Перейти к публикации
пикап.Форум

Сказка о том, как делать не надо. Сказка о страхе

Рекомендованные сообщения

Да слушай, тут тебе почти никто не поверит, тут тусуется глубинка, которая тыщу баксов в жизни не держала, а чикуль могли видеть только в окно автобуса во время экскурсии по Москве))

А по сути у тебя всё стандартно, вангую, что баба тебя нагнула и ты оказался м*даком и тираном :D

• Ответы 150
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Думаю там дальше автор спит с сестрой своей китаянки чтобы добыть денег на обучение (попросить у своей не позволяет гордость), но та беременеет, потом его заставляют женится на ней, но деньги все таки

Да слушай, тут тебе почти никто не поверит, тут тусуется глубинка, которая тыщу баксов в жизни не держала, а чикуль могли видеть только в окно автобуса во время экскурсии по Москве)) А по сути у

У автора (был) типичный синдром Самозванца, а его воспоминания от 2016 -18 года подернутые дымкой прошлого всего лишь интерпретация причем не только событий, но и чужих чувств и эмоций на основе сожал

30 minutes ago, ladydub said:

Да слушай, тут тебе почти никто не поверит, тут тусуется глубинка, которая тыщу баксов в жизни не держала, а чикуль могли видеть только в окно автобуса во время экскурсии по Москве))

А по сути у тебя всё стандартно, вангую, что баба тебя нагнула и ты оказался м*даком и тираном :D

ну подписи у всех что Москва и Лондон, зачем людям врать кому-то в интернете?

Я думал, люди приходят на форум просто что бы рассказать ситуацию и посмотреть на нее со стороны, послушать другое мнение и сделать выводы для себя

А можно флешбек подальше? Как парень из села оказался в универе Канады  и главное на что? :D

40 minutes ago, Bestия said:

А можно флешбек подальше? Как парень из села оказался в универе Канады  и главное на что? :D

Счастливое стечение обстоятельств 

IMG_3311.thumb.jpeg.f792fa63c3effc01d973d182bfdd7177.jpegIMG_0190.thumb.jpeg.5755e4f1f44b174c9670a0aaa40020e0.jpegIMG_0130.thumb.jpeg.514801ec9c0062ede16fa9c0e1a1aca1.jpeg

Еще фотки нужны или с этим можно покончить?

IMG_1115.thumb.jpeg.2aaf4af442965a87e57839ff371fa654.jpegIMG_2516.thumb.jpeg.e4d56dcd890001d1536bffbe32436157.jpegIMG_3373.thumb.jpeg.0926acd865b8474a74ef32832e6b0107.jpeg

IMG_4009.jpeg

On 1/11/2022 at 10:27 PM, CaptainS said:

А в чем смысл темы? Что делать ненадо? Непонятно!!

Знаешь чувство, будто забуксовал
Где-то свернул не туда и путь стал замысловат
И ты ходишь кругами, подбирая слова
Сознавая: все исправить можно, лишь вернувшись назад
Контрамарки – да, действительны, кинолента идет долго
Запаситесь терпеньем и поп-корном
Распишитесь и получите:
Ретроспектива столь симптоматична, сколь поучительна

20 минут назад, Puteshestvennik сказал:

Счастливое стечение обстоятельств 

Еще фотки нужны или с этим можно покончить?

))))))

я бы ещё посмотрела на карате 

Изменено пользователем Bestия (история изменений)
3 hours ago, Puteshestvennik said:

ну подписи у всех что Москва и Лондон, зачем людям врать кому-то в интернете?

Я думал, люди приходят на форум просто что бы рассказать ситуацию и посмотреть на нее со стороны, послушать другое мнение и сделать выводы для себя

Да, но щас у тебя начнут просить фотки, потом скажут, что они из интернета, и ты вообще пи*дишь. А всякие 35+ тебе начнут писать в личку "давай познакомимся" :D

форум теперь токсичный, это не 7-10 лет назад. Так что смысла рассказывать свои жизненные истории нет, я это на своём опыте уже узнал)))

1 час назад, ladydub сказал:

форум теперь токсичный, это не 7-10 лет назад. Так что смысла рассказывать свои жизненные истории нет, я это на своём опыте уже узнал)))

Африканские истории - это как боевик)

9 минут назад, МойПуть сказал:

Африканские истории - это как боевик)

Ночь улица фонарь аптека например.. 

7 часов назад, Puteshestvennik сказал:

Иными словами, сам ты свою жизнь понять и оценить не можешь?)

Вопрос вообще будет? Или к концу повествования он окажется перешитой девочкой в Тае :wacko:

1 hour ago, WRANGLER said:

Вопрос вообще будет? Или к концу повествования он окажется перешитой девочкой в Тае :wacko:

Девочкой перешитой он не окажется. Ну у меня лично вопросов никаких нет, это просто история. никто ничего не спрашивает, никто никаких советов не просит. Как ты правильно сказал раньше, это просто история и самовыражение. Единственно хочу знать, кому-то это интересно читать, или нет? если да, то я продолжу, если нет-то нет.

3 hours ago, Albion said:

Super!  Xiaomi?

А как ты думаешь? Я предполагаю, ты знаешь, что камера Сяоми всегда оставляет вотермарк на фотках в нижнем углу. Или пишешь сообщение просто что бы написать? Раз ты с Альбиона, то фотки я думаю ты узнал откуда.

4 hours ago, vadim12 said:

Иными словами, сам ты свою жизнь понять и оценить не можешь?)

Иными словами, мне просто интересно другое мнение, может оно принесет что-то новое в мое видение картины, то что я раньше не замечал, поможет посмотреть на ситуацию под другим углом. Иными словами, триангуляция данных.

7 hours ago, ladydub said:

Да, но щас у тебя начнут просить фотки, потом скажут, что они из интернета, и ты вообще пи*дишь. А всякие 35+ тебе начнут писать в личку "давай познакомимся" :D

Я думаю, Альбион именно это и сделал своим постом про Сяоми.

10 hours ago, Bestия said:

))))))

я бы ещё посмотрела на карате 

Еще интересно?   

20 минут назад, Puteshestvennik сказал:

А как ты думаешь?

Горизонт завален на всех ... и резкость странная

Сами же фотки интересные и тру. Спасибо! Без обид плиз

11.01.2022 в 11:15, Puteshestvennik сказал:

ЧАСТЬ 2. О страхе

Короче, демка у парня закончилась, и он начал фортеля выкидывать такие, что многие на этом форуме удивятся. Стал ее ограничивать, скандалить по дурацким, не стоящим выеденного яйца, поводам, говорить, что нечего ей встречаться с другими стажёрами и раз в неделю сидеть после работы с девочками-стажерами час-два в баре ООН. Была у девочки цель/мечта: она хотела получить мастерскую степень в Стенфорде или Гарварде. Зная ее, парень понимал, что цель это вполне реальна для нее. Когда он спросил кто за это платиь будет, она сказала, что родственники скинунся, или она получит стипендию, что мол, это не проблема. У парня щемануло еще сильнее, так как он хотел получить магистерскую степень в Оксфорде, но в прошлом году его не приняли, да и денег у него не было оплачивать это, и богатых родственников тоже совсем не было. И тут-то парень совсем как мудак стал себя вести, начал говорить что не надо ей этого, а мол, пусть они лучше поженятся и он будет их содержать. То есть, он стал разбивать ее мечту,топтать ее ногами, вел себя как урод последний. А на самом деле, парню было страшно, что в Гарварде или Стерфорде, Красавица найдет кого-то более перспективного чем парень.

