Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Было очень круто вместе!

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, Будущее сказал:

Ты самый большой и умный? Зачем свои яйца выкатываешь? Померяться хочешь? Не по адресу. 

по этому хорошо видно, в чем суть проблемы. Эго, заниженная самооценка, отсюда желание самоутвердиться, принять роль того, кто отпускает грехи. 

19.01.2022 в 12:50, Будущее сказал:

Я бы её простил, принял назад если бы она формотнула своих тараканов ( клубы, бухло и другое ) и пришла с повинной

))) ппц, ты не представляешь, как ты нелепо выглядишь в таких рассуждениях.  

Нарциссизм играет с тобой в дурака и отсюда тебя штырит полярно.  

10.01.2022 в 20:46, Будущее сказал:

на что перекручивал всё так, что ей надо подумать над своим поведением и виновата она ( правда )

10.01.2022 в 20:46, Будущее сказал:

Написал ей сообщение с извинением, что виноват

+ у тебя бзик на теме вины. Это тоже связано с самооценкой.  

Не получится с самоанализом (а у тебя вряд ли получится, из-за нарциссизма). Ну не беда. Следующая девушка тебе эго сдует. И после нее следующая. И так далее. Ну или устанешь, найдешь созависимую серую мышь, забьешь ее в угол, и будешь считать себя ... ну кем ты там себя хочешь считать. 

Если у этой горемычной с алкотемами это вышло за 3 месяца. То у той, кто будет получше (а это несложно), вообще весь расклад на руках.     

12 часов назад, Будущее сказал:

Мне не нужны рядом предатели и крысы, которые при первых сложностях сбегают и не берут ответственность за свои промахи. Пусть уходят те, кто в меня не верят. Не нужны подачки, одолжения и не интересен мелкий выигрыш.

Так если ты наделяешь девчонку вот этими ярлыками, то какого ты вообще про неё вспоминаешь, епта)) 

12 часов назад, Будущее сказал:

Я не сдаюсь. Всё равно возьму то, что хочу

Взять несложно - удержать трудно.)

3 часа назад, Будущее сказал:

Она захотела расстаться, а я принял её желание. Не смогу ничего сделать, если она так решила. Лучше отпустить. Я искренне хочу, чтобы у неё всё было хорошо, не важно с кем. Да, любил...

У тебя есть проблемы с твоей самооценкой. По хорошему стоило бы поискать глубинные причины. Поработать с психотерапевтом,а не качать шмотки и бицепсы. Проблема не исчезнет, если такой "неважный" случай стоил целой темы и вопросы украдкой "чё делать то"?

К сожалению ты скрываешь за маской сильного человека, слабого и легко уязвимого. Достаточно обратить внимание на "крыс," которые у тебя работали. А они не крысы. Людям нужна стабильность и в поисках безопасности они уйдут даже если работали у тебя 30 лет. Не все могут ждать с моря погоды и жрачь на столе сам не появится как на скатерти самобранке. Людей надо понимать, а отсутствие контакта с людьми показывает в тебе отсутствие эмпатии.

С бывшей та же песня. Ты не слышишь её, не чувствуешь. Приму если придёт, раздвинет булки и нагнется раком. Этот девиз по отношению к другому человеку - заведомый фэйл. Так как если она от твоего перечня отступит, то вызовет у тебя шквал негодования и эмоций. И всё, финита ля комедия. Опять пойдут посты о том что она тебе не нужна, что тебе очень хорошо, что рядом куча моделей. Ты повесишь маску сильного, будешь отрекаться от своей слабости, по вечерам прокручивая пластинки мести и доказывания, что эти мерзкие людишки и ногтя не стоят.

Такой расклад это тупик.

Знаешь, если бы ты был сильный, ты бы написал тему, а во втором сообщении ответил, что кейс закрыт, вкладка с форумом закрылась и больше здесь тебя бы и не видели. жил бы дальше, отложив это как блок воспоминаний.

Или не писал бы вообще ничего, если она тебе не нужна, не важна, не сделала ничего плохого с твоим эго 

Но это же ведь не так))

2 часа назад, too fucked up to tango сказал:

Да, ты прав. Про нарциссизм знаю и работаю сейчас с этой проблемой. Получил "домашку" сейчас её работаю, а в марте следующая связь и т.д.  

Да, меня пошатывает еще.

2 часа назад, vadim12 сказал:

Так если ты наделяешь девчонку вот этими ярлыками, то какого ты вообще про неё вспоминаешь, епта)) 

Вадим, этот текст писал касательно тех, кто со мной работает.

@person ты прав, касательно желания стабильности у подчиненных. Где-то я что-то чувствовал подобное, но было проще все обложить, чем посмотреть на это с такого ракурса. Спасибо. 

6 минут назад, person сказал:

Ты не слышишь её, не чувствуешь. Приму если придёт, раздвинет булки и нагнется раком. Этот девиз по отношению к другому человеку - заведомый фэйл. Так как если она от твоего перечня отступит, то вызовет у тебя шквал негодования и эмоций. И всё, финита ля комедия. Опять пойдут посты о том что она тебе не нужна, что тебе очень хорошо, что рядом куча моделей. Ты повесишь маску сильного, будешь отрекаться от своей слабости, по вечерам прокручивая пластинки мести и доказывания, что эти мерзкие людишки и ногтя не стоят.

Такой расклад это тупик.

