Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться с оценкой ОЖП

Рекомендованные сообщения

Я новенький, от слова совсем (1 сообщение на форуме). Ситуация такая. Я женат (мне 40), она не замужем (ей 34), но при этом типа в гражданском браке (живет с мужиком, который ее на 16 лет старше). "Муж" богатый. Я тоже, кстати. Яркая, эффектная, модная, стильная. Поразила сразу, заинтересовала. Закрутилось, завертелось. Встречи, секс и все такое. Даже стали возникать мысли, а не свалить ли к ней, тем более, что она изъявляла желание. А с женой я уже 15 лет и чет не все ладится.

Что стало смущать и возникли сомнения, а стоит ли она того:

1. Она периодически ругается матом. Ну как бы все ругаются, но чет коробит. Не в моменты злости или еще чего, а просто. Манера общения какая-то странная порой. Ну такое себе. В моем представлении воспитанная девушка не ругается матом, только в крайнем случае.

2. Детей нет, в браке ни разу не была. Были разные мужчины, в основном богатые. Была чайлд-фри, но сейчас видать че-то у нее в голове закрутилось (часики тикают) и стало более толерантна к этому. Мое мнение. Ну не так страшно, в Европе детей в 40 заводят, так что не критично. 

3. Привыкла к богатой жизни, ну там сумки Louis Vuitton и все такое. Хотя при этом сама не зарабатывает. По факту потребитель такой. Но тут двояко, с ее слов. Вроде и в забегаловке готова есть, но красивые вещи любит. Мое мнение. Я не прочь, чтобы женщина была красивой и стремилась к чему-то, но тут какой-то потребительский подход.

4. Нет какой-то целеустремленности и стержня. Условно, "муж" сказал иди туда, она идет. "Муж" сказал в отпуск не поедем, она не противится и даже не предлагает компромиссные варианты. И при этом говорит, что ей так удобно, когда многое решают за нее. Мое мнение. В современном мире, мне кажется, женщина должна стремиться к чему-то, иметь свое мнение, отстаивать его, уметь договариваться. Иначе какая-то амебная позиция. 

5. Мечтает не работать, но ее "пропирают" на работу и вот она работает, но буть ее воля, то не работала, не развивалась, а только, условно, развлекалась, попивая проссеко. Если говорить в разрезе пункта 4, то "муж" сказал, куплю тебе салон красоты, будешь там рулить. Рулит, но ей не нравится. Сказать мужу, что бизнес говно и не мое не может. Типа ему виднее. Мое мнение. Фигня какая-то.

6. Говорит, что не любит его, буду уходить от него. А потом в обратку, не буду. Не готова морально и финансово. Ждет, что я уйду от жены и заберу ее с собой. 

7. В наших отношениях нет инициативы. К примеру, я предлагаю давай сходим пообедаем. Или встретимся тогда-то. Поедем туда-то. От нее такого не услышишь. Я даже начал испытывать ее, а будет от нее что-то или нет?! Иногда могу услышать от нее "Ну что, когда секс будет?". Говорит любит, но нет инициативы в мой адрес, заинтересованности, что я нужен. При этом периодически упреки, что я от жены не ухожу, мол ай-яй-яй! Я в ответ, что я никуда не пойду, пока не пойму, что оно мне надо. Ну т.е. узнаю больше, прочувствую, пойму, что ей искренне нужен и т.д. К примеру я ей подарил много подарков, в т.ч. дорогих. Когда мы вместе всегда за все плачу я. От нее в качестве подарка один раз получил трусы ))))) ВСЕ!!! Это нормално?! Или она считает, что ей подарки дари, а мужик обойдется, у него итак все есть.

И еще, детство трудное в плане общения с родителями. В итоге все свелось к тому, что отец свалил и с ним не общается от слов совсем. С матерью тоже в ссоре и не общается около 2 лет. Психотравм и прочей херни тоже вагон и телега. Иногда возникает ощущение, что я ей говорю А, а получаю в ответ Б.

Тут можно и дальше продолжать пункты, но суть какая-то такая. При этом вроде как хозяйка, готовит дома, общительная, увлекается разными штуками, спортивная (в меру). Ну т.е. в целом хорошая, но все остальное "пугает". И да, "муж" ее не трахает и как следствие сначала у нее был один любовник, потом появился я с перспективой типа уйти на постоянку ко мне. И раньше она тоже была замечена в изменах. Типа поссорилась со своим мужчиной и в отместку с кем-то трахалась. ну пипец блин.

За все время наших отношений (5 месяцев) хотелось ее послать нахер, потому что ну типаж какой-то странный, неправильный какой-то, но при этом тянет как к женщине. Кончилось все тем, что в очередной раз говоря мне, что я не разведусь я ей сказал, что это зависит не только от меня и от нее. Если она хочет быть со мной, то занимай активную позицию (проявляй инициативу, делай подарки, знаки внимания и т.д.), а не пассивную. А не так, что я такой увидел ее красивую и все, забрал. Ну не уверен, что оно мне надо (период повышенных эндорфинов прошел), а оставаться на уровне любовников неинтересно.

В итоге получил, мол у меня итак все збс, с "мужем" все круть, а ты иди нахрен, ты больной человек, больше не пиши и сразу же пошла искать другого (увидел анкету в приложении знакомств) )))) Ну я как бы не прочь, ибо не велика потеря, но хочется мнение сообщества понять. Как бы вы оценили эту ОЖП? Может я смотрю на вещи тоже не совсем правильно и женщина наоборот должна быть такой, а мужик ее танцует во всем? 

Кстати "муж" кормил ее завтраками касательно свадьбы, но так и не женился. И ее типа устраивает, хотя из-за этого чувствует себя ущербной. Говорила, что уйдет точно от него, потому что ничего не связывает! А тут он ей предложил венчаться летом и она не сопротивлялась. Это как?! Это кстати и стало катализатором моих вопросов к ней, мол как так-то?! Что это за женщина, которая говорит А, потом Б, делает С. Типа ухожу точно, но не против венчания)))) Часто говорю вслух "Какая-то еб**тая"

И еще, часто на форуме видел, что оценка ОЖП идет по 10 бальной шкале. А где можно посмотреть расшифровку? Как оценивать? Не смог найти (

все плохо тут у тебя.. ты прям блаженный типчик, наивный совсем. 

