Перейти к публикации
пикап.Форум

Что говорит наука про отношения?

Пэ^

Рекомендованные сообщения

• Советник

Очень интересно эта ходячая энциклопедия и антрополог - поговорил про историю межполовых отношений )

Например оказывает, никаких врожденных моделей поведения у людей в этом отношении не было никогда. На форуме часто гуляет такой миф мол мужчина от природы полигамен и всё такое ) Вот тут сообщают что нет - это в большей степени определялось климатом, политикой, социальным устройством, экономической ситуацией.

Например были оказывается даже такие отношения как полиандрия - например где то в Непале. Там мужчины были миролюбивые, не умирали в войнах с соседями. И они умирали реже женщин. А женщины чаще умирали от родов и других проблем. И в связи с этим развилось такое явление - как много мужей у одной женщины )

В общем, материал интересный, и для развенчания каких-то застарелых баек и стереотипов годится ок. Желающих приглашаю к просмотру. ) Сам не досмотрел ещё, в процессе )

Пэ, пох на Неаполь, щас мужики дохнут чаще это факт. Невостребованных баб миллионы. Что делать женщинкам 30+ прое.. вшим золотой возраст? Как себя вести? Кому давать ? С такими вопросами ко мне в личку стучатся каждый день

• Советник
10 часов назад, WRANGLER сказал:

Пэ, пох на Неаполь, щас мужики дохнут чаще это факт. Невостребованных баб миллионы. Что делать женщинкам 30+ прое.. вшим золотой возраст? Как себя вести? Кому давать ? С такими вопросами ко мне в личку стучатся каждый день

Дробышевский этот, тут говорит, что есть племя современное в африке, типа масаев, животноводы. Так вот там у женщин есть какой никакой выбор, за кого за муж идти, и все они там склонны выбирать мужичков размером и комплекцией - поменьше. Ибо чем слабее мужик, тем слабее у него удары ) В общем бабы не дуры, заботятся о своём комфорте в каждой мелочи )

Потом интересные факты тоже, множество, 70+% женских останков найденных - с черепно-мозговыми травмами, пробитыми головами и сломанными носами ) Т.е на протяжении всей истории баб регулярно покалачивали, причем так основательно )

Но, что тоже интересно, в общем - отличительная черта нашего вида и его прародителей - это сниженная внутривидовая агрессия. Уменьшение размеров клыков. Меньше агрессии, больше эмпатии и сплоченности - в итоге лучшие результаты. Вид который смог подмять под себя всё.

Исходя из этого всего для баб вывод такой - ходить на свидания, искать менее агрессивных, но не совсем без агрессии )

У учёного ещё интересные данные имеются, про то что моногамия как раз, это природа человека ) Для этого природа изобрела такую интересную штуку как скрытая овуляция. Например у самок обезьян каких-то других видов овуляция открытая - манда набухает, становится огромной и очевидной. Самец понимает - пора трахаться.

В нашем же случае овуляция скрытая и не поймешь когда бабу надо трахать? Поэтому не понимая этого - трахать её приходится всегда. Регулярный секс в свою очередь привязывает самца к самке, устанавливает прочную связь между ними, самец кормит самку, защищает потомство, это дает нам эволюционное приемущество и вид пробивается в топ )

В общем решение о том что моногамия это богоугодное дело - оно логично и понятно теперь.

А порицание полигамии и решение о том что она богопротивна - тоже. Ибо это всё не наше совсем. Это более свойственно паралелльным видам которые бегают ещё по джунглям и жрут бананы )

52 минуты назад, Пэ^ сказал:

общем решение о том что моногамия это богоугодное дело - оно логичено и понятно теперь

После 30 оно и мне стало логично и понятно:D

31 minutes ago, WRANGLER said:

После 30 оно и мне стало логично и понятно:D

а мне чето нет..

моногамия это когда ты себе больше одной бабы позволить не можешь.

а если ты к примеру шейх арабский.. 

вобщем сомнительно это все. сказки в пользу бедных - будьте моногамными

4 минуты назад, disko сказал:

а мне чето нет..

моногамия это когда ты себе больше одной бабы позволить не можешь.

а если ты к примеру шейх арабский.. 

вобщем сомнительно это все. сказки в пользу бедных - будьте моногамными

Можно по разному. Можно на доверии основанном на вместе пройденом пути длинною в 15 лет, а можно все эти 15 лет класть на всех с прибором , но понимать что все они только и ждут когда ты оступишься, чтобы присвоить твоё имущество. 

Диско, жениться тебе пора))

Вчера посмотрел "Чиновник"  показательная хрень для тех кто думает что все завязано на бабле.

• Советник

Диско просто не натрахался ещё. Мало было баб у него видимо.