Не помню кто писал про отношения на отскоке, но по факту я сейчас тоже на отскоке и думал, что модельку с которой сейчас встречаюсь не нужно мучать, сказать ей, что не смогу открыться т.к. не готов. Она поначалу проявляла инициативу, а сейчас сбавила конкретно обороты, а мне теперь и не хочется проявляться т.к. не хочу снова обжечься, готов с ней перестать общаться без объяснений. Обижать её не хочется. Ничего плохого она мне не сделала. БОЖП так же могла себя чувствовать и тут ничего не поделаешь. Наверное, сейчас понимаю её лучше, чем в отношениях. Получил урок так сказать.. Остается только принять сей факт, как данность. 

Я уже понял, что вот эти все рамки поведения, нормы, которые выставляю людям - делают меня дураком, а еще и раскачивают меня после несоответствия "норм" и их действий. Надо проще к этому относиться. 

21 минуту назад, person сказал:

Знаешь, если бы ты был сильный, ты бы написал тему, а во втором сообщении ответил, что кейс закрыт

И, возможно, остался бы со всеми тараканами в голове свято веря, что я такой "царь во дворца". Такой вариант тоже имеет место быть.

1 час назад, Будущее сказал:

Вадим, этот текст писал касательно тех, кто со мной работает

Что это меняет? Персон тебе все предельно внятно разжевал, добавить нечего.

Просто пойми.. не они твоя проблема, ни девчонка твоя - ты и есть твоя проблема.

2 часа назад, Будущее сказал:

Получил "домашку" сейчас её работаю, а в марте следующая связь и т.д.

Да, меня пошатывает еще.

Ну "пошатывает" - это ты снисходителен к себе)

Сейчас январь, следующая "связь" в марте?) 

Думаю, больших успехов в этом направлении с такими интервалами не добиться. Плюс советую подумать над профессионалом. А даже его поиск может занять время и силы, потому что нужно избежать бестолковых, равнодушных или имеющих сугубо теоретические знания по проблеме, они часто сами жертвы стереотипов об этом расстройстве. Поэтому большое везение - попасть в руки к нарциссу, который в устойчивой ремиссии. Он знает, что это такое и что делать.  

Это такая болячка, которая мимикрирует под норму и личность - лечится очень сложно, ты думаешь, она вот, а она уже там, ты думаешь, так справедливо, ты показываешь силу, а на самом деле - скрываешь слабость. 

Вот этот весь рекламный нарратив "все равно возьму свое", это вот такое. Так эго совершает инфляцию. 

Самостоятельно наверное даже и нельзя "вылечиться" кроме как путем тяжелого опыта, шока и потрясений, затяжных (и отрицаемых) депрессий, вплоть до идей о само*РКН*бийстве (пассивных или активных), постоянного мониторинга, изучения проблематики до профессиональной глубины. И то еще вопрос. 

Опасность в том, что в какой-то тяжелый момент, когда наложится несколько эпизодов, то этот "сильный" (на самом деле хрупкий) может сломаться, и тогда это может перейти уже в психиатрию. Тем более если есть сопутствующие или "спящие" проблемы.  

Отчасти, кстати, поэтому ты ищешь опоры (вот этот нарратив про "верные люди, бабы, чтобы не смотрели по сторонам и на бывшего" и т.д.) вот эти все казалось бы обычные ожидания, они у такого пациента гипертрофированы, потому что такие опоры жизненно нужны, но он даже сам не знает насколько нужны. И будет отрицать это. 

Причем бывает так, что опоры нужны критически.

И в этом случае психика пациента как бы обманывает пациента, чтобы сохранить стабильность (вбрасывает иллюзию как меньшее из зол, во избежание шатдауна)

Делается это через, например, отрицание ценности (автоматическое обесценивание) тех, от кого он зависим: например, защита может выключить способность испытывать ревность, со стороны напоминает полное равнодушие, в том числе, искренне для самого пациента (если его спросить, он скажет или будет вести себя так, как будто ему действительно все равно, до момента пока не осознает, что это конец). 

Это обратная сторона жгучей ревности, токсичной настолько, что если бы психика не строила защиту, он бы не смог вообще продолжать отношения, испытывал бы постоянную тревогу по поводу ревности.   

Ну вот еще аспекты такие https://www.matrony.ru/otto-kernberg-o-tragedii-nartsissizma/  

1 час назад, vadim12 сказал:

Что это меняет? Персон тебе все предельно внятно разжевал, добавить нечего.

Просто пойми.. не они твоя проблема, ни девчонка твоя - ты и есть твоя проблема.

Та понял уже, понял... 

2 минуты назад, too fucked up to tango сказал:

Это такая болячка, которая мимикрирует под норму и личность - лечится очень сложно, ты думаешь, она вот, а она уже там, ты думаешь, так справедливо, ты показываешь силу, а на самом деле - скрываешь слабость. 

Заметил уже. Постоянно об неё спотыкаюсь, но в новых местах. Ты прав. 

Уже были такие мысли... Говорят, что это начало к исцелению, надеюсь, что я на правильном пути...

6 минут назад, too fucked up to tango сказал:

ожидания, они у такого пациента гипертрофированы

Как писал выше, надо относиться ко всему проще и не возлагать надежд.

8 минут назад, too fucked up to tango сказал:

Это обратная сторона жгучей ревности, токсичной настолько, что если бы психика не строила защиту, он бы не смог вообще продолжать отношения, испытывал бы постоянную тревогу по поводу ревности.   

Ну вот еще аспекты такие https://www.matrony.ru/otto-kernberg-o-tragedii-nartsissizma/  

При обрыве отношений ( это конец ) ревность под защитой вылетает наружу? 

1 минуту назад, Будущее сказал:

При обрыве отношений ( это конец ) ревность под защитой вылетает наружу? 