так себя с женщиной можно везти только если ты прям альфач трюкач.. ну или том харди хотя бы)

5 минут назад, disko сказал:

все плохо тут у тебя.. ты прям блаженный типчик, наивный совсем. 

так себя с женщиной можно везти только если ты прям альфач трюкач.. ну или том харди хотя бы)

А что не так-то? Т.е. получается я блаженный, а такую женщину брать надо? ))) Ну и опять-таки, речь не про меня, а про типаж женщины, годной или нет.

Привет, автор.

Попахивает троллингом, но я всё же отпишусь.

Тебе нужно в срочном порядке прокачивать себя. То что ты в 40 лет имеешь финансовую независимость это прекрасно, но то что ты до сих пор пускал на самотёк свою жизнь это конечно удивительно. 

Ты полон противоречий и неустойчив в своём мнении, мыслях (и как следствие в действиях). По стилю письма я подумал бы что тебе лет 18-20 и ты переживаешь свою первую эмоциональную влюблённость. Но тебе 40! Самое время взять себя в руки и начать мыслить как взрослый мужчина, а не как подросток со спермотоксикозом.

Твоя самооценка держится исключительно на твоей финансовой составляющей, по факту ты на дне, и ты сам догадываешься об этом. Но деньги всё ещё правят в твоём мире. Поэтому ты готов душевно страдать, но иметь туго набитый кошелёк.

Давай коротко по пунктам. 

21 минуту назад, the_leo сказал:

Даже стали возникать мысли, а не свалить ли к ней, тем более, что она изъявляла желание.

Я тебе больше скажу - эти мысли у тебя возникли исключительно потому что оно изъявляла желание. Если ты через 5 месяцев отношений готов срулить к содержанке из 15 летнего брака - то любви там никакой нет и зачем ты тянешь лямку не понятно, думаю тебе просто не хватает духа . Дети есть у вас с женой?

24 минуты назад, the_leo сказал:

В моем представлении воспитанная девушка не ругается матом, только в крайнем случае.

Воспитанная девушка не трахается за бабки одновременно с двумя мужиками, как тебе такая мысль?

25 минут назад, the_leo сказал:

Детей нет, в браке ни разу не была. Были разные мужчины, в основном богатые. Была чайлд-фри, но сейчас видать че-то у нее в голове закрутилось (часики тикают) и стало более толерантна к этому. Мое мнение. Ну не так страшно, в Европе детей в 40 заводят, так что не критично.

Тебя беспокоит её пригодность потому что она ни разу не была в браке к 34 годам? Ещё раз. Ты в открытую делишь её с другим мужчиной! 

27 минут назад, the_leo сказал:

Я не прочь, чтобы женщина была красивой и стремилась к чему-то, но тут какой-то потребительский подход.

Да что ты, доходить начало?

28 минут назад, the_leo сказал:

В современном мире, мне кажется, женщина должна стремиться к чему-то, иметь свое мнение, отстаивать его, уметь договариваться. Иначе какая-то амебная позиция.

Ты сам выбрал такую амёбу. Как думаешь кто ты сам после этого? 

29 минут назад, the_leo сказал:

Мечтает не работать, но ее "пропирают" на работу и вот она работает, но буть ее воля, то не работала, не развивалась, а только, условно, развлекалась, попивая проссеко. Если говорить в разрезе пункта 4, то "муж" сказал, куплю тебе салон красоты, будешь там рулить. Рулит, но ей не нравится. Сказать мужу, что бизнес говно и не мое не может. Типа ему виднее. Мое мнение. Фигня какая-то.

Твоё мнение можешь оставить при себе. Она так живёт, и ей всё нравится. Это ты пришёл сюда и настрочил весь этот текст. 

35 минут назад, the_leo сказал:

В наших отношениях нет инициативы. К примеру, я предлагаю давай сходим пообедаем. Или встретимся тогда-то. Поедем туда-то. От нее такого не услышишь. Я даже начал испытывать ее, а будет от нее что-то или нет?! Иногда могу услышать от нее "Ну что, когда секс будет?". Говорит любит, но нет инициативы в мой адрес, заинтересованности, что я нужен. При этом периодически упреки, что я от жены не ухожу, мол ай-яй-яй! Я в ответ, что я никуда не пойду, пока не пойму, что оно мне надо. Ну т.е. узнаю больше, прочувствую, пойму, что ей искренне нужен и т.д. К примеру я ей подарил много подарков, в т.ч. дорогих. Когда мы вместе всегда за все плачу я.

Вот и ответ на твой вопрос, зачем ей инициатива, если ты и так за всё платишь?

36 минут назад, the_leo сказал:

Ну я как бы не прочь, ибо не велика потеря

Настолько не велика потеря, что тратишь своё время на написание этого поста? 

Автор, очень рекомендую начать узнавать этот мир не через пикап форум, а через свои личные границы и желания. Если с этим возникают проблемы - обратись к специалисту.

32 минуты назад, the_leo сказал:

Психотравм и прочей херни тоже вагон и телега

Это твой выбор, и, я тебя разочарую, твоё отражение. Здоровый человек не выберет такого человека для отношений.

38 минут назад, the_leo сказал:

часто на форуме видел, что оценка ОЖП идет по 10 бальной шкале. А где можно посмотреть расшифровку? Как оценивать? Не смог найти (

Ты хочешь по таблицам и расшифровкам выбирать себе женщину для жизни? У меня для тебя плохие новости. Хотя ты и сам знаешь, что всё плохо.

Я боюсь спросить как вы познакомились с женой и кто вообще тебя в брак затащил. Ты со своим постом выглядишь сейчас какашкой плывущей по течению и кричащей в воздух своё мнение о мире и о том, как должна вести себя женщина в современном мире. У тебя нет стержня и воли. Ты был готов променять брак, на эмоциональный порыв с женщиной, которая вызывает у тебя огромные сомнения. Ты не можешь сам принять решения, касательно своей жизни. 

Вывод: ОЖП в утиль - самому решать проблемы с собой и со своим браком.

43 минуты назад, the_leo сказал:

как следствие сначала у нее был один любовник, потом появился я с перспективой типа уйти на постоянку ко мне. И раньше она тоже была замечена в изменах. Типа поссорилась со своим мужчиной и в отместку с кем-то трахалась. ну пипец блин.

