Перейти к публикации
пикап.Форум

Перебрал с БД?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые читатели сего бреда...

Предыстория: мне 20, ей 17, по стандартной шкале девочке можно дать 6 или 7 баллов. Веселая, интересная, немного глуповата, короче обычная подруга, но вот характер у нее очень тяжелый. Сделано мной было, как мне кажется, все верно, недели три встречались, секса не было-все к нему шло(не нужно было тормозить). Юзал кинестетику, БД, БГ... особо не напрягался(FAQ садиста и прочее почти как библия :) ) Писала мне частенько,почти всегда первая, иногда(ибо СМС - зло) отвечал ей. В последнее время стала больше требовать внимания, я не велся, разок поигнорил 2 дня - закатила разборки, но прибегала на встречу после первого же звонка...и еще мы оба - любители потусоваться.

Косяк:недавно пришли вместе в клуб(ведь знал,что в Тулу со своим самоваром не ездят!!! ), бухнули, порулили на танцпол с попсой. Сначала на мне повисла одна из моих старых знакомых - моя подружка обижаться, мне пришлось немного прогнуться и мы уладили ситуацию, но напряженность осталась. Потом к моей мадам подрулил какой-то перец, я сорвался на нем немного, но опять ситуацию уладили ,моя убежала в туалет а потом с наездом , мол ей разборки здесь не нужны. Затем к ней подошел уже ее знакомый(я отчаянно пытался не обращать внимания - мне пофиг я же мега чувак,но это непросто так себя контролировать) они пообщались немного и мне это очень не понравилось, ну и моя, чтобы сделать мне неприятно(как я полагаю) танцует с ним. Я, долго не думая, приглашаю тоже одну из своих старых знакомых(стоять и смотреть в сторонке, как мою девочку обнимает какой-то лох я не стал), со знакомой потанцевал, пообщался и ушел из клуба, не попращавшись со своей девочкой. Потом она мне пишет-извини меня и т.д.,я не отвечал весь день...После всего этого решил позвонить ей-она не берет трубку ну и естественно,нарушив все заповеди пикапа :) еще и смсок накидал-ноль внимания. Сегодня у меня сдох телефон и ее номер пропал(как и еще куча важных номеров - это почти катастрофа,но к теме не относится).

Вопрос - я знаю, где она работает,хотя и не встречал не разу, есть вариант встретить ее неожиданно после работы, с цветами, может крышеснос получится - она точно не ожидает,хотя она этого и не заслужила. Итак, ваши коментарии, господа пикаперы? Как лучше поступить, чтобы вернуть, но и не под каблук залезть, а она этого очень хочет. Оцените ситуацию со стороны

Опубликовано:
она этого и не заслужила.

вот именно! т10д. и никаких цветофф и прочей лабуды. или мути крышесносс, но с последующим ЗАЧОТОМ! более никак!

Опубликовано:
Здравствуйте, уважаемые читатели сего бреда...

Чувствуется забота автора :P респект B)

недели три встречались, секса не было-все к нему шло(не нужно было тормозить).

Срок приличный и почти критичный ... не затягивай с сексом причем при постоянно общении ... хотябы петтингом занимались ?

Сначала на мне повисла одна из моих старых знакомых

Ничего ужасного в этом не вижу :) девчонка подняла твой сошиал пруф B)

Потом к моей мадам подрулил какой-то перец, я сорвался на нем немного ...

Затем к ней подошел уже ее знакомый(я отчаянно пытался не обращать внимания - мне пофиг я же мега чувак,но это непросто так себя контролировать) они пообщались немного и мне это очень не понравилось, ну и моя, чтобы сделать мне неприятно(как я полагаю) танцует с ним.

Вот это не понятно ... откуда такие комплексы ... сам говоришь что ФАК садисто как бибия и т.д. ...

Меняй себя ... полистай фак по ревности (http://forum.pickup.ru/t13066.html)

2. Не пытайся видеть во всех окружающих ее мужчин трахарей. Ты для нее – ЛУЧШИЙ, и никто другой ей НЕ НУЖЕН! Видишь, что она с кем-то мило беседует на вечеринке, не беги к ней с криком: «ЧЕЗАНАХ! Отошел пописать…», а подойти к ней, приобними за талию, чмокни в ушко и поздоровайся с МЧ. Она – познакомься, эт Толик, наш водитель. Ты – Дмитрий! Оч.приятно.