да, потому что "самое страшное", от чего защита выстроилась, уже случилось (она ушла и это факт, а не манипуляция). Защита еще какое-то время ("тормозной путь") может продолжать действовать. Но потом откатывает такой волной, что начинаются признания типа: 

"я виноват" (это для начала). И так далее. Пациент как бы "снисходит" до ушедшего по мере того, как ему открывается, НАСКОЛЬКО он зависим от той, которая его больше не признает. Он под коктейлем из чувств - вины, агрессии к себе, невозможности агрессии к той, "кто ее заслуживает", сниженной самооценки, там еще фигура отвергающей матери. Короче, этот кошмар надолго попадает в голову. Да - через какое-то время он выдавится, чтобы позволять функционировать. Но постоянно будет подгаживать, и триггерить в ответ на соответствующее.   

А бывает так, что психика откатывает пациента до стадии ребенка. И тогда можно видеть как большой и сильный волосатый мужик, который весь путь казался себе и всем крутым, обложился может кучей любовниц, плачет навзрыд, потому что ушла та самая, которую может быть даже и в х*й не ставили. Или ставили чисто формально, а по факту относились снисходительно, или может даже брезгливо. Как к проходному варианту. 

6 минут назад, too fucked up to tango сказал:

Таакс)))

А теперь у меня назрел вопрос, касательно новых девушек. 

А именно в соблазнении и как бы не попасться на все эти грабли с прошлого. 

59 минут назад, Будущее сказал:

А именно в соблазнении и как бы не попасться на все эти грабли с прошлого. 

Никак. Я о том и толкую, что без спеца - это самообман сплошной. Ну либо у тебя это займет от 10 лет, и шансы на успех такие же низкие. 

"ОНО" скрыто очень глубоко в психике, там где страхи, которые надо осознавать, чувства, которые надо проживать, там токсический стыд. А это переживание ОЧЕНЬ болезненное.  

Потому что внутри тебя испуганный риском отвержения ЗНАЧИМОЙ ФИГУРОЙ ребенок. И это не просто громкая фраза - это буквально детская часть мозга, а в ней - разбалансированная часть психики, которую тебе необходимо пересобрать, потому что сейчас эта конструкция выстроена как ответ на пережитый сильный страх и отвержения в детстве, но для тебя - это нечто такое, откуда, как тебе кажется, ты черпаешь драйв, который идет прямо по позвоночнику.  

Да, этот дефект может привести тебя к экономическим и карьерным победам. У него есть такая "побочка".

Но та "вершина", которая будет сугубо субъективной для тебя, и она может быть легко обесценена любым сравнением с кем-то другим или вопросом "ну и что таково?") А если эту оценка будет дана субъективно значимым  - то ты вообще там потеряешься, ведь ты через успех собирался идентифицироваться. 

А может не привести)) Есть социально успешные нарциссы, а есть социально неуспешные. Тогда там вообще возможны тяжелые сценарии.  

И вопрос не в соблазнении. А в отношениях. Соблазнять и спать с красотками - нарциссический дефект может даже помогать на этих этапах, быть "душой компании", центром и так далее, потому что у соблазняемых пока нет значимости, которая возникает вместе с зависимостью.  

Но дальше, когда уже пойдет интеграция... как показала тема  - это достаточно быстро, тебе хватило 3 месяца.  

3 минуты назад, too fucked up to tango сказал:

Вот! Я понимал еще в начале темы, что история успешного успеха / успешной карьеры, как фантик, но внутри не качественный продукт будет. Нажить материального проще, чем кажется. Наверное... 

Меня в детстве ( до 10 лет ) мать за плохое поведение запугивала тем, что сдаст в детский дом ( я из полной семьи, но отец в то время был на заработках ). В тот период она купила пижаму и подарила со словами "Это тебе, чтобы ты там спал и помнил, как дома было хорошо.". У меня тогда мир перевернулся вверх ногами. Да и вообще мне изрядно крылья поламали... 

Пошла интеграция... Она на отскоке же... 
Погоди, а разве то, что мы разные не сыграло роль для расставания или ты хочешь сказать, что не было бы во мне этих косяков, то девочка бы сама отбросила бы вредные привычки? Как говорил @vadim12 про интересного парня. Мол был бы интересней, то сама бы подстроилась.

И разве её вредные привычки и образ жизни не может вызывать в ней отторжение ко мне т.к. ей придется столкнуться со своими проблемами? Включилась, например, защита от осознания личных багов. Интересна механика женской головы. 

мать за плохое поведение запугивала тем, что сдаст в детский дом.

это стресс уровня как если бы ты на войне был и вернулся бы с ПТСРом, а в отношении ужасов войны частичная амнезия.

Поэтому ты такой ужаленный. 

Хороший психотерапевт нужен, психотерапевт. 

что не было бы во мне этих косяков, то девочка бы сама отбросила бы вредные привычки?

тебя не должно волновать то, что там кто бы сделал. Сегодня она с тобой, завтра - нет. А ты с собой всегда и до конца этой жизни. 

И если в тебе это сидит, то ты не сможешь вдолгую делать хорошо даже тем, кого любишь. Потому что это как рефлективные ответы как реакция, которая без контроля, за гранью твоего осознания. "ЭТОТ СТРАХ и Е*АННЫЙ СТЫД " (условно) будут забивать твою личность, как мама делала - через самый "страшный" страх. 

У психологов есть фраза "Обжегшись на материнском молоке, дуют на воду".   Думаю, понятно, как она родилась. 

57 минут назад, Будущее сказал:

Как говорил @vadim12 про интересного парня. Мол был бы интересней, то сама бы подстроилась.

это нарциссическая установка. Скажи сам, почему.

1 час назад, too fucked up to tango сказал:

это нарциссическая установка. Скажи сам, почему.

