Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Было очень круто вместе!

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, комрады! 

Мне 25 ( скоро 26 ). Свой бизнес, управляю своим и инвесторским капиталом на рынке. Жилье съемное, но оно как одна сплошная серверная ( не особо поживешь вдвоем ). Ищу второе жилье. Машины нет (пока), сдаю на права. Подал заявки на должность помощник депутата. Спортсмен.

БОЖП 24. Помощник руководителя. Живет с родителями. Занимается спортом, много отдыхает. 

Провстречались почти 3 месяца. Расстались около месяца назад. Познакомились через тиндер, от неё было много к+. На первой встрече поцелуй. Узнал, что любит ходить по клубам и не откажется в свободное время выпить спиртного, в отличии меня, который по клубам не ходит и не пьет. Досуг провожу активно, есть чем заняться. Сама меня приглашала на встречи, познакомила с друзьями. Её друзья меня оценили достойно. Секс получился на 5-6 свидание. Девочка закрытая, сложно выражает свои чувства. Раз призналась, что скучает, что нравится, что никто никому не выносит мозг. Не отошла от прошлых отношений. Со мной начала встречаться спустя 2 месяца, когда прошлые отношения были 2 года. Не удалила фотки с бывшим с инстаграма. Делал крышесносы, запоминающиеся встречи. Относился к ней хорошо. Голос не повышал. Признался в любви. Секс ей очень нравился со мной. Она меня сравнила с бывшим в мою пользу "Чем я тебя заслужила?", "Ты такой и куча приятных слов". Он её бросил, вроде, без объяснений чем оставил ей назакрытый гештальт. Он моряк и не хотел лвл ап, а она хотела и просила его об этом. Её попытки с ним поговорить ничем не закончились.

Были мои попытки её перевоспитать, отстранить от клубов и спиртного - где сам всё провалил тем самым повысив её значимость.  

Всё было неплохо в начале. Вокруг меня было несколько девушек, но позже их закинул в ящик. Позже начался кризис в бизнесе, произошло ЧП и пришлось съезжать с офиса. Работал из дому. Она начала заниматься развитием себя еще и в таргете. Пошла на курсы, куча домашки, теории, занятий. Начал валить БЗ в её сторону, были и её инициативы диалога и встреч всё равно. Под конец, это вообще ушло. Требовал больше внимания, иногда обижался. Начал ревновать. Какие-то странные переписки с коллегой заметил. Больше было похоже на провокации. Пытался с ней поговорить о чувствах, но она не признавалась и я видел, что она всё больше замыкается в себе. Замечал манипуляции с её стороны, начало напрягать. Видела меня раньше в супер-спортивной форме, начала меня агетировать идти в зал, меняться, хотя я не хотел. Были попытки обвинить меня в виде газлайтинга, на что перекручивал всё так, что ей надо подумать над своим поведением и виновата она ( правда ). После всего, что накопилось у меня к ней, а этого было немало не отвечал ей в течении суток. Вышел на связи и спрашивала в чём дело. Ответ: хотел побыть один. Накопилось. 

После она заикнулась, что надо ей сходить к психологу. Поддержал её в этом. После при разговоре по FaceTime она заикнулась, что хочет взять паузу. Сказал "Окей. Не хочу быть для тебя обузой. Не считаю, что разговор стоит продолжать..." Замялась и не смогла трубку положить. На следующий день скинула картинку где удивленный кот смотрит в зеркало с подписью: "Когда искала признаки токсичных отношений, чтобы убедиться, что твой парень абьюзер, но поняла, что это ты" Подпись: Я чет приуныла ( грустный смайлик ). Я не игнорил. Попросила созвониться. Набрала, вышел на связь. 

Я: Привет
Она: Привет)
Я: ....
Она: Как дела? 
Я: Отлично. Работаю. У тебя как?
Она: Тоже дела есть, завал. Ничего не хочешь сказать?
Я: В данной ситуации я наблюдаю за тем, что ты будешь делать. 
Она: Я подумала, что мы можем продолжить отношения...
Я: Можем? 
Она: ...
Я: Ты мне одолжение делаешь?
Она: Я хочу продолжить отношения ( меня это напрягло ). Готова работать и исправлять всё. 
Я: Я не хочу, чтобы ты старалась и выжимала из себя то, что не стоит. Если это будет искренне, то я буду только рад. 
Она: Хорошо)
....

После всё продержалось хорошо недолго, может быть еще одна встреча с сексом ( точно не помню ) и как будто всё начало идти ко дну. 
Обоюдные высказывания недовольств без скандалов. Перед разрывом и целовала и доброе утро/скн нч желала. Она начинает реже отвечать. Я зеркалю. Она выходит на связь утром как обычно "Доброе утро!) Как спалось?", а потом аж вечером скидывает фото, где была на танцах ( пошла заниматься ). На утро скидываю сообщение "Рад за тебя"(смайл большой палец вверх) и до вечера связи не было. На этот день должны были встретиться. Поехала на встречу с одноклассниками. Она пишет в 22:00 "давай поговорим", соглашаюсь. Говорит: "только не сейчас. Я не одна". 

Созвон через час: 
Она: Привет!
Я: Привет!
Она: Чем занят? 
Я: Отдыхаю дома
Она: Я на встрече с одноклассниками ( факт, как оказалось позже ). 
Я: Или с другим парнем?
Она: А что если с другим?
Я: Думаю, что это уже не имеет значения. 
Она: Я подумала, что нам надо завтра встретиться и поговорить.  
Я: Ты хочешь расстаться? 
Она: Я думаю так будет лучше 
Я: Это не так работает, но хорошо. Всего хорошего. Пока. 

Позже меня накрыло. Написал ей сообщение с извинением, что виноват. 
Она: Не вини себя. Ты ни в чем не виноват, ты такой как есть. Чувства и эмоции сложно контролировать, по этому я все понимаю, но диалог лучше обид, в этом я убедилась на себе. Я благодарна тебе за опыт и все, что у нас было. Ты искренний, добрый и отзывчивый человечек и заслуживаешь в ответ такого же! Возможно, сейчас не самое удачное время для нас, но я чувствую, что не готова, все это паузы былы попытками разобраться в себе и побыв наедине я решила, что мне пока так лучше. 
Пиши мне в любое время, если захочешь, всегда буду рада тебя слышать
:blush:
Я: Привет! Благодарен тебе за проведенное время вместе. Мне было приятно с тобой, было много хорошего. Так бывает, что не получается. Мне жаль, но раз такие мысли приходят в голову, то это пожалуй правильное решение. Сердцу не прикажешь.
Она: Было очень круто вместе!)
Но мы так мало виделись по моей вине, что нам просто не хватит этого времени и дальше(

Я: Доброе утро! 
У крутой пары крутое времяпровождение)
Я всё понимаю. не вини себя. Ты ни в чем не виновата. На самом деле нормально виделись и времени для встреч было достаточно. Разные бывают обстоятельства. 

Она: Привет) 
Каждый знает кто и в чем напартачил, главное понять и исправить)

Я: В таком случае) 
Министерство действий комитету близости предлагает вкусную встречу для обсуждения совместного плана исправления и предстоящих событий)) ( личные приколы )

Она: стоило уточнить, исправить в будущем, не обязательно между нами, я пока всё еще не готова(
Я: Бывает... Мы взрослые люди. Уже всё решили. 

Обычно так не рвут отношения. Тут куча каких-то надежд, якоря не вытащены. Что-то я не понимаю почему так мягко? 

Срулила она от меня, наверное, еще потому, что активизировался её бывший. Да, включил ищейку и посмотрел её инст, решил проанализировать что да как. Бывший начал ей активно ставить лайки. Она ставила лайки только фоткам, где его нет ( пейзажи ), а теперь ставит и ему. Сейчас я стал спокойней смотреть на эту ситуацию.

С момента последней связи прошел месяц. Сходил к Пэ на консультацию. Сходил на пару курсов, записался ж еще на водительские. Прокачал гардероб. Пробую устроится помощником депутата. Бизнес без меня работает, чтобы раскочегариться ему надо время.

Съездил в топовый горнолыжный курорт страны, вчера вернулся в город. Пока ехал вспомнил, что она должна была в начале января поехать в горы с родителями. Поехала. Место такое себе. Все серо-коричневое, скалы и по ней не скажешь, что ей супер весело, там никакой движухи-развлекухи. У меня в главном изображении профиля тг выложены фото и видео с горного отдыха. У меня ярко и движняк. Мои фото уже видел общий друг, который женится на её лучший подруге. Как только я выложил последнюю фотку у себя в профиле у неё сразу понеслись новые фото где ей весело и она радостная. Ну, да ладно... Может совпадение, может мне кажется, что это провокация.

Новую девушку пока что не закуканил, не особо старался над этим. Оно как пустышка, как бухло. Даёт возможность забыться, но проблему не решает... Уже познакомился с девушками, которые внешне еще круче, чем эта и обращают на меня внимание девушки, которые покруче неё.. Встречи будут на неделе.
Но мне от этого не лучше. Хочу решить проблему в корне, а не имитировать решение!