Я вот в возрасте 20 +- лет тоже о моногамии особо не думал. Бывало по 3 бабы за день выгуливал, 2 с зачетами. Млтр, измены, и прочее. Всё было. Ну там гормоны шалят, а ты голодный, тебе всего хочется. А ещё у тебя времени когда дох*я на это на всё, когда не надо работать. Ты только и делаешь что жаришь баб.. Романы крутишь. И секс там бывал - космический.

А в какой то момент всё, ты больше не можешь уже. Тебе этих баб суют уже, пихают.. А ты только отмахиваешься и умоляешь - не надо больше, я устал! Я не хочу! А они - нет е*и их! )

А ты - ну сколько можно, я же уже е*ал! ) Я там всё видел, все мыслимые и не мыслимые впечатления, остановитесь! ) Пожалуйста! ))))

Когда Слепков поёт своё - Я затрахался трахаться - у тебя слёзы на глаза наворачиваются :D

Ну какая в п*зду полигамия ребята, вы че, взрослые же люди уже )

я ваще то женат)

ну и баб было достаточно чтоб какие то выводы сделать.. поэтому затрахался это одно.. а моногамия совсем другое)

понятно что никому не нужен беспонтовый секс, таким да можно присытиться. но от космического никто не откажется, это сильный наркотик, который не надоедает.

• Советник
13 минут назад, disko сказал:

я ваще то женат)

ну и баб было достаточно чтоб какие то выводы сделать.. поэтому затрахался это одно.. а моногамия совсем другое)

понятно что никому не нужен беспонтовый секс, таким да можно присытиться. но от космического никто не откажется, это сильный наркотик, который не надоедает.

Это не совсем так )

Тут всё зависит скорее именно от силы наркотика.

В тантре к примеру - они там еб*тся с религиозной ритуальной дотошностью стараясь выжать максимальные кайфы и удовольствия из процесса.

И в своих исследованиях этой темы они обнаружили такой факт - человеческое тело утрачивает интерес даже к космическим удовольствиям, утрачивает зависимость от таких удовольствий - тогда когда переживает удовольствия предельной, максимальной интенсивности )

Ну т.е всё, когда тебя штырило так что лучше уже быть не может.. Какой интерес к этому остается?

Тут может только развиваться нездоровая аддиктивность - это когда ты сам по себе человек замороченный, загнанный, несчастный. И чтобы из этого минуса себя выводить - ты используешь наркотики того или иного плана. Например тёлок. Тогда да, тогда ты просто не можешь соскочить ибо это твоё топливо. Источник твоей силы. Т.к других источников силы у тебя нет ) И ты питаешься этим. Но это индивидуальная патология, а не общее правило )

• Советник

В ситуации же когда человек изначально здоров, счастлив и всё у него хорошо.

Он не может не остыть к сексуальным утехам, в процессе их активного потребления, в период своей молодости ) И если он снял с них все сливки, извлёк из них все радости )

• Советник

Ведь в норме то человек стремится к чему? К познанию, к углублению своего опыта. Он хочет нового, свежего. Или к усложнению прежнего.

А когда эти сексуальные впечатления утрачивают новизну, глубину. Когда ты всё, достиг предела - зачем каждый раз опять достигать того же самого предела? ) Нашей природе это претит. Нам нужны новые барьеры, новые вызовы, новые более сложные победы. И это нормальный процесс.

Но бывает вмешиваются патологические механизмы, например люди с травмами души, психики, той или иной  формы. Они что то для себя находят, в цикличном повторении одних и тех же действий, в бесконечном пережевывании одних и тех же впечатлений - и например трахают баб )

Но для собственного душевного здоровья конечно очень важно выскочить из этого колеса, не быть такого рода белкой в колесе )

И тут надо конечно заниматься изначальными причинами своей загнанности ) Решать проблемы а не пытаться их похоронить под огромным слоем вые*нных баб ) Который чем дальше тем крепче прижимает тебя бетонной плитой к земле ) К тому же

• Советник

Кроме того, если ты например трахаешь бабу из так скажем нулевой точки приятных ощущений - ты будешь в состоянии дотянуться с ней до максимальной точки на шкале удовольствия. Твой секс с ней будет на 100 баллов )

Если же ты изначально человек замороченный, с травмами, загнанный. И стартуешь из точки - 50 - минус пятьдесят ) То и от секса то ты толком удовольствия не получишь ) Ты допрыгнешь там максимум до уровня + 50 ) И на нем застрянешь ) Ты не испытаешь того что испытывают те кто подлетел до высоты 100 )

И соответственно опять же зафиксируешься, застрянешь на этом интересе к сексу ) И в 30 и 40 и в 50 будешь скакать с членом наперевес ) Всё пытаясь досгинуть заветного пика сладостных ощущений - такого вечно недостижимого )

О кстати это как вот тут одну нимфоманку изобразили удачно ) Которая никак не могла найти своего лучшего йо*аря )

А быть такого рода нимфоманкой это несколько стрёмная ху*ня )

Крыша поедет 100% ) Если не сразу то потом..