Так и думал, что есть подвох в этой "подстройке". Спасибо!

Потому, что парень в таком случае навешивает корону на себя, чем пи*даче он, то тем послушнее девушка, но не берется в расчет нелеквидность/непригодность девушки. То есть в сухом остатке имеем завышенное самомнение парня. 

Не знаю имеет ли смысл об этом писать или нет, но сейчас заходя на рабочий инстаграм при поиске профиля новой девушки выбило в истории профиль БОЖП ( к ней в профиль не заходил. Не хочу ). Так у неё уже давно не было никаких сториз замечено в ободке вокруг профиля. Она либо их скрыла, либо не постит. Её сториз, как и профиль не смотрел уже давно до того, как она их скрыла ( начало января, до рождества )

Если тыкнуть пальцем в небо, то это началось с того момента, как вернулся в свой город с горнолыжного курорта и начал встречаться с новыми девушками - раз, когда всё стало лучше в делах - два, когда было ДР Стёпы - три. Это моя фантазия цепляется за совпадения или в этом есть какой-то сакральный смысл?

Объективно, те девушки, с которыми сейчас встречаюсь круче, чем БОЖП, которые хотят со мной встреч. По "закону вселенной" они это чувствуют))
P.s.: от лвл ап-а по девушкам самочувствие стало лучше. 

Только что, Будущее сказал:

Потому, что парень в таком случае навешивает корону на себя, чем пи*даче он, то тем послушнее девушка, но не берется в расчет нелеквидность/непригодность девушки.

Ппц, нет. 

Нет, потому что когда все пойдет не по его ожиданиям, и он создаст очередную тему на форуме или жалобу друзьям, последствием этой установки будет убеждение, что он был "недостаточно интересен". Тут уже не до короны. Кроме того, эта установка будет портить все даже до официального разрыва, потому что парень не сможет быть естественным, а будет из себя изображать "более интересного" (по мерке, которой он сам думает). 

Это не может привести к успеху, потому что эти напряги чувствуются, и девушки будут видеть, что у человека маска и он маскируется. Итого, это давление приведет к неуспеху, и как следствие - неприязни, и ненависти у парня к девушкам, тем более если он будет хотеть видеть причину в них ("я же и так прыгнул выше головы, чтобы быть интересным", а не собой). 

И каждое расставание не по его решению, будет питать эту идею, пока она не превратиться в комплекс. На это может наложиться какой-то субъективный неуспех еще. Ну и легко представить, что будет с самооценкой и способностью признать свои слабости.

Неликвидность и непригодность очевидна с самого начала. Ну и в отношении людей такое не употреблять. Т.к. это тоже нарциссическая установка))

Слишком будет велик соблазн объяснить то, почему ничего не вышло "непригодностью и неликвидностью" другого - часто это ментальная уловка, чтобы уйти от вины, не брать ответственность и отчаянная попытка обесценить другого. 

При этом прибегают к уловкам таким не от гармонии с самим собой, а потому что иначе не могут справиться с негативом. Тем более это нелепо выглядит, когда этот "неликвид" сам ушел.

А ему выкатывают, типа "форматнись кабанчиком, завяжи с алкашкой и повинись, присягая мне на верность, а я подумаю  - принимать ли тебя обратно" )))

19 минут назад, Будущее сказал:

от лвл ап-а по девушкам самочувствие стало лучше

ну понятно. Это нормально в этой ситуации. Только проблему это не решит. Это обезбол для самооценки.

Как любой пейнкиллер он снимает симптомы, но он не лечит проблему.

Плюс эго вырабатывает толерантность к обезболу и при ретравматизации нарцтравмы, например, уходом особо значимой, уже не будет такого заметного эффекта. 

1 час назад, Будущее сказал:

Не знаю имеет ли смысл об этом писать или нет, но сейчас заходя на рабочий инстаграм при поиске профиля новой девушки выбило в истории профиль БОЖП ( к ней в профиль не заходил. Не хочу ). Так у неё уже давно не было никаких сториз замечено в ободке вокруг профиля. Она либо их скрыла, либо не постит. Её сториз, как и профиль не смотрел уже давно до того, как она их скрыла ( начало января, до рождества )

Если тыкнуть пальцем в небо, то это началось с того момента, как вернулся в свой город с горнолыжного курорта и начал встречаться с новыми девушками - раз, когда всё стало лучше в делах - два, когда было ДР Стёпы - три. Это моя фантазия цепляется за совпадения или в этом есть какой-то сакральный смысл?

Объективно, те девушки, с которыми сейчас встречаюсь круче, чем БОЖП, которые хотят со мной встреч. По "закону вселенной" они это чувствуют))
P.s.: от лвл ап-а по девушкам самочувствие стало лучше. 

Это притянутые за уши "совпадения". А по "закону вселенной" бывшие появляются не тогда, когда ты думая о них потрахиваешь других ))))

А тогда, когда ты вообще забыл, т.е по-настоящему забыл,  бывшую.  Весь прикол как раз в том, что раз ты забыл, то тебе уже это становится не актуальным

Глубокий вдох..............и отпускай.......людей, которые с тобой не идут. Они имеют право и ты имеешь право

А то чувствуется в тебе сильный зажим по этой истории

По поводу истории с мамой, ты с ней обсуждал это вот сейчас, в зрелом возрасте? Довольно хорошо помогает озвучить свои на тот момент мысли и страхи, особенно если сейчас она поймет и извинится и озвучит, что угрожала так не потому, что реально хотела от тебя избавиться, а потому, что сама испытывала страх не справиться и не умела иначе на тебя влиять. И это был просто шантаж. Значимый человек от тебя не отказывался

9 часов назад, Будущее сказал:

Пошла интеграция... Она на отскоке же... 
Погоди, а разве то, что мы разные не сыграло роль для расставания или ты хочешь сказать, что не было бы во мне этих косяков, то девочка бы сама отбросила бы вредные привычки? Как говорил @vadim12 про интересного парня. Мол был бы интересней, то сама бы подстроилась.