Ну ты уже сам все сказал.

Обычная приспособленка-профурсетка, в простонородье гетера. Ничего не делает, только сосет ресурс, изменяет.

Ну а у тебя как положено, опыта с гулькин хер, что ты на такую падальщицу залип и еще думаешь от жены уйти к такому кадру, после 15 лет жизни. И это вместо того, чтобы предварительно развестись и спокойно искать другую, раз настолько слаб, что не хочешь реанимировать отношения с пригодной женой.

Совет хороший: разводись с женой, раз попер по пилоткам скакать и предал, это уже не остановить. Твоя жена так хотя бы себе еще сможет найти нормального чела, это сильный поступок будет. Скажи, что чувства у тебя полностью все, пора разводиться, про измену палить контору не обязательно, это только сильный ущерб принесет жене.

Совет плохой: просто лучше трахай всех подряд и не привязывайся, добирай то, что не додает жена. Это конечно поступок гиены, но жизнь то твоя. К любовницам уходить - это зашквар, т.к. тебя ждет в будущем такая же участь с огромной долей вероятности, а оно тебе надо?

ПС и видно, что тебе тупо банально скучно в эмоциональном плане, нет точек опоры по этой части типа там бокса, прыжков с парашютом, альпинизма и в таком духе, что дает яркие эмоции. Ты только пирогом левой бабы способен заполнить это, что для взрослого дядьки херота полная. Я бы в целом еще советовал в жизни ориентиры пересмотреть, что из-за бабы можно всю свою жизнь заруинить.

1 minute ago, the_leo said:

А что не так-то? Т.е. получается я блаженный, а такую женщину брать надо? ))) Ну и опять-таки, речь не про меня, а про типаж женщины, годной или нет.

все не так.. долго объяснять.

она обычная бл*дина че тут разбираться с ней.. но ты то каков ферзь)

Автор, ты сам прекрасно всё понимаешь. Тебе нужно подтверждение форума,что она говно? Или наоборот?

11 минут назад, Miml сказал:

Привет, автор.

Попахивает троллингом, но я всё же отпишусь.

Тебе нужно в срочном порядке прокачивать себя. То что ты в 40 лет имеешь финансовую независимость это прекрасно, но то что ты до сих пор пускал на самотёк свою жизнь это конечно удивительно. 

Ты полон противоречий и неустойчив в своём мнении, мыслях (и как следствие в действиях). По стилю письма я подумал бы что тебе лет 18-20 и ты переживаешь свою первую эмоциональную влюблённость. Но тебе 40! Самое время взять себя в руки и начать мыслить как взрослый мужчина, а не как подросток со спермотоксикозом.

Твоя самооценка держится исключительно на твоей финансовой составляющей, по факту ты на дне, и ты сам догадываешься об этом. Но деньги всё ещё правят в твоём мире. Поэтому ты готов душевно страдать, но иметь туго набитый кошелёк.

Давай коротко по пунктам. 

Я тебе больше скажу - эти мысли у тебя возникли исключительно потому что оно изъявляла желание. Если ты через 5 месяцев отношений готов срулить к содержанке из 15 летнего брака - то любви там никакой нет и зачем ты тянешь лямку не понятно, думаю тебе просто не хватает духа . Дети есть у вас с женой?

Воспитанная девушка не трахается за бабки одновременно с двумя мужиками, как тебе такая мысль?

Тебя беспокоит её пригодность потому что она ни разу не была в браке к 34 годам? Ещё раз. Ты в открытую делишь её с другим мужчиной! 

Да что ты, доходить начало?

Ты сам выбрал такую амёбу. Как думаешь кто ты сам после этого? 

Твоё мнение можешь оставить при себе. Она так живёт, и ей всё нравится. Это ты пришёл сюда и настрочил весь этот текст. 

Вот и ответ на твой вопрос, зачем ей инициатива, если ты и так за всё платишь?

Настолько не велика потеря, что тратишь своё время на написание этого поста? 

Автор, очень рекомендую начать узнавать этот мир не через пикап форум, а через свои личные границы и желания. Если с этим возникают проблемы - обратись к специалисту.

Это твой выбор, и, я тебя разочарую, твоё отражение. Здоровый человек не выберет такого человека для отношений.

Ты хочешь по таблицам и расшифровкам выбирать себе женщину для жизни? У меня для тебя плохие новости. Хотя ты и сам знаешь, что всё плохо.

Я боюсь спросить как вы познакомились с женой и кто вообще тебя в брак затащил. Ты со своим постом выглядишь сейчас какашкой плывущей по течению и кричащей в воздух своё мнение о мире и о том, как должна вести себя женщина в современном мире. У тебя нет стержня и воли. Ты был готов променять брак, на эмоциональный порыв с женщиной, которая вызывает у тебя огромные сомнения. Ты не можешь сам принять решения, касательно своей жизни. 

Вывод: ОЖП в утиль - самому решать проблемы с собой и со своим браком.

Согласен со всем написанным. С женой реанимирую отношения, план такой. Ребенок есть да. Плюс начинаю заниматься собой в плане психологии. 

10 минут назад, Dentaky сказал:

Ну ты уже сам все сказал.

Обычная приспособленка-профурсетка, в простонородье гетера. Ничего не делает, только сосет ресурс, изменяет.

Ну а у тебя как положено, опыта с гулькин хер, что ты на такую падальщицу залип и еще думаешь от жены уйти к такому кадру, после 15 лет жизни. И это вместо того, чтобы предварительно развестись и спокойно искать другую, раз настолько слаб, что не хочешь реанимировать отношения с пригодной женой.

Совет хороший: разводись с женой, раз попер по пилоткам скакать и предал, это уже не остановить. Твоя жена так хотя бы себе еще сможет найти нормального чела, это сильный поступок будет. Скажи, что чувства у тебя полностью все, пора разводиться, про измену палить контору не обязательно, это только сильный ущерб принесет жене.

Совет плохой: просто лучше трахай всех подряд и не привязывайся, добирай то, что не додает жена. Это конечно поступок гиены, но жизнь то твоя. К любовницам уходить - это зашквар, т.к. тебя ждет в будущем такая же участь с огромной долей вероятности, а оно тебе надо?

