Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обида?Или просто манипуляция

Рекомендованные сообщения

Всем доброе утро! Мужчины хотела бы услышать ваши советы! Решила рассказать свою историю. Наверно я не нормальная раз так получилось. Мне далеко за 40, но выгляжу гораздо моложе. У нас в городе, рядом с остановкой открылось азербайджанское кафе, так как я каждый день прихожу на эту остановку, езжу на работу, то через окно хорошо меня видно, и видимо заприметил меня один молодой парень, как потом выяснилось ему всего 26 лет. То я ему просто рукой помахаю (типа привет), то он мне в ответ.

Тут не давно решил ко мне подойти познакомится, спросил можно ли? Можно ответила конечно, так и познакомились, не женат, тут рядом с моим домом снимает квартиру, уже меня как он сказал, видел в каком подъезде я живу. Приехал как три месяца назад. Вы уж меня извините, может просто у меня давно никого не было после мужа, но этот мальчишка, взволновал меня не по-детски, симпатичен, подтянут.

Буквально на днях поцеловались с ним, горяч сказать нечего, хотя понимаю что кроме секса нечего больше не будет с ним, но почему я так хочу его? Телефонами обменялись, но пишет редко как то. На днях спрашивал - встречаюсь ли я с кем то еще? Нет конечно, когда у меня был секс - сказала что давно уже, ну и у него также, может и врет не знаю.

Зовет к себе в гости, понимаю зачем, но как то побиваюсь, тем более не один живет. Да боюсь что пропадет после секса. Что делать отдать инициативу ему в руки? Пусть сам пишет, хотя и я то первая редко когда черкану ему в ватсапе. Буду рада любым ответам. Да и игнорить стал меня;только не пойму с чего вдруг? Секса не было еще, зато просматривает сторис мой в ватсапе периодически. Удалил по видимости из списка контактов, но блокировать не стал правда, вот что это? Обида? Буквально сегодня стою на остановке с сотрудницей, ждем газель - просто глянула на их окна, и встретились с ним взглядами, не приветики друг-другу нечего, и смотрю, смылся с моих глаз, толи со мной не хочет просто видеться? Я его не ищу, не звоню, не напоминаю о себе никак.

Поведение его вообще логике не поддается. Что он хочет этим  добиться не понимаю. Вставьте мне мозги на место! Утром прям хотела ему написать в ватсапе, но не стала, скрывать не стану хочу этого мальчишку. Сейчас как то не общаемся,хотя буквально вчера встретились взглядами,он посмотрел на меня искосо как то и все.Советуют сделать самой шаг первый,а вдруг у него девушка уже есть?Да повела себя как то глупо,может надо было сразу что ли соглашатся?Писать не хотелось бы самой,может вообще не ответить,или прогнорирует.Незнаю как поступить,вот блин под старость умудрилась...

С целей бы начать хорошо. Чего хочешь из этого всего извлечь? Отношения? Регулярный и ни к чему не обязывающие секс? Просто общение?

18.01.2022 в 05:41, Morris сказал:

С целей бы начать хорошо. Чего хочешь из этого всего извлечь? Отношения? Регулярный и ни к чему не обязывающие секс? Просто общение?

Расширить  

Да регулярный секс не более.

Раз так, то перестань играть в "первая нинапишу, нипазваню".

Завязывай диалог, общайся, зови в гости, трахай. Через неделю повтор. Без этих вот соплей про то, кто должен первый написать. Тебе же нужен регулярный секс без обязательств, без этого всего ванильно-сопливого, ну так не мни сиськи, видишь же, что парниша, мягко говоря, тормоз.

Только пообщайтесь какое-то время, узнай, что он за фрукт и что у него в башке. И в гости к нему не ходи. Это может оказаться достаточно опасно.

18.01.2022 в 06:01, Morris сказал:

Раз так, то перестань играть в "первая нинапишу, нипазваню".

Завязывай диалог, общайся, зови в гости, трахай. Через неделю повтор. Без этих вот соплей про то, кто должен первый написать. Тебе же нужен регулярный секс без обязательств, без этого всего ванильно-сопливого, ну так не мни сиськи, видишь же, что парниша, мягко говоря, тормоз.