Ты неверно меня трактуешь. Я тебе писал о том, что причина ее ухода - это потеря интереса к тебе, а значит и винить ее не за что - это ее выбор.

Почему этот интерес потерян - вопрос другой. На мой взгляд, ты предстал одной версией себя, но как только на ее глазах столкнулся с жизненными сложностями, она увидела тебя другим. Это если схематично. Опять же, связано это с твоими траблами в прошивке или нет, хз. Любят и не таких, епта.

Гарантий, что следущая не поступит так же нет никаких. Тебя не это должно беспокоить, а то - как ты к этому относишься.

15 часов назад, too fucked up to tango сказал:

превратиться в комплекс

Мысль о том, что парня это щелкнет по носу была, но теперь понял в подробностях как это работает. Спасибо. 

16 часов назад, too fucked up to tango сказал:

Ну и легко представить, что будет с самооценкой и способностью признать свои слабости.

То есть первый путь к исцелению - самому себе признаться в своих слабостях и наличию маски?

Неликвидность и непригодность очевидна с самого начала. Ну и в отношении людей такое не употреблять. Т.к. это тоже нарциссическая установка))

Какой-то замкнутый круг получается. Оно есть, но нельзя говорить. Или это касается сугубо навешивания ярлыков? 

ну понятно. Это нормально в этой ситуации.

Еще Флегаматик интересно писал об этом. 

15 часов назад, Облака сказал:

Это притянутые за уши "совпадения".

Да, ты права, они уже не имеют смысла. 

15 часов назад, Облака сказал:

По поводу истории с мамой, ты с ней обсуждал это вот сейчас, в зрелом возрасте? Довольно хорошо помогает озвучить свои на тот момент мысли и страхи, особенно если сейчас она поймет и извинится и озвучит, что угрожала так не потому, что реально хотела от тебя избавиться, а потому, что сама испытывала страх не справиться и не умела иначе на тебя влиять. И это был просто шантаж. Значимый человек от тебя не отказывался

Пробовал. Там защита сильная с агрессией и попытками перекинуть чувство вины. Достучаться сложно. Попробую еще раз. Уже сейчас я понимаю, что это было. 

8 часов назад, vadim12 сказал:

Опять же, связано это с твоими траблами в прошивке или нет, хз. Любят и не таких, епта.

А ты видел мои мысли про отношения на отскоке? На отскоке сам пустеешь и открыться новому человеку полностью не есть возможным. Поломанная версия новому человеку достается. Сам отягощать не хочешь, по этому отсюда "Я не готов к новым отношениям" и т.д. Чет не хочу об этом много писать...

8 часов назад, vadim12 сказал:

а то - как ты к этому относишься.

Лайки закончились. Ты прав.

Здравствуйте, форумчане!

Уже в одной из тем написал о своих планах.
Всем признателен за участие в моей теме.
Было полезно, познавательно, исчерпывающе.
Решил, что дальше пойду сам. 

Круто, что есть такое место, как этот форум. 
Круто, что есть такие умные и глубокомыслящие ребята, как вы)

Тему можно закрывать. 
Всех благ)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Infernocus
      Итак.
      Предыстория. Когда-то в детстве в каком то очередном лагере, познакомился с девочкой. Все. лет 15 не общались.
      История.
      Переехал я в Москву пару лет назад, и недавно узнал, что она тоже в МСК обитает. Написал в СС. Пообщались, дала номер, перешли в WA.
      Так сразу важное. Секса не было. нам по 32, я в разводе, она в курсе.
      Общались в WA, выяснилось, что она крайне занята, преподаватель, плюс дома онлайн, ну и бытовуха. Проверил. Правда.
      Кое как вытащил на погулять, кинестетики не было. прогулялись часа 2-2.5.
      Далее общались в WA. 
      И тут мой сумрачный гений родил гениальное! Я спросил: А есть ли у меня шанс, стать тебе МЧ. ДАДАДА. ДОД. (БОЖЕ) НУ КАКОВ Д@лб@еб!!
      Прям камнями не бросайтесь, 13 лет в браке, отошел от дел, рассматриваю себя как кунг фу панда, отныне нулевой уровень существует.
      Но общаться продолжили. Выяснилось, что у нее часто были какие то конченные отношения, так же винит во всем отца. без подробностей, сказала, что расскажет потом как-нибудь. Я тоже слегка поделился с ней сложностью бытия. Так же запланирован поход в ресторан, без кривляний согласилась.
      Девочка самостоятельная, сама заехала в МСК, сама тут обосновалась, хаты своей нет, снимает, ну как и я. С мужчиной никогда не жила. Любит отчаянных домохозяек. Ухажеры не наблюдаются. Было проведено некое расследование. Создается ощущение, что специально грузит себя работой, лишь бы никто к ней не лез.
      Сразу скажу, да я понимаю, что я все обосрал. Надо ли мне именно она, да. Что она из себя представляет? 5-6. Я пока также. доберусь до спортзала, будет 7.
      Теперь вопросы.
      Можно ли выбраться из такого ДОДа? 
      Зачем она продолжает со мной общаться? Подарков дорогих не было, так пару букетов посредственных.
    • Автор: Shady Narrator
      ДОД - явление, с которым наверное каждый из нас когда-либо сталкивался. И мы все знаем, что об выходе ДОД (то-есть попробовать с девушкой заново) говорит классика пикапа - если пропустить вопрос целесообразности (!), то нужно пропасть из жизни девушки, всё это время "качаться", знакомиться с другими и прочее.
      Но в многочисленных темах на форуме о ДОД авторы, как правило, не отписываются о том, предприняли ли какие-либо действия по результатам создания темы, какие были результаты и прочее.

