Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужчины, прокомментируйте поведения моих знакомых.

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Прошу прокомментировать поведения двоих моих новых знакомых. Пусть они будут под пунктами.

1 знакомый. Он добавился ко мне в друзья в соц.сети. Пару раз поговорили.Наверно полгода просто висел там в статусе друга. Вдруг однажды заговорил снова. Захотел встретиться. Встретились, он ехал 2 часа своим ходом (машины нет),посидели в кафе, был немногословен. После встречи пишет активно уже две недели, как дела, чем занимаешься,... но про вторую встречу не заикается.

Я ему не понравилась? Зачем тогда так долго пишет?

2 знакомый. Познакомились на сайте знакомств. Он очень рвался на встречу. Тоже без машины ехал 2 часа. Посидели в кафе ок.3 часов. Стал приглашать на след. встречу к себе домой. Я сразу предупредила, что секса не будет, чтоб он потом не обижался. Он: да-да, конечно!.... Он сам указал, что уже поздно и мы стали собираться уходить из кафе. Вечером написал. На след. день кратко списались. Ещё следующий день молчит. Я закомлексовала, что может в реале я оказалась хуже, чем на фотках (хотя выкладываю фото не самые 100%, чтоб не разочаровать при встрече). После дня молчания я пишу сама и спрашиваю прямо: мои фото соответствуют той, какая я в реальности? Он отвечает: да, ты оказалась даже лучше. Ещё день молчит. Потом поздравляет с новым годом и пропадает на 9 дней. Я меняю в Вотсапе фото на более летнее в шортиках. И тут снова появляется он, беседуем, спрашивает про шортики, говорит, что готов пригласить меня к себе, что пойдет наводить порядок к дню моего приезда. ....И снова пропал. И в день "моего приезда"так и не написал и не уточнил приеду или нет.

Короче, комплексую, может я им не понравилась внешне в отличие от фоток? Вроде на сайт знакомств и так не самые отличные фотки выкладываю. ( Хотя в соц.сети всякие есть фотки и отфотошопленные и нормальные и много там фоток).

Но если не понравилась, не лучше ли сразу прекратить писать?

21 минуту назад, Иришка lady сказал:

Прошу прокомментировать поведения двоих моих новых знакомых.

у меня есть кот...черный такой, красивый.

но почему-то перестал есть рыбу вареную, вчера жрал а сегодня не хочет. подскажи почему ?

На мой вопрос ты можешь, на вскидку, 2-3 предположения дать что с моим котом не так сегодня.

На твои вопросы я могу дать несколько десятков вариантов вполне реальных ответов.

Сама подумай почему так и реши будет ли кто-то тратить время и все их перечислять.

55 минут назад, мерзик сказал:

На твои вопросы я могу дать несколько десятков вариантов вполне реальных ответов.

Ну так дайте хоть несколько из них! Потому и прошу отозваться именно мужчин, потому что мужская логика вам ближе.... К тому же, именно на этом сайте одна девочка задавала чем-то похожий вопрос, на который ей дали ответ, который мне и в голову бы не пришел, но ответ был такой правдоподобный! ...Я подумала, что мужчинам то более знакома такая тактика проведения и мне подскажут.

1 минуту назад, Иришка lady сказал:

Ну так дайте хоть несколько из них! Потому и прошу отозваться именно мужчин, потому что мужская логика вам ближе.... К тому же, именно на этом сайте одна девочка задавала чем-то похожий вопрос, на который ей дали ответ, который мне и в голову бы не пришел, но ответ был такой правдоподобный! ...Я подумала, что мужчинам то более знакома такая тактика проведения и мне подскажут.

Что тут непонятного?

1) непонятный тип. Возможно не с кем попи*ть. Скорее есть жена или девушка. Вот и пишет тебе иногда.

2) Второй хочет тебя трахнуть, прямо тебе говорит. На более не расчитывай.

36 минут назад, aloneangel сказал:

Что тут непонятного?

1) непонятный тип. Возможно не с кем попи*ть. Скорее есть жена или девушка. Вот и пишет тебе иногда.

2) Второй хочет тебя трахнуть, прямо тебе говорит. На более не расчитывай.

Самое правдоподобное в этих историях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 102

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

2. 2 349

Замужняя

3. 39

Как это понимать?

4. 251

Делаю т10д, надеюсь поможет.

5. 101

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...