Только пообщайтесь какое-то время, узнай, что он за фрукт и что у него в башке. И в гости к нему не ходи. Это может оказаться достаточно опасно.

Расширить  

Морис вы молодец в точку все,скажи почему он меня избегает то не пойму?Взгляды отводит.Блин а если заигнорит вобще,я хоть девчонка не из трусливых,но по самооценки шандарахнет,а может у него девчонка появилась..Это трандец какой-то..

18.01.2022 в 05:50, Zia сказал:

Да регулярный секс не более.

Расширить  

а по парку погулять? какие то шаги сделайте на сближение уже.. а там пускай от него инициатива идет. 

Да и к себе не могу позвать ни как,вот если только к нему..Я даже незнаю хотя вот в ватсапе написать утром,я даже незнаю с чего начать,перед ним пассую..Написать хочу тебя..!!Глупо как-то.

18.01.2022 в 06:12, disko сказал:

а по парку погулять? какие то шаги сделайте на сближение уже.. а там пускай от него инициатива идет. 

Расширить  

Ну по какому парку,мне вобще думается он знать меня не желает,честно боюсь что не ответит,тупо прогнорирует.

18.01.2022 в 06:12, Zia сказал:

Да и к себе не могу позвать ни как,вот если только к нему..Я даже незнаю хотя вот в ватсапе написать утром,я даже незнаю с чего начать,перед ним пассую..Написать хочу тебя..!!Глупо как-то.

Ну по какому парку,мне вобще думается он знать меня не желает,честно боюсь что не ответит,тупо прогнорирует.

Расширить  

Напиши: "Привет, когда и где увидимся?"

он не русский? может его твоя легкодоступность отпугнула, и он решил отдалиться, испугался походу.. плюс нет опыта, есть какие то розовые представдения о женщинах, вобщем наверно его лучше не трогать, такие импульсивные ребята способны на различные перфомансы.. это и резанье вен и прочие приколы.

но в целом какая то история нескладная.. с чего он морозиться то начал? и почему его просто не попросить объясниться? если проигнорит, то ладно давай пока.

18.01.2022 в 06:08, Zia сказал:

Морис вы молодец в точку все,скажи почему он меня избегает то не пойму?Взгляды отводит.Блин а если заигнорит вобще,я хоть девчонка не из трусливых,но по самооценки шандарахнет,а может у него девчонка появилась..Это трандец какой-то..

Расширить  

Ну, могу предположить, что женщин у него было не особо много к 26 годам, раз активно он продавить не пытается, а уж "милф", как сейчас принято называть женщин постарше - тем более. Как он в общении с тобой себя ведет, можешь оценить только ты и степень его опытности исходя из этого.

Если тебе нужен только секс, то е*ать тебя мало должно, есть у него девочка или нет.

А так, судя по тому, что ты паришься по поводу того, что какой-то случайный парень тебе не пишет и не спит с тобой, и по тому, что секса у тебя давно не было, то можно сделать вывод, что хоровода любовников и выбора ты особо не имеешь и если хочется секса с живым человеком, то в данном конкретном случае придется брать всю инициативу в свои руки.

18.01.2022 в 06:12, Zia сказал:

Да и к себе не могу позвать ни как,вот если только к нему

Расширить  

Я бы на твоем месте в квартиру, битком заселенную лицами мужского пола нетрадиционной национальности, не совался.

18.01.2022 в 06:33, Morris сказал:

Ну, могу предположить, что женщин у него было не особо много к 26 годам, раз активно он продавить не пытается, а уж "милф", как сейчас принято называть женщин постарше - тем более. Как он в общении с тобой себя ведет, можешь оценить только ты и степень его опытности исходя из этого.

Если тебе нужен только секс, то е*ать тебя мало должно, есть у него девочка или нет.

