Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя подруга - патологический лжец

Алекс G

Рекомендованные сообщения

Никогда не встречал более странного человека. Это что-то с психикой.

Познакомились случайно, она предложила продолжить знакомство, дала телефон. Я даже не помнил ее лицо после секундного диалога, не знал, позвоню ли вообще. Но в тот момент был без девушки, было скучно, позвонил назавтра - поехали покатаемся по городу.

Увидел - класс! Смуглая блондинка, грудь 4 и талия 56см (фантастика).

И началось. Рассказала, что приехала из Европы. Папа иностранец. Ей 20. Учится на 3 курсе.

Поехали на природу - типа крышеснос. Время от времени неадекватно реагирует, говорит странные вещи, то ли как ребенок, то ли как полный псих. Но когда у психа грудь 4 и талия 56... :)

Или обрывает фразу и в пустоту - проблема серьезная в жизни. Кое-как, слово за слово - оказывается у нее есть ребенок. Уже 4 года. (Ей только 20!) Ее МЧ от которого ребенок разбился в ДТП. Предки выгоняли ее - малолетнюю мать, помощи не оказывали. Денег не давали. Учеба, работа, давление родных... Пришлось отдать ребенка в чужую семью. Теперь она дико без него страдает.

Успокаивал как мог.

Рассказала, как несколько раз чуть не погибла в разных невообразимых ситуациях (в ДТП погибли все, кроме нее, а ей в Европе срочную операцию сделали и никаких шрамов потому нет). Что у нее брат 18 лет, он в нее втюрился, пристает каждую ночь, его пришлось отселить в общежитие... Что она супер в постели - двойной оргазм одновременно, ни один парень не выдерживает такого, все влюбляются и т.д. Супер опятная в сексе - 20 любовников. Но даже поцеловать себя не давала, а приглашала в гости каждый день. Я вообще не врубался - что это такое???

Потом нашла себе нового МЧ, на меня забила. Даже на дружбу не хотела. Я думал - блин, с такой не разу - зря жизнь прожил. :)

Через 2 года встретились снова. Я с девушкой был она с МЧ. Предложила снова дружить нисколько не смутившись своего МЧ. Стали встречаться как друзья. Опять истории. Она из Москвы, потом переехала. Ей теперь вообще 18 лет! У нее брат двоюродный, а папа вообще не родной. Родной папа американец, приезжал недавно, влоюбился в нее, увез показывать Америку.

Каждую нашу встречу выдумавает как ей ужасно жить. То бабушка умерла. То мать кричит, что лучше бы она умерла. То брат клянется, что утопит ее в крови, если я ее не вытащу на ночной крышеснос... То на нее лошадь легла, у нее теперь перелом позвоночника и иногда ноги отключаются. То ее конь отымел. У нее фобия.

И т.д. Интересная личность, талантливый художник, пишет рассказы...

Но максимум - обняться. Никакого поцелую даже в щеку! Офигеть.

Вообщем, я поставил диагноз - девственница, патологический лжец, психопатия.

Были ли у вас такие знакомые и как вы с ними общались?

Буду рад за адрес сайта по психологии, где можно описать подобное поведение и получить консультацию.

Ваше мнение насколько это запущенный случай и стали бы вы строить какие-либо отношения с такой.

_____

Варн. Создание темы в неподходящем разделе. В барную.

Ваше мнение насколько это запущенный случай и стали бы вы строить какие-либо отношения с такой.

Читал между строк, кроче бюста 4 размера ничего дельного не прочитал. Так что в топку её!

с девушками нужно или встречаться или лечить их

не слышал о успешном сочетании одного с другим

а если диагноз (который ты поставил) - психопатия, то подумай что ты можешь сказать о молодом человеке который с ней хочет встречаться (то есть о себе)

ИМХО держись от нее подальше,тебе что нужен 4 бюст с такими тараканами в голове,найди другой 4 бюст??? и не заморачивайся по поводу ее переделки

У меня была похожая история.Деффка все время рассказывали про друзей бандитов,про парня который разбился на машине,про чувака имеющего два бутики и дохера денег,за которого она чуть не вышла замуж,но потом передумала.Она ожидала от меня ну хотябы удивления,а я ток кивал головой,тк сразу понял,что это чистой воды пздеж.В итоге она перестала гнать пургу и все.хеппи енд :lol:

была такая - давно - просто знакомая, БГ было развито до маразма, врала и умудрялась завираться за минуту, неся очевидную чушь о биографии. в общем там проблемы с комплексами до стадии "не дружбы" с головой. кста там был перебор с сексапильностью - пыталась затащить буквально каждого, меня в том числе, но ессно не стал - были серьёзные подозрения что там целый букет венерических прелестей накопился, кроме того эта самая сумасшедшенка в глазах несколько пугала.

в общем бывает, я таких предпочитаю сторониться.