Он всячески ее ограничивал, говорил что нечего ей стремиться, и всячески саботировал ее. 

Мне сильно интересно, с какой целью парни себя так ведут? Они на что надеются с таким поведением, какой реакции ждут?

6 hours ago, Bestия said:

Мне сильно интересно, с какой целью парни себя так ведут? Они на что надеются с таким поведением, какой реакции ждут?

У страха глаза велики. Представь, у тебя есть что то такое, о чем ты даже не мог мечтать в самых смелых фантазиях, точнее именно в них ты о таком и мечтал. к примеру, что ты стала Кейт Миддлтон условной, или другой какой-то самой-самой в мире. То есть сбылись твои самые сокровенные мечты. Но головой ты понимаешь, что ты не вытягиваешь этот уровень, что ты то все равно та самая обычная Маша из Северо-Камень-Челябинска, которая-то и в своем классе в школе самой популярной девчонкой не была (условно, кончено, без обид). И ты понимаешь, что уровень тот ты не вытягиваешь, но сбылись твои самые сокровенные мечтания, и ты, грубо говоря, становишься Голлумом охраянющем Кольцо (ну тут я наверное утрирую и сгущаю краски, но все таки). То есть, твоими единственными эмоциями и мотивацией становятся страх потери и желание сберечь счастье любой ценой.

Это скорее всего низкая самооценка и отсутсвие веры в самого себя. Но вера базируется на предидущих достижениях, и грубо говоря, если ты максимум становился вторым в чемпионате Омска, а тут вдруг выиграл каким-то совершенно непонятным образом абсолютку Чемпионата Европы, и тебя позвали на Чемпионат Японии, какие шансы что ты будешь чувствовать что ты сейчас затащишь и выйдешь минимум в призы? Что именно дает тебе уверенность так думать? Ты же сам себе отдаешь отчет в своем настоящем уровне.

И вот страх заставляет делать иррациональные вещи и пытаться сохранить "Кольцо" любыми способами. Ты теряешь способность трезво соображать. Это как в драке, если ты дрался много и более-менее успешно (хотя бы в зале) то ты понимаешь принципы того, что надо делать. и как себя вести (что пропущенный удар это не конец света, что надо держать дистанцию и резать углы, не бить высоко ногами - подсекут, знать как и куда бить что б проблем со здоровьем у оппонента не было, знать когда остановиться) но это все приходит с оптом и синяками. Так и тут. ЧТо бы вести себя адекватно, нужно быть спокойным и рассудительным страшной ситуации, не очковать. Но очковать, это нормальная человеческая реакция в незнакомой опасной ситуации, и  не очковать мы можем только когда четко знаем что надо делать, и делали это уже раньше, то сеть проживали похожую ситуацию и выходили из нее с опытом необходимым для того что бы сделать все правильно. То есть, это не парни прям уроды уродские, они просто боятся, нужно понять мотивацию этих действий и с эти работать для достижения конструктивного решения ситуации.   

Изменено пользователем Puteshestvennik (история изменений)
6 часов назад, Puteshestvennik сказал:

Единственно хочу знать, кому-то это интересно читать, или нет? если да, то я продолжу, если нет-то нет.

С нетерпением жду каждой серии. Эротики добавь немного. По просьбам телезрителей так сказать.

6 часов назад, Puteshestvennik сказал:

У страха глаза велики. Представь, у тебя есть что то такое, о чем ты даже не мог мечтать в самых смелых фантазиях, точнее именно в них ты о таком и мечтал. к примеру, что ты стала Кейт Миддлтон условной, или другой какой-то самой-самой в мире. То есть сбылись твои самые сокровенные мечты. Но головой ты понимаешь, что ты не вытягиваешь этот уровень, что ты то все равно та самая обычная Маша из Северо-Камень-Челябинска, которая-то и в своем классе в школе самой популярной девчонкой не была (условно, кончено, без обид). И ты понимаешь, что уровень тот ты не вытягиваешь, но сбылись твои самые сокровенные мечтания, и ты, грубо говоря, становишься Голлумом охраянющем Кольцо (ну тут я наверное утрирую и сгущаю краски, но все таки). То есть, твоими единственными эмоциями и мотивацией становятся страх потери и желание сберечь счастье любой ценой.

Это скорее всего низкая самооценка и отсутсвие веры в самого себя. Но вера базируется на предидущих достижениях, и грубо говоря, если ты максимум становился вторым в чемпионате Омска, а тут вдруг выиграл каким-то совершенно непонятным образом абсолютку Чемпионата Европы, и тебя позвали на Чемпионат Японии, какие шансы что ты будешь чувствовать что ты сейчас затащишь и выйдешь минимум в призы? Что именно дает тебе уверенность так думать? Ты же сам себе отдаешь отчет в своем настоящем уровне.

И вот страх заставляет делать иррациональные вещи и пытаться сохранить "Кольцо" любыми способами. Ты теряешь способность трезво соображать. Это как в драке, если ты дрался много и более-менее успешно (хотя бы в зале) то ты понимаешь принципы того, что надо делать. и как себя вести (что пропущенный удар это не конец света, что надо держать дистанцию и резать углы, не бить высоко ногами - подсекут, знать как и куда бить что б проблем со здоровьем у оппонента не было, знать когда остановиться) но это все приходит с оптом и синяками. Так и тут. ЧТо бы вести себя адекватно, нужно быть спокойным и рассудительным страшной ситуации, не очковать. Но очковать, это нормальная человеческая реакция в незнакомой опасной ситуации, и  не очковать мы можем только когда четко знаем что надо делать, и делали это уже раньше, то сеть проживали похожую ситуацию и выходили из нее с опытом необходимым для того что бы сделать все правильно. То есть, это не парни прям уроды уродские, они просто боятся, нужно понять мотивацию этих действий и с эти работать для достижения конструктивного решения ситуации.   

Это похоже на груз ответственности.

7 часов назад, Puteshestvennik сказал:

Ты понимаешь, что это оправдание абъюза? С этого все и начинается - он просто боится, он просто устал, он просто…просто… с чего девочка должна жрать это говно и терпеть, когда она действительно может поехать в гарвард и найти там кого-то кто не боится?))

