Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как действовать при знакомстве в интернете?

Рекомендованные сообщения

На СЗ лайкнули друг друга. Девушка оч понравилась. Написал прикольное приветствие. Стал ждать, когда ответит. Прошло 4 дня - нифига. Думал, что просто не появлялась в онлайне. Но сегодня глянул и понял, что в онлайне за это время была, но мне не ответила.

Сам я на СЗ тусуюсь уже месяца полтора и со многоими переписывался, встречался (были и довольно прикольные встречи :))

Если бы это была другая девушка, то забил бы болт и серфил дальше. Но она че-то мне запала и я хотел бы увидиться с ней офф-лайн. Может я себе нафантазировал в голове какая она милая и прекрасная. Но вот хочу увидеть в реале и понять. А пока думаю, что так и есть)

Как действовать? Пробовать достучаться? (И что писать при этом, если на первое сообщ. не ответила?). Или забить на нее и общаться с другими, и не тратить время?

Посоветуйте, плиз, у кого опыт побольше.

2 минуты назад, Alexander 97 сказал:

Что за прикольное приветствие?

Да ничего честн сказать так особо прикольного. Привет и бла бла бла. В таком роде.

20 минут назад, Stsepan сказал:

Или забить на нее и общаться с другими, и не тратить время?

Так ты же написал, что забить на неё не можешь. Зачем тогда спрашивать, стоит ли на неё забить?

Как действовать? Пробовать достучаться?

Как ты себе это представляешь? Писать пока не ответит? 

Как вариант, найти её в СС и написать там, по другому никак.

29 минут назад, Stsepan сказал:

Как действовать? Пробовать достучаться? (И что писать при этом, если на первое сообщ. не ответила?). Или забить на нее и общаться с другими, и не тратить время?

Попробуй по фотке найти в Инстаграме/ВК. По другому никак, там многие сейчас просто от балды эти лайки ставят, плюс фейков развелось, если не ответила, писать 100500 сообщений бессмысленно.

6 минут назад, Serzh26 сказал:

Так ты же написал, что забить на неё не можешь. Зачем тогда спрашивать, стоит ли на неё забить?

Как ты себе это представляешь? Писать пока не ответит? 

Как вариант, найти её в СС и написать там, по другому никак.

Я могу забить. 

Но я не знаю, может девушкам пишут толпы мужиков, и она просто не обратила внимание на мое сообщение.

Может она долго не появлялась и как раз много сообщений навалилось. И меня похожее с лайками было. Я сразу не смотрел подробно - а потом зашел и думаю, уоу! Норм красивых девушек привалило, а я и не видел!

Я представляю, что еще что-нибудь один раз напишу - если не ответит снова, то значит однозначно ясно все.

2 минуты назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Попробуй по фотке найти в Инстаграме/ВК. По другому никак, там многие сейчас просто от балды эти лайки ставят, плюс фейков развелось, если не ответила, писать 100500 сообщений бессмысленно.

Пробовал) инста есть. Но найти никак не смог. Разок напишу еще, чоб не жалеть потом об упущенной возможности) Нет - так нет)

Блин, вот ща читаю себя со стороны и думаю, что шо я такую неуверенность в себе сею и спрашиваю на форуме написать второй раз девчуле или нет)))

Я ж уже норм встречался и уверен был как конь...))

53 минуты назад, Stsepan сказал:

Написал прикольное приветствие.

Поделись... Не будь жадиной :unsure:

Конкретный текст... 

Как вариант:

Привет. Если ты не можешь написать - кивни, я пойму... 

И поищи тему что написать в первом сообщении... Вроде мы там обсуждали подобное

Я ж уже норм встречался и уверен был как конь...))

А сейчас что изменилось? 

Чувак... Расскажу тебе историю... Я скрывал её от фору а, так что только между нами, ок? 

Итак: Тиндер... Матч с кудрявой девочкой... Баллов на 6 может... Что-то пишу - тишина... Ну ок... Но... 

Затем она же лайкает меня на баду, несколько разв Тиндере и тд... Если быть точным каждый раз когда я регаюсь... Я подумал, что фейк... Написал какую-то лютую загадочную дичь... Она ответила... Чуть-чуть пообщались и пропала... Ну может не зашёл... Бывает... Регаюсь через время... Снова она, снова лайкает, снова молчит... Вот я хз че это за ИИ сбербанка... 

Ps: вспомнил, что за дичь была... У неё стоял тэг йога... 

Я написал йоханга! Бла-бла-бла... Не помню что, что-то по йоге вроде... 

Она ответила что за йоханга? 

Так и пообщались... 

47 минут назад, willett сказал:
51 минуту назад, Stsepan сказал:

уверен был как конь

Кони довольно пугливы

- а ты знаешь как лошади кусаются? Я тебе покажу при встрече...

- Если б я имел коня - это был бы номер. Если б конь имел меня я б наверно помер...

- А ты когда-нибудь каталась верхом?

- Как то раз в Париже я видел как конный полицейский вел задержанного со связанными руками... Как в фильмах про мушкетеров... А ты бы кем из героев была?

Чувак... Любую фразу можно развить... Но нахрен ты включаешь училку давая информацию... это включает мозг...

7 минут назад, Suvlehim сказал:

У девочки - да...

Тогда может ее просто обдалбывать чем-то?) Зачем еще что-то выдумывать про коней и развитие фраз..

9 часов назад, Suvlehim сказал:

Если ты не можешь написать - кивни, я пойму... 

Подтверждаю - фраза работает, если молчат на первое сообщение, причём интерес в итоге был очень сильный.

Также подтверждаю, что работает найти женщину по фото и написать. При условии взаимного лайка, конечно.

Будь настойчив.

Кароч, фраза не сработала)

я за это время уже с другой на свидание сходил и получил некст))

Двигаюсь дальше)

• 2 недели спустя...

Как сайт знакомств называется, что удается постоянно с девушками встречаться?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 51

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 2

Старожилы прошу вашей помощи

3. 2

Старожилы прошу вашей помощи

4. 25

Как найти дело жизни

5. 252
  • Создать...