Ох ты ж блин!!! аффтар - у нас в компании такой же друг был - враль такой что все на ушах стояли!!! короче тип рассказывал про то, что он сын какого-то погибшего харьковского авторитета (реально был такой выторитет, но сын у него совсем другой был)... короче то он как-то всех развел что собирается ехать (читаем!) в Н.Новгород на каком-то суперджипе с правительственными номерами Москвы!!! (в то время мы были студенты 3-го курса а он примерно первого)... самое интересное что он пригласил 3-х человек, которые в назначенный день пришли с ВЕЩАМИ, а он так и не появился... появился он только через неделю со страшным рассказом о том, что поездка сорвалась потому что ему позвонили с таможни и предупредили, что в Интерполе всплыла его вторая АФГАНСКАЯ фамилия и про махинации с документами и его активно ищут... при этом он успел обменять новый загранпаспорт в районном РОВД у какого-то начальника на кучу бабок и пистолет Макарова!!!

следующим этапом было то, что он рассказывал что на самом деле он рожден был в афганистане в семье крутого бандюка (а как же харьковский папа?) который чтобы приучить его не бояться войны стрелял ему над ухом из пистолета (а ему было 2 годика) пока у него не начинала кровь из ушей идти!!!

потом он мне в кабаке по пьяне рассказывал что он мусульманин и будет бороться с неверными, а когда я его встретил через 2 дня, то увидел на расстегнутой рубашке на пузе крест золотой

я - бля, ты ж говорил что ты мусульманин???????!!!!!

он - ты знаешь, я послушал твои слова и понял что христианство лучше и поэтому пошел и принял крещение!!!!

всем он врал что ему 28 лет, но он просто выглядит молодо... потом оказалось что ему реально 19...

пиком его вранья было то, что сидя в каком-то кабаке он вдруг начал бегать по залу, суетиться, куда-то на улицу выходить... потом он сез за стол и сказал - щаз приедет бригада на джипах с калашами - будем по вон тем (показал на гопоту в углу) из автоматов стрелять!!! ну короче мы весь вечер ждали но никто так и не приехал....

ну конечно не стоит упониманть о том, что когда была трагедия 11-го сентября то он тут же сообщил что был там и видел все собственными глазами )))

удивительно - что движет такими людьми??? самое интересное что они все это говорят так уверенно, что вообще действительно сомневаешься - а вдруг не врет??? )))

Были у меня такой знакомый. Самое смешное, что они даже не смущаются когда их ловят на вранье.

Такое впечатление, что они убедили себя сами, что все так и было...

Да есть такие люди. Кто из Риги может знают такую Мишель. Её все знают тоже из серии сказачница в МК тусовалась. а что если двух таких людей свести? катастрофа! мир перевёрнётся.

Такое впечатление, что они убедили себя сами, что все так и было...

Мыслеформа - это просто! Кстати попробуй, я как-то пытался внушить себе, что я плавец-профи, получилось!

Да проблем-то у нее нет. Все - выдуманные фантазии.

У других - проблемы. А у таких спокойная безпроблемная жизнь - вот они и выдумывают.

56 см - а что тут мерить? Взял см и померил - это она дала. Просто удивительно здоровская у нее фигурка, вот и было интересно.

Но даже от попытки поцеловать ее в щеку отпрыгивает. :)

Когда ловишь на вранье - говорит, "то была другая я, другая жизнь"

Отлично выкручивается.

Рассказала, как она тут на днях в Китай с папой-американцем ездила.

Я спрашиваю

- Какой город?

Она

- Токио.

Я

- Так это же столица Японии.

Она

- А ты что все города Китая знаешь? Возьми атлас, посмотри, там есть и Токио, если не веришь.

Вопрос же в чем - это нормальные люди просто фантазеры

или это начало псих. заболевания?

Я бы общался, если бы это было просто безвредные фантазии.

Но как подумаешь - такой нельзя доверять ни в чем.

конечно весело! мы до сих пор с другом вспоминаем нашу Кэт!

она такая была веселая, тупая:) в этом плане не обычная! класическая блондинка!

помню я както трахал трахал ее у себя дома , оставил наночь.

утром нам надо было кудато ехать с друзьями

вообщем вечером ее уже трахал мой друг

очень веселая девушка.

любила повторять "я в шоооооооке я в шооооооооооке" :)

:D

у меня был один такой знакомый рассказывал, что он очень хорошо умеет драться.

однажды он шел по улице и увидел, что двое парней бьют собаку.

он полез с ними драться и ес-сно победил, но в процессе один из тех парней всадил ему нож в грудь, по самую рукоятку.

он пошел домой с этим ножом и дома вытащил его. потом курил и из раны шел дым и пузырьки.

к врачy ходить не стал- само прошло.

а еще он часто говорил фразу "я никогда не вру"

до сих пор не знаю, верить или нет? :)

Дело барона Мюнхгаузена живёт и процветает.

Улыбайтесь ,господа,улыбайтесь :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...