Вы надевали и снимали презерватив неправильно
-
Похожие публикации
-
Автор: DeanWinchester
Всем привет!
я больше теоретик, чем практик.. но всё же я стал задеваться этим вопросом.
В общем я подумал, вдруг я захочу сделать много заходов за один раз и получается придётся тратить на каждый заход по кондому? Так можно немало денег и Кондомов потратить. Вдруг у меня 5 заходов за день?
Кто-то практикует использование одного Кондома на 3-4 захода?
пока есть такие идеи:
1. Когда понимаешь, что скоро достигнешь кульминации, то снимаешь презерватив и делаешь окончание на другое место по согласованию с девушкой. А после кульминации моешь член. И уже надеваешь презерватив на чистый член и так несколько раз. Вопрос в том предназначен ли презерватив на несколько одеваний?
2. После первого захода не снимаешь презерватив и начинаешь второй заход прям в этом презервативе. Или это несёт какие-то риски?
Кто-то вообще практикует использование одного презерватива несколько раз?
-
Автор: Panasonic2000
Всем доброй ночи.
Возможно мой вопрос кажется глупым, но я уже ничего не понимаю и ловлю паранойю, на каждом месте.
Ночью, со среды на четверг. У меня с девушкой был Секс.
В качестве метода контрацепции использовался презерватив.
После эакуляции, когда я снял презерватив обратил внимание, что на половом органе, в месте, где было кольцо презерватива достаточно так мокро. Да и сам пенис..
Подскажите, это сперма или женская смазка? Стоит ли волноваться и изводить себя? Если нужна такая подробность, поза была "по собачьи"
Кончил внутри, презерватив целый.
Но и кольцо и внутри и пенис мокрые.
Переживаю очень..
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
43
Девушка приятеля. Стоит ли или минусик в карму?
Раз тянет, чего ЛТР не предложит? -
280
Пропал… что ж теперь делать
@Vronsky Мне кажется, попадание с радаров выглядит непросто. Единственное: через неделю уеду на 2 недели из города и тогда пересечением останутся СС и подруга, с последней мы не то что его много обсуждаем, но видите как работают энергии: я ищу информацию о нём и она мне предоставляется… План пока четкий выдать не могу. Знаю только, что сегодня надо привести дом в порядок и думаю пойти на вечеринку - но тут есть риск его встретить: я его на таких никогда не видела, но, например, его взрослая подружка собирается. А так можно было бы съездить - там будет много знакомых и легкого общения -
280
Пропал… что ж теперь делать
Он разочарован отсутствием секса. Так и есть. Похоже на троллинг. Очевидно, что он раздражен отсутствием секса. Этому парню нужен секс, никакие отношения он не рассматривает. Обычно в запасе у таких есть ещё девушки, потому что они к этому привыкли. По описанию, вы для него ничего не значите, просто вещь. Когда получит желаемое, если понравится переспит ещё, потом найдёт новую и попрощается, где будет выставлять себя в лучшем свете. Читала только первое сообщение, но не удивлюсь, если за 6 страниц он уже всё сделал. -
43
Девушка приятеля. Стоит ли или минусик в карму?
Как к гадалке сходил, точность попадания та же. Так ее никто вроде и не обижал. Я даже комментировать этот диагноз по юзерпику не буду.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.