2 hours ago, Bestия said:

Ты понимаешь, что это оправдание абъюза? С этого все и начинается - он просто боится, он просто устал, он просто…просто… с чего девочка должна жрать это говно и терпеть, когда она действительно может поехать в гарвард и найти там кого-то кто не боится?))

Понимаю, не оправдываю и достоин того, что случилось. Все свои уроки я выучил не по чужим ошибкам. а ношу их шрамами. Обью никогда нельзя оправдывать ничем, герой истории абьюзивный запуганный слабак не смогший справиться со своими демонами и страхами. Девочка достойна только самого лучшего, и не просто достойна, а это самое лучшее должно принадлежать ей по справедливости. Она лучше, сильнее, талантливее во всем  

Хотел эротики, получай.

Как уже упоминалось ранее. Красавица, для Парня, была миллион из 10. То есть для него в ней все было идеально: размер и форма ног, рост, ногти, то как она красит волосы и так далее. Стандарты красоты у Парня тоже были весьма своеобразные, он любил высоких девушек 175 см и выше, не переносил вульгарщины типа красных ногтей, и вообще предпочитал, что бы ногти либо были не крашены вообще, либо бесцветным лаком. Не любил когда одеваются громко и обвешаны лейблами. Он как и Красавица, любил Поло Ральф Лоран – очень демократичный бренд среднего уровня. На руке носила она простой Лонжин на коричневом кожаном ремешке. То есть, она не носила какую-то женскую модель Ролекса, хотя уверен, мама бы ей купила. Не носила она ее потому, что это вульгарно и не по статусу (то есть, имея возможность, она понимала, что на ней, вчерашней студентке, это будет выглядеть глупо). Парень, даже если бы имел в распоряжении свободную сумму которую безболезненно можно было бы потратить на Ролекс, тоже бы его не купил, именно по той же причине что и Красавица, и в принципе предпочитал более умеренные Омега и Зенит ( хотя ух у него не было, да и вряд ли бы он отдал такую сумму на часы, ведь всегда есть другие более важные проблемы которые можно решить, и всегда лучше помочь матери или свозить ее на отдых чем купить себе часы). Хотя, тут важно понимать, что Красавица выросла на Тайване, и там культура статуса очень важна. К примеру, она рассказывала Парню, что ее мать проработала в жизни два года, только после университета, и потом ушла и ничем не занималась вообще, но что бы чувствовать себя нормально стала главой родительского комитета в частной школе сестры (Красавица тоже ходила в эту школу раньше). Так вот что бы мать серьезно воспринимали, туда нужно было ходить при полном параде и с сумкой ЛВ, иначе будут думать что она малоимущая какая-то. Таки нравы, что делать. 

Популярной мусорной китчевой одежды типа Баленсиага и прочее она на дух не переносила. Волосы красила в популярный у азиаток каштановый цвет и пользовалась не избитым Chloe Eau de Perfume -приятным и ненавязчивым.

В сексе не зажималась и любила эксперементы, была очень темпераментной и любила заниматься им часто и с огоньком. Первые полгода секса было очень много, всегда по обоюдному желанию и везде где можно (на столе, в душе и так далее), и там где нельзя (в такси по прилету в Шанхай, в ее классной комнате в университете в Тайбее, в кабинке канатной дороги). Девочка была огонь, и сама покупала разные униформы формы – школьница, стюардесса, секретарша….

Да и Парень вообще-то не гнушался подыгрывать Красавице. И по приезду в Село пошел в Victorias Secret и накупил там всякого такого, что бы ему хотелось видеть на Красавице. Ассортимент у них хороший.

Но вот примерно месяцев через 8 этого постоянного секс-марафона, Парень стал как-то увиливать от своих обязанностей. То ли рутина напала, то ли еще что-то, но секс скатился в 2-3 раз в день, до 2-3 раз в неделю….А бывало и меньше. А Красавица сама просила его почаще…. Парень частенько думал про себя, что ж тебе идиоту не емется????что тебе еще надо? У тебя девушка каких в твоей жизни не было, и которая для тебя просто совершенная и которая тебя постоянно хочет, а ты выкаблучиваешься, что ж с тобой не так-то???? Притом Красавица всегда была ему верна и даже глазом ни на кого не повела ни разу….Причем даже когда Парень забросил киокушин и веса набрал, то она все равно его хотела….короче самое время для кусания локтей….    

В следующих постах вернусь к основной сюжетной линии...

Герою темы что то всё не по размеру оказалось... Девушка слишком хороша, карьера слишком крутая, социальный статус слишком трудно удержать... Не пора ли уже и в родное село возвращаться? Там его место на самом деле...

У автора (был) типичный синдром Самозванца, а его воспоминания от 2016 -18 года подернутые дымкой прошлого всего лишь интерпретация причем не только событий, но и чужих чувств и эмоций на основе сожалений и чувства вины в  реальном времени что конечно делает рассказ интересным но малоправдоподобным. С таким замесом в прошлом деревья всегда будут больше и трава зеленее, а свои ошибки ужасны, но на самом деле человек каждый день своей жизни делает лишь то на что хватает его энергии и осознания и упрекать себя в прошлом находясь в настоящем абсолютно бессмысленно - если можешь исправить ошибку - исправь, можешь возместить чужой ущерб - возмести, не можешь извинись, сделай выводы, прости себя и иди жить дальше. 

6 hours ago, Mirta said:

У автора (был) типичный синдром Самозванца, а его воспоминания от 2016 -18 года подернутые дымкой прошлого всего лишь интерпретация причем не только событий, но и чужих чувств и эмоций на основе сожалений и чувства вины в  реальном времени что конечно делает рассказ интересным но малоправдоподобным. С таким замесом в прошлом деревья всегда будут больше и трава зеленее, а свои ошибки ужасны, но на самом деле человек каждый день своей жизни делает лишь то на что хватает его энергии и осознания и упрекать себя в прошлом находясь в настоящем абсолютно бессмысленно - если можешь исправить ошибку - исправь, можешь возместить чужой ущерб - возмести, не можешь извинись, сделай выводы, прости себя и иди жить дальше. 

Совершенно верно, в любом данном моменте времени мы делаем лучшее на что способны, потом, через какое-то время с новым опытом и знаниями (когда по-идее мы стали мудрее) мы видим ошибки, и понимаем, почему это ошибки, хотя раньше считали их наиболее оптимальным решением ситуации. Синдром самозванца - да, совершенно верно. Чувство вины - в точку. И еще куча другого багажа который мешает жить и выплывет в последующих сериях.

9 часов назад, Puteshestvennik сказал:

Хотел эротики, получай.

