Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ближе-Дальше

Рекомендованные сообщения

Вопрос тем кто понял эту технику:

Как пользоваться ей, если и так встречаетесь редко. Работа, учеба и прочее то у одного, то у другого. А хочеться, что б она была рядом и не отдалялась.

Я, при редких встречах, делаю сильное ближе, а на сильное дальше забиваю.

Как Вы делаете? (ответ + почему так) :)

Вопрос тем кто понял эту технику:

Как пользоваться ей, если и так встречаетесь редко. Работа, учеба и прочее то у одного, то у другого. А хочеться, что б она была рядом и не отдалялась.

Я, при редких встречах, делаю сильное ближе, а на сильное дальше забиваю.

Как Вы делаете? (ответ + почему так) :)

я тоже так делаю - так как много дел, работа, учеба (все мы учимся)...

я делаю ближе, но четко слежу за уровнем значимости (калибровка) - пресекаю все попытки и не позволяю себе завышать ее значимость, при этом применяю кнут - дрессировку и др. техники завышения своей значимости ВООБЩЕ ОТ ОТНОШЕНИЙ НУЖНО ТАЩИТЬСЯ И ДАЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ БЫЛО ПРИКОЛЬНО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ТЕБЕ.

это создает у человека в голове такие мысли - я действительно ему нужна, ему классно со мной - я кому-то нужна - МЫ ВСЕ ХОТИМ БЫТЬ НУЖНЫМИ

если чувствую, что какими-то своими действиями все-таки завысел ее значимость - пропадаю - срочно делаю 10д - пока работает.

бывает что могу потратиться, например привести ее в боулинг (и даже плачу за обоих - ИНОГДА) - там играю - отрываюсь САМ - потом подхожу к ней и делаю то, что САМ хочу - все делаю естественно, исходя из внутренних желаний... в отношениях я забил на АЛЬТРУИЗМ

некоторые вещи я себе не позволяю ВООБЩЕ - не дарю цветов, не дарю подарков без причины, даже если есть какой-то повод делаю вид, что забыл про это - а в самом конце делаю ей приятно, но в качестве поощрения - например после секса и т.д.

ДАЛЬШЕ делать получается само собой - когда мы не видемся - я не звоню, не пишу смс - пишет она - отвечаю скудно - типа: занят, в субботу поговорим)))

Поясните насчет БД со стороны девушки)а то че т не получаеться делать БД((

Поясните насчет БД со стороны девушки)а то че т не получаеться делать БД((

что конкретно у тебя не получается? расскажи случай - на примере тебе поясню, что было правильно, над чем нужно работать.

п.с. техника описана у меня в подписи - в Конституции...

Любитель,описанно то описанно,но для парней.Я под себя ее как т не переделала еще.На примере...

Ну вот допустим ближе делать могу(при встрече там целуемся и тп) а дальше делать не могу(((посяни саму технику.Желательно с примерами+не со стороны парня...

для девочки это проще простого - та же самая ревность...

он тебе звонит - а ты занята, как будто - милый сейчас не могу - перезвони через час, потом еще через час - работа, дела, семья...

временами пропадаешь - чтобы он ревновал тебя...

я тебе ясно покажу - он приезжает к тебе - а ты у меня настроения нет сейчас... подожди секунду - уходишь на пол часа - он ждет тебя.

когда он ждет он тратит на тебя свое время - свой ресурс...

он вкладывается в тебя, а следовательно привязывается...

он тебе звонит 3 раза - ты один, он тебе пишет 5 смс - ты одну - это все дальше, ты не интересуешься как у него дела, ты отмораживаешься, ты безразлична - ВСЕ ЭТО ДАЛЬШЕ

Отлично))эт на примере с МЧ))вот дааавно интересует вопрос-если парниша делает девушке БД,чт ей делать то?Вроде логично ответить тож БД))или нет??

"- он приезжает к тебе - а ты у меня настроения нет сейчас... подожди секунду - уходишь на пол часа - он ждет тебя."

я ухожу.... очень просто и элементарно. себе такого не позволяю так почему девушка должна делать так?

любитель

ну ты простые примеры привел. которые легко утилизируются ;)

я привел не простые - а понятные примеры - если ты можешь утилизирывать - молодец, многие не могут... многие пойдут на поводу.

п.с. в продолжении темы - ты уходишь, а девочка тебе говорит, хорошо иди - а сама идет тусовать с подружками.