Возвращать её не хочу т.к. есть куча моментов которые меня тормозят, но сидит внутри меня она уже месяц. Будущее с ней не вижу по крайней мере с такой, какая она была. Определенно есть качества, которые ей в плюс и их больше, чем минусов, но минусы значимее, хоть их и меньше. Планку понижать я не готов, хотя уже это сделал тем, что начал с ней отноешения. То есть моя самооценка не соответствует реальности((

В общем я весьма спокоен. Меня не покидает ощущение, что смотрю на всю эту ситуацию свысока. Чувствую за этим эгоизм, но с другой стороны буду рад, если у неё всё сложится с бывшим. Сделал вывод, что отношения были манипулятивные и было это из-за обоюдного страха действовать открыто, как способ защиты. Мне реально страшно открываться в отношениях и сталкиваться с болью(

Зачем это всё пишу? Нужны советы, разборы по ситуациии, как вправить себе мозги. Как быть дальше?

Прочитал вот это :

7 минут назад, Будущее сказал:

. Срок ограничен, нужно быстрое решение

Потом прочитал основное и запрос к форуму....

Ощущение что меня наеб@ли (((

О какой срочности тут речь ? Вроде не первый день на форуме и мог бы понять что волшебной таблетки не  уществует.

5 минут назад, мерзик сказал:

Сорри, мне уже Пэ в личку ответил на срочный вопрос. Сейчас исправлю.

Нет, никакой волшебной таблетки не жду.

Что скажешь в целом о ситуации?

59 минут назад, Будущее сказал:

Всё было неплохо в начале. Вокруг меня было несколько девушек, но позже их закинул в ящик. Позже начался кризис в бизнесе, произошло ЧП и пришлось съезжать с офиса. Работал из дому. Она начала заниматься развитием себя еще и в таргете. Пошла на курсы, куча домашки, теории, занятий. Начал валить БЗ в её сторону, были и её инициативы диалога и встреч всё равно. Под конец, это вообще ушло. Требовал больше внимания, иногда обижался. Начал ревновать. Какие-то странные переписки с коллегой заметил. Больше было похоже на провокации. Пытался с ней поговорить о чувствах, но она не признавалась и я видел, что она всё больше замыкается в себе. Замечал манипуляции с её стороны, начало напрягать. Видела меня раньше в супер-спортивной форме, начала меня агетировать идти в зал, меняться, хотя я не хотел. Были попытки обвинить меня в виде газлайтинга, на что перекручивал всё так, что ей надо подумать над своим поведением и виновата она ( правда ). После всего, что накопилось у меня к ней, а этого было немало не отвечал ей в течении суток. Вышел на связи и спрашивала в чём дело. Ответ: хотел побыть один. Накопилось. 

Если бы ты не написал, что отношениям всего три месяца, я бы подумал что ты пол жизни своей описал... 

1 час назад, Будущее сказал:

Как быть дальше?

Взращивать стержень, достигать поставленных целей, заниматься любимым делом. Всё остально приложится. 

Сейчас ты пытаешься быть взрослее и опытнее чем есть на самом деле - смещай фокус на себя и вперёд. 

Зачем это всё пишу? Нужны советы, разборы по ситуациии, как вправить себе мозги. Как быть дальше?

Эту тему и твои предыдущие прочитал, что-то у меня не сходится....

Ты вроде нормальный парень, и с девушками у тебя ок, т.е. при желании найдёшь и один не останешься, так чего ты так липнешь? У тебя есть какая-то проблема не общаться с девушкой неделю? Ты считаешь, что в отношения, которые длятся 3 месяца надо постоянно общаться? Переписки эти, "доброе утро", "спокойной ночи", нафига это всё? По факту, за 3 месяца, встретится раз 12 это норма, нафига ты так быстро сближаешься?

Вроде не первый день на форуме, а провалился как школьник-тфн по всем фронтам. Хоть отношения и были изначально обречены, вести себя нужно было иначе. А ты совсем какой то сладкий был. Переписка вообще ни о чём последняя, можно было просто поблагодарить за совместное время и закидывать в игнор, а ты мусолил непонятно зачем. 

Не вешай нос, жизнь идёт дальше. 

1 час назад, Miml сказал:

Если бы ты не написал, что отношениям всего три месяца, я бы подумал что ты пол жизни своей описал... 

У меня и у неё были такие ощущения, что как-то всё быстро развивалось, хотя ей это от части нравилось т.к. говорила: "Мне нравится, что ты такой: пришел, увидел, победил"., грань где это исказилось понимаю.
Фокус на себя - ок. Понял, что ты имеешь ввиду. Покопаюсь, разберусь. 

46 минут назад, zmеy сказал:

Эту тему и твои предыдущие прочитал, что-то у меня не сходится....

Ты вроде нормальный парень, и с девушками у тебя ок, т.е. при желании найдёшь и один не останешься, так чего ты так липнешь? У тебя есть какая-то проблема не общаться с девушкой неделю? Ты считаешь, что в отношения, которые длятся 3 месяца надо постоянно общаться? Переписки эти, "доброе утро", "спокойной ночи", нафига это всё? По факту, за 3 месяца, встретится раз 12 это норма, нафига ты так быстро сближаешься?

Нету проблемы не общаться неделю, но как-то всё само собой шло. Было круто и ей и мне от нашего общения. Понимаешь? Встреч было, может, чуть больше за весь период, чем ты написал, но все они были яркие. Общения, переписок стало много, когда ОЖП занялась курсами - фейл, можно было меньше. Когда я пропадал на долго, то она сама писала как дела, что делаешь, какие планы  и "Можно ж хоть минутку уделить, чтобы ответить", а к этому я её приучил. Говорил с ней об этом. Как бы показывать важность партнёра, но стоило и самому сбавить обороты. Мог же контролировать отношения...
Собиралась уже к НГ мне подарки делать и интересовалась что дарить мне, продумывала как будем проводить НГ, но сам оттягивал этот момент. Уходил спать чаще раньше, но всегда уходил прощавшись. Перед разрывом пару раз уходил просто спать, а она такая "Будущее, ты уже спишь? Я закончила созвон! / Можешь говорить? Ты спишь????"

Так получается, что я подсознательно всё привёл сам к разрыву, но его сделала она. 
И это из-за того, что не знал способов решения тех проблем, что возникли. Не решал, а сливал.
Не залез на форум для решения, а самонадеянно верил, что и так вывезу.
Все мы умны задним числом. Уверен, что при правильных поступках я бы смог всё обыграть в лвл ап. 

Мда)))

28 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Вроде не первый день на форуме, а провалился как школьник-тфн по всем фронтам. Хоть отношения и были изначально обречены, вести себя нужно было иначе. А ты совсем какой то сладкий был. Переписка вообще ни о чём последняя, можно было просто поблагодарить за совместное время и закидывать в игнор, а ты мусолил непонятно зачем. 

Я хоть на форуме и давно, на конкретно работать над собой начал может года два назад.
Обречены не обречены это ж дело относительное.. Тут всплывает такой факт: Её друзья ( лучшая подруга ) подметили в караоке, что мне весело и без спиртного "ОЖП, ты посмотри на него! Ему весело и он даже не пил!!" Она после этого стала меньше пить - было заметно. То есть она старалась что-то сделать с собой для отношений. Уже понимаю, что нужно было вести себя иначе. Финальную переписку готов был закончить раньше, но она мне отписывала на мои сообщения. 

Так и создал тему для того, развиваться и исправлять ошибки.

Написал общий друг в тг, который будущий муж ей лучшей подруги. Общались, обсуждали крипту, фин.рынки, в общем мою сферу: 

Я: Ты видел, что в КЗ творится?
Он: Да это ужас. 
Я: И этот жестяк сейчас отображается и на рынке. Там ведь майнерские мощности стоят.
Он: Это да, слыхал про это. То у тебя сейчас беда?
Я: У меня всё хорошо)
Он: Это здорово!

P.s.: парни, у меня было уже отрицание, гнев, а теперь идут торги и меня чуть накрывает, но могу держать себя в руках. 

Всем привет!

Сегодня у общего друга ( пусть будет Степан ), который почти муж лучшей подруги ( например, Оля ) БОЖП день рождения. 
Иду к нему на ДР. Не знаю будет ли там героиня темы. 

Дайте советов как себя вести если будут спрашивать скучаю ли, есть ли девушки, если там будет девушка из темы. 

Уже познакомился с двумя моделями, с парой прикольных девушек. Одна моделька и пара девушек хотят со мной встретиться, но тупо хватает времени или часы для встреч не совпадают. 

Дайте советов как себя вести если будут спрашивать скучаю ли, есть ли девушки, если там будет девушка из темы. 

Уже познакомился с двумя моделями, с парой прикольных девушек. Одна моделька и пара девушек хотят со мной встретиться, но тупо хватает времени или часы для встреч не совпадают. 

Ты же не хочешь её возвращать. Что угодно рассказывай.

Лучше на новых девушек переключайся, т.к. судя по описанию в теме и твоему ответу - математика простая, ты за 3 месяца, 5-6 свиданий без секса с ней провёл, потом ещё 10+, перемешав это всё с дрочкой по переписке. И считаешь это нормой... А с новыми то времени не хватает, то часы не совпадают. Не находишь противоречия?

