Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что готовить, когда пригласил девушку к себе

bruk

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Да, я понимаю, что миллион разных мнений и рецептов, но поделитесь, плиз, что готовите, когда приглашаете девушку на что-то "вкусненькое" и сделанное самим.

Какую-то пасту с мясом, потом десерт. Что готовится быстро и почти всегда нравится девушкам.

Спасибо

За 15 лет приглашений бап ничего никогда не готовил, и норм)) не лень? 

Гленморанжи (но сам не пей такое) приготовь или мартини какое)) будет баба готова))

1 час назад, bruk сказал:

на что-то "вкусненькое"

Забавно сформулировал.

Вот, читай :

https://lifehacker.ru/vkus-spermy/

Я лично готовлю блюда целых ДВА:

гандоны и хлоргексидин 

Бабы любят такие блюда 

А на десерт сперму в рот :)

12.01.2022 в 18:55, bruk сказал:

Всем привет!

Да, я понимаю, что миллион разных мнений и рецептов, но поделитесь, плиз, что готовите, когда приглашаете девушку на что-то "вкусненькое" и сделанное самим.

Какую-то пасту с мясом, потом десерт. Что готовится быстро и почти всегда нравится девушкам.

Спасибо

Я готовлю биточки из куриного филе, поджаренные на небольшом огне, с колечком ананаса и присыпанные сыром. Сыр и ананас добавляются на самом последнем этапе.

Для того, чтобы не пересушить мясо, придется его обжаривать не в 2, а в 4 этапа. Обжариваешь до половины готовности одну сторону, потом вторую. Потом снова первую до готовности. Переворачиваешь и в этот момент кладешь сверху кольцо консервированного ананаса и присыпаешь сыром. Гарнир не нужен, я обычно делаю самый просто салат из помидоров-огурцов-перцев. Бокал вина. На десерт - ты.

2 часа назад, Bestия сказал:

Стейки. Салатик зелёный из пакета. Красное вино. 

Идеально 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...