Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неформалка стоит ли с ней встречаться

Рекомендованные сообщения

Всем привет, с трудовыми буднями всех, хотел спросить совета уважаемых участников форума.

Познакомился в интернете с девушкой 21 год ей, она конкретная неформалка судя по ее фоткам, татуировки во всех местах , пирсинг, но лицо вроде милое и в целом норм, тату не видно если в длинных рукавах и тогда впечатление ангелка. 

еще у нее фотки с тусовок где какие то эмобои, челкастые и с татухами вокруг шеи и по всему телу аж руки и ноги черные, гитаристы и типа она с ними зависает, но таких фоток мало, около 4, говорит что все знакомые ее музыканты .

В итоге у меня сомнение, что они все ее естествуют простите за выражение, от фоток реально ощущение что это какаято грязная вакханалия и после игры на гитаре они придаются оргиям , татуированные фрики.

Очкую не больна ли она зппп каким, но молодая 21 год, стоит ли с ней встречаться? Или ненадо. Вообще кажется неблагополучной она, нищебродка еще.

спросил еще почему нет парня говорит не знаю.

У меня нету татух , я не неформал.

Стоит ли с ней встречаться , хотел бы экзотику попробовать, выглядит необычно, подскажите пжл и стали бы вы пробовать.

14 минут назад, Иаков сказал:

Стоит ли с ней встречаться , хотел бы экзотику попробовать, выглядит необычно, подскажите пжл и стали бы вы пробовать.

Так ты попробуй пересидков... И татухи и экзотика :unsure:

Чувак... Татуировки у ее окружения не значат, что она трахается со всем окружением... Кому то нравятся тату, кому то нет... Если что я из вторых... 

У нее обычные интересы для 21 года... 

Тебе сколько? С чего ты вообще взял, что она с тобой встретится и потрахается? 

Нравится - пробуй, в чем вопрос? 

18 минут назад, Иаков сказал:

Стоит ли с ней встречаться

Ты для начала соблазни её

18 минут назад, Иаков сказал:

хотел бы экзотику попробовать

С другими бабами у тебя проблем нет я так понимаю?

26 мне, с другими проблем нет, только я уже давно не ищу серьезных отношений, порядочные якобы девушки за ними нужно месяц бегать чтобы чтото развилось, мне это надоело, поэтому и ищу кого попроще на время,  на днях окончательно разругался с рспхой бывшей сама пинганула через полгода после расставания , встретиться не против но говорит нашла когото и встречается с ним, чувство собственности взяло верх и я ее грубо послал с занесением в чс. Очень переживаю что разругался с ней  , она некрасивая  , но ужасно притягивала, простотой чтоли своей и всегда было спокойно зная что могу в любой момент ее увидеть поговорить, просто время провести.

Сори понесло меня это уже др история совсем.

Живёт она не близко еще, нужно ехать минут 30 и назад отвозить, все эти нюансы как бы отталкивают, не знаю в общем , как скажите так и поступлю

7 минут назад, Иаков сказал:

Живёт она не близко еще, нужно ехать минут 30 и назад отвозить, все эти нюансы как бы отталкивают, не знаю в общем , как скажите так и поступлю

Сами для себя решайте, но пока я не заметил, что Вам она хотя бы нра.. Так что то подобное экзотической игрушки..  

36 минут назад, Иаков сказал:

подскажите пжл и стали бы вы пробовать

Вся наша жизнь - это набор проб и ошибок. Так что, тебе решать.. По мне, так встречи с неформалкой - это не самый большой набор опасностей, дорогу переходить на красный гораздо рискованней, епта.)

Спасибо , но она очень похожа на рспху бывшую(((( даже называть так не хочу ее , любил я ее , по своему но любил, хоть и понимал что не смогу я с ней ничего серьезного иметь, старше меня и ребенок есть, не обманывал ее и сам в открытую ей говорил что мне сейчас ни с кем отношения не нужны . Она была первой во всех смыслах у меня, об этом она не знает.

Ладно всем спасибо, я думал вы отговорите меня от этого, а по вашим ответам здесь ничего страшного, может и попробую с ней погулять.

13 минут назад, Иаков сказал:

«СкажЕте».) Судя по тексту ты сам ещё тот неформал..  так что действуй! Потом хоть расскажешь - как оно?

20 минут назад, Иаков сказал:

с другими проблем нет

21 минуту назад, Иаков сказал:

на днях окончательно разругался с рспхой бывшей

21 минуту назад, Иаков сказал:

Очень переживаю что разругался с ней  , она некрасивая  , но ужасно притягивала

9 минут назад, Иаков сказал:

Спасибо , но она очень похожа на рспху бывшую(((( даже называть так не хочу ее , любил я ее , по своему но любил, хоть и понимал что не смогу я с ней ничего серьезного иметь, старше меня и ребенок есть, не обманывал ее и сам в открытую ей говорил что мне сейчас ни с кем отношения не нужны . Она была первой во всех смыслах у меня, об этом она не знает.

Ну ведь правда проблем нет,  но тупо лень обхаживать их, причем не факт что обломится знакомый потратил 60 к за месяц на бабу, а она его слила. Поэтому я даже не ввязываюсь в длительные отношения, постоянные требования , то внимания нехватает то развития нет. Вот и нашел идеал в рсп, но и она меня опрокинула, демоверсия долго длилась 2 года, хотя просто никто не подвернулся ей за это время а как подвернулся послала, только зачем пинговала сейчас, только освежила мои переживания что даже ночью опять плохо спать стал эти несколько дней

Не подвернулась за 2 года. 

Кроме не симпатичной для тебя "РСП".  

Проблем нет- вопросов тоже.

Прогуляйся хоть с ней, дальше видно будет.

.

3 минуты назад, Иаков сказал:

Ну ведь правда проблем нет,  но тупо лень обхаживать их, причем не факт что обломится

Нет проблем, это когда трахаешь кого захочешь. Ну или когда тебе тупо похер на них.

5 минут назад, Иаков сказал:

Поэтому я даже не ввязываюсь в длительные отношения, постоянные требования , то внимания нехватает то развития нет. Вот и нашел идеал в рсп,

А сколько у тебя было СО

Согласен, но я не считаю это проблемой. Мало было девушек в целом, но достаточно чтоб выводы сделать. Можете почитать мою тему про ту рсп кому интересно , я там с ума сходил, и сейчас она своим пингом освежила все , помутнение от предательства ее

10 минут назад, Иаков сказал:

помутнение от предательства ее

Какое предательство, ты о чём вообще? Баба нашла себе другого мужика после расставания с тобой. Я уж молчу про то, что у вас тупо СО было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 221

Снова тупик

2. 3 489

Вот так они отнесутся в реальности

3. 221

Снова тупик

4. 5

У этой песни необычное название

5. 74

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

• Создать...