Как уже упоминалось ранее. Красавица, для Парня, была миллион из 10. То есть для него в ней все было идеально: размер и форма ног, рост, ногти, то как она красит волосы и так далее. Стандарты красоты у Парня тоже были весьма своеобразные, он любил высоких девушек 175 см и выше, не переносил вульгарщины типа красных ногтей, и вообще предпочитал, что бы ногти либо были не крашены вообще, либо бесцветным лаком. Не любил когда одеваются громко и обвешаны лейблами. Он как и Красавица, любил Поло Ральф Лоран – очень демократичный бренд среднего уровня. На руке носила она простой Лонжин на коричневом кожаном ремешке. То есть, она не носила какую-то женскую модель Ролекса, хотя уверен, мама бы ей купила. Не носила она ее потому, что это вульгарно и не по статусу (то есть, имея возможность, она понимала, что на ней, вчерашней студентке, это будет выглядеть глупо). Парень, даже если бы имел в распоряжении свободную сумму которую безболезненно можно было бы потратить на Ролекс, тоже бы его не купил, именно по той же причине что и Красавица, и в принципе предпочитал более умеренные Омега и Зенит ( хотя ух у него не было, да и вряд ли бы он отдал такую сумму на часы, ведь всегда есть другие более важные проблемы которые можно решить, и всегда лучше помочь матери или свозить ее на отдых чем купить себе часы). Хотя, тут важно понимать, что Красавица выросла на Тайване, и там культура статуса очень важна. К примеру, она рассказывала Парню, что ее мать проработала в жизни два года, только после университета, и потом ушла и ничем не занималась вообще, но что бы чувствовать себя нормально стала главой родительского комитета в частной школе сестры (Красавица тоже ходила в эту школу раньше). Так вот что бы мать серьезно воспринимали, туда нужно было ходить при полном параде и с сумкой ЛВ, иначе будут думать что она малоимущая какая-то. Таки нравы, что делать. 

Популярной мусорной китчевой одежды типа Баленсиага и прочее она на дух не переносила. Волосы красила в популярный у азиаток каштановый цвет и пользовалась не избитым Chloe Eau de Perfume -приятным и ненавязчивым.

В сексе не зажималась и любила эксперементы, была очень темпераментной и любила заниматься им часто и с огоньком. Первые полгода секса было очень много, всегда по обоюдному желанию и везде где можно (на столе, в душе и так далее), и там где нельзя (в такси по прилету в Шанхай, в ее классной комнате в университете в Тайбее, в кабинке канатной дороги). Девочка была огонь, и сама покупала разные униформы формы – школьница, стюардесса, секретарша….

Да и Парень вообще-то не гнушался подыгрывать Красавице. И по приезду в Село пошел в Victorias Secret и накупил там всякого такого, что бы ему хотелось видеть на Красавице. Ассортимент у них хороший.

Но вот примерно месяцев через 8 этого постоянного секс-марафона, Парень стал как-то увиливать от своих обязанностей. То ли рутина напала, то ли еще что-то, но секс скатился в 2-3 раз в день, до 2-3 раз в неделю….А бывало и меньше. А Красавица сама просила его почаще…. Парень частенько думал про себя, что ж тебе идиоту не емется????что тебе еще надо? У тебя девушка каких в твоей жизни не было, и которая для тебя просто совершенная и которая тебя постоянно хочет, а ты выкаблучиваешься, что ж с тобой не так-то???? Притом Красавица всегда была ему верна и даже глазом ни на кого не повела ни разу….Причем даже когда Парень забросил киокушин и веса набрал, то она все равно его хотела….короче самое время для кусания локтей….    

В следующих постах вернусь к основной сюжетной линии...

Виктория секрет вообще ток в миллионниках в России. И то не во всех, норм такое Село)))) :lol:

42 минуты назад, Puteshestvennik сказал:

Совершенно верно, в любом данном моменте времени мы делаем лучшее на что способны, потом, через какое-то время с новым опытом и знаниями (когда по-идее мы стали мудрее) мы видим ошибки, и понимаем, почему это ошибки, хотя раньше считали их наиболее оптимальным решением ситуации. Синдром самозванца - да, совершенно верно. Чувство вины - в точку. И еще куча другого багажа который мешает жить и выплывет в последующих сериях.

Так сходи уже на нормальную терапию. Время ж и силы тратишь на эту рефлексию, впереди столько нового

13.01.2022 в 14:55, ladydub сказал:

Так что смысла рассказывать свои жизненные истории нет, я это на своём опыте уже узнал)))

Не обманывай,я помню двух аптекарш которых ты завалил:D

По приезду в Аэропорт первым делом Парень пошел на чек-ин взвесить чемоданы. Дабы избавить читателя от ненужной информации, скажу сразу, что доплатить за перевес пришлось почти 800$. Этого парень не ожидал. Более того, авиакомпания не брала за перевес кредитные карты, а только наличные и не в долларах, а в местной валюте. Обмен в аэропорте, по тому курсу что там предлагают, то еще удовольствие, но делать нечего. Минус косарь. Опять-таки, не смертельно, но больно. По прилёту в Гонконг его настигла ностальгия, еще бы, ведь это город, где он наконец-то встретил ту девушку, с которой был счастлив, и все воспоминания о той самой первой конференции где-они познакомились пронеслись в голове.

В международном аэропорту Гонконга Парня встретил его университетский друг, с которым они провели 7 часов между рейсами. Опять-таки, Парень сознательно сделал выбор о том, чтобы купить билет со стыковкой в Гонконге и погулять там. Очень эмоциональное и романтичное решение, но сделаем скидку на то, что он по уши влюблен и потерял возможность соображать логически и принимать взвешенные решения.

В Гонконге ничего особенно интересного не произошло, просто прогулки с другом и хождения по местам, где он гулял с Красавицей для того, чтобы вернуть те же эмоции что были в первый раз и пережить их заново. Они постоянно переписывались с Красавицей, обменивались фотографиями, и все было хорошо.

Приключения начались по прилету в аэропорт Тайбэя. Первый раз за много визитов на Тайвань, (на тот момент, это был его 7 или 8 раз в Тайбэе) Парня прессанули на границе и начали спрашивать, где он будет жить, показать зарезервированную гостиницу, и вообще трясти по-всякому. Плохой знак. К тому-же, он получил сообщение от Красавицы, что она опоздает немного в аэропорт, так как пропустила автобус от дома к аэропорту (такого никогда раньше не случалось, и даже когда парень прилетал в 6 утра, сонная Красавица уже ждала его в аэропорту).  В общем поездка как-то сразу не задалась. Красавица опоздала минут на 25-30….Парень вместо того, чтобы спокойно и радостно с ней поздороваться и обнять любимую девушку, начал свои выкрутасы прям с порога. Начал корчить рожи по поводу того, что она опоздала, что она неорганизованная и так далее. Оказалось, что Красавица опоздала, потому что поссорилась с мамой из-за сестры. Дело в том, что сестра гораздо менее амбициозна и целеустремлённая чем Красавица, в школе особо звезд с неба не хватала, и соответственно, ее шансы поступить в один из лучших университетов Тайваня были не высоки. Мать, пытаясь поддержать младшую дочь, говорила ей, что мол ничего страшного, и главное что бы она в жизни нашла профессию, которой ей бы хотелось заниматься, и делала то, что ей интересно, а не слушала остальных и делала так как делают они. Эта позиция очень не понравилась Красавице, которая считала, что мать оказывает сестре медвежью услугу, и говоря ей, что ничего страшного в том, что она не поступит в лучший университете нет, мать убивает в сестре мотивацию к развитию и потакает ее лени. Зная, что вопросы достижений являются важными для 22 летней Красавицы, что она очень горда своими достижениями, хочет еще большего, и главное имеет для этого все что необходимо, но и при этом, не высказав неуважения к матери, Парень должен был просто промычать что-то нечленораздельное и обтекаемое, из серии «Ну она же мать, хочет поддержать дочь как может». Но наш герой же правдоруб невротик на нервах, и поэтому он высказал все что думает, сказав что мать права, и ничего смертельного в том, что девочка будет учиться в менее крутом универе нет. Естественно, ничего хорошего это не принесло.