11.01.2022 в 03:22, The Haunter of the Dark сказал:

Поддержу. И ведь старожил, а дичь несет хуже новичков.

Итак дорогой автор, твоё будущее это просто мрачное место. Не самое мрачное место во вселенной, но все же. 
Прочитал твой стартовый пост. По итогу - классика. Настолько классическая ситуация, что ты и сам это должен понимать. Знаешь чего тебе больше всего не хватает сейчас? Способности к самоанализу. У тебя его просто нет. Если бы он был, то он бы тебе подсказал, что 

11.01.2022 в 00:46, Будущее сказал:

Жилье съемное, но оно как одна сплошная серверная ( не особо поживешь вдвоем ). Ищу второе жилье. Машины нет (пока), сдаю на права.

хреновый у тебя бизнес. Но финансы это пол беды. Деньги - дело наживное. Страшно то, что ты не понимаешь свои недостатки. Правильно написали тебе - нет стержня в тебе. Нет. Нет способности получать знания и их использовать. Уровень твоих вопросов показывает, что если что ты тут и подчерпнул на форуме, то это только как "запилить" тему. Нет способности отказаться от жалости к себе. В итоге куда не плюнь - одни сплошные недостатки. 25 лет. возраст не большой, но 30-ка уже не за горами. 
А давай ка проверим твои знания. Вот сам себе какой рецепт выпишешь? 

10.01.2022 в 22:47, Будущее сказал:

Так получается, что я подсознательно всё привёл сам к разрыву, но его сделала она. 

Не так, ты подсознательно выбрал ОЖП на отскоке от бывшего, а следовательно влез в отношения уже запрограмированный на скорый разрыв. Не тешь себя надеждами на какой-либо позитивный исход. Ты выбрал непригодную ОЖП.

10.01.2022 в 22:47, Будущее сказал:

Уверен, что при правильных поступках я бы смог всё обыграть в лвл ап. 

Твою уверенность, да в другое бы русло. Тебе ничего не светило и от тебя ничего не зависело. Ты был заплаткой. Советую тебе смириться с этой ролью и вынести этот опыт на будущее. Иначе, попав в такую же ситуацию в следующий раз снова взгромоздишь на себя кучу ответсвенности и снова эмоционально просядешь. Хотя по факту ты был вибратором, поднимавшим ей ЧСВ и помогающим пережить расставание в моменте. Сам же видишь что как только её поманили пальчиком, она тут же вернулась. О каких левел-апах ты говоришь?

Чем раньше ты это примешь и пойдёшь дальше - тем будет лучше для тебя.

2 часа назад, Будущее сказал:

Всем привет!

Сегодня у общего друга ( пусть будет Степан ), который почти муж лучшей подруги ( например, Оля ) БОЖП день рождения. 
Иду к нему на ДР. Не знаю будет ли там героиня темы. 

Ты до сих пор от неё зависим. Пока что ничего не понял и всю ситуацию интерпретируешь неверно. Отсюда и вопросы твои.

52 минуты назад, zmеy сказал:

математика простая

Давай уточню... Количество встреч с сексом было около 8-10, а без были быстрые в начале срока ( недели 2 максимум ). Не думаю, что это уже имеет какое-то значение. 

52 минуты назад, zmеy сказал:

Не находишь противоречия?

Потому, что исправляюсь. Урок получил и занялся делами.

32 минуты назад, User1983 сказал:

Вот сам себе какой рецепт выпишешь? 

Сделаю. Увидишь.

Фокус на себе, закрыть свои недостатки, взрастить мощный фундамент для сильной опоры на себя + новые выше по бальности ожп, двигаться дальше, забить на непригодную ожп.

Бизнес не хреновый. Бизнес крутой. За последний год я его сильно вырастил, но мне на этом уровне кажется, что произошедшее чп = жопа, хотя я был когда-то на дне и сейчас положение у меня лучше, чем у большинства. Так что грех жаловаться. Положение дел выровняю. 

21 минуту назад, Miml сказал:

Не так, ты подсознательно выбрал ОЖП на отскоке от бывшего, а следовательно влез в отношения уже запрограмированный на скорый разрыв. Не тешь себя надеждами на какой-либо позитивный исход. Ты выбрал непригодную ОЖП.

Вот! Меня до костей пробирает от злости, что я знал это и правила знал, отрицательные признаки видел и влез. Вот это меня корёбит.

21 минуту назад, Miml сказал:

Советую тебе смириться с этой ролью и вынести этот опыт на будущее. 
Чем раньше ты это примешь и пойдешь дальше - тем будет лучше для тебя. 

Зафиксировал!

Парни, спасибо!

Зависимость, ограничения слетели. Разум на месте. Пох*ю, что там будет.

Иду отдыхать. 

10.01.2022 в 22:46, Будущее сказал:

Он моряк и не хотел лвл ап, а она хотела и просила его об этом. Её попытки с ним поговорить ничем не закончились.

Если уж даже моряк не захотел ей давать лвл ап, то стоит задуматься)))

12.01.2022 в 21:08, Будущее сказал:

Парни, спасибо!

Зависимость, ограничения слетели. Разум на месте. Пох*ю, что там будет.

Иду отдыхать. 

Ну как сходил?

53 минуты назад, Валера420 сказал:

Если уж даже моряк не захотел ей давать лвл ап, то стоит задуматься)))

И не поспоришь.

54 минуты назад, Валера420 сказал:

Ну как сходил?

Нормально потусил, провёл время. Были парни, которые не пьют, что мне приятно удивило, а вот девушки пили все и это послужило индикатором.  
Лучшая подруга и она же девушка именинника ( допустим Оля ) когда собирались уезжать с одной из локаций и ехать к имениннику домой. 

- Будущее, ты как вообще?)
- У меня всё четко)
- А девушка есть?
- С какой целью интересуешься? ( начал говорить серьезно )
- Интересно)
- Я женским вниманием не обделен.
- Ты не подумай, что мы не за тебя! Мы за тебя.
- Оля, зачем ты мне это говоришь? ( с легким наездом )
- Она дурочка! Я ей говорила, что не надо расставаться!
- Слушай, это ничего не меняет. 
- Ты посмотри, ты же с нами. Если бы мы были не за тебя, то ты б сюда не приехал.
- Давай не будем развивать эту тему..

Вышли всей толпой на улицу и она снова:

- Будущее, ты красавчик!
- Я знаю, спасибо) 
- Я её отговаривала. 
- Зачем ты мне это говоришь? 
- Она сделала ошибку. 
- Слушай, Оля, я эту ситуацию понимаю больше, чем ты хочешь мне сказать.
- ( Смотрит на меня большими глазами ) Ты классный! 

Героини темы не было. Потом в компании было еще пару шуток от девушек мол "Самая лучшая месть - отжать друзей девушки". 
Интересовались как познакомился с именинником. Рассказывал эти истории не я. Не хотел вообще говорить на эту тему.

На следующий день пошел на встречу с новой девушкой.
Не знаю как записать себе в зачетку т1д или т0.5д)))
Но сделала мне глубокий на свиданке, до секса не дошло) 

Всем привет!

Небольшой апдейт по теме сделаю. 
У меня состояние хорошее. В ближайшие пару дней пойду в бассейн и на скалодром ( давно хотел ). Раскручиваю сейчас одну красивую модельку, параллельно общаюсь еще с парой девушек. 

После ДР меня кто-то в гетконтакте записал "Хорошая задница". На ДР были только занятые девушки, но одна, которой сделали недавно предложение явно жалась ко мне и часто косилась и сладко улыбнулась, когда спалила мой случайный взгляд на её декольте третьего размера. Один из парней заметил, что она не носит кольцо ( не знал о предложении до этого момента ). В общем, вряд ли кто-то узнавал мой номер. 

Общался о том, о сём с тем самым Степаном ( общий друг и буд.муж лучш.подруги ), звал его на скалодром, а потом он даёт мне ответ, который породил этот диалог: 

Я: Ты кому-то давал мой номер? Все ж девушки были занятые.
С: Это явно не после др) Нужно копать дальше ))
Я: Ты очень легко принимаешь решения и при том хорошие)  Еще когда начали общаться я удивился тому, как легко ты относишься к многим вещам. Недавно понял, что контроль, недоверие, ревность - нафиг не надо. Нету смысла заморачиваться т.к. то, что должно случиться, то случится. Помнишь, что ты мне говорил по поводу ревности? Полостью с тобой согласен))
С: ох)) что у тебя произошло, что ты так резко поменял свое мнение?)
Я:  Разве резко? Столько времени прошло с того диалога) Если взять жирными мазками по холсту, то всё происходящее за декабрь привело к такому выводу. В деталях то, что происходило у меня в делах.
С: Ну был же какой-то толчок/случай по недоверии ,ревности и так далее за последнее время?
Я: Конечно, был) Тебе интересна сама ситуация? 
С: Давай рассказывай)
Я: Рассказал ему в трёх абзацах, что за ЧП произошло у меня в делах и в конце сказал: Были еще другие мелкие моменты, но в куче оно сложилось в один и большой снежный ком, который нормально так прижал голову. Но в этом моя вина. Надо было внимательнее смотреть с кем я работаю и не возлагать малейших надежд на этих людей.
С: Ну главное не падать духом и стремится
Я: А вот с ревностью там всё по-другому. Было разное... Помнишь, мы говорили про то, что тиндер не был удалён? Даже после слов "Я удалила тиндер" аккаунт не был удалён. Телефон мне в руки давался с нежеланием. Какие-то странные переписки и другое. В общем, была куча разных странных моментов из-за которых надо было всё закончить раньше.
Я: отсылка на сообщение про "падать духом": Степан, у меня сейчас всё лучше, чем было)) ( правда ). Помню, что тебе сон снился о расставании. Почему?)
С: Ну, так это за*бись!!!
Я: А что со сном?
С: Какой сон?) Мне они снятся каждый день )
Я: ИмяБОЖП мне говорила, когда мы еще встречались, что тебе приснился сон, что мы расстались или расстанемся

Степан прочитал последнее сообщение и пропал... 

