Перейти к публикации
пикап.Форум

Финансовая составляющая в отношениях

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. 

Не совсем понимаю, как вести финансы в отношениях, чтобы каждый вносил вклад, а не я банкомат, как об этом заговорить. 

Встречаемся  с девушкой. Живём пока раздельно. Праздники, развлечения, покупка продуктов, всегда с меня. Сама не покупает, как-то в последний раз предложила в выходные сходить в кино, перед покупкой билетов предложил ей оплатить, сказав ты же позвала, промолчала и слилась. 

Просто это не первые отношения такие, то ли изначально я так вкладываюсь они принимают эту модель и так идёт дальше. 

7 минут назад, COH сказал:

Добрый вечер. 

Не совсем понимаю, как вести финансы в отношениях, чтобы каждый вносил вклад, а не я банкомат, как об этом заговорить. 

Встречаемся  с девушкой. Живём пока раздельно. Праздники, развлечения, покупка продуктов, всегда с меня. Сама не покупает, как-то в последний раз предложила в выходные сходить в кино, перед покупкой билетов предложил ей оплатить, сказав ты же позвала, промолчала и слилась. 

Просто это не первые отношения такие, то ли изначально я так вкладываюсь они принимают эту модель и так идёт дальше. 

Сходи в соседнюю тему этой же ветки. Там как раз обсуждение. Нет смысла плодить одинаковые темы.

2 часа назад, COH сказал:

Добрый вечер. 

Если не первые - то ты значит выбираешь себе такой тип девушек для отношений. Вопрос исключительно к тебе самому. Очевидно что ты не озвучиваешь свою позицию иначально, вот тебе на шею и садятся. Думаю с самооценкой у тебя тоже слабо - иначе ты бы смог сказать девушке о совместном бюджете.

16.01.2022 в 22:19, COH сказал:

Праздники, развлечения, покупка продуктов, всегда с меня.

Сама не покупает, как-то в последний раз предложила в выходные сходить в кино, перед покупкой билетов предложил ей оплатить, сказав ты же позвала, промолчала и слилась. 

Ты изначально повел себя как алень / лох / спонсор...а она потребл*дь, которой "мужчина должен", таких можно использовать только для секса, пока не испортится (например, пригласит куда-нибудь мужчину, а оплатить её приглашалку, оказывается, должен мужчина...такого унижения нормальный мужчина не выдержит))... 

1 час назад, Yuriy_80 сказал:

Ты изначально повел себя как алень / лох / спонсор...а она потребл*дь, которой "мужчина должен", таких можно использовать только для секса, пока не испортится (например, пригласит куда-нибудь мужчину, а оплатить её приглашалку, оказывается, должен мужчина...такого унижения нормальный мужчина не выдержит))...

Что за манера тут у каждого первого все обобщать. У меня есть подруга (бывшая СО) у которой бзик на то что мужики должны платить за нее: друзья, парень, просто мужики в компании, она никогда за себя не платит. При том я могу позвонить ей в три часа ночи, потому что мне чего-то нужно и она всегда поможет, не раз меня выручала. Три дня назад звонил - она в ванне со своим мужиком лежала, на звонок ответила и даже не говорила что занята, пыталась помочь.

Не обобщайте, пожалуйста.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...