Вы надевали и снимали презерватив неправильно
-
Похожие публикации
-
Автор: DeanWinchester
Всем привет!
я больше теоретик, чем практик.. но всё же я стал задеваться этим вопросом.
В общем я подумал, вдруг я захочу сделать много заходов за один раз и получается придётся тратить на каждый заход по кондому? Так можно немало денег и Кондомов потратить. Вдруг у меня 5 заходов за день?
Кто-то практикует использование одного Кондома на 3-4 захода?
пока есть такие идеи:
1. Когда понимаешь, что скоро достигнешь кульминации, то снимаешь презерватив и делаешь окончание на другое место по согласованию с девушкой. А после кульминации моешь член. И уже надеваешь презерватив на чистый член и так несколько раз. Вопрос в том предназначен ли презерватив на несколько одеваний?
2. После первого захода не снимаешь презерватив и начинаешь второй заход прям в этом презервативе. Или это несёт какие-то риски?
Кто-то вообще практикует использование одного презерватива несколько раз?
-
Автор: Panasonic2000
Всем доброй ночи.
Возможно мой вопрос кажется глупым, но я уже ничего не понимаю и ловлю паранойю, на каждом месте.
Ночью, со среды на четверг. У меня с девушкой был Секс.
В качестве метода контрацепции использовался презерватив.
После эакуляции, когда я снял презерватив обратил внимание, что на половом органе, в месте, где было кольцо презерватива достаточно так мокро. Да и сам пенис..
Подскажите, это сперма или женская смазка? Стоит ли волноваться и изводить себя? Если нужна такая подробность, поза была "по собачьи"
Кончил внутри, презерватив целый.
Но и кольцо и внутри и пенис мокрые.
Переживаю очень..
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 810
Тема Насти
В нашем мире Mad Max наступило перемирие Рис оф пис короче -
2 266
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Quantum love Глава 14: Тайный Союз Отбросов Если бы где-то в мире *Mad Marx* существовало место, куда даже война боялась заглядывать, то это был "Бар "Глюк" — заведение, которое то появлялось, то исчезало, в зависимости от настроения Хранителей. Сегодня здесь собрались те, кому надоело воевать: со стороны Сопротивления — Рекрут, который уже трижды "умирал" и возвращался, плевал на правила; "Шмель" — девушка-механик, чинившая технику и Муссонам, и Сопротивлению, пока те не узнали; Геннадий Сергеевич, пришедший "просто выпить", но явно что-то замышлявший. Со стороны Муссонов — "Тихий", с -
1 855
Сложности со знакомствами
Смотря какие. Некоторые поступки просто характеризуют человека определенным образом, и становится понятно, что с таким человеком тебе не по пути. Например, сплетник, нытик, или подлый. -
1 855
Косяки не прощала? -
1 855
Я всегда знакомилась в естественных условиях- в общей компании, например. Всегда быстро становилось понятно, нравится человек или нет, имею в виду как мужчина. Но человек мог накосячить, и разочаровать.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.