хорошо ты можешь ее в игнор - но кто-то из вас полюбому первый позвонит - вот он и проиграл.

если девушка уверена, что она может это сделать с парнем - то она может делать - легко))

"но кто-то из вас полюбому первый позвонит - вот он и проиграл."

ну даже первый звонок можно по-разному обыграть.....

"но кто-то из вас полюбому первый позвонит - вот он и проиграл."

ну даже первый звонок можно по-разному обыграть.....

да...

я тебе больше скажу - возможно, вообще, практически все!

"я тебе больше скажу - возможно, вообще, практически все!"

знаю.временами такие чудеса иногда происходят....

так что к каждой ситуации надо подходить отдельно, потому как универсальных подходов нет. и бд можно очень по-разному делать

<<<Любитель>>>, вижу ты просек сею технику, так подскажи мне :) . Но сначала пара моих мыслей:

Плачу Я, ибо считаю нормальным, когда именно мужчина платит.

Если девочка высокоранговая (>7) она сама звонить не будет, сколько бы долго тебя не было. Она парней отшивает сотнями и если она решит что ты охладел - то следующий. Т.е. Ты сам должен держать высоко планку, что б она всегда знала что сделала правильный выбор и была рядом.

Но вот тут у меня проблема. Планку держу, но нужно и девочку держать в узде, а при редких встречах пользоваца БД невыходит. Можешь привести пару конкретных примеров применения БД при редких встречах?

по порядку...

Твои слова >7 звонить не будет - это еще почему? Ты считаешь, что она чем-то отличается от остальных? и вот это "если она решит что ты охладел - то следующий." В этом твоя слабость - пока так будешь думать - БД не сделаешь.

В БД важно внутреннее состояние - Ты должен быть готов уйти от нее в любой момент. Это понятно, что у нее есть выбор - а чем ты отличаешься от других? почему она с тобой? подумай над этим... - Ты прицепился к БД как к волшебной таблетке!!!

БД работает если девочка в Тебе заинтересована или если Ты для нее чистый лист бумаги - с намеком на заинтересованность к Тебе.

на счет платишь Ты (кстати насторожило Я - что-то до боли знакомое в этом Я - ну да ладно...)

Сам пытайся конструирывать Себе ситуацию...

Когда делаешь Крышесносы - постарайся чтобы как можно больше она испытывала эмоции - чем больше тем лучше...

потом пропадаешь - ни слуху ни духу, дела и т.д. потом с легким наездом, что вечно она занята + стеб, договариваешься о встрече, кстати делай ДВЗ + рыбалка и все такое...

ДВЗ? Чо это?

Во многом прав, но ее значимость у меня на среднем уровне, естественно она не 0. Я сразу сказал, что она мне понравилась.

Она заинтересована - 100% (взгляди, интонация, вопросы в конце встречи: ты позвонишь?, мы еще встретимся?, много всего)

Если значимости для меня нету, у меня идет все как по маслу, НО она классная и Я не хочу как обычно, трахнул и забил. Я хочу хоть какие-то эмоции, пустьи в последствии отрицательные, из-за грустного разрыва.

Но лучше положительные :) . Как мне лучше ее действовать? Я буду как обычно уверен, спокоен, напорист, интересен, но может есть какие-нить штрихи, которые можно добавить?

Приведи конкретные примеры если можешь :)

Демонстрация Высокой Значимости (ДВЗ)

это техники с тренинга - 4 ступень.

да есть один штрих - и я об этом говорил, ты его не видешь! это самое главное - специально просмотрел - говорил... и даже выделил...

ты не готов принять это...

а уверенность, спокойствие, напористость, интересность - как обычно принисут тебе 50% успеха, где взять остальное? - а вот это уже не от тебя зависит, в отношениях участвуют 2-ое.

или все-таки от тебя зависят остальные 50%?

почитай вот это - За отношения ответственны двое. Некоторые парни говорят «хочу чтобы девушка со 100%-й гарантией давала». 100%-й гарантии не даётся. 50% максимум. А другие 50% уже со стороны девушки. Как нам сказал один товарищ.

Нет ни одного штриха, который даст тебе бонус и 110% гарантию. Нету! Соблазнение это игра в рулетку на самом деле! Если тебе нравится эта игра в рулетку, то всё супер, и шарик будет попадать на те поля, на какие тебе надо. (КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО Н Р А В И Т С Я). Если тебе не нравится игра в рулетку, то и ни хрена не получится. Это как самые тупые игроки, строят математические системы, и всё равно проигрывают квартиры и машины. Логикой здесь не возьмёшь! Здесь надо брать «кайфом». Кайфом от процесса игры. А чтобы быть в карту как можно большему количеству девушек, то тут уже надо прокачиваться. Причём прокачиваться не просто тупо - а именно там где ты сам от себя прешься.