У меня, как и у многих, часто бывают мысли когда получаю ДОД, что "вот через полгода я к тебе вернусь и таки соблазню (заново)". Но чаще всего на практике после этих полгода к такой девушке нет той тяги и когда эмоции улеглись, то есть иногда даже определенная антипатия, поэтому сам ещё никогда не пробовал второй раз с ДОД-девушками.
      Но, с другой стороны, часто ты получаешь ДОД от девушки, которая имеет в твоих глазах достаточную ценность дабы иметь мысли попробовать с ней заново.

Поэтому мне интересно, впрочем как уверен и многим, насколько в реальности результативны тактики пикапа по выходу из ДОД? Возможно участники форума поделятся своими историями о том:

1) как часто пробовали выходить из ДОД;

2) как прошло, удалось ли заново привлечь девушку, построить с ней какие-либо отношения (СО, ЛТР) или просто соблазнить;

3) какие факторы влияют на результативность? Например, срок перерыва в общении, возраст девушки, наличие и степень интенсивности пингов с ее стороны (лайк в соцсетях, поздравления и тп);

4) с какими девушками вероятность успешно начать соблазнение заново выше - с теми, которые озвучили ДОД до секса (после пары свиданий), после секса или даже какого-либо продолжительного общения (3+ месяца, например)? Например, если огласили ДОД в отношениях?

5) какие рекомендации из практики ещё дали бы;

6) безусловно интересно мнение и истории из практики девушек - как часто пытались вновь делать что-то парни, которым вы оглашали ДОД, как часто соглашались попробовать снова, что учитывали при этом и что из этого получалось

В качестве конкретных примеров из своей жизни, сейчас решил оглянуться назад и пропинговать на возможность выхода из ДОД следующих девушек:

1) познакомились год-полтора назад, ей 25 лет, секс был, но я ТФНил и через пару встреч ДОД из-за утери интереса;

2) год назад - ей 34, после секса пару раз девушка огласила, что не видит себя в серьезных отношениях со мной. Предложил ей СО - отреагировала негативно, отказалась "я-не-такая";

3) около 8 месяцев назад - ей 33 года, общались около 3 месяцев, был интерес и многократный секс. Потом сказала, что было ко мне влечение, но потеряла его, остались чувства к бывшему из прошлых длительных ЛТР и сейчас поняла, что не готова ни к чему новому, а ко мне есть лишь дружеские чувства.

Со всеми тремя знакомился в соцсетях, они у меня до сих пор есть в друзьях, просматривают сториз, иногда ставят лайки, но сами не пишут. После ДОД не общаюсь 
      Речь о ДОД после секса, но интересны мнения и о доде до секса