Это чего было? Разведка и дальше будет слив или это его личный интерес? Тут как бы только догадки строить можно, но может Вам что-то виднее, чем мне. 

Меня это поднапрягло.

Не из-за того, что это может дойти до БОЖП, а из-за того, что он как сливная труба может выступать, а таких людей я предпочитаю обходить 10ой дорогой и вычеркнул бы из жизни. 

он как сливная труба может выступать, а таких людей я предпочитаю обходить 10ой дорогой и вычеркнул бы из жизни. 

Не делюсь инфой с товарищами об ОЖП, если общая кампания. Не то что парень плохой, а скажет случайно своей подруге, знакомой, она другой и слив пойдёт информации, ещё и слухи пустят, исказят...

22 минуты назад, тот самый Montreux сказал:

Не делюсь инфой с товарищами об ОЖП, если общая кампания. Не то что парень плохой, а скажет случайно своей подруге, знакомой, она другой и слив пойдёт информации, ещё и слухи пустят, исказят...

Про новых ОЖП или про БОЖП? Мне кажется, что какая никакая затравка что-то бы сделала полезное. 

У меня цели возвращать нету и от части пофиг, что будет. Стёпа уже прямо видел, что я с новыми девушками переписываюсь и Оля видела, как я губы кусаю и играю губами, когда переписывался с одной из новых девушек. Она по-любому поняла, что переписка была с ОЖП, а не с друзьями-парнями.

Естественно, слухами девочке жизнь испортить не хочу.

НО! Но при оформлении её тараканов из диких в благоразумных я бы рассмотрел её кандидатуру при том, что она бы подала признаки жизни. 

Пришел от него ответ: 

С: Ой, честно, вообще не помню что там было( Мне каждый день они сняться и сложно все помнить.
Я: Лады)
С: Так это уже не важно ?) Или нет ?)
Я: Ты посмотри на него)))

P.s.: Что-то мне всё это напоминает тему Демонстратора, где он нашел новую лучше, а БОЖП после одумалась. 

Фуф)) здесь словно глоток чистого воздуха )) знаешь, когда в переполненной квартире выходишь на балкон с товарищем) он курит, а ты стоишь рядом и вместе о чем-то непринужденно беседуете )

3 минуты назад, Будущее сказал:

Демонстратора

Пришли, пожалуйста, ссылку, как будет время, с удовольствием почитаю )

2 минуты назад, тот самый Montreux сказал:

Фуф)) здесь словно глоток чистого воздуха )) знаешь, когда в переполненной квартире выходишь на балкон с товарищем) он курит, а ты стоишь рядом и вместе о чем-то непринужденно беседуете )

И дальше все плавно перебираются на балкон за новой интересной движухойB)

3 минуты назад, тот самый Montreux сказал:

Пришли, пожалуйста, ссылку, как будет время, с удовольствием почитаю )

Держи)

Думаю о том, что будет дальше при диалоге и назрела такая мысль:

Диалог:
Я: Ты посмотри на него))

Вариант диалога:
-С: Что?
-Я: Ну, от кого, так от кого, но от тебя я такого не ожидал...
-С: В смысле? 
-Я: Как ты бы сопоставил вот это: "надо было закончить раньше" и вот это: "Или нет ?)" ?? 
-С: Понятно. 

Или: 
-Я: Даже не знаю, что должно произойти, чтобы теперь это стало важно.

Как по мне, то этот отказ, если и дойдет до неё, то только разыграет в БОЖП срыв с крючка и появление сожаления. 
Что скажете, комрады? Как лучше ответить?
Вера в то, что она изменится - слаба, но есть. Каким-то розовым отливом всё это отдает... Такие изменения происходят либо очень долго, либо быстро, но из-за очень сильного стресса. Поучительного пендаля. 

Как после такой апоследовательности принимать - хз... Кто прощал своих БОЖП после коленей? Как оно? 
У меня борется две строны: одна "прости", а вторая "в котёл её". 

Странные у Стёпы вопросы, всё-таки. Может пропасть из этой компашки на некоторое время?

6 часов назад, Будущее сказал:

Как примешь решение, сразу пиши сюда.)

1 час назад, vadim12 сказал:

Как примешь решение, сразу пиши сюда.)

Выбрал. Первое. 

Выбрал. Первое. 

Так это она тебя бросила, чего ты там выбрал? Пока ты не снимешь корону с головы, и не смиришься с этим фактом, тебя так и будет качать. 

12.01.2022 в 19:08, Будущее сказал:

Зависимость, ограничения слетели. Разум на месте.

На каком-каком месте? 
И куда там слетела зависимость?

Выбрал. Первое. 

Тогда расскажи внятно - что ты имеешь ввиду? Пока я кроме твоих бестолковых переписок со Степаном ничего нового в теме не прочитал.)

14 часов назад, Будущее сказал:

Всем привет!

Небольшой апдейт по теме сделаю. 
У меня состояние хорошее. В ближайшие пару дней пойду в бассейн и на скалодром ( давно хотел ). Раскручиваю сейчас одну красивую модельку, параллельно общаюсь еще с парой девушек. 

После ДР меня кто-то в гетконтакте записал "Хорошая задница". На ДР были только занятые девушки, но одна, которой сделали недавно предложение явно жалась ко мне и часто косилась и сладко улыбнулась, когда спалила мой случайный взгляд на её декольте третьего размера. Один из парней заметил, что она не носит кольцо ( не знал о предложении до этого момента ). В общем, вряд ли кто-то узнавал мой номер. 

Общался о том, о сём с тем самым Степаном ( общий друг и буд.муж лучш.подруги ), звал его на скалодром, а потом он даёт мне ответ, который породил этот диалог: 

Я: Ты кому-то давал мой номер? Все ж девушки были занятые.
С: Это явно не после др) Нужно копать дальше ))
Я: Ты очень легко принимаешь решения и при том хорошие)  Еще когда начали общаться я удивился тому, как легко ты относишься к многим вещам. Недавно понял, что контроль, недоверие, ревность - нафиг не надо. Нету смысла заморачиваться т.к. то, что должно случиться, то случится. Помнишь, что ты мне говорил по поводу ревности? Полостью с тобой согласен))
С: ох)) что у тебя произошло, что ты так резко поменял свое мнение?)
Я:  Разве резко? Столько времени прошло с того диалога) Если взять жирными мазками по холсту, то всё происходящее за декабрь привело к такому выводу. В деталях то, что происходило у меня в делах.
С: Ну был же какой-то толчок/случай по недоверии ,ревности и так далее за последнее время?
Я: Конечно, был) Тебе интересна сама ситуация? 
С: Давай рассказывай)
Я: Рассказал ему в трёх абзацах, что за ЧП произошло у меня в делах и в конце сказал: Были еще другие мелкие моменты, но в куче оно сложилось в один и большой снежный ком, который нормально так прижал голову. Но в этом моя вина. Надо было внимательнее смотреть с кем я работаю и не возлагать малейших надежд на этих людей.
С: Ну главное не падать духом и стремится
Я: А вот с ревностью там всё по-другому. Было разное... Помнишь, мы говорили про то, что тиндер не был удалён? Даже после слов "Я удалила тиндер" аккаунт не был удалён. Телефон мне в руки давался с нежеланием. Какие-то странные переписки и другое. В общем, была куча разных странных моментов из-за которых надо было всё закончить раньше.
Я: отсылка на сообщение про "падать духом": Степан, у меня сейчас всё лучше, чем было)) ( правда ). Помню, что тебе сон снился о расставании. Почему?)
С: Ну, так это за*бись!!!
Я: А что со сном?
С: Какой сон?) Мне они снятся каждый день )
Я: ИмяБОЖП мне говорила, когда мы еще встречались, что тебе приснился сон, что мы расстались или расстанемся

Степан прочитал последнее сообщение и пропал... 

Это чего было? Разведка и дальше будет слив или это его личный интерес? Тут как бы только догадки строить можно, но может Вам что-то виднее, чем мне. 

Меня это поднапрягло.

Не из-за того, что это может дойти до БОЖП, а из-за того, что он как сливная труба может выступать, а таких людей я предпочитаю обходить 10ой дорогой и вычеркнул бы из жизни. 

