Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с избытком внимания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, ситуевина у меня как ни странно, очень схожая с топиком http://forum.pickup.ru/t18283.html : встречаюсь с ней уже 2 месяца, один раз, ровно месяц назад наши с ней отношения уже заходили в тупик, мы какое-то время не виделись, я устроил ей БД и это спасло на некоторое время ситуацию. Но сейчас вижу, то же самое повторяется, еще все усугубилось тем, что ее перевели ко мне работать, прямо на соседнее рабочее место, и я с ней должен на работе постоянно общатся. Она мне дает понять, что типа уже устала от моего внимания, так как мы с ней встречаемся каждый день после работы, это получается как-бы случайно, но затягивается до поздней ночи, несколько раз и у нее дома, нормального секса так и не было, только мощный петтинг, сначала у меня не было с собой презиков, а последний раз когда уже были, она заявила что с ними не будет, а я не боюсь, что залететь может. инициативу в отношениях никогда сама не проявляет, всех действий ждет от меня. Постоянно мне говорит про наши с ней отношения как о дружеских, когда заходит речь о чувствах, то она обычно отмалчивается, а 2 недели тому выдала, типа что ей ни с кем так не было хорошо как со мной, что ее чувства к предыдущему парню с которым она долго встречалась не составляют и 1% того, что чувствует ко мне, но теперь дальше отмалчивается, хотя я ей постоянно говорю о своих чувствах к ней. Вчера выходили погулять так как было 2 месяца нашего знакомства, я ей цветы и подарок принес, а оказалось она даже не помнит что это за дата такая, и сегодня вообще на меня обиделась, что я ее на эту прогулку вытащил, я ей решил сделать ей игнор, но КАК??? я ж ее все равно все время возле себя вижу, и общаюсь, отпуск пока взять не могу, не знаю как поступить, и что делать, так как боюсь ее снова потерять. Помогите плз.

Опубликовано:

А как же мне эту ситуацию исправлять-то, я же такой "подружки" не хочу?. Может она просто мной умело манипулирует, так как она более опытная чем я во всех этих делах?

Опубликовано:

Подсознательно девушка записывает своего парня в одну из трех категорий.

Парень-отец

Парень-брат

Парень-сын

А сознательно в одну из трех:

Друг

Спонсор

Любовник

Иногда один человек совмещает 2 роли. Редко 3.

Т.к. спрос на свободное место любовника очень высок – предложений масса, девушка чаще всего записывает «хорошего парня» в категорию «друг» – эта категория у нее обычно пуста (дураков нет). А пытающегося добиться ее с помощью подарков – в категорию «спонсор». И ценит «друга» иногда больше, чем любовника, но никогда не спит с ним. Это одна из самых частых проблем парней – сама хочет встречаться, но никак не дает! Самый явный знак попадания в «подружки» - на первой встрече почти секс, а потом все разрешает все меньше, а ты остаешься в недоумении. Решается фазой "дальше" и заведением другой девушки и прогулками с нею на виду у старой.

Опубликовано:

Сколько времени желательно тянуть фазу "дальше" и как мне игнорить ее на работе, я же ее постоянно вижу и мы с ней по работе должны общаться. Проблем пофлиртовать на виду у нее с другими девушками нет, так как колектив у нас преимущественно женский, но не решит ли она на меня забить после такой прогулки и общения с другими девушками?

Опубликовано:

А ты возьми поссорься с ней по какому-нибудь пустяку и перестань с ней разговаривать,пока она сама не заскучает по твоему вниманию.

Опубликовано:
Подсознательно девушка записывает своего парня в одну из трех категорий.

Парень-отец

Парень-брат

Парень-сын

А сознательно в одну из трех:

Друг

Спонсор

Любовник

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :lol::lol::lol:

Во ты выдал..... тогда получаетса так чтоли?

Отец -> друг

Брат -> спонсор

Сын -> любовник :lol::lol::lol::lol:

Опубликовано:

рецепт прост

ей - привет, пока с улыбкой, но ничего больше

и флиртуй с остальными девочками

ее это заденет по-любому, по-любому будет думать че произошло

затем резко ближе, вытаскивай на свиданку (только все продумай хорошенько)

Опубликовано:

Снова возникла проблема: я ее сегодня целый день игнорил, активно флиртовал с другими девочками, ну она конечно не могла все это дело не заметить и после того, как я с ней не пошел обедать а пропал куда-то, написала мне смску, типа что я очень глупо выгляжу с такими игнорами, мол мы не маленькие, давай обьяснимся, почему обиделся и все такое вплоть до ДОД. Я ей отписал, что давай вечером встретимся и поговорим обо всем этом. Чем ее прогружать вечером вобще что в таком случае делать???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...