• Автор: strannye.dela
      Добрый день, увжаемые форумчане!
      Как видно из названия темы - мне объявили дод неделю назад. 
      Прошу вас заранее отнестись к моей проблеме с пониманием, я за адекватную оценку действий и самое главное РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ, без агрессии, сарказма, перехода на личности и внушения комплексов мол ты тряпка, ТФН в женском поле, с тобой все не так и прочее. Я такое не приемлю. 
      Давайте кратко опишу себя, БОМП, а также ценности каждого из нас. Важное примечание, что у обоих из нас восточный менталитет, и я думаю это имеет значение в данном топике.
      Я: 28 лет. Через месяц будет 29. Внешность твердая 6-7. Работаю в компании, ЗП хорошая, есть свое авто. Живу с родителями. Детей нет, замужем не была.
      БОМП: 31 год. Внешность 5-6. Рост 180. Работает также в иностранной компании. Своего авто нет. Есть свое жилье, живет один. Детей нет, не был женат.
      Оба мы противники манипуляций, ближе/дальше, пикапа и прочего. Изначально проговорили, что отношения будут открытыми, честными, искренними, без манипуляций (мы их оба считываем, видим, и не видим в них смысла при развитии здоровых отношений). 
      Познакомились 4 месяца назад на сайте знакомств. Общение пошло мгновенно, поймали общий коннект. Влюбились сильно по переписке, начали встречаться буквально через пару дней, со второго свидания. Где-то месяц активного общения, страсть, влюбленность. Первый месяц отношений гуляли, болтали, ходили на свидания. Затем через месяц случился секс, когда он пригласил к себе домой. Долго сопротивлялся, не хотел звать, т.к с его слов стеснялся своей квартиры (объективно конечно это не дизайнерская квартира, но мне норм, человек недавно переехал, и сделал все в пределах своего бюджета, меня это не парило. Мне было с ним уютно).
      Он мой второй партнер. С первым расстались 8 лет назад, после него в отношения не вступала, интима ни с кем не было, не целовалась ни с кем, ходила на обычные свидания.
      Касаемо секса: у меня на этот счет были загоны, что слишком сильно поторопилась, что не успели чувства разжечься как следует, устаканиться, говорила ему об этом. Сказал что все ок. Однако проскользнула от него фраза, что секс осложняют отношения, и как раньше ходить за ручку и говорить по душам не сможем. Меня сильно напряг этот момент и я почувствовала внутри глубокое сожаление о содеянном. Стоит отметить, что в сексе партнер он был не очень активный, секс случался 1-2 раза в неделю, в последующий месяц он стал угасать. Парень с самого начала обозначал, что секс для него не самое главное, чем собственно меня и зацепил. Тем не менее, на пике страсти в первый месяц постоянно целовались, были телесные прикосновения и почему-то оба были уверены, что в сексе у нас проблем не будет. 
      После секса стала замечать некую отстраненность, совсем небольшую (женская интуиция). После чего начались внутренние конфликты, настороженность, тревожность.
      Также дома на меня давили родители, что пора замуж, какие у него намерения и блаблабла, когда познакомишь. После чего стала напрягаться сильнее. Поделилась с ним этим, сказал что все ок, было бы странно если бы не спрашивали и забили на твою жизнь. Сказала ему, что я сама лично не хочу от него требовать брака, т.к это слишком рано, мы друг друга еще не знаем. Сказал, что чтобы познакомиться с моими родителями, он должен сначала познакомить со своей мамой. Ответила, что познакомишь с мамой когда сам лично этого захочешь. 
      Где-то примерно через две недели опять же под давлением мамы задала в лоб вопрос о ближайшем будущем, есть ли я у него в планах. Сказал, что есть, иначе бы не начинал отношения. Сказал, что нужно повстречаться хоты бы год-полтора. Сказала, что столько ждать не готова, и у нас есть срок пол года. В общем, был грубый ультиматум с моей стороны (я знаю, это огромная ошибка, прошу ее не комментировать), он не стал "прогибаться" и обозначил, что будет придерживаться своей позиции. В итоге сошлись на том, что действительно следует друг друга узнать лучше. 
      Далее отношения развивались довольно спокойно, мило, без выносов мозга, не ругались. Проводили вместе время у него дома (без секса), обнимались, смотрели фильмы, играли, готовили еду, ходили иногда в горы. 
      Так прошло еще 1,5 месяца. Меня начал напрягать тот момент, что мы почти не ходили на свидания как в первый месяц. Совершенно не было никаких вылазок. Проговорила этот момент, на что он мне отвечал "нам и так хорошо". Молчала. Иногда проскальзывали мелкие обидки с моей стороны, что не хватало внимания, но это быстро переживалось и мы жили дальше. 
      В дальнейшем стала замечать, что наши отношения стали сводиться только к "доброе утро", "спокойной ночи" и один звонок перед сном узнать как прошел день (беседа от силы минуты 2). Стала замечать отстраненность, дистанцию и некий холод с его стороны. Безумно не хватало тех горящих глаз как в первый месяц, когда мы стремились увидеть друг друга. Мне не хватило конфетно-букетного периода, не успела им насладиться. Складывалось ощущение, что быт всецело захватил нас у него дома. Не хватало совместного досуга, вылазок в город, даже просто в кино сходить. Эти мелкие обиды я проговаривала раза 2-3, однако он шел на встречу и мы иногда гуляли.
      Вклад в отношения с его стороны был по части: заплатить за такси, совместный досуг, в кафешках и прочее. Подарков не было, цветы подарил 1 раз в начале отношений. 
      В принципе все нормально, не в подарках счастье конечно. Мне нравилось с ним проводить время.
      Однако очень сильно не хватало эмоциональной близости, разговоров по душам, поскольку стал вести себя очень сдержанно, хотя в первые 1,5 месяца каждую ночь писал очень милые сообщения, которые стали своего рода маленькой традицией. Затем все резко прекратилось. Сказал, что не хочет личное писать в переписке и надо сокращать. Я это приняла. Однако неудовлетворение отношениями во мне росло, портилось постоянно настроение. 
      Затем постепенно прекратились долгие и страстные поцелуи. Остались только дежурные поцелуи в губы и объятия. Страсть пропала. 
      И далее, я очень сильно конечно раскаиваюсь, но под воздействием накопившегося внутреннего напряжения, я несколько раз повторила ему фразу "что происходит в отношениях? ты будто дистанцировался, отчуждаешься. Все в порядке? Если я тебя не устраиваю - я не буду тебя держать". Каюсь за эту дурацкую манипуляцию. Вот чисто по-женски и даже по-человечески, я поддалась эмоциям. И я была здесь не права. Я это понимаю. И мне жаль за эти слова. 
      Но он оставался рядом. 
      И до 14 декабря отношения проходили в каком-то автономном режиме: увиделись в субботу - посмотрели фильм, покушали, пообнимались и я уезжала домой. Однако в этот день я набралась смелости и решила все же в открытую поговорить, без претензий и обид объясниться с тем, что происходит в отношениях. Мы лежали в обнимку, я смотрю в одну точку, он читает новостные порталы. В какой-то момент я начинаю:
      "Давай пожалуйста поговорим. Я бы хотела обсудить наши отношения. У меня сложилось впечатление за последнее время, что отношения будто изживают себя. Пропала эмоциональная близость, исчезла романтика. Ты становишься отчужденным. Пойми меня правильно" на что он сразу отвечает "давай останемся друзьями".
      Далее диалог:
      Я: - ты видишь выход из ситуации только в этом?
      Он: - давай останемся друзьями. У меня лично все нормально. У нас спокойные и стабильные отношения. Я не отчужденный, я такой какой я есть. Я себя принял. Но я вижу, что мы разные, взгляды на отношения разные. Тебя не устраивают наши отношения, ты не сможешь это долго терпеть. Не нужно идти против себя. 
      Я: - мы не будем друзьями. Расставаться так расставаться окончательно. Но почему бы не бороться за отношения? Из-за малейшего недопонимания нужно все рвать? Да, я ходила загруженная, но почему ты не спросил в чем дело? я бы открылась тебе, мы бы поговорили. Надо обсуждать такие вещи, не замалчивать их. 
      Он: - у меня уже было трое длительных отношений. И каждый раз они заканчивались печально. В начале я пытался учить, направлять, объяснять, проговоривать. Но без толку. В итоге все равно расставались. Нет смысла. Раз сейчас все напрягает - дальше будет хуже. Давай не будем. Потом будет больнее. Лучше разойдемся сейчас. У нас нет будущего. С последней девушкой встречались 2 года, мы были на одной волне, общие интересы, схожие взгляды. Собирался жениться, но оказалось, что разные (не уточнил в чем. Он не любит обсуждать бывших с его слов). И в процессе наших отношений о бывших вообще не говорил. Сказал, что расстались не так давно, а последствия на лицо: подпорченное здоровье, нервы, стресс. До сих пор отходит. Сказал, что отношения его помотали. Проблем сейчас накопилось, их много, но не хочет о них говорить, т.к он мужчина, о пробелмах не говорят девушкам. 
      Я молчала. Очень старалась себя сдерживать, не истерить и прочее. Собрала волю в кулак и сказала с улыбкой: хорошо, раз так - пусть будет так. Желаю встретить своего человека, ничего не могу поделать. 
      Сказал, что любит меня, но по своему, сказал, что очень жалко терять меня. Сказал, что есть чувства. Но мы это переживем. Лучше сейчас, чем потом.
      Оделись, проводил до авто. На прощание хотел обнять, я сказала "Нет. Желаю тебе удачи. Прощай". Села и уехала. Удалила из всех соцсетей сразу.
      На следующий день 15 декабря безумно ломало. Была дезориентирована, потеряна, почва из под ног улетела. Решила в этот же вечер приехать к нему, еще раз поговорить. Безумно хотелось его обнять, сказать о том, что не все потеряно, все можно восстановить. Была надежда, что помиримся.
      В итоге приехала к нему, он был несколько удивлен.
      Он: не выдержала все таки?
      Я: да
      Он: блин, это печально. Зачем ты приехала?
      Я: Из-за тебя
      Он: это-то понятно. Но что побудило? В чем истинная причина? Тебя родители заставили? 
      Я: они тут не причем. Приехала, потому что хотела помириться. Я не из тех людей, что разбрасываются отношениями направо и налево. Если есть чувства - нужно разговаривать, искать компромиссы. 
      Он: я не верю в это. Трое отношений. Итог всегда один и тот же. Мы с тобой разные. Ты доминант в отношениях, тебе нужно знать в отношениях, тебе всегда нужна ясность. Уступаешь только тогда, когда сама этого хочешь. Ты сама несколько раз мне уже говорила, что ты не держишь меня. Это не проходит бесследно. Я ведь тоже анализирую, делаю выводы. У нас разные взгляды. Я верю, что можно встретить своего человека, это большая редкость. Я верю в судьбу. Друзья удивляются тому, как мне удается в каждых отношениях себя отдавать, удивляются, что еще не перегорел. Да и не место сейчас отношениям, т.к почти некогда видеться: встает в 5, ложится в 9-10, все остальное время бытовуха: стирка, готовка, уборка.
      Сказал, что потрясающая девушка, добрая, честная, заботливая, верная и прочее. В общем, я уже дальше не слушала. 
      Я была в шоке. Я понимала, что бесполезно человека уговаривать. В итоге просто смирилась. Он был непробиваем. Сказала, что принимаю его решение. Раз так, пусть будет так. Насильно мил не будешь. Мы обнялись и я ушла. Несмотря ни на что, я почему-то не жалею о том, что пыталась помириться, пыталась поговорить...