А так, судя по тому, что ты паришься по поводу того, что какой-то случайный парень тебе не пишет и не спит с тобой, и по тому, что секса у тебя давно не было, то можно сделать вывод, что хоровода любовников и выбора ты особо не имеешь и если хочется секса с живым человеком, то в данном конкретном случае придется брать всю инициативу в свои руки.

Расширить  

Да уж придется видимо самой,на данный момент у меня нет не кого,да и в силу своего возраста,мало кто нравится,этот малек чем то цепнул незнаю,может из за жарких поцелуев,крыша потекла..

18.01.2022 в 06:31, disko сказал:

он не русский? может его твоя легкодоступность отпугнула, и он решил отдалиться, испугался походу.. плюс нет опыта, есть какие то розовые представдения о женщинах, вобщем наверно его лучше не трогать, такие импульсивные ребята способны на различные перфомансы.. это и резанье вен и прочие приколы.

но в целом какая то история нескладная.. с чего он морозиться то начал? и почему его просто не попросить объясниться? если проигнорит, то ладно давай пока.

Расширить  

Ну он меня все подталкивал к интиму,у меня то дни красные попросила подождать,спросил сколько?сказала дней 5,для него это долго он мне так приподнес.Ему видимо сей момент надо.Потом как то спросил у тебя что мама всегда дома?сказала что да,не пусть к себе зовет тогда,хату снимет на сутки,ну может видимо ему надоело все,а может друзья какие нас видели сказали(скажет нафик она тебе нужна...ш..ха),я так думаю,может хочет чтоб побегала за ним,на остановку прихожу на газель выглядывает,из за рецепшена,подглядывает что ли.А звонить,нет не звонит.

Вообще, тебе надо решать вопрос со своей привлекательностью и сексвостребованностью, чтобы у тебя всегда был выбор. А то цепляешься за какого-то невнятного мальчика-грузчика, как за последнюю надежду на секс с живым человеком.

18.01.2022 в 07:00, Morris сказал:

Вообще, тебе надо решать вопрос со своей привлекательностью и сексвостребованностью, чтобы у тебя всегда был выбор. А то цепляешься за какого-то невнятного мальчика-грузчика, как за последнюю надежду на секс с живым человеком.

Расширить  

Моррис ну понравился мальчишка,вот хочу и все.Он и писал мне что ему нравится мое тело.

18.01.2022 в 07:02, Zia сказал:

Моррис ну понравился мальчишка,вот хочу и все.Он и писал мне что ему нравится мое тело.

Расширить  

Я не переубеждаю тебя в желании данного конкретного мужчины. Я говорю тебе о том, что судя по твоему рассказу, либо ты не смотришь за собой, либо у тебя какие-то комплексы и психологические тормоза, раз выбора из мужчин у тебя нет.

У меня нет цели тебя оскорбить, я говорю лишь то, что вижу, исходя из информации, которую ты дала.

Он и писал мне что ему нравится мое тело

Расширить  

Мужчины, которым не дают и которые яростно хотят присунуть пипиську в женщину, еще и не такое говорят. Уши особо не развешивай. Есть субъективное мнение (его мнение), а есть объективное (то, что на самом деле).

18.01.2022 в 07:13, Morris сказал:

Я не переубеждаю тебя в желании данного конкретного мужчины. Я говорю тебе о том, что судя по твоему рассказу, либо ты не смотришь за собой, либо у тебя какие-то комплексы и психологические тормоза, раз выбора из мужчин у тебя нет.

У меня нет цели тебя оскорбить, я говорю лишь то, что вижу, исходя из информации, которую ты дала.

Мужчины, которым не дают и которые яростно хотят присунуть пипиську в женщину, еще и не такое говорят. Уши особо не развешивай. Есть субъективное мнение (его мнение), а есть объективное (то, что на самом деле).

Расширить  

Да с внешностью все ок,я нравлюсь мужчинам,комплексы есть да вы правы,скорее всего что я одна,семья была,замуж не хочу уже,а так мне трудно угодить очень,да нравится мало кто.Не хочется остатся одной,е...рей были,и зовкт до сих пор,сама уже не хочу,нет такого у меня к ним азарта уже..Я на Вас и не обижаюсь,все по делу,по существу.Да видимо я подразмякла от его обьятий,давно не было не кого,вот и завелась.