знаю, что вопросов у тебя в голове больше чем ответов - твоя голова переполнена инфой... мой совет - выпей чаю, освободи свою голову - сейчас в ней нет места для новой информации ты сам мне об этом сказал своими вопросами.

У меня состояние кайфа пропало месяца через 3 после тренинга, тогда меня перло и кайф ловил, сейчас привык к отношениям, привык к красивым девушкам и постепенно от действий "под кайфом" стал отходит в сторону действий "Я - классный" и результат для меня в плане принимания модели и в плане соблазений это дало ГОРАЗДО больший, НО проблема в том, что из-за отхода от принципа т10д (нету времени), ужасного повышения уровня девочек (последние все топ-модели, действующие или в прошлом) и желания остепеница (хоть назиму) появилось волнение (нет, косяков иль еще чего нет, просто волнение за развитие отношений) и Я в условиях редких(раз в неделю, а то и в 2) встречь, просто хочу получить совет:

стоит ли при редких встречах делать сильное ближе?

стоит ли делать БД в течение одной встречи (скорее БДБ)?

стоит ли при редких встречах позванивать девочке и напоминать о себе?

ну и т.д., т.е небольшие советы по отношениям... и ВСЁ.

ты не так истолковал то что я тебе говорю - говоришь, что ловил кайф, а теперь нет - теперь Я - классный... ты ловил не кайф - у тебя была эйфария - драйв, понимаешь возьми свою жизнь за 100%

подумай в каких направлениях ты хочешь расти/совершенствоваться...

допустим карьера, личностный рост и отношения - ты должен тратить свой ресурс в равных долях на эти направления - и делать это с удовольствием, нет удовольствия от твоего занятия - не будет результата - будешь делать с удовольствием - тогда все получаться будет естественно - вопросы как правильно, как не правильно сами исчезнут.

стоит ли при редких встречах делать сильное ближе?

слишком образно - что для тебя сильное ближе? крышесносы? носить на руках? признаваться в любви - что? где конкретика - ты хочешь конкретного ответа - так ставь конкретную задачу!!!!

стоит ли делать БД в течение одной встречи (скорее БДБ)?

стоит - но не по указке - калибруй, ты поймешь когда стоит - нужно как можно больше эмоций вызывать у девочки... Я даже до маленькой ссоры доводил - когда уже уйти готова от обиды - потом начинаю мириться - но эту тему нужно чувствовать, это придет с тренировками.

стоит ли при редких встречах позванивать девочке и напоминать о себе?

Я стараюсь этого не делать, но если появляется реальная необходимость ей позвонить или дело, или реально очень соскучусь - звоню - ИСТИННОЕ желание услышать ее - тогда делаю - и это выглядет конгруэнтно...

п.с. и наконец, МЫ ОБЩАЕМСЯ С ЛЮДЬМИ (ЛЮДИ ВСЕ РАЗНЫЕ), А НЕ ПИРОЖКИ ПО РЕЦЕПТУ ПЕЧЕМ.

<<<Любитель>>>, эйфария у меня была на первых ступенях, потом кайф, потом все вошло в привычку. Изменился стиль, методы, цель...

Насчет направлений Я уж точно советов не спрашивал. Мне 19, Я учюсь в 2х институтах (в одном днем, в другом вечером), работаю менеджером в хорошем банке, личная жизнь впорядке и Я точно знаю, что хочу.

Потом, Я не спраишал как и что мне делать, мне интересно, что при таких обстоятельствах сделали бы Вы. Я все сделаю сам и как посчитаю правильным.

Вопросы, приведенные в предыдущем посте, Я написал как примерные, естественно Я на них сам могу ответить. От Вас Я хотел услышать, что-то типо: "Мне кажица: позванивай, интересуйся как она поживает, подари цветы при встрече, будь нежным" ну и т.п. , а не про ресурс и жизненные приоритеты.

<<<Любитель>>>, вижу у нас с тобой разные подходы и методы... и Ты меня не понимаешь... а можешь и не хочешь понимать...

• 4 года спустя...

Долго не общался с одной девушкой. Перед новым годом пошла на ближе. Стоит ли мне сейчас ей позвонить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...