Остановился парень у Красавицы, как она ему сказала, мать не только не возражала, но и была рада его компании. Примерно за месяц до приезда Парня в Тайбэй, Красавица купила двухмесячного щенка Шелти (это такая порода, я не знаю как она в России называется), и все семейство (три женщины – мать, Красавица, и сестра) бегали и водили хороводы вокруг нового члена семьи. Щенок и в правду был милым и забавно переваливался с ноги на ногу и бега за собственным хвостом. Однако, герой нашего повествования ожидал, что центром внимания станет он и что хороводы будет водить вокруг него, а не вокруг щенка. Короче, дорогие читатели, вы все правильно прочитали, герой приревновал к щенку…..        

По приезду в Тайбэй Парень как-то пытался переосмыслить что вообще происходит с его жизнью, и что делать дальше. Рефлексии было много, ровно как и страха и непонимания что делать в ситуациях когда теряешь работу, и того, как эту работу ищут, и что это может быть очень затяжной процесс. По утрам у всех были какие-то дела. Мать отвозила сестру в школу, решала какие-то комитетские дела и ходила на тренировки с петлями TRX ( в 2018 они были еще популярны) в какой-то модный зал. Сестра соответственно ходила в школу и оставалась на какие-то дополнительные занятия часов до 4. У Красавицы начался последний семестр в университете, и по утрам ей надо было идти на занятия. Вообщем, все были при деле кроме героя нашего незадачливого. Первые пару дней он либо засидал в старбаксе, где писал сопроводительные письма и искал работу, либо шатался по городу без дела. По вечерам же, часов после 5 они с Красавицей ходили гулять. Нужно опять же, отдать ей должное, она пыталась развлкать его как могла, а он все ныл о бренности бытия и о том, как вся жизнь пошла его под откос, словно напрашиваясь на утешения и подтирания слюней. Она же водила его на местные ночные рынки, где они ели вкусную еду, и возила в разные интересные места. Он же все время ходил с кислой мордой фокусируясь не на том, как выплывать из сложившейся ситуации, а на том как все плохо, и спрашивая у нее постоянно любит ли она его…..          

11.01.2022 в 23:43, Puteshestvennik сказал:

отец приезжал в Страну на неделю когда они жили там, и у Парня получилось наладить отношения с ним), но больше всего он любит Красавицу

Стоп, там же был какой-то дедушка? А отца никто не любил, кроме красавицы и они не жили все вместе?

30 minutes ago, Свободная личность said:

Стоп, там же был какой-то дедушка? А отца никто не любил, кроме красавицы и они не жили все вместе?

Небольшой экскурс в историю, что б было понятно: Тайвань, де факто независимое государство, со своей армией, территорией, валютой. В 1919 году произошла революция в Китае, которая свалила империю, и установила Китайскую Республику во главе с Сунь Ят-Сеном.  Но в то же время примерно начал набирать силы Коммунистическая Партия Китая, позже главой которой стал Мао Цзе Дун. С началом Второй Мировой войны сторонники республики (к тому времени, приемником Сунь Ят-Сена стал молодой генерал Чан Кайши) и коммунисты во главе с Мао Цзе Дуном объединились против общего врага - японцев и боролись с оккупантами.

После войны, коммунисты стали отвоевывать у республики все больше и больше городов, и перенесли свою, коммунистическую, столицу в Пекин (У Китайской Республики, столица была в города Нынцзин). В 1949 году Мао Цзе Дун официально обьявил о создании КНР - Китайской НАРОДНОЙ Республики. Незадолго до этого, окруженный коммунистами Чан Кайши с остатками своей армии, и всем императорским имуществом из сокровищниц Запретного Города (резиденции императора в Пекине) убежал на единственный незавоеванный коммунистами остаток территории - бывшую японскую колонию остров Формоза, так же известный как Тайвань, и основал там правительство в изгнании. Каждая сторона считает себя легитимным правительством Китая, Тайвань - это Китайская Республика с фактической столицей в Тайбэе и официальной столицей в Наньцзине на материке, а то что у нас известно под словом Китай, со столицей в Пекине - Китайская НАРОДНАЯ Республика.

После создания КНР, Мао хотел отвоевать Тайвань, и вернуть три недостающие детали в Китай - Тайвань (генерал Чан Кайши), Макао (колония Португалии) и Гонконг (Британская колония). Однако в соседней Корее началась война между коммунистами и демократами, которая законичлась разделением страны на Северную  и Южную Кореи.

Это все эпоха холодной войны. Для того, что бы не дать коммунизму развиваться, США поддержали (в том числе военно и финансово) Южную Корею, Японию и Тайвань, установив там базы. То есть, нападение на Тайвань, означало бы объявление войны США, Китай бы этого не вывез, и это бы означало что вмешаться и поддержать младшего брата должен был бы СССР - что чревато третьей мировой войной.

Правительство Чан Кайши состояло в основном из элиты и зажиточных бизнесменов либералов, образованных людей. В КНР же коммунистов поддержали бедные крестьяне. Аналогией будет царская Россия - где белые офицеры которые были вынуждены бежать, как армия Чан Кайши, а в СССР остались бедные необразованные крестьяне-пролеориат. Отсюда и такая разница в культурном уровне между Китаем и Тайванем.

Так вот дедушка Красавицы,  бежал с армией Генерала Чан Кайши, и сделал деньги на буме недвижимости в Тайване в 60-80 годы, когда экономика росла невероятными темпами (отсюда и термин - Азиатские Тигры - новые экономики - Япония, Корея, Тайвань и Сингапур). Как и было принято по тем временам, у него было 4 жены (в то время, жены многих погибших Республиканских офицеров бежали на Тайвань, так как на материке им грузила смертная казнь, и друзья офицеров женились на них повторно, что бы содержать их материально, так как было н принято, что бы женщины работали). У дедушки 4 дочерей и не одного сына, 3 из его дочерей учились в Америке, после учебы там остались и дед купил каждой по дому. А мама красавицы, особенно по учебе звезд с неба не хватала, и по английски не говорила, поэтому осталась на Тайване и закончила какой-то университет под Тайбеем где и познакомилась с отцом Красавицы.