От него пара вопросов, от тебя куча оправданий и заверений. Слишком ты еще видимо вниманием в ситуации с БОЖП

Даже если БОЖП его не просила, сливной трубой с большой долей вероятности выступит. Не хочешь таких сливов- ничего не говори никому из окружения

8 часов назад, Будущее сказал:

Думаю о том, что будет дальше при диалоге и назрела такая мысль:

Диалог:
Я: Ты посмотри на него))

Вариант диалога:
-Я: Ну, от кого, так от кого, но от тебя я такого не ожидал...
-С: В смысле? 
-Я: Как ты бы сопоставил вот это: "надо было закончить раньше" и вот это: "Или нет ?)" ?? 

Или: 
-Я: Даже не знаю, что должно произойти, чтобы теперь это стало важно.

Как по мне, то этот отказ, если и дойдет до неё, то только разыграет в БОЖП срыв с крючка и появление сожаления. 
Что скажете, комрады? Как лучше ответить?
Вера в то, что она изменится - слаба, но есть. Каким-то розовым отливом всё это отдает... Такие изменения происходят либо очень долго, либо быстро, но из-за очень сильного стресса. Поучительного пендаля. 

Как после такой апоследовательности принимать - хз... Кто прощал своих БОЖП после коленей? Как оно? 

Странные у Стёпы вопросы, всё-таки. Может пропасть из этой компашки на некоторое время?

Посмотри сколько суеты вокруг сплетен. Ты уже в глубоком минусе, даже не начав возврат

Ничего не выйдет с таким подходом

Отвечать не надо, тему надо закрыть с обсуждением бывшей, т.е совсем закрыть, на сто процентов

53 минуты назад, someone_special сказал:

Так это она тебя бросила, чего ты там выбрал? Пока ты не снимешь корону с головы, и не смиришься с этим фактом, тебя так и будет качать. 

На каком-каком месте? 
И куда там слетела зависимость?

Думал о том, что это корона, но всё равно выбрать надо, что делать. Как её снять?
Полегчало, накатило снова.

Я без форума шагу не сделаю. Лучше тут буду апоследовательным, чем в оффлайне.

48 минут назад, vadim12 сказал:

Тогда расскажи внятно - что ты имеешь ввиду? Пока я кроме твоих бестолковых переписок со Степаном ничего нового в теме не прочитал.)

Она от меня ушла. Я бы её простил, принял назад если бы она формотнула своих тараканов ( клубы, бухло и другое ) и пришла с повинной. Сам проявляться не собираюсь, даже если от неё не будет шагов, то так и быть. 

Есть лазейка - Степан. Вот и думаю запустить механизм через него. Почему бы им не воспользоваться?

Степан ответил:
С: Так это не важно ?) Или нет?)
Я: Ты посмотри на него)))
С: Так интересно же)

53 минуты назад, Облака сказал:

От него пара вопросов, от тебя куча оправданий и заверений. Слишком ты еще видимо вниманием в ситуации с БОЖП

Даже если БОЖП его не просила, сливной трубой с большой долей вероятности выступит. Не хочешь таких сливов- ничего не говори никому из окружения

Посмотри сколько суеты вокруг сплетен. Ты уже в глубоком минусе, даже не начав возврат

Ничего не выйдет с таким подходом

Отвечать не надо, тему надо закрыть с обсуждением бывшей, т.е совсем закрыть, на сто процентов

Ну, да... Есть такое, держит еще.

Вариант ответа:

Я: Закрыли тему  ( или вообще не отвечать, как ты написал? )

Хорошо, а что правильно делать тогда? 

4 минуты назад, Будущее сказал:

Вариант ответа:

Я: Закрыли тему  ( или вообще не отвечать, как ты написал? )

Хорошо, а что правильно делать тогда? 

Вообще не отвечаешь на этот вопрос

Начинаешь другой диалог ну или не начинаешь и молчишь. Тему не поднимай больше о БОЖП, вообще

3 минуты назад, Будущее сказал:

Я бы её простил, принял назад если бы она формотнула своих тараканов ( клубы, бухло и другое ) и пришла с повинной

Зачем думать о несбыточном? 
Если бы да кабы, если бы она была другим человеком, то я бы ее принял бла-бла. Всегда исходи из того, что люди не меняются. Это реально так. Она инфантилка и гулёна, все ее потуги о замужестве это фантазии ее, она не готова к браку, который на 80% рутина. Оставь ее в покое и переключайся на других девушек и другие занятия. С какой радости она должна прийти с какой-то повинной, в чем она виновата? Что бросила? Вы нормально расстались, без скандалов и оскорблений. Бывает и хуже. 

Только что, Облака сказал:

Вообще не отвечаешь на этот вопрос

Начинаешь другой диалог ну или не начинаешь и молчишь. Тему не поднимай больше о БОЖП, вообще

Окей. То есть твой совет в целом - ТИ

5 минут назад, Будущее сказал:

Я без форума шагу не сделаю. Лучше тут буду апоследовательным, чем в оффлайне.

Она от меня ушла. Я бы её простил, принял назад если бы она формотнула своих тараканов ( клубы, бухло и другое ) и пришла с повинной. Сам проявляться не собираюсь, даже если от неё не будет шагов, то так и быть. 

Есть лазейка - Степан. Вот и думаю запустить механизм через него. Почему бы им не воспользоваться?

Ты не правильно калибруешь свое положение текущее. Оно в минусе. Какие изменения другого если ты в минусе? Будет все выглядеть жалкой манипуляцией зазнавшегося минуса, который думает, что он плюс

И вообще, люди не меняются, советую сразу отрезать тех, кто имеет качества, которые твои фильтры не проходят

Только что, Будущее сказал:

Окей. То есть твой совет в целом - ТИ

С учетом реального расклада- да. Потому что фильтры не прошла и потому что ты не повлияешь никак

Только что, someone_special сказал:

Зачем думать о несбыточном? 
Если бы да кабы, если бы она была другим человеком, то я бы ее принял бла-бла. Всегда исходи из того, что люди не меняются. Это реально так. Она инфантилка и гулёна, все ее потуги о замужестве это фантазии ее, она не готова к браку, который на 80% рутина. Оставь ее в покое и переключайся на других девушек и другие занятия. С какой радости она должна прийти с какой-то повинной, в чем она виновата? Что бросила? Вы нормально расстались, без скандалов и оскорблений. Бывает и хуже. 

Согласен с тем, что девочка еще не нагулялась и не готова. 

Прийти с повинной? Виновата в том, что Васьков рассматривала на стороне ( возможно ) и срулила из отношений к кому-то. Были причины для моей ревности и другие моменты, которые говорили мне, что что-то идёт не так. 
Да мне вообще это расставание показалось таким, как будто она всячески хотела сохранить мосты. 
И с чего-то вдруг Оля говорила "Она сделала ошибку!"... 

23 минуты назад, Облака сказал:

Оно в минусе. Какие изменения другого если ты в минусе?

Я чувствую себя уже лучше, чем было. Не идеально, конечно, но намного лучше. 

On 1/10/2022 at 5:46 PM, Будущее said:

Пиши мне в любое время, если захочешь, всегда буду рада тебя слышать

Ты как слепой котенок, тебе нравиться испытывать переживания и эмоции. 

Ее нужно оставить, не писать, не звонить, не искать. 

Познакомиться с нормльной девочнкой у которой одни и те же цели и желания.

Ты сейчас пытаешься на отскоке строить отношения , а у ней переизбыток внимания и эмоций.

Любые твои действия дают ей фору, она как бы питается вниманием и переживаниями. 

Эта женщина тебе не подходит на данном этапе. Ей нужно само решить что она хочет или она уже давно решила но тебя нет в ее планах.

Просто поверь мне, ты просто просрешь время и свое время и нервные клетки

22 минуты назад, Будущее сказал:

Виновата в том, что Васьков рассматривала на стороне ( возможно ) и срулила из отношений к кому-то

Никаких доказательств у тебя нет. 
Срулила - это не вина ее, а ее выбор. 
Была бы она тебе женой, матерью твоих детей - да, это был бы косяк. А так, отношениям 3 месяца, ерунда. Они закончились, можно сказать, даже не начавшись 

8 минут назад, Будущее сказал:

Я чувствую себя уже лучше, чем было. Не идеально, конечно, но намного лучше. 

То что ты бежишь ее "исправлять" говорит другое совсем

Сам подумай насколько смешно это будет ей наблюдать? Человек, который не смог настолько ее заинтересовать, чтобы она не рассматривала других васьков, пытается ее поучить жизни

Ну смешно же, не позорься

Если женщине мужчина зашел, не надо ей ничего говорить, она сама других не будет даже видеть, ну и вообще иначе себя будет вести в принципе, и сама будет СТАРАТЬСЯ понравиться, а не забивать на него

1 минуту назад, someone_special сказал:

Никаких доказательств у тебя нет. 
Срулила - это не вина ее, а ее выбор. 
Была бы она тебе женой, матерью твоих детей - да, это был бы косяк. А так, отношениям 3 месяца, ерунда. Они закончились, можно сказать, даже не начавшись 

Косвенные и общепринятые тут на форуме, но я так понимаю, они не считаются. 