• Советник

И потому конечно в обществе часто с такой снисходительной жалостью смотрят на престарелых кобелей которые всё никак не уймутся ) Которые молодятся. Которые и 40 и в 50 - выглядят и мыслят и ощущаются - как подростки ) На них смотрят и над ними смеются, их жалеют ) Бабы что поумнее их презирают и не подпускают к себе близко )

Ну в общем если конечно себе не враг - такие проблемы надо решать ) Ну и как бы взрослеть там )

• Советник

Я думаю тут хороший терапевтический эффект может иметь такая мысль - а зачем другим людям с вами совокупляться если вы ну - ненасытные такие )

Какая польза для женщины может быть от связи такой? ) Этож один гемор. Вот он её трахнул.. Потом тут же пошел другой присунул ) Это ресурс распыляться будет, все бабы будут с него бабки, алименты, время ,силы и прочее качать ) В итоге этой бабе достанется меньше, её время тратиться зря, она несет убытки )

В итоге кто с вами станет трахаться? ) Ну только слабые какие то партнёры, уязвимые, не способные о себе позаботится ) А какой секс, какие пики сладостных удовольтвий могут быть от секса со слабыми личностями? ) Да никаких )

Опять тупик, опять замкнутый круг )

Пэ, ты б сам уже потрахался с кем-нибудь. У тебя навязчивые состояния прослеживаются))) вечно трындишь о том, что у самого болит... 

дробышевский, кстати, был за серийную моногамию, но такой профессионал как ты врядли слышал такой термин. 

ну как то да.. неубедительно)

тантра.. п*здаболы какие то, натрахались они, ну ну) 

в видосе баба конешно излишнюю  инициативу проявляет, это антисекс, такое отпугивает.

как то уплыли не туда. 

• Советник
14 минут назад, Bestия сказал:

Пэ, ты б сам уже потрахался с кем-нибудь. У тебя навязчивые состояния прослеживаются))) вечно трындишь о том, что у самого болит... 

дробышевский, кстати, был за серийную моногамию, но такой профессионал как ты врядли слышал такой термин. 

Хватит бегать уже за мной по всему форуму и выпрашивать сапога ) В риуо получила уже свою дозу - довольствуйся ей )

В общем как я вижу - рецепт избавления от сексуальной аддикции таков - в общем плане приводишь себя в порядок, учишься контролировать эмоции свои, ощущения в теле, избавляешься от зажимов, от загонов, от всяких гнетущих и подавляющих состояний.

В принципе уже этого может хватить.

Если не хватило - находишь себе достойного оппонента. Крепкую женщину ) Способную о себе позаботиться. Которая доказала такую способность, имеет или имела преданного состоятельного мужика который её обеспечил необходимым ) И вот с такой сильном духой особой - крутишь роман и трахаешься. Вот там ты и сможешь уже точно познать пики удовольствий ) И остыть торжественно ко всем этим движениям.

Т.е не надо каких то дурочек неустроенных и слабых снимать и трахать. Баба крепкая должна быть ) А такая конечно кому попало тоже не даст, т.е надо себя в порядок привести прежде )

• Советник
6 минут назад, disko сказал:

ну как то да.. неубедительно)

тантра.. п*здаболы какие то, натрахались они, ну ну) 

в видосе баба конешно излишнюю  инициативу проявляет, это антисекс, такое отпугивает.

как то уплыли не туда. 

Диска а кем были твои тёлки? ) Тыж диджей, наверное в клубе и снимал? ) Расскажи про какую-то интересную - что она из себя представляла? )

То, что престарелые гуляки вызывают отвращение- правда конечно

Как-то это вот не по-мужски

Должны уже быть другого толка достижения  и удовольствия, чем перебор писечек

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Хватит бегать уже за мной по всему форуму и выпрашивать сапога ) В риуо получила уже свою дозу - довольствуйся ей )

В общем как я вижу - рецепт избавления от сексуальной аддикции таков - в общем плане приводишь себя в порядок, учишься контролировать эмоции свои, ощущения в теле, избавляешься от зажимов, от загонов, от всяких гнетущих и подавляющих состояний.

В принципе уже этого может хватить.

Если не хватило - находишь себе достойного оппонента. Крепкую женщину ) Способную о себе позаботиться. Которая доказала такую способность, имеет или имела преданного состоятельного мужика который её обеспечил необходимым ) И вот с такой сильном духой особой - крутишь роман и трахаешься. Вот там ты и сможешь уже точно познать пики удовольствий ) И остыть торжественно ко всем этим движениям.