Мать красавицы женщина очень видная, богатая и за собой ухаживающая, но не особо умная, как я понял. Отец же, невысокий (ниже ее ростом), полный, в очках, из бедной семьи, но умный и трудолюбивый. Вообщем что именно там произошло,  я не понял, но кажется мама стала подгуливать, и в итоге они с отцом перестали жить вместе. Они не развелись, так как раздел имущества был бы очень дорогим для матери, и это бы очень плохо ударило по их социальному статусу - типа мать стала РСП как тут выражаются. Короче, живут они отдельно, мать меняет бойфрендов (ей 53 года уже) и все рассказывает дочерям какой отец прохвост. У них семейная традиция была - по воскресеньям ходить всем вместе в ресторан, что бы дочери общались с отцом, но мать всячески саботирует эту традицию и настраивает младшую дочь против отца так,что она не отвечает даже на его звонки. Красавица одна иногда встречается с отцом, но тоже, как я понял не особо пламенно бежит к нему, скорее из чувства жалости и понимания того, что он ее отец.

Ах да, самое интересное: по закону КНР продавило, что существует один Китай, и те страны, которые хотят иметь дипломатические отношения с КНР, должны разорвать дипломатические отношения с Тайванем. В мире всего 11 стран имеют официальные дип отношения с тайванем, у всех остальных стран есть Торгово-Представителские Палаты, по факту посольства, но не имеющие официального статуса посольства. А в 1992 году Тайвань и Китай подписали закон, называемый "консенсус 1992 года" согласно которому, обе стороны признают что существует только один Китай, но каждый трактует это по разному - то есть, Тайвань считает, что они легитимное правительство всего Китая, а КНР, что Тайвань это провинция Китая.

В последние годы КНР очень активизировался и хотят присоединить Тайвань силой, но Тайванцы туда не хотят и говорят что с КНР вообще ничего общего  иметь не хотят.

Такой вот вам маленький урок истории и дипломатии.      

Эх, тс пробудил мои ностальгические нотки о Гонконге  :rolleyes::P.. никогда не была в Тайване - интересно насколько там продвинуто в столице сравнении с сингапуром/Гонконгом? 

И к чёрту сопли, можно нам просто показывать фото двухмесячных щенят шелти:wub::wub::wub: в каждом сообщении ))

8 hours ago, Albion said:

А что там в Ванкувере сейчас? 

В смысле? То же что и всегда, дождь, горы, океан, хайки и Комбуча.

3 часа назад, Puteshestvennik сказал:

В смысле? То же что и всегда, дождь, горы, океан, хайки и Комбуча.

Кэнада. А у тебя что? 

Ссоры в путешествиях.

Как уже упоминалось ранее, наш герой со временем стал жестить по полной, и закатывал концерты на пустом месте даже в путешествиях, то есть того, когда они по умолчанию должны были быть счастливы и зализывать раны.

Один из таких ярких его выбрыков случился на Бали. От Страны лететь на остров Бали в Индонезии было сравнительно недорого и не долго – билеты Страна -Деспансар (аэропорт Бали) стоили примерно 300-350 долларов туда обратно на человека, сам остров тоже не особо дорогой. При пересчете на зарплату это стоило примерно, как из Москвы слетать отдохнуть в Турцию или Египет. Однако, Парень понимал, что находясь в Стране, нужно пользоваться возможностями, и путешествовать, если такая возможность есть. К тому же, он хотел что бы Красавица посмотрела мир. Какой смысл в путешествиях и наслаждениях, если их нельзя разделить с любимым человеком? Сам Парень был человек достаточно непритязательный, и мог, при необходимости, пожить и в хостеле, однако, он хотел, чтобы с Красавицей у них все было красиво, как в кино.

Как, опять же, уже упоминалось, со временем герой сего опуса почил на лаврах, и делегировал планирование отелей и культмассвой программы Красавице. То есть он себя, с какой-то стати, вдруг почувствовал большим и важным, и решил что раз я плачу (хотя опять же, она помогала как могла и часто выручала его когда он растрачивался), то не барское это занятие еще сидеть и планировать что-то. В общем, в очередной раз Красавица все спланировала. На Бали у них был вилла с бассейном, огромной кроватью с паланкином, розовыми лепестками и прочими атрибутами романтической поездки. 

В первое утро (прилетели они ночью, но проснулись рано) Красавица забукировала им урок йоги в районе для хиппи в котором они остановились. Это был район Убуд, и там вся местная экономика была поставлена на искателей просветления прибывшим по горящим путевкам (на эту тему Петр Буслов даже снял фильм, называется «Родина». Так вот там сидит на пляже группа таких искателей просветления, и один из них вдруг обращается к местному духовному учителю, которого играет Сергей Бадюк, с возгласом «Эй гуру, я так уже со скрещенными ногами четыре дня сижу, а просветления все нет, у меня через два дня тур заканчивается и мне в Новосибирск возвращаться, интенсифицируй процесс»). Так вот на йоге Красавица пыталась делать то, что от нее хотели, но получалось не особо, хотя она была очень гибкая. Парень же до этого немного занимался йогой со своей бывшей, которая тащила его на занятия йогой еще в Селе, и вообщем-то особого удовольствия от всего процесса не получал. Но слава Богу, хоть тут то он смог молча делать что надо не нудя Красавице о том что это все фигня какая-то и никакого просветления не будет, и ля просветления надо не в позе лотоса сидеть, а херячить и проходить жизненные испытания.   

После йоги они поехали на тур по острову включая остановки на кофе и знамениты Балийские качели. Тур был практически весь день, и после этого их высадили где-то в центре. Начался тропический ливень, а Парень, опять, хрен знает с чего, закатил скандал….в итоге шли они пешком под дождем молча при этом поссорившись вообще в хлам.

Через пару дней, из Бали они полетели на остров Комодо, где в специальном парке живут вараны Комодо. Спланировала это опять таки все Красавица, там тоже во время хайка случилась ссора по какому-то совершенно незначительному поводу. Вместо того, что бы свести ее на нет, Парень тоже со своим длинным языком начал рубить правду-матку. Короче испортил отдых.

Другой эксцесс случился до этого, и в другом месте. Однажды, приятель Парня из посольства пригласил Парня и Его +1 на празднование Дня Национального Единства устраиваемый нашим посольством в Стране. Естественно, Парень решил взять с собой Красавицу.  Начали они обсуждать что она оденет….как я уже писал ранее, у нее был безупречный вкус, и она умела одеваться так, как того требовала ситуация. Естественно на его вопрос она просто загадочно улыбнулась и ответила «Ты будешь доволен». Небольшая проблема была в обуви. Парень просто обожал ее ступни, считал их ультрасекс и просто идеальными. Но для многих других, эта точка зрения была несколько странной. Дело в том, что будучи 175 см ростом, у Красавицы был 41 размер ноги, опять же, для Парня это был просто рай на земле, но женскую обувь найти было не так легко. У нее были очень красивые туфли, но они ей немного натирали. Походив по магазинам, они нашли идеальные босоножки, которые понравились им обоим. Однако размера не было… Красавица сказала что не проблема, она как-то выкрутится из ситуации.