5 минут назад, Облака сказал:

То что ты бежишь ее "исправлять" говорит другое совсем

Аж спотыкаюсь. Ну, не утрируй))

48 минут назад, Будущее сказал:

Аж спотыкаюсь. Ну, не утрируй))

Да, сквозь монитор даже ощущается как ты сидишь на низком старте ))))

Переключай уже внимание

Она от меня ушла. Я бы её простил, принял назад если бы она формотнула своих тараканов ( клубы, бухло и другое ) и пришла с повинной. Сам проявляться не собираюсь, даже если от неё не будет шагов, то так и быть

Ясно. Если она изменит своё мировоззрение на твое, а потом падет ниц к твоим ногам, ты готов ЕЁ не простить за то, что САМ был, мягко говоря, оленем?)

3 часа назад, Будущее сказал:

Хм.. ты сам себе противоречишь.))

2 часа назад, Облака сказал:

Сам подумай насколько смешно это будет ей наблюдать? Человек, который не смог настолько ее заинтересовать, чтобы она не рассматривала других васьков, пытается ее поучить жизни

Ну смешно же, не позорься

Если женщине мужчина зашел, не надо ей ничего говорить, она сама других не будет даже видеть, ну и вообще иначе себя будет вести в принципе, и сама будет СТАРАТЬСЯ понравиться, а не забивать на него

Блин... В чужих темах соринку видно, а в своём бревно не замечаешь...
Естественно, что не будет слушать, а еще и отторжение появится. 

Вот так сейчас себя ведет моделька. Тоже странная, слишком подстраивается и походу, начинает играть БД

16 минут назад, vadim12 сказал:

Ясно. Если она изменит своё мировоззрение на твое, а потом падет ниц к твоим ногам, ты готов ЕЁ не простить за то, что САМ был, мягко говоря, оленем?)

Хм.. ты сам себе противоречишь.))

Мягко говоря? Всё настолько плохо? Тогда, не простить - глупо, но я не привык быть предметом выбора, а выбираю сам. 
Исход один - переформатировать себя и опять же фокус на себе и только. 

Я сюда и пишу, чтобы в себе разобраться, увидеть объективное положение вещей. 
Жирными мазками по холсту и так понятно, что делать, а индивидуальных деталей мне не хватает. 

P.s.: Не понимаю агрессивных со скалками, но это их проблемы. Я признателен тем, кто даёт конструктив. 

Немного оффтоп...

У меня был в бизнесе сложный период в ноябре-декабре, беспрерывная стагнация. Некоторые меня завиноватили и ушли ( тупо обесценили ), некоторые, как крысы с тонущего корабля бежали лишь бы спастись. В общем я остался с парой человек на плаву и старался вылезти из ж*пы. Не прошло и месяца, как они снова тянутся назад и начали подавать признаки жизни, интереса к бизнесу. 

Прям, как на форуме, когда дела начинают идти лучше, чем было, то к тебе хотят вернуться. С*ка. 

3 часа назад, Будущее сказал:

Прям, как на форуме, когда дела начинают идти лучше, чем было, то к тебе хотят вернуться. С*ка. 

А ты как хотел?

Чтобы ты такой обоссаный реальностью валяешься в выгребной яме, и тебя берут, моют, пудрят присыпкой и одевают в махровый халат, а слуги откармливают тебя парной курятиной, а Оля говорит, что ты красивый?

3 часа назад, too fucked up to tango сказал:

А ты как хотел?

Чтобы ты такой обоссаный реальностью валяешься в выгребной яме, и тебя берут, моют, пудрят присыпкой и одевают в махровый халат, а слуги откармливают тебя парной курятиной, а Оля говорит, что ты красивый?

Хахаха, а ты могёшь перекручивать. Разве ты думаешь, что это похоже на меня? Типа мне нужны подачки и одолжения?)

Мне не нужны рядом предатели и крысы, которые при первых сложностях сбегают и не берут ответственность за свои промахи. Пусть уходят те, кто в меня не верят. Не нужны подачки, одолжения и не интересен мелкий выигрыш. Я не сдаюсь. Всё равно возьму то, что хочу. 

20.01.2022 в 01:48, Будущее сказал:

Мне не нужны рядом предатели и крысы, которые при первых сложностях сбегают и не берут ответственность за свои промахи. Пусть уходят те, кто в меня не верят. Не нужны подачки, одолжения и не интересен мелкий выигрыш. Я не сдаюсь. Всё равно возьму то, что хочу

Мал и глуп и не видел больших zалуп. Да не было у тебя ещё больших проблем. Бизнес там сям просел - бывает, на то он и бизнес.

Да и судя по всему у тебя пока не бизнес, а ремесло. Ты там чето выше слишком зазнался, потерял берега немного. И не только с оценкой, что у тебя там бизнес, а и с девчонкой. Нос не задирай, жизнь тебе говорит, помягче, Геннадий.

Не в укор. Лечится опытом))

На самом деле, никакого плеча рядом и нет - это иллюзия.

Мама с папой - возможно, ближняя родня - могут помочь тоже. Но расчет на жену /мужа, тем более каких-то малолетних партнёров - глупое мероприятие. Ничего не добавляет, а отнять опор может нехило в тяжёлый момент.

Если поддержит кто-то - значит, ты приобрел друга, это бонус от жизни, не более. Если так на это смотреть честно, то это предохранитель от тяжёлых последствий своих иллюзий.

Вроде бы, никто не просил тебя учить жить. Бесполезное сообщение. 

16 часов назад, Будущее сказал:

Мягко говоря? Всё настолько плохо? Тогда, не простить - глупо, но я не привык быть предметом выбора, а выбираю сам. 

Опечатка - «простить», без «не». 

я не привык быть предметом выбора, а выбираю сам

Привыкай.) Может именно из-за таких установок у тебя траблы?  Ты как бы оставляешь за собой исключительное право решать за других.

Я сюда и пишу, чтобы в себе разобраться, увидеть объективное положение вещей. 

Так я тебе его и рисую, епта. Ты был одним, потом стал меняться в другую сторону, девчонке перестал нравится твой новый образ и она ушла. Это её выбор и его надо просто принимать, без обид и сожалений.

Но ведь ты настолько любишь себя, что категорически не желаешь любить других.)

Автор ты как к чужому мнению относишься?

вот есть ты, тебе другой человек высказывает своё мнение, но ты его не до конца принимаешь и думаешь что тебя не поняли, пытаешься ему объяснить, человек тебе отвечает, и опять как то не то что ты хотел услышать?

По поводу бабы, ты ее любишь или тебе нравятся свои ощущения когда она рядом? В принципе ты хорошо себя чувствуешь когда она рядом. Но когда ее нет в поле твоего внимания то ощущения меняются? 
Есть что нибудь такое?

10 часов назад, Будущее сказал:

Ты что то совсем в иллюзиях залип, какие то прощения ее придумал, какие то разговоры тупые со Степаном.

От нее и не было запроса на прощение. Пойми ты что она не любит тебя.

Или тебе сложно поверить что такое сокровище как ты можно не любить?

10 часов назад, too fucked up to tango сказал:

Ты самый большой и умный? Зачем свои яйца выкатываешь? Померяться хочешь? Не по адресу. 

Второе половина сообщения по делу. 

4 часа назад, vadim12 сказал:

Опечатка - «простить», без «не». 

Привыкай.) Может именно из-за таких установок у тебя траблы?  Ты как бы оставляешь за собой исключительное право решать за других.

Но ведь ты настолько любишь себя, что категорически не желаешь любить других.)

3 часа назад, Aesir сказал:

По поводу бабы, ты ее любишь или тебе нравятся свои ощущения когда она рядом?

Она захотела расстаться, а я принял её желание. Не смогу ничего сделать, если она так решила. Лучше отпустить. Я искренне хочу, чтобы у неё всё было хорошо, не важно с кем. Да, любил...

3 часа назад, vadim12 сказал:

Ты был одним, потом стал меняться в другую сторону, девчонке перестал нравится твой новый образ и она ушла.

По началу был местами грубым, жестким и без обтёсанных углов, а потом стал более обходительным, внимательным и и т.д. 

4 часа назад, Aesir сказал:

Автор ты как к чужому мнению относишься?

вот есть ты, тебе другой человек высказывает своё мнение, но ты его не до конца принимаешь и думаешь что тебя не поняли, пытаешься ему объяснить, человек тебе отвечает, и опять как то не то что ты хотел услышать?

Всегда готов услышать что-то полезное. Если мне что-то говорят, то судят из ограниченной информации. Мог лично я упустить какие-то детали, которые имеют важное значение и не рассказал. Возможно, человек сделал какой-то вывод и уже убедился в нём, но опять же он не знает другой стороны медали. 

32 минуты назад, Kot82 сказал:

Или тебе сложно поверить что такое сокровище как ты можно не любить?