ПС и видно, что тебе тупо банально скучно в эмоциональном плане, нет точек опоры по этой части типа там бокса, прыжков с парашютом, альпинизма и в таком духе, что дает яркие эмоции. Ты только пирогом левой бабы способен заполнить это, что для взрослого дядьки херота полная. Я бы в целом еще советовал в жизни ориентиры пересмотреть, что из-за бабы можно всю свою жизнь заруинить.

Советы понял, согласен. Плохой совет  не буду точно. Хороший рассматривал, но сначала дам шанс реанимировать отношения, потому что с ее стороны тоже есть элемент забивона на жизнь. По пилоткам не скакал, по факту только одна эта. И кстати скаканул как раз из-за скучной жизни. С этим работаю сейчас, в плане новых увлечений.

7 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Автор, ты сам прекрасно всё понимаешь. Тебе нужно подтверждение форума,что она говно? Или наоборот?

Мнение общественности скажем так. Опыта с женщинами у меня не так много, поэтому хотел уточнить, что есть хороший вариант женщины с точки зрения науки. )))

11 минут назад, disko сказал:

все не так.. долго объяснять.

она обычная бл*дина че тут разбираться с ней.. но ты то каков ферзь)

Окей, куда и к кому идти для фикса себя любимого? ) Мозгоправ или гуру пикапа? Я серьезно, без подъ**а.

7 minutes ago, the_leo said:

Окей, куда и к кому идти для фикса себя любимого? ) Мозгоправ или гуру пикапа? Я серьезно, без подъ**а.

форум пока читай. тут много полезного.

Только что, disko сказал:

форум пока читай. тут много полезного.

Будут рекомендации по статьям, темам? Форум огромный :ninja:

12 минут назад, the_leo сказал:

Вот а сам ты как думаешь? Я серьёзно без подъ**а.

6 минут назад, Miml сказал:

Вот а сам ты как думаешь? Я серьёзно без подъ**а.

По логике мозгоправ для начала, а потом тот, кто в женщинах разбирается.

24 минуты назад, the_leo сказал:

Будут рекомендации по статьям, темам? Форум огромный :ninja:

Начни отсюда 

https://forum.pickup.ru/topic/34785-faq-по-лтр-от-da_v/

Напрягло что матом ругается, а то что гуляет от мужа эт норм.  Уходи к ней без сомнений, пожалуй лучший вариант в мире. 

Почему кстати твоя жена не яркая и не эффектная.... Бабла зажал на стилиста и косметолога? 

3 часа назад, the_leo сказал:

Она периодически ругается матом.

и ты имел секс с такой маргинальшей? задумайся...не испачкался ли ты о нее

Мечтает не работать

а кто мечтает работать? 

Если она хочет быть со мной, то занимай активную позицию (проявляй инициативу, делай подарки, знаки внимания и т.д.)

а какие подарочки ты хочешь, шалунишка-потребитель? Уж не сумочки ли Луи Виттон? Признайся нам...

Тут можно и дальше продолжать пункты

слишком много пунктов, слишком мало любви и желания распрощаться с женой, которую ты не любишь больше и зоной комо"r"та

И еще, часто на форуме видел, что оценка ОЖП идет по 10 бальной шкале. А где можно посмотреть расшифровку? Как оценивать?

мы то думали ты оценщик от природы и со стажем) пунктосоставлятель) а ты...не знаешь сколько баллов у девушки... ну как так то)

5 часов назад, the_leo сказал:

И еще, часто на форуме видел, что оценка ОЖП идет по 10 бальной шкале. А где можно посмотреть расшифровку?

даже если у тебя глаза свои подводят, то это не повод по некой шкале кого-то мерить. Вообще попытка засунуть человека в некую шкалу - это объективация. 

Она тоже объективирует тебя, сводит до уровня курьера яндекс еды:

"Ну что, когда секс будет?"

это то же самое, что она звонит и спрашивает "когда жрать мне привезете?" только в этом случае поставщика еды - ты и твой член. Но отношение то же. 

мол как так-то?! Что это за женщина, которая говорит А, потом Б, делает С. Типа ухожу точно, но не против венчания))))

а ты думал, что в сказку попал, как тебе сказали, так и будет делаться?)) В санту ты верить перестал, а в сказки, где ты главный герой - видимо, пока нет.  Потому что она говорит что-то такое тебе не для того, чтобы сообщить информацию и свои планы. А в других целях. 

4 часа назад, the_leo сказал:

Т.е. получается я блаженный, а такую женщину брать надо? ))) Ну и опять-таки, речь не про меня, а про типаж женщины, годной или нет.

неадекватный запрос, как я сказал выше. Ты хочешь некого общественного анонимного мнения, чтобы тебе сказали, что такое бывает и поставили какую-то то мифическую оценку по некой средней шкале (даже без фото, лол, чисто по твоему субъективному описанию)). Ну допустим кто-то поставит ей 9. Ты что с этим будешь делать то? Кто-то в интернете сказал можно? )))

Правильный вопрос - это более 50 % ответа. У тебя неадекватность заложена в самих запросах - и к анонимным мнениям и к этой горемычной, которая тебе известна как облупленная уже. Но ты все равно фрустрируешь, а чего она себя так ведет (неожиданно, лол) 

А тут он ей предложил венчаться летом и она не сопротивлялась. Это как?! 

это так, что для нее эти религия, бог - это в ее представлении, сказки и фантики для лицемеров и людей, которые сами себя дурачат. Потому что она изменяла своему "мужу", а теперь, судя по твоему нарративу, собирается продолжать поступать по отношению уже "супругу перед Богом" в этом же духе. Но в этом акте для нее была ценность, поскольку таким образом, она  сняла нанесенный ее эгоизму "ущерб", который точил ее и без этого низкую самооценку:  

муж" кормил ее завтраками касательно свадьбы, но так и не женился. И ее типа устраивает, хотя из-за этого чувствует себя ущербной

Теперь нет. Поэтому она с готовностью это сделала, хотя чето-то там слышала про Иисуса когда-то.  

Мозгоправ или гуру пикапа?

Ну давай попробуем. Черкани мне в ЛС, поясню немного более подробно за наркодичь, которой ты щедро полил свой стартпост. 