Т.е не надо каких то дурочек неустроенных и слабых снимать и трахать. Баба крепкая должна быть ) А такая конечно кому попало тоже не даст, т.е надо себя в порядок привести прежде )

Я ничего не выпрашиваю. Просто за две последние темы в риуо ты сам себя закопал с советами ниже плинтуса. Удивляюсь просто, куда модераторы смотрят. 

• Советник
28 минут назад, Облака сказал:

То, что престарелые гуляки вызывают отвращение- правда конечно

Как-то это вот не по-мужски

Да конечно каждая баба которая не дома сидела успевает уже выкупить и понять всё про таких персонажей. Успевает с ними столкнуться и понять что они не настоящие ) Что  это бестолку всё, что это разочарование для неё и это не её уровень. )

Даже в плане их склонности к демагогии, пустой болтовне, патологической лживости, газлайтингу и т.д ) В плане их полной тотальной потерянности в этой жизни )

Т.е бабе даже скучна будет эта игра низкого уровня )

Ну пресный мужик который всем очевидно, что п*здит как дышит, и с которым бабе каши не сварить - какой с ним секс? )

Даже баба которая и сама зачастую не ангел, она понимать будет также - что этот мужик он сам как баба. Что они с ним похожи, одного поля ягоды. Она хитрожопая, он хитрожопый. А это же антисекс )

Бабе надо че то другое, мужественное, высокоморальное )

С таким она и сама вложится поплотнее )

Это как я понмю с одной базарил на тему ) Она мне говорила мол ну вот мужики которые такое же гавно как я - это конечно прикольно.. Лучше чем олени тупые.. Но всё равно они же такое же гавно как я и это отработанный для меня материал, я с такими больше не буду спать, связываться, влюбляться в таких. В этом нет смысла, нет будущего, нет интереса )

Она конечно всё равно в какой то степени перед такими испытывала некое восхищение, всё же это было её отражение в зеркале которое она не могла не любить ,которое она в равной степени любила и ненавидела )

Но всё равно несмотря на это - она уже обожглась на подобных самой себе, на этих женственных мужчинах - лживых, склонных к демагогии и аморальности )

Потому собственно да, престарелые кобели это люди с максимально плохой репутацией. ) Их принимают, подпускают к себе близко только всякие бестолковые потеряшки )

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Да конечно каждая баба которая не дома сидела успевает уже выкупить и понять всё про таких персонажей. Успевает с ними столкнуться и понять что они не настоящие ) Что  это бестолку всё, что это разочарование для неё и это не её уровень. )

Даже в плане их склонности к демагогии, пустой болтовне, патологической лживости, газлайтингу и т.д ) В плане их полной тотальной потерянности в этой жизни )

Т.е бабе даже скучна будет эта игра низкого уровня )

Ну пресный мужик который всем очевидно, что п*здит как дышит, и с которым бабе каши не сварить - какой с ним секс? )

Даже баба которая и сама зачастую не ангел, она понимать будет также - что этот мужик он сам как баба. Что они с ним похожи, одного поля ягоды. Она хитрожопая, он хитрожопый. А это же антисекс )

Бабе надо че то другое, мужественное, высокоморальное )

С таким она и сама вложится поплотнее )

Это как я понмю с одной базарил на тему ) Она мне говорила мол ну вот мужики которые такое же гавно как я - это конечно прикольно.. Лучше чем олени тупые.. Но всё равно они же такое же гавно как я и это отработанный для меня материал, я с такими больше не буду спать, связываться, влюбляться в таких. В этом нет смысла, нет будущего, нет интереса )

Она конечно всё равно в какой то степени перед такими испытывала некое восхищение, всё же это было её отражение в зеркале которое она не могла не любить ,которое она в равной степени любила и ненавидела )

Но всё равно несмотря на это - она уже обожглась на подобных самой себе, на этих женственных мужчинах - лживых, склонных к демагогии и аморальности )

Потому собственно да, престарелые кобели это люди с максимально плохой репутацией. ) Их принимают, подпускают к себе близко только всякие бестолковые потеряшки )

Секс там сто процентно стремный. Ну о чем с ними трахаться?

36 minutes ago, Облака said:

Это кто так решил?

Если у него основное в жизни удовольствие - это накручивание счётчика, то как бы не наше дело))

Тем более в наше время никакого перебора не будет, если мужичок без денег, без ума, и без внешки (в рашке этот пункт не важен)

А вообще фразочка попахивает завистью и воскресным бодуном)) кто-то вчера видимо увидел мужчин с молодыми барышнями)) какое ваше дело кто там чем занимается и как выглядит в 40-50, следите за собой. Какие у вас достижения? Звание советника на пипак форуме? :D

• Советник
2 минуты назад, Облака сказал:

Секс там сто процентно стремный. Ну о чем с ними трахаться?

