вижу с тобой будущего, но в сердце я тебя люблю". Как это понимать? Что мне делать ?

5 минут назад, Романенко Р.А. сказал:

Мне получается щас надо ходить и одаривать ее своим вниманием и показывать что она мне не безразлична? Как вернуть девушку которая остыла по отношению к вам? Я еще не понимаю ее фразы: "В голове я не вижу с тобой будущего, но в сердце я тебя люблю". Как это понимать? Что мне делать ?

1. Вот опять. Ты мыслишь примитивно, как подкаблучник. Поясняю. Берёшь паузу. Приводишь свои мысли в порядок, отвлекаешься на что-то полезное для себя. Можно спорт к примеру. Начинаешь читать форум, набираешься знаний по начинанию и развитию отношений с девушками, прокачиваешься. Во-первых ты вырастаешь в своих собственных глазах, у тебя появляется цель, повышается самооценка. Во-вторых ты станешь более востребованным для девушек. Приятно, правда?

2. Ни за кем бегать не надо. Ты ещё раз прогнешься под неё, что ещё раз подтвердит, что в ее глазах ты подкаблучник. Тем более как я вижу там бз уже завален конкретно. Делай редкие пинги просто, если действительно хочешь ее вернуть и смотри на реакцию. Напиши через неделю, что хочешь погулять. Если откажется, опять пауза. Через неделю ещё раз пригласи куда-то, скажи подготовил что-то неожиданное и приятное. Ни в коем случае не упрашивай и не выясняй отношения. Не предъявляй ничего. Одно сообщение: пошли погуляем. Все. Если конкретно динамит то можешь ещё сделать последнюю попытку прислать цветы. Задача вытянуть на свидание.
Я думаю должна клюнуть. Если будет свидание то веди себя не как подкаблучник, а как лидер. Дай ей понять, что ты поменялся не на словах, а на деле. Говори про будущее. Как ты его видишь с ней, где вы живете, куда ездите. Скажи что у тебя есть цель. Заработать денег, улучшить фин положение и т д. Разбавь унылую жизнь яркими красками и эмоциями. Я так понял девочке приелась серость в ваших домашних квартирных отношениях.

3. Когда ты проделаешь работу над собой, что я написал в 1 и 2 пунктах ты больше не будешь задавать такие вопросы.

………….   

По поводу, что не видит будущего, то ей могут родители нашептать, подруги, сама может психануть, может она сомневается из-за того, что у неё кто-то мог появиться и она сравнивает. Она малолетка. Возможно это вообще бессмысленная фраза с ее стороны, которая не несёт в себе никакой смысловой нагрузки даже.

25 минут назад, Романенко Р.А. сказал:

Мне получается щас надо ходить и одаривать ее своим вниманием и показывать что она мне не безразлична?

Нет.

26 минут назад, Романенко Р.А. сказал:

Как вернуть девушку которая остыла по отношению к вам?

Если девушка остыла– закопай и забудь. 

Я еще не понимаю ее фразы: "В голове я не вижу с тобой будущего, но в сердце я тебя люблю". 

Она и сама не понимает. Не ищи в этой фразе смысла. 

28 минут назад, Романенко Р.А. сказал:

Что мне делать ?

Ничего. Если выйдет на связь можно подумать. А сейчас займись улучшением своей жизни. Другого действенного рецепта нет.

Я хоть и новичок в отношениях. Но мне не по себе когда мне говорят о том что я не уделял внимания ей, хотя я постоянно был с ней. Так же я понимаю что мне нужно следить за своими словами, особенно в отношении девушки, и то что я должен быть лидером. Но когда мы поссорились из за подарков, хорошо,  поссорились, я спустил на "нет", спокойно закрыли тему, но потом мне говорят о том что я виноват в ошибках, и то что я не выходил гулять. И мне сразу хочется спросить: "Чего?". Да, я согласен с тем что я должен быть лидером отношениях. Но повторюсь еще раз, когда мне говорят о том что в действительно не было, кроме конечно того что мы не выходили толком никуда, мне становится не по себе, и когда мне говорят "я люблю тебя сердцем, но в голове у меня ничего нет", по моему самолюбию это ударило.

23 минуты назад, The_Answer сказал:

Начинаешь читать форум, набираешься знаний по начинанию и развитию отношений с девушками, прокачиваешься. Во-первых ты вырастаешь в своих собственных глазах, у тебя появляется цель, повышается самооценка. Во-вторых ты станешь более востребованным для девушек. Приятно, правда?

Звучит здорово.

Делай редкие пинги просто, если действительно хочешь ее вернуть и смотри на реакцию. Напиши через неделю, что хочешь погулять. Если откажется, опять пауза. Через неделю ещё раз пригласи куда-то, скажи подготовил что-то неожиданное и приятное.

То есть план такой– прокачаться за неделю и задр*чить бабу еженедельными пингами? Если так, то план г*вно. 

Ни за кем бегать не надо. Ты ещё раз прогнешься под неё, что ещё раз подтвердит, что в ее глазах ты подкаблучник.