С женой реанимирую отношения, план такой

Заметно) Про жену ноль вопросов)) Зато вся тема про венчанную паразитку, и как к ней тянет вопреки всему тому во что, ты веришь "по твоему мнению".

10 часов назад, Vasilii сказал:

Напрягло что матом ругается, а то что гуляет от мужа эт норм.  Уходи к ней без сомнений, пожалуй лучший вариант в мире. 

Почему кстати твоя жена не яркая и не эффектная.... Бабла зажал на стилиста и косметолога? 

Ну при том, что "муж" номинальный, то такое поведение вполне допускаю. Человек не хочет выходить из зоны комфорта, но при этом хочет отношений с мужчиной, чего "муж" не дает. И речь не про патологическое блядство.

Касательной моей жены – это к ней вопрос, деньги у нее есть, у меня разрешения спрашивать не надо.

9 часов назад, annalitviniva сказал:

и ты имел секс с такой маргинальшей? задумайся...не испачкался ли ты о нее

Смотря как к этому относиться головой. Если бы я имел секс со святой, то стал бы блаженным и пробужденным?

а кто мечтает работать? 

Из той же оперы, а кто мечтает каждый день 3 раза есть? Будь моя воля не ел, время только тратить. Но жизнь не позволяет. Это витальная потребность.

а какие подарочки ты хочешь, шалунишка-потребитель? Уж не сумочки ли Луи Виттон? Признайся нам...

Т.е. мужчина в принципе не достоин знаков внимания?

слишком много пунктов, слишком мало любви и желания распрощаться с женой, которую ты не любишь больше и зоной комо"r"та

Причем тут моя жена? Пост про другое, не надо мешать все в одну кучу.

мы то думали ты оценщик от природы и со стажем) пунктосоставлятель) а ты...не знаешь сколько баллов у девушки... ну как так то)

В вашем посте в целом веет агрессией. В чем суть-то? UPD. Вы же дЭвушка. Простите, все понял))

7 часов назад, too fucked up to tango сказал:

даже если у тебя глаза свои подводят, то это не повод по некой шкале кого-то мерить. Вообще попытка засунуть человека в некую шкалу - это объективация. 

Я задал вопрос по шкале исходя из тем форума, где не раз видел вопросы от "гуру", как оцениваешь, на сколько? 

Заметно) Про жену ноль вопросов)) Зато вся тема про венчанную паразитку, и как к ней тянет вопреки всему тому во что, ты веришь "по твоему мнению".

Потому что эта тема не про жену.

1 час назад, the_leo сказал:

И речь не про патологическое блядство.

В смысле? 
Так это именно оно и есть. 
Она имеет богатого «покровителя», и одновременно спит с тобой, так как он ей жениться не предлагает, а ты слабохарактерный и в дефолтном браке, тебя ещё как-то можно раскрутить. 
Сам-то как думаешь, почему ее покровитель на ней не женится, и что возможно у него есть дополнительная информация о ней, которой ты не обладаешь?

14 часов назад, the_leo сказал:

Типа поссорилась со своим мужчиной и в отместку с кем-то трахалась. ну пипец блин.

Ну да, да. 
Речь про патологическое блядство не идёт совсем. Святая просто женщина. 

Если бросишь жену ради этой дешевки, будешь потом до конца дней жалеть. 

1 час назад, the_leo сказал:

Т.е. мужчина в принципе не достоин знаков внимания?

Достоин. Но не ты, и не от нее. 

13 часов назад, the_leo сказал:

Новоселова почитай для начала. Там как раз есть ответ для тебя про то, какие знаки внимания и когда мужчина получает от женщины.

15 часов назад, the_leo сказал:

Что это за женщина, которая говорит А, потом Б, делает С.

Каждая.

-------------

Ты хорошо всё проанализировал с позиции логики. Теперь донеси это до своих инстинктов и пойми, что перед тобой бля*ь. Она уже раскручивает тебя на ЛТР и ништяки. Поэтому держи её в СО, она будет пытаться тебя гнуть на ЛТР, не ведись. Начинает делать секс в мозг, чаще чем в писю - бросай её. 

Пользуйся презервативом и антисептиком обязательно. 

51 минуту назад, john-doe сказал:

Достоин. Но не ты, и не от нее. 

Новоселова почитай для начала. Там как раз есть ответ для тебя про то, какие знаки внимания и когда мужчина получает от женщины.

Простите, куда ж нам до вас ))) Ты эталон мужчины?

За книгу спасибо

23 минуты назад, Царь Леонид сказал:

Каждая.

-------------

Ты хорошо всё проанализировал с позиции логики. Теперь донеси это до своих инстинктов и пойми, что перед тобой бля*ь. Она уже раскручивает тебя на ЛТР и ништяки. Поэтому держи её в СО, она будет пытаться тебя гнуть на ЛТР, не ведись. Начинает делать секс в мозг, чаще чем в писю - бросай её. 

Пользуйся презервативом и антисептиком обязательно. 

Спасибо за советы! Касательно этой ОЖП, то я не собираюсь продолжать с ней отношения ни ЛТР, ни СО.

при том, что "муж" номинальный, то такое поведение вполне допускаю. Человек не хочет выходить из зоны комфорта, но при этом хочет отношений с мужчиной, чего "муж" не дает. И речь не про патологическое блядство

Ну ты в курсе же что это так все говорят? 

17 часов назад, the_leo сказал:

Детей нет, в браке ни разу не была. Были разные мужчины, в основном богатые. Была чайлд-фри, но сейчас видать че-то у нее в голове закрутилось (часики тикают) и стало более толерантна к этому. Мое мнение. Ну не так страшно, в Европе детей в 40 завод

Пользовать её можно, но любые серьёзные отношения сильно навредят тебе и твоим детям. Попользовал - передал другому.

the_leo   Если тебя не устраивает что написал чего мучаться то встречайся и радуйся жизни и ищи паралельно ту что тебя устроит.