Да секс там тоже стрёмный ) Какого то такого плана ) Когда он там в одни ворота что то о себе воображает )

1 минуту назад, ladydub сказал:

Это кто так решил?

Если у него основное в жизни удовольствие - это накручивание счётчика, то как бы не наше дело))

Тем более в наше время никакого перебора не будет, если мужичок без денег, без ума, и без внешки (в рашке этот пункт не важен)

А вообще фразочка попахивает завистью и воскресным бодуном)) кто-то вчера видимо увидел мужчин с молодыми барышнями)) какое ваше дело кто там чем занимается и как выглядит в 40-50, следите за собой. Какие у вас достижения? Звание советника как пипак форуме? :D

Каждый решает для себя, точнее калибрует. Я описала свои впечатления. 

В юном возрасте перебирать партнеров- нормально, это получение опыта. Если опыт был получен, перебор надоедает, там уже просто нечего становится больше взять, это как лес, в котором все деревья дают примерно одно и то же

И хочется уже чего-то другого, более глубоко уровня познания и контакта и т.д

Если человек в возрасте 35+ к этому не пришел, значит где-то как-то он споткнулся и не набрал нужный опыт. 

7 минут назад, ladydub сказал:

Это кто так решил?

А вообще фразочка попахивает завистью и воскресным бодуном)) кто-то вчера видимо увидел мужчин с молодыми барышнями)) какое ваше дело кто там чем занимается и как выглядит в 40-50, следите за собой. Какие у вас достижения? Звание советника на пипак форуме? :D

Да это чисто совковая ментальность, что существует одно «правильно» и все должны ходить строем. 

Так-то я на Бали видела « стрекоз» подобного рода мужиков, некоторым под 60 уже - тусят постоянно с разными бабами со всех уголков планеты, йога-спорт и прочее, фигуры закачаешься и в сексе наверняка огонь :rolleyes: что там про них думает народ из Саратова им пофиг, тем более они не знают где это ))) 

Так нам тоже пофиг что думает о нас условный 60 летний мачо на Бали, или этот там, танцующий старикан (миллионер) из инсты

Это же наша калибровка ДЛЯ НАС. 

Но я такого одного знала, муж приятельницы, полтос, а все оленем скакал, с колоссально просто раздутым самомнением и дико эгоцентричный

Смотрю уже лет 5 на него, как из него жена вышибает эту дурь. Святая женщина! Терпение у нее просто богини

И ржу, постоянно просто, как его эго пытается и рыбку съесть и на х@р сесть

• Советник

Ути маленькие как напряглись то сразу, начали рассказывать "людям из саратова", какие они не значительные :lol:

На самом деле это естственная реакция раненной психики. Любой такой индивид с "преступным" умом - он регулярно сталкивается с презрением, с пинками, с отвержением и болезненно реагирует на такое. Тут же начинает оправдываться, что то кому то доказывать и т.д )

Но это что-то вроде сериала, о идиоте, иногда интересно посмотреть сколько шишек у него на лбу в очередной раз появилось

Под попкорн, раз в год, заходит вполне

• Советник
5 минут назад, Облака сказал:

Так нам тоже пофиг что думает о нас условный 60 летний мачо на Бали, или этот там, танцующий старикан (миллионер) из инсты

Это же наша калибровка ДЛЯ НАС. 

Но я такого одного знала, муж приятельницы, полтос, а все оленем скакал, с колоссально просто раздутым самомнением и дико эгоцентричный

Смотрю уже лет 5 на него, как из него жена вышибает эту дурь. Святая женщина! Терпение у нее просто богини

И ржу, постоянно просто, как его эго пытается и рыбку съесть и на х@р сесть

Он кстати не миллионер ) У него там кредитов и долгов на много миллионов ) Этот танцующий олух )

А это видео и аккаунт на ютубе - это от отчаяния, и для заработков на лохах ) Которые на него смотрят и думают - вау какой он мододец )

11 minutes ago, Облака said:

Повезло встретить наконец-то женщину в 50. А до этого такое шо попало может было, потому и скакал.

Не каждый гуляка делает это специально. Многим дан ум + с опытом еще больше приходит понимание, как ничтожно мало то количество женщин, которые достойны серьёзного к себе отношения. Вот и скачут, ибо других вариантов нет, а ума не влезать в болото с бракованной ожп тоже хватает))

А пи*деж пэ про высокоморальность и при этом публичное обсуждение (бабские сплетни) про то, как там кто сексом умеет заниматься и у кого какая психика- смешно)) ты уже старый пердь, а ранимый как школоло)) великий трахарь)) как же легко тебя вывести на говно, раз-два)))

Так вот, что еще можно сказать про данного мачо? Если ты знаешь ситуацию изнутри и от его жены? ну и сама являешься женщиной, которая свои реакции калибрует четко и себе не врет?