Но парень отступать был не намерен. Он нашел эти босоножки. Но за ними пришлось лететь в Куала-Лумпур. Носила красавица очень демократичные туфли от очень демократичного бренда Charles & Keith, и в помпезности ее обвинить никак нельзя было (однажды парень ей купил балетки от Феррегамо, но и то, она все порывалась за них сама заплатить, но он уперся). Короче, полетели они в Куала-Лумпур, лету было всего часа 2, так что полетали они туда на выходные, он еще пятницу выходной взял.

В Куала-Лумпуре он тоже устроил какой-то цирк, по какому-то смешному поводу, но блин, так что они даже пошли гулять друг от друга отдельно и ходили по башням Петронас пару часов отдельно друг от друга…Это каким идиотом надо быть, что бы устроить скандал любимо девушке от которой ты хочешь детей так, что бы она в чужой стране от тебя убежала? Он, конечно, помирились позже, но в памяти эта ссора у всех осталась, и ему потом было очень стыдно за свое гадкое поведение.

Туфли они купили, и на Празднике она была ослепительна. Он же был как-то не очень. Кстати, Праздник прошел по всем русским традициям, с размахом – привезли самолеты с водкой, шеф повара из России привезли, и продукты тоже какие-то из России на самолете доставляли. Там же был и ансамбль 14-летних девочек балерин плясавших на сцене Лебединое Озеро. А еще, под конец вечера нарисовался Почётный Гражданин РФ Стивен Сигал, с такой физиономей, что он, как будто, либо просидел последние две недели в подвале без солнечного света, либо бухал беспробудно. После обнимашек с послом, Товарищь Сигал с Посолм проследовали в закрытые комнаты, видать для продолжения банкета. Парень же со своим товарищем из посольства, там что билеты раздобыл, выпили водки закусив огурцами. Парень спросил у Красавицы пила ли она когда-либо русскую водку и хочет ли она попробовать, она не отказалась. К водке он дал ей канапе с кусочком огурца и сала, она это попробовала, но потом, на свою беду, спросила что это было такое. Естественно слово Сало ей ничего не сказало, и ей пришлось объяснить, что это соленый свиной жир. К такому ее жизнь в Тайбэе не готовила….       

1654297941_IMG_E7576-Copy.thumb.jpeg.c06a2b154ea5e7192b67534fc9db1210.jpeg

IMG_1161.thumb.jpg.a81f9eaeb1770bb45db88dca4176e6f2.jpg

Всё-таки не даром говорят терпеливые там бабы.. 

9 minutes ago, Свободная личность said:

Всё-таки не даром говорят терпеливые там бабы.. 

Ну не все, хотя у меня одна была, так она мне рассказывала, что когда она в Австралии училась в универе, она там с одним рэднеком связалось, реально уродом, так этот пес ей по пьяне в скандале ей ключицу сломал, а она еще говорит что она, типа, сама виновата была....это финиш вообще... 

Мдэ, так вот оказывается может быть, что кто-то любит, и поливает дерьмом?

Лечиться надо если сильно хочется партнера как грушу использовать

22 minutes ago, Облака said:

Мдэ, так вот оказывается может быть, что кто-то любит, и поливает дерьмом?

Лечиться надо если сильно хочется партнера как грушу использовать

Я тебе больше скажу, она мне говорила что она его содержала, а потом он на стройке работал и она с ним каким-то администратором или еще что-то в этом роде, и он на нее матом орал постоянно. Когда я у нее спросил, почему она на него заяву не накатала, это ж Австралия, там такое не прощают, она сказала что она сама виновата....

1 час назад, Puteshestvennik сказал:

Ссоры в путешествиях.

Как уже упоминалось ранее, наш герой со временем стал жестить по полной, и закатывал концерты на пустом месте даже в путешествиях, то есть того, когда они по умолчанию должны были быть счастливы и зализывать раны.

Один из таких ярких его выбрыков случился на Бали. От Страны лететь на остров Бали в Индонезии было сравнительно недорого и не долго – билеты Страна -Деспансар (аэропорт Бали) стоили примерно 300-350 долларов туда обратно на человека, сам остров тоже не особо дорогой. При пересчете на зарплату это стоило примерно, как из Москвы слетать отдохнуть в Турцию или Египет. Однако, Парень понимал, что находясь в Стране, нужно пользоваться возможностями, и путешествовать, если такая возможность есть. К тому же, он хотел что бы Красавица посмотрела мир. Какой смысл в путешествиях и наслаждениях, если их нельзя разделить с любимым человеком? Сам Парень был человек достаточно непритязательный, и мог, при необходимости, пожить и в хостеле, однако, он хотел, чтобы с Красавицей у них все было красиво, как в кино.

Как, опять же, уже упоминалось, со временем герой сего опуса почил на лаврах, и делегировал планирование отелей и культмассвой программы Красавице. То есть он себя, с какой-то стати, вдруг почувствовал большим и важным, и решил что раз я плачу (хотя опять же, она помогала как могла и часто выручала его когда он растрачивался), то не барское это занятие еще сидеть и планировать что-то. В общем, в очередной раз Красавица все спланировала. На Бали у них был вилла с бассейном, огромной кроватью с паланкином, розовыми лепестками и прочими атрибутами романтической поездки. 

В первое утро (прилетели они ночью, но проснулись рано) Красавица забукировала им урок йоги в районе для хиппи в котором они остановились. Это был район Убуд, и там вся местная экономика была поставлена на искателей просветления прибывшим по горящим путевкам (на эту тему Петр Буслов даже снял фильм, называется «Родина». Так вот там сидит на пляже группа таких искателей просветления, и один из них вдруг обращается к местному духовному учителю, которого играет Сергей Бадюк, с возгласом «Эй гуру, я так уже со скрещенными ногами четыре дня сижу, а просветления все нет, у меня через два дня тур заканчивается и мне в Новосибирск возвращаться, интенсифицируй процесс»). Так вот на йоге Красавица пыталась делать то, что от нее хотели, но получалось не особо, хотя она была очень гибкая. Парень же до этого немного занимался йогой со своей бывшей, которая тащила его на занятия йогой еще в Селе, и вообщем-то особого удовольствия от всего процесса не получал. Но слава Богу, хоть тут то он смог молча делать что надо не нудя Красавице о том что это все фигня какая-то и никакого просветления не будет, и ля просветления надо не в позе лотоса сидеть, а херячить и проходить жизненные испытания.   