Автор, в топку советы по поводу книг Новоселова. Эта книга заходит только очень глубоким ТФНщикам с травмами от женского пола. 
По поводу бабы, то не понимаю, как ты мог залипнуть на недалекую? В ее положении любой салон на ее имя или вложение ей плюсом, так как в случае расхода, она заберёт это все с собой. А тут получается, что твоя профурсетка с финансирования старых дядек слезать не собирается, это ее уровень жизни, она дальше не перепрыгнет. 
Трахаться «назло» такая же тупость. Я ещё понимаю трах на стороне ради удовольствия, но давать всем подряд из-за обиды явный признак отсутствия мозгов. 
Бабе почти 40, нах тебе такая любовница? Не первой свежести, без нужной женской хитрости и мозгов? Баб молодых и красивых больше не найдёшь? Чем она лучше любой другой бабы, но моложе и красивее ее? Да ничем. 
Ты или жену прокачай, чтобы захотеть вновь, или девочек более качественных заводи. 

1 час назад, KaliKaLi сказал:

Автор, в топку советы по поводу книг Новоселова. Эта книга заходит только очень глубоким ТФНщикам с травмами от женского пола. 
По поводу бабы, то не понимаю, как ты мог залипнуть на недалекую? В ее положении любой салон на ее имя или вложение ей плюсом, так как в случае расхода, она заберёт это все с собой. А тут получается, что твоя профурсетка с финансирования старых дядек слезать не собирается, это ее уровень жизни, она дальше не перепрыгнет. 
Трахаться «назло» такая же тупость. Я ещё понимаю трах на стороне ради удовольствия, но давать всем подряд из-за обиды явный признак отсутствия мозгов. 
Бабе почти 40, нах тебе такая любовница? Не первой свежести, без нужной женской хитрости и мозгов? Баб молодых и красивых больше не найдёшь? Чем она лучше любой другой бабы, но моложе и красивее ее? Да ничем. 
Ты или жену прокачай, чтобы захотеть вновь, или девочек более качественных заводи. 

Во! Хороший пост без воды и агрессии. Плюсую! Такой вопрос. Есть какие-то рекомендации как прокачать жену с точки зрения ее мотивации вкладываться в отношения? Может есть темы на форуме или еще что, к примеру?

10 минут назад, the_leo сказал:

Во! Хороший пост без воды и агрессии. Плюсую! Такой вопрос. Есть какие-то рекомендации как прокачать жену с точки зрения ее мотивации вкладываться в отношения? Может есть темы на форуме или еще что, к примеру?

Вот читаю тебя, твои вопросы и вижу что ты ещё просто не понимаешь законов этой жизни. Сейчас ты увидел, что что-то в твоей жизни не так - брак, который тебя тяготит, непригодные ОЖП, к которым тебя тянет. Вероятно тебя сейчас распирает от желания всё это познать и ты не знаешь за какую информацию схватиться, к кому обратиться, что почитать и так далее.

Тебе нужно принять тот факт, что ты ответственнен только за свою собственную жизнь. Ты хочешь менять людей, подстраивать под себя. Можешь пробовать, но тебе уже 40, поэтому пока ты поймёшь что это не работает, пройдёт ещё некоторое количество времени. Что бы не тратить время на изменение других людей - просто начни с себя.

Всё что окружает тебя в жизни - это исключительно продукт твоих мыслей, действий и принятых решений. В том числе и люди с которыми ты выстраиваешь отношения. Чем раньше ты начнёшь принимать людей такими какие они есть и чем раньше начнёшь меняться сам, тем быстрее ты увидишь изменения в окружающем тебя мире. Всё остальное это болото, в котором ты можешь провести годы, вычитывая в книжках как правильно оценивать девушек по n-бальной шкале и так далее. Но для того что бы идти по этому пути, тебе нужен стержень и чёткое понимание твоих желаний.

Судя по стартовому топику у тебя с этим сложности (я сейчас про межличностные отношения в твоей жизни). Поэтому ещё раз - прокачивай себя и не пытайся влиять на людей, а тем более манипулировать.

То, что ты отметил как лучший, весьма простой и даже бестолковый пост, но понятный тебе из-за твоего уровня развития - это симптоматично. 

Бабу ты выбрал по себе. Это твой уровень.

То, что ты там не будешь продолжать ее трахать, потому что внезапно так решил после написания темы, и будешь прокачивать жену (она  надувная?) - это все росказни и самообман. Поманит - пойдешь как теленок на убой. 

В отношении не значимых женщин (вроде твоей формальной жены) темы не создают. Ну а предлог - оцените по шкале - это наверное подросток бы такое мог написать. Для него это что-то может значить, быть каким-то ориентиром. Но не для дяди вэс кризисом среднего возраста.

2 часа назад, too fucked up to tango сказал:

пойдешь

2 часа назад, too fucked up to tango сказал:

рокачивать жену (она  надувная?)

8 часов назад, KaliKaLi сказал:

Качнул жену и захотел ее вновь?) 

Слишком хорошо, чтобы быть правдой.

Это не Nip Tuck, парень. Это жизнь. Тут так не получится.

3 часа назад, too fucked up to tango сказал:

То, что ты отметил как лучший, весьма простой и даже бестолковый пост, но понятный тебе из-за твоего уровня развития - это симптоматично. 

То, что ты там не будешь продолжать ее трахать, потому что внезапно так решил после написания темы, и будешь прокачивать жену (она  надувная?) - это все росказни и самообман. Поманит - пойдешь как теленок на убой. 

В отношении не значимых женщин (вроде твоей формальной жены) темы не создают. Ну а предлог - оцените по шкале - это наверное подросток бы такое мог написать. Для него это что-то может значить, быть каким-то ориентиром. Но не для дяди вэс кризисом среднего возраста.

Ой, я тебя умоляю. Не надо из меня делать мальчика для битья, а также судить по себе. Ты меня не знаешь, как и я тебя. Ну и славно. Меня в целом умиляет как некоторые (типа тебя) тут пишут, делая оценку другим. Причем, наверняка, ты из себя как личность особо ничего выдающегося не представляешь. В отношениях с женщинами я не спец? Да, вероятно. Бывает, наверстаем. Жизнь учит.

5 часов назад, Miml сказал:

Вот читаю тебя, твои вопросы и вижу что ты ещё просто не понимаешь законов этой жизни. Сейчас ты увидел, что что-то в твоей жизни не так - брак, который тебя тяготит, непригодные ОЖП, к которым тебя тянет. Вероятно тебя сейчас распирает от желания всё это познать и ты не знаешь за какую информацию схватиться, к кому обратиться, что почитать и так далее.