Обычный парень - раз. Можно - два. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Infernocus
      Итак.
      Предыстория. Когда-то в детстве в каком то очередном лагере, познакомился с девочкой. Все. лет 15 не общались.
      История.
      Переехал я в Москву пару лет назад, и недавно узнал, что она тоже в МСК обитает. Написал в СС. Пообщались, дала номер, перешли в WA.
      Так сразу важное. Секса не было. нам по 32, я в разводе, она в курсе.
      Общались в WA, выяснилось, что она крайне занята, преподаватель, плюс дома онлайн, ну и бытовуха. Проверил. Правда.
      Кое как вытащил на погулять, кинестетики не было. прогулялись часа 2-2.5.
      Далее общались в WA. 
      И тут мой сумрачный гений родил гениальное! Я спросил: А есть ли у меня шанс, стать тебе МЧ. ДАДАДА. ДОД. (БОЖЕ) НУ КАКОВ Д@лб@еб!!
      Прям камнями не бросайтесь, 13 лет в браке, отошел от дел, рассматриваю себя как кунг фу панда, отныне нулевой уровень существует.
      Но общаться продолжили. Выяснилось, что у нее часто были какие то конченные отношения, так же винит во всем отца. без подробностей, сказала, что расскажет потом как-нибудь. Я тоже слегка поделился с ней сложностью бытия. Так же запланирован поход в ресторан, без кривляний согласилась.
      Девочка самостоятельная, сама заехала в МСК, сама тут обосновалась, хаты своей нет, снимает, ну как и я. С мужчиной никогда не жила. Любит отчаянных домохозяек. Ухажеры не наблюдаются. Было проведено некое расследование. Создается ощущение, что специально грузит себя работой, лишь бы никто к ней не лез.
      Сразу скажу, да я понимаю, что я все обосрал. Надо ли мне именно она, да. Что она из себя представляет? 5-6. Я пока также. доберусь до спортзала, будет 7.
      Теперь вопросы.
      Можно ли выбраться из такого ДОДа? 
      Зачем она продолжает со мной общаться? Подарков дорогих не было, так пару букетов посредственных.
    • Автор: Shady Narrator
      ДОД - явление, с которым наверное каждый из нас когда-либо сталкивался. И мы все знаем, что об выходе ДОД (то-есть попробовать с девушкой заново) говорит классика пикапа - если пропустить вопрос целесообразности (!), то нужно пропасть из жизни девушки, всё это время "качаться", знакомиться с другими и прочее.
      Но в многочисленных темах на форуме о ДОД авторы, как правило, не отписываются о том, предприняли ли какие-либо действия по результатам создания темы, какие были результаты и прочее.

У меня, как и у многих, часто бывают мысли когда получаю ДОД, что "вот через полгода я к тебе вернусь и таки соблазню (заново)". Но чаще всего на практике после этих полгода к такой девушке нет той тяги и когда эмоции улеглись, то есть иногда даже определенная антипатия, поэтому сам ещё никогда не пробовал второй раз с ДОД-девушками.
      Но, с другой стороны, часто ты получаешь ДОД от девушки, которая имеет в твоих глазах достаточную ценность дабы иметь мысли попробовать с ней заново.

Поэтому мне интересно, впрочем как уверен и многим, насколько в реальности результативны тактики пикапа по выходу из ДОД? Возможно участники форума поделятся своими историями о том:

1) как часто пробовали выходить из ДОД;

2) как прошло, удалось ли заново привлечь девушку, построить с ней какие-либо отношения (СО, ЛТР) или просто соблазнить;

3) какие факторы влияют на результативность? Например, срок перерыва в общении, возраст девушки, наличие и степень интенсивности пингов с ее стороны (лайк в соцсетях, поздравления и тп);

4) с какими девушками вероятность успешно начать соблазнение заново выше - с теми, которые озвучили ДОД до секса (после пары свиданий), после секса или даже какого-либо продолжительного общения (3+ месяца, например)? Например, если огласили ДОД в отношениях?

5) какие рекомендации из практики ещё дали бы;

6) безусловно интересно мнение и истории из практики девушек - как часто пытались вновь делать что-то парни, которым вы оглашали ДОД, как часто соглашались попробовать снова, что учитывали при этом и что из этого получалось

В качестве конкретных примеров из своей жизни, сейчас решил оглянуться назад и пропинговать на возможность выхода из ДОД следующих девушек:

1) познакомились год-полтора назад, ей 25 лет, секс был, но я ТФНил и через пару встреч ДОД из-за утери интереса;

2) год назад - ей 34, после секса пару раз девушка огласила, что не видит себя в серьезных отношениях со мной. Предложил ей СО - отреагировала негативно, отказалась "я-не-такая";

3) около 8 месяцев назад - ей 33 года, общались около 3 месяцев, был интерес и многократный секс. Потом сказала, что было ко мне влечение, но потеряла его, остались чувства к бывшему из прошлых длительных ЛТР и сейчас поняла, что не готова ни к чему новому, а ко мне есть лишь дружеские чувства.

Со всеми тремя знакомился в соцсетях, они у меня до сих пор есть в друзьях, просматривают сториз, иногда ставят лайки, но сами не пишут. После ДОД не общаюсь 
      Речь о ДОД после секса, но интересны мнения и о доде до секса

