Перейти к публикации
пикап.Форум

Понять себя и чего хочу

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех, буду рад получить ваши советы.

3 месяца назад я решил прервать отношения с девушкой которые длились 5 лет, в последний месяц она переехала ко мне, мы думали что это поможет, но лишь усугубило ситуацию.

За эти 5 лет мы уже расставались несколько раз (после 3 месяцев и так же после 2(+-) лет в отношениях), но возвращались спустя пару дней. Сами отношения я могу обозначить как любящие, но с ее стороны было больше любви и самоотдачи, мы почти не гуляли и не делали то, что делают молодые пары в наше время, в основном из-за меня, она хотела постоянно гулять, путешествовать и так далее, но я хотел этого меньше и поэтому мы этого не делали и она к этому привыкла, в основном мы "чиллили" дома. Так же хочу отметить что во время отношений она была моим единственным человеком в жизни не считая семьи, и так же я для нее, у нас не было друзей, мы не тусили и как то так жили.

Секс у нас был хороший, зачастую даже отличный до последних 6 месяцев в отношениях, когда меня перестало воздуждать и тянуть к ней как в основную часть отношений. 

3 месяца назад мы решили расстаться по моей инициативе, могу сказать по большому что она мне "приелась", я к ней стал относиться некрасиво, в кратце - привык к ней и не уважал больше, был уверен что без нее мне будет намного легче и лучше. Неделю спустя расставания я начал "страдать" и пытаться ее вернуть, но все это время в голове был вопрос - "Я хочу ее вернуть потому, что люблю или потому, что привык к ней?" На который я так и не смог ответить.

Мы были в "свободных отношениях" пару недель, встречались, занимались сексом и гуляли лучше, чем во время отношений. Во время этих "СО" она в один прекрасный день решила что хочет покончить с этими отношениями, я закуколдил и начал уговаривать не делать этого, но она сделала это. В этот же вечер(!) она звонит мне в слезах и говорит что сожалеет и что поспешила и предложила вернуться быть в со, я повелся и согласился. Во второй период "со" не было секса вообще, она сказала что не хочет чтобы секс влиял на ее решение, все это время в со я был на поводке и ждал ее решения, бегал за ней(после того как она просился вернутся в свободные отношения).

Спустя 2 недели она решает опять покончить с отношениями и тут я опять немного пострадал, поплакался ей но сказал себе что хватит. Вошел в игнор, она начала вести инсту, фейсбук, менять фотографии, аватарки и тому подобное. Я дал себе обещание что не мониторю больше ее соц сети и получилось более менее сдержать обещание, пока она не написала.

Спустя 3 недели после ее решения прервать отношения она мне пишет "Привет, извини что пишу, хоть ты и просил не писать, но я обязана тебе показать кое что, что я нашла". Я проигнорил и она пишет "я вижу что ты в сети и игноришь", так же проигнорил и все, тишина. Спустя неделю я получаю письмо на ее имя и отправляю ей фотку письма и того, что внутри, она отвечает "спасибо, не было времени поменять адрес, извиняй". Спустя час она  спрашивает меня хочу ли я увидеть то, что она нашла - я отвечаю что нет и тут она выдает мне сообщение: "Слушай, я не считаю что мы должны себя так вести по отношению друг к другу. Я не должна чувствовать себя виноватой потому что пишу тебе, я считаю это детским поведением", я ей ответил мол мы бывшие и не вижу смысла общаться дальше, каждый уже в своем новом пути, на что она ответила что это некрасиво так себя вести к ней после 5 лет отношений, я проигнорил и на этом все. Так же стоит отметить, что она лайкает фотки в инсте и смотрит сторис, я этого не делаю.

Вопросы которые меня мучают - почему мне важно чтобы она увидела мои изменения?(я сменил стиль и похудел на 20кг) Когда я выставляю пост в инсту мне очень важно чтобы она увидела его, я даже мониторю когда она последний раз была онлайн. Почему иногда у меня есть желание написать ей спасибо за то, что она приняла решение прервать отношения и я бы никогда не смог этого сделать? Почему после того как она пинганула(написала) я вернулся мониторить соц сети?

Я честно не знаю хочу ли вернуть ее или нет, но могу с точностью отметить, что мне ее не хватает, возможно даже как друга, ибо у меня нет друзей-девушек совсем. Что посоветуете?

Пять лет просто немалый срок. Все твои мучения– от потерянной зоны комфорта. Возвращать думаю не нужно. "Нет друзей-девушек" нормальное явление в общем-то и совсем не причина продолжать этот детский сад. Идите своими разными дорогами. 