3. Если она такая эффектная и соблазнительная – радуйся, а не ревнуй к каждому столбу! Наблюдай за восхищенными взглядами окружающих ее мужчин. Они о ней мечтают, а ты ее трахаешь день и ночь. Ищи во всем свой кайф.

4. Любой мужик, видя твою уверенность в себе и в ней поймет, что рваться глухо. Именно так, а не когда ты бегаешь и контролируешь каждый ее шаг. Если он конечно не пикапер?! А ТЫ КТО?

5. От хороших никто еще не уходил, хорошие уходят сами! Помни это и всегда будь ЛУЧШИМ!

Я, долго не думая, приглашаю тоже одну из своих старых знакомых(стоять и смотреть в сторонке, как мою девочку обнимает какой-то лох я не стал), со знакомой потанцевал, пообщался

Нормально поступил ... дополнил бы поведением из цитаты выше и загнал былевчонку в свой фрейм ...

ну и естественно,нарушив все заповеди пикапа :) еще и смсок накидал-ноль внимания.

Ну вот это для меня совсем загадка :P Чтож так себя не уважать ... что за СМС то были ?

Сегодня у меня сдох телефон и ее номер пропал

Молодца телефон :rolleyes: удержал тебя от необдуманных шагов ... игнорчик получился самопроизвольный ... пусть попереживает!

я знаю, где она работает,хотя и не встречал не разу, есть вариант встретить ее неожиданно после работы, с цветами, может крышеснос получится - она точно не ожидает,хотя она этого и не заслужила.

Какие цветы ??? Издеваешься ??

Итак, ваши коментарии, господа пикаперы? Как лучше поступить, чтобы вернуть, но и не под каблук залезть, а она этого очень хочет. Оцените ситуацию со стороны

А она знает где ты живешь, еще какой-нить твой номер и т.д. ??

Если нет - тогда удачный игнор пару дней ... ну и видимо полдловить придется - хотя это не удачный вариант ... лучше номер восстанови ... или возбми ее номер у знакомых ... хотя странно ...часто звонил смс-сился ... неужели за 3 недели не запомнил номер ?

З.Ы. Никаких отношений до секса ...

Жесть ... даже секса еще небыло - а ревности у автора хоть отбавляй :)

Опубликовано:
Срок приличный и почти критичный ... не затягивай с сексом причем при постоянно общении ... хотябы петтингом занимались ?

Не было возможности, знаю, тут тормозить нельзя, но тащить ее к себе - мне нереально(действительно никак), а к ней напрашиваться я тоже не стану, хотя все к этому шло. Клубы, кафешки, прогулки - более ничего не было, но в том, чтобы полапать ее хорошенько при любом удобном и неудобном случае, я себе любимому не отказывал :D

Ну вот это для меня совсем загадка Чтож так себя не уважать ... что за СМС то были ?

Вот тут я и вправду накосячил, СМСочки были содержания, извини меня, нам нужно поговорить и т.д., а извиняться мне не стоило, да и строчить СМСки,на которые не отвечают.

А она знает где ты живешь, еще какой-нить твой номер и т.д. ?? Если нет - тогда удачный игнор пару дней ... ну и видимо полдловить придется - хотя это не удачный вариант ... лучше номер восстанови ... или возбми ее номер у знакомых ... хотя странно ...часто звонил смс-сился ... неужели за 3 недели не запомнил номер ? З.Ы. Никаких отношений до секса ... Жесть ... даже секса еще небыло - а ревности у автора хоть отбавляй

Да, с ревностью я перебрал, сам не знаю отчего меня все это так всбесило... Удивительно, но до поста Juri(ему отдельное спасибо за толковые комментарии), я и сам не понимал, что это именно моя необоснованная ревность. Прямо глаза открыл :) , ну что же, почитаем ссылочку, и в следующий раз, такого уже не допущу.

А вот телефона ее нет, да и не помню я его-я только на мобильник звонил, общие знакомые у нас есть,но и их номеров в моем телефоне теперь тоже нет :) , придется встречать ее после работы, или с учебы... Теперь остается только придумать правильную линию поведения при встрече, она по-любому захочет выяснить что, как, и почему...а может,вообще,на нее забить?Еще не одна подруга не позволяла себе такого при мне, в клубе - я как рыба в воде, эта атмосфера мне очень близка, да и почти все мои девочки(прошлые,настоящие и будущие)обитают именно в клубах... С этой девочкой все не так гладко, мне кажется, что мы оба привыкли с ней, что за нами бегают, а здесь приходится идти на компромиссы, но зато эмоций - куча,все очень бурно, именно проблемность я в ней и ценил B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...