Может он и хотел присунуть, но раз ты не согласилась с первого раза, решил что слишком напряжно бегать за теткой, которая почти вдвое старше.

18.01.2022 в 05:03, Zia сказал:

Поведение его вообще логике не поддается.

Расширить  

Не на столько ему это все нужно, чтобы свою лень перебороть, строчить тебе горячие сообщения сутками, и искать место.

18.01.2022 в 07:32, Василий Лановой сказал:

Почему игнорит? Вам 40+, Вы староваты для него. Вроде импульс был, но потом поморщился. 

Ничего, такое сплошь и рядом бывает.

Все в Ваших руках и Вашей инициативе. Проявите ее, а то так и будете с мамой без секса сидеть. А дальше видно будет.

Расширить  

А он знал про мой возраст я и не скрывала его.Опять все в моих руках,а он мужчина или нет?Раз говорил и писал  что нравлюсь.

18.01.2022 в 07:36, Glow2020 сказал:

Может он и хотел присунуть, но раз ты не согласилась с первого раза, решил что слишком напряжно бегать за теткой, которая почти вдвое старше.

Не на столько ему это все нужно, чтобы свою лень перебороть, строчить тебе горячие сообщения сутками, и искать место.

Расширить  

18.01.2022 в 07:32, Василий Лановой сказал:

Почему игнорит? Вам 40+, Вы староваты для него. Вроде импульс был, но потом поморщился. 

Ничего, такое сплошь и рядом бывает.

Все в Ваших руках и Вашей инициативе. Проявите ее, а то так и будете с мамой без секса сидеть. А дальше видно будет.

Расширить  

У меня в зал ходит женщина возрастом около 50, может чуть меньше. Ухоженная и подтянутая. Выглядит так, будто ей не больше 30. Думаю, такая бы не вызывала ни лени, ни поморщиваний ни у 26-летнего, ни у 30-летнего.

Конечно, бальность автора оценить сложно, все сугубо с ее слов, но мне кажется, все не так там хорошо, чтобы предлагать ей секс больше одного раза подряд.

Автор, без обид.

18.01.2022 в 07:58, Василий Лановой сказал:

Думаю эта женщина при муже и, следовательно, деньгах.

А не одинокая баба живущая с мамо. 

Из Тулы)

Расширить  

Я тебе о том, что наличие одной лишь писи у женщины, не делает ее автоматически сладеньким бубалехом для любого мужчины. Автор же искренне не догоняет, почему это она может не вызывать страстного интереса. Ну, вот, не дотягивает где-то для этого "мальчика". Средне для него, но не прям вау.

Мужик глазами любит на стадии соблазнения. Если ты внешне ему зашла, то он и один, и два, и пять раз будет стремиться присунуть. А если так себе, то после первой же попытки станет лень.

И если автор хочет именно с ним спать, а внешкой зацепить не удалось настолько, чтоб он телефон обрывал, то придется все делать самой.

18.01.2022 в 07:56, Morris сказал:

У меня в зал ходит женщина возрастом около 50, может чуть меньше. Ухоженная и подтянутая. Выглядит так, будто ей не больше 30. Думаю, такая бы не вызывала ни лени, ни поморщиваний ни у 26-летнего, ни у 30-летнего.

Конечно, бальность автора оценить сложно, все сугубо с ее слов, но мне кажется, все не так там хорошо, чтобы предлагать ей секс больше одного раза подряд.

Автор, без обид.

Расширить  

вы меня незнаете а уже опредилили мою внешность.Жесть.

18.01.2022 в 08:12, Zia сказал:

вы меня незнаете а уже опредилили мою внешность.Жесть.

Расширить  

Я выдвинул предположение на основе информации, которая здесь изложена, в том числе, на основе поведения парня.