16 minutes ago, Havertz said:

Пять лет просто немалый срок. Все твои мучения– от потерянной зоны комфорта. Возвращать думаю не нужно. "Нет друзей-девушек" нормальное явление в общем-то и совсем не причина продолжать этот детский сад. Идите своими разными дорогами. 

Спасибо за быстрый ответ. Считаете ли вы, что стоит написать сообщение мол "спасибо что ты это сделала"? И как мне опять убавить значимость? После того как она написала я как будто потерялся и опять начал мониторить сс, проверять новых подписчиков и другой бред делать

28 минут назад, Blazq сказал:

Спустя 3 недели после ее решения прервать отношения она мне пишет

ей хреново

29 минут назад, Blazq сказал:

Почему после того как она пинганула(написала) я вернулся мониторить соц сети?

теперь и тебе хреново

29 минут назад, Blazq сказал:

Почему иногда у меня есть желание написать ей спасибо за то, что она приняла решение прервать отношения и я бы никогда не смог этого сделать?

30 минут назад, Blazq сказал:

Я не должна чувствовать себя виноватой потому что пишу тебе, я считаю это детским поведением

Ты избегаешь чувства вины, тебе комфортнее быть жертвой. Она тоже хочет избавится от чувства вины.

31 минуту назад, Blazq сказал:

Что посоветуете?

Решить что ты хочешь.

@zmey, спасибо, действительно легче быть в роли жертвы. Окончательное расставание было ~2 месяца назад и меня колыбает то наплевать на нее, то не могу без нее. Я в каком-то месте был бы не против быть ее другом, но я знаю себя, и боюсь что опять всплывут чувства, боюсь что когда найдет васька то мне будет очень сложно. Судя по ее инсте и новому кол-ву васьков которые ей пишут сердечки в комментах ей не так то и плохо

Только что, Blazq сказал:

@zmey, спасибо, действительно легче быть в роли жертвы. Окончательное расставание было ~2 месяца назад и меня колыбает то наплевать на нее, то не могу без нее. Я в каком-то месте был бы не против быть ее другом, но я знаю себя, и боюсь что опять всплывут чувства, боюсь что когда найдет васька то мне будет очень сложно. Судя по ее инсте и новому кол-ву васьков которые ей пишут сердечки в комментах ей не так то и плохо

Плохо ей так же, как и тебе, 5 лет бесследно не проходят.

Время лечит, чтобы ускорить процесс, надо выплеснуть чувства. Как это сделать зависит от типа личности, у тебя друзей нет, ищи силы внутри себя, на форуме выговорился, ещё что-то придумывай, сублимируй во что-то.  

2 minutes ago, zmеy said:

Время лечит, чтобы ускорить процесс, надо выплеснуть чувства. Как это сделать зависит от типа личности, у тебя друзей нет, ищи силы внутри себя, на форуме выговорился, ещё что-то придумывай, сублимируй во что-то.  

Друзья появились, начал восстанавливать старые контакты) Начал ходить на бокс, тусить по клубам и барам, девушки проявляют внимание, но мне как-то странно общаться с другой в этом плане после 5 лет отношений. На свидания как таковые не ходил, но гулял с парочкой, приходили ко мне домой, но я ничего более этого не делал. 2 месяца без секса, что сейчас лучше делать - заняться собой, забить временно на девушек и быть в режиме "если придет то ок, и если нет то ок", или начать активно искать замену? Для со, серьезные отношения я сейчас не рассматриваю.

7 minutes ago, zmеy said:

Думаю что важно отметить, мне 25 лет, эта девушка была моим первым сексом(знаю что поздно), но никогда не был обделен вниманием от женского, но как то так вышло, что постоянных контактов и друзей девушек нет. Я сейчас не очень доволен своей жизнью, особенно в финансовом плане 

1 минуту назад, Blazq сказал:

Друзья появились, начал восстанавливать старые контакты) Начал ходить на бокс, тусить по клубам и барам, девушки проявляют внимание, но мне как-то странно общаться с другой в этом плане после 5 лет отношений. На свидания как таковые не ходил, но гулял с парочкой, приходили ко мне домой, но я ничего более этого не делал. 2 месяца без секса, что сейчас лучше делать - заняться собой, забить временно на девушек и быть в режиме "если придет то ок, и если нет то ок", или начать активно искать замену? Для со, серьезные отношения я сейчас не рассматриваю.