Он просто идиот. Его разводила каждая дура. А почему? Потому что в его картине мира он супергерой, мачо, альфа, любая кто хотела немного поиграть с песиком, просто давала ему иллюзию, что соблазнил он. И в его иллюзии он был таким офигенным самцом, который соблазняет многих

При этом на кон ставилась семья и женщина которая с ним возилась, четко осознавая кто он

Разводили его ест-но только те, кому он как мясо был интересен. Ну это же иногда прикольно- берешь тычешь в лужу мочи мужа чью-то жену, показывая ей какая она лохушка и с каким отребьем живет

Вот эти игры женского эго тоже надо понимать. Многие любят поиграть во власть над мужчинами

И если он их не видит и не понимает-то со стороны это все очень смешно, его это самомнение и "самцовость"

• Советник
6 минут назад, Облака сказал:

Разводили его ест-но только те, кому он как мясо был интересен. Ну это же иногда прикольно- берешь тычешь в лужу мочи мужа чью-то жену, показывая ей какая она лохушка и с каким отребьем живет

Да кстати это тоже пздц )

Был у меня один приятель - гуляка такого плана.

И как то он умудрился расстроить сильно одну из своих очередных случайных баб ) Трахал её в жопу, обещал уйти от своей, и остаться с ней.. А когда протрезвел - исчез.

А у него невеста, к свадьбе дело идёт.

Ну и там как бы семьи, вопросы недвижимости, всё серьёзно  )

А эта его любовница вдруг обрушивается на невесту с подробностями его измен.. И написывает ей целыми днями, в течении нескольких месяцев. напоминая и напоминая )

Ну естественно это все планы расстроило и т.д ) Свадьбы не было. Баба пыталась как то стерпеть это унижение ) Но не вышло.

4 минуты назад, Облака сказал:

Так вот, что еще можно сказать про данного мачо? Если ты знаешь ситуацию изнутри и от его жены? ну и сама являешься женщиной, которая свои реакции калибрует четко и себе не врет?

Он просто идиот. Его разводила каждая дура. А почему? Потому что в его картине мира он супергерой, мачо, альфа, любая кто хотела немного поиграть с песиком, просто давала ему иллюзию, что соблазнил он. И в его иллюзии он был таким офигенным самцом, который соблазняет многих

При этом на кон ставилась семья и женщина которая с ним возилась, четко осознавая кто он

Вот эти игры женского эго тоже надо понимать. Многие любят поиграть во власть над мужчинами

И если он их не видит и не понимает-то со стороны это все очень смешно, его это самомнение и "самцовость"

Тут он играет на женском эго или женщины на его самомнении, ты б определилась))))

по факту в выигрыше то мужик:D 

1 минуту назад, ladydub сказал:

Повезло встретить наконец-то женщину в 50. А до этого такое шо попало может было, потому и скакал.

Не каждый гуляка делает это специально. Многим дан ум + с опытом еще больше приходит понимание, как ничтожно мало то количество женщин, которые достойны серьёзного к себе отношения. Вот и скачут, ибо других вариантов нет, а ума не влезать в болото с бракованной ожп тоже хватает))

А пи*деж пэ про высокоморальность и при этом публичное обсуждение (бабские сплетни) про то, как там кто сексом умеет заниматься и у кого какая психика- смешно)) ты уже старый пердь, а ранимый как школоло)) великий трахарь)) как же легко тебя вывести на говно, раз-два)))

У него это третья жена. До этого брошенные жены и дети и множество любовниц всяких видов. Причем бросал жен он потому что становилось скучно.

Так он и текущей изменял, с своей короной. В общем бывают такие, которые гуляки, не потому, что не нашли серьезную, а вот просто что-то в них там требует продолжения "Банкета", какая-то идея, что это он соблазняет и этот счетчик это подтверждения какие-то. Вот такие вызывают смех конечно

А если мужчина просто ищет свою женщину- то нет. Зависит от мотивации

2 минуты назад, Bestия сказал:

Тут он играет на женском эго или женщины на его самомнении, ты б определилась))))

по факту в выигрыше то мужик:D 

Смотря что считать выигрышем. Играют оба есс-но. 

Выигрывает всегда женщина которая получила то что хотела. Разрушить его семью- это тоже для многих выигрыш, плюнуть в его жену через него, соблазнив его- тоже

А у него какой выигрыш? Выхлоп в виде повышения уровня гормонов от "Победы" на пару дней? Омагад....как "Много"

С точки зрения всей жизни- это проигрыш

Просто пар ушел в свисток и все, ничего сложного не создает такой и не познает

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Да кстати это тоже пздц )

Был у меня один приятель - гуляка такого плана.