Что вы придрались к моей внешности,все у меня нормально с внешностью,и что что с мамой,если с мамой за собой не слежу по вашему что ли,фигура слава господи,дай бог бы всем девочкам такую в 48.Нечего нигде у меня не отвисает..То если по внешности не зашла,так никто же не навязывается ему.Пусть ищет,а мы другово найдем..

18.01.2022 в 08:17, Morris сказал:

Я выдвинул предположение на основе информации, которая здесь изложена, в том числе, на основе поведения парня.

Расширить  

Я тоже не могу понять его поведения,ну так ладно,не хочет не надо.Звонить-бегать за ним,шел бы он на  хутор,бабочек ловить.Тогда какого хера он за мной поглядывает?Ладно пропал интерес,чтож.

18.01.2022 в 08:22, Василий Лановой сказал:

Все нормально, мать.

Это Моррис на какую-то тетку из фитнесс-клуба запал, я то как раз думаю что при прочих равных возраст берет свое

С мамкой жить тем плохо, что будь у Вас своя квартира, этого азера можно было с легкостью пригласить к себе и приятно провести время к обоюдному удовольствию.

Плохо. Ну, дело Ваше.

Расширить  

Ну что поделать,маму я не променяю конечно,хотя да  согласна,своя квартира дает раздолье,если бы хотел мог бы и к себе,он изначально звал к себе,я дура начала выкабениватся.На тот момент мне было нельзя,красные дни,сказала подождать дней 5,сказал долго.Ну вот так вот,потом еще спрашивал типа когда?Может надоело ждать.

18.01.2022 в 08:26, Just a smile сказал:

МЧ все разные, в следующий раз, когда встретитесь, попроси его помочь - нейтральная ни к чему не обязывающая просьба. А там по ходу разговора, можно узнать, скалибровать его логику. Думаю, со стороны ситуация выглядит, как будто ты от него убегаешь. Вот он и смотрит, когда эта беготня закончится. Когда можно спокойно подойти.

Расширить  

Ну какая беготня,он прекрасно видит меня каждый день на остановке,мог и подойти бы,в чем проблема?Я то не убегаю,как раз наоборот,мне думается он от меня прячется,видела как он выглядывает из-за рецепшена,типа уехала или нет что ли?Вчера взглядами сошлись,и он быстро куда то умотал внутри кафе,а подходить как раньше не подходит,мне думается он избегает меня..

18.01.2022 в 08:37, Василий Лановой сказал:

Вам урок. Надо ловить волну в таком возрасте и воворемя подсекать.

Ломаться никак нельзя, интерес стухает быстро к взрослым.

Расширить  

Да заметно все было,вот теперь и незнаю что делать..

Приехал как три месяца назад.

Расширить  

Закрепиться ему надо в городе.

Да и от соседей съехать хочет своих.

Там где парень сильно моложе ищи расчёт и выгоду в его действиях....а своим БД так раскачает что жди беды.

Лучше среди равных по ОЗ искать.

Но если таких,  желающих присунуть, в окружении нет, то действуй аккуратно...можешь все потерять.

Он ищет себе жильё. Вероятно есть и другие варианты. Вы только подтверждаете его уверенность в том, что русские женщины падки на всех подряд и особенно на их мужчин без разбора. Вот из-за таких и про всех русских женщин так думают. Ппц. И на секс теперь согласна. Дурой себя считаете что отказали. Господи, что у вас с самооценкой? Вопрос риторический

18.01.2022 в 08:29, Zia сказал:

он изначально звал к себе,я дура начала выкабениватся

Расширить  

Зовет к себе в гости, понимаю зачем ... не один живет

Расширить  

18.01.2022 в 06:38, Morris сказал:

Я бы на твоем месте в квартиру, битком заселенную лицами мужского пола нетрадиционной национальности, не совался.

Расширить  

У тебя кровь из головы в таз прилила, ты больше ни о чем думать не желаешь?

Ты хочешь быть изнасилованной или покалеченной?

Твой инстинкт самосохранения исчез вместе с твоей самооценкой?

Я отписываюсь, автор не в адеквате.

Расширить  

А если я вам так напишу, тоже меня захотите? 