Если внимание от других девушек есть, то конечно заводи романы. Тут опасность, если будут обломы, то переживания о бывшей усилятся. 

Ты описал очень интровертный образ жизни со своей девушкой, если тебя активность не выматывает и глубже не закапывает, то это самый быстрый способ пережить расставание.

20 минут назад, Blazq сказал:

Считаете ли вы, что стоит написать сообщение мол "спасибо что ты это сделала"?

Не нужно. Это лишнее.

21 минуту назад, Blazq сказал:

И как мне опять убавить значимость?

Наделить значимостью другие сферы жизни и других девочек. Только так.

23 минуты назад, Blazq сказал:

После того как она написала я как будто потерялся и опять начал мониторить сс, проверять новых подписчиков и другой бред делать

Всё это потому что времени свободного дохрена у тебя. Заполни его чем-то полезным.

2 minutes ago, zmеy said:

Если внимание от других девушек есть, то конечно заводи романы. Тут опасность, если будут обломы, то переживания о бывшей усилятся. 

Ты описал очень интровертный образ жизни со своей девушкой, если тебя активность не выматывает и глубже не закапывает, то это самый быстрый способ пережить расставание.

Понимаете, это внимание я получаю в клубах и барах, взгляды там, улыбки, в одном клубе одна терлась обо мне, а я хожу в клубы развлечься и отпустить стресс, напиваюсь и иду танцевать. А в приложениях и тд у меня не особо идет, потому что не умею фотографироваться. У меня мысль в голове что мне надо немного времени еще чтобы начать знакомиться ирл, но я уже начинаю ломаться со временем

11 minutes ago, Havertz said:

Не нужно. Это лишнее.

Наделить значимостью другие сферы жизни и других девочек. Только так.

Всё это потому что времени свободного дохрена у тебя. Заполни его чем-то полезным.

Стараюсь, записался на бокс, хожу с друзьями, но по ночам все равно один дома)

1 минуту назад, Blazq сказал:

Понимаете, это внимание я получаю в клубах и барах, взгляды там, улыбки, в одном клубе одна терлась обо мне, а я хожу в клубы развлечься и отпустить стресс, напиваюсь и иду танцевать. А в приложениях и тд у меня не особо идет, потому что не умею фотографироваться. У меня мысль в голове что мне надо немного времени еще чтобы начать знакомиться ирл, но я уже начинаю ломаться со временем

20 минут назад, Blazq сказал:

Думаю что важно отметить, мне 25 лет, эта девушка была моим первым сексом(знаю что поздно), но никогда не был обделен вниманием от женского, но как то так вышло, что постоянных контактов и друзей девушек нет. Я сейчас не очень доволен своей жизнью, особенно в финансовом плане 

Это вопросы ментальности. Тут я не помогу, не знаю как в Израиле, в РФ в 25 лет от тебя ничего особенного и не ждут, как в плане опыта с женщинами, так и в плане финансовой реализации. Получаешь удовольствие от флирта в кубах - значит всё ок, раз, два, а на третий всё сложится.

1 minute ago, redjkee said:

Автор, что черт возьми она нашла? Чтооо? Оставь ее номер, я щас сам узнаю. Почему мне это интересно :D

Сам без понятия :D

9 минут назад, Blazq сказал:

Сам без понятия :D

Ты вот щас взял и плюнул мне в душу. И как мне теперь жить с этим ?

ну а вообще красавчик, сильно. По факту - общайся с другими девочками, ищи, приводи к себе домой, короче - действуй. Уверен, что особых проблем у тебя не возникнет.

Кроет - это нормально. Долго вместе были, привык. Пройдёт месяц, другой и отпустит.

а твой в итоге игнор достоен похвалы

p.s. нет, ты все таки узнай че там было а потом игнорь дальше :D

6 minutes ago, redjkee said:

Ты вот щас взял и плюнул мне в душу. И как мне теперь жить с этим ?

ну а вообще красавчик, сильно. По факту - общайся с другими девочками, ищи, приводи к себе домой, короче - действуй. Уверен, что особых проблем у тебя не возникнет.

Кроет - это нормально. Долго вместе были, привык. Пройдёт месяц, другой и отпустит.

а твой в итоге игнор достоен похвалы

p.s. нет, ты все таки узнай че там было а потом игнорь дальше :D

Да я просто уверен, что там ерунда и она ее использовала для выхода на связь, у нас был общий попугайчик, может что то связанное с ним :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...