И как то он умудрился расстроить сильно одну из своих очередных случайных баб ) Трахал её в жопу, обещал уйти от своей, и остаться с ней.. А когда протрезвел - исчез.

А у него невеста, к свадьбе дело идёт.

Ну и там как бы семьи, вопросы недвижимости, всё серьёзно  )

А эта его любовница вдруг обрушивается на невесту с подробностями его измен.. И написывает ей целыми днями, в течении нескольких месяцев. напоминая и напоминая )

Ну естественно это все планы расстроило и т.д ) Свадьбы не было. Баба пыталась как то стерпеть это унижение ) Но не вышло.

Женщины очень мстительны, всегда удивляет насколько беспечны большинство мужчин. насколько они вообще не понимают с чем имеют дело

• Советник

Женщины очень мстительны, всегда удивляет насколько беспечны большинство мужчин. насколько они вообще не понимают с чем имеют дело

og_og_1517694520252543080.jpg

Мне особенно доставляют всегда иллюзии мужчин о том, что с ним хотят секс ради секса. Мол вот сейчас он, женатик, замутит интрижку с телочкой только ради секса, ведь ей тоже нужен только секс

Так смешно

Тогда как ему дают чтобы получить власть и эмоции от этой власти над ним (ну если исключить патологии в виде нимфоманок и т.д)

И чем быстрее он повелся тем тупее просто

• Советник

Мне особенно доставляют всегда иллюзии мужчин о том, что с ним хотят секс ради секса. Мол вот сейчас он, женатик, замутит интрижку с телочкой только ради секса, ведь ей тоже нужен только секс

Так смешно

Тогда как ему дают чтобы получить власть и эмоции от этой власти над ним (ну если исключить патологии в виде нимфоманок и т.д)

И чем быстрее он повелся тем тупее просто

Да для бабы это хороший способ унизить мужика - трахнуться с ним побыстрее )

Получить его вложения )

Особо изощрённые кайфуют когда мужик в них кончает - это абсолютная победа считай )

В риуо такое сплошь и рядом в историях оленей - "она заставляла меня кончать в себя, она обижалась и скандалила когда я в неё не кончаю" )

И кстати это не плохой способ произвести на женщину более глубокое впечатление - не давать ей, не поддаваться ей ) Быть более неприступным, недоступным )

1 hour ago, Пэ^ said:

Диска а кем были твои тёлки? ) Тыж диджей, наверное в клубе и снимал? ) Расскажи про какую-то интересную - что она из себя представляла? )

Ну диджик я относительно недавно.. хотя всегда любил музыку, музыку разную, музыка это моя любовь, и боль, там я чувствую себя очень органично.. клубы тоже всегда любил, особенно в самом начале, в начале 2000, так же любил школьные дискотеки.. щас мне конешно скучно, особенно скучно слушать других диджеев, поэтому посещаю какие либо мероприятия редко. а вот выступать.. это да, это уже другое) тут я чувствую себя избранным) как будто какие то внешние силы потусторонние мне помогают) люблю вобщем это дело сильнее баб)

телок таких примечательных было несколько.. одна была мультиоргазмичной и за акт просто сквиртовала и кончала раз по 15! кровать вся мокрая была, дико льстило мне это)

другая была.. вот прям вторая половинка, как будто под меня сделанная.. все в ней было прекрасно, прям в карту мне) секс с ней окрылял, наполнял энергией силой, скелет будто сталью наливался, и я порхал как по лунной поверхности. но к сожалению не тянул ее тараканов, кроме секса все остальное было ужасно, меня это не устраивало и я скрепя зубами расстался с ней. потом я как то быстро эволюционировал, и вобще к ней интерес потерял, да и она деграднула. вобщем ищу примерно тоже самое, но только чтоб и в других сферах.. быт и прочее, было более гармонично все. а так че о них говорить, ебобошки они все, да я и сам не лучше, подобное к подобному.

вобщем мое предназначение по жизне.. это музыка и любовь))

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Да для бабы это хороший способ унизить мужика - трахнуться с ним побыстрее )

Получить его вложения )

Особо изощрённые кайфуют когда мужик в них кончает - это абсолютная победа считай )

В риуо такое сплошь и рядом в историях оленей - "она заставляла меня кончать в себя, она обижалась и скандалила когда я в неё не кончаю" )

И кстати это не плохой способ произвести на женщину более глубокое впечатление - не давать ей, не поддаваться ей ) Быть более неприступным, недоступным )

А потом надо еще над ним подольше поиздеваться и тогда вообще полная победа, как у нас там тема в риуо где бросил жену ради такой "любови всей своей жизни",  сплошные издевательства потом и были

И это логично. Ведь любая сделает вывод что мужик ненадежный, даже если она играми его заполучит, отпразднует свою власть, не долго, потом сидящая внутри обида за весь женский род будет требовать сатисфакции

• Советник
10 минут назад, disko сказал:

а так че о них говорить, ебобошки они все, да я и сам не лучше, подобное к подобному.

