Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как понять, хочет ли она быть моей девушкой?

Рекомендованные сообщения

Короче лежал в психиатрической больнице, в курилке познакомился с девушкой, она мне очень понравилась, общались нормально, просто как знакомые.

Ныл своим соседям по палате какой я девственник, сыч и хикки-задрот и хочу роскомнадзорнутся.  Потом они с ней поговорили. Я пошел в зону отдыха, где все смотрели телек и она мне клала голову на плечо, держала меня за руку. Дальше в туалете она пыталась мне помастурбировать, но у меня просто не встал от стресса. Другим пацанам она тоже предлагала это.

Дальше её выписали, она поцеловала меня в щеку на прощание. Мы стали с ней переписываться, отвечала она не охотно, чаще односложно, я там нахваливал какая она красивая, делал вид что ей сопереживаю, впрочем все по советам пацанов. Я ей предложил встречу в честь того что меня выписывают. Она сказала посмотрим. На следующий день я спросил когда уже, а она сказала, что все что связанно с больницей её расстраивает поэтому нет. Хотя до этого она говорила что в дурке ей понравилось и ей хочется обратно.

Сейчас уже второй день не переписываемся. Что делать дальше? Стоит ли с ней продолжать или искать другую?

Это был достаточно обидный опыт, только решил перестать быть хикканом и тут подсечка...

16 минут назад, uynhtbgrvefcd сказал:

Короче лежал в психиатрической больнице, в курилке познакомился с девушкой, она мне очень понравилась, общались нормально, просто как знакомые.

Ору... :D

Чувак... Прежде чем тебе что-то ответить уточню... 

Какие диагнозы у вас обоих? Пролечились? Где ты и где она сейчас (в больнице или нет)? 

7 минут назад, uynhtbgrvefcd сказал:

У меня расстройства поведения и депрессия, у нее просто депресссия. Она вышла, я тоже

Спасибо, что ответил. 

Оставь её в покое... Ты же не хочешь усугубит твоё или её состояние? 

Попробуй 1. Начать общаться с другими девушками... Ключевое общаться. 

2. Найди психиатра (психотерапевта) с которым ты сможешь обсуждать общение с девушками и тд. Твоя оценка не всегда будет отражать реальность (это у всех так), но в случае заболеваний лучше, чтобы это контролировал специалист. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 52

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 2

Старожилы прошу вашей помощи

4. 2

Старожилы прошу вашей помощи

5. 25

Как найти дело жизни

• Создать...