Любые поползновения в сторону того, кто прямым текстом послал на йух– уже прогиб. Не тяни автора в розовые иллюзии, из-за которых реальность разобьёт его яйца вдребезги.

Вот в чем дело. Когда мне об этом сказали, о том что я не делал что то, мне стало обидно. Обидно за то что произошло, обидно что не держал ситуацию под контролем видимо в силу своей молодости(я имею ввиду что я не правильно действовал в ситуации когда произошел уже конфликт). Вот за что обидно за то что вообще такие слова говорят, когда все было хорошо. Хотя я и понимаю что может быть на эмоциях сказано.  И причем это явилось все как гром среди ясного неба. Она мне прямым текстом сказала что чувствует себя моей мамой.

И я привязался, у меня сейчас двоякое ощущение, с одной стороны для меня вся эта ситуация это оскорбление, с другой стороны как раз таки эта привязанность. И поэтому как раз таки мне хочется избавится вот от этого, "привязываться к людям" и не прогибаться перед девушками. 

8 минут назад, Романенко Р.А. сказал:

Она мне прямым текстом сказала что чувствует себя моей мамой.

И я привязался, у меня сейчас двоякое ощущение, с одной стороны для меня вся эта ситуация это оскорбление, с другой стороны как раз таки эта привязанность. И поэтому как раз таки мне хочется избавится вот от этого, "привязываться к людям" и не прогибаться перед девушками. 

Автор, не находишь противоречий в этих двух абзацах?

2 минуты назад, Царь Леонид сказал:

Автор, не находишь противоречий в этих двух абзацах?

в 1 то что это оскорбление в мою сторону, а во 2 то что я оправдываю это?

в 1 то что это оскорбление в мою сторону, а во 2 то что я оправдываю это?

А почему ты считаешь это оскорблением? Это реально то, что есть. А ты думаешь, что ты подарок и что-то там якобы оправдываешь.

1) Подарок. Почему он не был проверен при покупке? Что было предпринято после того, как узнал что он бракован?

2) Её родители и брат - 3 человека. Все негативно к тебе настроены. И она теперь четвёртый. 

Не раз упоминалось, что женщина тебе говорит, что она тебе как мама. Ты думаешь, это она просто так заряжает, позлить тебя? Нет. Уверен, что ситуаций, аналогичных подарку было десятки. Также женщина упоминает, что ты постоянно косячишь, делаешь ошибки.

Она уже уходила, но вернулась, а ты всё тот же. Ясно, что родителей это злит. Я б тебя уже закопал бы на их месте.

Вдогонку - твоё грустное печальное настроение и отсутствие досуга. Но это мелочи, по сравнению с тем что выше.

Качества, которые нужно в себе растить :

1047580447_d9828049ad07(1).thumb.jpg.43a40b40259fed02e3cf089acbc108d7.jpg

3 часа назад, Романенко Р.А. сказал:

Как понял я, я слишком часто одаривал ее своим вниманием,

Каким вниманием ты ее «одаривал»? 
Пишешь, что никуда вместе не ходили. 
У вас нет детей, мало проблем, учеба одна, и то ты отношения не вывез. Решил, что она никуда не денется, и в отношения можно вообще не вкладываться. Вот и получил. В следующих отношениях заранее учти, что это как вторая работа, времени и сил занимает прилично, и думай заранее, есть ли у тебя ресурс на девушку, или все-таки играть в семью не стоит, и надо сначала учебу закончить

• Советник
4 часа назад, Романенко Р.А. сказал:

30 декабря я съездил и купил подарки её родителям и её брату, когда я приехал домой, мы с девушкой стали проверять подарки на дефекты, и подарок родителям был с дефектами, и я расстроился из за этого, потому что хочется подарить хороший подарок, без дефектов и от всего сердца, девушка сказала что ничего страшного, всякое бывает. На этой ноте мы с ней закончили разговор, и чуть позже я пошёл встретиться со своим другом. Вернувшись после гуляния, (все случилось очень быстро, как будто взрыв, она начала говорить про подарки и начала наезжать на меня) мы поссорились из за подарков родителям (а изначально она сказала что ничего страшного, поссорились из за того что я случайно купил один подарок с дефектами) и тогда меня обвинили в том что я специально это сделал (купил подарок с дефектами), помимо этого она так же сказала что я ей дарил не те подарки (на Новый год, на день рождение и тд) я ей подарил на один из праздников плюшевую игрушку и в этой же ссоре она сказала что ей этот подарок вовсе не нужен был, и она меня пытала (в плане того что она хотела услышать то что я специально купил подарок с дефектами), она постоянно спрашивала как я мог купить подарок с дефектами, она прямым текстом так и сказала: «я хочу услышать правду, как можно купить подарок с дефектами». Я тогда понимал что эта ссора просто бессмысленная, и я её закончил (не грубо), я сказал: «нам не стоит заводить спор из за подарков, это ни к чему не приведёт, я уже сказал что я взял подарок с дефектами не специально, не доглядел», и через буквально пару минут мы помирились.