Уважаемая, вам за 40, ему 26. О чем тут может идти разговор? Только давайте без этих всех соплей про несуществующую разницу в возрасте

Вам явно не хватает мужика. Так получите его, в чем проблема? Как я понимаю, вы и выглядите неплохо, и моложе своего возраста

Там на СЗ очередь стоять будет, воспользуйтесь этим. И с машиной, и с квартирой и так далее, проблем вообще нет.

когда разница больше 10 лет, надо забивать как только что-то неладное. сейчас с ним что-то неладное. и он передумал связываться. "возьми все в ссвои руки" - фу. уж лучше порнхаб. почему если тебе 48 - то надо терять любое самоуважение и лезть к мужику? протестую. секс того не стоит!

Автор, ну взрослая же женщина, а такую х*ню несёте. Хочу, воспылала, тело ему моё понравилось...

На автомойках каждый второй такой "иностранец" пылающий от любви, как ваш. Как только заезжаю машину мыть, так слюной истекают. И ресницами своими длиннющими хлопают и глазки строят. Очень это смешно наблюдать. Так и ищут тётку, чтоб пристроиться и за жильё не платить. А вы уже любовь себе надумали. Поэтому и бегает он вас теперь, что про маму узнал. Как вам уже и написали ранее.

Обратите внимание на русских ровесников, раз уж от них внимания много;)

18.01.2022 в 06:01, Morris сказал:

Изменено Во вторник в 09:03 пользователем

Расширить  

Ощущение такое, что парень просто хочет переехать  жить из наемного общего  жилья к "удобной тёте" под бочок. 

На всем готовом: за жилье не платить, обстиран, наглажен, обласкан, накормлен, бесплатный  олинклюзив во всем - плохо ли? Мечта! 

Они это часто практикуют:ph34r:

Вот этот ваш мачо и начал коленца выкидывать-то хочу, то не хочу, то пишу, то не пишу.... Качели, одним словом. Чтобы вашу мысль к себе покрепче привязать. 

И у него это, кстати, прекрасно получилось ;)

Только вот незадача: не зовёт дама "под бочок", не нужно ей дома такого "счастья-с" (и правильно))) 

Короче говоря, о переезде " к мамочке" даже лапоть не звенел. Тем более, у дамы  "обременение" : в квартире имеет место быть реальная мама.

Вот парнишка и "ушОл" :ninja:

Ещё один опус от создателей шедевра "Я зделал што мы разтались" :lol: 

В лучших традициях, так сказать. 

П. С. :

Не нужно искать для встреч человека иного менталитета. Мужчин и так понять непросто, а "чужих " и подавно) Зачем такие трудности? Он же не шейх, в конце концов. 

Только и умеет, что ресницами длинными" бяк-бяк-бяк-бяк"... (с) :rolleyes::wub:

Молодой парень, ещё не освоился, финансовые возможности ограничены, к тебе нельзя, к нему не хочешь. Хочешь молодого, бери инициативу в свои руки, написала, сняла гостишку, провела время. Захотела продолжила общение, нет, значит слила. 

18.01.2022 в 07:51, Zia сказал:

говорил и писал  что нравлюсь.

Расширить  

Вспомнилось:

-Доктор, моему соседу 90 и он говорит, что ещё вполне может.

-Ну так,батенька,  и вы говорите.... (с) 

Даме нужно повзрослеть. И-да! - помнить про свой возраст. Всегда есть корысть у юных "фей" мужского роду-племени по отношению к "мамочке", как бы хорошо она ни сохранилась. 

А всё, что говорят и пишут бесквартирные(!) южные(!!)  юные(!!!) мужчины, нужно привыкать сразу делить на 48. Всем дамам независимо от возраста. 

"И никакой проблемы нет, сэр!" (с) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 51

Несколько свиданий, один поцелуй, дальше стала морозиться

2. 23

Мои фото на сз

3. 58

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

4. 247

Оцените внешность девушки 30 лет

5. 51

Несколько свиданий, один поцелуй, дальше стала морозиться

• Создать...