Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, disko сказал:

это все очень некрасиво.. озабоченный озабоченный озабоченный.. у меня с этим все в порядке, в рамках нормы, может чуть больше, может чуть меньше, от настроения зависит.

это природа.. зов.. надо терпимее к этому относиться, вот сидят в мужике миллионы головастиков и просятся наружу.. я в этом не виноват! тут вы ходите своими жопами крутите.. давите на больное, и в этом же упрекаете. 

хотя ну женский род.. поразвратней и озабоченней будет.

Зачем мне терпеть чужой зов природы ? Чтобы что ?))) Ты ж не желаешь терпеть зов природы девушки к лучшей жизни : шубам , украшениям , сытой жизни детей и их замечательному будущему . Многие мужчины вообще думают второй головой и даже не просчитывают  наперед даже на год . Управлять своим лебидо  и пиписькой учись , а то залетят твои сперматозоиды , например не по адресу и народится непонятное нечто , не дай бог … Зпп подцепишь или ковид , спид …  Насчёт женского рода : спрос рождает предложение и все ! А насчёт женской тяни к сексу / можно прекрасно и без него обходится , если нет смысла и желания им заниматься.  

32 minutes ago, Дусинда said:

Зачем мне терпеть чужой зов природы ? Чтобы что ?)))

не терпи! расставайся уходи, не заводи отношений - твое право и я против этого ниче не имею.

11 минут назад, disko сказал:

не терпи! расставайся уходи, не заводи отношений - твое право и я против этого ниче не имею.

Ты писал : надо относится терпимее … ))) кому надо ? Мне не надо . И я сама за себя решу , что и как мне делать . Но с озабоченными точно дел иметь не нужно / один геморрой и проблемы 

1 minute ago, Дусинда said:

Ты писал : надо относится терпимее … ))) кому надо ? Мне не надо . И я сама за себя решу , что и как мне делать . Но с озабоченными точно дел иметь не нужно / один геморрой и проблемы 

нее.. ну если сама все знаешь, живи да радуйся, что я еще могу сказать)

21 минуту назад, disko сказал:

нее.. ну если сама все знаешь, живи да радуйся, что я еще могу сказать)

Собственно вся твоя речь сводилась к тому , что женщины - это ходячие сосуды для спермослива . Особо и говорить то не о чем . Все у тебя сводится к озабоченностью сексом , надеюсь , что попустит тебя когда - нибудь либо научишься либидо контролировать и сможешь пожить нормально . 

3 minutes ago, Дусинда said:

Собственно вся твоя речь сводилась к тому , что женщины - это ходячие сосуды для спермослива . Особо и говорить то не о чем . Все у тебя сводится к озабоченностью сексом , надеюсь , что попустит тебя когда - нибудь либо научишься либидо контролировать и сможешь пожить нормально . 

не придумывай.. там был треп какой то ради хихи хаха.. не более. я тут частенько в альфу играю) так то я каблучок ваще)

но за заботу спасибо конешно) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

Джои(33) и его милфа(44)

2. 33

Сказала парню что девственница

3. 43

Джои(33) и его милфа(44)

4. 18

Попытки вернуться или просто дружба?

5. 43

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...