После йоги они поехали на тур по острову включая остановки на кофе и знамениты Балийские качели. Тур был практически весь день, и после этого их высадили где-то в центре. Начался тропический ливень, а Парень, опять, хрен знает с чего, закатил скандал….в итоге шли они пешком под дождем молча при этом поссорившись вообще в хлам.

Через пару дней, из Бали они полетели на остров Комодо, где в специальном парке живут вараны Комодо. Спланировала это опять таки все Красавица, там тоже во время хайка случилась ссора по какому-то совершенно незначительному поводу. Вместо того, что бы свести ее на нет, Парень тоже со своим длинным языком начал рубить правду-матку. Короче испортил отдых.

Другой эксцесс случился до этого, и в другом месте. Однажды, приятель Парня из посольства пригласил Парня и Его +1 на празднование Дня Национального Единства устраиваемый нашим посольством в Стране. Естественно, Парень решил взять с собой Красавицу.  Начали они обсуждать что она оденет….как я уже писал ранее, у нее был безупречный вкус, и она умела одеваться так, как того требовала ситуация. Естественно на его вопрос она просто загадочно улыбнулась и ответила «Ты будешь доволен». Небольшая проблема была в обуви. Парень просто обожал ее ступни, считал их ультрасекс и просто идеальными. Но для многих других, эта точка зрения была несколько странной. Дело в том, что будучи 175 см ростом, у Красавицы был 41 размер ноги, опять же, для Парня это был просто рай на земле, но женскую обувь найти было не так легко. У нее были очень красивые туфли, но они ей немного натирали. Походив по магазинам, они нашли идеальные босоножки, которые понравились им обоим. Однако размера не было… Красавица сказала что не проблема, она как-то выкрутится из ситуации.

Но парень отступать был не намерен. Он нашел эти босоножки. Но за ними пришлось лететь в Куала-Лумпур. Носила красавица очень демократичные туфли от очень демократичного бренда Charles & Keith, и в помпезности ее обвинить никак нельзя было (однажды парень ей купил балетки от Феррегамо, но и то, она все порывалась за них сама заплатить, но он уперся). Короче, полетели они в Куала-Лумпур, лету было всего часа 2, так что полетали они туда на выходные, он еще пятницу выходной взял.

В Куала-Лумпуре он тоже устроил какой-то цирк, по какому-то смешному поводу, но блин, так что они даже пошли гулять друг от друга отдельно и ходили по башням Петронас пару часов отдельно друг от друга…Это каким идиотом надо быть, что бы устроить скандал любимо девушке от которой ты хочешь детей так, что бы она в чужой стране от тебя убежала? Он, конечно, помирились позже, но в памяти эта ссора у всех осталась, и ему потом было очень стыдно за свое гадкое поведение.

Туфли они купили, и на Празднике она была ослепительна. Он же был как-то не очень. Кстати, Праздник прошел по всем русским традициям, с размахом – привезли самолеты с водкой, шеф повара из России привезли, и продукты тоже какие-то из России на самолете доставляли. Там же был и ансамбль 14-летних девочек балерин плясавших на сцене Лебединое Озеро. А еще, под конец вечера нарисовался Почётный Гражданин РФ Стивен Сигал, с такой физиономей, что он, как будто, либо просидел последние две недели в подвале без солнечного света, либо бухал беспробудно. После обнимашек с послом, Товарищь Сигал с Посолм проследовали в закрытые комнаты, видать для продолжения банкета. Парень же со своим товарищем из посольства, там что билеты раздобыл, выпили водки закусив огурцами. Парень спросил у Красавицы пила ли она когда-либо русскую водку и хочет ли она попробовать, она не отказалась. К водке он дал ей канапе с кусочком огурца и сала, она это попробовала, но потом, на свою беду, спросила что это было такое. Естественно слово Сало ей ничего не сказало, и ей пришлось объяснить, что это соленый свиной жир. К такому ее жизнь в Тайбэе не готовила….       

1654297941_IMG_E7576-Copy.thumb.jpeg.c06a2b154ea5e7192b67534fc9db1210.jpeg

IMG_1161.thumb.jpg.a81f9eaeb1770bb45db88dca4176e6f2.jpg

Два дня в убуде, а потом на комодо - вы пенсионеры чтоли?))) планирование хромает имхо и программа скучновата, неудивительно что развлекались срачами… ))

тс, азиатки - это другой мир, как ни крути. Мало у кого с ними получается, все жалуются на вынос мозга со временем и прочее, разные  культуры слишком… так что не кори себя уж слишком, а опыт действительно топ :P

6 минут назад, Puteshestvennik сказал:

Я тебе больше скажу, она мне говорила что она его содержала, а потом он на стройке работал и она с ним каким-то администратором или еще что-то в этом роде, и он на нее матом орал постоянно. Когда я у нее спросил, почему она на него заяву не накатала, это ж Австралия, там такое не прощают, она сказала что она сама виновата....

Проблемные оба, в общем

И почему люди не идут на терапию при таком раскладе- не понятно

1 minute ago, Bestия said:

Два дня в убуде, а потом на комодо - вы пенсионеры чтоли?))) планирование хромает имхо и программа скучновата, неудивительно что развлекались срачами… ))

тс, азиатки - это другой мир, как ни крути. Мало у кого с ними получается, все жалуются на вынос мозга со временем и прочее, разные  культуры слишком… так что не кори себя уж слишком, а опыт действительно топ :P

На самом деле не плохо было. Я интроверт по натуре, на всякие дискотеки ходить не очень люблю. Хотя опять же, кайфовал я на дискотеках и в клубах-барах толко с ней, вот вообще никто нафиг не интересен был и просто классно проводили время танцуя, причем я танцую как гиббон. Ну а так я ж непьющий, и бухать тоже не варик. Я люблю активный отдых, типа "Гонка Героев" (в Москве кажется так называется), марафоны бегать, ну а она не особо спортивная. Она на лошадях в детстве каталась долго, ну мы вместе ходили пару раз, мне не особо зашло, потом я ее просто возил на занятия, а сам на карате свое ходил.

51 минуту назад, Puteshestvennik сказал:

На самом деле не плохо было. Я интроверт по натуре, на всякие дискотеки ходить не очень люблю. Хотя опять же, кайфовал я на дискотеках и в клубах-барах толко с ней, вот вообще никто нафиг не интересен был и просто классно проводили время танцуя, причем я танцую как гиббон. Ну а так я ж непьющий, и бухать тоже не варик. Я люблю активный отдых, типа "Гонка Героев" (в Москве кажется так называется), марафоны бегать, ну а она не особо спортивная. Она на лошадях в детстве каталась долго, ну мы вместе ходили пару раз, мне не особо зашло, потом я ее просто возил на занятия, а сам на карате свое ходил.

Обычно там все бегут сёрфинг пробывать, просто на волнах попрыгать, океан топовый все же на Бали и главный хедлайнер … а Убуд- что-то для психованных хиппи больше:D

хотя за комодо - мое уважение, я туда так и не доехала ))

Изменено пользователем Bestия (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...