) вот, жаль конечно что не довелось тебе серьёзную бабу добыть, чтобы без каких-то запредельных е*обо она была, чтобы крепкая, сильная, способная на ногах в этой жизни стоять крепко, иметь многое, власть, деньги, успех и т.д.. Которая может заарканить крепкого мужика себе, понравиться ему сильно, выделиться на фоне 100500 других баб которые такому мужику доступны.

Там и натрахался бы. Щас бы не хотел уже ничего. )

А так не - ты не доберешь никак впечатлений нужных чтобы как в тантре стать пресыщенным ) Можно там чего то накручивать себе придумывать красиво болтать - но реальной энергии за этим не будет ) Ничего за этим не будет )

6 минут назад, Облака сказал:

А потом надо еще над ним подольше поиздеваться и тогда вообще полная победа, как у нас там тема в риуо где бросил жену ради такой "любови всей своей жизни",  сплошные издевательства потом и были

И это логично. Ведь любая сделает вывод что мужик ненадежный, даже если она играми его заполучит, отпразднует свою власть, не долго, потом сидящая внутри обида за весь женский род будет требовать сатисфакции

А да че то было такое.. Какой то там типок который потом с парочкой извращенцев тусил? )

Да стопудово башку откусит ) Уважения то нет, переигран и сожран олень ) Там не останется ничего кроме как яйца ему выкручивать и лапки как таракану отрывать )

7 минут назад, disko сказал:

Ну диджик я относительно недавно.. хотя всегда любил музыку, музыку разную, музыка это моя любовь, и боль, там я чувствую себя очень органично.. клубы тоже всегда любил, особенно в самом начале, в начале 2000, так же любил школьные дискотеки.. щас мне конешно скучно, особенно скучно слушать других диджеев, поэтому посещаю какие либо мероприятия редко. а вот выступать.. это да, это уже другое) тут я чувствую себя избранным) как будто какие то внешние силы потусторонние мне помогают) люблю вобщем это дело сильнее баб)

телок таких примечательных было несколько.. одна была мультиоргазмичной и за акт просто сквиртовала и кончала раз по 15! кровать вся мокрая была, дико льстило мне это)

другая была.. вот прям вторая половинка, как будто под меня сделанная.. все в ней было прекрасно, прям в карту мне) секс с ней окрылял, наполнял энергией силой, скелет будто сталью наливался, и я порхал как по лунной поверхности. но к сожалению не тянул ее тараканов, кроме секса все остальное было ужасно, меня это не устраивало и я скрепя зубами расстался с ней. потом я как то быстро эволюционировал, и вобще к ней интерес потерял, да и она деграднула. вобщем ищу примерно тоже самое, но только чтоб и в других сферах.. быт и прочее, было более гармонично все. а так че о них говорить, ебобошки они все, да я и сам не лучше, подобное к подобному.

вобщем мое предназначение по жизне.. это музыка и любовь))

В смысле, ИЩЕШЬ ? :unsure:
Ты ж женат

А в остальном ты подтвердил вышесказанное- у мужчины должна быть самореализация, и тогда это будет его стержнем и не придется в бабах это искать

Только что, Пэ^ сказал:

А да че то было такое.. Какой то там типок который потом с парочкой извращенцев тусил? )

Да стопудово башку откусит ) Уважения то нет, переигран и сожран олень ) Там не останется ничего кроме как яйца ему выкручивать и лапки как таракану отрывать )

Он самый. Прям учебник можно с него писать. Классика!

4 часа назад, disko сказал:

если ты к примеру шейх арабский..

У них по сути та же самая моногамия. Ведь девушки|женщины одни и те же. 
Менять жён и любовниц как у европейцев - моногамия? Не думаю

11 minutes ago, Пэ^ said:

вот, жаль конечно что не довелось тебе серьёзную бабу добыть

не пересекаются мои пути с серьезными бабами.. мы с ними разными дорогами ходим. тут конешно подрасти бы не помешало.

12 minutes ago, Облака said:

В смысле, ИЩЕШЬ ? :unsure:
Ты ж женат

А в остальном ты подтвердил вышесказанное- у мужчины должна быть самореализация, и тогда это будет его стержнем и не придется в бабах это искать

и что теперь? женат этож не навсегда.. седня женат, завтра нет.. не мы такие, жизнь такая)

в бабах я стержень точно не ищу) но она должна быть боевая да) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Проблема вторых свиданий

2. 23

Проблема вторых свиданий

3. 23

Проблема вторых свиданий

4. 7

Хочу вернуть жену

• Создать...