Почему сразу не обменяли подарок, а пошли гулять?

Обменять подарок было нельзя, в итоге выбрали другой подарок 

5 минут назад, Grâce сказал:

Почему сразу не обменяли подарок, а пошли гулять?

• Советник
8 минут назад, Романенко Р.А. сказал:

Обменять подарок было нельзя, в итоге выбрали другой подарок 

1. Вы пришли домой

2. Девушка показала на дефект

3. Вы (вместе или единолично) выбрали и заказали (или пошли и купили) другой подарок

4. Вы пошли гулять с другом

Такая последовательность?

Подарок ее родителям?

А что с тем подарком? Вернули его?

А что вообще за дефект? В тексте столько раз звучит это слово что даже интересно))))

Да, такая последовательность, мы решили вопрос с подарком, и потом я пошёл, тот подарок мы решили не дарить 

Были царапины, мелкие

• Советник
1 минуту назад, Романенко Р.А. сказал:

Да, такая последовательность, мы решили вопрос с подарком, и потом я пошёл, тот подарок мы решили не дарить 

а ЧТО решили дарить?

Что с третьим пунктом? Куда дели бракованный подарок? (Окей, обменять нельзя. Просто вернуть в магазин можно?)

Подарок который бракованный вернуть или обменять было нельзя, в итоге мы решили его не дарить родителям

10 минут назад, Grâce сказал:

а ЧТО решили дарить?

Что с третьим пунктом? Куда дели бракованный подарок? (Окей, обменять нельзя. Просто вернуть в магазин можно?)

Подарок обменять или вернуть нельзя, мы оставили его себе, и не дарили 

• Советник

Тогда еще вопросы.

На чьи деньги покупали подарок? Что в итоге подарили? Ничего?

Только что, Grâce сказал:

Тогда еще вопросы.

На чьи деньги покупали подарок? Что в итоге подарили? Ничего?

Покупали подарок на мои деньги, а подарили мы в итоге свечи 

• Советник
2 минуты назад, Романенко Р.А. сказал:

Покупали подарок на мои деньги, а подарили мы в итоге свечи 

Свечи намного дешевле чем тот подарок?

Такой же стоимости 

2 минуты назад, Grâce сказал:

Свечи намного дешевле чем тот подарок?

Свечи взяли такой же стоимости 

7 часов назад, Романенко Р.А. сказал:

она постоянно спрашивала как я мог купить подарок с дефектами, она прямым текстом так и сказала: «я хочу услышать правду, как можно купить подарок с дефектами». Я тогда понимал что эта ссора просто бессмысленная, и я её закончил (не грубо), я сказал: «нам не стоит заводить спор из за подарков, это ни к чему не приведёт, я уже сказал что я взял подарок с дефектами не специально, не доглядел», и через буквально пару минут мы помирились

- милая, сам в а#уе! 

- он был по акции

- мне кажется это заговор... Кто-то пытается разрушить наши отношения, но мы выстоим... 

- Бл@, да я и девушку с дефектами, выбрал похоже... Самому бы понять где были мои глаза... 

Если ты не матушке не стринги и не вибратор купил, то идёшь и меняешь... Если магазины уже закрыты,то даришь со словами Изольда Матвеевна вот вам в подарок дефективное говно, после праздников заменим... Не переживайте, дверь магазина я уже обоссал... 

Чувак... Ну че ты такой рохля? 

• Советник
2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Если ты не матушке не стринги и не вибратор купил, то идёшь и меняешь... Если магазины уже закрыты,то даришь со словами Изольда Матвеевна вот вам в подарок дефективное говно, после праздников заменим... Не переживайте, дверь магазина я уже обоссал... 

тсссс... они оставили вибратор себе... :ph34r:

• 1 месяц спустя...

Всем добрый день, делюсь последними новостями.

Узнал что бывшая общалась с другим парнем. Она во всю меня оскорбляет.

У бывшей есть подруга, а у подруги есть парень и он является моим другом, он рассказал мне о том что она как раз таки общалась со своим другом детства, и о том что она про меня говорит. Спустя какое то время его девушка сказала ему чтобы он со мной не общался потому что: "он дебил". На след день она его спросила: "Как у него дела? Как на личном?".

Сейчас моё состояние в разы лучше. Я начал ездить на выставки, гуляю по центру, уезжаю за город вместе с друзьями, познакомился со многими людьми. В общем я получаю положительные эмоции, и это здорово. Читаю книги, занимаюсь саморазвитием)

Вот это она тебе подарила "новогодний подарок с дефектом". 

Просто девке стало скучно в отношениях и она решила свалить, виноватым во всем выставив тебя. У них это стандартная программа, как под копирку вечно рассказывать начинают: ты не уделял внимание, ты не делал то, там ты слишком много ты делал. 

Короче ты во всем виноват, вали нах... Ох уж эти бабы)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 45

Возвращение в игру

2. 79

Нужно мнение форума

3. 73

Джои(33) и его милфа(44)

4. 25

Интересует мнение, что нужно этой женщине

5. 73

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...