Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вы надевали и снимали презерватив неправильно

serzh555

Рекомендованные сообщения

Прочитал это в книге Алекса Лесли Новая жизнь без трусов

Когда ты трогаешь женщину, на твои пальцы попадает огромное количество слизи и влагалищных выделений. Недолго думая ты начинаешь натягивать презерватив! А какой смысл тогда в презервативе, если все из влагалища уже попало на твой член? Любой венеролог скажет, что этой слизи достаточно для заражения практически любым заболеванием, передающимся половым путем!

Поэтому два варианта. Либо делай так, чтобы она тебя ласкала, а себя не трогала. А ты трогаешь ее!

Либо трогай только себя, возбуди, надень презерватив и только потом трогай ее как хочешь!

Поэтому, прежде чем снять презерватив:

1) пойди в ванную! Не давай ей снимать его! Ни в коем случае;

2) помой мылом всю область вокруг члена, ноги, живот и все тело;

3) помой член в презервативе мылом и после этого руки;

4) и только теперь снимай презерватив;

5) обработай всю область вокруг члена мирамистином и залей его внутрь!

6) если нет душа, то сперва протри член влажной салфеткой, потом вокруг члена, потом руки и потом уже снимай! 

ПРАВИЛА, КОТОРЫЕ НУЖНО СОБЛЮДАТЬ ДЛЯ БЕЗОПАСНОГО СЕКСА

1. ТРОГАЕШЬ ТОЛЬКО ДРУГОГО, НЕ СЕБЯ. Ты не трогаешь себя без презерватива, она не трогает себя.

2. Надевать презерватив должна девушка. Так как если надеваешь ты, ты касаешься себя, и потом ты трогаешь ее, это некорректно, так как она тоже хочет быть осторожной!

3. Если участников больше двух, то важно менять презерватив, когда меняешь партнершу! Девушка должна следить за тем, сменил ли ты презерватив!

4. Если это групповой секс или свинг – знай, что если твоя девушка сосет тебе член без презерватива, то другому парню после этого целоваться с ней может быть не очень гигиенично! Поэтому минет – только в презервативе!

5. Если во время группового секса ты ласкаешь одну партнершу, трогаешь ее гениталии, ты не имеешь права трогать другую!

Вы знали обо всём этом ?

4 часа назад, serzh555 сказал:

5) обработай всю область вокруг члена мирамистином и залей его внутрь!

Пропущен важный пункт:

после того как залил его внутрь нужно ёршиком туда-сюда раз 10 сделать.

прочитав это я думаю что с сексом надо вообще завязывать. кстати,это очень гигиенично и безопасно.

16.01.2022 в 18:42, annalitviniva сказал:

прочитав это я думаю что с сексом надо вообще завязывать. кстати,это очень гигиенично и безопасно.

Плюсую:rolleyes: и никаких исключений!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: DeanWinchester
      Всем привет!
      я больше теоретик, чем практик.. но всё же я стал задеваться этим вопросом.
      В общем я подумал, вдруг я захочу сделать много заходов за один раз и получается придётся тратить на каждый заход по кондому? Так можно немало денег и Кондомов потратить. Вдруг у меня 5 заходов за день?
      Кто-то практикует использование одного Кондома на 3-4 захода?
      пока есть такие идеи:
      1. Когда понимаешь, что скоро достигнешь кульминации, то снимаешь презерватив и делаешь окончание на другое место по согласованию с девушкой. А после кульминации моешь член. И уже надеваешь презерватив на чистый член и так несколько раз. Вопрос в том предназначен ли презерватив на несколько одеваний?
      2. После первого захода не снимаешь презерватив и начинаешь второй заход прям в этом презервативе. Или это несёт какие-то риски?
      Кто-то вообще практикует использование одного презерватива несколько раз?
    • Автор: Panasonic2000
      Всем доброй ночи. 
      Возможно мой вопрос кажется глупым, но я уже ничего не понимаю и ловлю паранойю, на каждом месте. 
      Ночью, со среды на четверг. У меня с девушкой был Секс. 
      В качестве метода контрацепции использовался презерватив. 
      После эакуляции, когда я снял презерватив обратил внимание, что на половом органе, в месте, где было кольцо презерватива достаточно так мокро. Да и сам пенис.. 
      Подскажите, это сперма или женская смазка? Стоит ли волноваться и изводить себя? Если нужна такая подробность, поза была "по собачьи" 
      Кончил внутри, презерватив целый. 
      Но и кольцо и внутри и пенис мокрые. 
      Переживаю очень.. 
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 810

Тема Насти

2. 2 266

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 1 855

Сложности со знакомствами

4. 1 855

Сложности со знакомствами

• Создать...