16 декабря по 20 декабря (до вчерашнего дня) мы с компанией улетели за границу на корпоратив. Я немного развеялась, но мысли постоянно занимала вся эта ситуация. Было все: и слезы, и безумная тоска и прочее. Сами знаете как бывает. Сейчас чуть отошла, смирилась немного с его решением. Алкоголь не употребляю, в заведения типа баров, клубы и так далее не хожу, так что можно не советовать чтоб остыть. Ему больше не звонила, не писала.

Я не злюсь на него, мстить не собираюсь, доказывать что-либо тоже не хочу. У человека в данный период жизни именно такое видение, убеждения, период - и я бессильна на это повлиять, разубедить, доказать. В конце концов, человек сделал свой выбор (скорее всего, уже давно, но я подвела его к расставанию). Мне безумно больно, просыпаюсь посреди ночи несколько раз из-за дичайшего непонятного страха, и тоска накрывает с головой. Вечером так же накрывает. 
      Возможно, человек не отошел от прежних отношений и я была просто как глоток свежего воздуха. Возможно, действительно проблемы глобального генеза, что отнимает силы, нервы и так далее. Я не знаю. 
      Его бы я охарактеризовала как ответственного, четкого, порядочного, харизматичного, спокойного, доброго, понимающего человека. С твердыми принципами.

У нас схожие характеры, схожие ценности (семья, дети). 
      Запрос такой:  я бы очень хотела его вернуть, выстроить отношения уже с более осознанной головой. В целом наши отношения без всего вышеперечисленного были очень спокойные, теплые, без ссор, полные уважения, с соблюдением личным границ. Мы оба спокойные. Очень не хотелось бы делать некст. Шансов восстановить отношения совсем нет? Прошу вашего объективного мнения и советов. 

В частности, я бы очень хотела получить советов именно от @Da_V

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 126

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 126

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 25

Странный игнор...

4. 274

Улитка на склоне фудзи. Фэйл #1

5. 6

Нарушил главное правило

• Создать...