Тебе нужно принять тот факт, что ты ответственнен только за свою собственную жизнь. Ты хочешь менять людей, подстраивать под себя. Можешь пробовать, но тебе уже 40, поэтому пока ты поймёшь что это не работает, пройдёт ещё некоторое количество времени. Что бы не тратить время на изменение других людей - просто начни с себя.

Всё что окружает тебя в жизни - это исключительно продукт твоих мыслей, действий и принятых решений. В том числе и люди с которыми ты выстраиваешь отношения. Чем раньше ты начнёшь принимать людей такими какие они есть и чем раньше начнёшь меняться сам, тем быстрее ты увидишь изменения в окружающем тебя мире. Всё остальное это болото, в котором ты можешь провести годы, вычитывая в книжках как правильно оценивать девушек по n-бальной шкале и так далее. Но для того что бы идти по этому пути, тебе нужен стержень и чёткое понимание твоих желаний.

Судя по стартовому топику у тебя с этим сложности (я сейчас про межличностные отношения в твоей жизни). Поэтому ещё раз - прокачивай себя и не пытайся влиять на людей, а тем более манипулировать.

Спасибо! Совет принят.^_^

2 часа назад, the_leo сказал:

Причем, наверняка, ты из себя как личность особо ничего выдающегося не представляешь.

Ну тебе полегчало? 

Ну и славно.

В отношениях с женщинами я не спец?

чтобы позитивно с женщинами иметь близость, надо быть "спецом" по себе, а потом уже по другим людям (в том числе и  в первую очередь, это да - женщины, с которыми связь).

Я обсуждал только описанную проблему и ее создателя (то есть, тебя). Потому что создатель - неотъемлемая часть проблемы. Мне нафиг не упало твой уровень обсуждать абстрактно. А в контексте темы - это необходимо, чтобы показать, где лежит решение.  Что это не во вне, типа сменить любовницу, прочитать книжки и пройти курсы, а внутри тебя - ты часть созданного союза с этой потерявшейся по жизни овцой, которая страдает, что ее взамуж не берут, но хотя бы повеньчаться))).  

Собственно твой пост выше - разряда "сам дурак" еще одно подтверждение того, что ты простой как палка. Отсюда твои проблемы и неудивительны твои вопросы типа как так, "она - человек говно, вечно в депрессии, паразитка и потребительница, я хожу в одних ее подаренных трусах пятый месяц, но я еб*сь с ней как будто мы молодожены, а жену я не хочу. Дайте оценку от одного до десяти, я слышал так делают. Зачем тебе эта оценка, ты сам не знаешь")))

А надо было видимо, сказать, что тебе нужна другая любовница, и книжки советовать)) Ну прости не угадал с твоими ожиданиями. Люди, видишь, пишут что хотят и считают нужным, а не то, что тебе кажется, они должны писать. 

Бывай, друг. Удачи. 

Ну тебе полегчало? 

Я просто констатировал факт. Я не привык самоутверждаться за счет других.

Бывай, друг. Удачи. 

И тебе не хворать.

1 час назад, MRSSinna сказал:

Если ты в 40 лет не знаешь какая тебе баба нужна, не амебный ли ты сам?

Конечно нет)) А ты показываешь ущербность своего мышления, думая, что если человек, условно, не понимает какая ему баба нужна, то значит он сам амебный по жизни. Прости, но мы не древние люди, когда были мужчина, женщина, копье и очаг.

12 часов назад, too fucked up to tango сказал:

Ну тебе полегчало? 

чтобы позитивно с женщинами иметь близость, надо быть "спецом" по себе, а потом уже по другим людям (в том числе и  в первую очередь, это да - женщины, с которыми связь).

Я обсуждал только описанную проблему и ее создателя (то есть, тебя). Потому что создатель - неотъемлемая часть проблемы. Мне нафиг не упало твой уровень обсуждать абстрактно. А в контексте темы - это необходимо, чтобы показать, где лежит решение.  Что это не во вне, типа сменить любовницу, прочитать книжки и пройти курсы, а внутри тебя - ты часть созданного союза с этой потерявшейся по жизни овцой, которая страдает, что ее взамуж не берут, но хотя бы повеньчаться))).  

Собственно твой пост выше - разряда "сам дурак" еще одно подтверждение того, что ты простой как палка. Отсюда твои проблемы и неудивительны твои вопросы типа как так, "она - человек говно, вечно в депрессии, паразитка и потребительница, я хожу в одних ее подаренных трусах пятый месяц, но я еб*сь с ней как будто мы молодожены, а жену я не хочу. Дайте оценку от одного до десяти, я слышал так делают. Зачем тебе эта оценка, ты сам не знаешь")))

А надо было видимо, сказать, что тебе нужна другая любовница, и книжки советовать)) Ну прости не угадал с твоими ожиданиями. Люди, видишь, пишут что хотят и считают нужным, а не то, что тебе кажется, они должны писать. 

Бывай, друг. Удачи. 

Не было времени отписаться по поводу тебя, ГУРУ форума :D

17 часов назад, too fucked up to tango сказал:

Для начала, самые правильные вещи, они простые б*лять. Не нужно придумывать математику, ее уже придумали. 

У автора прослеживаются светлые мысли. Что она ему не в карту. НО залипон есть. 

прокачивать жену (она  надувная?)

Шутка просто пи*дец. Под стать твоим слабоумным советам. Чесслово. 

Поманит - пойдешь как теленок на убой. 

Автор создал СВОЮ тему. А не твою. Хорош свою боль проецировать на каждого автора. Здесь полно успешных тем с золотого фонда, где мужики слезали с пилоток через нехочуху. Если ты себя видишь безвольным ебакой, не греби остальных. ЛОЛ. 

14 часов назад, too fucked up to tango сказал:

Качнул жену и захотел ее вновь?) 

Слишком хорошо, чтобы быть правдой

Если бабу не мотивировать, не давать ориентир на прокачку ее внешки, то нах она рядом? Баб дающих мало? Замуж хотящих? Вопрос в другом, примет ли она сигналы от автора. 
Если для тебя слишком хорошо, что жена секс и с ней интересно, то опять таки, твоя проблема. ТВОЯ боль. 