• Автор: strannye.dela
      Добрый день, увжаемые форумчане!
      Как видно из названия темы - мне объявили дод неделю назад. 
      Прошу вас заранее отнестись к моей проблеме с пониманием, я за адекватную оценку действий и самое главное РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ, без агрессии, сарказма, перехода на личности и внушения комплексов мол ты тряпка, ТФН в женском поле, с тобой все не так и прочее. Я такое не приемлю. 
      Давайте кратко опишу себя, БОМП, а также ценности каждого из нас. Важное примечание, что у обоих из нас восточный менталитет, и я думаю это имеет значение в данном топике.
      Я: 28 лет. Через месяц будет 29. Внешность твердая 6-7. Работаю в компании, ЗП хорошая, есть свое авто. Живу с родителями. Детей нет, замужем не была.
      БОМП: 31 год. Внешность 5-6. Рост 180. Работает также в иностранной компании. Своего авто нет. Есть свое жилье, живет один. Детей нет, не был женат.
      Оба мы противники манипуляций, ближе/дальше, пикапа и прочего. Изначально проговорили, что отношения будут открытыми, честными, искренними, без манипуляций (мы их оба считываем, видим, и не видим в них смысла при развитии здоровых отношений). 
      Познакомились 4 месяца назад на сайте знакомств. Общение пошло мгновенно, поймали общий коннект. Влюбились сильно по переписке, начали встречаться буквально через пару дней, со второго свидания. Где-то месяц активного общения, страсть, влюбленность. Первый месяц отношений гуляли, болтали, ходили на свидания. Затем через месяц случился секс, когда он пригласил к себе домой. Долго сопротивлялся, не хотел звать, т.к с его слов стеснялся своей квартиры (объективно конечно это не дизайнерская квартира, но мне норм, человек недавно переехал, и сделал все в пределах своего бюджета, меня это не парило. Мне было с ним уютно).
      Он мой второй партнер. С первым расстались 8 лет назад, после него в отношения не вступала, интима ни с кем не было, не целовалась ни с кем, ходила на обычные свидания.
      Касаемо секса: у меня на этот счет были загоны, что слишком сильно поторопилась, что не успели чувства разжечься как следует, устаканиться, говорила ему об этом. Сказал что все ок. Однако проскользнула от него фраза, что секс осложняют отношения, и как раньше ходить за ручку и говорить по душам не сможем. Меня сильно напряг этот момент и я почувствовала внутри глубокое сожаление о содеянном. Стоит отметить, что в сексе партнер он был не очень активный, секс случался 1-2 раза в неделю, в последующий месяц он стал угасать. Парень с самого начала обозначал, что секс для него не самое главное, чем собственно меня и зацепил. Тем не менее, на пике страсти в первый месяц постоянно целовались, были телесные прикосновения и почему-то оба были уверены, что в сексе у нас проблем не будет. 
      После секса стала замечать некую отстраненность, совсем небольшую (женская интуиция). После чего начались внутренние конфликты, настороженность, тревожность.
      Также дома на меня давили родители, что пора замуж, какие у него намерения и блаблабла, когда познакомишь. После чего стала напрягаться сильнее. Поделилась с ним этим, сказал что все ок, было бы странно если бы не спрашивали и забили на твою жизнь. Сказала ему, что я сама лично не хочу от него требовать брака, т.к это слишком рано, мы друг друга еще не знаем. Сказал, что чтобы познакомиться с моими родителями, он должен сначала познакомить со своей мамой. Ответила, что познакомишь с мамой когда сам лично этого захочешь. 
      Где-то примерно через две недели опять же под давлением мамы задала в лоб вопрос о ближайшем будущем, есть ли я у него в планах. Сказал, что есть, иначе бы не начинал отношения. Сказал, что нужно повстречаться хоты бы год-полтора. Сказала, что столько ждать не готова, и у нас есть срок пол года. В общем, был грубый ультиматум с моей стороны (я знаю, это огромная ошибка, прошу ее не комментировать), он не стал "прогибаться" и обозначил, что будет придерживаться своей позиции. В итоге сошлись на том, что действительно следует друг друга узнать лучше. 
      Далее отношения развивались довольно спокойно, мило, без выносов мозга, не ругались. Проводили вместе время у него дома (без секса), обнимались, смотрели фильмы, играли, готовили еду, ходили иногда в горы. 
      Так прошло еще 1,5 месяца. Меня начал напрягать тот момент, что мы почти не ходили на свидания как в первый месяц. Совершенно не было никаких вылазок. Проговорила этот момент, на что он мне отвечал "нам и так хорошо". Молчала. Иногда проскальзывали мелкие обидки с моей стороны, что не хватало внимания, но это быстро переживалось и мы жили дальше. 
      В дальнейшем стала замечать, что наши отношения стали сводиться только к "доброе утро", "спокойной ночи" и один звонок перед сном узнать как прошел день (беседа от силы минуты 2). Стала замечать отстраненность, дистанцию и некий холод с его стороны. Безумно не хватало тех горящих глаз как в первый месяц, когда мы стремились увидеть друг друга. Мне не хватило конфетно-букетного периода, не успела им насладиться. Складывалось ощущение, что быт всецело захватил нас у него дома. Не хватало совместного досуга, вылазок в город, даже просто в кино сходить. Эти мелкие обиды я проговаривала раза 2-3, однако он шел на встречу и мы иногда гуляли.
      Вклад в отношения с его стороны был по части: заплатить за такси, совместный досуг, в кафешках и прочее. Подарков не было, цветы подарил 1 раз в начале отношений. 
      В принципе все нормально, не в подарках счастье конечно. Мне нравилось с ним проводить время.
      Однако очень сильно не хватало эмоциональной близости, разговоров по душам, поскольку стал вести себя очень сдержанно, хотя в первые 1,5 месяца каждую ночь писал очень милые сообщения, которые стали своего рода маленькой традицией. Затем все резко прекратилось. Сказал, что не хочет личное писать в переписке и надо сокращать. Я это приняла. Однако неудовлетворение отношениями во мне росло, портилось постоянно настроение. 
      Затем постепенно прекратились долгие и страстные поцелуи. Остались только дежурные поцелуи в губы и объятия. Страсть пропала. 
      И далее, я очень сильно конечно раскаиваюсь, но под воздействием накопившегося внутреннего напряжения, я несколько раз повторила ему фразу "что происходит в отношениях? ты будто дистанцировался, отчуждаешься. Все в порядке? Если я тебя не устраиваю - я не буду тебя держать". Каюсь за эту дурацкую манипуляцию. Вот чисто по-женски и даже по-человечески, я поддалась эмоциям. И я была здесь не права. Я это понимаю. И мне жаль за эти слова. 
      Но он оставался рядом. 
      И до 14 декабря отношения проходили в каком-то автономном режиме: увиделись в субботу - посмотрели фильм, покушали, пообнимались и я уезжала домой. Однако в этот день я набралась смелости и решила все же в открытую поговорить, без претензий и обид объясниться с тем, что происходит в отношениях. Мы лежали в обнимку, я смотрю в одну точку, он читает новостные порталы. В какой-то момент я начинаю:
      "Давай пожалуйста поговорим. Я бы хотела обсудить наши отношения. У меня сложилось впечатление за последнее время, что отношения будто изживают себя. Пропала эмоциональная близость, исчезла романтика. Ты становишься отчужденным. Пойми меня правильно" на что он сразу отвечает "давай останемся друзьями".
      Далее диалог:
      Я: - ты видишь выход из ситуации только в этом?
      Он: - давай останемся друзьями. У меня лично все нормально. У нас спокойные и стабильные отношения. Я не отчужденный, я такой какой я есть. Я себя принял. Но я вижу, что мы разные, взгляды на отношения разные. Тебя не устраивают наши отношения, ты не сможешь это долго терпеть. Не нужно идти против себя. 
      Я: - мы не будем друзьями. Расставаться так расставаться окончательно. Но почему бы не бороться за отношения? Из-за малейшего недопонимания нужно все рвать? Да, я ходила загруженная, но почему ты не спросил в чем дело? я бы открылась тебе, мы бы поговорили. Надо обсуждать такие вещи, не замалчивать их. 
      Он: - у меня уже было трое длительных отношений. И каждый раз они заканчивались печально. В начале я пытался учить, направлять, объяснять, проговоривать. Но без толку. В итоге все равно расставались. Нет смысла. Раз сейчас все напрягает - дальше будет хуже. Давай не будем. Потом будет больнее. Лучше разойдемся сейчас. У нас нет будущего. С последней девушкой встречались 2 года, мы были на одной волне, общие интересы, схожие взгляды. Собирался жениться, но оказалось, что разные (не уточнил в чем. Он не любит обсуждать бывших с его слов). И в процессе наших отношений о бывших вообще не говорил. Сказал, что расстались не так давно, а последствия на лицо: подпорченное здоровье, нервы, стресс. До сих пор отходит. Сказал, что отношения его помотали. Проблем сейчас накопилось, их много, но не хочет о них говорить, т.к он мужчина, о пробелмах не говорят девушкам. 
      Я молчала. Очень старалась себя сдерживать, не истерить и прочее. Собрала волю в кулак и сказала с улыбкой: хорошо, раз так - пусть будет так. Желаю встретить своего человека, ничего не могу поделать. 
      Сказал, что любит меня, но по своему, сказал, что очень жалко терять меня. Сказал, что есть чувства. Но мы это переживем. Лучше сейчас, чем потом.
      Оделись, проводил до авто. На прощание хотел обнять, я сказала "Нет. Желаю тебе удачи. Прощай". Села и уехала. Удалила из всех соцсетей сразу.
      На следующий день 15 декабря безумно ломало. Была дезориентирована, потеряна, почва из под ног улетела. Решила в этот же вечер приехать к нему, еще раз поговорить. Безумно хотелось его обнять, сказать о том, что не все потеряно, все можно восстановить. Была надежда, что помиримся.
      В итоге приехала к нему, он был несколько удивлен.
      Он: не выдержала все таки?
      Я: да
      Он: блин, это печально. Зачем ты приехала?
      Я: Из-за тебя
      Он: это-то понятно. Но что побудило? В чем истинная причина? Тебя родители заставили? 
      Я: они тут не причем. Приехала, потому что хотела помириться. Я не из тех людей, что разбрасываются отношениями направо и налево. Если есть чувства - нужно разговаривать, искать компромиссы. 
      Он: я не верю в это. Трое отношений. Итог всегда один и тот же. Мы с тобой разные. Ты доминант в отношениях, тебе нужно знать в отношениях, тебе всегда нужна ясность. Уступаешь только тогда, когда сама этого хочешь. Ты сама несколько раз мне уже говорила, что ты не держишь меня. Это не проходит бесследно. Я ведь тоже анализирую, делаю выводы. У нас разные взгляды. Я верю, что можно встретить своего человека, это большая редкость. Я верю в судьбу. Друзья удивляются тому, как мне удается в каждых отношениях себя отдавать, удивляются, что еще не перегорел. Да и не место сейчас отношениям, т.к почти некогда видеться: встает в 5, ложится в 9-10, все остальное время бытовуха: стирка, готовка, уборка.
      Сказал, что потрясающая девушка, добрая, честная, заботливая, верная и прочее. В общем, я уже дальше не слушала. 
      Я была в шоке. Я понимала, что бесполезно человека уговаривать. В итоге просто смирилась. Он был непробиваем. Сказала, что принимаю его решение. Раз так, пусть будет так. Насильно мил не будешь. Мы обнялись и я ушла. Несмотря ни на что, я почему-то не жалею о том, что пыталась помириться, пыталась поговорить...

16 декабря по 20 декабря (до вчерашнего дня) мы с компанией улетели за границу на корпоратив. Я немного развеялась, но мысли постоянно занимала вся эта ситуация. Было все: и слезы, и безумная тоска и прочее. Сами знаете как бывает. Сейчас чуть отошла, смирилась немного с его решением. Алкоголь не употребляю, в заведения типа баров, клубы и так далее не хожу, так что можно не советовать чтоб остыть. Ему больше не звонила, не писала.

Я не злюсь на него, мстить не собираюсь, доказывать что-либо тоже не хочу. У человека в данный период жизни именно такое видение, убеждения, период - и я бессильна на это повлиять, разубедить, доказать. В конце концов, человек сделал свой выбор (скорее всего, уже давно, но я подвела его к расставанию). Мне безумно больно, просыпаюсь посреди ночи несколько раз из-за дичайшего непонятного страха, и тоска накрывает с головой. Вечером так же накрывает. 
      Возможно, человек не отошел от прежних отношений и я была просто как глоток свежего воздуха. Возможно, действительно проблемы глобального генеза, что отнимает силы, нервы и так далее. Я не знаю. 
      Его бы я охарактеризовала как ответственного, четкого, порядочного, харизматичного, спокойного, доброго, понимающего человека. С твердыми принципами.

У нас схожие характеры, схожие ценности (семья, дети). 
      Запрос такой:  я бы очень хотела его вернуть, выстроить отношения уже с более осознанной головой. В целом наши отношения без всего вышеперечисленного были очень спокойные, теплые, без ссор, полные уважения, с соблюдением личным границ. Мы оба спокойные. Очень не хотелось бы делать некст. Шансов восстановить отношения совсем нет? Прошу вашего объективного мнения и советов. 

В частности, я бы очень хотела получить советов именно от @Da_V

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 62

На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь

2. 30

Как найти дело жизни

3. 62

4. 62

5. 5

Нарушил главное правило

• Создать...