12 часов назад, too fucked up to tango сказал:

а внутри тебя - ты часть созданного союза с этой потерявшейся по жизни овцой, которая страдает, что ее взамуж не берут, но хотя бы повеньчаться))).  

Б*ять. Одна вода. Без конкретики. ПЭ, ты ли это? :D

Пиши конкретно, что ему делать? По пунктам? Или пи*деть только горазд? Ахать и охать? 

1 час назад, KaliKaLi сказал:

конкретно, что ему делать? По пунктам

Ппц ты простой, как и автор. 

Это жизнь, а не инструкция к телеку, по пунктам)) 

Вы нашли друг друга, валенки))

17.01.2022 в 12:08, the_leo сказал:

Простите, куда ж нам до вас ))) Ты эталон мужчины?

Нет, но и на всякий шлак не залипаю.

17.01.2022 в 15:07, KaliKaLi сказал:

Вот потому и нужна, что моложе и красивее не дают.

Ты или жену прокачай, что бы захотеть вновь

Ну вот сидит жирный Вася на диване, жена его заставляет качаться и в форму придти. Думаешь насильно он что-то сделает? ИЛи ему ее насильно тащить к косметологу, на фитнес и хирургу? 

Вангую, как это будет: в лучшем случае будут намеки, что стоит жене что-то в себе изменить, улучшить, ну может сам предложит в магазин сходить или подарит сертификат к косметологу. В худшем скажет, "чет ты старая и стремная стала, мне не нравится". 

Ну а вообще само построение забавное. Здесь жена рассматривается, как мебель или домашнее животное. Субъект действия. Мальчик, тебе 20 лет?

в топку советы по поводу книг Новоселова. Эта книга заходит только очень глубоким ТФНщикам с травмами от женского пола. 

Ты либо нифига не понял, либо читал не до конца.

или девочек более качественных заводи. 

Его уровень - героиня темы, которая дает, но его не ставит ни во что. Пока яйца не отрастит и сам себя во-первых не улучшит, так и будет. Он сам пишет, что не нравится, но молачал. 

20 часов назад, KaliKaLi сказал:

Пиши конкретно, что ему делать? По пунктам? Или пи*деть только горазд? Ахать и охать? 

Ну допустим я напишу, хотя и вводных мало, ни уровня дохода, ни внешней своей оценки автор не дал, а видно только, как ниочень баба им манипулирует и тянет ресурс.

1. Спортзал.

2.Автор, какой уровень дохода? Ставь цель увеличить на 50к/100к/200к в течении года. Как? Обучение, повышение квалификации, рассылка резюме. Свой бизнес? Удвоить оборот.

3.Улучшить внешний вид. Сходить по магазинам, купить хороших рубашек, брюк, свитеров. Посмотреть pinterest.ru. зайти и выбрать раздел мужской стиль. 

На что твой внешний вид похож? на это https://www.pinterest.ru/pin/93660867242085120/ ? или на тебе футболка из спортмастера и костюм из сударя в шкафу?

4. Найти себе социально значимое хобби. Не дома самолетики клеить и пластмассы, а что-то, где есть общение с людьми. 

Это все у автора закрыто?

Для чего это все? В первую очередь для себя, что бы свой кризис среднего возраста сгладить)

Во вторую, что бы стать более интересным для женщин. Вот когда интерес будет, будет уверенность, будет понимание, что он бабам нравится и зачем ему такой шлак? Там и на жену сможет либо по-новому взглянуть, либо найти замену лучше, а не это.

3 часа назад, john-doe сказал:

1. Спортзал.

2.Автор, какой уровень дохода? Ставь цель увеличить на 50к/100к/200к в течении года. Как? Обучение, повышение квалификации, рассылка резюме. Свой бизнес? Удвоить оборот.

3.Улучшить внешний вид. Сходить по магазинам, купить хороших рубашек, брюк, свитеров. Посмотреть pinterest.ru. зайти и выбрать раздел мужской стиль. 

На что твой внешний вид похож? на это https://www.pinterest.ru/pin/93660867242085120/ ? или на тебе футболка из спортмастера и костюм из сударя в шкафу?

4. Найти себе социально значимое хобби. Не дома самолетики клеить и пластмассы, а что-то, где есть общение с людьми. 

1. Со спортзалом пока засада, это факт. Но есть определенные ограничения по здоровью, напрягаться сильно нельзя. Однако я увлекаюсь велосипедом, горными лыжами. Держу себя в форме.При росте 182 вес 80. Мышечной массы не хватает, конечно.

2. Доход большой (для меня то, что ты указал суммы маленькие), у меня бизнес. Мне 40 будет через месяц, я достаточно обучался, занимался, чтобы прийти к такому уровню дохода. И продолжаю в этом направлении работать. Но личностным развитием (что не касается работы), факт, не особо занимался. Ну с точки зрения социализации. Скорее был нацелен на профессиональный рост. Поэтому такой и результат, что баб не знаю, жизнь житуху тоже.

3. Итак норм. Покупаю одежду в хороших магазинах (из марок, к примеру, Hugo, Calvin Klein, Levi's, Tommy Hilfiger, Lacoste). Но при этом никогда не был нацелен на то, что ты указал на примерах. Это просто не мой стиль. Я ношу кеды (в основном белые), джинсы/брюки, поло, свитшоты, худи, легкие куртки.

4. Это вот да, хороший совет. Я, честно говоря, большее время провожу сам с собой, ну максимум с парой друзей встречаюсь поболтать за жизнь.

3 часа назад, john-doe сказал:

Во вторую, что бы стать более интересным для женщин. Вот когда интерес будет, будет уверенность, будет понимание, что он бабам нравится и зачем ему такой шлак? Там и на жену сможет либо по-новому взглянуть, либо найти замену лучше, а не это.

Да я, честно говоря, сам особо за женщинами не бегаю, ибо женат уже кучу лет. За рулем когда, то глазками стреляют иногда))) Кейс с 34 летней (не 40 летней) опять-таки на форе кризиса среднего возраста. Захотелось эмоций, банально. И, понятное дело, женщин я мерю не по шкале, а просто на форуме видел, что люди пишут, потому и спросил как правильно оценивать. Что хорошо, что плохо. В итоге все накинулись)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...